Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаморфоза

  1. Читай
  2. Креативы
В соответствие с записью в дипломе Вася был пекарь-кондитер, но делать торты и печь пончики он не умел, потому, что после окончания ПТУ ни разу ничего не испёк.
Всю жизнь он только жарил. Да и жарил он в основном не продукты питания, а чужих жён, ну и своих конечно. Но жарить своих было не интересно. Свои жарились как-то «на автопилоте», по заранее заданной компьютером программе.
Вася всегда был уверен, что жарить чужих жён очень весело, приятно и как-то пикантно, что ли. Во время зажарки его организм вырабатывал какой-то пьянящий адреналин, как в детстве от воровства вафель в магазине, а после неё он испытывал блаженное ощущение собственного величия над кем-то неизвестным, как будто он незаметно, но смачно, с зелёной соплёй, плюнул этому неизвестному  в кружку.
Вася догадался, что жарить чужих жён нехорошо, когда узнал, что его собственная кружка – его любимая и единственная, очередная жена наполнена медузой харчка.

Сначала Вася хотел засунуть жене в живот отвёртку. У него была отличная длинная отвертка с синей пластмассовой ручкой. Вернее, нельзя сказать, что «он хотел», его просто  тянуло помимо его воли. Несколько раз он ловил себя на том, что подходит к жене с этой отверткой в руках с непонятной целью и останавливался в последний момент. Почему он брал именно отвёртку, он не понимал, к электричеству и механике Вася не имел никакого отношения. Но он вполне себе представлял, как эта отвертка входит по самую рукоять в её мягкий, нежный животик и выходит наружу со стороны спины сантиметра на два.
Кто-то внутри Василия успокаивал его, - нужно, просто понять её, простить и забыть всё, как страшный сон, понять, простить и забыть, понять, простить и забыть…
- Да, - всегда соглашался с этим кем-то кто-то другой внутри Василия, - действительно, нужно просто понять, простить и забыть… и не забыть, перед этим, резко сунуть ей в живот отвёртку…
Можно было конечно из чувства гуманизма просто отпинать её в живот ногами, и продолжать жить, как ни в чём не бывало. Но, как сказал один немецкий сатанист – проблема не в том, что вы меня обманули, проблема в том, что я вам больше не верю. Поэтому пинать ногами в живот пришлось бы каждый день. Оставалось либо отвёртка, либо просто разойтись.
И она скончалась. Она умерла мучительно, но быстро. Она, это очередная Васина семейная жизнь, не жена.

Сказать, что Вася с этого момента зарёкся и перестал жарить чужих жён, значило бы покривить душой. Сделать это одномоментно было просто невозможно. Ведь чужие жёны о зароке Василия ещё не догадывались и поэтому периодически тонко намекали ему об остром желании, раздобыть огоньку трением и сбрызнуть кострище сметанкой. Сил же, отказать нуждающейся женщине, Вася, как настоящий джентльмен, никогда не имел. Но не о какой инициативе со стороны Василия говорить уже было нельзя. Хотите огоньку – давайте потрёмся. Что? Сметанки брызнуть? И сметанки не жалко.
Толи тонкие женские натуры были настолько проницательны, толи физиономия Василия не могла скрыть внутренней борьбы, но очень скоро Васины отношения с чужими заплёванными кружками прекратились сами собой.

Самый медлительный и жестокий из всех врачей, никогда не применяющий анестезии, - доктор-Время всё-таки сделал своё дело.  Мучительные судороги в животе Василия, вызываемые воспоминанием об этой семейной неприятности,  закончились. Жизнь продолжалась – новая жена и новые дети наполнили её новыми заботами и новым счастьем. Жизнь пошла по очередному витку горного серпантина, и важно было не свалиться в обрыв с дороги, потому, что вопросы остались те же. Как в детском стишке Маяковского – что такое хорошо и что такое плохо?
Вот воровать нехорошо, большинству людей и в голову не прейдёт залезть в чужой кошелёк. Уважающему себя мужчине залезть в чужой кошелёк стыдно. Но вот если это заведомо пустой, влажный, кожаный кошелёк, расположенный между ног чужой жены, тут даже с самым совестливым, порядочным и законопослушным гражданином происходит волшебная метаморфоза. Залезть в этот кошелёк считается за доблесть.
Если даже от мысли, плюнуть в чужую кружку, у психически здорового человека возникают рвотные рефлексы, то при мысли заполнить спермой ёмкость, расположенную между ног чужой жены, реакция возникает обратная. Как у собачек профессора Павлова на свет лампочки, у большинства граждан от этой мысли только усиливается слюноотделение.
А в чём разница? Да нет никакой разницы. Хотя нет, разница конечно есть, но эта разница только увеличивает масштабы идиотизма ситуации. Ведь пустой волосатый кошелёк собственной жены, нормальному человеку, дороже любого иного, переполненного денежными купюрами.

*  *  *

Эту историю Вася услышал из криминальной хроники по телевизору. Телевизор, как всегда, усердно выворачивал грязные чужие трусы шоколадными пятнами наружу, под лозунгом - Покажем больше крови в борьбе за гуманизм!
Суть трагедии была такова. Муж из ревности убил свою жену, расчленил её в ванной, чтобы не напугать двух малолетних детей, ночью вынес и закопал её в лесополосе. На следующий день он подал заявление в милицию о пропаже жены. Но ментам понадобилась всего пара дней, чтобы расколоть его, как Чапай белогвардейца, от шеи до седла. Героя осудили на немалый срок и двое детей дошкольного возраста остались полными сиротами.
Убил он её, проломив череп, спортивной металлической гантелькой, после её признания и фразы, - ничего страшного, разведёмся, все разводятся…
Оказалось, что разводятся не все, некоторым мешает, если не отвёртка в животике, то гантелька в голове.

Мораль гуманиста-телевизора сводилась к святости и неприкосновенности человеческой жизни. Но трогательней всех, была сцена не с самой жертвой, не с сиротами-детьми, не с матерью жертвы, не с раскаявшимся дурачком-убийцей, и не с его матерью, потерявшей враз и сына, и внуков. Жальче всех телевизору было виновника торжества. Со слезами на глазах, любовник признавался перед камерой, как близки были их души с убитой, как схожи интересы, как упивались они общением, как он наслаждался их беседами о классической музыке и поэзии серебряного века, в промежутках между ковырянием в чужом кошельке и харчками в чужую кружку. Тяжелее всех пережить ситуацию было именно ему.

Телевизор просто бесил Васю. Глядя с высоты прожитых лет и пережитых трагедий, Вася имел иное мнение. Он был убеждён, что это не правильно, что так нельзя. Что больше правы в данной ситуации были древние евреи, писавшие на скрижалях -  Если кто будет прелюбодействовать с женой замужней, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
В век торжества гуманизма и толерантности казнить смертной казнью за супружескую измену, это перебор, но и не привлекать к уголовной ответственности, даже равноценной ответственности за кражу кошелька, тоже неправильно. И это должно делать государство. Почему за кражу кошелька человек сидит в тюрьме, а за супружескую измену нет? Почему, человек, исполнивший функции государства, наказан, а преступник–прелюбодей безнаказанно корчит из себя жертву?

Но мнение бывшего ПэТэУшника Васи, никого не интересовало. Он экспрессивно перечислил в собственной голове все слова на букву «ё», «п» и «б», и начал собираться с детьми в городской парк. Детвора уже давно канючила поход на качели-карусели.
- Пойду, хоть посмотрю на чужих баб, - подумал Вася.
Он давно заметил, что где-то на второй–третий день месячных жены, их провинциальный город просто заполоняли красивые женщины, где все они прятались в другое время, Вася понять не мог.

Мастер Глюк , 05.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 05-04-2014 12:29:13

пошл и  поддат

2

ПелотЪ, 05-04-2014 12:42:33

5*, хорошо

3

ПелотЪ, 05-04-2014 12:43:04

Тока концовка смазана

4

gurjev, 05-04-2014 12:45:57

нах!

5

Скотинко_Бездуховное, 05-04-2014 12:47:57

я очень невнимательно прочитал и я ничего не понял
в чем мораль?

6

хуйтциг, 05-04-2014 12:51:09

вполне
Покажем больше крови в борьбе за гуманизм! - смишно

7

Мастер Глюк, 05-04-2014 12:51:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [5]

>я очень невнимательно прочитал и я ничего не понял
>в чем мораль?

ты неправильно ставишь вопрос, если бы ты спросил "где"? то логично былоб ответить "в пизде", а так ты меня в тупик поставил просто...

8

Мастер Глюк, 05-04-2014 12:52:17

здрасти всем

9

хуйтциг, 05-04-2014 12:52:30

Почему за кражу кошелька человек сидит в тюрьме, а за супружескую измену нет? Почему, человек, исполнивший функции государства, наказан, а преступник–прелюбодей безнаказанно корчит из себя жертву?

да вот же она мораль ога но лично мне фсьо пох

10

Хранительница личностных матриц, 05-04-2014 12:57:04

что-то о ебаках

11

хуйтциг, 05-04-2014 13:02:23

ответ на: Мастер Глюк [8]

>здрасти всем

гутын таг мастер

12

Мастер Глюк, 05-04-2014 13:04:11

ответ на: хуйтциг [11]

гутын

13

Диоген Бочкотарный, 05-04-2014 13:31:00

Хороший такой рассказ.

Ебать чужих жён это плохо. Надо ебать незамужних. Лучше- разведённых. Ибо, им нужнее.
Ну скажите- разве гуманно ебать замужних, когда вокруг дохуя разведённых бап, просто пропадающих без мужского внимания?
Кроме того, есть такая вещь, как мужская солидарность.
Отказываясь от ебли чужих жён, мы таким образом храним общественную мораль- дабы такому позорному явлению как блядство, никоим образом не потворствовать.

5+

14

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-04-2014 14:30:35

Нучо, кревас зачол.
афтар, пеши ищо.
привецтвую всех пользуясь случаем

15

керосин, 05-04-2014 14:47:58

5+

16

Без Пезды, 05-04-2014 14:54:45

смешно, не более...Про поциента завалившего свою пассию - он получил очень мелкий срок, свое получит он на зоне

17

p a d o n a g, 05-04-2014 14:56:17

читал и ржал.
спасибо, Мастер! все правильно написал.

18

p a d o n a g, 05-04-2014 14:59:20

6* канешна жэ

19

Зачемучкин, 05-04-2014 15:08:00

Был у нас на стройке паринек с погонялом пиздабол-кандитер /чота вспомнил/
Читаю далее начало збсь

20

inteligentnax, 05-04-2014 15:11:30

из тегста понел - мораль в том што надо плевать и сморкать в кружку.

21

Зачемучкин, 05-04-2014 15:17:09

Дочитал, обманут важидании. Написано некаряво это есть, а интрига умерла во втором абзаце

22

Диоген Бочкотарный, 05-04-2014 15:23:20

ответ на: Без Пезды [16]

Таких мудаков, к сожалению, немало....

В Бузулуке мужчина убил и сжёг свою возлюбленную

http://тюрьма56.рф/index.php?r=news/view&id=3637

23

Диоген Бочкотарный, 05-04-2014 15:25:46

И вообще, где фсе?

Суббота- день вроде такой...субботний...а нет никто...

24

алюр фарэва, 05-04-2014 15:25:49

как па мне... начиркана очинь даже  нихуёва.... люблю падобный стиль написания... паэтаму ни задумываясь ставлю 6+

25

ятвойдомтрубашатал, 05-04-2014 16:05:00

Я канеЧно извиняюсь , но хуйня..

26

Без Пезды, 05-04-2014 16:16:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

примеров масса, мудаков много, ну вот как тут быть? У Чернышевского спрашивать?

27

Фаллос на крыльях, 05-04-2014 17:50:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

>В Бузулуке мужчина убил свою возлюбленную и сделал из нее тузлук

28

snAff1331, 05-04-2014 18:39:15

медузы харчка и волосатые коженые кошёлки.  пиздострадалец-готтентот Вася.  вроде ничо не забыл.
Раскас начался неплохо (про отвёртку выразительно так), а потом постепенно сошёл на нет. Эта патамушта афтырь сам
низнает чиво хочет от главгероя.  кароче 4*

29

inteligentnax, 05-04-2014 18:54:34

точна блять.
Харкай медузаме ололо1!

30

Качирга, 05-04-2014 20:07:18

Весна.Лунные и солнечные затмения. Период ремиссии. Насилие в креативах. Часто. Не моё.Тчк.

31

Олег Покс, 05-04-2014 20:46:34

В соответствие с записью в дипломе Вася был пекарь-кондитер, но делать торты и печь пончики он не умел, потому, что после окончания ПТУ ни разу ничего не испёк.

А если выжать воду и коротко так что бы не портить людям зрение - Вася был хуй!

32

Олег Покс, 05-04-2014 20:48:38

Я думаю после такой истории девице из Рунеток онлайн никто б не написал - Беру в приват. Собери все свои игрушки с первого класса.

33

Джоро Пермский, 05-04-2014 20:49:17

Это что то личное автора.

34

Олег Покс, 05-04-2014 20:49:49

Вася догадался, что жарить чужих жён нехорошо, когда узнал, что его собственная кружка – его любимая и единственная, очередная жена наполнена медузой харчка.

Почему кружка, а не писсуар?

35

Олег Покс, 05-04-2014 20:52:07

Убил он её, проломив череп, спортивной металлической гантелькой, после её признания и фразы, - ничего страшного, разведёмся, все разводятся…

бгыы металлические гантельки это пять

36

Джоро Пермский, 05-04-2014 20:53:45

ответ на: Олег Покс [35]

Это плагиат из галивуда

37

Олег Покс, 05-04-2014 20:53:56

- Пойду, хоть посмотрю на чужих баб, - подумал Вася.

Хорошая реплика героя фильма Чужой.

38

Олег Покс, 05-04-2014 20:56:52

Телевизор, как всегда, усердно выворачивал грязные чужие трусы шоколадными пятнами наружу, под лозунгом - Покажем больше крови в борьбе за гуманизм!

жесть. У Пушкина после этой фразы в гробу встал хуй и он захотел познакомиться с автором.

39

Олег Покс, 05-04-2014 20:58:55

Муж из ревности убил свою жену, расчленил её в ванной, чтобы не напугать двух малолетних детей, ночью вынес и закопал её в лесополосе.

Парковочное место оплатить не забыл?

40

Мастер Глюк, 06-04-2014 02:01:54

какта аскарбительно многа Покса в каментах, хорошо ищо, што иво чуйство йумара так тонко, что я его не вижу, иначэб затравил афтара гыгы

41

Олег Покс, 06-04-2014 08:47:31

- Нитрави миня, пожалей, золотая рыпка, - плакал старик на берегу моря.

42

Потому что гладиолус, 06-04-2014 23:22:00

а наебал аффтырь-то, метаморфозы не случилось

6* все равно.

43

Десантура, 07-04-2014 05:50:53

какая-то хрень моралиста. почему нельзя ебать чужих жон, они что не люди? просто подход должен быть серьезным и ответственным. сначала дело первого приоритета - выебать свою жену. а уж потом на стороне.

44

Мастер Глюк, 07-04-2014 06:51:14

ответ на: Десантура [43]

>какая-то хрень моралиста. почему нельзя ебать чужих жон, они что не люди? просто подход должен быть серьезным и ответственным. сначала дело первого приоритета - выебать свою жену. а уж потом на стороне.

это тебе твоя жена внушила, или её друг, когда свои трусы в твоей спальне искал? не верь им, думай своей головой...

45

Мастер Глюк, 07-04-2014 06:54:01

ответ на: Диоген Бочкотарный [13]

>Хороший такой рассказ.
>
>Ебать чужих жён это плохо. Надо ебать незамужних. Лучше- разведённых. Ибо, им нужнее.
>Ну скажите- разве гуманно ебать замужних, когда вокруг дохуя разведённых бап, просто пропадающих без мужского внимания?
>Кроме того, есть такая вещь, как мужская солидарность.
>Отказываясь от ебли чужих жён, мы таким образом храним общественную мораль- дабы такому позорному явлению как блядство, никоим образом не потворствовать.
>
>5+
ебать нужно только жену, просто жен должно быть несколько

46

Йохнасенбабай, 07-04-2014 11:48:08

про медуз, отвертку и... древних евреев.

47

Йохнасенбабай, 07-04-2014 11:50:37

аффтар интеллигентен почем зря. достал отвертко - хуячь, епта.

48

Йохнасенбабай, 07-04-2014 11:51:38

пятизвездочный тащемта

49

Десантура, 07-04-2014 13:57:40

ответ на: Мастер Глюк [44]

ау тебя че -опыт и решил поделицца?

50

13 тысяч фаллосов, 07-04-2014 19:46:26

автор аверняк серёжа и маладец

51

мордовский сиделец, но не мордвин., 08-04-2014 11:43:05

Вася ебарь террорист

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg