Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ложка

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное у всех есть такие вещицы, которые входя в вашу жизнь, когда по воле случая, когда благодаря неким стечениям обстоятельств, в конце концов становятся предметами с именем собственным, и чуть ли не родными.
 
        У Владимира это была обыкновенная чайная ложка из нержавейки. Простая ложка, которых полно в дешевых наборах.       
        Изначально она побывала с ним во всех его командировках, будучи однажды небрежно закинутой в сумку, а потом уже и не вынималась оттуда, как некий талисман наудачу в дороге, и даже когда наступили мрачные времена, и в доме все предметы посуды были в единственном числе, она не затерялась. Ею накладывали сахар в стакан с чаем, доставали кильку в томатном соусе из банки, и даже закручивали винты на разваливающейся табуретке.

        Владимиру уже за сорок, уже давно все плохое в прошлом, все утряслось и устаканилось, в его сердце поселился покой, а к карме добавлял плюсов добрый дзен умиротворения и созерцания.
        В его жизнь, минуя блокпосты дзена, время от времени просачивались женщины, из тех, которые не «на ночь» и жили с ним какое-то время. И так же спокойно впоследствии исчезали, не создавая ему особых проблем и душевных переживаний, пока на пороге его дома не появилась молодая и красивая девушка по имени Ирина. Дзен неожиданно забил тревогу, завопил – «Вали эту тварь, ноги в тазик с цементом!», - но юная дева, походя хакнула этот кармический файрвол парой-тройкой блестящих минетов, а так же видом своего обнаженного тела в комплектации «только из душа», и благополучно поселилась в его доме.

        Как-то вечером Владимир увлеченно вырезал дремелем паз в крышке новой сахарницы для той самой ложки, ибо она уже давно, на правах заслуженного ветерана, использовалась строго на ответственных участках, когда за этим занятием его застала Ира. Она была слегка удивлена.

- Володя, ты ебнулся?! Эту сахарницу тебе прислали из Китая, она прелесть, не говоря о ее цене! К ней ложка не предусматривалась по умолчанию, и уж тем-более не это железное недоразумение!

- Отстань от моей ложки. Она будет здесь, – щуря глаза от облака фарфоровой пыли, пробурчал Владимир, не обратив внимания на ставший подозрительным взгляд юной сожительницы.

        На следующий день Ира торжественно вручила ему новенькую серебряную чайную ложку со словами – «И выкинь то непотребство»
- Ты чего-то недопоняла, зайка? То непотребство будет в сахарнице, даже если ты принесешь золотую, с царапинами от доспехов Александра Македонского.

        С того момента, их совместная жизнь обрела атмосферу подозрительного любопытства, царившую в обкомах Партии конца тридцатых годов, прошлого века. Ира во что бы то ни стало, хотела знать, что так связывает Владимира и эту ложку. Однажды вечером, затрахав милого до невменяемого состояния, она решила подойти к этому вопросу тонко и дипломатично.

- Эта ложка тебе дорога как память об одной из шалав, из твоего прошлого?

- У меня были женщины, зая, и конечно все они были со странностями, и дарили мне на память кто чайную ложку, кто электровафельницу, а кто вантуз... И только одна из них, не отличившаяся духовностью и тягой к искусству, подарила мне на память, и нахуй, триппер… – тут он успел схватить за руку, отшатнувшуюся от него девушку – Нет-нет, она была не крайней, отнюдь. Давай оставим эту тему? Ну есть эта ложка, и пусть будет.

        Некоторое время спустя, Владимир обнаружил в сахарнице серебряную замену. Дзен уже было закатывал рукава, распевая «дойчланд убер алес», в предвкушении кары, но Иру спасло то обстоятельство, что старую ложку она не выбросила, а просто закинула в ящик с инструментами. Ложка была торжественно возвращена на место. Владимир усадил девушку за стол, сел напротив, вздохнул, и попытался разрулить ситуацию.

- Послушай, вот есть у каждого свои скелеты в шкафу, ты же не будешь отрицать очевидного?
Ира мотнула головой, не сводя взгляда со злополучного предмета.
- Я наверное не смогу тебе всего объяснить, да это и бесполезно наверное. Мы хоть и близки в плане ебли, но в плане жизненного восприятия далеки друг от друга, как вагинальный оргазм от электробритвы «Харькiв»…
(Услышав слово «оргазм», Ира несколько успокоилась)
…а потому давай не нагнетать, и не раскачивать, и что бы я к этой теме, больше не возвращался.

        На пару дней Ира замкнулась в себе, а на третий наступила развязка. Вернувшись со службы, Владимир увидел, что входная дверь квартиры не заперта, а пройдя вовнутрь обнаружил, что обстановка в комнатах и в коридоре свидетельствует о паническом бегстве. На полу были видны царапины от спешного волочения по нему дорожной сумки в сторону выхода, и вокруг этих царапин валялись выпавшие из нее предметы туалета. На столике включенный ноутбук. Владимир повернул экран к себе и несколько секунд рассматривал открытую страницу браузера.

«Ёбаны гугла…» - обреченно прошептал он. В строку поиска был вбит запрос «мужчина и ложка», а в выпадающем списке Умной строки, Google добавил от себя:
…«мужчина за сорок и ложка» …«что может связывать мужчину за сорок и ложку»…
…«различные девиации на тему столовых приборов» …«ХХХ видео Сигурд Епстайн и ложка»…
«…не отчаивайся, не все еще потеряно, мужа еще можно вернуть»

(secundus) , 10.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 16:03:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [248]

>могу ещё расшарить пользователей фтп, но ты и сам это из основной панели можешь сделать
нинада мне фтп расшырять! ыыыы

252

Самасвал, 10-03-2014 16:03:29

с кухни раздаюцца запахи роллов
ушол в разведку

253

Мурыч, 10-03-2014 16:03:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [248]

>могу ещё расшарить пользователей фтп, но ты и сам это из основной панели можешь сделать

хы
зачем мне это, я и так же подключился по фтп. но оно ДИКО глючное.

254

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:04:09

ответ на: Мурыч [247]

пытаюсь вытащить инфу из скринов
поддержка закончилась 26,11,2009

255

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:04:34

а чо вас так удивляет спрос на рассейские сериалы?
ведь тока, вежливо говоря, людям с неполной занятостью позволительно в течении полугода внимательно отслеживать жизненные ситуацыи и неурядицы десятка-другого каких-то там героев с итальянскими/etc. фамилиями

а нам, быдлу, после напряжонново трудового дня, проведенного в срачах на удавком, хочецца расслабицца и снисхадительна пасматреть, как хуёвые артисты пытаюцца па хуёвому сценарию сыграть никому неинтересные судьбы

потом мы цыкаем зубом, гаварим "Ну такую хуйню снимают!", и вставляем в видеомагнитофон "Рембо-3"

256

Мурыч, 10-03-2014 16:04:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [244]

>да чтоп я знала :(((

хуёво. а доки какие-то на битрикс осталися? надо же что-то предъявлять ему при установке, даже если ключ получится выдернуть -- он тип лицухи спрашивает.

257

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:06:20

ответ на: Мурыч [256]

давай я завтра у буха спрошу, и как вариант может попросить старого хостера включить сайт на денек для переезда?

258

Мурыч, 10-03-2014 16:06:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [255]

>а чо вас так удивляет спрос на рассейские сериалы?
>потом мы цыкаем зубом, гаварим "Ну такую хуйню снимают!", и вставляем в видеомагнитофон "Рембо-3"

кстате сценарии к бальшинству нашых нынешних эпохальных лент пишут маи знакомые белорусы, у вас там цельные артели образовалися

259

Мурыч, 10-03-2014 16:07:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [257]

>давай я завтра у буха спрошу, и как вариант может попросить старого хостера включить сайт на денек для переезда?

да. будет кстати.

260

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:08:35

ответ на: Мурыч [258]

я дохуя каво знаю из этой индустрии, довольно динамично хуячат баблосы

народ удивляецца "нахуя снимать плохое кино?", потомушта ваще никак не понимает экономические схемы этово дела

261

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:08:58

ответ на: Мурыч [259]

можешь их в ваших терминах пнуть? старых? ну чтоп они разблочили, пидарасы епт.

262

Мурыч, 10-03-2014 16:10:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [257]

пупсег, а ты в курсе, што у тебя там шыкарнейшие бэкдоры имеюца? причом с лета 2012 года висят.

263

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:10:48

где фыва? пускай пасмотрит, как взрослые ругаюцца непонятными словами

а то мы парой слов про андроид перекинемся, и он ужэ подсцывает "нас зажбааааанят!"

264

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2014 16:10:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [255]

хыхыхы
чота вспомнел, какта давно у нас вышел грандиозный проэкт - самарское тв сняло кокойты сериал с местными актерами. я целую серию осилил в корчах от смеха. было чоткое ащущение, што играют ученики пятого класса спецшколы и очень стараюцца. яростный пездец был

265

Мурыч, 10-03-2014 16:11:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [261]

>можешь их в ваших терминах пнуть? старых? ну чтоп они разблочили, пидарасы епт.

да не надо терминов, нехай включают и всё, согласно тарифу.

266

ЖеЛе, 10-03-2014 16:12:12

ответ на: 13k [12]

>Сразу вспомнился упырь лихой. Может потому что одинаковые названия?

*** угу...
больше одинаковово низаметил...

267

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:12:28

ответ на: Мурыч [265]

про бекдоры не в курсе, могло ли из-за них так подскакивать CPU?
я ж по другой части - выгрузка 1С

268

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:13:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [263]

ну прастите
мы в контактеках не дружим
наверное потому что я как-то постучалась крошке Мурри с аккаунта Дениса Денисовича и долго объясняла почему таг

269

Хантяра , 10-03-2014 16:14:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [198]

>сматрите Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным.
>И будете спакойня и добры.

- Но как, Холмс?
- Это мой брат, Майкрофт! УАХАХАХАХАХАХАХАХА!

270

Мурыч, 10-03-2014 16:16:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [267]

>про бекдоры не в курсе, могло ли из-за них так подскакивать CPU?
>я ж по другой части - выгрузка 1С

легко. щас изучаю код, там короче злой бот сидит, полнае управление серваком. чо оно делало неизвестно, но явно чо-то нехарошее.
ещё один "комплимент" в сторану ебучева мастерхоста.

271

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:17:39

ответ на: Мурыч [270]

так может это нового хостера бот?

272

ЖеЛе, 10-03-2014 16:17:41

и, эта, сагласен с предыдущими аратараме: "нахуй" - слитно, а "на удачу" - раздельно...

273

Мурыч, 10-03-2014 16:18:17

ну точно блеать, брутфорс неприкрытый
котичег, это пиздец, ещё странно, што так поздно зокрыле

274

Самасвал, 10-03-2014 16:18:58

ответ на: Мурыч [256]

>потом мы цыкаем зубом, гаварим "Ну такую хуйню снимают!", и вставляем в видеомагнитофон "Ненасытную"

275

Мурыч, 10-03-2014 16:19:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [271]

>так может это нового хостера бот?

крошка, это лежыт у старова хостера, залито (или изменялось) летом 2012 года. новый не при чом.

276

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:20:11

ответ на: Мурыч [275]

варианты? выковырять? съезжать ли от старого хостера?
короче, что мне делать кроме того, что готовить тебе шурпу пожизненно

277

kardamon, 10-03-2014 16:22:39

бутифос кокойто.

278

Мурыч, 10-03-2014 16:23:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [276]

>варианты? выковырять? съезжать ли от старого хостера?
>короче, что мне делать кроме того, что готовить тебе шурпу пожизненно

щас, я слил всё файло, распаковываю, щас проверю, насколько там другие файлы заражены.
от этова уже надо плясовать.

279

Мурыч, 10-03-2014 16:23:58

ответ на: kardamon [277]

>бутифос кокойто.

брутфорс. это собсна та хуйня, каторой мец пароли к ящекам выковыривал.

280

Качирга, 10-03-2014 16:25:03

лодка быта в ложке воды.

не понра.
http://www.youtube.com/watch?v=PVCDsMpq4cQ

281

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:25:35

брутфорс

хорошее слово

282

Хантяра , 10-03-2014 16:25:57

заражение холерой

283

Хантяра , 10-03-2014 16:26:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [281]

>брутфорс
>
>хорошее слово

сильный предатель типа

284

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:26:51

Невиновность Груздева может доказать один человек - брутФокс! Вот он, единственный и неповторимый свидетель.

285

kardamon, 10-03-2014 16:26:59

ответ на: Мурыч [279]

>>бутифос кокойто.
>
>брутфорс. это собсна та хуйня, каторой мец пароли к ящекам выковыривал.
а, я в этом все равно не понимаю ничево, просто на слух.
а мец канешна казиол безрогий.

286

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:27:24

мурыч брутален до форсу бандицково

287

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:27:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [284]

брутПокс

288

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:28:20

броПокс

289

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:28:24

ответ на: kardamon [285]

безрогий это точно
потому что ну какая у такого ебанутого баба?
только тайны скандалы и интриги

290

Самасвал, 10-03-2014 16:30:10

брут фак бль

291

kardamon, 10-03-2014 16:30:22

ответ на: kardamon [285]

я слышал, мец кокуюто прогу покупал для взлома. за 300 у.е. якобы.

292

Качирга, 10-03-2014 16:30:40

ответ на: ЖеЛе [266]

>>Сразу вспомнился упырь лихой. Может потому что одинаковые названия?
>
>*** угу...
>больше одинаковово низаметил...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы в КК, крупным кеглемъ

293

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:31:43

Интернет-провайдер InterZet заблокировал YouTube

бля вот мрази ахуеевшие

294

kardamon, 10-03-2014 16:31:57

Мурычу 292 коммент был, по ошибке сам себе написал. как зоибашкен.

295

Ахуевшее Рыло, 10-03-2014 16:32:25

какать крупными кеглями

296

Мурыч, 10-03-2014 16:32:35

ответ на: kardamon [291]

>я слышал, мец кокуюто прогу покупал для взлома. за 300 у.е. якобы.

иле пиздит, иле ево наебале. стоит это всё гораздо дешевле, паскоку предложений дохуя.

297

Хранительница личностных матриц, 10-03-2014 16:32:41

ответ на: kardamon [291]

хуегу
я на почте ничего не храню
и какой вот инетерес что там у кого в почте
ебанько он неумное
в файсбуке трецца, все у Удава в каментах

298

Качирга, 10-03-2014 16:32:48

ответ на: kardamon [291]

>я слышал, мец кокуюто прогу покупал для взлома. за 300 у.е. якобы.

пароли на УКоме ломать?)))))))))))фантастика

299

Качирга, 10-03-2014 16:32:53

.

300

kardamon, 10-03-2014 16:32:59

триста взломанных ящиков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg