Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трансформация личности с помощью речевых стратегий

  1. Читай
  2. Креативы
***

Может быть каждый сразу высунет свою залупу и помажет ею по клавиатуре, но это мое мнение и почему оно такое это другое дело!

С этого хитровыебанного предложения я хочу начать свой рассказ о современном русле продвижения идей в мир людей, или биороботофф, об психотехниках.

А если быть точным как робин гут , то я хочу вам рассказать о жизнь как ты прекрасна управляй мечтой но ежечасно мы получаем хуеву гору всяких мегабитов информации. И моск подонка продуман был таким образам саздателем, што фсе, что входет в ниго должно находить отклик в виде эрекции хуя или желания нажраться вотки. Но блять злые психиаторы ис америки придумали хуйню, под названием NLP(NехуйLюбитьPадонкофф ), с помощью каторай они подмешивают в естественные и обыденные желания падонка, всякую хуйню типа жувачки, безопасного секса, гавняных отбеливателей и всяких шоколадных лакомств. Но самым, по моему, говенным является промоушен-фжопеоушен всяких ебанутых жувачек как орбит, дирол и етс.

"жуйти жувачку и ваше будущее будет таким же блестящим как зубы смазливой бабенки, изображенной под слоем пыли на вашем телевизоре!".

Оказывается, что бы реальный подонок захотел купить жевачку - ему надо сначала показать ящик вотки, затем кучу шлюх, но тут сука самый главный фокус - ентованная показуха должна длиться не более двух секунд и желательно, что бы за это время какая-нибудь из показываемых шлюх успела накрыть своей жопой камеру - и тут развязка. Когда баба жопой закрывает камеру, так что ни хуя не видно, у падонкофф срабатывает рефлекс, что сейчас кого-то выебут и он конечно же сразу напрягается. При том на просто напрягается, а ф это момент у него бессознательно приоткрывается рот, выделяется слюна, шея двигается ф сторону жопы на экране, и вот на тебе нах развязка.

Ф последюю очередь расширяются срачки в бестого охуевших глазах падонка, и вместо обещанной огромной жопы он видит ни хуево блестящие зубы на симпотном женском ебале, а перед ним огромного размера жувачку.

Падонок просто не успевает охуеть и понять всего проделанного фокуса и просто хуеет, а его мосх в это время зарабатывает пагубный рефлекс. При виде вотки и бапс, он бессознательно начинает хотеть жувачку причом, чем он больше хочет бабу, тем больше похож на скотину. Ахтунг!!!!! Что за письдец такой!!!!! Я только что обнаружил, что все это время сидел и жевал орбит, а когда он меня заебал я его сожрал и потянулся за новой.

Дык вото, эти уебанны ис американской страны, придумали нехуйскую забаву для лохотронникоф. Как энта работает? А сейчас расскажу, не в очереди же стоим.

Уебаны (ГиБ) каким-то блять секретным способом узнали, как устроен подонок. Он узнали, что падонки умеют фтыкать глазами во всякие прелести, типа бап, красивые бутылки с пивом, и всякие креативы. Откуда-то они узнали, что падонки умеют слушать ушами, типа как задорно волной матов их друзья покрывают все и всех. И наконец эти защеканы выяснили, что падонки умеют чувствовать, это типа когда тебе телка минет делает, или пяткой кому-нибудь по ибалу пинаешь, так приятно, аж зажмуриться охота.

И все это враги выяснили и давай на этом капитал делать.

Но вся катастрофа ситуации ф том, что со временем, фтыкая во всякие красивые жуналы, где девки лежат в ослепительно чистой ванне, а рядом стоит бутылочка моющего средства, то подонок не сразу понимает, что его наябывают, и при том жестоко, сделаф изображение с бабой размытым(типа из сексуальной фантазии), а изображение бутылочки в углу четким. И это фокус называется - ЯКОРЬ - это когда вы чего-то хотите, а подсознательно к этому привязывают еще какое-нибудь хотение. Если бы цензура позваляла, мне кажется, что все насиление уже об одной мысле про пасрать, ниибаца как хотело это сделать с кофе чибо и двумя ломтиками сыра лохлант.

И главное падонок не замечает как становится жертвой страшных психотехник. И кто знает чем этоможет закончится, может быть трезвым образом жизни и маниакальным желанием мыть посуду, может быть любовью к тоще, с дарением ей всяких падорков типа вафлей причуда. А Еще это может быть черевато появленем тяги к слушанию всякой гавенной музыки, типи бритни, или даже файф. Тьфу... нах. И падонок не догоняя, этого наеба, считает, что у него произошла переоценка ценностей. А как говорят психиаторы, что бывали случай частичной потери потенции и даже развитие обструктивной пидарастинии.

Поэтому, АХТУНГ!, я решил предложить вам охуенную методику борьбы с этой хуйней, разработанную автором в соавторстве с еще несколькими подонками. Методика основано на тех техниках, но с обратным эффектом - якоря вешаются ф другую сторону. Типа, когда видете, что какая-нибудь баба жует жевачку, вы должны сразу мсленно представить, что суете свой хуй ей в рот. Тут хуем вы утыкаетесь в жувачку и вам как уважающему себя человеку стремено за такое отношение к себе. Вот вам живой пример, у вас вешается заибатый якорь отвращения к жевачке, этого якоря хватит, что бы нафсегда искоренить эту вредную привычку. А если вы увидете мудака жуующего эту хуйню, писдите его сразу и бесбожно, потому что в этот момент вы остаивате свои права в этом страшном и жестоком мире. И никто корме вас вам не поможет.

Всякую хуйню по телеку, типа клипов с бабами советую не смотреть, а лучше купить себе заибатой порнухи с лесбиянками, чтобы драчить на них. Можно задаться веселой целью выебать всех баб в своем подъезде, а потом и во всем доме. Гы-ы-ы-ы-ы

Рекламу вообще смотреть нельзя, потому что в отличии от всяких клипофф, вам через ухи заваливают нихуево продуманные тексты, созданные всякими пидарами. Говоря пидарами я имею ввиду мужиков, которые суют друг другу в жопу.

С рекламой бороться ваще просто, как только начинают показывать какую-нибудь хуйню - надо орать со всей дури заветные слова:

ПАШЛИ НА ХУЙ МУДАКИ
ПАШЛИ НА ХУЙ ЕБАЛАИ
ЧТОБ СОСАТЬ ВАМ ХУЙ ФСЕГДА
ПЕРИОДИЧЕСКИ ГЛОТАЯ

и так до тех пор, пока не почуфствуете себя заибато

А самый охуенный способ вообще ни читать газет, не слушать радио, обрезать кабель у телевизора, дать кому-нибуть писды......и посылать всех строем нахуй! А потом залазить на ресурс удава, где все стерильно, заипцом и курить шишку........

TeRRoR , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Di.DD, 13-08-2002 21:36:00

лучше повесится...всё

2

Кейф, 13-08-2002 21:51:32

Бля! Они у меня в голове!!!!
  Щаз прочитал и орбита захотелось!!!
  АААА!

3

парилкин, 14-08-2002 05:51:35

бля а как пиздато наблюдать за пидаром размазывающим юзаный орбит по скамейке потной жырной жопой и спиной засунутыми фирменный костюм за 800 бачинских из самого Милана.

4

akvalangist, 14-08-2002 08:10:51

Бля, вам кроме как в каментах прилюдно сраться штоли никак?
  А креатив веселый.

5

maxeц, 14-08-2002 11:56:41

Бля, чувак, ты прав как никагда!
  Насчёт рикламы и всей остальной паиботы - полный АХТУНГ! Иначе - писдец!

6

Zepp, 14-08-2002 12:49:25

очень многообещающие название и так херово и неинтерсно раскрыта тема. садись. два.

7

хрусша, 15-08-2002 11:30:36

а я вот видел в передаче икспертиза эртээр што типа ани нашли 25й кадр в двух рекламных роликах. адин пра мыло а втарой пра магазин сантехники. типа блять на долю сикунды вспыхивает фраза срите в наши бидэ и ты уже ничево не можэш с сабой сделать. я был пиздец поражон. вот бляди што тварят!! а еси завтра какойнить еблан вставит в програму время фразу типа пашливсенахуй што будет са страной?? кто мне атветит?

8

Скальпель, 26-08-2002 08:27:39

очень грамотно все раскидал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg