Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навеяно вчерашними новостями по ТВ

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогой подонок!

Наверняка ты помнишь чудный телесериал «Беверли Хиллс 90210», транслировавшийся по нашему ТВ несколько лет назад. Да и действительно, как можно забыть Бренду, как можно забыть Келли, на которых можно было драчить хоть каждую серию. Я вот помню. Но, блядь, при чём тут героизм? А вот при чём.

Был там ещё один такой неказистый персонаж, на которого никто не абращал своего внимания. В вышезначенном фильме его звали Брендон, а по жизни – Джейсон Пристли.

Так вот. После аканчания сериала у ниго явно появились праблемы в жизни – типа, что делать дальше, я такой нивьебенный актёр, а меня никто не хочет снимать ни в «Титанеке» не в «Парке Юрского Периода – 5». Ответ напрашивается сам собой – иди, снимайся ф парнухе. Совмещай приятное с полезным!

Но нет! Наш американский герой на то и герой, что не ищет лехких путей! Он решает доказать всем, что он настоящчий американский мужык! Он будет великим гонщчиком!

Теперь судя по всему ни хуя из него не актёра ни гонщчика не получится, потомучто вчера Брендон, то есть Джейсон на скорости около 300 км/ч въебался в стену. Перелом позвоночника, закрытая ЧМТ, перелом обеих ног и ещё по мелочи. То есть даже в парнуху, и то теперь не возьмут.

Я лична ничего не имею против вышеобозначенного персанажа, но нахуй-то без крыльев выёбываться?

Дебилы америкосы всё-таки…

S_Nester

S_Nester , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jozeff, 13-08-2002 19:23:02

на 300 км/ч ? В стену? Вот это заябись! Это был его лучший поступок в жизни.

2

Йху, 13-08-2002 19:50:52

Джейсон Пристло - хохол.

3

Notoff, 13-08-2002 22:19:14

он такой не один, фсе думают сел и поехал гыгыгы... вот и результат...

4

марфута, 14-08-2002 00:04:40

Ужас! Жалко парня, молодой ведь....и сорока нету еще!

5

Друг Крэзи Кота, 14-08-2002 00:48:14

Так ты ыщё и креатиффщик бля!

6

Shef, 14-08-2002 00:58:34

Amerikatosi polnoe dermo,eto tochno.A vot na takoi skorosti viyebatsya v stenu eto surovo.Odnako vidat gonshik on nekudishnii,a mozhet i delo sluchaya bilo.Eto process tonkii,trebuet mnozhestvo znanii i horoshuyu tehniku,tem bolee pri takih moshnostyah.

7

парилкин, 14-08-2002 05:38:05

рот у нево остался, значит будет в гей-порнушке для извращенцев снимаца.
  А история учит что лучше наоборот. вон, Джиллиан Андерсон (агентша Скалли) в порнухе сначала снималась, а потом ниче, супергироиня суперматериалов.
  ЗЫ у каво нить есть парнуха с ней? Я б с удовольствием передрал бы...

8

Й. Ичабос, 14-08-2002 05:43:38

а оне в этом сраном голивуде кажись все с парнухи начинали, и мужики и бабы, начиная от сталлонны и кончая бля кимкой бесингеровой

9

Облом off, 14-08-2002 06:42:41

вопервых - я не дорогой.
  во вторых- я не помню сериала «Беверли Хиллс 90210» и сильно сомневаюсь, что он настолько чуден.
  таких противоречий мое внутреннее ЙА не смогло выдержать, поэтому я не стал читать креатиф. даже не смотря на ево краткость.

10

Петушественник, 14-08-2002 07:51:59

а может он уже сасал кагда разбился

11

Ebatory Ahueev, 14-08-2002 09:53:00

Yopt, a ya novosti ne smotrel, no etot huy i v sereale byl polnym mudakom i bap ni huya ne yop, hotja mnogie prosili

12

Димыч, 14-08-2002 10:08:59

самый смешной сериал был в то время. просто отдыхал душой на нём. а персонаж этот и вовсе был охуителен.
  смотрел два раза в месяц(быть в курсе событий). там все успевали стать алкоголиками/наркоманами, завязать, лишится девственности/забеременеть/выкидыш, умереть, сесть в тюрьму/выйти, уехать/приехать.
  и только он на протяжении всех этих лет сьёмок оставался стабильно законченным идиотом. конешно, это отразилось на неокрепшей психике молодого актёра.

13

КраБББ, 14-08-2002 10:35:24

Облом off  : харашо сказал.

14

Пикуль, 14-08-2002 11:20:23

Сериал не смотрел, актера знаю. Исполнитель роли супермэна тоже как-то с лошади упал и спину сломал, теперь в коляске рассекает.
  Если расссказ писался ради последней фразы то неубедительно получилось.

15

Пикуль, 14-08-2002 11:30:19

Парилкину.
  http://www.freeones.com/html/g_links/Gillian_Anderson.shtml - ссылки на ейоные галереи.

16

парилкин, 14-08-2002 11:40:32

Пикуль
  спсб. я видео хочу. полноценное и качиствинное. желательно:)))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg