Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

прочитал тут как то книгу С. Тармашев.: Наследие

  1. Читай
  2. Креативы
Во времена двух ТВ программ я читал книги.  не то что бы прям дохуя, а дохуя-дохуя и дохуя как много.
К примеру трилогию Дюма; королева марго, графиня де монсеро и сорок пять ( а это четыре килограмма бумажного текста) я прочёл три раза. И это до восемнадцати лет. В те славные времена читать было ну прям интересно. Булгаков , Пелевин, Белов, Бредбери, Уайльд, Эдгар По…
Сейчас такого уже не пишут. Сейчас кроме глуховского и лукьяненко и взгляд то не на чем остановить. Да и хер с ними.
Тормашева я раньше знать не видел, а он, как оказывается , ещё и трилогию какую то написал. Я прочитал его «Наследие» не скажу что на дыхании. Нет. Мне нравилось каждый раз лезть в тырнет и проверять те факты, которые он утверждал якобы как вымышленные. Сейчас поясню.
В начале книги он просит читателя не напрягаться по поводу научных фактов, изложенных в книге, на обложке есть надпись что всё изложенное является художественным вымыслом.
Тем не менее книга в первой половине так и пестрит названиями фирм, фамилиями чиновников и пр. фактами из реальной жизни. В общем и целом это такой фантастический триллер о том как генно модифицированные продукты угробят нахер весь мир.
Всё бы ничего, но читая его невольно начинаешь замечать множество странностей: в индии за прошлый год 160.000 фермеров покончили жизнь самоубийством только потому, что взяли в кредит гмо семена, получили неурожай и не смогли расплатиться. Хер бы на них.. но за последние годы их таких самоубийц уже больше полумиллиона! Только в индии
Лезу в холодильник, беру две банки кукурузы бондюэль: на обоих дистрибьютер – краснодарский край (один адрес), на одной написано что производитель Венгрия (в которой кстати официально запрещено использование гмо), и написано что продукт не содержит ГМО, а на другой, ну в точности такой же нет.
Нет надписи что произведено в Венгрии и что это содержит. Беру эту банку и пытаюсь скормить собаке… а чтоб было совсем понятно – он меня настолько любит, что когда я ему ради смеха кидаю луковицу, он плачет и ест её..ест и плачет. А вы видели когда нибудь как плачет цобака?! так вот он меня глазами нахуй первый раз за восемь лет послал с этим бондюэлем!
Читаю новости: роспотребнадзор выразил недовольство качеством российского МЁДА! Якобы в нём дохера концерогенов и прочей херни. И порекомендовал к употреблению ЛЮБОЙ импортный мёд. Следующим шагом видимо объявят пчелиный грипп и сожгут нахуй все улья.. если кому похуй таки знайте – тогда нам всем придёт ну уже настоящий пиздец и голод тому будет начало. 
Живу я большей части в сибири. В позапрошлом году власти взялись там за китайцев. Бульдозерами снесли несколько квадратных км теплиц. освободили землю… в прошлое лето на ней даже полынь не выросла! Вообще никакой травы! А началось с того, что директор единственного на юге красноярского края агрохимпрома забеспокоилась о том, что работая сорок лет на этой должности и получая удобрения на весь регион, заметила что раньше в советское время  в год получали два вагона в год какого то сульфата, ниибически ядовитого , а с приходом китайцев стали принимать на разгрузку 100 вагонов в год!!!
Это может и риторика.. но на себе я это тоже испытал. Сына жена грудью кормила до трёх лет. Она бы и дальше наверное это делала, но я ей как то сказал: ты остановись родная! Ты его кормишь, а у него хуй уже встаёт..
Ну и чего я добился? Бабушка первый раз напоила его соком из коробки и он 45!!! дней пролежал в реанимации с ниибическим отравлением хуй его знает чем, как сказали врачи. Он просто рухнул в мир, не приспособленный к его нормальному организму. До этого он слово «экскаватор» произносил в три года без запинки. Сам. А сейчас ему 10 лет и он ходит к логопеду 4 года подряд.
Сидим в кафе год назад семьями. Жена друга заказывает двухлетнему ребёнку уже третью банку колы… спрашиваю: нормально всё у вас? Это же отрава! Да ему похуй – говорит… сейчас лежат уже тридцать дней в больнице мама с сыном. Пептическая язва…
В три года..
Ну вернёмся к Тормашеву. Приведу выдержку их его книги. В ней список производителей, применяющих в своей продукции генно модифицированные продукты. Я проверил сам. И вы тоже можете это сделать.
И это данные американского отделения Гринпис
Hersheys, Cadbury(fruit@nut,mars,m@m,snickers,twix,milky way,uncle bens)cola,pepsi,7-ap,nestle( шоколадный напиток и детское питание Nesquik), детское питание similac? И пр

Когда я это прочитал, выкинул несквик и симилак.. так вот дети мои 2 и 4 года начали СПАТЬ по ночам. Кто знает – поймёт
К чему всё это? Этот крео бы в книжную полку отправить.. но так хочется чтоб все это прочитали. И Тормашева «Наследие» заодно. Может мир наш ещё сколь ко то протянет..

жолтый , 09.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

не девачка (с мАсквы), 09-01-2014 15:07:19

с тех самых, как и казахстан с монголией щетаюца родиной коров и лидерами по их выращиванию.

рукалицо какое то.

46

не девачка (с мАсквы), 09-01-2014 15:08:25

>с тех самых, как и казахстан с монголией щетаюца родиной коров и лидерами по их выращиванию.
>
>рукалицо какое то.

я чото щас внимательно бред почитала и ржу.

47

Выдрик, 09-01-2014 15:13:17

Сейчас взросле дядьки друг-друга запугают до укаку. гогого
Может, даже ужинать сегодня кто откажется?
Животяка спадёт... после праздников даже и не вредно.

48

Tаня Архангельская, 09-01-2014 15:26:28

Это противоречия на уровне ДНК

49

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2014 15:50:47

заебись, што рыбу я ловлю сам и она без ГМО.
фасоль у бабки и помидор тож не геназимененный.
про картофон тож могу сказать.
  из удобрений - каровье и конское гамно.
Глушь, Сибирь, хуле.....

50

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2014 15:52:49

да ну нах, от ужина отказываться.
какова кормежка- такова и долбежка.

51

КрепышЪ, 09-01-2014 15:56:40

ГМО б/п опасен (ополаскиваю жижей помоев и без того грязный стакан, наливаю туда позавчерашний чай ,кидаю ложку сахарина и пью вприкуску с засохшим червивым бабушкиным сухофруктом)

52

КрепышЪ, 09-01-2014 15:58:26

да у вас кулинарная импотенция батенька

53

Выдрик, 09-01-2014 15:59:12

>да ну нах, от ужина отказываться.
И я про это, а крику-то!

54

Выдрик, 09-01-2014 15:59:58

>да у вас кулинарная импотенция батенька
А Вас исключительно по голоду прёт, сударик?

55

КрепышЪ, 09-01-2014 16:00:57

Алкоголь + порнушка

56

Выдрик, 09-01-2014 16:02:10

>Алкоголь + порнушка
Мои соболезнования.

57

ехали медведи на велосипеде, 09-01-2014 16:06:06

>Бабушка первый раз напоила его соком из коробки и он 45!!! дней пролежал в реанимации

+100500

я тоже салатами травлюсь в основном на гулянках, кога водки дохуя выпиваю

58

ехали медведи на велосипеде, 09-01-2014 16:06:41

привет пушистик!
я не был на природе, поэтому ничем порадовать не могу

59

КрепышЪ, 09-01-2014 16:06:59

А у тебя походу рыба самая дешевая

60

ехали медведи на велосипеде, 09-01-2014 16:08:06

ВЫКИНЬ НЕСКВИК!!!111 БУДЬ ТОРМАШЕВЫМ БЛЯТЬ!!11

61

ехали медведи на велосипеде, 09-01-2014 16:08:32

регион

62

ехали медведи на велосипеде, 09-01-2014 16:08:46

нигде блять от родины не спрячешся

63

Выдрик, 09-01-2014 16:09:00

Дарова, Медведы!
С Новым Коняшкиным годом! С Рождеством!

64

Выдрик, 09-01-2014 16:09:21

>А у тебя походу рыба самая дешевая
Не у меня, а на Привозе.

65

ехали медведи на велосипеде, 09-01-2014 16:10:05

спасибо! тебя тоже!
как отметила?

66

Выдрик, 09-01-2014 16:17:46

>спасибо! тебя тоже!
>как отметила?
До сих пор...
Хорошо, кароч. ы

67

ехали медведи на велосипеде, 09-01-2014 16:21:39

у вас чо до понедельника арибухай?

68

Выдрик, 09-01-2014 16:23:14

>у вас чо до понедельника арибухай?
У меня - да.
До 15, грубо говоря.

69

Без Пезды, 09-01-2014 16:25:40

>пора переходить на водку

трезвый подход к жизни. Заебал вискарь, гы

70

КрепышЪ, 09-01-2014 17:03:03

Оде Ситха чтоле?

71

inteligentnax, 09-01-2014 17:45:05

блять блять штоже делать

72

Maximus Traherius, 09-01-2014 18:12:03

господа хорошие, вы какой-то антинаучный бред ебашите

73

alexntp, 09-01-2014 18:48:34

я маму ГМО ебал

74

Ахуитцотль, 09-01-2014 19:32:21

Автор фанат к анала РенТВ

75

брадобредоброд, 09-01-2014 20:19:25

абзаццы...они такие- абзаццы

76

Cвежая кровь, 09-01-2014 20:21:08

Иссине жолтый генномодифицированный камментарий пропитаный  духом волюнтаризма в отношении детей Африки

77

Шпендель, 09-01-2014 21:45:08

КГ/АМ на самом деле. Просто ниачом. Рассуждения дикаря.
жолтый, нада было в школе паучиццо, а не читать там трилогии Дюма. Кстате мне Дюма никогда не нравился, но это, понятно, субъективное.

78

Шпендель, 09-01-2014 21:49:29

msconfogall - а вот этот образчик надо каг удобрение в "Новой Зелландии", блядь, сцуко, Зелландии, блядь, использовать.
Или диким монгольским коровам скормить, глядишь и генномодифицируются в лошадей Пржевальского.

79

Лошара миКантара, 09-01-2014 21:59:21

Гмо гмо блять . .жить ваащпе вредна...гггг

80

Ельник, 09-01-2014 22:42:55

За гмо как-то не запаривался,а трилогия в целом понравилась, хотя из последнего прочитанного,если брать русских писателей Рубанов по лучше будет,имхо конечно

81

Круизер, 10-01-2014 01:23:55

>Обожаю массовые истерики по этому поводу.
>И такие отчаянные все, будто завтра корову позаведут и кормить с рук травой самовзрощенной станут, штоба нихуяшечки ГМО больше не кушать, ога.
Правильно, Юльбан.Тока не просто травой, а щавелем, чтобы патом борщ с неё доить.

82

Круизер, 10-01-2014 01:24:35

>я маму ГМО ебал

* image :: 66,0 kb - показать
83

Десантура, 10-01-2014 05:27:05

тест на iq - выкинь наху

84

Десантура, 10-01-2014 05:27:48

тест на iq выкинь нахуй лишнево - "славные времена читать было ну прям интересно. Булгаков , Пелевин, Белов, Бредбери, Уайльд, Эдгар По…"

85

Десантура, 10-01-2014 05:37:54

полная (зочеркнуто) толстая хрень. новые зеланцы пьют свое молоко и едят свою баранину, причом по экспортным ценам, и довольны. и таки - да - коров и баранов там в разы больше, чем людей. потому как не богодулят. хуле пиздеть, если ипонцы заказывают спецоткормом бычков в новой зеландии и везут потом к себе через пол-океана. а тыквенные поставки оттудова в ту жэ японию - тендерная пестня. Так что написанное в мухосранске "из новой зеландии" вполне может оказаться хуем на заборе.

86

BUFF (ЧиП), 10-01-2014 06:05:28

Жолтый, а ты не пробовал чо-нить почитать менее развлекательное, но более надежное? Жрачка же, каждый день ешь, одно неправильное движение челюстями - и в реанимацию или там дизентерийный барак.

1. Забудь про ГМО ваще. Оно безопасно. 2. Главная проблема - качество жрачки в российском продмаге. Оно не проверяется, компоненты и происхождение на упаковке могут не указываться или быть перевраны. Нормального контроля нет ни за чем. 3. Основные опасности - микробы, непищевые компоненты используемые нелегально, остаточные количества пестицидов, удобрений (нитраты!) и т.п. в овощах-фруктах, гормонов с антибиотиками в мясе, тяжелых металлов в рыбе.

В России производство плохо контролируется, а почва/вода загажена, так что румяное яблочко с червяком доставит тебе столько же накопленных канцерогенов, что и ГМОшное без червячка. Растения все вытягивают из почвы, их даже используют для обеззараживания. То, что сыпали при Хрущеве ("химия - чудесница") до сих пор в почве/воде, так что если сейчас не сыпят, не факт, что их нет. Плюс - есть же большие зоны радиоактивного заражения, причем часто неотмеченные (привет любителям лесных ягод и грибочков с базара). Сибирь и Севера тут чемпионы. С любым детским питанием надо быть очень осторожным; скажем, для формирования иммунной системы нужно материнское молоко. Самое страшное - продукты из Китая и рыба из Вьетнама, детям не давай ваще. Там убита экология и плохой контроль. Полностью минимизировать риски, живя в России, невозможно. По каким-то причинам в российской диете еще и дисбаланс витаминов, надо их жрать в таблетках, но с этим тоже надо очень аккуратно (контроль лекарств плохой). Максимум что ты можешь сделать - покупать местное у тех кого знаешь и знаешь в каком месте они растят/добывают и договариваться с магазином, чтом тебе продавали еду из развитых стран не подделанную - в Европе, Канаде-США и АНЗаке контроль хороший, Мексика-Бразилия-Аргентина-Чили тоже подтягиваются.  "Органическая" еда х/з насколько хороша, в развитых странах она не очень нужна; пищевые добавки / супердорогие витамины сейчас стали считать бесполезными.

И эта... то, что я сказал - не для обсуждения. Это из гуманитарных соображений тебе консультация. Можешь распечатать и хранить как памятку.

87

Старичюля, 10-01-2014 11:31:59

хау грит. я свё скозаллл

88

Масука, 10-01-2014 12:02:38

убивай в себе гмо воткой

89

Who Янсон, 10-01-2014 13:43:31

правильно всё написал. Шесть звёзд.

90

мангольский астранафт, 10-01-2014 22:26:58

мне трелогия понравилась.афтару 6 звездей.

91

Летучий Хохляндетс, 14-01-2014 22:09:21

читаю книгу, аффтару 6* и спасибо

92

Летучий Хохляндетс, 14-01-2014 22:13:18

до соточки нахнем-с?

93

Летучий Хохляндетс, 14-01-2014 22:13:40

как-то так

94

Летучий Хохляндетс, 14-01-2014 22:13:50

и вот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg