Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просыпайся

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпайся, уже восемь часов, тебе на работу……… Кофе я уже сварила…….Опоздаешь на работу…….Дорогой……..Вставай……Милый пора…….
Я почувствовал нежное прикосновение губ Ольги. Руки по привычке, обхватили гибкое тело, не сопротивляясь, она упала рядом. "Пора вставать, не успеем", - Ольга скинула с себя пеньюар, и прильнула всем телом ко мне.
Все продолжалось минут пятнадцать, утром этого было для нас достаточно. Ольгино лицо порозовело, и она как пятнадцатилетняя девочка, подпрыгивая, убежала на кухню разогревать давно остывший завтрак.
Горячей воды как всегда не было, холодные струйки воды обжигали разгоряченное тело. Растерев тело сухим полотенцем, одев джинсы и рубашку, я был готов к завтраку, аппетит был просто зверский. Омлет приготовленный Ольгой, был просто изумительным, кофе взбодрило еще больше, и в состоянии полета я отправился на работу.
На улице моросил серый осенний дождь, первая утренняя сигарета пока прогревается машина. Магнитола крутила кассету Псоя, первая передача, и до свидания любимый двор до вечера. Машин на дороге было не много, обещали заморозки. Настроение, не смотря на серое осеннее утро не менялось, я думал о Марине, мы не виделись целую неделю. Она ждала меня в обед, осталось всего четыре часа, и я почувствую ее влажное, нежное дыхание. Семь дней я ждал этой встречи, семь дней, пока ее муж уедет в командировку.


В Москву они переехали год назад, тогда она позвонила и пригласила меня в гости. Ее муж в прошлом был моим лучшим другом, но чувство стыда я никогда не испытывал, я хотел владеть душой и телом Марины, несмотря ни на что. Все произошло лет пять назад, когда, получив диплом, я метался по городам в поисках работы. В то время мы жили с Мариной, любое расставание было для нас трагедией, меня тянуло выпрыгнуть из поезда, глядя на мокрые Маринкины щеки. Я не мог нарисовать себе картинку, как она остается одна в этом городе, где нет меня, одна маленькая беззащитная, она одна. Хотя приезжал каждые выходных,нам их хватало, они пролетали, как пять секунд. Продолжаться долго это не могло, я решил, что мы должны быть вместе.
Подъезжая к вокзалу, мое сердце стучалось с такой силой, что не было слышно стука колес. Она должна была быть на перроне, и я жадно искал глазами ее маленькую фигурку среди толпы. Ее не было, впервые я стоял на перроне один, в голове носились разные мысли, что-то произошло, иначе быть не могло, меня не было всего две недели.
Волнение захватило все части моего тела. Плохо помню, как поймал такси, пришел в себя, когда водитель остановился около до боли знакомого подъезда. Четыре этажа отделяли меня от встречи с любимым человеком.
Звонок…Еще звонок…Тишина…Звонок….Звонок……
- "Она поздно приходит!…. Звонок сожжешь ирод".
Старушка с авоськами смотрела на меня, как на прокаженного. Рука опустилась, и бегом не замечая ступенек, я выбежал на улицу. Таксист еще не уехал, стоял и разговаривал, видимо со старой знакомой. Я решил доехать до друга, может он знает, где она может находиться.
С детства мы были в одной компании, они с Маринкой были друзья. Доехав до его дома, на работе его не оказалось, я пулей влетел в его подъезд. Друг был дома, его шаги к двери, эхом раздавались в моей голове.
- Привет!!!…Что ни будь случилось?
- Привет!!!…Да случилось!!!…Ты Маринку не видел?
- На учебе должна быть, заходи.
Я зашел, и вспомнил, как мы вместе пили дешевый портвейн, в студенческие годы в этой комнате. Мы сняли эту комнату, и прожили в ней 2 года, пока я не начал жить с Мариной. По выражению его лица, я понял, что него тоже проблемы.
-Леха!! Я был с Маринкой, она сказала, что не хочет больше быть с тобой. Мы, может быть, поженимся, я не хотел, все произошло само собой.
Мне показалось, что меня ударило током, мозг отказывался воспринимать все услышанное. Вялость в ногах, и я сел как подкошенный. Слезы навалились с такой силой, чтоб их сдержать, я прокусил обе губы.
- Миха!!!…Пойдем портвейна возьмем!!!…Надо выпить!!!
- Пошли…возьмем!!!! Правда, мне вечером на работу!!!
До магазина идти было метров сорок. Продавщица, с голубыми, как море глазами, продала нам две бутылки "Анапы".
Пили молча, говорить не хотелось, да особо было не о чем. Старая поговорка крутилась в голове, "Твой друг - мой друг, твоя подруга - моя подруга, твоя жена - моя жена". Мне пора было уходить, слишком много потерь за один день, потерять лучшего друга, и свою любовь. Скорее покинуть этот город, раз и навсегда, и больше не вернуться.

Первые два года я пытался забыть, не думать о прошедшем. Обиды не было, но не было и сна, два года я просыпался в поту, снотворное, снова сон. Женщины были нужны лишь для секса, ничего личного, только секс. Мной овладел цинизм и равнодушие.
Как это не странно звучит, но отмечал я на работе восьмое марта, мужской праздник, ничего не скажешь. Водку я пил охотно, желания снять кого-то не было, только водка, водка и все. Легкость в голове, и я потерялся. Помню, меня несли до такси, глаза закатились, но я чувствовал в своей руке, маленькую женскую ручку, и запах который пьянил. Мне хотелось вырваться и побежать, но вместо этого я просто произнес - "Мне нужно поблевать".
Страшная головная боль, потолок поклеенный синими обоями, слегка пробивающийся свет между шторами, таз рядом с кроватью, и запах духов в комнате, до боли знакомый запах.
Просыпайся, уже восемь часов, тебе на работу…Кофе я уже сварила…Опоздаешь на работу…
Она стояла и смотрела на мое зеленое лицо, ей было лет девятнадцать. Халат ей был почти до пят, и я не мог рассмотреть ее тела, она не была красивой, но оторваться от ее лица, я не смог минут пять. Она была до одури симпатична, правильные черты лица, немного курносый нос, карие глаза, и длинная русая коса.
- Как тебя зовут?
- Оля.
- А я откуда здесь?
- Ты вчера сказал, что мы поженимся. Я же не могла, оставить будущего мужа валяться на снегу, ребята тебя отнесли в машину, и мы приехали ко мне.
- Оль можно воды, у меня выходной, и если ты не возражаешь, я останусь у тебя, на часа три-четыре, встать я просто не смогу.
- Может кофе?
- Позже Оль, просто воды.
- Ты мне очень понравился, сейчас принесу.
Стакан холодной воды, немного привел меня в чувства. Я был в шоке от такого отношения ко мне, вроде не блядь, не дура, не страшная, но привезти пьяного мужика к себе домой, положить спать, утром сварить кофе, это для меня, было больше чем не понятно. Ведь за ней мужики должны табуном ходить.
Бог, с ним, будь что будет, и я уснул.


До обеда осталось минут двадцать, я решил свалить пораньше. От работы до дома Марины было десять минут езды, но подстраховался на случай пробок. Без пяти я уже стоял около двери Марины. Я уже пытался позвонить, и непонятно почему, я вспомнил про Ольгу.
Она вернула мне в себя веру, она поставила меня на ноги своей любовью, она мне говорила, что нужно работать и все получится, она вывела меня из запоя, а стою под дверью Марины, и жду когда мы займемся любовью. Я понял, что не хочу терять Ольгу, Марина не стоит даже выпавшего волоса с головы Ольги.
Я вышел из подъезда и закурил, я знал, что больше не вернусь в этот подъезд, знал, что больше не буду марать себя местью к своему другу и Марине. Пусть живет семья, пусть не счастливая, но семья. Может, это и правда, что Марина меня любит, все это будет в прошлом, в не далеком, но прошлом. С мобильного, я набрал домашний номер телефона. Ольга ответила не сразу.
- Алло!! Милый что-нибудь произошло?!
- Нет, я звоню чтоб сказать что люблю тебя!! Я соскучился, разогрей обед, я через двадцать минут буду.
- А работа?
- На работе все хорошо дорогая, я соскучился.


Просыпайся, уже восемь часов, тебе на работу……… Кофе я уже сварила…….Опоздаешь на работу…….Дорогой……..Вставай……Милый пора…….
Я почувствовал нежное прикосновение губ Ольги. Руки по привычке, обхватили гибкое тело и она выпалила мне прямо в лицо, - "Осторожно, через шесть месяцев нас будет трое"

Нах , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Di.DD, 13-08-2002 21:48:34

хорошо....хотя по моему немного идеалистично

2

марфута, 13-08-2002 23:57:39

"кофе взбодрило"
  Ну сколько можно то??? Мужской род, м-у-ж-с-к-о-й!

3

pref, 14-08-2002 02:04:29

чё та низнаю.... в Спид-Инфо попробуй сдать

4

Й. Ичабос, 14-08-2002 05:31:22

Блять, вроде ж все хорошо уже кончилось, так нахуя было последний абзац впиздячивать!
 
 
  И еще маленький ляп из "классических"
  ...Подъезжая к вокзалу, мое сердце стучалось с такой силой...
 
  2 марфута
 
  де-факто средний род этого слова уже давно устоялся.

5

live4beer, 14-08-2002 06:25:01

отличная идея для сериала ! Пошли в НТВ или ОРТ,может возьмут.
  Хотя по динамике текста видно,что афтор сам все выстадал,и теперь благосклонно дает поплакать благодарным читателям.

6

Облом off, 14-08-2002 06:51:37

как мило

7

Выйди Вон, 14-08-2002 07:08:59

Нах, познакомь меня с продавщицей "с голубыми, как море глазами"!!!
  ...А в общем и целом - содержательно и трогательно. Но том ли Ресурсе ты это выложил???

8

Лилит, 14-08-2002 07:19:03

Бля, и это - тот человек, для которого мы - генетический мусор. Я смеялась, очень сильно и громко, пока читала:)))

9

Нах, 14-08-2002 07:21:20

Выйди Вон 
  Да ладно, навеяло.
  Может ты и прав.

10

Нах, 14-08-2002 07:23:19

Лилит
 
  Хорошая память, я же писал по поводу твоего рассказа, пора задуматься, ты можешь меня переубедить.

11

Perlyuk, 14-08-2002 07:25:53

Заибись. И не хуй тут.
  Всё так. Я его знаю.

12

Нах, 14-08-2002 07:27:59

марфута
 
  Дорогая, кофе может быть как мужского, так и женского. Так что ты не права

13

Нах, 14-08-2002 07:29:25

Надо сегодня будет поговорить, есть повод

14

Нах, 14-08-2002 07:30:24

Perlyuk
 
  Ето я тебе

15

Й. Ичабос, 14-08-2002 07:31:46

Нах,
 
  ЖЕНСКОГО рода кофе пока еще не бывает :)

16

парамонов, 14-08-2002 07:32:24

хуета из-под ногтей

17

Perlyuk, 14-08-2002 07:35:26

2Нах
  Звякни часиков в шесть. ОК?

18

Нах, 14-08-2002 07:36:53

Й. Ичабос 
 
  Да я не прав среднего

19

Нах, 14-08-2002 07:37:43

парамонов 
 
  Похуй

20

КраБББ, 14-08-2002 07:46:49

Сентиментально и трогательно. Вот так НАХ.
  Но надо сказать черезмерно эмоционально.
  В любом случае - молоток.

21

Хоха, 14-08-2002 07:53:05

Гыггыы...
  Была у меня знакомая марина...
  тоже блядь.
 
  вообще романтично.

22

парилкин, 14-08-2002 08:03:43

очень хорошо получилось у автора.
  только бабы не возвращают взад веру в себя, не ставят на ноги своей любовью. всё это сходит на нет и заменяеца цынизмом и пользовательским подходом.

23

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-08-2002 10:08:56

вроде чувствую что нормально только блять с бодуна читать нувонах

24

читатель Засранцев, 14-08-2002 10:25:15

всеобщее одобрение... Аж скучно. Чувствуется влияние популярности писателя на удафовскую публику.
  Но мило. Просто, приятно, жизенеутверждающе. Потому присоединяюсь.

25

паштет, 14-08-2002 11:37:43

нах
  спиздил  нехорошо

26

Bodroff, 14-08-2002 11:45:40

Ну хуй его знает. В принципе нормально, но похоже на креатив для спид инфо, какого нибудб. И еще: Нихуйа не проверил перед отправкой, там где0то в середине предложение кривое, что пиздецъ.

27

Нах, 14-08-2002 11:49:58

Хуй, не пиздил, бля буду

28

Нах, 14-08-2002 11:51:14

парилкин 
 
  Точно

29

Нах, 14-08-2002 11:52:37

Bodroff
 
  Для контраста!

30

vadim, 14-08-2002 12:14:28

Не ожадал я на Udaff'e  такую розовую хуйню прочитать. Прям тебе "Юность", год эдак 60- й, типа "Звездный билет".

31

Нах, 14-08-2002 12:28:35

vadim 
 
  Бывает

32

Е.Банько, 14-08-2002 12:38:38

Да-а... некоторые самки так и подстилаются под понравившихся самцов. А они от этого размягчаются и впадают в романтизм, а потом становятся благородными отцами семейств. Был падонак ... и пропал!

33

Алиса, 14-08-2002 14:03:40

все классно. кроме последней фразы...:))

34

Нах, 14-08-2002 15:21:24

Алиса
 
  Спасибо милочка.

35

пиздуй отседа, 16-08-2002 00:18:42

романтично бля. понравилось.
  хотя мне кажеца что в жизни так редко бывает, если вообще...

36

Нах, 16-08-2002 09:43:38

пиздуй отседа
 
  Бывает

37

индикатыр, бля, 22-08-2002 18:17:20

ну эт ты загнул с хапиэндом. тока я зачитался, а тут на тебе! круто.

38

Я, 25-02-2003 20:04:19

Нах: Просыпайся
  Просыпайся, уже восемь часов, тебе на работу??? Кофе я уже сварила??.Опоздаешь на работу??.Дорогой??..Вставай??Милый пора??.
  Я почувствовал нежное прикосновение губ Ольги. Руки по привычке, обхватили гибкое тело, не сопротивляясь, она упала рядом. "Пора вставать, не успеем", - Ольга скинула с себя пеньюар, и прильнула всем телом ко мне.
  Все продолжалось минут пятнадцать, утром этого было для нас достаточно. Ольгино лицо порозовело, и она как пятнадцатилетняя девочка, подпрыгивая, убежала на кухню разогревать давно остывший завтрак.
  Горячей воды как всегда не было, холодные струйки воды обжигали разгоряченное тело. Растерев тело сухим полотенцем, одев джинсы и рубашку, я был готов к завтраку, аппетит был просто зверский. Омлет приготовленный Ольгой, был просто изумительным, кофе взбодрило еще больше, и в состоянии полета я отправился на работу.
  На улице моросил серый осенний дождь, первая утренняя сигарета пока прогревается машина. Магнитола крутила кассету Псоя, первая передача, и до свидания любимый двор до вечера. Машин на дороге было не много, обещали заморозки. Настроение, не смотря на серое осеннее утро не менялось, я думал о Марине, мы не виделись целую неделю. Она ждала меня в обед, осталось всего четыре часа, и я почувствую ее влажное, нежное дыхание. Семь дней я ждал этой встречи, семь дней, пока ее муж уедет в командировку.
  В Москву они переехали год назад, тогда она позвонила и пригласила меня в гости. Ее муж в прошлом был моим лучшим другом, но чувство стыда я никогда не испытывал, я хотел владеть душой и телом Марины, несмотря ни на что. Все произошло лет пять назад, когда, получив диплом, я метался по городам в поисках работы. В то время мы жили с Мариной, любое расставание было для нас трагедией, меня тянуло выпрыгнуть из поезда, глядя на мокрые Маринкины щеки. Я не мог нарисовать себе картинку, как она остается одна в этом городе, где нет меня, одна маленькая беззащитная, она одна. Хотя приезжал каждые выходных,нам их хватало, они пролетали, как пять секунд. Продолжаться долго это не могло, я решил, что мы должны быть вместе.
  Подъезжая к вокзалу, мое сердце стучалось с такой силой, что не было слышно стука колес. Она должна была быть на перроне, и я жадно искал глазами ее маленькую фигурку среди толпы. Ее не было, впервые я стоял на перроне один, в голове носились разные мысли, что-то произошло, иначе быть не могло, меня не было всего две недели.
  Волнение захватило все части моего тела. Плохо помню, как поймал такси, пришел в себя, когда водитель остановился около до боли знакомого подъезда. Четыре этажа отделяли меня от встречи с любимым человеком.
  Звонок?Еще звонок?Тишина?Звонок?.Звонок??
  - "Она поздно приходит!?. Звонок сожжешь ирод".
  Старушка с авоськами смотрела на меня, как на прокаженного. Рука опустилась, и бегом не замечая ступенек, я выбежал на улицу. Таксист еще не уехал, стоял и разговаривал, видимо со старой знакомой. Я решил доехать до друга, может он знает, где она может находить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg