Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Rideamus!, 20-12-2013 12:43:11

На йодыча объявлена предновогодняя женская охота...

202

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:43:25

Слон там, где он описывается в Книге Иова (Иов 40, 10–19), назван Бегемотом, то есть „неразумным зверьем“, θύρα, именно этим словом пользуются греки. Множественное же число служит, чтобы обозначить, сколь он громаден. Аллегория слона передает всю мощь сатаны. „Бегемот, — отвечал Господь Иову из бури и сказал, — ест траву как вол“, и это символизирует солому, испепеляемую огнем. „Вот его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его“ — он часто нападает, возбуждаясь от похоти, сосредоточенной между пупком и чреслами. „Ноги у него как медные трубы; кости у него как железные прутья“ — это означает упорство дьявола, ибо он тверже меди и железа в том, чтобы никогда не отступать от злодейства, которому привержен вечно. „Тенистые дерева покрывают его своей тенью, — об этом сказано в девятом псалме, когда речь идет о нечестивом: — В потаенных местах убивает… подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного“ (Пс. 9, 29–30)»

203

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:43:35

там никто не отказывался почему то.

204

NEPka, 20-12-2013 12:43:51

ну и? есть разница ? дикий и не дикий?

205

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:44:30

я тоже черный предпочитаю, но тут совсем чутка красного не мешает

206

NEPka, 20-12-2013 12:44:32

сцучьке.
кормят хоть7

207

инженер Гарин, 20-12-2013 12:45:08

привет, Пев

* коржик2 :: 67,1 kb - показать
208

NEPka, 20-12-2013 12:45:38

что мешает?
язык вкусняшка.

209

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:46:02

>Утку печёную ахота. Или гусика жаренного...
>А нету:-(

хех, а я второй день на обед гуся печеного жру. Правда, остались только кости, предлагать не рискую

210

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:46:06

так косули же едят в полях. их спецально никто не кормит.
кабанов подкармливают, лосей /да и то чтоб ы потом ебнуть на кормушке/
еды для зверя у нас дохуища в полях

211

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:46:30

язык не ем

212

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:46:35

я не во всех
не особый любитель свинины, ушки зато люблю
спокойна к индейке(кроме целиковой фаршированой) и говядине(использую в супы или беф)
люблю баранину, ягнятину, телятину, мелкую птицу
дичь ем в проверенных местах или которую сама готовила(желательно и сама охотилась, но это было несколько раз в жизни)

213

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2013 12:46:37

>я тоже черный предпочитаю, но тут совсем чутка красного не мешает

это ведмедам, есичо

214

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:46:44

222

215

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:47:15

та я понял

216

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 12:47:31

курицу воспринимаю как необходимую неизбежность

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 12:48:47

Там между прочим под писарем бабка кочевряжилась

218

NEPka, 20-12-2013 12:49:04

ну во всех это я канешно сказанула. мне вот бобриный хвост не нравицо. я прям блюю.
медведь капчоне вкусный, но сцуко опасне. я сцу его есть.
свыню люблю, но бля у мне органов не хватает ее переваривать.

219

NEPka, 20-12-2013 12:49:45

крылья с пигом аааще как семке идут

220

магистр Иода, 20-12-2013 12:50:38

>На йодыча объявлена предновогодняя женская охота...

дык они сами чото прям активизироваллесь, я тут в работе погряз - они бял пишут и пишут, звонят, пиздец

221

инженер Гарин, 20-12-2013 12:51:40

21 декабря (дата для 2013 года) День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) приходится на день зимнего солнцеворота

ебать. не рекомендую завтра корпоративы-пьянки устраивать.

222

магистр Иода, 20-12-2013 12:52:03

>сцучьке.
> кормят хоть7


кто??777
этого еще не хватало
я чо попало нием, да

223

NEPka, 20-12-2013 12:53:10

точна. завтро самый короткий день и длинная ночь.

224

ехали медведи на велосипеде, 20-12-2013 12:53:33

привет!11

225

магистр Иода, 20-12-2013 12:53:39

>что мешает?
> язык вкусняшка.


тупо некогда
нервы тут свякие ворюги треплют

226

Rideamus!, 20-12-2013 12:53:40

А я про что тебе толкуют - хотят план по отлову до окончания года выполнить, хехе

227

NEPka, 20-12-2013 12:54:16

ох. /ворчит и причесывает/

228

NEPka, 20-12-2013 12:54:39

ворюги?

229

NEPka, 20-12-2013 12:55:40

надо на следующий год себе план настрочить такой. ога. почему у мне барадак в жизни, потомушта  ацкая неразбериха и сама распиздяйка.

230

Rideamus!, 20-12-2013 12:55:43

А у меня корпоратив 30 декабря
И нехуй 31го на работу выходить, а то устроют похмелялки, дак и до НГ не дожывут

231

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 12:56:04

кулинарный чят
очень одобрямс

232

магистр Иода, 20-12-2013 12:56:21

>А я про что тебе толкуют - хотят план по отлову до окончания года выполнить, хехе


да хули с меня взять-то?77
старый больной облезлый кот, тьфу бял

233

NEPka, 20-12-2013 12:56:58

нам 30 семинар поставиле, а 31 внутренний педсовет.

234

Rideamus!, 20-12-2013 12:57:04

Планирование - наше всьо!
Привет, кстати

235

магистр Иода, 20-12-2013 12:57:07

>ох. /ворчит и причесывает/


Мась, ну я сукапривередливый жэж

236

инженер Гарин, 20-12-2013 12:57:11

здаров!!

237

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 12:57:23

облезлый грит зилъоный скот
да Брат у меня кокетлив
гугугу

238

магистр Иода, 20-12-2013 12:57:39

>ворюги?


да да, у меня аудит сейчас по ОИ

239

магистр Иода, 20-12-2013 12:57:54

Привет Брат!

240

Rideamus!, 20-12-2013 12:58:36

"А майорат?!" (с)  Стругацкие, "Трудно быть богом"

241

магистр Иода, 20-12-2013 12:59:10

лучше трезво оценивать себя

242

Rideamus!, 20-12-2013 12:59:19

Не, у нас директор душа-человек

243

NEPka, 20-12-2013 12:59:56

ридик!!1

244

NEPka, 20-12-2013 13:00:49

/продолжает причесывать/

245

ДэвидБездуховны, 20-12-2013 13:00:57

ну што, потрудился и хватит, ящщитайу

246

DeaD_Must_Die, 20-12-2013 13:01:30

>лучше трезво оценивать себя
ога ога
старый он, ну-ну
вот еслип ты про себя сказал - паталогически чистоплотен, это была бы правда

247

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:02:05

чо опять набежалли, жалкие непостоянные личьнасти

248

NEPka, 20-12-2013 13:02:15

я не пойду. у мне отгулов до ебене фене. жизни не хватид отгулять. буду дома канфеты жрэ

249

Ахуевшее Рыло, 20-12-2013 13:02:36

тааанечка

250

дрындохуй™ , 20-12-2013 13:02:41

Здрасти.
Туд серут в автобусе?

Прачетал хуйню над каментами. Почему высер называеца "чуть не абасрался"?
Афтар косноязычный и абасрался во всех смыслах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg