Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:55:51

ну вот к весне попробую... наверное...
всяко лучше майонеза в пакетах на ноги...

1252

Мурыч, 20-12-2013 23:56:32

>шурпа не разносит ароматы по квартире
>окна отклеиваются потихоньку
>бескоченая зима
>(ушла рыдать в ванную)

окна? зима? пахоже, кому-то тут нужна помощь капитана радуги!!!

1253

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:57:03

>>>и то верно. нутбук уж не ломаеца, как в былые времена.
>>дочь попросила  на нг мак эйр
>>чем ей айпад не угодил , загадко мль
>
>ну, навернае падруги дразнют. ходит, как лох, с айпадом, как бутто в каменном веке жывём.
ну кое-как обосновала
-такой подарили ее другу ( ну мы и подарили фигли, почти родственники)
-на маленьком маке она может якобы носи презентации в школу и на академию ( так се версия)

1254

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:57:05

xxx: съездил, купил два тюбика термопасты
xxx: намазал два процессора, радиатор кулера, две тряпочки, лезвие, джинсы, скатерть, кружку, хомяка...
xxx: осталось полтора тюбика
yyy: Молодец, молодец, молодец, постираю, помою, постираю, вытру, вымою, как?!

1255

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:57:50

ыыыыыыыыы лежишь себе такая, майонез грееца в ногах и ваняето, пакеты дружелюбно шуршат навевая сны о трупах неопознанных, носки перекручиваются... утром всё это жыыыыыыыыыыыыыыыыырное и вонбчее надо отмыть... ахуеннэ жэ...

1256

Мурыч, 20-12-2013 23:57:53

>вот хлебом меня затравили тут уже.
>вот прикинь, после ужына, в ночи печааааааааааальный голос: недев, а у нас хлебушек есть? чорный? дай кусочек....
>вот кто услышит подумает, што пиздец жэ...

хыы
претерпевальщег

1257

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:58:48

бляц...
чото аж передёрнуло...

1258

inetta, 20-12-2013 23:59:31

на 1241, у меня родня с Одессы, они салом на ночь ноги мазали, но я купила себе станок (проф.педикюр), типа дрели, пять минут и пятки идеальные. А потом конечно же майонез либо сальце.

1259

Ногинова, 20-12-2013 23:59:34

>как, как блядь, можно уснуть с пятками в пакете, в носках и в майонезе. и не наблевать с утра ещё раз????????
приятельница сильно рекомендовала
я не попробовала рецепт, и лень, и противно едой ноги мазать
а такое народное средство существует, видимо, девушка из головного сбербанка, все грит опробовали и пищат от восторга, записывай!
я поржать это запостила, не более

1260

Мурыч, 20-12-2013 23:59:38

>>ну, навернае падруги дразнют. ходит, как лох, с айпадом, как бутто в каменном веке жывём.
>ну кое-как обосновала
>-такой подарили ее другу ( ну мы и подарили фигли, почти родственники)
>-на маленьком маке она может якобы носи презентации в школу и на академию ( так се версия)

маки в школе? О_О
а гаварят абразованее у нас бедствует.

1261

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:59:41

угу.
голодает жэ.
ты не узнаешь голодающего мне кажеца.

1262

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:00:49

да нее, в школе не знаю чо у них стоит

1263

Der alte Deutsche, 21-12-2013 00:01:14

какой глубоко духовный и феласофский креатифф,по глубине мысли достойный Великово Йурига,только Йуриг всегда и везде,невзирая на визги и скулеж толпы,в метро,автобусе,транвайе,эскалаторе подъезде мужественно и бесстрашно обсерался и похуй ему было на вопли разгневанных масс,а аффтар слабоват оказался-обасрацца ему неудобно видите ли. Но посему-Йуриг гений,а афтар так и останецца жалким подобием

1264

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:01:48

последнее на чо я купилась из народнэ средств было с виду безобидным.
измельчаешь авсянку. и ей умываешься. в целом всё приятно. результат был.
но как, как блядь песдато и надёжно забиваются трубы ею...

1265

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:01:59

твои окна, дураг

1266

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:02:09

как  уснуть , обмотавшийся на ночь котлетами, кетчупом и лавашем,

1267

Старичюля, 21-12-2013 00:02:26

ай блять. аш передернуло. бррррр....

1268

Мурыч, 21-12-2013 00:02:27

>угу.
>голодает жэ.
>ты не узнаешь голодающего мне кажеца.

пускай тагда встричает меня, держа в руках кирпич бородинскова.
гм.
прецтавляю, выхажу такой на пустой перрон, там стоит адин шпнэ со страдальческим видом и табличкой "хлеб я сажрал".

1269

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 21-12-2013 00:02:31

>Только в таблеточном мире суета и многолюдность могут быть признаками массового аутизма
Ты конечно лепи скульптуру своей угф.
но снега нет, разве что слякоть и обледенелые остатки.
целуй мои ecco завравшаяся идиотка
из батайска.
какая жэ тупое дэпо. Ой ржу. Спать пора.

* PhotoChooser-e331030e-8023-470a-88d4-9ad99abf4b7d :: 64,0 kb - показать
1270

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:02:31

у меня ничо не забиваецца
помельче помол просто брать

1271

Der alte Deutsche, 21-12-2013 00:02:46

http://www.youtube.com/watch?v=8NNbl7o9UKE

1272

Ногинова, 21-12-2013 00:03:13

>но меня с утра радует если мне никуда не надо, я выспалась
вот рецепт прекрасной мордахи часам к трем утра
дня, в смысле

1273

Мурыч, 21-12-2013 00:03:20

>да нее, в школе не знаю чо у них стоит

думаю, не то, што на ура падхватит маковские презентацеи

1274

inetta, 21-12-2013 00:03:52

на 1269, и это прекрасно. Ну тебе легче, ты просто примитивное тупое животное, а я слабохарактерное безвольное животное, но я стараюсь и когда нибудь стану озорной и весьма подвижной животинкой.Может быть.

1275

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:04:27

>>да нее, в школе не знаю чо у них стоит
>
>думаю, не то, што на ура падхватит маковские презентацеи
так она ж на этом маке и собиралась якобы их демонстрировать

1276

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:04:29

ыыыыыыыыыыыыы

1277

Мурыч, 21-12-2013 00:04:48

>твои окна, дураг

маи окна? а зима?
кажеца, настало время для четвёртова дурака за день.
хотя не, уже двенаццать, это буит уже на новую строчку.

1278

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:05:42

ну вот поскольку мне завтра таки на работу, и три дня мне не светит, а я исчо хочу покурить, искупацца, и посмотреть финал второго сезона Лиллехаммера, ебацца сегодня предстоит если только с поиском зажигалки, пойду чем-нить все-таки намажусь вкуснопахнущим

1279

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:06:14

мельче чем в кофемолке? у меня на ура забиваеца.
мне кажеца, что в новых домах типа моего, всё устроено так чтобы забиваца от всего.

1280

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:06:29

и пора спать

1281

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:06:43

вот щас

1282

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:07:06

бля я попыталась передать атмосферу невозвратимого прекрасного связанного с тем временем когда мы чаще виделись

1283

Мурыч, 21-12-2013 00:07:16

>>>да нее, в школе не знаю чо у них стоит
>>
>>думаю, не то, што на ура падхватит маковские презентацеи
>так она ж на этом маке и собиралась якобы их демонстрировать

демонстрировать мак эйр. давайте смотреть правде в летсо.

1284

Мурыч, 21-12-2013 00:08:05

>бля я попыталась передать атмосферу невозвратимого прекрасного связанного с тем временем когда мы чаще виделись

а. ну наверное так всё и было. я-то пил.

1285

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:08:17

>и пора спать
http://s.fishki.net/upload/post/201312/20/1234051/img_3636.gif

1286

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:08:50

я умею расписать. дя.

всем чмоке в этом чате.
сыну хлебушка, сб штоп мозг не ебали.
девочкам всяких трямок и девочковых штук.
остальным тоже чонить хорошего.
смитке яду.

мне\тут списог\

чао-какао.

1287

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:09:16

>>>думаю, не то, што на ура падхватит маковские презентацеи
>>так она ж на этом маке и собиралась якобы их демонстрировать
>
>демонстрировать мак эйр. давайте смотреть правде в летсо.
может и так
я маки не понимаю и не пользую

1288

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:10:15

ХЛМ советует , что бы забивать, лучше смолите по-мельче.

1289

Ногинова, 21-12-2013 00:10:18

>последнее на чо я купилась из народнэ средств было с виду безобидным.
>измельчаешь авсянку. и ей умываешься. в целом всё приятно. результат был.
>но как, как блядь песдато и надёжно забиваются трубы ею...
овсянку на мордэ с утра это круто
да в любое время
ее и жрать полезно
я тут как-то на работу собираясь услышала анонс Малышевой "искусство подмываться" еще ее интонацию представь
правильно ли вы грит умеете подмываться
ага, этим искусством обладают единицы

1290

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:10:20

этожы ленивец!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
они прекрасны и умеют плавать.

\я хрхрхр уже\

1291

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:11:46

пиздец ты дураг сегодня

1292

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:12:07

смотря что и через что смолить если чо

1293

не девачка (с мАсквы), 21-12-2013 00:12:10

я после женщины в свитере изображающей головку члена в её передаче, боюсь малышеву и даже ролики ютубовские про неё не смотрю.

\хрхрхррррррррррррррррр\

1294

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 21-12-2013 00:13:28

Шалавь ... проспись...

1295

Мурыч, 21-12-2013 00:14:10

>пиздец ты дураг сегодня

*разводит рукаме*
ну, наверное сегодня просто не мой день.
кукусеки

1296

Ногинова, 21-12-2013 00:17:06

>хочу покурить, искупацца, и посмотреть финал второго сезона Лиллехаммера,
управишься ли к засветло?
я обычно стою до последнего, пока не срублюсь
гацкий характер

1297

inetta, 21-12-2013 00:17:47

На 1283, ну ты все испохабила, овсянку в муку  со сливками или молоком на 20 минут, а умываешься черным хлебом, завареным отваром чистотела (минуту делов) в кофеварке это все можно (заваривать) делать. С трубами проблема решаема, включаешь напор большой и все промывается, или "крот" дешевый раз в неделю.

1298

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 21-12-2013 00:17:50

Ладно. Ебонуля пево не верить что я рядом где то. Значит не судьба. Бояцца оне меня почемуто.

Да и нахера мятая рухлять под сорок лет ей.

1299

Альбертыч, 21-12-2013 00:18:29

Ты жылистый,не поможет

1300

геша, 21-12-2013 00:19:02

>на 1241, у меня родня с Одессы, они салом на ночь ноги мазали, но я купила себе станок (проф.педикюр), типа дрели, пять минут и пятки идеальные. А потом конечно же майонез либо сальце.


то есть, просверлила ногти на ногах и маянезом прикрыла? Я тоже иногда задумываюсь над свои идиотизмом. Но так не смогу. Браво!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg