Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 22:48:40

ыыыыыыыыы
ябы сразу чонить продала.

1152

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 22:48:41

>смитька
>
>http://www.fofan.net/uploads/posts/2008-11/1227949046_naczelne.jpg

АХХХХАХАХАХА
парвал, сцуко

1153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 22:51:04

>>Интересно по какам-таким закоулкам сознания смитка таскаеца что у него улицы ростова пустые и людей мало?
>
>у ниво свой, алтырнативный Рацтоффъ.
>на плонете абизян, помнеж, кено токое былло ещро (правдо, мну нисарел)
-----

Угу
Ему как голову отбили в децтве так он  с тех пор и фантазирует поездки не покидая своего кишлака, хе-хе

1154

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 22:51:32

>>может и ндсм  писала
>>утверждать не буду
>-----
>
>Вреатле
>Экономика рк - это что-то не в россии, явно

* image :: 54,4 kb - показать
1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 22:54:18

Оооооообожи какая прелесть!!!!!!

/немедленно заскучала по павке/

1156

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 20-12-2013 22:57:48

Реально тишина. Может све умерли?
д9ома заброшенны. Единственное на западной стороне . Мьортвы город. Мен. я угнетает, прошлись с мужиком из сальска. В окно глянул кабака, там типа самба в хороводе, аля 70ые столовка. Пляшут в свитерахъ ангорках. Хоровод.
мне продвинутому это был шоккк

1157

Альбертыч, 20-12-2013 22:59:23

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131220/podborka_57.jpg

1158

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 23:00:57

оооооо, из мартышке павалилесь каснаезычныя керпечи

1159

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:03:47

>http://cdn.trinixy.ru/pics5/20131220/podborka_57.jpg
моц случай вот

* image :: 50,4 kb - показать
1160

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:04:49

хуяго.
камент пропал как таблетки в смитке.

песдатая картинка про хлебопечку.
я так сама с собой по поводу пары хуйней разговариваю.

1161

Альбертыч, 20-12-2013 23:05:46

его угнетает мужик из сальска

1162

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:06:12

>хуяго.
>камент пропал как таблетки в смитке.
>
>песдатая картинка про хлебопечку.
>я так сама с собой по поводу пары хуйней разговариваю.

по заявкам родственников куплены на нг
-мультиварка ( Тулег, привед!)
- блендер
-соковыжималка

1163

Мурыч, 20-12-2013 23:07:59

>>и как ты всё успеваишь тока...
>на ночь глядя
>еше и посмотреть пару серий "Вторая мировая день за днем"

у тебя видать часов в сутках больше
тут поспать-то не успеваишь как следоваит, а богачи всё шыкуют
*копит злобу*

1164

Мурыч, 20-12-2013 23:08:49

>его угнетает мужик из сальска

ему продвинутому это шок

1165

SIROTA, 20-12-2013 23:09:35

гавно, весна... Зачот, вопщем.

1166

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:12:32

>>>и как ты всё успеваишь тока...
>>на ночь глядя
>>еше и посмотреть пару серий "Вторая мировая день за днем"
>
>у тебя видать часов в сутках больше
>тут поспать-то не успеваишь как следоваит, а богачи всё шыкуют
>*копит злобу*
в рабочую неделю я сплю по пять-шесть часов обычно

1167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 23:14:09

В пятницу вечером вымерший ростов и хороводы ангорки в кабаках, дооооооооо

Смит это ядерный пиздец, я гарантирую это.

1168

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:15:05

а мультиварка просто мультиварка?
тут домочадец мне показывал: мультиварку-скороварку-коптильню.
три в одном.
ыыыыыыыыы блендер, асобенно песдатый это ахуенска. а какойнить китченайд с насадками ваще бомба, правда это не чисто блендер и стоит как цамолёт..
блендеры ваще полезные и песдатые штуки. а щас они и режут, и чо тока не делают. у мне на даче ахуенский. а щас ваще заебатейшие, так шта это точно заебатая вещь.
у мне ещё много всяких очень полезныъ и "нужных" девайсов в диалогах.

1169

Пробрюшливое жорло, 20-12-2013 23:15:16

>его угнетает мужик из сальска

точьна не из гуково?777

1170

Мурыч, 20-12-2013 23:17:27

>>у тебя видать часов в сутках больше
>>тут поспать-то не успеваишь как следоваит, а богачи всё шыкуют
>>*копит злобу*
>в рабочую неделю я сплю по пять-шесть часов обычно

ну, хыть што-то я могу себе пазволеть
меня тут бабушко пыталась в кастюм приодеть, хуле, грит, ты в триццак ходишь в джынсах и водолазке. а чо, атвечаю, стивджобс так десять лет ходил и ничо. ну дык джобс миллиардер был, ему можно. аааааааа, грю, вот видешь, я уже сейчас могу себе пазволить иметь привычки, как у миллиардеров.

1171

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:18:12

блендер борковский
сестра заказала, у нее же младенец теперь, будет ей всяко готовить.
мультиварка обычная на 2.5 л , тетка заказала

1172

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:18:25

ыыыыыыыыы а ваще, вот шелак на мне не держица почти. не намного дольше просто лаков.
а вот наборы для него смотрю.
останавливает тока количество лаков имеющихся. и трезвая мысль: руки прямее не станут с лампой и всеми приблудами.

1174

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:20:46

>ну, хыть што-то я могу себе пазволеть
>меня тут бабушко пыталась в кастюм приодеть, хуле, грит, ты в триццак ходишь в джынсах и водолазке. а чо, атвечаю, стивджобс так десять лет ходил и ничо. ну дык джобс миллиардер был, ему можно. аааааааа, грю, вот видешь, я уже сейчас могу себе пазволить иметь привычки, как у миллиардеров.
ну а я как обнакнавенный 6 дней в костюме при халстухе

1175

Мурыч, 20-12-2013 23:21:30

>В пятницу вечером вымерший ростов и хороводы ангорки в кабаках, дооооооооо
>Смит это ядерный пиздец, я гарантирую это.

мне больше интересно, што за галоперидол так долго не атпускаит. скока он этой хуйнёй страдаит со своево кишлакскова адреса.
хыть бы проксёй прикрылся, недоумок, но мозга под химией хватило тока на какие-то бредни про новую старую симку.

1176

Катышек ослиного гавна на овечьей жёппе, 20-12-2013 23:21:41

Ну что ты хочешь. Скучно у вас, старухи одеты под молодух, чуть выше второй написано каток, никого нет. Добровольская токмо машины. Шолохова суета. Аутизм видимо массовы.

1177

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:21:48

ну и ахуенска же. особенно детям.
щас вот просто сравниваю какие раньше были блендеры.
у мне мулинекс... ему лет... ну 12 точно.
он даже сейчас не считаеца блендером. там измельчитель и взбивалка насадка.
и ещё какойто. погружной с венчиком и к нему измельчитель. и заебись.
а на даче реально и режет, и удобнее и вапще.
а нам в детстве супчики через сито протирали. и в мясорубках мельчили.
круто жэ...

1178

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:23:10

хыхы

1179

Мурыч, 20-12-2013 23:23:25

>http://fishki.net/video/1234078-podborka-video-ot-20122013/478711-
samo

у меня токие сайты не работают, увы, спамоблочилка ахуевает.

1180

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:23:26

меня отвлекае сб

1181

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:23:39

миуууу

1182

Мурыч, 20-12-2013 23:24:04

>>ну, хыть што-то я могу себе пазволеть
>>меня тут бабушко пыталась в кастюм приодеть, хуле, грит, ты в триццак ходишь в джынсах и водолазке. а чо, атвечаю, стивджобс так десять лет ходил и ничо. ну дык джобс миллиардер был, ему можно. аааааааа, грю, вот видешь, я уже сейчас могу себе пазволить иметь привычки, как у миллиардеров.
>ну а я как обнакнавенный 6 дней в костюме при халстухе

выходит, это тебя жалеть надобно!!!

1183

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:24:08

дюжина нах

1184

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:24:39

>>>ну, хыть што-то я могу себе пазволеть
>>>меня тут бабушко пыталась в кастюм приодеть, хуле, грит, ты в триццак ходишь в джынсах и водолазке. а чо, атвечаю, стивджобс так десять лет ходил и ничо. ну дык джобс миллиардер был, ему можно. аааааааа, грю, вот видешь, я уже сейчас могу себе пазволить иметь привычки, как у миллиардеров.
>>ну а я как обнакнавенный 6 дней в костюме при халстухе
>
>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
и прислать мне денег1111

1185

геша, 20-12-2013 23:24:40

чо туд?

1186

Ногинова, 20-12-2013 23:24:59

>>>атвечаю, стивджобс так десять лет ходил, а я уже сейчас могу себе пазволить иметь привычки, как у миллиардеров.

1187

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:25:23

на самом деле Мурыч уж построил остров, но индивидуальный

* image :: 73,7 kb - показать
1188

не девачка (с мАсквы), 20-12-2013 23:25:27

а ваще... вот техника становица всё лучше, а крема от морщин всё нет...
печалька.

1189

геша, 20-12-2013 23:25:55

Ногинова! (отставил пиво в сторону)

1190

Ногинова, 20-12-2013 23:27:09

>чо туд?
я выиграла в нарды 2 раза и 5 проиграла
не туд

1191

Мурыч, 20-12-2013 23:27:39

>>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
>и прислать мне денег1111

на джынсы? нет уж, ты страдай, страданиями, грят, душа совершенствуется. папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.

1192

геша, 20-12-2013 23:27:52

>на самом деле Мурыч уж построил остров, но индивидуальный


не троль меня гад. мне реальне остров  подымать. в выхи будет мне админка сайта и кучя роботы

1193

Мурыч, 20-12-2013 23:28:10

>на самом деле Мурыч уж построил остров, но индивидуальный

да у меня вся берлога, как этот остров

1194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 23:29:19

Да ёбнутый, чё там говорить.
Открыл карту ростова и щеголяет названиями улиц путаясь в показаниях - то пустые у него улицы и машин мало, то на шолохова суета и на дрбровольского одни машины, хе-хе

Прогуливается грит с мужиком, таа на минуточку шолохова это от аэропорта до жд вокзала, пешком наверное часа 4 пилить из конца в конец. Добровольского это ваще хер знает где и другой район и с шолохова никак не пересекается, хе-хе. И каток не второй линии, а выше, на театралке, в парке революции.

Ну такой жэж пиздабол, ну смешно блядь

1195

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2013 23:29:35

>>>выходит, это тебя жалеть надобно!!!
>>и прислать мне денег1111
>
>на джынсы? нет уж, ты страдай, страданиями, грят, душа совершенствуется. папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
нет, джинс не надо, вааще ни одежд, ни обуви
деньги занимают меньше места, так шли

1196

геша, 20-12-2013 23:30:42

>>чо туд?
>я выиграла в нарды 2 раза и 5 проиграла
>не туд


сыграем? (плотоядно усмехнулся) Последний раз из девушек со мной играла девушка в купальнике. в Мск жара была и съебнули на озеро

1197

Мурыч, 20-12-2013 23:30:46

эх, жалко на русском такое замутить буит черезчур утомительно...

1198

Ногинова, 20-12-2013 23:30:51

>не троль меня гад. мне реальне остров  подымать. в выхи будет мне админка сайта и кучя роботы
"И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела... "

1199

Хранительница личностных матриц, 20-12-2013 23:31:43

кто пришел обожратый мясом из обрайнс?

1200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2013 23:32:26

Только в таблеточном мире суета и многолюдность могут быть признаками массового аутизма

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg