Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не обосрался в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Накануне с ребятами справляли чей-то праздник, сейчас не помню ни хуя, чей это был день рождения. На следующий день, я с больной головой приехал на работу на автобусе. Еле –еле просидел полдня, а потом чёй-то мне стало плоховатенько. Думаю дай в обед в магазин схожу, чё нить куплю. Захожу значит в магазин и думаю, чё взять-то: Доширак или блять Тан? Потом глянул на Доширак и чё то меня замутило, и тут смотрю, молочные блиять продукты, ну я и думаю, надо бы чего нибудь молочного холодненького выпить. И сотрю «Чудо» коктейль стоит, ну я взял ванильный коктейль «Чудо» 1 литр в тетрапакете. Красивый такой пакет. Красный!
Значит это, принес я в офис это «Чудо», и так мне прям сильно захотелось выпить. Оно еще холодненькое. Ну я значит открыл там на пакете крышку пластмасцовую и так, значит спокойненько (буль, буль, буль) и выпил. Оно значит захолодило мне все, мне захорошело и я так спокойненько до конца рабочего дня просидел. Только что-то ближе к шести, где-то без двадцати чёй-то я пукнул, не сильно, но это наверное был сигнал, который я не понял и значится не придал никакого значения. А надо было придать этому значение! И очень сильное!
Значит так! Дело то было зимой! Я значится оделся, блять куртка, шапка, наушники в ушах, музыку значит слушаю и спокойно иду на остановку. Ботинки зимние поскрипывают по снегу, джинсы с начесом блять шоркаются. Иду я и дошел до остановки. Еще ничего не предвещало ничего.
Народу сцука- море на остановке. Стою я, ногами притоптываю, руки в перчатках. Снег падает, я стою. Народ тоже стоит мерзнет. Ото всех пар идет, как в зоопарке от звярей.
Приехал мой автобус под номером»два». Вся толпа как ринется. Я вот не пойму, почему вся шушера живет в нижней части города и вся сука эта хуета едет в мою сторону и автобусы суко всегда переполненные! Но сейчас не об этом!
Значит залез я в этот автобус бодренько, к валидатору протиснулся, денежку бросил в прорезь, билет получил и сдачу взял. Все значится по карманам разложил. Билет – в правый, сдачу в левый, и стою музыку слушаю, за поручень держусь, качаюсь в такт движения. И чё то мне через две остановки стало чё-то так неуютно.
Сначала не понял. А когда понял, то у меня живот ка-а-ак закрутило. Сука! Мне до того хуёво стало, я вам передать не могу.
Я короче руками за поручень уцепился, блять, ноги соединил, как этот сука балерун, и стою короче держу, енту кишку, чтобы из меня гомно не полезло.
Автобус едет! Все блять стоят – разговаривают, а я стою – синий от того, что живот крутит, говно лезет. Короче оно, гомно уперлось, я жопу втянул, сам боюсь, что если сейчас расслаблю задницу, то сука, гомно из меня попрет. И до того, мне братцы стало хуево, что у меня морду перекосило. Смотрю рядом которые стояли они что-то на меня коситься стали. А у меня ноги сука – соединенные (это я жопу держу, чтобы не поперло говно, со всего маха), морда перекошенная, синяя! Зубы стиснуты, глаза вытаращенные и воняет. Енто я оказывается уже тихонько начал пердеть и вместе с воздухом гомно потихоньку стало на трусы выдавливаться, вместе с пердежом. Автобус качает, меня всего знобит, незнаю от чего, но у меня все сука упало. И сердце, и мозги в пятках. Думаю, сейчас еще эти падлы- контролеры с бирками заявятся (они часто проверяют наш маршрут), и меня сцуко увидят. И спросют, а где ваш билет, а я еле-еле стою, за эти хуевские держалки держуся из последних силов. Не знаю что делать. А автобус все едет и едет. Я уже в полуобмороке, почти повис на держалках, ногами жопу держу, сдавил изо всех силов.
Сука, наконец приехали.
Как я слезал из автобуса – это отдельная история. Но я расскажу. Доковылял я до дверей автобуса, думаю может ноги не разъединять, а потихоньку допрыгать, уже почти все повылазили, а я не могу идти быстро, блять как паралитик, шаг шагну, у меня из жопы хуевское «Чудо» брызгает, второй шагну, опять брызг «Чудо»
Короче доковылял я до дверей. А спуститься не могу. Ноги как приклеенные гомном. Я значит взял и со всего маху- к-а-а-а-к прыгну на снег. Короче ноги мои поехали в разные стороны, я чуть не поскользнулся и гомно из меня ка-а-а-а-к поперло. Горячее!
Короче – по ногам побежало и вниз. Я в трусах, в кальсонах в джинсах с начесом побежал домой. Пока до дома добежал – все высрал. Наверное цельное ведро гомна – десять литров навоза! Чижало стало идти. Гомно ведь все вниз налилось, В носки, в ботинки!
До двери добрался – звоню, жена медленно так и таким противным голосом говорит: Кто?
Я чуть не заорал, но сдержался и говорю ей: - Я это, открывай быстрей!
Она блять, нет чтобы сразу открыть, говорит: - Минуточку! И щелчок такой раздается, типа что она открыла, я короче через три ступеньки наверх. Добежал до квартиры, дверь распахнул, куртку снимаю, в ванную иду, а от меня гомном разит. Вообщем вот такаЯ история.
Не пейте «Чудо» после опохмела!

Frenk65 , 20.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:19:06

мне утром на работу
так что придецца делать все оперативно

1302

геша, 21-12-2013 00:20:48

\с удовольствием пьёт пиво думает не достать ли рыпке?\

1303

Ногинова, 21-12-2013 00:20:51

>я после женщины в свитере изображающей головку члена в её передаче, боюсь малышеву и даже ролики ютубовские про неё не смотрю.
>
>\хрхрхррррррррррррррррр\
это конечно был пик ее карьеры
но искусство подмывания тож ничо так

1304

Der alte Deutsche, 21-12-2013 00:21:58

http://www.youtube.com/watch?v=4N82TLB03Vk

1305

Альбертыч, 21-12-2013 00:22:01

а сыворотку не пробовала? а разглаживание морщин оковалком?

про трубы уссался: лечить запор напором.про сообщающиеся сосуды в школе не читала?

1306

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:22:27

>Ты жылистый,не поможет
вчера пришел на тренировку.
Андрюха уже весь мокрый.
Перед нами какие-то молодые даги тренируются.
Этот выбрал самого здорового и давай, грит, бороться.
Ну и удушил.
Теперь даги вежливо-уважительно с ним так. Здравствуйте/досвидания

1307

Альбертыч, 21-12-2013 00:22:39

угловая шлифмашина

1308

Ногинова, 21-12-2013 00:22:50

>>пиздец ты дураг сегодня
>
>*разводит рукаме*
>ну, наверное сегодня просто не мой день.

я всё пропустила
чо дураг?почему?
хотяяя

1309

Ногинова, 21-12-2013 00:24:45

>мне утром на работу
>так что придецца делать все оперативно
ты в субботу на работу??

1310

Альбертыч, 21-12-2013 00:25:57

Хороший твой друг,праульный

1311

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:27:07

>Хороший твой друг,праульный
пацан очень правильный
он мне тренер

1312

Альбертыч, 21-12-2013 00:29:24

сиське

1313

Альбертыч, 21-12-2013 00:29:34

вот они

1314

Альбертыч, 21-12-2013 00:29:43

цап

1315

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:30:32

много сисек Альбертычу

* image :: 46,1 kb - показать
1316

геша, 21-12-2013 00:32:24

>угловая шлифмашина


ты про болгарку?

1317

Хранительница личностных матриц, 21-12-2013 00:32:36

йа-йа

1318

inetta, 21-12-2013 00:33:43

На 1324, я читала твой камент про моих синих тараканов, спасибо, весьма польщена. Я как дилетант, уверена, что любой затор мощным напором скорее всего должен прочиститься.

1319

геша, 21-12-2013 00:34:19

>>мне утром на работу
>>так что придецца делать все оперативно
>ты в субботу на работу??


даже многим евреям на шаббат похуй \вздыхает\ онегдот рассказать?

1320

Ногинова, 21-12-2013 00:43:08

>йа-йа
красная пашечка

1321

inetta, 21-12-2013 00:43:08

На 1319, Ты все правильно понял, главное не заморачиваться на мелочах, а сосредоточиться на главном. Например, куда наличность то исчезла, майонез он вроде очень дешевый, а деньги где? Главное что бы были гладкие пятки, но печально что остаются только лишь следы.

1322

inetta, 21-12-2013 00:44:44

На 1335 , он про УШМ скорей всего.

1323

геша, 21-12-2013 00:45:39

Маринк, онегдот-то будешь?

1324

Альбертыч, 21-12-2013 00:47:46

Лет 12 назад напротив храма ХС офисные делали,на втором этаже половина директорская на 400 квадратов,вторая половина от лестницы,для клерков. Там таджики уже 2 месяца колупались и денег них не видели.Я узбекам своим всё показал,штоб завтрева демонтаж начали. Утром приезжаю,поднялся на площадку,своим рукой махнул,штоб  перестали крушить и закурил.
Вдруг с другой стороны на мну набежала небольшая толпа таджиков,а впереди толпы небольшой,худой и страшный,как чорт. Я чота и не думал ниачом,как этот крендель мне вертушку зарядил.Я на автомате борсетку в сторону убрал и развернулся немного и он мне в подмышку попал,увесисто причом и сразу руками за куртку схватил,приник ко мне.Я с испуга сигарету об его лицо затушил,а патом за шкирку в пролёт скинул.Тут мои прибежали,кто с чем,чуть было дружба народов не началась,но успели разобраться- меня приняли за начальника,который денег не даёт,а этот чорт только утром приехал,таджики его позвали деньги вышибать,он там по какой-то борьбе чемпиён,блять. Ну как в анекдоте,- сильный,но лёгкий.
Мои и так ко мне с уважением,а тут и вовсе. Дань ещё с таджиков получали

1325

Альбертыч, 21-12-2013 00:48:54

Крупноваты будут,но всё равно спасиб

1326

Альбертыч, 21-12-2013 00:50:17

Напор откуда? Ты хоть 8 классов окончила?

1327

Ногинова, 21-12-2013 00:50:18

>Маринк, онегдот-то будешь?
дак буду канешн, извини за задержку ответа
просто в нарды выигрывала тока шта /шопорщу груть/

1328

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 00:55:59

>Крупноваты будут,но всё равно спасиб
на другие
http://s.fishki.net/upload/post/201312/20/1234008/1_10.gif

1329

Ногинова, 21-12-2013 01:00:56

Ну вод
Продинамила кавалера хнык

1330

Альбертыч, 21-12-2013 01:01:32

Самые кошерные,это 2 или 2.5. (смотрит в паспорт на дату рождения,вздыхает)

1331

Альбертыч, 21-12-2013 01:02:35

Я тут,сударыня! Пройдёмтесь в туре мазурки?

1332

inetta, 21-12-2013 01:04:23

На 1345, Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь. У меня две вышки, совершенно разные. Я первое образование получила в ШТИБО, конструктор модельер легкой одежды.

1333

геша, 21-12-2013 01:04:52

>>Маринк, онегдот-то будешь?
>дак буду канешн, извини за задержку ответа
>просто в нарды выигрывала тока шта /шопорщу груть/


игрунья \хлопает по попе вкусной\

Вашингтон, посольство Израиля. Шаббат (суббота) Все евреи валяюца по хатам, одного оставили сторожыть посольство
И тут звонок в дверь. Хаим идёт открывать, открывает, а там шахид. В поясе, все дела. Руку на кнопке держит.
-Здравствуйте
- Таки здрасти
- Подскажите, а для меня здесь работы не найдётся?
-Почему нет? Имеем
-Кем?
- Послом
=Расскажите подробнее
Еврей заводит шахида в посольство и рассказывает
- Глядите здесь, это кабинет посла, Вон там бар, мебель из ливанского кедра. Кстати, секретарь посла - Мисс Израиль. Идёмте в апартаменты. Правда здорово? Спальня, тренажорный зал, уютная столовая. Идёмте на крышу, там оранжерея
(приходят на крышу)
-Сотрите, как здесь красиво. Беседки, фонтаны, цветы
- А сколько плятят?
- Миллион долларов
- Вы на до мной издеваетесь?
- Да. Но вы же первый начали

1334

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 01:05:02

во, я оказывается проработоморил сегодня крео маститого писателя Геши
пошел читать

1335

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 01:05:02

во, я оказывается проработоморил сегодня крео маститого писателя Геши
пошел читать

1336

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 01:10:21

я уже и прочитал
уснули све?

1337

inetta, 21-12-2013 01:10:54

на 1352, по заказу моя любимая песенка
http://www.youtube.com/watch?v=ORcBFClBC1A&feature=player_detailpa

1338

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 01:12:29

бля блябля

http://s.fishki.net/upload/post/201312/20/1234069/939cf33c4ffb3c20e7e5

/все равно на лыжи хочу/

1339

Альбертыч, 21-12-2013 01:13:08

Никак нет!

1340

Мурыч, 21-12-2013 01:13:42

и к чему так работать не хочица. а, ну да, к голоду и лишеньям.

1341

Альбертыч, 21-12-2013 01:17:21

Берёт ножницы по металлу и режет километровыю бороду Гешиному анекдоту
ЗЫ про пояс шахида доставило особо

1342

inetta, 21-12-2013 01:19:06

на 1354, я люблю старые песни
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lYtL1loif

1343

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2013 01:21:08

интерьеры
http://fishki.net/1234032-potrjasajuwie-hudozhestvennye-idei-v-otdelke

1344

inetta, 21-12-2013 01:22:07

А ты жесток.

1345

Альбертыч, 21-12-2013 01:29:10

Исполнение заебательское,но вписка как правило,- в никудой.Арка с врезанными светильниками и тут же благость ампирная.Фреска на кабацкой стене годная,да,а большинство остального для малиновых спинджаков,хотя повторюсь,- чистое мастерство очень хорошее

1346

Альбертыч, 21-12-2013 01:30:09

Кнопка "ответить" заработала,или раньше под дуру косила?

1347

Альбертыч, 21-12-2013 01:32:33

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/8d33e14d0bc4
Вот это хорошо

1348

Альбертыч, 21-12-2013 01:33:40

а это фантастическая блевотина
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/9a3781e52b6c

1349

Альбертыч, 21-12-2013 01:37:10

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/f6898343ca93
ржу не могу

1350

Альбертыч, 21-12-2013 01:38:35

песдец кровавый с 30летней историей
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/20/1234032/712ff5e568d6

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg