Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мерзкие твари из глубин интернета

  1. Читай
  2. Креативы
Он вошел в квартиру, путаясь в каких-то непонятных тканях, завешивающих проход. Наконец кое-как ему удалось попасть вовнутрь. Прихожая была ярко освещена, и тут-то он увидел ее. «Боже мой!» — подумал он. А потом: «Ладно, выпивка у меня есть, отдохну перед обратной дорогой». Знакомство через социальные сети вообще рискованная штука, в особенности если тетка тут же приглашает тебя к себе домой.
И вдруг на него налетел радостно-слюняво-«всё-заебись-чувак!»-ураганистый пес. Псина толкнула его в грудь лапами, двинула одним боком, потом, наверно для симметрии, другим, размахивая остатками обрубленного хвоста с амплитудой в полметра.
— Джек! Не приставай к гостю! – сказала тетка.
«Еба-а-а-ать, «гость»!» — его передернуло. – «Даже еблю можно испоганить уродскими ужимками».
Тетке на вид было сильно за пятьдесят. Очень сильно. Пиздец как за пятьдесят.
— Вы разувайтесь, разувайтесь! – «щебетала» тетка. – Вот тут тапочки.
«Бляяаать! Затащила к себе в норку и – выкает, тупая дура!» — думал он, расшнуровывая кроссовки. – «Еще эти ебучие затасканные тапки…»
Он терпеть не мог чужие заношенные тапки. Это как чужие ношенные трусы. Или зубная щетка, вызывавшая рвотный рефлекс у кого-то еще. «Если им так жалко их грязный пол, могли бы озаботиться одноразовыми бахилами, как в больницах», — думал он. – «Пиздец, попал. Полный пиздец».
— Проходите в комнату. Ой, на ковер в тапках не наступайте!
«Блядь-блядь-блядь!»
Псина-Джек вился вокруг него, заглядывая в глаза и тыкаясь носом, лапами, обрубком хвоста, пока он пробирался к диванчику. Он всегда точно знал географические координаты места, куда он опустит свою жопу и обретет относительный покой. На Вечный покой он уже давно не рассчитывал. Не по Сеньке…
Квартира несла следы дизайнерской мутотени. Какой-то подиум. Зона кухонных копошений. Арка вместо нормальной двери в спальню. Еще эти ебучие занавески на входе.
В эту самую секунду миллиард компов послал триллион запросов на подключение к сети. Это если не считать миллиард китайских пользователей, которых никто нигде не понимал. Три миллиарда «ты где?» Три миллиарда «приветик!» Три миллиарда китайских каракуль. Фотки в купальнике. Фотки с восставшей залупой. Фотки с квартирной попойки. Фотки с губками, вытянутыми в воздушном поцелуе. Сто миллионов факов средним пальцем. Миллиард статусов «я еще жив!» Пол-миллиарда статусов «выеби меня!» Одиночество? Похоть? Жажда? Триллион совокуплений материнских плат, рогатых роутеров, хрюкающих модемов. Чтобы из бездны пришел он – антихрист с победно поднятым в факе пальцем.
Джек крутился вокруг него. Будто хотел что-то сказать. Будто увидел живого человека на скотомогильнике.
— Ой, а давайте я вам сыра порежу! У меня еще вино осталось… — она складывала губы так, что было понятно, что она принадлежит к классу интеллигенции. Хотя его когда-то учили, что интеллигенция не класс, а прослойка. «Прослойка», действительно, точнее. Нечто тонкое, скользкое и липкое. Что называет сыры просто «сыром». Не пармезаном. Не моцареллой. Не фетахой. Не маасдамом. «Сыр», ебанный-в-рот.
— Вино? Сухое?
— Да. Наверное.
«Блядь! «Наверное»!».
— Не, сухач на пиво у меня плохо ложится, — сказал он, доставая из сумки бутылку «Столичной». Сумку он, естественно, держал на коленях.
— Вы уже выпили? – изогнула она брови домиком. – Идя ко мне…
— Не… Я же сказал «пиво». Пиво не выпивка. Рюмка найдется? Или, лучше, стакан.
В это время семьсот миллионов пользователей вошли в социальные сети и поняли, что никому они на хуй не нужны. Еще двести миллионов заплакали, роняя слезы на клавиатуры. Полмиллиарда людей напились и заснули напротив единственного собеседника в жизни – монитора, окна в реальность, объекта мастурбации, ваала и светоча, и маяка посреди радиоактивной пустоши постапокалиптического мира.
Он порылась в кухонном шкафчике и, наконец, нашла какую-то емкость. По виду это была мензурка для отмеривания подсолнечного масла или подобная хрень. Он налил половину, подумал, и накатил по полной. Сыра на столе все еще не было. И вообще нихуя на столе не было.
— А вы сами москвич? – спросила она, стоя вполоборота и что-то там режа ножом.
— В смысле? – не понял он. – У меня же в анкете написано, что живу я в Москве…
— А родились где?
— Родился?
«Ебаный стыд! Тётка начинает издалека…»
— Вы прописаны в Москве? – продолжала нарезать она свой «сыр».
В это же самое время группировка американских спутников посылала сигналы точного времени, что позволило тремстам миллионам пользователям Глобальной Системы Позиционирования понять, что они находятся за пределами Райского сада, и это так же необратимо и безнадежно, как диагноз из онкологии. Понять с точностью до 2-3 метров. Осознать и осмыслить, пользуясь сгенерированными электроникой речевыми подсказками: «Эдем… Недоступен. Воспользуйтесь запасным маршрутом.»
Джек метался по комнате, поминутно подбегая к нему, заглядывая в глаза. Он явно хотел что-то рассказать. Что-то ужасное. Что-то мерзкое. Что-то, что лежало на его чистой собачьей душе грязным грузом.
— Ну да, я прописан в Москве.
— На жилплощади жены?.. – полу-вопросом, полу-утверждением.
В эту самую микросекунду миллион сетевых плат получили данные, обработали их и вывели на монитор: «Пошел на хуй, грязный урод!» Еще двадцать миллионов вывели: «Я тебя обожаю, крошка!» Еще сто миллионов компов спонтанно ушли в перезагрузку, не выдержав атаки непроверенных данных. Юзеры грешили на вирусы, но самом деле это сама сеть спасала их от безнадежности и отчаяния.
— С хуя ли это ее квартира?
— А кто у вас ответственный квартиросъемщик? – «веселым» голосом продолжала доёбываться тётка.
Миллионы терабайт битов прогонялись по витым парам, по проводам городских телефонов, вайфайными радиоволнами и блютусовскими устаревшими протоколами, чтобы пятидесятилетние тетки могли вывесить свои фотки позапрошлого десятилетия, прошлого века, прошлого тысячелетия. А потом пригласить к себе домой и ебать, ебать, ебать ваш мозг. Просто потому что скучно. Потому что нехуй делать ни сейчас, ни по жизни. Или потому что у мужа не стоит. Или муж нашел молодую с узкой горячей пиздой. А вам расхлебывать все это. Вам сидеть на диване в центре чужой жизни, неудавшейся, скомканной, бездетной. И следующая порция миллионов терабайт сносит остатки разума по пути к безнадежности.
— Я в душе не ебу… Но точно не я.
Джек лижет ему руку. Джек пытается что-то сказать на своем языке прыжков, виляний, оправданий действием.
— Значит, вы не москвич, — делает она победный логический вывод.
— Я хуй его знает. Родился я не в Москве. Живу тут тридцать лет.
— Но вы не москвич! Вы, наверно, снимаете квартиру?
Он подумал, что свой «сыр» она уже так изрезала, что на закусь он больше не годится. Налил себе водки в мерный стакан и выпил. В одиночестве. Он не какой-нибудь Буковски, чтобы ебать все, что шевелится. А вот пить он может не хуже. Рок-н-ролл алкоголя. Свет озарения, рано или поздно настигающий всех пьяниц, алкашей, забулдыг, нормальных мужиков, битников, гениев и пророков. Свет и иллюзии. И горькая правда жизни.
— Снимаю ли я квартиру? Кто там у нас ебанный ответственный квартиросъемщик? Тебе-то какая нахуй разница? Ты решила заебать меня до смерти тупыми вопросами?
Джек радостно взвизгнул и стал носиться по квартире. Что-то не то было с псом. В прошлом. Чистая собачья душа не любила свои воспоминания. Или псу просто не нравилась вонь старой пизды.
Три миллиарда сотовых подключились к сети. Они отправили свои данные. Они объяснили, кто их владелец, сообщили свои координаты, сверили остаток на своих счетах. Послали смски. Приняли смски. Загрузили данные. Чтобы одинокий мужчина, сидящий на своем стуле в комнате с обшарпанными обоями с низко надвинутой на лоб шляпой, не снимая пальто и не разуваясь, прочитал на экране: «Я нашла другого».
Она оторвалась от резки своего «сыра», поджала губки в куриную гузку и сказала, продолжая при этом по-клоунски подхихикивать:
— Я думаю, вам пора домой! Думаю, наше знакомство развивается в неправильном направлении. И вы уже пьяны!
Люди выкладывают в сеть свои фотки. Фотки кривые. Фотки спьяну. Фотки, напоминающие оригинал примерно так же, как поток воздуха от вентилятора напоминает морской бриз. Или как соя напоминает мясо. Или как смазка презерватива напоминает нежное скольжение в глубине вагины. А есть люди – мужчины и женщины, — кто выкладывает фотки, как сыр в мышеловку. Поймать и изнасиловать. Найти жертву. Отнять время. Отнять силу. Попользоваться. Пустить по ложному следу. Защитить резиной плоть и выебать. Просто так. Потому что нехуй делать.
Он налил себе «Столичной», выпил, встал и пошел в прихожую. В одиночестве? Нет. Рядом бегал Джек, высматривая карим глазом путь к честности. Похуй одиночество. Похуй сеть. Похуй биты.
Он зашнуровал кроссовки. Посмотрел на себя в зеркало. Еще раз посмотрел на себя в зеркало и вернулся в комнату. Она стояла возле кухонного стола, продолжая держать в руке нож, которым резала свой вонючий «сыр». Он подошел к ней, глядя ей прямо в глаза. Взял из руки нож и бросил в мойку. Посадил ее на табуретку. Она напоминала безвольную куклу. Куклу с крашенными волосами. Он не торопясь расстегнул ширинку, вытащил член и притянул ее голову за затылок. Не грубо, не нежно. Она что-то замычала, но потом ее губы раскрылись, и она приняла в рот его плоть. Сосала она неумело, пуская слюни, захлебываясь, испытывая позывы рвоты, задыхаясь, но – сосала и сосала, и сосала. Безвольно, закрыв глаза, обреченно. И постепенно он ощутил свет и кончил ей в рот. Молча и мощно.
Он вытащил хуй, постоял, а потом пошел к выходу через ковер. Встал тщательно прицелился и поссал точно на середину ковра. Обильная струя стопроцентной концентрированной мочи глубокого желтого оттенка попала точно в цель и радостно брызгала, пенясь, среди всей этой ковровой ебучей фабричной красоты. Он не спеша застегнул ширинку и вышел на лестницу, не закрывая двери. Спускаясь пешком вниз он услышал за спиной радостный грохот собачьих когтей по ступенькам и веселое запыхавшееся дыхание свободной псины.
— ЗдорОво, Джек, — сказал он не оборачиваясь. – Прогуляемся, дружище?

Олег Петухов , 09.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2751

ктн, 11-11-2013 00:55:04

дурачёг, хуле

2752

Альбертыч, 11-11-2013 00:55:14

прмиериваюсь

2753

Альбертыч, 11-11-2013 00:55:22

пли!

2754

Альбертыч, 11-11-2013 00:55:28

5ни

2755

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:55:42

а, ты S-ку имел в виду
а она для меня загадочна совсем
самому водить такую дуру большую смысл?
а сзади задергает.

2756

магистр Иода, 11-11-2013 00:56:36

>в смысле мало?
>рейстайлинг вышел
>там только фары поменяли


S мало
там наверное ценник омг

2757

ктн, 11-11-2013 00:58:12

завтре в пытошную, бро
бздю
таг што гудбай на месяца полтора. иле шесть
каг карта ляжет. иль стренемся в другой реальносте
откланиваюсь
потпесь. Дубровске

2758

ктн, 11-11-2013 00:58:39

>5ни

молцца

2759

ктн, 11-11-2013 00:59:04

exit Дубровске

2760

магистр Иода, 11-11-2013 01:00:26

вот тип за плёнку 200 рупий отдал

так она еще меньше восьмёрки

* S5 :: 61,3 kb - показать
2761

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:02:05

>>в смысле мало?
>>рейстайлинг вышел
>>там только фары поменяли
>
>
>S мало
>там наверное ценник омг
у моего шефа была S-ка W12
жрала по 35 литров на сотню
лично меня сзади убалтывает

2762

Мурыч, 11-11-2013 01:02:09

enter Мурыч

2763

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 01:03:47

Еее придурок Дубровске, ты топицца штоль побежал?!
Прихвати тонну бетона, атомалоличо.
Дерьмо не тонет.

2764

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:04:24

не на то он денег отдал

* image :: 72,8 kb - показать
2765

Альбертыч, 11-11-2013 01:05:34

залепи пасть ,выблядок

2766

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 01:09:58

ИИИИИИИИИАААААААААААААААААААААА!!!!

2767

магистр Иода, 11-11-2013 01:11:12

Шлмц, броМугыч!!!

2768

магистр Иода, 11-11-2013 01:11:55

>>>в смысле мало?
>>>рейстайлинг вышел
>>>там только фары поменяли
>>
>>
>>S мало
>>там наверное ценник омг
>у моего шефа была S-ка W12
>жрала по 35 литров на сотню
>лично меня сзади убалтывает


35 литров - это как 2 лексуса
збс, чо

2769

Мурыч, 11-11-2013 01:12:12

>Шлмц, броМугыч!!!

крвд, броЛукас!!!

2770

Альбертыч, 11-11-2013 01:13:32

Наконец-то осломакак на родном языке заговорил кам 2812

2771

Мурыч, 11-11-2013 01:15:19

>Наконец-то осломакак на родном языке заговорил кам 2812

горячая кровь, эмоцеи, взрывной характер -- и вот пожалуйста.
не быть ему штирлецом, нет

2772

магистр Иода, 11-11-2013 01:17:43

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, делясь мнением о бое между Владимиром Кличко (Украина) и Александром Поветкиным (Россия), заявил, что ни в коем случае нельзя говорить, что Кличко-младший - "убийца бокса".

"Он (Владимир Кличко) выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко", - сказал Емельяненко.

2773

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 01:19:16

Ты только што долбомурыча обозвал осломакаком.
Сами разбирайтесь отходы.
Я потом поржу... ИИИИИИИИАААААААААААА.

2774

Мурыч, 11-11-2013 01:20:36

>"Он (Владимир Кличко) выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко", - сказал Емельяненко.

а если бы пришил яйца, то был бы дедушка.

2775

магистр Иода, 11-11-2013 01:23:59

именно это первое пришло в голову, ыыыы

2776

Альбертыч, 11-11-2013 01:26:40

СпалилсяЮкак радистка Кет

2777

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:31:21

Во Франции пятеро пьяных подростков украли в цирке ламу и забрали ее с собой на поезд.

Как сообщает The Independent, пьяные в зюзю друзья пробрались за кулисы цирка, чтобы посмотреть на животных. Сначала пьяные спасатели "выпустили на волю" несколько цирковых животных. Но этого оказалось мало...Затем один из ребят предложил похитить зебру и увести ее на свободу - в Африку. Однако животное сопротивлялось и не позволило себя спасти. Тогда пьяные французы похитили ламу по кличке Серж. В отличие от зебры, он последовал за похитителями. Ребята на трамвае привезли Сержа на вокзал и привязали к столбу, пока ждали поезд. Пьяные спасатели планировали вывезти животные за город и там отпустить на волю.

Но их заметил охранник на платформе, который отобрал животное и вызвал полицию. Вскоре ребят задержали за похищение циркового животного. Ламу вернули владельцу.
(с)

2778

магистр Иода, 11-11-2013 01:33:42

меня Мелкий Сержем кличет, гад такой, ыыы

* АААААААААААААААААААААААААААААААА :: 72,9 kb - показать
2779

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:36:35

не, вот уже

* image :: 72,5 kb - показать
2780

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:39:02

прекрасно блядь111


"... Финский залив в феврале. Лед и снег. Направо - Кронштадт, налево - Ораниенбаум. Из Кронштадта едет извозчик. Пересекая ему путь, плывет ледокол "Красин". Извозчик в отчаянии. Если ледокол пройдет раньше, чем тот успеет проскочить, дорога будет испорчена на несколько часов. И извозчик мчит вовсю, натыкаясь на форштевень парохода.
Где еще, кроме России, вы увидите столкновение парохода с извозчиком?.."
(Журнал "Огонек" №6 за 1927 г.)

2781

Мурыч, 11-11-2013 01:39:11

>СпалилсяЮкак радистка Кет

или даже как пастор шлак, переодевшийся в радистку кэт

2782

Мурыч, 11-11-2013 01:40:32

>"... Финский залив в феврале. Лед и снег. Направо - Кронштадт, налево - Ораниенбаум. Из Кронштадта едет извозчик. Пересекая ему путь, плывет ледокол "Красин". Извозчик в отчаянии. Если ледокол пройдет раньше, чем тот успеет проскочить, дорога будет испорчена на несколько часов. И извозчик мчит вовсю, натыкаясь на форштевень парохода.
>Где еще, кроме России, вы увидите столкновение парохода с извозчиком?.."
>(Журнал "Огонек" №6 за 1927 г.)

была бы помми в чяте, затянула бы свою коронную "вези меня, извощееек, по гулкой мастаавой, а если я усну, шмонать меня не наааадо"

2783

Олег Петухов, 11-11-2013 01:40:33

там в новости еще и фотки есть... охуевшая лама в электричке...

2784

магистр Иода, 11-11-2013 01:41:47

моя покрасивше будет1111

и не нарушает пдд!!!

2785

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:42:38

>моя покрасивше будет1111
>
>и не нарушает пдд!!!
это да

2786

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:43:22

вот просто замечательно
чо только не бывает
http://fishki.net/1214256-chut-pomedlennee-koni.html

2787

магистр Иода, 11-11-2013 01:51:06

я плакалЪ, ыыыы

2788

Хантяра , 11-11-2013 01:51:54

гломурыч тусы нарезает

2789

Мурыч, 11-11-2013 01:52:21

У здешней власти есть одно забавное свойство – чем бы вы с ней вместе не занимались, вы рано или поздно начнете, сами того не заметив, плясать в костюме огурца.

очень мудрое зомечанее

2790

Мурыч, 11-11-2013 01:52:42

>гломурыч тусы нарезает

а? чо? кто здесь?

2791

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 01:57:55

а, вот же для тебя специально сохранил

* image :: 80,9 kb - показать
2792

магистр Иода, 11-11-2013 01:58:02

Ладно, уважаемые коллеги
всем хорошей ночи

* Эля :: 60,0 kb - показать
2793

магистр Иода, 11-11-2013 01:59:43

хоть буду знать, от чего ласты склеил, да

* Эля2 :: 18,4 kb - показать
2794

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 02:00:23

где там эти две длинноногие?

2795

Хантяра , 11-11-2013 02:05:32

http://www.youtube.com/watch?v=8DJaFgPa3GA

2796

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 02:06:46

Вот вы тут разселись как прокуроры в зале суда, а куда делсо не горящий алиньписькин огонь в космосе никто не в теме.

2797

Альбертыч, 11-11-2013 02:10:16

http://www.personal.psu.edu/dmd7/Yardlife/dead-squirrel-Ellie.jpg

2798

(secundus), 11-11-2013 02:27:19

давыниуймётисьникаг?711

2799

(secundus), 11-11-2013 02:28:44

сисег нед...
/зоплаколъ/

2800

(secundus), 11-11-2013 02:30:39

фсмысле, фпринцыпе нед
/зорыдалъ/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg