Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мерзкие твари из глубин интернета

  1. Читай
  2. Креативы
Он вошел в квартиру, путаясь в каких-то непонятных тканях, завешивающих проход. Наконец кое-как ему удалось попасть вовнутрь. Прихожая была ярко освещена, и тут-то он увидел ее. «Боже мой!» — подумал он. А потом: «Ладно, выпивка у меня есть, отдохну перед обратной дорогой». Знакомство через социальные сети вообще рискованная штука, в особенности если тетка тут же приглашает тебя к себе домой.
И вдруг на него налетел радостно-слюняво-«всё-заебись-чувак!»-ураганистый пес. Псина толкнула его в грудь лапами, двинула одним боком, потом, наверно для симметрии, другим, размахивая остатками обрубленного хвоста с амплитудой в полметра.
— Джек! Не приставай к гостю! – сказала тетка.
«Еба-а-а-ать, «гость»!» — его передернуло. – «Даже еблю можно испоганить уродскими ужимками».
Тетке на вид было сильно за пятьдесят. Очень сильно. Пиздец как за пятьдесят.
— Вы разувайтесь, разувайтесь! – «щебетала» тетка. – Вот тут тапочки.
«Бляяаать! Затащила к себе в норку и – выкает, тупая дура!» — думал он, расшнуровывая кроссовки. – «Еще эти ебучие затасканные тапки…»
Он терпеть не мог чужие заношенные тапки. Это как чужие ношенные трусы. Или зубная щетка, вызывавшая рвотный рефлекс у кого-то еще. «Если им так жалко их грязный пол, могли бы озаботиться одноразовыми бахилами, как в больницах», — думал он. – «Пиздец, попал. Полный пиздец».
— Проходите в комнату. Ой, на ковер в тапках не наступайте!
«Блядь-блядь-блядь!»
Псина-Джек вился вокруг него, заглядывая в глаза и тыкаясь носом, лапами, обрубком хвоста, пока он пробирался к диванчику. Он всегда точно знал географические координаты места, куда он опустит свою жопу и обретет относительный покой. На Вечный покой он уже давно не рассчитывал. Не по Сеньке…
Квартира несла следы дизайнерской мутотени. Какой-то подиум. Зона кухонных копошений. Арка вместо нормальной двери в спальню. Еще эти ебучие занавески на входе.
В эту самую секунду миллиард компов послал триллион запросов на подключение к сети. Это если не считать миллиард китайских пользователей, которых никто нигде не понимал. Три миллиарда «ты где?» Три миллиарда «приветик!» Три миллиарда китайских каракуль. Фотки в купальнике. Фотки с восставшей залупой. Фотки с квартирной попойки. Фотки с губками, вытянутыми в воздушном поцелуе. Сто миллионов факов средним пальцем. Миллиард статусов «я еще жив!» Пол-миллиарда статусов «выеби меня!» Одиночество? Похоть? Жажда? Триллион совокуплений материнских плат, рогатых роутеров, хрюкающих модемов. Чтобы из бездны пришел он – антихрист с победно поднятым в факе пальцем.
Джек крутился вокруг него. Будто хотел что-то сказать. Будто увидел живого человека на скотомогильнике.
— Ой, а давайте я вам сыра порежу! У меня еще вино осталось… — она складывала губы так, что было понятно, что она принадлежит к классу интеллигенции. Хотя его когда-то учили, что интеллигенция не класс, а прослойка. «Прослойка», действительно, точнее. Нечто тонкое, скользкое и липкое. Что называет сыры просто «сыром». Не пармезаном. Не моцареллой. Не фетахой. Не маасдамом. «Сыр», ебанный-в-рот.
— Вино? Сухое?
— Да. Наверное.
«Блядь! «Наверное»!».
— Не, сухач на пиво у меня плохо ложится, — сказал он, доставая из сумки бутылку «Столичной». Сумку он, естественно, держал на коленях.
— Вы уже выпили? – изогнула она брови домиком. – Идя ко мне…
— Не… Я же сказал «пиво». Пиво не выпивка. Рюмка найдется? Или, лучше, стакан.
В это время семьсот миллионов пользователей вошли в социальные сети и поняли, что никому они на хуй не нужны. Еще двести миллионов заплакали, роняя слезы на клавиатуры. Полмиллиарда людей напились и заснули напротив единственного собеседника в жизни – монитора, окна в реальность, объекта мастурбации, ваала и светоча, и маяка посреди радиоактивной пустоши постапокалиптического мира.
Он порылась в кухонном шкафчике и, наконец, нашла какую-то емкость. По виду это была мензурка для отмеривания подсолнечного масла или подобная хрень. Он налил половину, подумал, и накатил по полной. Сыра на столе все еще не было. И вообще нихуя на столе не было.
— А вы сами москвич? – спросила она, стоя вполоборота и что-то там режа ножом.
— В смысле? – не понял он. – У меня же в анкете написано, что живу я в Москве…
— А родились где?
— Родился?
«Ебаный стыд! Тётка начинает издалека…»
— Вы прописаны в Москве? – продолжала нарезать она свой «сыр».
В это же самое время группировка американских спутников посылала сигналы точного времени, что позволило тремстам миллионам пользователям Глобальной Системы Позиционирования понять, что они находятся за пределами Райского сада, и это так же необратимо и безнадежно, как диагноз из онкологии. Понять с точностью до 2-3 метров. Осознать и осмыслить, пользуясь сгенерированными электроникой речевыми подсказками: «Эдем… Недоступен. Воспользуйтесь запасным маршрутом.»
Джек метался по комнате, поминутно подбегая к нему, заглядывая в глаза. Он явно хотел что-то рассказать. Что-то ужасное. Что-то мерзкое. Что-то, что лежало на его чистой собачьей душе грязным грузом.
— Ну да, я прописан в Москве.
— На жилплощади жены?.. – полу-вопросом, полу-утверждением.
В эту самую микросекунду миллион сетевых плат получили данные, обработали их и вывели на монитор: «Пошел на хуй, грязный урод!» Еще двадцать миллионов вывели: «Я тебя обожаю, крошка!» Еще сто миллионов компов спонтанно ушли в перезагрузку, не выдержав атаки непроверенных данных. Юзеры грешили на вирусы, но самом деле это сама сеть спасала их от безнадежности и отчаяния.
— С хуя ли это ее квартира?
— А кто у вас ответственный квартиросъемщик? – «веселым» голосом продолжала доёбываться тётка.
Миллионы терабайт битов прогонялись по витым парам, по проводам городских телефонов, вайфайными радиоволнами и блютусовскими устаревшими протоколами, чтобы пятидесятилетние тетки могли вывесить свои фотки позапрошлого десятилетия, прошлого века, прошлого тысячелетия. А потом пригласить к себе домой и ебать, ебать, ебать ваш мозг. Просто потому что скучно. Потому что нехуй делать ни сейчас, ни по жизни. Или потому что у мужа не стоит. Или муж нашел молодую с узкой горячей пиздой. А вам расхлебывать все это. Вам сидеть на диване в центре чужой жизни, неудавшейся, скомканной, бездетной. И следующая порция миллионов терабайт сносит остатки разума по пути к безнадежности.
— Я в душе не ебу… Но точно не я.
Джек лижет ему руку. Джек пытается что-то сказать на своем языке прыжков, виляний, оправданий действием.
— Значит, вы не москвич, — делает она победный логический вывод.
— Я хуй его знает. Родился я не в Москве. Живу тут тридцать лет.
— Но вы не москвич! Вы, наверно, снимаете квартиру?
Он подумал, что свой «сыр» она уже так изрезала, что на закусь он больше не годится. Налил себе водки в мерный стакан и выпил. В одиночестве. Он не какой-нибудь Буковски, чтобы ебать все, что шевелится. А вот пить он может не хуже. Рок-н-ролл алкоголя. Свет озарения, рано или поздно настигающий всех пьяниц, алкашей, забулдыг, нормальных мужиков, битников, гениев и пророков. Свет и иллюзии. И горькая правда жизни.
— Снимаю ли я квартиру? Кто там у нас ебанный ответственный квартиросъемщик? Тебе-то какая нахуй разница? Ты решила заебать меня до смерти тупыми вопросами?
Джек радостно взвизгнул и стал носиться по квартире. Что-то не то было с псом. В прошлом. Чистая собачья душа не любила свои воспоминания. Или псу просто не нравилась вонь старой пизды.
Три миллиарда сотовых подключились к сети. Они отправили свои данные. Они объяснили, кто их владелец, сообщили свои координаты, сверили остаток на своих счетах. Послали смски. Приняли смски. Загрузили данные. Чтобы одинокий мужчина, сидящий на своем стуле в комнате с обшарпанными обоями с низко надвинутой на лоб шляпой, не снимая пальто и не разуваясь, прочитал на экране: «Я нашла другого».
Она оторвалась от резки своего «сыра», поджала губки в куриную гузку и сказала, продолжая при этом по-клоунски подхихикивать:
— Я думаю, вам пора домой! Думаю, наше знакомство развивается в неправильном направлении. И вы уже пьяны!
Люди выкладывают в сеть свои фотки. Фотки кривые. Фотки спьяну. Фотки, напоминающие оригинал примерно так же, как поток воздуха от вентилятора напоминает морской бриз. Или как соя напоминает мясо. Или как смазка презерватива напоминает нежное скольжение в глубине вагины. А есть люди – мужчины и женщины, — кто выкладывает фотки, как сыр в мышеловку. Поймать и изнасиловать. Найти жертву. Отнять время. Отнять силу. Попользоваться. Пустить по ложному следу. Защитить резиной плоть и выебать. Просто так. Потому что нехуй делать.
Он налил себе «Столичной», выпил, встал и пошел в прихожую. В одиночестве? Нет. Рядом бегал Джек, высматривая карим глазом путь к честности. Похуй одиночество. Похуй сеть. Похуй биты.
Он зашнуровал кроссовки. Посмотрел на себя в зеркало. Еще раз посмотрел на себя в зеркало и вернулся в комнату. Она стояла возле кухонного стола, продолжая держать в руке нож, которым резала свой вонючий «сыр». Он подошел к ней, глядя ей прямо в глаза. Взял из руки нож и бросил в мойку. Посадил ее на табуретку. Она напоминала безвольную куклу. Куклу с крашенными волосами. Он не торопясь расстегнул ширинку, вытащил член и притянул ее голову за затылок. Не грубо, не нежно. Она что-то замычала, но потом ее губы раскрылись, и она приняла в рот его плоть. Сосала она неумело, пуская слюни, захлебываясь, испытывая позывы рвоты, задыхаясь, но – сосала и сосала, и сосала. Безвольно, закрыв глаза, обреченно. И постепенно он ощутил свет и кончил ей в рот. Молча и мощно.
Он вытащил хуй, постоял, а потом пошел к выходу через ковер. Встал тщательно прицелился и поссал точно на середину ковра. Обильная струя стопроцентной концентрированной мочи глубокого желтого оттенка попала точно в цель и радостно брызгала, пенясь, среди всей этой ковровой ебучей фабричной красоты. Он не спеша застегнул ширинку и вышел на лестницу, не закрывая двери. Спускаясь пешком вниз он услышал за спиной радостный грохот собачьих когтей по ступенькам и веселое запыхавшееся дыхание свободной псины.
— ЗдорОво, Джек, — сказал он не оборачиваясь. – Прогуляемся, дружище?

Олег Петухов , 09.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2701

Старичюля, 10-11-2013 23:55:53

бугагаггааааа

у кортинки должно быть название.
я п назвал "и чо теперь блять?"

2702

Хантяра , 10-11-2013 23:55:53

сёня в гостях был, уже под утро Железную хватку пересмотрели.
Скотя, чо позырить, подскажи реска, не думая.

2703

Альбертыч, 10-11-2013 23:56:24

Кста,такую хуйню хорошей кувалдой за 15-20 минут расколоть на выносимые руками куски как делать нех

2704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2013 23:56:37

чулки кстати да, это прикольна

2705

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:56:50

>сёня в гостях был, уже под утро Железную хватку пересмотрели.
>Скотя, чо позырить, подскажи реска, не думая.
последние  две недели не смотрел ничего

2706

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:57:21

>Кста,такую хуйню хорошей кувалдой за 15-20 минут расколоть на выносимые руками куски как делать нех
угу, кувалду тебе в руки

2707

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:57:59

чото я сегодня проплыл 1 км
, а заебался как на полтора

2708

Скотинко_Бездуховное, 10-11-2013 23:59:05

>бугагаггааааа
>
>у кортинки должно быть название.
>я п назвал "и чо теперь блять?"
на тебе еще

* image :: 95,0 kb - показать
2709

Е.н.ф.Г., 10-11-2013 23:59:26

>Кста,такую хуйню хорошей кувалдой за 15-20 минут расколоть на выносимые руками куски как делать нех


+
был опыт - материальчик слоёный.
смотришь структуру и лупишь "врасслой"

2710

Хантяра , 10-11-2013 23:59:42

>я п назвал "и чо теперь блять?"

"наказание Сизифа - наказание РЖД"

2711

Старичюля, 11-11-2013 00:01:54

тут гибрид паровоза и самолёта нужен. (помнишь "Калину красную")

2712

Старичюля, 11-11-2013 00:02:54

короче можно
"Сизиф-гондон"

2713

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:06:12

>>Кста,такую хуйню хорошей кувалдой за 15-20 минут расколоть на выносимые руками куски как делать нех
>
>
>+
>был опыт - материальчик слоёный.
>смотришь структуру и лупишь "врасслой"
ребята, это скальная порода
слоистости я большой не вижу
посмотрите правую сторону камня

у меня сейчас на участке три МЭСки ломаются по кругу, не могут в скальную породу вбить фундаменты, шурфят и взрывают

2714

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 00:09:52

и снова страдаешь.
Чего с тобой делать разведенка?
От печали до радости...

Почему ты такая дурочка?

2715

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2013 00:14:44

смит, давай дасвиданья
скрипи калёсиками нахуй отсюда

2716

Е.н.ф.Г., 11-11-2013 00:15:43

коллега, у мне трёхгодичный опыт сверления  этой канители, в условиях четырех степеней твёрдости материала.
  по фото, я наблюдаю ебанутую недоработку горных инженегроф, нанятых вами -
  с ржд взяли деньги за то, что бы камни не падали на пути. а они падают - халтура.
эти камни должы были упасть при проходке высоты пионерами, если нет, то внизу предпологаемой траектории схода камня, должна была стоять ловушка помимо сетки.

2717

Альбертыч, 11-11-2013 00:19:05

Так это старая порода,слоистая,просто кажется,что сложно.Просто надо приноровиццо и бить  в слабые места,их по глухому звуку слышно и удар с потягом,вглубь.Вот когда в басцейн нам привезли для бань бульник гранита на 3.5 тонны круглый практически и на заднем дворе у дверей с самосвала скинули,- вот была веселуха.И ничо,покоцали.Все вокруг скакали с отбойниками,кило крошек настучали и пошли гайки на бойлерах крутить,а я с напарником остался,а он песдец,какой толковый.Ты,грит,ебошь,а я слушать буду.Так и сделали,наметили несколько точек,потом он на бульник залез и слушает дальше.- Вовово,ебани ещё сюда пару раз,там чёта похрустывает внутри! Я  и наебнул от души и тут этот камень надвое разваливается аккурат под Санькой.Я думал,што только в мультиках люди по воздуху бегают,ан нет,он тоже горазд оказался и не пострадал.Все сбежались,стали зыреть,какое там у камня устройство,а там такие чуть видные прожилинки немного другого цвета,вот провдоль них и хуячеть надо,довольно легко дело идёт

2718

Альбертыч, 11-11-2013 00:20:12

Ну дык

2719

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:23:22

>коллега, у мне трёхгодичный опыт сверления  этой канители, в условиях четырех степеней твёрдости материала.
>  по фото, я наблюдаю ебанутую недоработку горных инженегроф, нанятых вами -
>  с ржд взяли деньги за то, что бы камни не падали на пути. а они падают - халтура.
>эти камни должы были упасть при проходке высоты пионерами, если нет, то внизу предпологаемой траектории схода камня, должна была стоять ловушка помимо сетки.

ну расскажете  теперь мне, что мы видим хуево проведенные работы по скально-обавльной защите, я ж ни жужла не понимаю епта

2720

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 00:24:44

да какие колеса. Пиздежь ето.
Я грю тебе, идем замуж пока стоИт, а ты выпендриваешьсо дурочка.
Ну и сиди павлика охрана.
Так и будешь от льва мечьтать, дубина.
А годы то бегут...
Да нафига впринципе ты здалась.
За тобой ухаживать, ето долго и бесполезно.
Мазохизм не исправить.

2721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2013 00:26:33

какой замуж за тебя, обезьяна неграмотная?
не смешил бы уже людей, черножопый

2722

Хантяра , 11-11-2013 00:27:22

пили зелье в черепах, ели бульники,
тонцевали на гробах, богохульники!

2723

Альбертыч, 11-11-2013 00:27:31

Да ладно,ты чё? Просто расуждаем про картинку

2724

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:27:55

на, примеряйся
гыыы

* image :: 27,9 kb - показать
2725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2013 00:30:40

а чо он больше меня??
нееее, я так не играю

2726

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:31:32

>а чо он больше меня??
>нееее, я так не играю
ну ты все собиралась его на себе вытащить
ыыыыы

2727

Хантяра , 11-11-2013 00:31:34

да вы тут, смарю, пытаетесь профанировать труд скотти. ы
скотя, убери их с трассы парой фраз

2728

Е.н.ф.Г., 11-11-2013 00:31:39

>ну расскажете  теперь мне, что мы видим хуево проведенные работы по скально-обавльной защите, я ж ни жужла не понимаю епта

вот щас ты иронизируешь?

поясню - у меня европейский опыт, где гарантия на обвалы 10 лет после проведения работ.
  этот камень должен был упасть в первые дни работы разведки. они обрызгали его краской из балона и пошли дальше. пионеры его рассверлили, подорвали и скинули в подготовленные лузы.
если этого не случилось /по каким то причинам/ - устанавливается ловушка.
  точка.

2729

магистр Иода, 11-11-2013 00:33:33

2777

2730

магистр Иода, 11-11-2013 00:33:42

мимобля

2731

магистр Иода, 11-11-2013 00:33:47

2732

Альбертыч, 11-11-2013 00:34:35

Магистер выскочил на нахенг,шустриг

2733

магистр Иода, 11-11-2013 00:35:08

всем доброй ночи

2734

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:35:57

>да вы тут, смарю, пытаетесь профанировать труд скотти. ы
>скотя, убери их с трассы парой фраз
бессмысленно
я посчу картинку, где группа мудаков не правильно сработала,
мне объясняют " они неправильно сделали!!!"
я внимаю, вот взял блокнотик, записываю

2735

магистр Иода, 11-11-2013 00:36:00

ага, простите пжлста

* 11 :: 85,3 kb - показать
2736

Е.н.ф.Г., 11-11-2013 00:36:09

не-не
не спорю.
  просто чото приступ поумничать был.

2737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2013 00:36:10

>>а чо он больше меня??
>>нееее, я так не играю
>ну ты все собиралась его на себе вытащить
>ыыыыы
====


ыыыыыыыы
я собиралась калёсики к нему прикрутить и укатить его

2738

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:36:42

смотри какой  скай

* image :: 92,8 kb - показать
2739

магистр Иода, 11-11-2013 00:36:46

пичяльно, но цыфра красивая



Всего с января по октябрь, по данным сайта ГИБДД РФ, в России было зарегистрировано 167 тыс. аварий, что на 2,1% меньше аналогичного периода 2012 года. Сокращается и число погибших: за десять месяцев жертвами аварий стали 21,7 тыс. человек, что на 7,3% меньше аналогичного периода 2012 года.

В рейтинге аварийности среди регионов прежняя тройка лидеров: Москва (9370 аварий), Московская область (7583) и Санкт-Петербург (6788).

В списке по числу погибших в ДТП лидерство сохраняет Подмосковье (1254 жертвы) и Краснодарский край (1100).

2740

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 00:37:42

От жжот, енто хто безграмоты то?

С тобой точно ни грамоты ни диплома, о хуе думаешь вечна.
Быдло ты Света, а света нет...
Я темноты боюсь!!!
Прижми меня сильно!!!

Ну как тебе не сочувствовать?!!!
То злю тебя, то комплименты. Ну не выкинуть тебя на мусорку.
Привык к тебе дурная.
А вот такие дуры и жизнь могут загубить.

2741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2013 00:37:54

а где мой каммент бля?

2742

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 00:42:46

Украли уже...

2743

магистр Иода, 11-11-2013 00:44:03

а я почему-то на виноградник обратил внимание, да

2744

ктн, 11-11-2013 00:44:49

кузя обизян-забияк
чё уж пыжытцо?
я пока тебя вжывую не услышал, сумлевался очень
вдрук гнобим напрасно универовскова йуриста
стебётцо, мол, странно, конешно, постёбывает
в махач к алах и не такое бывает
ан нед.

2745

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:49:25

по россии2 повторяют КроКопа и Олейникова

2746

Альбертыч, 11-11-2013 00:49:30

Где я тебе про неправильно сказал?

2747

Альбертыч, 11-11-2013 00:52:30

Да не за што. Рассматривает титановую лопату

2748

Таков мой репь. Убейте., 11-11-2013 00:52:46

Ан не надо мне по синьке звонить всяким идиотам не воспитанным.
Умничать за жизнь.
Нумбер тулифона не тебе был предназначен.
Иди рыдай мурычу в таком случае Володя.
Мне твои диферамбы не нужны. Рухлять  пазорная.

2749

магистр Иода, 11-11-2013 00:53:01

>по россии2 повторяют КроКопа и Олейникова

да я смотрел в интернете

а вот чото таких мало совсем

* S8 :: 49,3 kb - показать
2750

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2013 00:54:12

в смысле мало?
рейстайлинг вышел
там только фары поменяли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg