Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мерзкие твари из глубин интернета

  1. Читай
  2. Креативы
Он вошел в квартиру, путаясь в каких-то непонятных тканях, завешивающих проход. Наконец кое-как ему удалось попасть вовнутрь. Прихожая была ярко освещена, и тут-то он увидел ее. «Боже мой!» — подумал он. А потом: «Ладно, выпивка у меня есть, отдохну перед обратной дорогой». Знакомство через социальные сети вообще рискованная штука, в особенности если тетка тут же приглашает тебя к себе домой.
И вдруг на него налетел радостно-слюняво-«всё-заебись-чувак!»-ураганистый пес. Псина толкнула его в грудь лапами, двинула одним боком, потом, наверно для симметрии, другим, размахивая остатками обрубленного хвоста с амплитудой в полметра.
— Джек! Не приставай к гостю! – сказала тетка.
«Еба-а-а-ать, «гость»!» — его передернуло. – «Даже еблю можно испоганить уродскими ужимками».
Тетке на вид было сильно за пятьдесят. Очень сильно. Пиздец как за пятьдесят.
— Вы разувайтесь, разувайтесь! – «щебетала» тетка. – Вот тут тапочки.
«Бляяаать! Затащила к себе в норку и – выкает, тупая дура!» — думал он, расшнуровывая кроссовки. – «Еще эти ебучие затасканные тапки…»
Он терпеть не мог чужие заношенные тапки. Это как чужие ношенные трусы. Или зубная щетка, вызывавшая рвотный рефлекс у кого-то еще. «Если им так жалко их грязный пол, могли бы озаботиться одноразовыми бахилами, как в больницах», — думал он. – «Пиздец, попал. Полный пиздец».
— Проходите в комнату. Ой, на ковер в тапках не наступайте!
«Блядь-блядь-блядь!»
Псина-Джек вился вокруг него, заглядывая в глаза и тыкаясь носом, лапами, обрубком хвоста, пока он пробирался к диванчику. Он всегда точно знал географические координаты места, куда он опустит свою жопу и обретет относительный покой. На Вечный покой он уже давно не рассчитывал. Не по Сеньке…
Квартира несла следы дизайнерской мутотени. Какой-то подиум. Зона кухонных копошений. Арка вместо нормальной двери в спальню. Еще эти ебучие занавески на входе.
В эту самую секунду миллиард компов послал триллион запросов на подключение к сети. Это если не считать миллиард китайских пользователей, которых никто нигде не понимал. Три миллиарда «ты где?» Три миллиарда «приветик!» Три миллиарда китайских каракуль. Фотки в купальнике. Фотки с восставшей залупой. Фотки с квартирной попойки. Фотки с губками, вытянутыми в воздушном поцелуе. Сто миллионов факов средним пальцем. Миллиард статусов «я еще жив!» Пол-миллиарда статусов «выеби меня!» Одиночество? Похоть? Жажда? Триллион совокуплений материнских плат, рогатых роутеров, хрюкающих модемов. Чтобы из бездны пришел он – антихрист с победно поднятым в факе пальцем.
Джек крутился вокруг него. Будто хотел что-то сказать. Будто увидел живого человека на скотомогильнике.
— Ой, а давайте я вам сыра порежу! У меня еще вино осталось… — она складывала губы так, что было понятно, что она принадлежит к классу интеллигенции. Хотя его когда-то учили, что интеллигенция не класс, а прослойка. «Прослойка», действительно, точнее. Нечто тонкое, скользкое и липкое. Что называет сыры просто «сыром». Не пармезаном. Не моцареллой. Не фетахой. Не маасдамом. «Сыр», ебанный-в-рот.
— Вино? Сухое?
— Да. Наверное.
«Блядь! «Наверное»!».
— Не, сухач на пиво у меня плохо ложится, — сказал он, доставая из сумки бутылку «Столичной». Сумку он, естественно, держал на коленях.
— Вы уже выпили? – изогнула она брови домиком. – Идя ко мне…
— Не… Я же сказал «пиво». Пиво не выпивка. Рюмка найдется? Или, лучше, стакан.
В это время семьсот миллионов пользователей вошли в социальные сети и поняли, что никому они на хуй не нужны. Еще двести миллионов заплакали, роняя слезы на клавиатуры. Полмиллиарда людей напились и заснули напротив единственного собеседника в жизни – монитора, окна в реальность, объекта мастурбации, ваала и светоча, и маяка посреди радиоактивной пустоши постапокалиптического мира.
Он порылась в кухонном шкафчике и, наконец, нашла какую-то емкость. По виду это была мензурка для отмеривания подсолнечного масла или подобная хрень. Он налил половину, подумал, и накатил по полной. Сыра на столе все еще не было. И вообще нихуя на столе не было.
— А вы сами москвич? – спросила она, стоя вполоборота и что-то там режа ножом.
— В смысле? – не понял он. – У меня же в анкете написано, что живу я в Москве…
— А родились где?
— Родился?
«Ебаный стыд! Тётка начинает издалека…»
— Вы прописаны в Москве? – продолжала нарезать она свой «сыр».
В это же самое время группировка американских спутников посылала сигналы точного времени, что позволило тремстам миллионам пользователям Глобальной Системы Позиционирования понять, что они находятся за пределами Райского сада, и это так же необратимо и безнадежно, как диагноз из онкологии. Понять с точностью до 2-3 метров. Осознать и осмыслить, пользуясь сгенерированными электроникой речевыми подсказками: «Эдем… Недоступен. Воспользуйтесь запасным маршрутом.»
Джек метался по комнате, поминутно подбегая к нему, заглядывая в глаза. Он явно хотел что-то рассказать. Что-то ужасное. Что-то мерзкое. Что-то, что лежало на его чистой собачьей душе грязным грузом.
— Ну да, я прописан в Москве.
— На жилплощади жены?.. – полу-вопросом, полу-утверждением.
В эту самую микросекунду миллион сетевых плат получили данные, обработали их и вывели на монитор: «Пошел на хуй, грязный урод!» Еще двадцать миллионов вывели: «Я тебя обожаю, крошка!» Еще сто миллионов компов спонтанно ушли в перезагрузку, не выдержав атаки непроверенных данных. Юзеры грешили на вирусы, но самом деле это сама сеть спасала их от безнадежности и отчаяния.
— С хуя ли это ее квартира?
— А кто у вас ответственный квартиросъемщик? – «веселым» голосом продолжала доёбываться тётка.
Миллионы терабайт битов прогонялись по витым парам, по проводам городских телефонов, вайфайными радиоволнами и блютусовскими устаревшими протоколами, чтобы пятидесятилетние тетки могли вывесить свои фотки позапрошлого десятилетия, прошлого века, прошлого тысячелетия. А потом пригласить к себе домой и ебать, ебать, ебать ваш мозг. Просто потому что скучно. Потому что нехуй делать ни сейчас, ни по жизни. Или потому что у мужа не стоит. Или муж нашел молодую с узкой горячей пиздой. А вам расхлебывать все это. Вам сидеть на диване в центре чужой жизни, неудавшейся, скомканной, бездетной. И следующая порция миллионов терабайт сносит остатки разума по пути к безнадежности.
— Я в душе не ебу… Но точно не я.
Джек лижет ему руку. Джек пытается что-то сказать на своем языке прыжков, виляний, оправданий действием.
— Значит, вы не москвич, — делает она победный логический вывод.
— Я хуй его знает. Родился я не в Москве. Живу тут тридцать лет.
— Но вы не москвич! Вы, наверно, снимаете квартиру?
Он подумал, что свой «сыр» она уже так изрезала, что на закусь он больше не годится. Налил себе водки в мерный стакан и выпил. В одиночестве. Он не какой-нибудь Буковски, чтобы ебать все, что шевелится. А вот пить он может не хуже. Рок-н-ролл алкоголя. Свет озарения, рано или поздно настигающий всех пьяниц, алкашей, забулдыг, нормальных мужиков, битников, гениев и пророков. Свет и иллюзии. И горькая правда жизни.
— Снимаю ли я квартиру? Кто там у нас ебанный ответственный квартиросъемщик? Тебе-то какая нахуй разница? Ты решила заебать меня до смерти тупыми вопросами?
Джек радостно взвизгнул и стал носиться по квартире. Что-то не то было с псом. В прошлом. Чистая собачья душа не любила свои воспоминания. Или псу просто не нравилась вонь старой пизды.
Три миллиарда сотовых подключились к сети. Они отправили свои данные. Они объяснили, кто их владелец, сообщили свои координаты, сверили остаток на своих счетах. Послали смски. Приняли смски. Загрузили данные. Чтобы одинокий мужчина, сидящий на своем стуле в комнате с обшарпанными обоями с низко надвинутой на лоб шляпой, не снимая пальто и не разуваясь, прочитал на экране: «Я нашла другого».
Она оторвалась от резки своего «сыра», поджала губки в куриную гузку и сказала, продолжая при этом по-клоунски подхихикивать:
— Я думаю, вам пора домой! Думаю, наше знакомство развивается в неправильном направлении. И вы уже пьяны!
Люди выкладывают в сеть свои фотки. Фотки кривые. Фотки спьяну. Фотки, напоминающие оригинал примерно так же, как поток воздуха от вентилятора напоминает морской бриз. Или как соя напоминает мясо. Или как смазка презерватива напоминает нежное скольжение в глубине вагины. А есть люди – мужчины и женщины, — кто выкладывает фотки, как сыр в мышеловку. Поймать и изнасиловать. Найти жертву. Отнять время. Отнять силу. Попользоваться. Пустить по ложному следу. Защитить резиной плоть и выебать. Просто так. Потому что нехуй делать.
Он налил себе «Столичной», выпил, встал и пошел в прихожую. В одиночестве? Нет. Рядом бегал Джек, высматривая карим глазом путь к честности. Похуй одиночество. Похуй сеть. Похуй биты.
Он зашнуровал кроссовки. Посмотрел на себя в зеркало. Еще раз посмотрел на себя в зеркало и вернулся в комнату. Она стояла возле кухонного стола, продолжая держать в руке нож, которым резала свой вонючий «сыр». Он подошел к ней, глядя ей прямо в глаза. Взял из руки нож и бросил в мойку. Посадил ее на табуретку. Она напоминала безвольную куклу. Куклу с крашенными волосами. Он не торопясь расстегнул ширинку, вытащил член и притянул ее голову за затылок. Не грубо, не нежно. Она что-то замычала, но потом ее губы раскрылись, и она приняла в рот его плоть. Сосала она неумело, пуская слюни, захлебываясь, испытывая позывы рвоты, задыхаясь, но – сосала и сосала, и сосала. Безвольно, закрыв глаза, обреченно. И постепенно он ощутил свет и кончил ей в рот. Молча и мощно.
Он вытащил хуй, постоял, а потом пошел к выходу через ковер. Встал тщательно прицелился и поссал точно на середину ковра. Обильная струя стопроцентной концентрированной мочи глубокого желтого оттенка попала точно в цель и радостно брызгала, пенясь, среди всей этой ковровой ебучей фабричной красоты. Он не спеша застегнул ширинку и вышел на лестницу, не закрывая двери. Спускаясь пешком вниз он услышал за спиной радостный грохот собачьих когтей по ступенькам и веселое запыхавшееся дыхание свободной псины.
— ЗдорОво, Джек, — сказал он не оборачиваясь. – Прогуляемся, дружище?

Олег Петухов , 09.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:37:50

Пооооохуууй

802

ктн, 10-11-2013 05:38:01

ато не видел древне позор?
отвратительно. с поёжем в носопырку накуреной мотивки

эт надо толант надыбать. вот и имает он её
http://www.youtube.com/watch?v=AAGQdl5ldgM

803

Самасвал, 10-11-2013 05:39:16

до отпуска 25 дней (вычоркиваэ адин день ф календарике)

804

ктн, 10-11-2013 05:40:56

пока я на пугачёву блевал, нахнули
с издевательским тывалом секунд
поздравляю, хуле, Самасвал
ёбнем?

805

snAff1331, 10-11-2013 05:41:50

Прочитал рассказ.  Неплохой такой андеграунд. 5*

806

Самасвал, 10-11-2013 05:42:14

Алла Пугачева - Свеча Горела
4:46 Понравилось: 802 . Не
понравилось: 35 .
378 289 просмотров
andreikin
07.11.06
----------------------------------------
извините пожалуйста, но я смотеть это не буду. НЕБУДУ. НЕЕЕЕЕЕЕТ. НИНАДА ХАВАТЬ МОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!

807

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:42:50

>до отпуска 25 дней (вычоркиваэ адин день ф календарике)
Отпуск это заебись. Но на пенсии пизже, ггггг

808

ктн, 10-11-2013 05:43:12

>до отпуска 25 дней (вычоркиваэ адин день ф календарике)

один хороший запой, до не помню, ........... после тож. отпуск, дело загадошное

809

Самасвал, 10-11-2013 05:44:00

остатки, к сожалению.
Урдык!
надо сходить еще взять, через 15 минут магаз откроется

810

ктн, 10-11-2013 05:44:15

>извините пожалуйста, но я смотеть это не буду. НЕБУДУ. НЕЕЕЕЕЕЕТ. НИНАДА ХАВАТЬ МОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!

буть мусчиной, полей скупую слезу

811

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:44:54

Брежнев. Андропов. Черненко. Горбачев. Ельцын. Путин. Медведев.
Мелкие политические деятели эпохи Аллы Пугачевой
©

812

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:46:59

Шайтанама!11

813

ктн, 10-11-2013 05:48:16

и чёрррный Крутой корденал?

814

Самасвал, 10-11-2013 05:51:00

вот монолог Никулина из "Они сражались за Родину" заставляет пролить слезу
и от смеха, и от горя

815

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:51:40

>и чёрррный Крутой корденал?
Это патриарх Кирилл штоль?
ДАПАШОЛ ОН НАХУЙ!!!!!

816

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:52:21

>вот монолог Никулина из "Они сражались за Родину" заставляет пролить слезу
>и от смеха, и от горя
Никулин гениален, беспезды

817

Самасвал, 10-11-2013 05:54:51

бабулька рассказвала
их деревню немцы при отступлении повели на расстрел за околицу, всех кто жив за два года остался
и в этот момент наши бомбардировщики налетели. положили и немцев, и мирян. бабы грит спасибо летчикам в небо кричали, что детям да парубкам не дали от рук немцев сгинуть

818

ктн, 10-11-2013 05:55:14

да не
эт с кем напару они поломали совецкую позорную эстраду
поюсчими под фанеру труселями

819

ктн, 10-11-2013 05:56:49

спасибо пугачихе
ктоп про постернака знал из народа, еслип не она?
сволачь

820

Самасвал, 10-11-2013 05:56:54

а диду до конца жизни когда Левитана слышал плакал

821

Самасвал, 10-11-2013 05:58:27

Пугачева Пугачева а я маленький такой
Ты приедь к нам в Зауралье атхуярим всей талпой
мугогогоооол

822

дрындохуй™ , 10-11-2013 05:59:04

>да не
>эт с кем напару они поломали совецкую позорную эстраду
>поюсчими под фанеру труселями

Да ладна! Щяз 99% хуярят под фанеру.

823

Самасвал, 10-11-2013 05:59:47

магаз открылся
папиздохаю за бухлом

824

ктн, 10-11-2013 06:00:12

вас, камрады на ВОВ пробило?
а мне батя и присны с ним толковали, не немчег заёбывал до сорок второва
воше
от где адЪ, израель и семь казней ибипетских
немец наскоком, а вша бельевая данность
раны - расчёсы

825

дрындохуй™ , 10-11-2013 06:00:34

>Пугачева Пугачева а я маленький такой
>Ты приедь к нам в Зауралье атхуярим всей талпой
>мугогогоооол

Она в новосибе отожгла качественно в 80-х, до сих пор народ угорает

826

ктн, 10-11-2013 06:02:34

>Да ладна! Щяз 99% хуярят под фанеру.

ну
а кто-нить умер? игорёша, аллочка?

827

дрындохуй™ , 10-11-2013 06:06:40

>>Да ладна! Щяз 99% хуярят под фанеру.
>
>ну
>а кто-нить умер? игорёша, аллочка?

Потому игореша с аллочкой и живы до сих пор, что работают за бабло, поют под фанеру, а не выкладыватся по полной.
Вот посмотри на стасика михайлова. Он к нам приезжал, 100% фанера.
Это я тибе как профи говорю

* ㅎ셔 :: 191,7 kb - показать
828

alexntp, 10-11-2013 06:08:50

утро хуютро

829

ктн, 10-11-2013 06:10:29

да ты не понял
они разруливают насеводня, на ком срубить
и ходу на бабло тв/чёс без них нет и быть не может. рили

830

alexntp, 10-11-2013 06:10:33

Дубровске рат видеть

831

ктн, 10-11-2013 06:12:56

подошол, радосно поздоровкался
/обнемацо не буду, чё у них нахватался, каких зараз за командировке?/

832

Мурыч, 10-11-2013 06:15:28

истинно грю тебе, нутбук, талифа куми, что значит -- встань и иди

833

ктн, 10-11-2013 06:15:39

>Потому игореша с аллочкой и живы до сих пор, что работают за бабло, поют под фанеру

>..на стасика михайлова. Он к нам приезжал, 100% фанера

ну хоть противопоставел бы штоле каво-нибуть, ато масло маслятое

834

alexntp, 10-11-2013 06:15:54

тока блохи

835

Мурыч, 10-11-2013 06:17:16

привёз из командировки тувинский триппер

836

alexntp, 10-11-2013 06:17:28

Мурыч ты слишком по доброму его просишь. нада как я мегафон таежный просил

НУТБУК ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ГАВНА МАМУ ТВАЮ ЕБАЛ ДВА РАЗА

837

Мурыч, 10-11-2013 06:20:05

>Мурыч ты слишком по доброму его просишь. нада как я мегафон таежный просил
>
>НУТБУК ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ГАВНА МАМУ ТВАЮ ЕБАЛ ДВА РАЗА

а у меня фен строительный, я могу быть добрым хехе

838

ктн, 10-11-2013 06:21:50

>истинно грю тебе, нутбук, талифа куми, что значит -- встань и иди

упал на колени и юзом приложылсо к ыстене
Илия, ты? нашли на сумороков мор червячный, коней с начинкой тараканьей, многие замыканья и отгорани я нулей.
а всё началось с жынерных колькуляторов. мы были слепы

839

Мурыч, 10-11-2013 06:23:54

*бессильно плачед над молитвой дубровскова*

840

ктн, 10-11-2013 06:27:00

>тока блохи

пятог беремчятых с тебя на меня скаканули. хуле уж тут истетствовать?
Алёшка!!!!!!!!!!!!расрас/не сильно блохастЪ%йузернэйм%

жарко обнемаю

841

Мурыч, 10-11-2013 06:27:25

лана, гаспада афецеры и гвардейцы, пойду на боковую, а то днём ещё за одним ноутом заедут, а у меня там конь не валят.

842

ктн, 10-11-2013 06:34:07

плачи горестные пророков цыфровых - предтечи распятий на серверах бескорпусных
гей тс, д жопс, на што покинуле вы меня? и ютипишныме проводьяме душыте?
а энти юзвери чё творят? делят над корпусом моим сёрце-камень веры и прочь девайсы?
нашто покинул ты меня?

843

ктн, 10-11-2013 06:34:30

снов, бро

844

дрындохуй™ , 10-11-2013 06:38:22

Жена ущипнула меня за южный мост и ускакала на арбайтунг.
И пиво заканчивае сибя...
Чо делать, блъ?..

845

ктн, 10-11-2013 06:39:25

>а у меня фен строительный, я могу быть добрым хехе

вон кто у Лазаря комп ожывил, вдохнул духом горячим жысть
/покрылся мурашком благоверным/

846

ктн, 10-11-2013 06:40:53

ребут и всё поновой
/бью уже бокалом в монетор каберной/

847

дрындохуй™ , 10-11-2013 06:44:14

>ребут и всё поновой
>/бью уже бокалом в монетор каберной/

Дык штоп ребутнуцца, нада в магаз топать.
/зоплаколъ/

848

ктн, 10-11-2013 06:45:41

это плохо/здорово, когда в чюланчеге вина нескончаемо
водка ведь заканчиваетцо когда-нибуть?
а вино никогда, бо мног-неисчерпаемо

а назавтра выпал снег
....
....
этот снег убил меня
/не буду курочеть шевин стиш/

849

ктн, 10-11-2013 06:50:24

>Дык штоп ребутнуцца, нада в магаз топать.
>/зоплаколъ/

сцуко
ну всё уже придумоле, как денюшку послать, пожыланья свякие добрые
чё они там, с Сколковых народное добро на херню тратют?
нет, штоп я дрыну пару совиньёнов цыфранул?
сволаче, пильщики, алхимики и псевдоучёные
есть ведь простая прикладная задачя, ёбнуть рюмка оп банку вина с комрадом

850

ктн, 10-11-2013 07:06:33

в чяд вернулся из душа телом чист и пигселем свят
ан нет никаво
токда сна пару часов и доче к ноутке планшетку совокуплять
пить боле не буду
разве што на посошок от компа до дивана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg