Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые остался в Милане без штанов

  1. Читай
  2. Креативы
​Милан мне сразу не понравился. Вот с первого момента, как только мы с Ксендрией (моей женой) съехали с местного МКАДа, я испытал внезапную неприязнь к этому городу – пробки, невнятные развязки, ремонт дороги, странные водятлы, - мы как будто и не уезжали из Москвы. Еще и навигатор, чудо отечественных технологий, постоянно подливал масла в огонь – то предлагал повернуть ровно в забор, то начинал истерить по поводу того, что мы пропустили несуществующий поворот. 
​С достопримечательностями Милана мы с Ксендрией знакомились уже пешком, машину предусмотрительно оставили на отельной парковке. Побродив по городу до вечера, мы с Ксендрией поняли, что делать тут абсолютно нечего  и решили уехать на следующий день.
​Утром мы забронировали отель во Флоренции, загрузили чемодан в багажник и двинули в сторону мемориального кладбища Милана – места, которое мы посетить накануне не успели, да и как то не прикольно было бы бродить по кладбищу вечером (грешновато и ссыкотно). Сразу скажу, что это кладбище – самое крутое место во всем Милане, такого количество шедевров архитектуры и скульптуры, собранных в одном месте, я никогда не видел. После посещения кладбища, прежде чем навсегда покинуть этот город, мы решили ненадолго заехать в центр – ну так, прикупить каких-нибудь Миланских вещей, пошопиться то есть.
​С парковочными местами в центре – беда, долго крутились, искали местечко и в итоге нашли. Я, как законопослушный гражданин, оплатил два часа парковки в паркомате и положил квитанцию об оплате под стекло, точно так же, как это было сделано и в других, припаркованных рядом, автомобилях.
​Ровно через два часа мы с Ксендрией вернулись к автомобилю, - мы же законопослушные граждане, ну и к тому же в бардачке у нас уже лежала штрафная квитанция на 30 евро за просроченную на 5 минут парковку в Брюгге, второй такой же нам было не надо.
​Я нажал на кнопку брелка, чтобы открыть багажник, но машина почему то отказалась приветливо поморгать габаритами, как она делала это прежде. Багажник оказался не заперт. Внутри багажника, как нетрудно догадаться, ничего не было. Точнее не так, кое-что все-таки в багажнике было – аптечка, огнетушитель, светоотражающие жилеты, запасные лампочки, и разбросанные сувениры из Диснейленда.  Чемодана, в котором были все наши с Ксендрией вещи, а также сумки, в которой лежал запасной фотоаппарат, обнаружено не было. Форточка (ну или как там правильно называется это маленькое стекло) водительской двери была аккуратно разбита, по всему салону аккуратно лежали осколки стекла.
​Дозвониться в полицию, как водится в таких случаях, не получилось, поэтому, оставив Ксендрию нервно курить в машине, я отправился на поиски какого-нибудь полицейского – это ведь всегда так, любой человек, как бы он не относился к полиции в целом, в случае неприятностей немедленно бежит в полицию. Ни одного праздношатающегося полицейского патруля на улице я не нашел, зато нашел целый полицейский участок, который оказался ровно в ста метрах от злосчастной парковки. Там я подошел к первому попавшемуся полицейскому и немедленно вспомнил весь курс английского языка, который нам преподавали в институте: ловко применив слова «car», «parking», «crash», «thieve» и «stolen» вперемежку с артиклем «бля», я объяснил ему, что произошло. Слово «форточка» я объяснить ему так и не смог. Полицейский участливо выслушал меня и объяснил, что мне нужно проехать в центральный отдел полиции и там написать заявление, а когда я сказал, что я не местный, не ориентируюсь и вообще не хочу оставлять машину с разбитым стеклом непонятно где, тот согласился сопроводить меня до места на патрульной машине. Так мы и ехали следом за ним с включенной аварийкой несколько кварталов. Уже у отдела полиции я поблагодарил полицейского за помощь и сказал, что машина стояла ровно напротив камеры наблюдения, что можно посмотреть запись и прочее, на что полицейский как то по-театральному козырнул,  сказал: «It is my problem» и  немедленно уехал прочь, бороться с преступностью на улицах города.
​Ждать в отделе пришлось долго. Часа три, а может и больше. Повезло, что поблизости абсолютно случайно оказался Гадзилла (мой друг), который немедленно поспешил на помощь. Не то, чтобы из него такой уж хороший помощник, но хотя бы мне было не так скучно сидеть в полицейском околотке. Ну и Ксендрию он с супругой поддержали морально, основным аргументом было – ну и ничего страшного, зато будет о чем рассказать, Варламова (такой кучерявый фотограф-путешественник) постоянно грабят и ничего, довольный он путешествует дальше. Аргумент, видимо, подействовал, потому что Ксендрия почти перестала грустить по поводу утраченных фенов, косметичек, украшений и прочей женской чепухи. Ну, на самом деле, это я сейчас говорю, что Гадзилла мне не особо помог, а тогда я был ему очень благодарен за участие, видимо этим и отличаются настоящие друзья от просто знакомых – друзья готовы немедленно метнуться с границы Швейцарии, чтобы помочь попавшему в беду другу и подарить отличный швейцарский нож на день рождения.
​Женщина-полицейский, которая принимала у меня заявление о краже, очень удивилась тому, что я все таки дождался своей очереди. Она удивилась вдвойне, когда узнала, что ничего ценного у нас не пропало – документы и деньги были у нас с собой. Она долго пыталась выяснить были ли среди похищенного брэндовые, дорогостоящие предметы, в итоге написала:  похищен фотоаппарат Кэнон и чемодан с вещами. На этом все. Никакого осмотра места происшествия, никакого подворно-поквартирного обхода, опроса свидетелей, изъятия записи с камер видео наблюдения, то есть абсолютно никаких оперативно-розыскных мероприятий, никто даже не обработал дактилоскопическим порошком детали машины, на которых могли быть обнаружены следы рук преступников. На мой вопрос: «Почему так?», женщина-полицейский развела руками и грустно, но уверенно сказала: «Все равно мы никого и ничего не найдем». По-моему, эта ее фраза выдала в ней непрофессионала. Представьте, что пожарные приехали на пожар и не стали его тушить, ну все равно ведь здание уже горит, чего воду зря тратить, а если и не сгорит, то когда-нибудь разрушится, окажется в эпицентре урагана, наводнения или прочего атомного взрыва и вообще всё – тлен. Или врачи скорой не станут оказывать первую медицинскую помощь больному, ведь он смертный, все равно когда-нибудь умрет. Именно тогда я впервые подумал, что все менты – козлы (хотя на самом деле это не так). С другой стороны, я был очень рад, что своим заявлением я сделал хоть что-то хорошее – испортил итальянским правоохранителям статистику по раскрываемости.
​На этом мое знакомство с Миланской полицией закончилось, а наше с Ксендрией путешествие, наоборот, продолжилось. Ксендрии надо отдать должное – она молодец! Понятно ведь, что для девушки потерять в дороге все свои вещи – это беда, печаль и трагедия. Но Ксендрия не слишком долго печалилась, а вскоре даже наоборот приободрилась – ведь пропажа вещей, это отличный повод для шоппинга. Я вообще то не очень люблю ходить по магазинам, в том числе и покупать одежду, но в этот раз пришлось – ведь я реально остался без штанов, жулики оставили только то, что было на мне: шорты, футболка и кеды. Походы по магазинам принесли Ксендрии много радости и новых вещей, мне же, совсем наоборот, только разочарование – во всей Италии я не смог найти годные джинсы. Не то, чтобы джинсов в итальянских магазинах совсем не было, но те которые были, оказывались настолько узкими, что влезть в них не представлялось никакой возможности, что, впрочем, не удивительно, учитывая ориентацию большинства итальянских дизайнеров. Флоренция, Рим, Верона, Венеция – все города в одних и тех же шортах. И только в солнечных Карловых Варах, куда мы приехали после Венеции, я наконец-то смог купить человеческие джинсы, что было вызвано скорее необходимостью: на улице было +10 по Цельсию и на улицах города я глупо смотрелся среди одетых в утепленные куртки и пуховики туристов.
​Вот такая история произошла с нами в Милане, в центре благополучной и сытой Европы, где все живут хорошо и ни в чем не нуждаются, где нет преступности и все дороги исключительно хорошие. Понятно, что вещи сперли не коренные миланцы, а те самые незаконные мигранты, так называемые лица румынской (или, может быть, цыганской) национальности. Тем не менее, я на себе проверил, что в Европе преступность есть и победить ее невозможно даже аккуратно причесанным и слегка небритым итальянским полицейским, мастерам своего дела и профессионалам с большой буквы. Ну и, понятное дело, больше я в Милан ни ногой, нуивонахуй!


Олег Залуменцев , 22.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

сороктристаадинаццать, 22-10-2013 10:46:38

хуяк

2

курбандалласс, 22-10-2013 10:48:01

тыкс

3

курбандалласс, 22-10-2013 10:48:19

тройка?

4

Медленно превратившийся в хуй, 22-10-2013 10:51:30

заибись сразу же - когда жену зовут Ксендрия.

5

курбандалласс, 22-10-2013 10:59:13

ну пару фотогЪ бэ не помешало хатя хуле ...фатапарат та спизделе !
а так познавательно ога 5

6

геша, 22-10-2013 11:01:15

керпедонъ

7

ЖеЛе, 22-10-2013 11:13:35

опзатсы съела ксендия...

8

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 11:19:02

>заибись сразу же - когда жену зовут Ксендрия.
плюсдахуя
Ксендрия Залуменцева - это охуеть

9

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 11:20:39

квитанция на 30 евро за просроченную на 5 минут парковку в Брюгге(с)
Залечь на дно в Брюгге у афтара явно не получилось

10

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 11:22:54

поблизости абсолютно случайно оказался Гадзилла (мой друг) (с)
Охуеть
жена Ксендрия, друг Гадзилла - афтар явно употребляет вещества, изъятые из гражданского оборота

11

Катран, 22-10-2013 11:23:34

какая же нудятина

12

Газевич, 22-10-2013 11:25:46

Нуивонахуй- очень правильно

13

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 11:25:48

На мой вопрос: «Почему так?», женщина-полицейский развела руками и грустно, но уверенно сказала: «Все равно мы никого и ничего не найдем» (с)
Браво блять!
Абсолютное сходство с Зажопинским отделом полиции
Ржу в голос /простите, афтар/

14

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 11:29:51

Понятно, что вещи сперли не коренные миланцы, а те самые незаконные мигранты, так называемые лица румынской (или, может быть, цыганской) национальности (с)
Афтар либо ниибацца криминолог, типа генерала Карпеца, либо экстрасенс, увидевший сие в хрустальном шаре

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 11:30:42

в мае, на фенал евролиги собираюсь.
Это мне пособие вместо разговорника -путеводителя -туристической литературы?

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 11:32:18

а вообще, бля, аффтырь...

КАКОЙЖЭТЫСЦУКОНУДНЫЙ!11111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 11:34:26

дочетал
резюмирую - ниачом
интересна личность наваявшего сей кирпичище потерпевшего
несмотря на заумь типа ОРМ и дактилоскопического порошка даю рупь за сто - не пент ниразу
статистику он испортил, ога
у нас-то штампуют сейчас все подряд, искусство поставить потерпевшего на обильно смазанные лыжы скоро канет в небытие безвозвратно и навсегда /горько зоплакалъ/

18

Владимирский Централ, 22-10-2013 11:42:22

наивный керпедон ат наивнава залупенцева

19

"Big Z" Topanga, 22-10-2013 11:46:00

Афтор, съезди в Неаполь, там у тебя и тачку спиздили бы. Ваще Милан мне тожэ не понравился нихуя - Ла Скала похож на сельский клуб в Урюпинске, Монте Наполеоне - чисто для туристов-лохов с бабкаме. Хуйня, одним словом.

20

snAff1331, 22-10-2013 11:46:01

у них, сука, тоже воруют-с.    от оно чо.

21

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 11:46:36

Автору кстати повезло с супругой
красавица, да еще и Ксендрия
Накопал фоточку из Брюгге
Фстричяйте!

* 1 :: 64,7 kb - показать
22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 11:48:18

фотгу посматрел
лох - вульгарис с некрасивой женой.

23

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 11:48:44

Гогого
а в Венеции афтар чуть под тяжкие телесные не попал
Его за нудность гондольер сабирался уже веслом охуярить по голове
Ксендрия фсъотаки красавица

* 1 :: 54,1 kb - показать
24

Робин Бобин, 22-10-2013 11:48:45

Хуле и так все ясно. Милан это вам не ОВД Гольяново. Моментально камеры просмотрели бы и тут же оперативно по горячим следам преступников взяли. Ибо "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" бгггг

25

Тень Офелии, 22-10-2013 11:52:23

ДМД, фсё-таки, вот фсё-таки, ДМД - у тебя реально есть какой-то комплекс и комплекс ужасный, блять

что ж ты такой, а?

26

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 11:52:23

>фотгу посматрел
>лох - вульгарис с некрасивой женой.
коллега, не будъте таким капризулей (с) ХЛМ
хорошенькая молодая девочка, что вам не так?

27

Тень Офелии, 22-10-2013 11:53:02

хотя, похуй, конечно же

28

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 11:54:20

>ДМД, фсё-таки, вот фсё-таки, ДМД - у тебя реально есть какой-то комплекс и комплекс ужасный, блять
>
>что ж ты такой, а?
м?
Развернутую предъяву, плз

29

котегмуркотег, 22-10-2013 11:56:20

афтар, нуивонахуй это ты правельно зометил...

30

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 11:57:26

ты хули тут делаешь кошелка ебучая, ты ж на две недели удалилась?

31

инженер Гарин, 22-10-2013 11:57:59

Хохо

Бапка ещо и по комплексам спец

32

Шветка, 22-10-2013 12:01:02

*налила кофий, откинулась на стуле, приготовилась хихикать*
Здравствуйте, мальчики и ХЛМочка

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:02:02

>>фотгу посматрел
>>лох - вульгарис с некрасивой женой.
>коллега, не будъте таким капризулей (с) ХЛМ
>хорошенькая молодая девочка, что вам не так?

что мне не так? Сдраствуйте, коллего. Сдраствуйте. Медленно приподнимая шляпу(ц)
Старшненькая она какаято, да и не нравяцца мне пустые женцкие глоза, выглядывающие из -за чужова мужскова плеча

34

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:02:11

привет!
ну что, понаблюдаем очередной виток развития шизофрении?

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:03:01

сдраствуйте мадам с зачодными формами грудей

36

"Big Z" Topanga, 22-10-2013 12:03:40

Ваще-то повествование унылое. Нет чтобы написать как припершись в Милан, в отместку за кражу трусов, ограбил Реношен, нассал на театр, попиздился с неграми, отнял у них партию сумок Фурла и поменял ее на водку у группы россиян...

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:03:56

>Гогого
>а в Венеции афтар чуть под тяжкие телесные не попал
>Его за нудность гондольер сабирался уже веслом охуярить по голове
>Ксендрия фсъотаки красавица

дада и глоза у ксюхи -лохухи разнокалиберные

38

Шветка, 22-10-2013 12:04:05

дык за тем и пришла, может, что новое узнаю
крайние откровения были фееричны, мне понравилось

39

инженер Гарин, 22-10-2013 12:04:30

Здрасти свем
У ремонтново долбодятла седня выходной
Какжеж заебись в тишине!

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:05:04

были мы тут както в Словениях...

* 100_1626_thumb :: 87,7 kb - показать
41

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:05:34

Лена, так чо там с предъявой?
Я уже покурить успел сходить

42

Шветка, 22-10-2013 12:06:00

И вам день добрый, господит с монументальной фигурой хихи

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:06:11

сдрасти.
а ты пристрели ремонтера. как избавицца от трупа спроси у ДМД

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:06:52

>И вам день добрый, господит с монументальной фигурой хихи

с монументальным пузом, ты хотела сказать.
бгегееее

45

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:07:45

да и хуле в тех Миланах?
Словения, город Порторож тож нехуйственно

* 100_1624_thumb :: 76,4 kb - показать
46

Тень Офелии, 22-10-2013 12:07:55

если человек не вываливает здесь свои фоты- зачем это делаешь ты за него? тебя кто-то просит? ты вот что этим самым хочешь показать?

есть варианты, конечно

а\ демонстрируешь свою оперативность, типа, лычки оправдываешь, я, видите какой крутой - сразу чувака нашел, не то что вы. Вопрос к тебе, а ты вот серьезно считаешь, что всем интересно узреть автора и все после прочтения ищут чужие профили? У тебя какой-то нездоровый интерес к человеческим литцам, ДМД, ей богу!
б\ маскируешь свои комплексы,- типа, у меня баба не мерлин монро, так у других, вон, и похуже есть
в\ если не а\ и не б\, то что, ДМД?

а потом прикидываешься овечкой, ДМД, - да вы что, друзявки, да симпотная баба, да вы чо? ДМД, ну это же бабская идеология, прикидываться ветошью, после того, как насрала или обосралась,  ну ты же мужик, ДМД? Ну, что ты разочаровываешь-то на каждом шагу, а?  Откуда вы все здесь, мужланы? Генералы в юпках, зачуханные праведники, устанавливающие свои эталоны красоты, а? ДМД, - или у тебя своеобразные юмор или ты просто подлец , каких поискать.

47

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:08:00

ща она кирпич натрёт

48

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:08:49

ну что я говорила

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:08:50

и море есть, в отличии от этих миланов
И не воняет как в венециях

* 100_1620_thumb :: 46,4 kb - показать
50

инженер Гарин, 22-10-2013 12:08:52

Ты провидица хыхы

51

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:09:21

слышь, пизда неуемная, ты ж съебала на две недели, хули ты тут делаешь

52

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:09:46

(гордо встает и кланяецца)

53

инженер Гарин, 22-10-2013 12:09:56

Да пусть живет, мы завтра улетаем

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:10:39

и бабки ебанутой в Словениях не проживает

* 100_1619_thumb :: 60,1 kb - показать
55

Тень Офелии, 22-10-2013 12:11:27

сходи-ка нахуй, лодочница

кто с тобой о чем договаривался-то?

ты там ДМД передай, чтоб регу свою сожительнице не давал без разрешения

когда баба косит под мужика и у неё это плохо выходит  - получается кобла

у ДМД наработанный имидж серьезного урки, - пусть бережет его и лелеет

56

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:11:31

>Да пусть живет, мы завтра улетаем

в Словению?
бгегеееее

* 100_1598_thumb :: 68,8 kb - показать
57

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:12:54

бан на сутки
свободна

58

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 12:13:40

всё, пойду -ка я от этой параноии, а то мне надо исчо мозг беречь для написание серьезной инструкции под названием "Локальная мойка оборудования на мясоподготовке без остановки процесса приготовления полуфабриката"

59

инженер Гарин, 22-10-2013 12:14:10

В ебипет
ща походу бапка должна обосновать что таких стран в природе не существует

60

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:14:16

ПОДЛИВАЙ ПОДЛИВУ!!111 БУТЬ НАВЕГАТАРАМ БЛЕАТЬ!!23

61

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:14:33

>ДМД, - или у тебя своеобразные юмор или ты просто подлец , каких поискать.

хуясе ты натерла
я буду покороче - я вываливаю тут фотки потому что сам не стыжусь вываливать свои и не шифруюсь как ты
ты меня запросто найдешь фкантактике, а асечка вообще в профайле зеленым светится
понимаешь,какое дело - если чел выложил фотку в интырнет она становится всеобщим достоянием
если он не готов к тому, что будут обсирать его или его жену/подругу - хули он тут делает?
Это интернет, детка (с)

62

Дедушкина плешь, 22-10-2013 12:15:02

Кое-кто грязи всегда и везде найдет , нл. А по теме - как-то раз поперся я в ментовку нашу родную по спижженному телефону, тк услыхал, старый дурак, что вычислить местонахождение как два пальца.. Оххохо , "вычислили" ога. Сомневаюсь я чтоб они свои сракотаны приподняли, даже приди я и сообщи им кто именно спиздил бггггг

63

инженер Гарин, 22-10-2013 12:16:05

Аааа, фсьо. Допизделась карга

64

помедорчег, 22-10-2013 12:16:37

о,бабка опять экзальтирует

65

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:16:56

о, а5 бапка !

была

66

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:17:04

неа уже

67

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:17:18

>ты там ДМД передай, чтоб регу свою сожительнице не давал без разрешения
Лена, прости на худом слове - но ты всетаки ебанько неизлечимое
Если сейчас модер посмотрит мой айпи - он будет в Челябинске
А Шветкин айпи - оренбургского провайдера
Прикольно, да?

68

Шветка, 22-10-2013 12:17:24

ничего плохого, люблю больших мужчин, дя

69

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:17:33

>о,бабка опять экзальтирует

нибаянь миня! я сирьозный! /с/

70

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:17:44

оВецелия, и не трать время Удава, он уже в курсе и твои жалобные письма не помогут

71

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:18:07

ужре сказали што аффтар нудный??77
гугугу

72

помедорчег, 22-10-2013 12:18:10

ага, вижу
ты сёдня неколеблишься

73

помедорчег, 22-10-2013 12:18:36

а?чо?я ниспицыальна

74

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:19:02

ты совершаешь ошибку, призывая бабку к логике
как у любой сумасшедшей, у неё свои идеи фикс, и вот эта хуета про бап под мужскими никами и наоборот - она её таскает по всем сайтам

75

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:19:23

БОЯНЬ АКАРДИОНЫ!!1111 БУТЬ ТАМАТАМ БЛЕАТЬ!112345ВОСЕМЬ

76

помедорчег, 22-10-2013 12:19:36

до, удаф наверна сидит уже долгими тьомными вечерами и обливаецца слезаме читая бабкины тренировки в не побоюсь этого слова эпистолярном жанре

77

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:19:52

а то, капризулю закопала, такая знаешь легкость на душе и ясность мышления

78

помедорчег, 22-10-2013 12:20:17

чо там, опять кузнечики щекотюцца?

79

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:20:23

дладна, ладна.. гыгуге

80

Шветка, 22-10-2013 12:20:28

кина не будет (с)
ну вот, только весело стало
эээх

81

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:20:31

>услыхал, старый дурак, что вычислить местонахождение как два пальца.. Оххохо , "вычислили" ога. Сомневаюсь я чтоб они свои сракотаны приподняли, даже приди я и сообщи им кто именно спиздил бггггг

Ога, правильно
Вычислить как два пальца
но БСТМ завалено запросами по серьёзным делам, им до твоего спижженого телефона дела нет
Радоваться надо - они по телефонам работают, если те у трупов спижжены, а ты живой вроде как, телефон новый купишь
гугугу

82

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:20:55

ну и здрасьте нафсякий случяй

83

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:21:20

а то скажут шышта хамлоъ

84

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:22:00

главное чтоп не сказала - что ты как бапка

85

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:22:06

ЧЕВээээээээээээээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??777777777

86

помедорчег, 22-10-2013 12:22:10

невыносимая лёхкость бытия,ага
а меня одно заботит- как бы сёдня отмазацца от поездки в офес
не хочу их видеть никого

87

помедорчег, 22-10-2013 12:23:02

не брызгайся слюняме, жорлоньго

88

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:23:10

- заболела
- траблы с машиной
- просто очень надо побыть дома, таинственно так

89

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:23:29

>кина не будет (с)
>
>ну вот, только весело стало
>
>эээх

да щя, какоенить другое гамно вылезед
или бапка, у нея полный шкапъ регъ йопта (палавина из исландии)

90

Шветка, 22-10-2013 12:23:45

Я не мерлин монрооооооооооо /рыдает/
милый, я не хочу быть причиной твоих комплексов, наша встреча была ошибкой, прощааааааай /продолжает рыдать/

91

помедорчег, 22-10-2013 12:23:55

в словению, в хуению, куда угодно,тока блять не в офес

92

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:23:56

блин, такого интересного собеседника Аля выпилила
/зоплакалъ горькими слезами/
а впрочем, мне не добиться внимания нашей звезды - вапервых у меня Шветка есть, вавтарых Ахуефшее Рыло прочно окопался в Ленином сердце, выкопав блиндаж в три наката по всем правилам фортификации
гугугу

93

помедорчег, 22-10-2013 12:24:16

хотя лучше конечно за бухлом и домой

94

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:24:36

кед ета мну брюзгаме слюнькалццо??777
ыыы

95

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:24:52

СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ

96

помедорчег, 22-10-2013 12:24:55

простыла или чё серьёзное?
а с мошыной чё?
плюсую

97

помедорчег, 22-10-2013 12:25:22

да вот же всё стекло заляпал,ну

98

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:25:25

>милый, я не хочу быть причиной твоих комплексов, наша встреча была ошибкой, прощааааааай /продолжает рыдать/

ээээээ, куда собралась?
а кто мне мясо тушить будет на ужын?
Леонидова шышталь?

99

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:25:31

100

мона Лиза, 22-10-2013 12:25:37

не поняла, почему женщина-полицейский была слегка небрита

101

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:25:44

мну грит не мерлин

102

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:26:27

ета не мну
ета кокойты другой дураг
гугугу

103

помедорчег, 22-10-2013 12:26:28

сватьбы и разводы в эфире реалити шоу ук, чтле77

104

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:26:30

>мну грит не мерлин менсон

105

помедорчег, 22-10-2013 12:26:45

во всём виновата бабка

106

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:26:52

какие свадьбы, забор довай бль!!23

107

Шветка, 22-10-2013 12:27:01

ага, с афсянкой, этот, как его, оковалок

108

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:27:23

скажы што сантехника ждёшь, немецкава

109

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:27:27

сход-развал в эфире мль

110

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:27:42

ы длуо к

111

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:28:13

>во всём виновата бабка

несомненно

112

помедорчег, 22-10-2013 12:28:29

вот я прям так взяла и раскрыла все свои карты
ыыыыыгыгыгыыы

113

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:28:55

вы штоль тут све

114

помедорчег, 22-10-2013 12:29:01

лучше скажу что жду молдавскую кухарку

115

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:29:02

не, нопрайсна хлм забанело бапку
щя бы ужре гусей нахале
гыгыгы

116

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:29:44

нечитал и нахуй

117

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:29:51

>лучше скажу что жду евгейскава сталевара

118

помедорчег, 22-10-2013 12:30:08

да щас бы бабка уже одна со своих шестнадцати ников до сотоны доколдоёбилась

119

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:30:40

так Лолы нету из-за бана? а за чьто зажбаниле

120

помедорчег, 22-10-2013 12:30:47

да, будем варить зубные протезы для жирафов

121

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:30:58

>ага, с афсянкой, этот, как его, оковалок
это я нием (с)

122

помедорчег, 22-10-2013 12:31:14

пришла в шарфе цвета индиго, а он щас не в тренде

123

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:32:27

>пришла в шарфе цвета индиго, а он щас не в тренде

ыыыы, щас в тренде цвет антигуа, мне одна девочка патсказалла

124

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:32:34

>да, будем варить зубные протезы для жирафов

мельхиоровые? (строа таг спрасил)

125

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:33:01

поджыдаю грит челябинскава скрипачя

126

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:33:15

цвет антигуа, плавно переходящий в барбадос

127

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:33:33

а заебала, кратко выглядит формулировка вот так
желаете оспорить?

128

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:33:41

>>пришла в шарфе цвета индиго, а он щас не в тренде
>
>
>
>ыыыы, щас в тренде цвет антигуа, мне одна бабушка патсказалла

129

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:33:50

в бордо епта

130

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:34:21

цвед гыгырла, плавно перехадящщей в бздо

131

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:35:34

экая ты воинственная сегодня

132

Цыкл, 22-10-2013 12:35:37

афтар, какгбе намикает, на гранд туризмо

133

Шветка, 22-10-2013 12:37:15

когда баба косит под мужика и у неё это плохо выходит  - получается кобла (с)
Что такое кобла?
Вики - Кобла:
Кобла (ансамбль) — традиционный музыкальный ансамбль Каталонии.
Кобла (приток Печоры) — река в России, протекает в Республике Коми.
Кобла (лесоводство) — термин в лесоводстве[1].
Кобла (литература) — (от. Cobla — «связка») — в провансальской лирике обозначение строфы[2].(с)
Ничего не поняла.....

134

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:38:41

я думаю, кобла - это всетаке чото с музыкойй связанное

135

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:38:57

бапка с кажным днёмъ фсё наблатыканее

136

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:39:01

не любишь воинственных? подавай тепленьких и домашних?

137

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:39:27

колба - полба - афсянка-акавалокъ

138

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:39:50

типа Тульская Кобластная филармония

139

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:41:15

в первую очередь тепленьких, хе

140

помедорчег, 22-10-2013 12:41:22

та,спрашиваешь ещё

141

помедорчег, 22-10-2013 12:42:06

аа, ну если девочка- гда значит так и никак иначе

142

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:42:07

кобласная фисгармония мль

143

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:43:20

сыровяленая кобласа

144

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:45:10

покоблев ледсом

145

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:45:14

кстате если у ДМД имидж серьезного урки, то, я щитаю, Тулега можно признать приблатненным бойцом-торпедой

146

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:46:11

карочи банда, в простонародье именуемая шайкой (с)

147

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:46:46

банда, в простонародье кормимая шветкой

148

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:47:05

>кстате если у ДМД имидж серьезного урки, то, я щитаю, Тулега можно признать приблатненным бойцом из Толедо

149

не девачка (с мАсквы), 22-10-2013 12:47:51

>когда баба косит под мужика и у неё это плохо выходит  - получается кобла (с)
>Что такое кобла?
>Вики - Кобла:
>Кобла (ансамбль) — традиционный музыкальный ансамбль Каталонии.
>Кобла (приток Печоры) — река в России, протекает в Республике Коми.
>Кобла (лесоводство) — термин в лесоводстве[1].
>Кобла (литература) — (от. Cobla — «связка») — в провансальской лирике обозначение строфы[2].(с)
>Ничего не поняла.....

зато у тебя сиськи есть...

150

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:48:07

даже злые урки
и те боялись Шветки
жрали её борщ аж в два горлА

151

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:48:38

>банда, в простонародье кормимая шветкой
бгогого
ржу пездец

152

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:48:51

шайка-лейка бль

153

kardamon, 22-10-2013 12:49:55

коблять

154

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:50:02

камаз allez-vous грит

155

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:50:51

По словам тренера, спортсмены подготовлены кобластным соревнованиям.

156

kardamon, 22-10-2013 12:51:16

я узнавал, кабёл - ето женско-мушской лесбиян. иле чото наподобие.

157

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:51:24

кучямалаъ

158

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:52:15

>кучякоблаъ

159

kardamon, 22-10-2013 12:52:16

бабку сожгли, штоле?

160

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:52:20

нэхуя

кабел - это па чему электронний ток бэжит бистра-бистра и в телевизор, да

161

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:52:52

>>кучягамнаъ

162

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 12:53:31

Кодла бля, кодла.
Малолетни опг

163

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:53:40

кучькагамнабль

164

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:54:11

я хотел бы со всей серьезностью заявить - бэби цу найц, бэби цу найц, больше с другим ты негуляйц, о, бэби цу найц.

165

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 12:54:31

блять вот вы неграмотные
кобел это активная лесбиянка на зоне

166

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:55:50

>блять вот вы неграмотные
>кобел это активная лесбиянка на зоне, рисует стенгазету и ставит в кружке "Три сестры" Антонпалычя Пушкенда

167

Ethyl, 22-10-2013 12:57:06

Х У Е Т А

168

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:57:38

щас появицца Гарин и расскажет, что вчера подобрали маленьково кобла с раненой лапкой

169

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:57:50

лесбеянка с активнай жызненной пазицыей, кагбе рассусолил ДмД

170

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:58:59

>щас появицца Гарин и расскажет, что вчера подобрали маленьково кобла и пагнале сцанай тряпкай

171

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 12:59:20

>каждая лесбеянка с активнай жызненной пазицыей кагбе должна доковыряцца до света в конце туннеля

172

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 12:59:36

>З Б С

173

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 13:00:53

>>каждая лесбеянка с активнай жызненной пазицыей кагбе должна доковыряцца до света в конце туннеля продырявленной алюминиевой ложкой, слегка смазанной баландой

174

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:01:28

>>каждая лесбеянка с активнай жызненной пазицыей кагбе должна доковыряцца до казюли в конце пельменя

175

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:02:21

>каждая лесбеянка с активнай жызненной пазицыей кагбе должна доковыряцца до условно-досрочнава освабаждения

176

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:02:45

Школьная пора, и при всякой погоде
Пропадали с коблами мы во дворах
Через годаааа слышу хриплый я голос
"Берите ноль семь и домой, детвора!"

177

kardamon, 22-10-2013 13:03:21

абизьян - лезбиян
(на конкурс)

178

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:03:37

а завуч у нас была Кобла Ефимовна Розенкранц

179

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:03:46

>>каждая лесбеянка с активнай жызненной пазицыей кагбе должна доковыряцца

180

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:04:05

>>>каждая лесбеянка с активнай жызненной пазицыей кагбе должна

181

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2013 13:04:07

хуясе кирпичище...

182

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:05:06

каждая
обычная
баскетболистка
лос
анджелеса

183

kardamon, 22-10-2013 13:05:13

абизьяна - безъизьяна

184

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2013 13:05:50

как я понял, тут побывала бабужко с неведомым коблом

185

kardamon, 22-10-2013 13:05:59

200 коблов

186

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:06:05

>>>>каждая лесбеянка с активнай жызненной пазицыей кагбе

187

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:06:39

Там чудеса, там леший бродит
Там кобла на ветвях весит

188

kardamon, 22-10-2013 13:06:49

кобел и оковалок. басня.

189

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:07:06

Инстетуд кобловедения и гыгырлографии РАН

190

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:07:12

двесте грам вена

191

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:07:26

и не надо нам кена

192

kardamon, 22-10-2013 13:07:28

кобелизация всей страны

193

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:07:31

слта зук

194

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:07:38

не таицца

195

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:07:40

раскобляйсь!!23

196

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:07:42

ыкип

197

kardamon, 22-10-2013 13:07:48

шмяк 200!

198

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:08:06

строа па теме нахнул

199

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:08:11

выкобливаецца

200

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:08:29

Yesterday,
All my kobla seemed so far away

201

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:08:38

>и не надо нам кена, лудшы дайти нам кобла

202

Rideamus!, 22-10-2013 13:08:41

Ну разве за вами успеешь? /грустно вздохнул/

203

kardamon, 22-10-2013 13:09:10

без кобла не будет бла-бла-бла

204

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:09:16

бездумно

205

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:09:23

подряд

206

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:09:28

нахне

207

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:09:36

да и похуй

208

kardamon, 22-10-2013 13:09:47

гуси кобелирующие

209

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:09:49

Фстричяйтиъ!
Новый выкобеливатель длеа вунетазафффъ с араматай жусмино!!11

210

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:09:51

умц

211

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:09:59

паахуевали смарю тудъ

212

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:10:00

да и чо

213

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:10:02

По отзывам потребителей, кобла в этом году отличается сочностью и легко удаляемой чешуёй.

214

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:10:07

Жорло еще

215

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:10:10

гуси ресские

216

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:10:14

цва

217

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:10:15

григригри

218

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 13:10:16

219

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:10:17

Бездуховно

220

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:10:17

цуа

221

kardamon, 22-10-2013 13:10:18

гусяндрик

222

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:10:33

ношшшшшштота гусе
мну папалессссь
выкобелистыяяяяя

223

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:10:35

это были гусе с фронцуским прононсем

224

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 13:10:37

секунду проиграл Удивленному Лицу

225

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:10:41

паахуевали смарю тудъ - 2

226

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:10:50

так
все проебал

теперь здравствуйте, дорогие радиослушатели

227

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 13:11:00

прадалжаем разговор

228

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:11:09

>паакаблевали смарю тудъ - 2

229

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:11:28

>прадалжаем разговор пра каблоэ

230

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:11:31

здрасьте тёзко

231

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 13:11:32

>теперь здравствуйте, дорогие радиослушатели
здравствуйте коллега
вы оставались в Милане без штанов?

232

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:11:55

Рыло понимаешь туд

233

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:11:59

выкоблучиваюццо бля

234

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:13:00

говорят, в Вене можно входит в могозин с собачькой и бес штанов.

235

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:13:00

>>теперь здравствуйте, дорогие радиослушатели
>здравствуйте коллега
>вы оставались в Милане без штанов?

так,призадумался
в Милане был три раза
всегда вроде в штанцах

236

kardamon, 22-10-2013 13:13:09

удавленное лицо

237

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:13:37

педигригри говорит

238

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:14:13

>так,призадумался
>в Милане был три раза
>штаны спиздил тока в последний тур. автор, это были поддельные жынсы!

239

kardamon, 22-10-2013 13:14:32

милан хуйня. генерал чарнота по парижу в подштанниках рассекал.

240

Rideamus!, 22-10-2013 13:16:05

Да, полиция в Италии, особенно в курортных городах - те еще бездельники

* P8081057 :: 68,1 kb - показать
241

Дедушкина плешь, 22-10-2013 13:16:27

Дык я и не возник особо.. Только вот списочек бы огласили по каким делам к ним не подкатывать, ценник ткскзт. Хорошо, если по серьезным делам не то же самое, телефон то канешна херсним

242

kardamon, 22-10-2013 13:16:35

а иван бездомный по москве и тоже в исподнем.

243

Зоибашкен, 22-10-2013 13:16:44

чёрнава кабла ни атмоишь дабила....

244

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:17:01

Со стойким чувством отвращенья
Я трижды приезжал в Милан.
Единственное наслажденье -
Дрочил я на Хаматову Чулпан.

245

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:17:50

не читал, но автору предлагаю сходить в Бриони, прям напротив отеля  4 сизонс

246

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:18:06

>Со стойким чувством отвращенья
>
>Я трижды приезжал в Милан.
>
>Единственное наслажденье -
>
>Дрочил я на Хаматову Коблан.

247

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 13:18:22

>Дык я и не возник особо.. Только вот списочек бы огласили по каким делам к ним не подкатывать, ценник ткскзт.

вишь в чом дело
они тебе официально отказать не могут
но напрягаться из за мелочи тоже не будут
дилемма блять

248

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:18:45

предлагаю, грит, афтору набриолинить коечо и навалить напротив отеля

249

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:19:23

Коблан это которая в дедушку Ленина стреляла, сучька крашена

250

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:19:40

>Да, полиция в Италии, особенно в курортных городах - те еще бездельники
да фигня, во!

* 09052013502 :: 79,8 kb - показать
251

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:20:00

>говорят, в Вене можно входит в могозин с собачькой и бес кабло.

252

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:20:39

Вена кстати приличный город,
и пожрать есть где

253

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:20:47

Увожаемыя поцсожырнэ!111
Енфармацыя а рейсахъ находеццо на кабло прилета и вылетаъ

254

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:20:50

Фанни Коблан и Ефим Шифрин: как их различать?

255

"Big Z" Topanga, 22-10-2013 13:20:50

Каг из багажнека спиздили ксендрию - было бы интереснее

256

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:21:43

>Вена кстати приличный город,
>
>и кабло есть визьде

257

Rideamus!, 22-10-2013 13:22:07

Ну да, круть!
Я про то, что основной стиль работы у них: "Райком закрыт, все ушли на обед"

* P8081058 :: 62,8 kb - показать
258

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:22:45

>>Вена кстати приличный город,
>>
>>и кабло есть визьде
а какой там ресторант Плашута /лил Плачута/ хуй его знает как правильно, с вареной говядиной в горшочках!

259

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:22:49

>предлагаю, грит, афтору набриолинить коечо и навалить напротив оленя

260

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:23:44

с жареным грит павидлай в кенгежмякле
гугугу

261

Зоибашкен, 22-10-2013 13:23:46

щас бапко придёт и пра каблофф всё папулярна абъяснит

262

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:23:54

ЖАРЬ ПАВИДЛО!!112

263

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:24:35

а еще в Милане у Домского собора жрал спагетти с морепродуктами и был доволен

264

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:25:14

гешпанцы такия жы апездалы
а уж арабцы - ета ваще хуйпесда полная

265

kardamon, 22-10-2013 13:25:33

бабка потухла, а свет еёных словечек хоть тускло, а мирцает...
спи спокойно эти сутки, лола, тибя не успеют зобыть.
да будут тебе пухом мешки с картофаном, иле на чом ты там массу топчеш.

266

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:25:44

>а еще в Милане у Домского собора жрал спагетти с павидлай и был доволен

267

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:26:20

гишпанцы аще ленивцы ололло
правда есть приятные исключения

268

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:27:25

как у домскава сабора
пралитал аераплангъ
све ебальнеге падняле,
АМНУСТАЮСПАГЕТТИЖРУСПАВИДЛАЙСЦУКОВЕСЬПЕДЖАКФПАВИДЛЕ!!!111

269

Rideamus!, 22-10-2013 13:27:36

Наверное, жизнь в тепле и у моря сильно расслабляет

270

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:29:07

скарей свево

271

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 13:33:23

Как не стыдно, за спиной косточки промывать.
Больше духовности блядь.
Она хоть Арушечку любит каг старшего брата, Фыву каг сына. Хантяру каг дочку.
Ваще вы совесть потеряли господа.

Панимаю жорло беснуе, ему можно. Он даун.
А вы чего так предьяву кидаете. Не обоснованно.
Живая женщина, очень умная имхо.
Любит роскошь. За что травите?
Привыкле терпиллы гавном баскетбол гонять.
Порой задумаешьсо , стоит ли вообще в этот блядушник заходить.
Сидит себе бабо, излагает . Писдец толпой шакалов надо нападать.

А вот кто ответит, зачем дезоморфинка залезла в автобус в Волгограде с гранатой убивать ни в чом не повинных людей?

Вот вы шавки и сносите мозг. В подсознании гниль ...
Опущенны чмошки.
Почему я к примеру, не позволяю себе даже в инете, нахомить Александру Второму, Алексу Фыве, Маркину Максу, Тулергу, Мурычу , Хантяре , и еще многим .
Лояльность слово есть токое.
Певу люблю , Помидорку люблю, за дурное восприятие мира.
Доиграетесь господа, и не факт что Офелия вас подорвет.
Не загоняйте в угол человека. А то потом ваши трупы собирать по запчястям, смысла нет.

272

не девачка (с мАсквы), 22-10-2013 13:33:44

чо тут у вас?

273

не девачка (с мАсквы), 22-10-2013 13:34:54

ойбля.
какойто нахуй тут у вас,

274

Rideamus!, 22-10-2013 13:35:40

"А вот кто ответит, зачем дезоморфинка залезла в автобус в Волгограде с гранатой убивать ни в чом не повинных людей?" (с)
Зачем?

275

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 13:37:31

жынериха грит в Генуе в магазы све ходят с цобакаме. и не парятсо

276

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:39:45

>жынериха грит в Генуе в магазы све ходят с цобакаме и без штанов. и не парятсо

277

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:42:05

чюрка кокойты керпидон вывалел, далбаёб

иди нахуй из чята, кретин

278

Rideamus!, 22-10-2013 13:45:11

"Сегодня около 3:00 ночи неизвестные разбили окно молельного дома на улице Лавровая,16 Кировского района Волгограда и закинули в помещение две бутылки с зажигательной смесью. Об этом ИА «Высота 102» стало известно от источника в правоохранительных органах. Огонь был потушен руководителем мусульманской религиозной организации «Махалля 1350» Русланом Якубовым." (с)
Ну вот как-то так...

279

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:45:15

смит по делу базарид

покайтесь

280

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:45:57

>ойбля.
>какойто нахуй тут у вас,
чочучилось?
Привед

281

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:46:05

да чо ты с долбоёбом разговаривае7

282

Rideamus!, 22-10-2013 13:46:27

Ты список погибших читал? Блядь, одни дети...

283

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:46:48

Алегс Фыва

нахуя личьку-то светить? ещо хорошо, что не выложыл отчество Менингитычь

284

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:47:42

>смит по делу базарид
>
>
>
>покайтесь

/рухнул пад мёбель/

285

Rideamus!, 22-10-2013 13:48:09

Да я не об этом - не та у нас ситуация.
Я про то, что долбоебов и провокаторов хватает

286

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:48:31

он и так в гавне весь, можна и не тыкать

287

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:48:32

здасте нахинг

288

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:48:41

и хуякс

289

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 13:48:44

Потому что кости гнили от дезоморфина, и завербовал дмитрий соколов.
Бывают люди одержимые и потерянные мозгом.
Я чо их перевоспитать могу. Бог им судья.
Нет такого в нашей религии, убивать не виновных, даже виновных не было.

Если только в целях самозащиты семьи.

Я считаю этот поступок тупорылым блядством.
Кому отомстила? Дура ебонутая, будь проклята.
Хоть и проклянать нельзя, я считаю что таких можно.
Сжигать напалмом в аду.

290

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:48:45

я, грит, никода не позволял себе Мурычю нахамить

291

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:48:45

лк ьрь

292

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:48:48

вало дваор

293

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:48:53

чо та не прет

294

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:48:56

ыуо тпк

295

Rideamus!, 22-10-2013 13:50:45

аминь

296

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:51:04

>я, грит, никода не позволял себе Мурычю нахамить

А ТЫ УЖРЕ ПОКАЯЛСЯ, %АЖУЕФШЫЕРЫЛОНЕЙМ%????777777

297

не девачка (с мАсквы), 22-10-2013 13:52:16

привет.
да кирпич прочитала от представителей нацменьшинств.

298

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:52:22

сиське то нахнуть

299

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:52:27

А я и не грешыл. Я в нирване

300

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:52:49

>привет.
>да кирпич прочитала от представителей нацменьшинств.
о бля,
а зачем?

301

Rideamus!, 22-10-2013 13:53:28

Нам вчера дооолго патриотические песни пели... в основном про бдительность...

302

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:53:48

непесди. чо, песдун шталь??77
ыыы

303

kardamon, 22-10-2013 13:53:51

"Порой задумаешьсо , стоит ли вообще в этот блядушник заходить."

ну так и не заходи ёпта!
хули ты ноеш, тоскливое гавно, остопиздел. убей сибя сам, зачем мучаешся. тока с собой никаво не прихватывай, ато вы, хачи сраные, моду взяли.

304

не девачка (с мАсквы), 22-10-2013 13:54:42

да мне тут надо хуй знает кудой ехать.
а я не хотела.
а прочитала и практически захотелось.

305

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-10-2013 13:54:47

чаго туд?

306

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 13:55:33

Ну сам смори, яж не советник.
Зачастую в тему говорит имхо.
И редко кто парирует.
Мудрая женщино кажись.
Свободная душой,и мнением.
Яж те её в невесты не зову.
Просто зачем столько агрессии?

307

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 13:56:03

привет.тут некоторые женщины пытаются доказать , что это их первенство... вот , честное слово, как -будто это спорт. я с ними соревноваться не буду. конечно я не такая роскошная, богатая, умная

308

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:56:19

сисисиси

309

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:56:38

предварительная запись на сиське

310

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-10-2013 13:56:48

сизьке лучче нахнем дружно

311

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-10-2013 13:57:39

соски

312

геша, 22-10-2013 13:58:08

чо тудъ?

313

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:58:11

чюрбан чемта вмазался и буровед хуйню

314

геша, 22-10-2013 13:58:22

ага. понятно

315

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:58:27

чотуд, чотуд, блядь

316

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:58:44

сиськи добудем в барьбе

317

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:58:45

нет, нипанятна

318

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 13:58:57

а это правильно, должны же мы знать предателей в лицо

319

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:58:57

сиську проложым себе

320

геша, 22-10-2013 13:59:01

нахне

321

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:59:03

ыке

322

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:59:03

и ррррраз

323

геша, 22-10-2013 13:59:06

и

324

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:59:07

тст отзпук п

325

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 13:59:08

сисяндры

326

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 13:59:14

бебебебеб
ыыыыы

327

геша, 22-10-2013 13:59:21

нипапалъ

328

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 13:59:36

быстрый, стремительный нахне

329

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 13:59:39

>и ррррраз
поздравляю коллегу с сиськами

330

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-10-2013 13:59:46

че понятно?
нетленка где? зажал поди ?

331

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 13:59:56

ты кто, скажи честно?

332

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 13:59:58

прадалжаим разговор

333

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-10-2013 14:00:18

как в старые добрые времена

334

kardamon, 22-10-2013 14:00:25

335

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:00:26

поздравляю, грит, некоего коллегу с сиськами

336

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 14:00:36

Рыл, ты Лерку смортишь по зомбоящику?

337

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:01:25

Лерку смотрел бы, елси б показывали

вроде тока отборочный с ней был, не?

338

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:01:29

обль, анищщь терь большы не галавня роспатребльнадзыра
бабищщя какаета терь буит заместа ево

339

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 14:01:58

>вроде тока отборочный с ней был, не?
ну ток отбор да
в батлах пока не участвовала

340

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:02:10

щас там какие-то пары составляют, по одному из пары выкидывают, чортишо

341

Rideamus!, 22-10-2013 14:02:25

Так и я про что: основной посыл был, типа - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
И сразу внезапно вспомнилось о гражданском обществе, социальной ответственности, накопленном профессиональном опыте...  тьфу, блять

342

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:02:42

сморел ту лысую девку, шо ты советовал

пиздец, огонь

343

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:03:05

>ты кто, скажи честно?

вапсро задат нисасвем карректна
пральна грить - "атчзх???7777"

344

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:03:20

а ещо говорят, узбечки рано стареют

там такая узбечка, огого

345

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 14:03:30

я чегото пропустила... эт кто кому отомстил?

346

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 14:03:39

>сморел ту лысую девку, шо ты советовал
>
>пиздец, огонь
да ваапще красотка
вот человек вообще бес тармазофф

347

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 14:03:44

хамство ето понятие разнообразное, када тебя человек , суткаме хамит, ответка быть должна?.
Вот ночью общались, он не особо хамил, и я с юморком . Почему нельзя?

Я же не жорло какая то, суткаме бегать с пятью хуями во рту за мной.
Мурыч поржэ интересное иногда пишет, Хантяра пишет, Фыва пишет.

Или по твоему Уважаемый, сутками хачмач пидор и ослоеб ето край?

Спасибо не надо.

348

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:04:34

>в коблах пока не участвовала

349

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:05:18

да нормально всйо

350

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 14:05:25

девачка

351

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:05:38

жосска чюрбана нахлобучило
хехе

352

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:06:07

пасмотрем, как съежжать начнет, гамнюк

353

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:07:13

мартышка, ты глагне паплачь и на жаласьць дови, гавно сраное.

авось, кто и поведеццо

модырам лизни не забудь

354

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:08:30

>девачка

пруфы не требую, но лучше бы напруфить, канешна

355

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:08:33

гавнаед блять расчирикался
иди гавнеца скушай и в люлю скарей, выпездыш неловкий

356

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:09:59

>>девачка
>
>
>
>пруфы не требую, но лучше бы напердедь, канешна

357

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 14:12:57

Кто то, кому то, ни за что.

358

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 14:13:50

если ты мой РАмэо , то я твоя джульета. а за картинку с утра, так это моя минутная слабость... припомнилось с давних веков, незьиблемое...чатлане тут не причём

359

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:14:26

а чочо фыва не вернулсо ещо?

скороговорка: "Ехал Фыва мжвчне ф Туву, видит Фыва - Тува там, Тува реско по лбу Фыве, Фыва опрометь хуяк!"

360

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 14:14:34

это кто? и кому?

361

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:17:40

хохо, гриш, неизъеблимое... ну-ну, посмотрим, так ли уж неизъеблимо

362

kardamon, 22-10-2013 14:17:59

>мартышка, ты глагне паплачь и на жаласьць дови, гавно сраное.
>авось, кто и поведеццо
>модырам лизни не забудь
______________________________
"Почему я к примеру, не позволяю себе даже в инете, нахомить Александру Второму, Алексу Фыве, Маркину Максу, Тулергу, Мурычу , Хантяре , и еще многим ."

он наверно думает, што изящно шутит, когда называет их петухами, если не пидарками.

363

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 14:18:49

>>и ррррраз
>поздравляю коллегу с сиськами

я очень грудолюбивый сотрудник

364

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:20:34

>>>и ррррраз
>>поздравляю коллегу с сиськами
>
>я очень грудолюбивый сотрудник

* 40gh :: 56,2 kb - показать
365

Диоген Бочкотарный, 22-10-2013 14:20:59

Керпич, читать не буду.

366

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 14:22:39

Я те скока раз говорил.
За метлой следи.
Тыж плаксо, пять минут не продержишьсо на едине со мной.
Мама уберите его , кричать станешь.
Чой каг мужыг полчейса провести не можешь.
Для меня нет понятия модер, есть понятие человек.
Иди фасоль торгуй, тупиццо.
Скока тя игнорить чушка, яж не психолог.
По субботам подаю.
Пазорница с тобой общаццо западло.
Не просись. Лимит доверия исчерпан.
Банк закрыт.

367

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 14:24:56

другими словами, уходиииии, дверь закроооой

368

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 14:26:35

Да хватает чудиков, не понимающих.

369

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 14:29:49

нене, еще не вся седая шерсть на хруди, но скоро

370

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 14:32:51

Фыва чото никак не сдовал швартовые , потом гит, писдец
Тувимки  по дороге с ним. Всьо гит.
Приздец ,
Низнаю ничо, секс намечаю. И исчез.
Требуйте аччот в киосках росчепяти.
Митенки труба очки.
Пипетку не предлогать с кадыком.

371

kardamon, 22-10-2013 14:33:06

лимит доверия ыы, обосцака.
чурка накачанный шописздец, хвастал сранья про бицы-трицы. такшта поостеречса надо кой-кому, кто за метлой не фильтрует

372

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:38:36

свем баятя чюрбана, а то разгонеццо на каляске сваей с горки и отаке!!12234545869

373

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:41:13

тупарылава пиздливава съежжалку-мартына чота санитары прахлопале бль.

гавно, расскажы, как ты маму маю ебал, недоумок.

кто у меня друзья, куда мне идти

давай, нисцы, нам тут све ентересна

374

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 14:41:18

видела, что один распрекрасный мужчина, который желает мне только добра, хочет, чтобы я иногда читала что-нибудь такое... из прошлой жизни

375

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 14:42:26

Ты окончательно йобнулсо?
Я там написал что не растут мышцы.
Ты жорлика младшая сестра штоль?
Не стыдно?
Тьфу в бляцкую рожу!.
Када ты уже друзявок найдешь жополизуа.

376

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:42:58

м а ш о тут ещро пад нагаме путаеццо
тачьнея миньетта

377

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:43:49

абизяна, ты довай, фонтазии сваи паразлевай в каменты
абсирайся жыже блять
мартын тупой

378

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:45:15

мартышка начила разгон по трассе жопослаломистов
трибуны в напрежэнее

379

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 14:45:42

Нам началось.
Етот батхерд долго буде стучать в закрыты двери, с криком , жопа горит.
Надо принять обед слегонца.

380

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 14:45:46

ебать

и  м а ш о  тудъ

381

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:46:31

мадэт, хуй слана буиш?
правда он умир ниделю назад, но те сайдед

382

Ethyl, 22-10-2013 14:47:39

300

383

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:47:48

4оо ПЗДОЭ!!111

384

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:48:14

жвь щрошео щ

385

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:48:17

тсч шт шу

386

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:48:22

чваь жпх в

387

Ethyl, 22-10-2013 14:48:29

как тут какого-то Ару любят...

388

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 14:48:30

авовар

389

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:48:31

еш оуо

390

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 14:48:34

аптврь

391

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:48:36

мсоли лоел

392

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:48:39

ц 30 пк

393

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 14:48:43

заебок, вилка

394

Ethyl, 22-10-2013 14:48:49

и бабы и мадэт

395

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:49:21

ведмед мазила
гугугу

396

Ethyl, 22-10-2013 14:49:41

>заебок, вилка

половникам надор было сразу посереди прорубать!

397

Ethyl, 22-10-2013 14:50:17

ведмед, а как ты нахаешь через 4 сек? у тя быстрый инет штоль?

398

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:50:25

>заебок, ЧОЧ песдец нинайдита низуя

399

Ethyl, 22-10-2013 14:50:47

у меня страница неуспевает обновицца даже за стоко

400

Ethyl, 22-10-2013 14:50:55

оп

401

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 14:50:59

>заебок, вилка, 2 удара 8 дыръ

402

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 14:51:33

йопта, "масквич" выигралъ  /с/

403

Ethyl, 22-10-2013 14:51:47

абновы какии та

404

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:51:53

ну и табурелло

405

kardamon, 22-10-2013 14:51:58

Ты жорлика младшая сестра штоль?
Не стыдно?
__________________________
ты забыл, што уже назначил меня тёщей кляйна, если я еще и сестра жорло...
расскажи ишо кем я мурычу прихожусь, иле кто еще тебя больнее пинает.
расскажи, ослоеб, скоко раз тебя за пидрокамменты банили?

406

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 14:52:31

я считаю, личная любовь и преданность имеет первостеренное значение

407

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:54:44

щя те мартышка све расскажыдъ
патамущьта мярьтищьк умнэ, дэ, и све пра свех знайт!111
а ти глюп я твой камаз калитькь скрепел, мальчи поылъ!!111
слющь сиди

408

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 14:56:35

да есть немного. только бывает что тупит

409

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 14:57:34

>>заебок, ЧОПу песдец нинайдита низуя

410

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 14:58:09

съежжальные темы мартышке:

- скока раз за пидерсию банили на УК / скока новыхъ смищьныхъ гавнаникаффъ налепил
- был модером на УК
- ебал мам чьих-та
- юрист ниибаццо
- ржал с операми
- далбаёб
- идиот
- мудло

хехе
и это только первая страница из 10

ну че, чюрбанло, пакатаесся??77

411

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 14:59:15

>- был модером на УК

нихуя, смитька придумал УК

412

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 15:01:05

не говори, почему бы сразу не сказать, кто кому как относиться, зачем эти прятки... есть люди, которые голову марочат и пишут тут целыми днями, что они типо друзявки, а на самом дели они мнимые друзявки и цель у них сначала убедить человека, а потом довести до разочарования и депрессии. моральная война. и сколько эти мнимые друзявки оставили разочарованных и несчастных людей... тёмные методы. не вижу в них сути

413

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:01:14

асобинна абасрака была, канда мадэт с прабелькай вылез

типа был тупаячюрка, а стал тупаячюрка_ с паччоркеванеем биспалева

хехе

414

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 15:01:51

Меня ты скоро позабудешь
Художник что рисует дождь
Другому ангелу ты служишь
И за собой не позовешь.

Варум ессно

415

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:02:25

>>- был модером на УК
>
>
>
>нихуя, смитька придумал УК

не, он предумал тырнет

416

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:02:50

и ваще чюрбан на УК с 73 года

417

котегмуркотег, 22-10-2013 15:03:00

смитька, ты?

* невеста смита :: 33,7 kb - показать
418

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:03:40

не, абизяна предумоло плонедо зимлё!!!111111

419

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:04:44

буууууууугагагагага

420

kardamon, 22-10-2013 15:04:53

не стыдно, грит?
да охуеть-не встать, жопонюх тут не кидался калом тока в маркина и в царя. и особо (што характерно) лютую, бешеную ненависть вызывают у ниво пелотки ресурса, кроме разве што бабки да розы-жопомойки.
и эта моральная обезьяна запрещает мне ковырять в носу?

421

Ethyl, 22-10-2013 15:05:01

>я считаю, личная любовь и преданность имеет первостеренное значение

какое-какое? - первостервозное?!

422

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:06:53

>не, абизяна предумоло плонедо зимлё!!!111111

не, смитька выдумал самого джа

423

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:07:30

то что взрыв 100500 миллиардов лет назад смитька сделал, про это даже и говорить нинада

424

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:08:18

ты чоч, ево псоты читаеж??77

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!1111

425

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:09:32

а то!
кто ж според
но плонето цотурно ниаддам, ано маё
гугугу

426

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:10:11

и маср тожы
правда там гадяэ рулед

427

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:10:49

ща я помешаю Жорлу

428

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:10:56

Жорле

429

котегмуркотег, 22-10-2013 15:11:06

так, а чё туд с нахенгом?

430

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:11:07

каментнах

431

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:11:12

432

котегмуркотег, 22-10-2013 15:11:15

нормально свё!!!

433

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:11:18

ыьлв ьужп ь

434

котегмуркотег, 22-10-2013 15:11:18

бль

435

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:11:20

еще

436

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:11:21

ыьлв ьужп ьсми шур ш

437

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:11:23

в8 9о

438

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:11:26

мсь взь

439

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:11:31

ьвалдь двмь

440

котегмуркотег, 22-10-2013 15:11:44

время угодал...

441

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 15:12:36

опечатка , первостепенное. кто с кем хочет быть, это важно. я вот сразу про себя написала, кто я по жизни, что хочу, никого не обманывала. и даже к людям, которые активно против меня настроены, я не испытываю личной ненависти. просто, если они не хотят быть со мной, это их выбор и их путь. у нас просто разные пути.

442

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:13:11

Жорло, прекращай нахать, все уже

443

Rideamus!, 22-10-2013 15:13:58

>ыьлв ьужп ь

"Я всем расскажу, до чего довел планету этот фигляр Пэжэ!" (с)
Ещо и мебель притырел

444

kardamon, 22-10-2013 15:13:58

445

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 15:14:09

Повезло вам грознульки, надо срочьно бежать по делам.

Ну вы песдите песдите. Я потом зачетаю.
Кста захарко ты не грязнулько, те ведись на етих опущенных.
Пару часов наверно отвлеку себя.
Не слив и не съезд. Сам было задремал, и трубофон зазвенел.

446

помедорчег, 22-10-2013 15:16:23

бабка страдает от того, что с ней никто не очет быть
жа будет вам известно, что все вы- бездушные жэстокие сволачи
старужка можт скопытицца вначи от малярии, а вы!

447

Ethyl, 22-10-2013 15:16:32

м а ш о в своём рипертуаре...

448

помедорчег, 22-10-2013 15:17:14

а, т.е джульето-это гаварящий пылесос а не бабка?

449

kardamon, 22-10-2013 15:17:14

съедофон зазвенел у смитьки

450

kardamon, 22-10-2013 15:17:49

*съездофон

451

помедорчег, 22-10-2013 15:18:50

бляяяя у меня так айпад разрядится пка эти уродцы сподобяцца родить

452

помедорчег, 22-10-2013 15:19:18

безобразие

453

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:21:06

у удава в колонке забор нахуй никому не нужен почемуто

454

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:21:23

щя, барабан пракрутеццо

455

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:22:15

>съедофон зазвенел у смитьки

святое, чо

наверно, с операми ржать паехал на дрезине сваей

456

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:22:56

а мерскай видметь пади сам ужре там нахнул у удава, а терь тгявед

457

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:26:05

не. боюсь забанит

458

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:26:42

мну у нищего и изольды заборы забрал. на сегодня хватит

459

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 15:27:00

а кто такая бабка? в некоторых ресурсных кругах, я так поняла, это ресурсное погоняло чего-то недоброго, персона для стёба и самоутверждения для некоторых невмеру экзальтированных ников. тебе ни кажется, что это не лучший метод, чтобы добиться счастья в жизни...

460

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:28:12

>бляяяя у меня так айпад разрядится пка эти уродцы сподобяцца родить

нехуй мажорничедь
чо, мец шышталь??77
с ноклы 111о срать нада

461

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 15:31:37

так ты меня чтоль бабкой называешь? ты старой то ни будешь что ли?я ещё молодая. и уважаю людей разного возраста

462

kardamon, 22-10-2013 15:40:53

заборы в мешок поклал и ушол, ловко.

463

котегмуркотег, 22-10-2013 15:56:34

све пропале пропадом...

464

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 17:49:15

>Автор, убей себя, и свою жену как сделал это я... Только меня спасли врачи

465

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 19:21:17

прочитал текст
не удивился
по хуй местной полиции на туристов
туристов много, одни уедут, другие приедут
подумаешь

466

Птиц Малчун, 22-10-2013 21:08:01

В Милане не так уж и хуёво. Правда, у меня ничего не спиздили.
Да, кстати, афтар, это не твоя жена?

* Ксендрия :: 30,6 kb - показать
467

Enzo Ferrari, 27-10-2013 04:17:33

Авцар, чего ты заладил - ксендрия-хуендрия через слово???
Тупое имя какое-то, а ты аж абсираешься,, постоянно произнося его
Кто такое тупорогое имя носит - ксеноморфка какая-то что ли? У нее пизда поперёк?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg