Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые остался в Милане без штанов

  1. Читай
  2. Креативы
​Милан мне сразу не понравился. Вот с первого момента, как только мы с Ксендрией (моей женой) съехали с местного МКАДа, я испытал внезапную неприязнь к этому городу – пробки, невнятные развязки, ремонт дороги, странные водятлы, - мы как будто и не уезжали из Москвы. Еще и навигатор, чудо отечественных технологий, постоянно подливал масла в огонь – то предлагал повернуть ровно в забор, то начинал истерить по поводу того, что мы пропустили несуществующий поворот. 
​С достопримечательностями Милана мы с Ксендрией знакомились уже пешком, машину предусмотрительно оставили на отельной парковке. Побродив по городу до вечера, мы с Ксендрией поняли, что делать тут абсолютно нечего  и решили уехать на следующий день.
​Утром мы забронировали отель во Флоренции, загрузили чемодан в багажник и двинули в сторону мемориального кладбища Милана – места, которое мы посетить накануне не успели, да и как то не прикольно было бы бродить по кладбищу вечером (грешновато и ссыкотно). Сразу скажу, что это кладбище – самое крутое место во всем Милане, такого количество шедевров архитектуры и скульптуры, собранных в одном месте, я никогда не видел. После посещения кладбища, прежде чем навсегда покинуть этот город, мы решили ненадолго заехать в центр – ну так, прикупить каких-нибудь Миланских вещей, пошопиться то есть.
​С парковочными местами в центре – беда, долго крутились, искали местечко и в итоге нашли. Я, как законопослушный гражданин, оплатил два часа парковки в паркомате и положил квитанцию об оплате под стекло, точно так же, как это было сделано и в других, припаркованных рядом, автомобилях.
​Ровно через два часа мы с Ксендрией вернулись к автомобилю, - мы же законопослушные граждане, ну и к тому же в бардачке у нас уже лежала штрафная квитанция на 30 евро за просроченную на 5 минут парковку в Брюгге, второй такой же нам было не надо.
​Я нажал на кнопку брелка, чтобы открыть багажник, но машина почему то отказалась приветливо поморгать габаритами, как она делала это прежде. Багажник оказался не заперт. Внутри багажника, как нетрудно догадаться, ничего не было. Точнее не так, кое-что все-таки в багажнике было – аптечка, огнетушитель, светоотражающие жилеты, запасные лампочки, и разбросанные сувениры из Диснейленда.  Чемодана, в котором были все наши с Ксендрией вещи, а также сумки, в которой лежал запасной фотоаппарат, обнаружено не было. Форточка (ну или как там правильно называется это маленькое стекло) водительской двери была аккуратно разбита, по всему салону аккуратно лежали осколки стекла.
​Дозвониться в полицию, как водится в таких случаях, не получилось, поэтому, оставив Ксендрию нервно курить в машине, я отправился на поиски какого-нибудь полицейского – это ведь всегда так, любой человек, как бы он не относился к полиции в целом, в случае неприятностей немедленно бежит в полицию. Ни одного праздношатающегося полицейского патруля на улице я не нашел, зато нашел целый полицейский участок, который оказался ровно в ста метрах от злосчастной парковки. Там я подошел к первому попавшемуся полицейскому и немедленно вспомнил весь курс английского языка, который нам преподавали в институте: ловко применив слова «car», «parking», «crash», «thieve» и «stolen» вперемежку с артиклем «бля», я объяснил ему, что произошло. Слово «форточка» я объяснить ему так и не смог. Полицейский участливо выслушал меня и объяснил, что мне нужно проехать в центральный отдел полиции и там написать заявление, а когда я сказал, что я не местный, не ориентируюсь и вообще не хочу оставлять машину с разбитым стеклом непонятно где, тот согласился сопроводить меня до места на патрульной машине. Так мы и ехали следом за ним с включенной аварийкой несколько кварталов. Уже у отдела полиции я поблагодарил полицейского за помощь и сказал, что машина стояла ровно напротив камеры наблюдения, что можно посмотреть запись и прочее, на что полицейский как то по-театральному козырнул,  сказал: «It is my problem» и  немедленно уехал прочь, бороться с преступностью на улицах города.
​Ждать в отделе пришлось долго. Часа три, а может и больше. Повезло, что поблизости абсолютно случайно оказался Гадзилла (мой друг), который немедленно поспешил на помощь. Не то, чтобы из него такой уж хороший помощник, но хотя бы мне было не так скучно сидеть в полицейском околотке. Ну и Ксендрию он с супругой поддержали морально, основным аргументом было – ну и ничего страшного, зато будет о чем рассказать, Варламова (такой кучерявый фотограф-путешественник) постоянно грабят и ничего, довольный он путешествует дальше. Аргумент, видимо, подействовал, потому что Ксендрия почти перестала грустить по поводу утраченных фенов, косметичек, украшений и прочей женской чепухи. Ну, на самом деле, это я сейчас говорю, что Гадзилла мне не особо помог, а тогда я был ему очень благодарен за участие, видимо этим и отличаются настоящие друзья от просто знакомых – друзья готовы немедленно метнуться с границы Швейцарии, чтобы помочь попавшему в беду другу и подарить отличный швейцарский нож на день рождения.
​Женщина-полицейский, которая принимала у меня заявление о краже, очень удивилась тому, что я все таки дождался своей очереди. Она удивилась вдвойне, когда узнала, что ничего ценного у нас не пропало – документы и деньги были у нас с собой. Она долго пыталась выяснить были ли среди похищенного брэндовые, дорогостоящие предметы, в итоге написала:  похищен фотоаппарат Кэнон и чемодан с вещами. На этом все. Никакого осмотра места происшествия, никакого подворно-поквартирного обхода, опроса свидетелей, изъятия записи с камер видео наблюдения, то есть абсолютно никаких оперативно-розыскных мероприятий, никто даже не обработал дактилоскопическим порошком детали машины, на которых могли быть обнаружены следы рук преступников. На мой вопрос: «Почему так?», женщина-полицейский развела руками и грустно, но уверенно сказала: «Все равно мы никого и ничего не найдем». По-моему, эта ее фраза выдала в ней непрофессионала. Представьте, что пожарные приехали на пожар и не стали его тушить, ну все равно ведь здание уже горит, чего воду зря тратить, а если и не сгорит, то когда-нибудь разрушится, окажется в эпицентре урагана, наводнения или прочего атомного взрыва и вообще всё – тлен. Или врачи скорой не станут оказывать первую медицинскую помощь больному, ведь он смертный, все равно когда-нибудь умрет. Именно тогда я впервые подумал, что все менты – козлы (хотя на самом деле это не так). С другой стороны, я был очень рад, что своим заявлением я сделал хоть что-то хорошее – испортил итальянским правоохранителям статистику по раскрываемости.
​На этом мое знакомство с Миланской полицией закончилось, а наше с Ксендрией путешествие, наоборот, продолжилось. Ксендрии надо отдать должное – она молодец! Понятно ведь, что для девушки потерять в дороге все свои вещи – это беда, печаль и трагедия. Но Ксендрия не слишком долго печалилась, а вскоре даже наоборот приободрилась – ведь пропажа вещей, это отличный повод для шоппинга. Я вообще то не очень люблю ходить по магазинам, в том числе и покупать одежду, но в этот раз пришлось – ведь я реально остался без штанов, жулики оставили только то, что было на мне: шорты, футболка и кеды. Походы по магазинам принесли Ксендрии много радости и новых вещей, мне же, совсем наоборот, только разочарование – во всей Италии я не смог найти годные джинсы. Не то, чтобы джинсов в итальянских магазинах совсем не было, но те которые были, оказывались настолько узкими, что влезть в них не представлялось никакой возможности, что, впрочем, не удивительно, учитывая ориентацию большинства итальянских дизайнеров. Флоренция, Рим, Верона, Венеция – все города в одних и тех же шортах. И только в солнечных Карловых Варах, куда мы приехали после Венеции, я наконец-то смог купить человеческие джинсы, что было вызвано скорее необходимостью: на улице было +10 по Цельсию и на улицах города я глупо смотрелся среди одетых в утепленные куртки и пуховики туристов.
​Вот такая история произошла с нами в Милане, в центре благополучной и сытой Европы, где все живут хорошо и ни в чем не нуждаются, где нет преступности и все дороги исключительно хорошие. Понятно, что вещи сперли не коренные миланцы, а те самые незаконные мигранты, так называемые лица румынской (или, может быть, цыганской) национальности. Тем не менее, я на себе проверил, что в Европе преступность есть и победить ее невозможно даже аккуратно причесанным и слегка небритым итальянским полицейским, мастерам своего дела и профессионалам с большой буквы. Ну и, понятное дело, больше я в Милан ни ногой, нуивонахуй!


Олег Залуменцев , 22.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
418

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:03:40

не, абизяна предумоло плонедо зимлё!!!111111

419

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:04:44

буууууууугагагагага

420

kardamon, 22-10-2013 15:04:53

не стыдно, грит?
да охуеть-не встать, жопонюх тут не кидался калом тока в маркина и в царя. и особо (што характерно) лютую, бешеную ненависть вызывают у ниво пелотки ресурса, кроме разве што бабки да розы-жопомойки.
и эта моральная обезьяна запрещает мне ковырять в носу?

421

Ethyl, 22-10-2013 15:05:01

>я считаю, личная любовь и преданность имеет первостеренное значение

какое-какое? - первостервозное?!

422

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:06:53

>не, абизяна предумоло плонедо зимлё!!!111111

не, смитька выдумал самого джа

423

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:07:30

то что взрыв 100500 миллиардов лет назад смитька сделал, про это даже и говорить нинада

424

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:08:18

ты чоч, ево псоты читаеж??77

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!1111

425

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:09:32

а то!
кто ж според
но плонето цотурно ниаддам, ано маё
гугугу

426

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:10:11

и маср тожы
правда там гадяэ рулед

427

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:10:49

ща я помешаю Жорлу

428

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:10:56

Жорле

429

котегмуркотег, 22-10-2013 15:11:06

так, а чё туд с нахенгом?

430

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:11:07

каментнах

431

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:11:12

432

котегмуркотег, 22-10-2013 15:11:15

нормально свё!!!

433

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:11:18

ыьлв ьужп ь

434

котегмуркотег, 22-10-2013 15:11:18

бль

435

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:11:20

еще

436

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:11:21

ыьлв ьужп ьсми шур ш

437

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:11:23

в8 9о

438

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:11:26

мсь взь

439

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:11:31

ьвалдь двмь

440

котегмуркотег, 22-10-2013 15:11:44

время угодал...

441

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 15:12:36

опечатка , первостепенное. кто с кем хочет быть, это важно. я вот сразу про себя написала, кто я по жизни, что хочу, никого не обманывала. и даже к людям, которые активно против меня настроены, я не испытываю личной ненависти. просто, если они не хотят быть со мной, это их выбор и их путь. у нас просто разные пути.

442

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 15:13:11

Жорло, прекращай нахать, все уже

443

Rideamus!, 22-10-2013 15:13:58

>ыьлв ьужп ь

"Я всем расскажу, до чего довел планету этот фигляр Пэжэ!" (с)
Ещо и мебель притырел

444

kardamon, 22-10-2013 15:13:58

445

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 22-10-2013 15:14:09

Повезло вам грознульки, надо срочьно бежать по делам.

Ну вы песдите песдите. Я потом зачетаю.
Кста захарко ты не грязнулько, те ведись на етих опущенных.
Пару часов наверно отвлеку себя.
Не слив и не съезд. Сам было задремал, и трубофон зазвенел.

446

помедорчег, 22-10-2013 15:16:23

бабка страдает от того, что с ней никто не очет быть
жа будет вам известно, что все вы- бездушные жэстокие сволачи
старужка можт скопытицца вначи от малярии, а вы!

447

Ethyl, 22-10-2013 15:16:32

м а ш о в своём рипертуаре...

448

помедорчег, 22-10-2013 15:17:14

а, т.е джульето-это гаварящий пылесос а не бабка?

449

kardamon, 22-10-2013 15:17:14

съедофон зазвенел у смитьки

450

kardamon, 22-10-2013 15:17:49

*съездофон

451

помедорчег, 22-10-2013 15:18:50

бляяяя у меня так айпад разрядится пка эти уродцы сподобяцца родить

452

помедорчег, 22-10-2013 15:19:18

безобразие

453

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:21:06

у удава в колонке забор нахуй никому не нужен почемуто

454

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:21:23

щя, барабан пракрутеццо

455

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:22:15

>съедофон зазвенел у смитьки

святое, чо

наверно, с операми ржать паехал на дрезине сваей

456

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:22:56

а мерскай видметь пади сам ужре там нахнул у удава, а терь тгявед

457

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:26:05

не. боюсь забанит

458

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:26:42

мну у нищего и изольды заборы забрал. на сегодня хватит

459

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 15:27:00

а кто такая бабка? в некоторых ресурсных кругах, я так поняла, это ресурсное погоняло чего-то недоброго, персона для стёба и самоутверждения для некоторых невмеру экзальтированных ников. тебе ни кажется, что это не лучший метод, чтобы добиться счастья в жизни...

460

Пробрюшливое жорло, 22-10-2013 15:28:12

>бляяяя у меня так айпад разрядится пка эти уродцы сподобяцца родить

нехуй мажорничедь
чо, мец шышталь??77
с ноклы 111о срать нада

461

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 22-10-2013 15:31:37

так ты меня чтоль бабкой называешь? ты старой то ни будешь что ли?я ещё молодая. и уважаю людей разного возраста

462

kardamon, 22-10-2013 15:40:53

заборы в мешок поклал и ушол, ловко.

463

котегмуркотег, 22-10-2013 15:56:34

све пропале пропадом...

464

DeaD_Must_Die, 22-10-2013 17:49:15

>Автор, убей себя, и свою жену как сделал это я... Только меня спасли врачи

465

Скотинко_Бездуховное, 22-10-2013 19:21:17

прочитал текст
не удивился
по хуй местной полиции на туристов
туристов много, одни уедут, другие приедут
подумаешь

466

Птиц Малчун, 22-10-2013 21:08:01

В Милане не так уж и хуёво. Правда, у меня ничего не спиздили.
Да, кстати, афтар, это не твоя жена?

* Ксендрия :: 30,6 kb - показать
467

Enzo Ferrari, 27-10-2013 04:17:33

Авцар, чего ты заладил - ксендрия-хуендрия через слово???
Тупое имя какое-то, а ты аж абсираешься,, постоянно произнося его
Кто такое тупорогое имя носит - ксеноморфка какая-то что ли? У нее пизда поперёк?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg