Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое проебанное лето (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Мое проебанное лето иле,
Как Йа прайабую  лето уже читырнадцатый месяц.(на конкурс)
Чем мы старше ,тем  мы меньше делаем ошибок…не те возможности (с)

    Да вот в общем про что хотелось поведать ,да и обсудить заодно Есть такое состояние ,на древнеалкашском называется Ахуенна ,
Тайцы именуют это Сабай ,ну и как бэ можно просто Момент Щастья ,
Но это так скажем кто как хочет так и называет, мысль такая ,в какой момент у тебя падонак наступает сей момент и сколько длится ?
И под какой хуйней ты падонак в это время находишься?
А может ты счастлифф в ахуенна трезвом состое ? Ну что тоже неплохо, если можешь себе это позволить ,но чем старше тем состой (назовем его АВАЩЕПОХУЙИАХУЕННЕ)уходит в даль      Все мы помним детство когда мозг был не испорчен всякого рода вливаниями ,уколами ,дорогами  обременение, семейством и прочее, прочее ,прочее …
Когда перло просто от глотка пепси –кола привезенной либо со столицы, либо с заграницы Так вот вродь смысл высера должон быть понятен .
Жысь кагЪ показует , чем дальше тем быстрее и зайобней ,то что казалосЪ в 18-20 годков обычной хуйней, не заслуживающей внимания предстает порой
какойто загадочной  архихуйней требующей каких то подстраховок и защиты от всевозможных рисков.
    А откуда эти тревоги? Да оттуда бля! Все из башки ессно ! Боязнь с возрастом всевозможных проебофф  и потерь  , а так же травм и увечий ,которые могут повлиять на работоспособность ,либо отправить семейный бюджет в Адову пропасть невыплат какой нидь ебаной ипатеки, али кредиты повиснут петлей на шее,как следствие посыл нахуй от любимай жыны  выгон из дому на помойку и вольныя хлеба и прочя ,прочя, прочя  хехе ну это я так…
  Иии  такс! Способен ли ты падонак иметь самурайское спокойствие при любых пиздецах
и катаклизмах ебаной суровой действительности? .

Греешсо ли ты падонак? Греешься  ясен хуй ! А сможешь ли ты собрать все минут за 20 и уебать в другое место ?страну? или ваще съебать не оставив контактов?
Нет бля ,не можешь то то и оно ,сделать ,что то тебе ОДНОМУ  понятное и послать все нахуй ?
Проживая только СВОЮ жизнь? Далеко не каждый может .
  Вот в общем про момент когда ты ощущаешь именно СЕБЯ в данном временном проеме и идет речЪ . И только СЕБЯ ,ты некая точка которая хуярит с той же скоростью в пространстве что  и Мать Наша Земля ,ты осознаешь что нет преград  и от того есть ты или нет ничего не изменится и тебя как бы и нет здесь ,ты просто одно целое с окружающим тебя .
Наблюдая за происходящим воокруг  и встречая людей из разных стран ,а так же разных соцпрослоек ,с улыбкой думаешь …какие же долбоебы попадаются ! жить Здесь и Сейчас далеко не под силу каждому , но фобии наглядны и забавляют ,был тут как то в Малазии  ну и в ожидании нужных документов ессно  бухал с местными колдырями, в месте называемом «маленькая Индия».
    Естественно из горла, естественно на бордюре и естественно в состоянии АВАЩЕПОХУЙИНАХУЙ ,
Так вот например туристэ из Австралии проходя мимо ,смотрели как на инопланетян не ведающих что творят ! так же америкосы ,бундасы и прочее типакультурное туристическое движение .
Иными словами люди не воспринимают жизнь как приключении ,не осознают ,что с собой ты ничего отсюда не заберешь ,а также наверное есть мысль ,что сдохнут все, но только не они бугогаа …..оне то лет питсот жыть будут ! Маклауды ебаные.
И вот они все такие стерильные приезжают в ЮВА ,где все намного проще и похуистичней .
Где глядя на местных понимаешь что все какое то наебалово ! Наебалово там откуда они-стерильные  ,но им  кажется ,что наебалово там где они стерильные сейчас  !хех.
Ебать жрать на улице в местных кафешках? Ты с ума сошел ! хотя тот же Пенанг занимает третье место в мире по качеству уличной пищи ,бухать с местными? Ты чо ебнулсо? Кинут подсыпят что нибудь итд ,бля да какова хуйа ты ваще сюда приперся? Хуярь по гейропам  иле там исчо куда где тихо и спакойна и стерильно ,а тудЪ епт слейся уже с окружающей средой и кайфуй !      Да в общем то по хуй кто и что думает ,просто для меня это позитифф ,наблюдение …
Написано про это все ясен-красен дахуйа и мож скажут типо боян итд но мне как то похуй ,
Просто делюсь ащющюхой ,как говаривал начинающий хуятор Слифф .аааааа , хуй там я наебал ! Не Слифф это говаривал ,бля, а  сам как та пизданул гыы ,да и пра начинающего хуятора  напиздил тож хехе(да простит мне упомянутый и увожаимый камрад)
Но тема то у нас про похуй и нахуй . Так вот история с первого взгляду банальнэ шопесдес.
А со фтарова трагичнэ и поучительнэ шояибу кагЪ.
Приехали гости ога на пару недель ,ну ясен хуй первый день во все тяжкие со шлюхаме сном в бессознанке на веранде ,то есть на полу под звездаме ,ну и затаенным чиста рассейским испугом который был заполирован нехуйовой дозой крепкава вина с наложением местной дури поверх .
    Ну и все бы ничего ….тока вот безЪудержье мое алкаголем и прочя дало потерю визуализации в момент сцепления :  нога-газ-мозг-глаз! Ну признаюсь чуть не поубивал всех к хуйам за что ессно жыстока пардонирую ..
  Сам очнувшись в джунглях без тапак, но уже в сознании, папиздил выяснять че да как, ибо в мамент  въеба как потом выяснилось ,сработал съебатор .Пиздеть и съымать с себя ответственность не собираюсь я тут вам бля не оправдываюсь .
  Кароче машина в столбе, остальных нет …Бляяя кароче дальше банально, госпиталь (страховка как раз кончилась падла ) операция, вставка каких пластин ,и бля койка на неделю, ребра кста до сих пор болят .
    Ясен хуй прилипос на нехуевые  бабки ,но замечу хоть медицина дорогая ,но заебательская ,все заживает .
Про машину и залип бабосовый не буду ,это к делу не относится.
Вернемся к теме ,кароче камрады видимо посовесчашысь отключили телефоны и съебале в неизвестном направлении !  И тут Йа задумалсо….а нахуйа спрашивается вааще приезжале?
Сколько еще (в хорошем смысле) не увидено ,не показано и не отъебановыпито то !
На связь так и не вышли и хуй с ним .Наверное йа сациальна апасен .
Про себя скажу ,впервые въебал машину по серьезному ,да ишчо с пассажираме,это стремная хуйня в моем случае ибо стажу 22 года и ABCDE в придачу,а так же работа водилой  на всевозможных видах транспорту +долгий опыт возения высоких дядек в пинжаках которые были беспесды рады када йа за рулем .(захвалил сибя падла) .Видать бушлат был расстегнут окончательно ,не ожидал ,»но хуйня случается (с)» итагЪ
1.че с камрадами?
2.мазги ставим на место(исключая алкаголь переходя только на природное-легонькое ,а тяжелыми я не балуюсь так что пад тарЧка не крепите уж)
3. глядим что дальше будет .
Пы сы
А камрадам привет! Но съебатцо не курсануф чо и кагЪ ,как то не по нашему ,ибо хуй знает че да кагЪ жива ли телка, можэт заява уже в мусарне и т д ? И ваще как ..там на районе биспалева?(с)
Я то риальне в шоке на биссазнанке в джунгли уебал(ога ,пизданите мну  что так не делаетцо!) как мне видится ибо не помню(клянусь всеми кракадиламе в Африке) а там у двоих хоть у одного то память записуала .
Кстати выдергивая  стертые файлы памяти вспомнил ,что я проебал поворот по шоферски «тещин язык» называется ,я реальнее про него забыл сцуко обидно чта 200 метрофф до точки Б не доехали бугогаа.
Да похуй жизнь продолжаитцо Всем Добра! (сцыте?ездите в гейропу!)
курбандалласс.

1

курбандалласс , 15.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

ЖеЛе, 18-10-2013 22:15:06

ну и еще - то, что они с афтаром с одного компа/куста/айпи сидят - это как?...
они типа решили на пострадавших навесить все говно?...
это по-твоему нормально понятая тобой ситуация?...

101

Аффтар сцынария, 18-10-2013 22:16:39

я ж просил, чтоб мне маршак или унда позвонили, ежели они авторши всех посланий, не звонят, несмотря, что 6 рублей всего минута стоит из тая звонить сюда

102

ЖеЛе, 18-10-2013 22:18:29

впрочем - мне искренне похуй исход дела...
я своё отношение (своё имхо) высказал...
мне ничего ни от кого не нужно...

103

Аффтар сцынария, 18-10-2013 22:18:47

а он на койке больничной (С)
какой койке? вон как радваицца жизни на фотке

104

Аффтар сцынария, 18-10-2013 22:23:55

вот и правельно... решили со всех сторон дальше не раздувать эту историю и все. Удаву обещал отчот, выложу просто фотками с минимальными комментариями. Так, о том, что искупались всего раз из-за непогоды...

105

Marcus, 18-10-2013 22:33:18

ясно. ну хоть сам в порядке. и то слава Джа.

106

inetta, 18-10-2013 23:03:08

и еще сюда.
Извините, за вмешательство в личную жизнь, но все выглядит очень плоховастенько. Вы же мужчины. Пили, ели, веселились, посчитали -прослезились. Всяко бывает, но обвинять друг друга, предъявлять претензии можно наверное лично друг другу, на очередной гулянке. Либо сделать выводы (каждый для себя) и сделав гордый вид забить на произошедшее, некрасиво выносить на обозрение народа свои распри. Еще раз, извините.

107

Аффтар сцынария, 18-10-2013 23:55:16

все проблемы решены, у каждого своя правда. замяли...

108

Аффтар сцынария, 19-10-2013 00:08:28

и правельно. вот и решили дальше не раздувать срачь.

109

Аффтар сцынария, 19-10-2013 00:24:28

хуле щас провоцируешь?

110

Внучка пейсателя, 19-10-2013 04:09:08

еще раз. в 6-30 утра я получила звонок от кар рента и мы туда отправились без информации с вашей стороны, ибо трубок вы не брали и тд. и кто нас там мог ждать - хз, сам понимаешь. То есть, мы - 2 дамы, спокойно спавшие всю ночь, могли легко попасть в лапки полиции или еще чего-то. Вы не перезвонили и позже, фантазия у нас с Принцессой развита нормально, все мы разрулили. Вот в чем наша нервная нотка - что все мужики бодро исключились из ситуации.
За травмы сочувствую, скорейшего выздоровления. целую.

111

Внучка пейсателя, 19-10-2013 04:13:25

кстати, ребята, мы и вас выгораживали как могли, ога.

112

курбандалласс, 19-10-2013 04:27:35

да хуле гандон не гандон ваще похуй это раз
всякое бывает это два ибо в тексте есть про это и сам в ахуе ибо ошибок не допускал таких по жизни
прежде чем оценки ставить и клейма так нужно воочию быть вкурсе
то что виноват так сразу было сказано признано
хотел как лучше но накрыло
а ща тема аж сам уважаемый Анатоле аж каментит !
да бля тролить каво то ну ивонахуй не мое в такой ситуации
inetta  кста подметила верно бухале вместе и разгребайте сами
я же не отнекиваюсь и не прячусь
и еще раз напоминаю что пока я не выложил сюда эту телегу никто на связь не выходил кста выложил без имен и фамилий
мог бы Афтар и в личку мыло пейсать
а так получилось при всем маем проебе Афтар пиздаплакса-заревун +паникер 80lvl
съебался ? ну и Будда в помощъ хуле нытье реально заебало
детки малые ? дак бля не пей чтоль тогда
а Анатоле скажу тут трезвых за рулем не бывает
сам я реально опять же повторюсь перегнул палку
насрал людям в буденовку это да скверная ситуация но плакать о пролитом молоке не стану и оправдываться тем более (мну тут тоже разгрести нехило ща придется ,но хуле задней нет  а что на фото довольный? так блять мои высеры не только в Казани читают и что бля рожу плаксивую скорчить или фото из госпиталя где ооо ааа бляяя встать не могу ааа...... НА ХУЙ)) девушки повели себя более чем достойно хотя на их месте я бы принес йаду и влил в обездвиженное на тот момент тело . но видать более тонкие натуры и сильные духом в отличии от некоторых  выть не стали а реально решали вопросы .так что за проблядушек это зря .



кароче следи за собой будь осторожен (с)
бухаешь? так будь готов к потерям и пиздецам не готоф ? сиди дома фтыкай Удаф ком ...... и не надо мне про честь и совесть .
всем добра .

113

курбандалласс, 19-10-2013 04:30:18

здраво коротко и ясно . плюсую.

114

Северная принцеса, 19-10-2013 04:31:25

ЗдраВствуйте уважаемый модератор!!!
По моим понятиям "погасить" кого то в выртуальном мире, когда кончаетса аргументы - тоже самое что быть по морде в реальной жизни. Это лишь показывает слабость и нехватку интелекта и неспособность розбырать ситуацию путём разговора. Туда же неадекватное, безаргументное обзывание.
Ну потролили мужика - ну и чо - давно бы слез с роли страдальца и посмеялса над всем этим, сколько можно та???
Я изначально написала, что тут все выноватые итд, просто сбесыло это публичное нитиё от стороны Влада, такой бедненкий, словно всем другим этот день сложилса очень радостный и славненький...
Бесит такие мужики - бабы!!

115

alexntp, 19-10-2013 04:34:25

вот уж нихуя автырь. давай кайся оправдывайся посыпай голову пеплом царапай ногтями лицо истери катайся по полу надень вериги уйди в пустыню оскопись. и тогда возможно и простицца тебе малая часть твоих прегрешений

116

курбандалласс, 19-10-2013 04:37:16

бггыыыы  а вот хуй но скамента паржалЪ

все пройдет и это тоже (с)

117

alexntp, 19-10-2013 04:39:58

так нихуя вы тут неделю говнотерки уже разводите. скока блять можна та

118

курбандалласс, 19-10-2013 04:43:43

бгее уточню
девушкам достаточно было сказать что машину обманным путем спиздиле и тыкнуть пальцем это он он и он .и пизда никакая перебронь не помогла бы,звонок на границу и мы в Бангкок хилтон ,сам наблюдал как то раз ка чуваков с регистрации в оковах утащили . хуй бы кто куда улетел найти чела в Тае? два пальца об асфальт в любом севене камеры и ебла алкашей там прописаны а про себя ваще малчу меня тут каждая сабака знает а разбирались бы потом и за другие деньги ООООЧЕНЬ за другие .так что кланяюсь за понимание .

119

alexntp, 19-10-2013 04:45:31

я бы за время потраченное на сей срач в интернете уже в реале бы всех врагов топором зарубил

120

курбандалласс, 19-10-2013 04:45:55

так яж писал без имен и фамилий надеясь что хоть в мыло стукнут ! так нет бля! надо ж что бы жалели и скорбиле всем удавом сорри канечно можно просто было забить и нахуй .а срачъ тут пошел ибо волна возмусчения женскава перехлестнуло ну как то тагЪ

121

alexntp, 19-10-2013 04:47:37

ыыы ну так и теперь половина земного шара в курсе

122

Внучка пейсателя, 19-10-2013 04:48:04

скучно нам тут....в вечном лете

123

alexntp, 19-10-2013 04:49:14

ну так та да, движняк в итоге пиздец получилса

124

alexntp, 19-10-2013 04:49:59

в вечном лете скучна, мне сего не понять

125

alexntp, 19-10-2013 04:50:58

патаму как я натура ниибацца деятельная и у нас ЗИМА блять

126

Северная принцеса, 19-10-2013 04:53:09

Водитса тут такая болезнь - тропикоз называетса.

127

alexntp, 19-10-2013 04:55:00

Принцесса, это типа тоска от безделья?

128

Северная принцеса, 19-10-2013 05:01:54

Болезнь хитрая - по медленному засасывает, но через время понимаешь что делать уже нечего нехочетса кроме таго как под пальмой на пляже волятса и по вечерам пивка выпивать с такими же тропикозниками - и тут и до тоски не далеко... пиздец подкралсо незаметно, на тонких розовых нагах....
Вобщем, попортили ребята нам наш Сансабай - за то и злы... гыгыгы

129

alexntp, 19-10-2013 05:05:12

принцессам от такой болезни, читал где-то, помогает показ своих фотографий в обнаженном виде незнакомым молодым людям по утрам в интернетах

130

Внучка пейсателя, 19-10-2013 05:07:53

молодец, свел тему к сиськам :) зачет :)))

131

Северная принцеса, 19-10-2013 05:12:43

так пробовала - непомогает!!!!

132

alexntp, 19-10-2013 05:13:49

надо попробовать со мной. у меня очень мощное биополе

133

Северная принцеса, 19-10-2013 05:16:13

Правды нет. как и зла.

.. найду другова, чтобы не плакал и не обыжалса...

134

alexntp, 19-10-2013 05:18:49

не поверите, но были преценденты. сматрю на фото женской груди, а хозяйка прям на глазах молодеет. там правда как побочный эффект эрекция и как следствие онанизм. но тут ничего не поделаешь, издержки производства так сказать

135

Северная принцеса, 19-10-2013 05:26:59

Ну и на тебе.
Плавно перейдём с Владо на меня.
А вдруг поизайдёт чУдО и вылечусь!

* IMG_4520 :: 62,8 kb - показать
136

alexntp, 19-10-2013 05:31:17

так. начинаем сеанс. нервных, детей, беременых и воон то уебище с третьего ряда выводите.

даю установку на здоровье и материальное благополучие

137

Северная принцеса, 19-10-2013 05:35:41

Дааа, чуВствую - идёт энергия, с горизонтальной стала вертикальная....

138

alexntp, 19-10-2013 05:36:48

если вдруг во время сеанса вы почувствуете прикосновение мушского пениса через астрал не пугайтесь все это входит в процесс лечения

139

alexntp, 19-10-2013 05:37:51

ВОТ!! ВОТ ОНО!!!!! ЧУДО!!!!

140

Северная принцеса, 19-10-2013 05:42:36

Будда тебе в помощ! И Владу!

141

alexntp, 19-10-2013 05:43:39

так. сейчас целитель ненадолго отлучицца. ну те самые производственные издержки о которых я говорил

142

БИГИМОТ, 19-10-2013 12:13:22

Если по утру выпить трубку дыма нужного, и долго - долго его созерцать в себе..На самом деле, всем только ништяки разные, из этой ситохуёвины обломится должны. Слифф  получает  срачпиар своего притона санаторного типа, уже навсегда просветлённо-трезвого  шайтаннаездника за стаффом, блядями и прочими трансферами. С этого профита Слифф вялит пачками баблос и плавно конвертирует часть его в  двойной перелом, поломанное ребро и пр. мелкие неудобства и неурядицы гостей этого чудного и беспеды весёлого Чунга-Чанга. Кстате о песде, их целых две новых в чяте. Даже если это всё вылезло с одного айпи, чудный говнопроект сваять можно. Тут уже Удаву ништяк, хотя ему уже наверно похуй. "принцесса севера" и "внучка пейсателя". Этож порнокладезь!..У меня аж картинки зашевелисись. Кстати, новый стеклянный глаз тайской бляди можно и не вставлять. Дыркой больше, дыркой меньше. Адин хуй,  точнее можно в два. Разве там их раберёшь изврасщенцев тайских.

143

Аффтар сцынария, 19-10-2013 12:18:46

спасибо, конечно! ну а чо нас выгораживать? мы штоль за рулем были? про телефон сказал - не было у меня его после госпиталя, где я ночь провел с этой тайкой. и Леху мы с Борей вытаскивали из машины... Мы никого не бросали, а Леха съебатор включил...

144

БИГИМОТ, 19-10-2013 12:21:19

всем участником скорейшего заживления ранкостей и вмятин кармы

145

Аффтар сцынария, 19-10-2013 12:24:57

ыыыыы

146

Аффтар сцынария, 19-10-2013 15:50:12

Таня позвонила - с меня кылбаса... Вэлкам!

147

Аффтар сцынария, 19-10-2013 18:34:20

гавно-вопрос, пиши в личку - разберемся. я человек слова - сказал-сделал

148

Внучка пейсателя, 20-10-2013 04:12:54

одна палка - еврейская от микояна!

149

Внучка пейсателя, 20-10-2013 05:53:16

вот такую

* 1379246_559940357387785_1612564313_n :: 26,5 kb - показать
страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg