Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое проебанное лето (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Мое проебанное лето иле,
Как Йа прайабую  лето уже читырнадцатый месяц.(на конкурс)
Чем мы старше ,тем  мы меньше делаем ошибок…не те возможности (с)

    Да вот в общем про что хотелось поведать ,да и обсудить заодно Есть такое состояние ,на древнеалкашском называется Ахуенна ,
Тайцы именуют это Сабай ,ну и как бэ можно просто Момент Щастья ,
Но это так скажем кто как хочет так и называет, мысль такая ,в какой момент у тебя падонак наступает сей момент и сколько длится ?
И под какой хуйней ты падонак в это время находишься?
А может ты счастлифф в ахуенна трезвом состое ? Ну что тоже неплохо, если можешь себе это позволить ,но чем старше тем состой (назовем его АВАЩЕПОХУЙИАХУЕННЕ)уходит в даль      Все мы помним детство когда мозг был не испорчен всякого рода вливаниями ,уколами ,дорогами  обременение, семейством и прочее, прочее ,прочее …
Когда перло просто от глотка пепси –кола привезенной либо со столицы, либо с заграницы Так вот вродь смысл высера должон быть понятен .
Жысь кагЪ показует , чем дальше тем быстрее и зайобней ,то что казалосЪ в 18-20 годков обычной хуйней, не заслуживающей внимания предстает порой
какойто загадочной  архихуйней требующей каких то подстраховок и защиты от всевозможных рисков.
    А откуда эти тревоги? Да оттуда бля! Все из башки ессно ! Боязнь с возрастом всевозможных проебофф  и потерь  , а так же травм и увечий ,которые могут повлиять на работоспособность ,либо отправить семейный бюджет в Адову пропасть невыплат какой нидь ебаной ипатеки, али кредиты повиснут петлей на шее,как следствие посыл нахуй от любимай жыны  выгон из дому на помойку и вольныя хлеба и прочя ,прочя, прочя  хехе ну это я так…
  Иии  такс! Способен ли ты падонак иметь самурайское спокойствие при любых пиздецах
и катаклизмах ебаной суровой действительности? .

Греешсо ли ты падонак? Греешься  ясен хуй ! А сможешь ли ты собрать все минут за 20 и уебать в другое место ?страну? или ваще съебать не оставив контактов?
Нет бля ,не можешь то то и оно ,сделать ,что то тебе ОДНОМУ  понятное и послать все нахуй ?
Проживая только СВОЮ жизнь? Далеко не каждый может .
  Вот в общем про момент когда ты ощущаешь именно СЕБЯ в данном временном проеме и идет речЪ . И только СЕБЯ ,ты некая точка которая хуярит с той же скоростью в пространстве что  и Мать Наша Земля ,ты осознаешь что нет преград  и от того есть ты или нет ничего не изменится и тебя как бы и нет здесь ,ты просто одно целое с окружающим тебя .
Наблюдая за происходящим воокруг  и встречая людей из разных стран ,а так же разных соцпрослоек ,с улыбкой думаешь …какие же долбоебы попадаются ! жить Здесь и Сейчас далеко не под силу каждому , но фобии наглядны и забавляют ,был тут как то в Малазии  ну и в ожидании нужных документов ессно  бухал с местными колдырями, в месте называемом «маленькая Индия».
    Естественно из горла, естественно на бордюре и естественно в состоянии АВАЩЕПОХУЙИНАХУЙ ,
Так вот например туристэ из Австралии проходя мимо ,смотрели как на инопланетян не ведающих что творят ! так же америкосы ,бундасы и прочее типакультурное туристическое движение .
Иными словами люди не воспринимают жизнь как приключении ,не осознают ,что с собой ты ничего отсюда не заберешь ,а также наверное есть мысль ,что сдохнут все, но только не они бугогаа …..оне то лет питсот жыть будут ! Маклауды ебаные.
И вот они все такие стерильные приезжают в ЮВА ,где все намного проще и похуистичней .
Где глядя на местных понимаешь что все какое то наебалово ! Наебалово там откуда они-стерильные  ,но им  кажется ,что наебалово там где они стерильные сейчас  !хех.
Ебать жрать на улице в местных кафешках? Ты с ума сошел ! хотя тот же Пенанг занимает третье место в мире по качеству уличной пищи ,бухать с местными? Ты чо ебнулсо? Кинут подсыпят что нибудь итд ,бля да какова хуйа ты ваще сюда приперся? Хуярь по гейропам  иле там исчо куда где тихо и спакойна и стерильно ,а тудЪ епт слейся уже с окружающей средой и кайфуй !      Да в общем то по хуй кто и что думает ,просто для меня это позитифф ,наблюдение …
Написано про это все ясен-красен дахуйа и мож скажут типо боян итд но мне как то похуй ,
Просто делюсь ащющюхой ,как говаривал начинающий хуятор Слифф .аааааа , хуй там я наебал ! Не Слифф это говаривал ,бля, а  сам как та пизданул гыы ,да и пра начинающего хуятора  напиздил тож хехе(да простит мне упомянутый и увожаимый камрад)
Но тема то у нас про похуй и нахуй . Так вот история с первого взгляду банальнэ шопесдес.
А со фтарова трагичнэ и поучительнэ шояибу кагЪ.
Приехали гости ога на пару недель ,ну ясен хуй первый день во все тяжкие со шлюхаме сном в бессознанке на веранде ,то есть на полу под звездаме ,ну и затаенным чиста рассейским испугом который был заполирован нехуйовой дозой крепкава вина с наложением местной дури поверх .
    Ну и все бы ничего ….тока вот безЪудержье мое алкаголем и прочя дало потерю визуализации в момент сцепления :  нога-газ-мозг-глаз! Ну признаюсь чуть не поубивал всех к хуйам за что ессно жыстока пардонирую ..
  Сам очнувшись в джунглях без тапак, но уже в сознании, папиздил выяснять че да как, ибо в мамент  въеба как потом выяснилось ,сработал съебатор .Пиздеть и съымать с себя ответственность не собираюсь я тут вам бля не оправдываюсь .
  Кароче машина в столбе, остальных нет …Бляяя кароче дальше банально, госпиталь (страховка как раз кончилась падла ) операция, вставка каких пластин ,и бля койка на неделю, ребра кста до сих пор болят .
    Ясен хуй прилипос на нехуевые  бабки ,но замечу хоть медицина дорогая ,но заебательская ,все заживает .
Про машину и залип бабосовый не буду ,это к делу не относится.
Вернемся к теме ,кароче камрады видимо посовесчашысь отключили телефоны и съебале в неизвестном направлении !  И тут Йа задумалсо….а нахуйа спрашивается вааще приезжале?
Сколько еще (в хорошем смысле) не увидено ,не показано и не отъебановыпито то !
На связь так и не вышли и хуй с ним .Наверное йа сациальна апасен .
Про себя скажу ,впервые въебал машину по серьезному ,да ишчо с пассажираме,это стремная хуйня в моем случае ибо стажу 22 года и ABCDE в придачу,а так же работа водилой  на всевозможных видах транспорту +долгий опыт возения высоких дядек в пинжаках которые были беспесды рады када йа за рулем .(захвалил сибя падла) .Видать бушлат был расстегнут окончательно ,не ожидал ,»но хуйня случается (с)» итагЪ
1.че с камрадами?
2.мазги ставим на место(исключая алкаголь переходя только на природное-легонькое ,а тяжелыми я не балуюсь так что пад тарЧка не крепите уж)
3. глядим что дальше будет .
Пы сы
А камрадам привет! Но съебатцо не курсануф чо и кагЪ ,как то не по нашему ,ибо хуй знает че да кагЪ жива ли телка, можэт заява уже в мусарне и т д ? И ваще как ..там на районе биспалева?(с)
Я то риальне в шоке на биссазнанке в джунгли уебал(ога ,пизданите мну  что так не делаетцо!) как мне видится ибо не помню(клянусь всеми кракадиламе в Африке) а там у двоих хоть у одного то память записуала .
Кстати выдергивая  стертые файлы памяти вспомнил ,что я проебал поворот по шоферски «тещин язык» называется ,я реальнее про него забыл сцуко обидно чта 200 метрофф до точки Б не доехали бугогаа.
Да похуй жизнь продолжаитцо Всем Добра! (сцыте?ездите в гейропу!)
курбандалласс.

1

курбандалласс , 15.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Крымские горные аслы, 15-10-2013 15:03:34

не чи тал но пъедистал(на конкурц
)

2

Rideamus!, 15-10-2013 15:03:40

первый?

3

Rideamus!, 15-10-2013 15:03:58

херушки

4

maks, 15-10-2013 15:10:55

в пятерке.

5

не девачка (с мАсквы), 15-10-2013 15:17:17

смешно где?
афтырь не мог бы маркером отметить эти места?

6

inteligentnax, 15-10-2013 15:27:29

чота бля паходу ещо афтара не отпустило нихуйя.

7

ЖеЛе, 15-10-2013 15:45:41

ну так...
как приложение к конкурсу - пайдьот...

8

Владимирский Централ, 15-10-2013 15:46:42

знатные шишке, но не конкурз нихуя

9

Nala XXX, 15-10-2013 16:08:06

начала читать и буквально с первых строк поняла, что автор Почетный Член Пунктуации
читаю дальше

10

Nala XXX, 15-10-2013 16:13:59

несмешно, не про еблю
занудная и безграмотная хуйня
пиздец... они вообще читают условия конкурса, прежде чем отправить свой невнятный высер с пометкой (на конкурс)
какие-то скудные мозгами конкурсанты, пгостите...

11

Бобр, 15-10-2013 16:15:13

йобань косноязычная

12

Александр Второй, 15-10-2013 16:16:21

Бобр, это не ФЖ /зоплаколъ/

13

ОбломингO, 15-10-2013 16:33:40

если третий муж бьет по морде, дык может дело не в муже, а в морде. Может условия конкурса не те?

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-10-2013 17:04:18

прочитать не смог. фотография понравилась

15

Масука, 15-10-2013 20:14:42

Осилил, и не жалею! Удачи камераден!

16

Самасвал, 15-10-2013 20:36:13

филасофея на УдафКом

17

З.Поулыбалло, 16-10-2013 00:34:31

ну уехать куда попало не за двадцать минут канеш но с вечера собравшись и накатившы йа и сам могу
а таг в целом автор трёнируйсо говно креотив

18

курбандалласс, 16-10-2013 06:30:02

да чессна гря и не собиралсо на конкурс, но чейта тыцнул у последне мамент ....бггеее но за приложение ога и таго спасибо

19

курбандалласс, 16-10-2013 06:45:38

>несмешно, не про еблю
>занудная и безграмотная хуйня
>пиздец... они вообще читают условия конкурса, прежде чем отправить свой невнятный высер с пометкой (на конкурс)
>какие-то скудные мозгами конкурсанты, пгостите...

ойхе блиаа ! еще один Венец эволюции ,йа ебанусЪ ви таке свойо то перечитывале ? иле блиа тут надо как? напейсал и сразу ты Пелевин ! хуячем как магем ,а чессна гря я пейсатель хуйовэ я больше на пиздаболии квалифицирован .(всем добра ) бггее

20

курбандалласс, 16-10-2013 06:46:47

хде? не видел .

21

курбандалласс, 16-10-2013 06:47:51

капункап ! шо значит спасибо ! хехе

22

Boris_Belomoris, 16-10-2013 10:20:13

Здорофф камрад! Фсе живы.. не сафсем здаровы. Улетели зализывать раны и переломы, деффке забашлили на лекарства и УТС. Подробности что как и почему в личку.

23

Boris_Belomoris, 16-10-2013 10:55:18

Почему съебатор наладили и тилипоны повырубали - как думаешь - ситуация - машина в столбе. ты съебалсо. стоим мы в невменозе и покоцаная местная деффко.  щекотливая ситуация, да? предстоящие разборки в местной полиции, а если бы нас в водилы записали? а если бы анализы взяли учитывая законы Тая? Далее, на след. день в госпитале врач тычет на фотку в компе и говорит - вас разыскивает мафия. В итоге принимается такое решение. Жаль испорченного отдыха НО никто никого не винит. Что произошло то произошло. Звонок всем нам. Что то делаем не так. Слава Богу все живы, при 120 км в столб,  повезло. Капун Кап Леха за все. Ты классный парень. Шарик круглый, верю что свидимся. Боб.

24

курбандалласс, 16-10-2013 12:33:49

да Боря фантазия похлешче майей буде (бес сарказма) йа тожы в полнам ахуе и изломе " лучше перебздеть чем недобздеть (с)" но что было то было ты прав
ясен хуй ситуация на гиперзвуке всяко почудитцо могло я еще неделю грелся бгыы а мну с госпиталя ваще срыва если чо не было и опознале скарей бы всего адин хуй меня ,я ж тут за год примелькан еба так что малесь патарапились ...ну хуй с ним живы и ладна бабло там за тайку решим а то мну за авто разгрести надо да за операцию  ну жму руки всем привет !

25

Аффтар сцынария, 16-10-2013 12:42:44

А ты не ахуел ли, парень? Тебе говорили - вызови такси, нет, ты взялся довезти со скоростью 120 и умышленно вилял на дороге, напевая песни. Тебе все орали - стоп, включая тайку. Ты орал в ответ, что водила-профи. В итоге, мы проебали свой отпуск, много денег и, главное, здоровье. Я еще месяц-полтора не смогу работать - аццкий ушиб грудной клетки и перелом ребра, общирная гематома брюшной полости, которая пока, ттт, не загноилась. Загноится - резащть будут. Знаешь, какие расходы на лечение, перебронь билетов, откупание от тайки, сколько я бабла теряю, будучи не на работе? Ты же мог убить нас всех...

26

курбандалласс, 16-10-2013 12:55:15

ну ты эта ...насчот ахуел и такси та не гани !забыл что вааще та я предлагал спать там где были! и не трезвый пьяным предлагал а пьяный пьяным так что хуле ,ну обвини меня еще в алкоголизме ага .лан сратцо не будем .но сцуко опять же пока я не написал сюда вы же на связь не выходили а тут наа тебе кааакие жуткие подробности !
все что происходит с тобой -происходит только с тобой . как то так .
и что то за год жизни здесь еще до вааашего приезду никак себя искалечить не смог и не проебал ни копейки так что смотрите в зеркало ! жму руку !

27

Аффтар сцынария, 16-10-2013 12:59:27

А ты съебу дал еще до приезда скорой, несмотря на то, что мы тебя с Борей из машины вытаскивали, чтоб не окочурился там. Щас вон на фотке веселый и здоровый. На нас бы посмотрел... я, как оклемаюсь, свой отчет выложу с фотками наших травм. Там поглумимся.

28

Аффтар сцынария, 16-10-2013 13:06:35

Насчот такси не гоню, не песди. Все тебе об этом говорили. Ты сказал, что поедешь 20, а гнал потом все 120. На связь не выходили? Михе написали по приезду. Ты вообще звонил в госпиталь, соглашаясь со всеми моими претензиями. Завтра-послезавтра компенсирую - твои слова. Наркотики - зло, короче говоря...

29

Аффтар сцынария, 16-10-2013 13:18:58

Смешно, видимо, там, где мы чуть не сдохли, если б не ремни и подушки..-

30

NEPka, 16-10-2013 13:32:36

страсти какиета.

31

Аффтар сцынария, 16-10-2013 13:36:28

А нам переломы... привет, Тань!

32

NEPka, 16-10-2013 13:49:04

привет, аффтырг1
прочитала, мало чо поняла, но осуждаю. причем всех.

33

Аффтар сцынария, 16-10-2013 14:02:43

Выложу правдивый отчет, как оклемаюсь

34

NEPka, 16-10-2013 14:03:16

все такие молодцы съебатор повключале.
а вааапще будет што в старости вспомнить. приключения ж .

35

NEPka, 16-10-2013 14:03:47

выздоравливай.

36

Аффтар сцынария, 16-10-2013 14:09:51

Пасиба!

37

курбандалласс, 16-10-2013 14:14:55

сказал же сратцо здесь не буду ,слова какие то были это да ,насчет бодренький и все такое ,так это ж фото неделю не просто так почтя не вставая в госпитале ,а так знаешь Влад последующий ваш поступок с паникой и всем остальным больше на подростковую измену тянет так что тож не пизди .еще раз повторю если страховка была то вам просто нехуй боятцо было и лечь в госпиталь ,а не съябувать "пока целы" за правдивый атчот будет спасибо настолько насколько будет правдивый атчот ,тайка? да бля одну такую страдавшую просто в горы на заброшенный ресорт выкинули и похуй ..кто там этих камбоджийскех шлюх считает ? не все тут поэты Влад не все ....чесссна грю жалею что так случилось и вы уехали раньше ибо кампания была зоебисЪ и отхлебывале душевно .лан не кипятись Тебе ж не 16 ?

38

Северная принцеса, 16-10-2013 14:45:44

Нассали в трусы все! И первый и второй и третий! И все эти тёрки похоже возбуждены муками совести и моральной похмелью, по сколько не один неможет похвастатса адекватом и героизмом своего поведения!
Ответственно говорю, по скольку разгребать то всё ппришлось мне (вот интересно какого х ??? ) Так что засуньте свои провдивые историе себе в одно место (все) и лудше поздравте друг друга что отделались лёгким испугом и малость попорченным здаровьем!!!! Бухали та местье и весело было.... !!!!!

39

Boris_Belomoris, 16-10-2013 14:50:23

Никто бы не съебал если бы принимающая сторона внятно объяснила бы, а было кому, кроме тебя, объяснить что это не наши проблемы. Пусть изрядно покоцаные но отдохнули бы остаток времени. Все таки 4 самолета в одну сторону ебана и сутки на дорогу.  Прикинь обратный вояж, у меня например двойной перелом ноги

40

Северная принцеса, 16-10-2013 15:02:21

.. Борис!Так позвонить могли или хотя бы трубу поднять - 2 дня пыталась до вас дозвонитса и узнать ка вы там итд....

41

Аффтар сцынария, 16-10-2013 15:17:51

2 раза

42

Аффтар сцынария, 16-10-2013 15:23:49

Пытался отписацца - не уходят каменты длинные...

43

Аффтар сцынария, 16-10-2013 15:25:09

А ты чо за прынцесса? Плиз, назавись

44

Северная принцеса, 16-10-2013 15:26:49

А вот будет моя правдивая история и признание одновремено.....
Мы УралоТагильскаяПриБалтоЕврейская автономная групировка на Самуях. Атработчики. Приняли Вас с намерением кинуть вас на бабло (на  это был специально нанят гавнорэальтор), отобрать все вещи и в последствие убыть нахуй об стену, но получилса столб. Водило специально обученный. Всё было за ранее задумано и запланировано, но жаль что съебались, и не прошли уровень - наркотики - турьма и как следствые адский разстрел из крупнокалиберного пулимота. А тайка - это нанаробот (made in Thailand) и в случае провала с аварыей она должна была зорватса, но чота пошло нетак и вы выжили....  но неотчаивайтесь, с следующем рейсом за вами выехали групировка ноно тайцев с маленькими но очень мочными бомбами в жопах..... так что не долго вам осталось по любому!!!!!!!! Пизда вам короче, срыва нету, от Острова и нашей групировке хуй вам пуфайкой отмахатса.....

45

Северная принцеса, 16-10-2013 15:30:11

А Ты подумай, Владушко Солнышко......

46

Аффтар сцынария, 16-10-2013 15:53:50

Ыыы, блеать - рассмишил.

47

Boris_Belomoris, 16-10-2013 16:43:00

Жёппку готофь прынцесска. Пезда вашей братии наступит. Приедем отрядом в бронижилетах, айпадами фсех закидаем свинцовыми!

48

Северная принцеса, 16-10-2013 17:10:30

Ыть, какой смелый... Айпадами закидает, понимаешь! Тут один уже приехал с аййййпааадом.......

49

Boris_Belomoris, 16-10-2013 17:12:47

но это уже совсем другая история..

50

NEPka, 16-10-2013 19:35:08

ну и чем тут ваш мальчишнек закончилсо. доватйе все уже отчоты выкладывайта

51

Слепой, ещё и Пью, 17-10-2013 02:34:33

на Пенанге в Жоротауне хавчег зачотный-это факт, бухло тока дорогое

52

курбандалласс, 17-10-2013 06:20:27

пивас дорогой ,хатя в частных лавочках предлагают почти в 2 раза дешевле ,так и сигареты ,а крепкое бухло так недорого ,брале вотку чета толь 22 толь 24 рингита щетай как в тайланди и качество заебись

53

Северная принцеса, 17-10-2013 07:22:56

Да не чем, все нассали в трусы и разпалзлись по углам

54

Аффтар сцынария, 17-10-2013 14:39:53

Пара фоток ща будет. Я пока писать ничего не буду - нет сил и желания особого.

55

Аффтар сцынария, 17-10-2013 14:42:50

Кто бы говорил... хуле, миха, там делать с такими травмами. Приезжай еще раз в казань - устроим побои такие же, а потом напишем, как ты съехал, хозяин, блять, гостепреимный...

56

Северная принцеса, 17-10-2013 14:54:28

Ответ не верный, я не Миха, дахе не мужик

57

Аффтар сцынария, 17-10-2013 15:01:07

Ой ладно... а кто ты?

58

Северная принцеса, 17-10-2013 15:11:03

А вот Тебе шарада

* _ylt=A0oG7pvGvmRQDBEAbCoPxQt :: 4,7 kb - показать
59

Аффтар сцынария, 17-10-2013 15:16:56

Прибалтеко?

60

Северная принцеса, 17-10-2013 15:18:09

Какой ты всётаки догадчивый.....

61

Аффтар сцынария, 17-10-2013 15:35:11

Ну а чо тогда батон крошишь, знаешь же как все было... и как я с переломом ребра и гематомой в госпитале с этой шлюхой сидел. У бори двойной перелом ноги. И как мы только обратно добирались, делали перебронь обратного билета в бангкоке, заплатив штраф по 8500 с рыла, а потом летели домой еще сутки...

62

Аффтар сцынария, 17-10-2013 15:37:31

Смотри фотки под высером слива

63

Северная принцеса, 17-10-2013 15:58:10

Да нечего у вас там небыло - сами себе проблемы создали на ровном месте... (на счот переброни, перелётов итд) И в не такие переплёты была но не вою на вес мир.... страдалец ты наш бедненкый или мужик ты всётаки Влад???? Даже трубу поднять смелости ненашлось...... а как ныть за компом - так герой....

64

Аффтар сцынария, 17-10-2013 16:02:37

Я - мужик и не ною. Говорю, как есть. Трубку поднять? У меня сотоварищи забрали телефон, чтоб я не отвечал на звонки. Вот и все...

65

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 17-10-2013 16:28:09

фотография внизу - хорошая. текст - не смог даже с третей попытки. кто? куда? чего? в чем разница между тайландом и европой? загадка.

66

Северная принцеса, 17-10-2013 17:08:28

Fast and Furious 6. Thailand bay Sokolovs edition:))

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VJYSOC8LI9
s#t=95

67

Аффтар сцынария, 17-10-2013 17:28:57

Не могу с планшета перейти по ссыле. Ты б позвонила, если чо. От вас же звонки копейки стоят. 89047663104

68

Внучка пейсателя, 17-10-2013 19:51:58

Планшет корявый...а телефон то отдали? Куда звонить?

69

курбандалласс, 18-10-2013 02:16:08

ну да ...можэ и не усе панятна но кто в курси ,тот понял бгее ,а разнитцо есть между гейропай и азеей , и пагода и цена и многае многае друхое ...хехее

70

курбандалласс, 18-10-2013 02:17:33

регаласЪ бэ ... " МОСК ГРУППЕРОФКИ"  бугогааа

71

Северная принцеса, 18-10-2013 07:43:45

А сотоварищи разрешит мужику трубу поднять???

72

курбандалласс, 18-10-2013 13:14:38

када они регнулись я тож малесь асталбинел ! во мля что значидЪ гражданская пазицыйа! иле как грят: А я не сука! малчать не буду!(с)

73

Внучка пейсателя, 18-10-2013 13:50:31

Так а мы не офигели, когда риал падонки свалили и оставили двух теток без информации с этим всем разбираться?:)

74

Северная принцеса, 18-10-2013 13:56:48

Народ должен знать своих героев !!!

75

курбандалласс, 18-10-2013 14:07:13

апладирую стоя! бгее

76

Аффтар сцынария, 18-10-2013 15:05:58

читай выше телефон. мне скрывать нечего. казалось, это Слив ники меняет...
чо ж не позвонили?
а свалили почему - ты фотки видела. с такой хуйней еще не сразу до дома доехали. оставаться на самуи подыхать штоле? у меня дети маленькие, им отец живой нужен.

77

Внучка пейсателя, 18-10-2013 15:33:16

10 минут на разговор нашлось бы:) ладна, мы уже все разгребли, удачи

78

Аффтар сцынария, 18-10-2013 15:53:55

ты на минуту позвони, я хочу убедиться, что это ты

79

Внучка пейсателя, 18-10-2013 16:04:29

Чуть позже, я в полиции. А потом шаббат.

80

Аффтар сцынария, 18-10-2013 16:34:56

все ясно

81

Внучка пейсателя, 18-10-2013 18:25:12

Взяла у Принцессы телефон. Зопесала.... телефон еще просил травматолог. Кстати, Курбан ,по косвенным сообщениям, на Пангане скрывается, если выйдет на связь - симафорьте.

82

Аффтар сцынария, 18-10-2013 19:18:49

телефон мой выше в каментах вывешен, если чо.
где Соколов, вам виднее - вы же под его высером щас каментите. вот он рядышком и отвечает, чо уж там "внучка"...

83

Северная принцеса, 18-10-2013 19:52:33

Владушко! Солнышко! На обыженных воду возят или за что баролся, на то и напоролся!!! Где твоё чуство юмора? Или ее изначально небыло??? Как говорит у нас в Латвии - посмеЯйса над сабою сам, иначе над тобой, посмеётса кто то другой!!!
Сколько это может продолжатса, Тебя что, Киркоров успел укусить на Самуях - признавайса - ты выходил за конус??? А Раймонда Паулса тоже повстречал???? Говорят он тоже за конусом.... Там воще Латышская тможня у 7/11.... а как Ты без визы там пробралса??? Элза что опять бухая была???

84

Аффтар сцынария, 18-10-2013 20:20:10

ап чом речь-та? кто обижен? вот позвони мне и пАгАварим. чо, долго штолле?

85

Внучка пейсателя, 18-10-2013 20:20:43

Влада сдавали в багаж
ребра
Синяк
Саквояж
Тайку
Айпад
Машину
И неиспользованную резину

Выдали Владу на станции
Четыре полетных квитанции
О том , что профукан багаж:
Ребра
Синяк
Саквояж
Тайка
Айпад 
Машина
И неиспользованная резина

Вот.... По приезду в Казань....
Таможенник глянул - вот срань!
Пропал ,чувачок, твой багаж
Ребра
Синяк
Саквояж
Тайка
Айпад
Машина
И неиспользованная резина.
Осталась тебе гематома
Сиди ка ты, солнышко, дома.

Маршак

86

ЖеЛе, 18-10-2013 20:29:12

почитал я все и отчот и каментарии со всех сторон и скажу - "не можешь пить - не мучай жеппу"...
бухим за руль - это долбоёб ооднозначно...

еслиб убрался сам -  ну и хуй с тобой, но если ты ковото вез и убрал того - то за яйца подвесть сам будда велел...

87

Аффтар сцынария, 18-10-2013 20:56:56

вот и я об чом...
нахуя сели - сам не знаю. он обещал 20 км/ч ехать.
я отчета выкладывать не буду - не хочу уподобляться. Слив обещал напейсать, пусть пишет.
Расписался тут от имени Унды и Маршачки. От имени Унды - спецыально ошибки делал, от Маршачки щас написал - ну видно же, что это Миха... И смех, и грех...
А я типерь модырь, ыыы

88

ЖеЛе, 18-10-2013 21:05:12

да насрать кто и как комментирует события...
важен факт...
потчоркиваю: то что вы ваще сели с обдолбанным - это ваши траблы...
но по-хорошему уебавший вас долбоёб должен был отвечать, как мужик...

а кто сичас и как комментит - это похуйц апсалютно...

89

Аффтар сцынария, 18-10-2013 21:07:26

ну ты видишь, как он отвечает... глянь на его еблет довольный на фотке

90

Аффтар сцынария, 18-10-2013 21:09:26

мы его бессознательного из тачки вытаскивали, вернулись - а он пришел в себя и съебался

91

ЖеЛе, 18-10-2013 21:10:37

ну да... и все эти "внучки" и "принцессы" - это евоные...
говно обдолбанное...
тема гнилая - предлагаю просто послать ево нахуй и закрыть...

92

Аффтар сцынария, 18-10-2013 21:13:26

ага, вот и закрыл...
ыыы, тут как бапка сам с собой разговаривает.

93

ЖеЛе, 18-10-2013 21:14:07

нихуйя не разделяю твоей радости, мишель...
афтар мало тово, что гандон, но есчо и троллит пострадавших...
от имени всех этих внучек-хуючег...
зря ты занял ево сторону, зря...

94

Аффтар сцынария, 18-10-2013 21:18:06

ыыы, это ж мишель и троллит, ты не понял разве?

95

Аффтар сцынария, 18-10-2013 21:22:43

ща выйду

96

ЖеЛе, 18-10-2013 21:27:17

>А девчонки - на Ламаи у себя, и тоже могут в скайп выйти
>Хош - еще проще - и ЖеЛе те подтвердит, что каменты с разных айпишникофф

*** подтверждаю - все выходы от имени девчонок и афтара - только от афтарсково ойпишнега...
есть разные ойпи, но везде эти три ника - афтара и этих персанажей...


но моего мнения это не изменит, я ведь  не бухал и не  куролесил - я просто смотрел факты...
и отношение мое - к обдолбанным за рулем, не зависит от их  пола и вероисповедания...

97

ЖеЛе, 18-10-2013 21:29:01

ну я этих реальных проблядушек, обдолбанных и троллящих пострадавших канешно жэ не знаю...
но это не памешает мне их просто загасить...

98

Marcus, 18-10-2013 21:37:03

да тут детектив прямо кокойты. это я про каменты. высер не читал.
______
Миха, дарова! Как сам жив-здоров? Чо в скайпе молчишь?

99

ЖеЛе, 18-10-2013 22:11:34

когда они так весело занимают позицию дебилоида, чуть не убившего людей - мне както не кажется их позиция нейтральной...

100

ЖеЛе, 18-10-2013 22:15:06

ну и еще - то, что они с афтаром с одного компа/куста/айпи сидят - это как?...
они типа решили на пострадавших навесить все говно?...
это по-твоему нормально понятая тобой ситуация?...

101

Аффтар сцынария, 18-10-2013 22:16:39

я ж просил, чтоб мне маршак или унда позвонили, ежели они авторши всех посланий, не звонят, несмотря, что 6 рублей всего минута стоит из тая звонить сюда

102

ЖеЛе, 18-10-2013 22:18:29

впрочем - мне искренне похуй исход дела...
я своё отношение (своё имхо) высказал...
мне ничего ни от кого не нужно...

103

Аффтар сцынария, 18-10-2013 22:18:47

а он на койке больничной (С)
какой койке? вон как радваицца жизни на фотке

104

Аффтар сцынария, 18-10-2013 22:23:55

вот и правельно... решили со всех сторон дальше не раздувать эту историю и все. Удаву обещал отчот, выложу просто фотками с минимальными комментариями. Так, о том, что искупались всего раз из-за непогоды...

105

Marcus, 18-10-2013 22:33:18

ясно. ну хоть сам в порядке. и то слава Джа.

106

inetta, 18-10-2013 23:03:08

и еще сюда.
Извините, за вмешательство в личную жизнь, но все выглядит очень плоховастенько. Вы же мужчины. Пили, ели, веселились, посчитали -прослезились. Всяко бывает, но обвинять друг друга, предъявлять претензии можно наверное лично друг другу, на очередной гулянке. Либо сделать выводы (каждый для себя) и сделав гордый вид забить на произошедшее, некрасиво выносить на обозрение народа свои распри. Еще раз, извините.

107

Аффтар сцынария, 18-10-2013 23:55:16

все проблемы решены, у каждого своя правда. замяли...

108

Аффтар сцынария, 19-10-2013 00:08:28

и правельно. вот и решили дальше не раздувать срачь.

109

Аффтар сцынария, 19-10-2013 00:24:28

хуле щас провоцируешь?

110

Внучка пейсателя, 19-10-2013 04:09:08

еще раз. в 6-30 утра я получила звонок от кар рента и мы туда отправились без информации с вашей стороны, ибо трубок вы не брали и тд. и кто нас там мог ждать - хз, сам понимаешь. То есть, мы - 2 дамы, спокойно спавшие всю ночь, могли легко попасть в лапки полиции или еще чего-то. Вы не перезвонили и позже, фантазия у нас с Принцессой развита нормально, все мы разрулили. Вот в чем наша нервная нотка - что все мужики бодро исключились из ситуации.
За травмы сочувствую, скорейшего выздоровления. целую.

111

Внучка пейсателя, 19-10-2013 04:13:25

кстати, ребята, мы и вас выгораживали как могли, ога.

112

курбандалласс, 19-10-2013 04:27:35

да хуле гандон не гандон ваще похуй это раз
всякое бывает это два ибо в тексте есть про это и сам в ахуе ибо ошибок не допускал таких по жизни
прежде чем оценки ставить и клейма так нужно воочию быть вкурсе
то что виноват так сразу было сказано признано
хотел как лучше но накрыло
а ща тема аж сам уважаемый Анатоле аж каментит !
да бля тролить каво то ну ивонахуй не мое в такой ситуации
inetta  кста подметила верно бухале вместе и разгребайте сами
я же не отнекиваюсь и не прячусь
и еще раз напоминаю что пока я не выложил сюда эту телегу никто на связь не выходил кста выложил без имен и фамилий
мог бы Афтар и в личку мыло пейсать
а так получилось при всем маем проебе Афтар пиздаплакса-заревун +паникер 80lvl
съебался ? ну и Будда в помощъ хуле нытье реально заебало
детки малые ? дак бля не пей чтоль тогда
а Анатоле скажу тут трезвых за рулем не бывает
сам я реально опять же повторюсь перегнул палку
насрал людям в буденовку это да скверная ситуация но плакать о пролитом молоке не стану и оправдываться тем более (мну тут тоже разгрести нехило ща придется ,но хуле задней нет  а что на фото довольный? так блять мои высеры не только в Казани читают и что бля рожу плаксивую скорчить или фото из госпиталя где ооо ааа бляяя встать не могу ааа...... НА ХУЙ)) девушки повели себя более чем достойно хотя на их месте я бы принес йаду и влил в обездвиженное на тот момент тело . но видать более тонкие натуры и сильные духом в отличии от некоторых  выть не стали а реально решали вопросы .так что за проблядушек это зря .



кароче следи за собой будь осторожен (с)
бухаешь? так будь готов к потерям и пиздецам не готоф ? сиди дома фтыкай Удаф ком ...... и не надо мне про честь и совесть .
всем добра .

113

курбандалласс, 19-10-2013 04:30:18

здраво коротко и ясно . плюсую.

114

Северная принцеса, 19-10-2013 04:31:25

ЗдраВствуйте уважаемый модератор!!!
По моим понятиям "погасить" кого то в выртуальном мире, когда кончаетса аргументы - тоже самое что быть по морде в реальной жизни. Это лишь показывает слабость и нехватку интелекта и неспособность розбырать ситуацию путём разговора. Туда же неадекватное, безаргументное обзывание.
Ну потролили мужика - ну и чо - давно бы слез с роли страдальца и посмеялса над всем этим, сколько можно та???
Я изначально написала, что тут все выноватые итд, просто сбесыло это публичное нитиё от стороны Влада, такой бедненкий, словно всем другим этот день сложилса очень радостный и славненький...
Бесит такие мужики - бабы!!

115

alexntp, 19-10-2013 04:34:25

вот уж нихуя автырь. давай кайся оправдывайся посыпай голову пеплом царапай ногтями лицо истери катайся по полу надень вериги уйди в пустыню оскопись. и тогда возможно и простицца тебе малая часть твоих прегрешений

116

курбандалласс, 19-10-2013 04:37:16

бггыыыы  а вот хуй но скамента паржалЪ

все пройдет и это тоже (с)

117

alexntp, 19-10-2013 04:39:58

так нихуя вы тут неделю говнотерки уже разводите. скока блять можна та

118

курбандалласс, 19-10-2013 04:43:43

бгее уточню
девушкам достаточно было сказать что машину обманным путем спиздиле и тыкнуть пальцем это он он и он .и пизда никакая перебронь не помогла бы,звонок на границу и мы в Бангкок хилтон ,сам наблюдал как то раз ка чуваков с регистрации в оковах утащили . хуй бы кто куда улетел найти чела в Тае? два пальца об асфальт в любом севене камеры и ебла алкашей там прописаны а про себя ваще малчу меня тут каждая сабака знает а разбирались бы потом и за другие деньги ООООЧЕНЬ за другие .так что кланяюсь за понимание .

119

alexntp, 19-10-2013 04:45:31

я бы за время потраченное на сей срач в интернете уже в реале бы всех врагов топором зарубил

120

курбандалласс, 19-10-2013 04:45:55

так яж писал без имен и фамилий надеясь что хоть в мыло стукнут ! так нет бля! надо ж что бы жалели и скорбиле всем удавом сорри канечно можно просто было забить и нахуй .а срачъ тут пошел ибо волна возмусчения женскава перехлестнуло ну как то тагЪ

121

alexntp, 19-10-2013 04:47:37

ыыы ну так и теперь половина земного шара в курсе

122

Внучка пейсателя, 19-10-2013 04:48:04

скучно нам тут....в вечном лете

123

alexntp, 19-10-2013 04:49:14

ну так та да, движняк в итоге пиздец получилса

124

alexntp, 19-10-2013 04:49:59

в вечном лете скучна, мне сего не понять

125

alexntp, 19-10-2013 04:50:58

патаму как я натура ниибацца деятельная и у нас ЗИМА блять

126

Северная принцеса, 19-10-2013 04:53:09

Водитса тут такая болезнь - тропикоз называетса.

127

alexntp, 19-10-2013 04:55:00

Принцесса, это типа тоска от безделья?

128

Северная принцеса, 19-10-2013 05:01:54

Болезнь хитрая - по медленному засасывает, но через время понимаешь что делать уже нечего нехочетса кроме таго как под пальмой на пляже волятса и по вечерам пивка выпивать с такими же тропикозниками - и тут и до тоски не далеко... пиздец подкралсо незаметно, на тонких розовых нагах....
Вобщем, попортили ребята нам наш Сансабай - за то и злы... гыгыгы

129

alexntp, 19-10-2013 05:05:12

принцессам от такой болезни, читал где-то, помогает показ своих фотографий в обнаженном виде незнакомым молодым людям по утрам в интернетах

130

Внучка пейсателя, 19-10-2013 05:07:53

молодец, свел тему к сиськам :) зачет :)))

131

Северная принцеса, 19-10-2013 05:12:43

так пробовала - непомогает!!!!

132

alexntp, 19-10-2013 05:13:49

надо попробовать со мной. у меня очень мощное биополе

133

Северная принцеса, 19-10-2013 05:16:13

Правды нет. как и зла.

.. найду другова, чтобы не плакал и не обыжалса...

134

alexntp, 19-10-2013 05:18:49

не поверите, но были преценденты. сматрю на фото женской груди, а хозяйка прям на глазах молодеет. там правда как побочный эффект эрекция и как следствие онанизм. но тут ничего не поделаешь, издержки производства так сказать

135

Северная принцеса, 19-10-2013 05:26:59

Ну и на тебе.
Плавно перейдём с Владо на меня.
А вдруг поизайдёт чУдО и вылечусь!

* IMG_4520 :: 62,8 kb - показать
136

alexntp, 19-10-2013 05:31:17

так. начинаем сеанс. нервных, детей, беременых и воон то уебище с третьего ряда выводите.

даю установку на здоровье и материальное благополучие

137

Северная принцеса, 19-10-2013 05:35:41

Дааа, чуВствую - идёт энергия, с горизонтальной стала вертикальная....

138

alexntp, 19-10-2013 05:36:48

если вдруг во время сеанса вы почувствуете прикосновение мушского пениса через астрал не пугайтесь все это входит в процесс лечения

139

alexntp, 19-10-2013 05:37:51

ВОТ!! ВОТ ОНО!!!!! ЧУДО!!!!

140

Северная принцеса, 19-10-2013 05:42:36

Будда тебе в помощ! И Владу!

141

alexntp, 19-10-2013 05:43:39

так. сейчас целитель ненадолго отлучицца. ну те самые производственные издержки о которых я говорил

142

БИГИМОТ, 19-10-2013 12:13:22

Если по утру выпить трубку дыма нужного, и долго - долго его созерцать в себе..На самом деле, всем только ништяки разные, из этой ситохуёвины обломится должны. Слифф  получает  срачпиар своего притона санаторного типа, уже навсегда просветлённо-трезвого  шайтаннаездника за стаффом, блядями и прочими трансферами. С этого профита Слифф вялит пачками баблос и плавно конвертирует часть его в  двойной перелом, поломанное ребро и пр. мелкие неудобства и неурядицы гостей этого чудного и беспеды весёлого Чунга-Чанга. Кстате о песде, их целых две новых в чяте. Даже если это всё вылезло с одного айпи, чудный говнопроект сваять можно. Тут уже Удаву ништяк, хотя ему уже наверно похуй. "принцесса севера" и "внучка пейсателя". Этож порнокладезь!..У меня аж картинки зашевелисись. Кстати, новый стеклянный глаз тайской бляди можно и не вставлять. Дыркой больше, дыркой меньше. Адин хуй,  точнее можно в два. Разве там их раберёшь изврасщенцев тайских.

143

Аффтар сцынария, 19-10-2013 12:18:46

спасибо, конечно! ну а чо нас выгораживать? мы штоль за рулем были? про телефон сказал - не было у меня его после госпиталя, где я ночь провел с этой тайкой. и Леху мы с Борей вытаскивали из машины... Мы никого не бросали, а Леха съебатор включил...

144

БИГИМОТ, 19-10-2013 12:21:19

всем участником скорейшего заживления ранкостей и вмятин кармы

145

Аффтар сцынария, 19-10-2013 12:24:57

ыыыыы

146

Аффтар сцынария, 19-10-2013 15:50:12

Таня позвонила - с меня кылбаса... Вэлкам!

147

Аффтар сцынария, 19-10-2013 18:34:20

гавно-вопрос, пиши в личку - разберемся. я человек слова - сказал-сделал

148

Внучка пейсателя, 20-10-2013 04:12:54

одна палка - еврейская от микояна!

149

Внучка пейсателя, 20-10-2013 05:53:16

вот такую

* 1379246_559940357387785_1612564313_n :: 26,5 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg