Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Между нами, девочками… (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Утро было просто замечательным! Сцены бурной ночи всё ещё будоражили воображение – ах, какой он был страстный! Надо поощрить моего героя, подготовить к вечеру заводной сюрпризик. Ну, я это умею. :-) Так, что у нас с прической, юбочка правильно сидит? Отлично! Выпархиваем на улицу – боже, мир прекрасен! Прохожие улыбаются, мущинки глазом косят, а я вся такая цок-цок-цок каблучками, Машечка, привет! О, можно в кофейню забежать, там такие пирожные – мимимими, – мне можно сегодня, ничего с моими 90-60-90 после такой ночи не случится.
Возношусь в лифте (а как будто на крыльях) на седьмой этаж бизнес-центра. Привет, коллеги! Ну что вы говорите, Петр Иваныч, я всегда такая! А вы, однако, шалунишка!.. Так, запускаем агрегат, и пока эта Виста недоделанная грузится, мы с девочками по чайковскому ударим, и пирожное, ммм, я тебя съем! Ой, Викуля, ну что ты говоришь? Да, козлы, но иногда они таакииие козлики! Будешь пирожное? А, фигуру блюдёшь? Правильно! (А у тебя она когда-нибудь была, Вика-Винни Пух?) Ну тогда я сама это вкусненькое, о, ммм, ах...
Ага, Виста загрузилась, но что-то не так. Мамочки, мне надо срочно, бегом в туалет! Цок-цок-цок, отвали, Пётр Иваныч, оёёй, не добегу!.. Ошалело толкаю первую попавшуюся дверь и вваливаюсь в кабинет. Никого! Хватаю корпоративную газету, бумага плотная, глянцевая, в цветном исполнении, расстилаю ее на полу и быстро присаживаюсь – успела!
И вдруг дверь открывается, и входит... замдиректора нашей славной корпорации. Не просто замдиректора, а Заместитель Генерального Директора, назначенный в компанию по предложению, от которого невозможно отказаться, ну, из вышних сфер. Денди на Бентли, а тут я враскорячку. Немая сцена.
Не отрывая от меня удавщицкого взгляда, денди хватает такую же газету, расстилает ее в двух метрах от меня и садится, скрестив ноги по-турецки, а руки на груди. Зритель, японамать! И молчит. А из меня лезет (хотя по замыслу должно горячо фонтанировать, но и на том спасибо), лезет и лезет... Наконец я лезу в сумочку за сухой салфеткой, привожу себя в порядок, и у зама генерального прорезается голос.
- А я на вас внимание давно обратил. Даже восхищённое внимание! А вы вона как... Придётся вам выговор объявить. За... создание помех в производственном процессе... Интересно, чем это я вам так насолил?
И тут я скисла. Тушь потекла по щекам, пальцы начали терзать сумочку, голос задрожал. В общем, выложила я ему всё про пирожное, больше никогда, ни одного кусочка! Ну не шмогла я, не добежала!.. Глаза у денди округлились, он хмыкнул, потом ржанул по-конски, сказал, чтоб я пришла в себя и больше ни о чём не беспокоилась, он могила, а пока закроет меня, выпустит через полчасика. И испарился, только звук ключа в замке еще звучал в моих ушах.
Минут через десять я и впрямь пришла в себя, но не до конца. Ну, в том смысле, что меня мысль терзала, как мы теперь здороваться будем при встречах? Его же каждый раз рвать от смеха будет. А, ладно, не надо заморачиваться, надо что-то делать, тут же амбре такое стоит... Дверь закрыта. Я решительно подошла к окну, раскрыла его, потом подняла газету с содержимым, как платок, собрав концы в подобие узелка, и – ты лети, голубок, с седьмого этажа... Авось... Ой, кажется, кто-то громко сказал "блядь"... Подальше, подальше от окна...
О, спасительный звук открываемой двери! Денди бежит ко мне и прицельно размахивается кулаком, который перехватывает чья-то рука. И родной голос: «Не позволю!»
– Да эта курва мне ботинки говном заляпала! А могла мы и в башку попасть! Тебе, между прочим, тоже!
– Эта курва моя жена. И я её люблю. А вот почему она у тебя в кабинете была заперта, и причём так долго, что даже в туалет не смогла по-нормальному сходить, я сейчас с тобой разберусь, Казанова ты наш... А ты чего столбом стоишь? Марш домой и чтоб ноги твоей здесь больше не было!
И меня сдуло из кабинета как ветром, нет, как ураганом... Что теперь будет, а? Ну что за день такой? А как хорошо начался...

zlex07 , 07.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 00:34:38

Хантюлька, ты хоть спишь когда?
Куда не глянь, повсюду ты и таня осилевна, вы муж с женой или подружке?

Спать не спите , нудите нудите, дурные вы какие то...

1002

Хантяра , 08-10-2013 00:36:42

>думаешь пыльным мешком? ХэээЗэээ
>сопротивляться будет жертва

он выносливый сцуко, плавает как барракуда.
давай ты начнешь тонцевать под музыку Джо Кокера, а я его изподтишка электрошокером в шею.

1003

Хранительница личностных матриц, 08-10-2013 00:36:45

(задергался глаз при слове капризный)

1004

ктн, 08-10-2013 00:38:08

Марк, ты есчё здесь, бро? Шэва
Шэва поэт, я считаю. лукавый иль нет, кто рассудит.
а на утро выпал снег
пестня про войну и про бойню всево три строчки
меня купил он
этот снег убил меня

1005

Альбертыч, 08-10-2013 00:39:32

Я тебе тоже хорошего не скажу,ты Ногенову тискаешь

1006

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 00:41:01

Каг лось вежливы, здрасьте ХЛМ. ВЕРНЕЕ ДН , если вы по мск не спите.

1007

Ногинова, 08-10-2013 00:42:39

у меня бы тоже задёргался

1008

ктн, 08-10-2013 00:42:43

не поворачиваетцо у меня езыг, костерить ево
http://www.youtube.com/watch?v=H5WWHSOs6r0

1009

Хранительница личностных матриц, 08-10-2013 00:43:12

да я так, о своем, о личном
обозлилась на капризуль

1010

Ногинова, 08-10-2013 00:43:20

интеллигент блять в маминой кофте

1011

ктн, 08-10-2013 00:44:18

пока  Ногенову делят, подошол, приобнял, везде потрогал, наговорил комплиментов

1012

Хранительница личностных матриц, 08-10-2013 00:44:44

именно под этим названием капризуле и будет посвящена глава моих мемуаров

1013

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 00:45:20

Ногинову поделяют пуделя, небритый омский акцент пади задремал, но отхуярит он вас точьно , если запалит, вроде десантурро был, прячьтесь скорее.

Прикрою. А Маринку не возьму, мне Помедорка вкуснее.

1014

Хранительница личностных матриц, 08-10-2013 00:45:23

хули те комплименты

1015

ктн, 08-10-2013 00:46:36

смутился
погладил

1016

Ногинова, 08-10-2013 00:47:58

да меня аж потрясывает
я знаю, что такое любить
Аль, люби, ты ж для себя это делаешь

1017

Хранительница личностных матриц, 08-10-2013 00:49:45

причем тут любить?
не, все не так драматично
просто всех убить и заебись будет
пойду лучше спать

1018

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 00:51:09

Уф лбядь, убила

За штооо ты так своего десантнега обожаешь?

Интиллигент гит в маминой кофте, министр гит в бабужкином сарафане и дедужкиных трюкожках и гульфеках.

1019

Ногинова, 08-10-2013 00:54:36

>он выносливый сцуко, плавает как барракуда.
>давай ты начнешь тонцевать под музыку Джо Кокера, а я его изподтишка электрошокером в шею.
да ну на
давай просто вальсировать, цапайся за талию
сдался тебе тот СБ)

1020

Ногинова, 08-10-2013 00:57:05

жопа блин
ну спи

1021

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 00:57:21

Молилась ли ты на ночь Дездемона.?!

Всех гит убить легче, драматургия ...

1022

ктн, 08-10-2013 01:01:10

любить
хорошее какое слово
я маруську мою любил, на нош голымерукаме ходил
но эт совсем не то
вот мелкую маруську как любил. до сумашетшыя, до шизовки
в многие присуцтвенные места ходил. сидит такая-растакая барышня лет с четвертак и на пальце обручяльное
видать при детках, думаю. и хуяк. а чё молчит? яж готов про дочерю чесать языком до утра позавчерашнева дня
реально сумашетшый был. на пузе у меня росла, не слезая, мелкая маруська моя.
помню, отлучитцо надо было обоюдно с жоном. она грит, тёсче отдам. счяз. всё отменил. кака-така тёсчя?
детёв заводить надобно в зрелом возрасте. нагулямшесь
тогда любовь. сильная-пресильная

1023

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 01:03:58

Да да, он белый танец обожает или она, ну каг в большой перемене вальсируйте под гитару, любовная любовь типа, оно с авоськой тебя за талию в сандалиях, ты в балахоне ла ла лаа лааа.

Романс серенада на труфелях ужин балалайко горячее вино утро завод...

1024

ктн, 08-10-2013 01:05:36

сижу в кобинете новова директора, которую сменять буду
дщерь звонит.
- папуль
и бла-бла бла
- перезвони, мне не удобно, дочеря

директорша растаяла летцом. эко она тебя, пауль. дорогова стоит
возгордился. а так-то привык

1025

Ногинова, 08-10-2013 01:06:11

а я не верю в сумачечюю любоф у парней
они либо шизы, либо лукавят

1026

Хантяра , 08-10-2013 01:06:58

с превеликим удовольствием.
/берёт и танцует Ножкину/

1027

Хантяра , 08-10-2013 01:08:08

>а я не верю в сумачечюю любоф у парней
>они либо шизы, либо лукавят

стопудово.

1028

Ногинова, 08-10-2013 01:10:11

протянула ладошку - отбей

1029

Альбертыч, 08-10-2013 01:10:14

мну мой слонёнок тож папулей называет,и не по хитрости,а по любви.Мама у неё Маа и мать

1030

ктн, 08-10-2013 01:10:15

ну те не свезло

1031

Хантяра , 08-10-2013 01:11:28

>протянула ладошку - отбей

/тыщ!/

1032

ктн, 08-10-2013 01:11:34

мы поняли дуг друга, ога?

1033

Альбертыч, 08-10-2013 01:11:44

Попрошу записать в блокнотик следующий танетц со мной

1034

Хантяра , 08-10-2013 01:12:40

СБ ты кед, выхади, не будем мы тебя короновать, мы ж пошутили.

1035

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 01:14:48

Любовь какая то, а меж тем, хоть один из присуцтвующих крео четал?!

Возьму и зачетаю , покавы льстите себе лукавые...

1036

Ногинова, 08-10-2013 01:18:42

пасадобль (извините за выражение) исполним?

1037

З.Поулыбалло, 08-10-2013 01:20:21

чо тут пляшут иле где77

1038

Ногинова, 08-10-2013 01:20:21

>>протянула ладошку - отбей
>
>/тыщ!/
ай!
отдёрнула
ты чо бль! больно жэ

1039

Хантяра , 08-10-2013 01:21:40

>>>протянула ладошку - отбей
>>
>>/тыщ!/
>ай!
>отдёрнула
>ты чо бль! больно жэ

бгы. давай подую.

1040

Ногинова, 08-10-2013 01:22:48

>СБ ты кед, выхади, не будем мы тебя короновать, мы ж пошутили.
у него распорядок, кефир выпил и в 8:00 будильник запоет

1041

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 01:23:13

Пежня срисованная из Афони, привед браццы кролеги...

1042

Хантяра , 08-10-2013 01:25:28

>Пежня срисованная из Афони, привед браццы кролеги...

не трожь моего кумира своими чорными руками!

1043

Альбертыч, 08-10-2013 01:28:30

Как нех

1044

Альбертыч, 08-10-2013 01:29:23

Хантяра дует на ладошку Ногеновой,бесстыдник

1045

Ногинова, 08-10-2013 01:29:52

>бгы. давай подую.
давай дуй

* image :: 41,6 kb - показать
1046

ктн, 08-10-2013 01:30:20

а исчё у нево под ногтями грязь чёрррную подозреваю
потомушто он думает, так все падонке делают

огорчился я

1047

ктн, 08-10-2013 01:33:19

>Хантяра дует на ладошку Ногеновой,бесстыдник

а прецтавляешь, он умеет себя по жывоту кругами и по голове от макушки до лба полировать?
а ежели есчё чево срамней одновременно?

я верю в тебя, Хантяра

1048

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 01:33:20

Дочетал таки, ногинова автор, хантяля зам директор...

Вальсировали вальсировале да не вывальсировале...

Две жертвы обосрулявальсирования, на перегонки до клозета... Пироженко гит виновато...

1049

Альбертыч, 08-10-2013 01:36:59

Толковый паренёк,на разогрев сгодится,ыы

1050

Хантяра , 08-10-2013 01:39:58

>>бгы. давай подую.
>давай дуй

фффффф! фффффффффффффффффффффффф!
/дует так что ажна юбка поднимаецца/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg