Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Между нами, девочками… (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Утро было просто замечательным! Сцены бурной ночи всё ещё будоражили воображение – ах, какой он был страстный! Надо поощрить моего героя, подготовить к вечеру заводной сюрпризик. Ну, я это умею. :-) Так, что у нас с прической, юбочка правильно сидит? Отлично! Выпархиваем на улицу – боже, мир прекрасен! Прохожие улыбаются, мущинки глазом косят, а я вся такая цок-цок-цок каблучками, Машечка, привет! О, можно в кофейню забежать, там такие пирожные – мимимими, – мне можно сегодня, ничего с моими 90-60-90 после такой ночи не случится.
Возношусь в лифте (а как будто на крыльях) на седьмой этаж бизнес-центра. Привет, коллеги! Ну что вы говорите, Петр Иваныч, я всегда такая! А вы, однако, шалунишка!.. Так, запускаем агрегат, и пока эта Виста недоделанная грузится, мы с девочками по чайковскому ударим, и пирожное, ммм, я тебя съем! Ой, Викуля, ну что ты говоришь? Да, козлы, но иногда они таакииие козлики! Будешь пирожное? А, фигуру блюдёшь? Правильно! (А у тебя она когда-нибудь была, Вика-Винни Пух?) Ну тогда я сама это вкусненькое, о, ммм, ах...
Ага, Виста загрузилась, но что-то не так. Мамочки, мне надо срочно, бегом в туалет! Цок-цок-цок, отвали, Пётр Иваныч, оёёй, не добегу!.. Ошалело толкаю первую попавшуюся дверь и вваливаюсь в кабинет. Никого! Хватаю корпоративную газету, бумага плотная, глянцевая, в цветном исполнении, расстилаю ее на полу и быстро присаживаюсь – успела!
И вдруг дверь открывается, и входит... замдиректора нашей славной корпорации. Не просто замдиректора, а Заместитель Генерального Директора, назначенный в компанию по предложению, от которого невозможно отказаться, ну, из вышних сфер. Денди на Бентли, а тут я враскорячку. Немая сцена.
Не отрывая от меня удавщицкого взгляда, денди хватает такую же газету, расстилает ее в двух метрах от меня и садится, скрестив ноги по-турецки, а руки на груди. Зритель, японамать! И молчит. А из меня лезет (хотя по замыслу должно горячо фонтанировать, но и на том спасибо), лезет и лезет... Наконец я лезу в сумочку за сухой салфеткой, привожу себя в порядок, и у зама генерального прорезается голос.
- А я на вас внимание давно обратил. Даже восхищённое внимание! А вы вона как... Придётся вам выговор объявить. За... создание помех в производственном процессе... Интересно, чем это я вам так насолил?
И тут я скисла. Тушь потекла по щекам, пальцы начали терзать сумочку, голос задрожал. В общем, выложила я ему всё про пирожное, больше никогда, ни одного кусочка! Ну не шмогла я, не добежала!.. Глаза у денди округлились, он хмыкнул, потом ржанул по-конски, сказал, чтоб я пришла в себя и больше ни о чём не беспокоилась, он могила, а пока закроет меня, выпустит через полчасика. И испарился, только звук ключа в замке еще звучал в моих ушах.
Минут через десять я и впрямь пришла в себя, но не до конца. Ну, в том смысле, что меня мысль терзала, как мы теперь здороваться будем при встречах? Его же каждый раз рвать от смеха будет. А, ладно, не надо заморачиваться, надо что-то делать, тут же амбре такое стоит... Дверь закрыта. Я решительно подошла к окну, раскрыла его, потом подняла газету с содержимым, как платок, собрав концы в подобие узелка, и – ты лети, голубок, с седьмого этажа... Авось... Ой, кажется, кто-то громко сказал "блядь"... Подальше, подальше от окна...
О, спасительный звук открываемой двери! Денди бежит ко мне и прицельно размахивается кулаком, который перехватывает чья-то рука. И родной голос: «Не позволю!»
– Да эта курва мне ботинки говном заляпала! А могла мы и в башку попасть! Тебе, между прочим, тоже!
– Эта курва моя жена. И я её люблю. А вот почему она у тебя в кабинете была заперта, и причём так долго, что даже в туалет не смогла по-нормальному сходить, я сейчас с тобой разберусь, Казанова ты наш... А ты чего столбом стоишь? Марш домой и чтоб ноги твоей здесь больше не было!
И меня сдуло из кабинета как ветром, нет, как ураганом... Что теперь будет, а? Ну что за день такой? А как хорошо начался...

zlex07 , 07.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ethyl, 07-10-2013 13:49:09

Хуйнякакаято..

52

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 13:49:20

>а я еще думаю што она пра каких та зайцеф седых пишед туд
Дык это ево фамилие, ога

53

Ethyl, 07-10-2013 13:50:11

>а я еще думаю што она пра каких та зайцеф седых пишед туд

это писал сам генеральный, которому нихватило на взносы в карман инспектора ФНС

54

Marcus, 07-10-2013 13:54:05

пиздец и ахуй полный. с чего это графоманы мужского полу все дружно взялись писАть от женского лица?
пандемия блять какаита

55

Москаль, 07-10-2013 13:57:53

афтарша набири в рот гамна и плюнь в абитчикоф !

56

zlex07, 07-10-2013 14:01:06

...
>чтоб зам не знал в лицо жену генерального?
...
В тексте нет никакого генерального, не надо фантазировать. Если не можешь сказать по существу, то помалкивай, может и сойдешь за умного.

57

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 14:01:27

>с чего это графоманы
ты не путай патентованного журнализда с нами, графаманами
правда, образование не специализированное - сельхозтехникум и пединститут (надеюзь факультет рюсске езыка и литературы, а не физвоз)
гугугу

58

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 14:02:41

>В тексте нет никакого генерального, не надо фантазировать. Если не можешь сказать по существу, то помалкивай, может и сойдешь за умного.

Ога, то есть всего такого блатного зама генерального на Бентли тормознул водопроводчие Вася Простоквашин, проходивший мимо?

59

zlex07, 07-10-2013 14:03:41

>>ну, я не стал интересоваться возрастом. ведь здесь ещё более сильно очевидно
>в первом приближении афтар (ша) - седомудый мущщинка 1960 года рождения из города Березняки Пермской волости
Вот за это БерезнЯки тебя бы тут с наслаждением распнули и кое-что сделали... Волость вместо губернии - ладно, не всем гимназиев в детстве хватило.

60

nevermore, 07-10-2013 14:04:38

так это журнолизд и куленар?

ахуеть

61

nevermore, 07-10-2013 14:05:43

пра паравозный тирмометр и ешачка у тебя пиздаче получалось

62

zlex07, 07-10-2013 14:06:46

Вот блять нет чтоб культурно поизгаляться, - взяли извлекли фамилие и на знамя приколотили...
Ну раз от этого вам щасте, то веселитесь, хуле...

63

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2013 14:07:39

Немного сбояню

Познакомлюсь с сильным, уверенным в себе мужчиной... Вам уважаемые мужчины, прежде чем писать, не помешает определиться, что бы Вы хотели от знакомства, и в каком аспекте я представляю для Вас интерес. И пожалуйста, соизмеряйте свои желания со своими возможностями и как ни странно, способностями. Жизнь хороша. И не хочу чтоб она стала хуже.Если Вы готовы внести в неё частицу своего тепла, уважение, взаимопонимание, милости прошу. Попробуем познакомиться! Для тех, кто не получил ответ, просьба не обижаться и не делать себя глупее легкомысленными фразами...
P.S. ПИШИТЕ БЫСТРЕЙ!!!! ОЧЕНЬ ЕБАЦЦА ХОЧЕТСЯ!!!

64

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 14:07:43

>Вот за это БерезнЯки тебя бы тут с наслаждением распнули и кое-что сделали...
Олексей, не берите в голову за описку в названии города
А вот Ваша реплика заставляет насторожиться меня еще больше - что у вас там делают за такие оговорки???????? Папа дробнее пажалуйста

65

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 14:09:21

>Вот блять нет чтоб культурно поизгаляться, - взяли извлекли фамилие и на знамя приколотили...
>Ну раз от этого вам щасте, то веселитесь, хуле...
Сам первый начал зооахтунговые псто натирать
Теперь кушай не обляпайся

66

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2013 14:10:37

аффтор яростно срёть, пыжась доказать цвою гениальнозть

67

З.Поулыбалло, 07-10-2013 14:11:14

панабижалло
щя паходу автру дров в розмышления понапихают

68

Минтай, 07-10-2013 14:13:38

О! Аффтар в каментах. Прелестно.

69

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2013 14:13:49

исчо 10 каментов про "неправельных четателей"(тм) и афтор пачотный графоман на ЯПЛАКАЛЪ

70

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2013 14:14:25

исчо надо афтору напейсать
" вы то сами лучче не умеете небось"

71

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2013 14:15:14

и добавить что песал по пьяни
и вапще не он, а ктото с его кампутера
жена генерального например

72

nevermore, 07-10-2013 14:16:50

но если гендер этого/ой писаки определён верно, то как тогда следует понимать название этого говна над комиментами "Между нами, девочьками"?

вымыл руки с хлоркой и ушол обильно блевать

73

Минтай, 07-10-2013 14:16:52

Мнение экспертов гласит: если припёрло не жидко, то среднестатистический россиянин вполне в состоянии донести до горшка. А если жытко - то нахуя газета?
Прошу пардона у тех, кто не обедал

74

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 14:18:08

>А если жытко - то нахуя газета? Хуярь в палтарашку из-под пива!

75

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 14:21:23

афтар паходу на диалапе сидит
в чяс по чайной ложке из себя выдавливает

76

zlex07, 07-10-2013 14:21:44

И это правильно! (с)

77

жирный кот, 07-10-2013 14:22:07

афтор то старпер аказываеццо
борзый сука

* 0e9572d1cda3 :: 89,3 kb - показать
78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2013 14:23:08

>автор непонятного пола вчера прочитал статью на луркморье про тролленг и пришол всех затралеть на УК
печадь. подпись

79

ОбломингO, 07-10-2013 14:23:57

поскольку тегст на конкурс, хочеца уточнить: кто, собсна, проебал лето? Машечка, Викуся, Замглавного или хозяин "родного голоса"? иле лето проебала Виста?

80

inteligentnax, 07-10-2013 14:24:12

ис каментов понел,што афтар гендерный оборотень.

81

жирный кот, 07-10-2013 14:24:22

старик в деревне живет
инет тормозит
не надо смеяццо

82

Минтай, 07-10-2013 14:26:52

Подведем итог: аффтар невнятно высрал творение на конкурц и жытка абделался в каментах.

83

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 14:27:27

>старик Староверов в деревне живет
>инет тормозит ажно ёбаный рот

84

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2013 14:28:14

афтор неабратил внимание на название конкурца "каг я ПРОЕБАЛ лето"
а не как просрал...

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2013 14:28:37

да ладно. чёуж так сразу.
ну зашёл мужычок в тырнет. нашёл там слово доселе ему неводомое. пикацизм. ну решил аццую абассаку устроить. ну не получилось у него...

86

nevermore, 07-10-2013 14:28:56

евгений нихуя нитокой
у него и пм (или тт) есть и кальсоны вчера заштопал
так што нехуй тута и здеся

87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-10-2013 14:30:17

бль. из каментов понял. что тут све прочитали сиё творение. мну адин тут как лох последний нечитамший сидит.

88

жирный кот, 07-10-2013 14:30:20

дада выполз такой сцука герой трололо с панталонами на ебале
и предсказуемо абдрыстался дебил

89

Хантяра , 07-10-2013 14:30:24

ещё один штрибан поумничать приполз

90

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 14:30:57

>Подведем итог: аффтар невнятно высрал творение на конкурц и жытка абделался в каментах.
ничего страшного имхо
афтар гениально подделал стиль ТГП, правда, алча славы и призовых денег, зарегился неумнО
А в каментах редко кто в первый день косо не въезжает.
Ящщитаю, надо понять и п'гостить на первый раз
Успеем разъяснить если што

91

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2013 14:31:48

>>старик Староверов в деревне живет
>>инет тормозит ажно ёбаный рот
Староверов - вертолёт
где увидит, там и срёт

92

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2013 14:33:18

нахенг под насраным - это бонтонно или моветонно?

93

ДэвидБездуховны, 07-10-2013 14:34:32

бонтонненько такъ

94

ДэвидБездуховны, 07-10-2013 14:34:58

фсе насралли смарю

95

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2013 14:35:02

или при нахенге надо пукнуть?

96

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 14:35:24

на корпоративную газету

97

ДэвидБездуховны, 07-10-2013 14:35:36

вдрыжне

98

DeaD_Must_Die, 07-10-2013 14:35:51

99

ДэвидБездуховны, 07-10-2013 14:35:54

да прям на пол

100

ктн, 07-10-2013 14:35:57

когда сказать нехуй
можно просто нахать
С

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg