Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Между нами, девочками… (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Утро было просто замечательным! Сцены бурной ночи всё ещё будоражили воображение – ах, какой он был страстный! Надо поощрить моего героя, подготовить к вечеру заводной сюрпризик. Ну, я это умею. :-) Так, что у нас с прической, юбочка правильно сидит? Отлично! Выпархиваем на улицу – боже, мир прекрасен! Прохожие улыбаются, мущинки глазом косят, а я вся такая цок-цок-цок каблучками, Машечка, привет! О, можно в кофейню забежать, там такие пирожные – мимимими, – мне можно сегодня, ничего с моими 90-60-90 после такой ночи не случится.
Возношусь в лифте (а как будто на крыльях) на седьмой этаж бизнес-центра. Привет, коллеги! Ну что вы говорите, Петр Иваныч, я всегда такая! А вы, однако, шалунишка!.. Так, запускаем агрегат, и пока эта Виста недоделанная грузится, мы с девочками по чайковскому ударим, и пирожное, ммм, я тебя съем! Ой, Викуля, ну что ты говоришь? Да, козлы, но иногда они таакииие козлики! Будешь пирожное? А, фигуру блюдёшь? Правильно! (А у тебя она когда-нибудь была, Вика-Винни Пух?) Ну тогда я сама это вкусненькое, о, ммм, ах...
Ага, Виста загрузилась, но что-то не так. Мамочки, мне надо срочно, бегом в туалет! Цок-цок-цок, отвали, Пётр Иваныч, оёёй, не добегу!.. Ошалело толкаю первую попавшуюся дверь и вваливаюсь в кабинет. Никого! Хватаю корпоративную газету, бумага плотная, глянцевая, в цветном исполнении, расстилаю ее на полу и быстро присаживаюсь – успела!
И вдруг дверь открывается, и входит... замдиректора нашей славной корпорации. Не просто замдиректора, а Заместитель Генерального Директора, назначенный в компанию по предложению, от которого невозможно отказаться, ну, из вышних сфер. Денди на Бентли, а тут я враскорячку. Немая сцена.
Не отрывая от меня удавщицкого взгляда, денди хватает такую же газету, расстилает ее в двух метрах от меня и садится, скрестив ноги по-турецки, а руки на груди. Зритель, японамать! И молчит. А из меня лезет (хотя по замыслу должно горячо фонтанировать, но и на том спасибо), лезет и лезет... Наконец я лезу в сумочку за сухой салфеткой, привожу себя в порядок, и у зама генерального прорезается голос.
- А я на вас внимание давно обратил. Даже восхищённое внимание! А вы вона как... Придётся вам выговор объявить. За... создание помех в производственном процессе... Интересно, чем это я вам так насолил?
И тут я скисла. Тушь потекла по щекам, пальцы начали терзать сумочку, голос задрожал. В общем, выложила я ему всё про пирожное, больше никогда, ни одного кусочка! Ну не шмогла я, не добежала!.. Глаза у денди округлились, он хмыкнул, потом ржанул по-конски, сказал, чтоб я пришла в себя и больше ни о чём не беспокоилась, он могила, а пока закроет меня, выпустит через полчасика. И испарился, только звук ключа в замке еще звучал в моих ушах.
Минут через десять я и впрямь пришла в себя, но не до конца. Ну, в том смысле, что меня мысль терзала, как мы теперь здороваться будем при встречах? Его же каждый раз рвать от смеха будет. А, ладно, не надо заморачиваться, надо что-то делать, тут же амбре такое стоит... Дверь закрыта. Я решительно подошла к окну, раскрыла его, потом подняла газету с содержимым, как платок, собрав концы в подобие узелка, и – ты лети, голубок, с седьмого этажа... Авось... Ой, кажется, кто-то громко сказал "блядь"... Подальше, подальше от окна...
О, спасительный звук открываемой двери! Денди бежит ко мне и прицельно размахивается кулаком, который перехватывает чья-то рука. И родной голос: «Не позволю!»
– Да эта курва мне ботинки говном заляпала! А могла мы и в башку попасть! Тебе, между прочим, тоже!
– Эта курва моя жена. И я её люблю. А вот почему она у тебя в кабинете была заперта, и причём так долго, что даже в туалет не смогла по-нормальному сходить, я сейчас с тобой разберусь, Казанова ты наш... А ты чего столбом стоишь? Марш домой и чтоб ноги твоей здесь больше не было!
И меня сдуло из кабинета как ветром, нет, как ураганом... Что теперь будет, а? Ну что за день такой? А как хорошо начался...

zlex07 , 07.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1038

Ногинова, 08-10-2013 01:20:21

>>протянула ладошку - отбей
>
>/тыщ!/
ай!
отдёрнула
ты чо бль! больно жэ

1039

Хантяра , 08-10-2013 01:21:40

>>>протянула ладошку - отбей
>>
>>/тыщ!/
>ай!
>отдёрнула
>ты чо бль! больно жэ

бгы. давай подую.

1040

Ногинова, 08-10-2013 01:22:48

>СБ ты кед, выхади, не будем мы тебя короновать, мы ж пошутили.
у него распорядок, кефир выпил и в 8:00 будильник запоет

1041

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 01:23:13

Пежня срисованная из Афони, привед браццы кролеги...

1042

Хантяра , 08-10-2013 01:25:28

>Пежня срисованная из Афони, привед браццы кролеги...

не трожь моего кумира своими чорными руками!

1043

Альбертыч, 08-10-2013 01:28:30

Как нех

1044

Альбертыч, 08-10-2013 01:29:23

Хантяра дует на ладошку Ногеновой,бесстыдник

1045

Ногинова, 08-10-2013 01:29:52

>бгы. давай подую.
давай дуй

* image :: 41,6 kb - показать
1046

ктн, 08-10-2013 01:30:20

а исчё у нево под ногтями грязь чёрррную подозреваю
потомушто он думает, так все падонке делают

огорчился я

1047

ктн, 08-10-2013 01:33:19

>Хантяра дует на ладошку Ногеновой,бесстыдник

а прецтавляешь, он умеет себя по жывоту кругами и по голове от макушки до лба полировать?
а ежели есчё чево срамней одновременно?

я верю в тебя, Хантяра

1048

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 01:33:20

Дочетал таки, ногинова автор, хантяля зам директор...

Вальсировали вальсировале да не вывальсировале...

Две жертвы обосрулявальсирования, на перегонки до клозета... Пироженко гит виновато...

1049

Альбертыч, 08-10-2013 01:36:59

Толковый паренёк,на разогрев сгодится,ыы

1050

Хантяра , 08-10-2013 01:39:58

>>бгы. давай подую.
>давай дуй

фффффф! фффффффффффффффффффффффф!
/дует так что ажна юбка поднимаецца/

1051

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 01:40:03

Альбатрос не спит, тожэ в гуднет попал паходу, ночьная утго...

1052

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 01:45:23

Каг жаль мой друг Горацио, настанут времена, но жить в том веке не дано...

Ни мне , ни тебе...

Цэ цэ, хантик еще молод, кубик рубег, покемон.

Маски шоу два ствола
И чапаев для бабла

1053

ктн, 08-10-2013 01:45:33

кузя алкает
кузю не замечяют
кузь, я тя вижу. ликуй

1054

Хантяра , 08-10-2013 01:46:27

Ножкина, у тебя пальцы сексуальные.

1055

Ногинова, 08-10-2013 01:48:09

>фффффф! фффффффффффффффффффффффф!
>/дует так что ажна юбка поднимаецца/
нешта как у мерлин монро??? ааай
/держу подол руками/

1056

Ногинова, 08-10-2013 01:49:35

>Ножкина, у тебя пальцы сексуальные.
нене, только мизинец

1057

Альбертыч, 08-10-2013 01:51:59

Там трусняк асексуальный был

1058

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 01:53:38

Я на службе, и слава Джа, что не замечают.

Вон смари на дитятко, пяльцы гит сексуальны, нет бы каг ты мущинка, типа грудь впечатляет, котенок умер , жена выгнала, порыдал в грудинку медленно со слезами челентано, до ротовых губ добралсо и зацеловал, в нежном стоне и шыпении,...

Дурачог студентик...

Кста не алкую, а пора бэ. Лень идти... Дождевелло читьорты день...
Яж не Альбертыч, жизню резковадь за кусог гарбида...

1059

Ногинова, 08-10-2013 01:56:37

>Там трусняк асексуальный был
у мерлин???
ты чо, весь мир драчит, а ему, видитили асексуально
извращенец ты ыыыы

1060

ктн, 08-10-2013 01:59:06

а чё, нормально
дуют, дрочют. жызнь идёт, шывелетцо

1061

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 02:02:59

Пока оне до внутренностей дойдут, я успею таки пробежаццо пару км под дождем, за алконафтикой, и домой.
Рискну судьбу за клитор дернуть.

1062

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 02:11:31

Да кста, извините, но ваша Мерлин Мурло, настоящее имя не вспомню, какая то там хз проблядь конченна, апсолютно имхо вульгарна и не сексуальна, дажэ в том веке.

Вот Адриана Лима, от ее дажэ можно в хрустале держать, ну Джесика Альба или на толстый конец к примеру Юлию Паршуту.

Ам сорри бэмби, шмара кенеди, тож самое что моя соседка, симпотна но жезлов дожучла повидала, противно...

Тю тю бидють тю...

1063

Альбертыч, 08-10-2013 02:21:31

http://assets.a1.ro/original/2012/11/19/122046/marilyn-monroe-hepta.jp

1064

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 02:23:10

Дубрень уснулсо штольц.
С кем бухать, то.
Студент выхади, не боись хантмамайчикс

1065

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 02:25:23

Неее с альберткой бухадь опасно...
Подсыпед клофелин, я утром проснуля и все пропало...

1066

Альбертыч, 08-10-2013 02:38:33

Помечтай,ишак тухложопый,ага. щас я с тобой,пидором пробитым за стол сяду

1067

Хантяра , 08-10-2013 02:39:27

>тож самое что моя соседка, симпотна но жезлов дожучла повидала, противно...

понял, что Смитька не любит женщин, которые нарушают правила дорожного движения.

1068

Хантяра , 08-10-2013 02:39:59

споки-ноки

1069

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 02:48:12

То то я сморю вы с жорлопедией за одним столом вечно ахтунг пишите и чмакаетесь.

Старые педорасы, и подружке своей передай ето. За мешог цемента тоджыкам подставка для хуя. И жону небось за час елды на картошку меняеж.
Петух ахтунгский. Я твой дочь ебаль, она рыдаль.

Сам напросилсо мудло дрявое, дыркошляп обосанны, елтон джон пенкин моисеев по тебе видимо згучаюд.

У З Б А Г О Й З Я

Б Е Д О Р А З

1070

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 02:51:22

Каг бы ету тряпку щя не приняли в истерики, архангелы в белых халатах, альбатрось ни нервничай, просто за пездлой следи ...терпилло

1071

Альбертыч, 08-10-2013 03:00:19

Воот,это праульно

смитька,а расскажи,как ты мою дочку ебал.Она вобщем-то взрослая,сама решает,но тебя на горизонте не было.

Итак,- смитька,где и когда ты ебал мою дочку?

Ответы на овечьем языке не принимаются.

1072

Альбертыч, 08-10-2013 03:08:04

Старается,ыыы.

Всем вменямым - Доброй ночи!

1073

ктн, 08-10-2013 03:09:47

даштош такое
прям посцать не отойти
кузя, каг не стыдно изменять любимому иа?

1074

ктн, 08-10-2013 03:10:19

снов, бро

1075

ктн, 08-10-2013 03:12:03

тож баюкнусь

1076

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 03:12:33

А чо мне пидору доказывать, ты меня за своего не держи, твое тяфканье не прокатит.

А дочьку покаж, красивая хоть, а то ебу ебу и не заметил. Она как то не оборачивалась, мяукала мяукала, сигналка сработала.

1077

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 03:17:53

Погоди, до забора дяденько, потом сны и сновидения посмотрижь.
Я те пруф найду на дело было в пенькоффе.
Надевай телогрейку Матвей Вячославович Тихонов.
Подежурим у заборца.
Ща у кореспонденция набежид, тебе медальку дадуд.

1078

ПОДСИРАЛО, 08-10-2013 03:18:38

всё какабычно

1079

комический идиот исполнит вам арию гуся, 08-10-2013 03:23:58

Бля зобылц, про Кингисепп, борода мне мешает, и свяки сволочи. Пойду ка до забора.

А то Онотоль проснеццо, и скажед типа опять праебали, потоп всемирны. Олиньпийский огонь погас в боссейне, на дне Байкала, и в открытом космосе.

1080

ВОЖДЬ, 08-10-2013 06:33:58

Хуйня какая-то, вариации на тему "Мечты бездарной пелотки, подсознательно готовой покоряться".

1081

zlex07, 08-10-2013 08:30:25

гыгы, ВОЖДЬ...

1082

Бедуин, 08-10-2013 20:50:23

Бля, любят здеся про говно креативить.

1083

Тень Офелии, 09-10-2013 07:18:56

мда

а лето тут причем,?

1084

zlex07, 09-10-2013 08:03:01

дык проебали ж его и даже не заметили

1085

alexntp, 09-10-2013 08:03:54

Ленусик ну ты чо там все каменты пашла перечитывать? давай поговорим уже. я может саскучился

1086

шыш88, 10-10-2013 22:41:23

фоту дай... 17смантриметрофф грит. ножны поху. клинок кажы

1087

Фтыкатель_Нах, 30-12-2013 09:07:22

чопик с собой носи на всякий случай!!! чтобы глина не валилась!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg