Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одженщины (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Я хотел въебать ей с ноги, но заебляцкий боенг столь неудобный самалет, неразмахнуцца толком. Пришлось выбрать форму диалога.
      - Ты че сцуко гаваришь?! Я русиш швайн ибн Хаттаб, иже херувиме. Че за лохо пулпэ?
      - Loco pulpo… - Промурлыкала Эсме наужко, продолжая орудовать рукой в сокровенной части моего тела. Престарелая немецкая пара, лет около двуста на двоих, справа, в соседних креслах, повысила тон гневного шушуканья.
      - А гандоннэ, пуританэ хуевы. – Пробормотал я, не без сожаления вытаскивая ручку Эсмеральды. – Так что там про лохов?
      В испанском я – ноль. Эсме – в английском. Но то, что я – осьминог-ебанько она мне объяснить сумела. Ну да, нравицца мне сиськи-письки женцкие лапать. Грешен. Обожаю испанских женщин. Какая пропасть между среднестатистической москвичкой и Эсмеральдой! Господи, какая пропасть… Завелась в пол-оборота. Это так возбуждает – самолет, абсолютный языковой барьер, испанская девушка, рядом пердуны-фашистоз, сдерживающий фактор, блять, крассата!! И ведь никаких понтов. Абсолютно. Русские красавицы заебали уже своей неуемной гордостью и стремительно теряют рейтинг, я же не за давалок, я за истинную женскую красоту, что в скромности таится, как берьозка среди сосен-великанов.
      Вообще везет мне на эти аэропортно-самалетные флерты – капец. Вечно наебенюсь вискаря, потом слоняюсь, фоня алколоидными изотопами, ищу приключений на жёппо… Иведьблять нахожу! Сцуко, стыдно вспомнить… Как-то раз, в Лиме, перед флайтом сижу в гостинццэ, гарюю, жду когда пазавет меня кровь маладецкая на свершения. Закрылся, подпер стулом (со своей стороны, конечно, не ебите мозги) дверь, жду. Употребляю, натурально. Пацаны с экипажа звонят – пашли на дискач, нах! Не, гаварю,у меня сила воли и карма нивпизу, не пайду, ебите без меня. Ну, думаю, отпизделся от самого страшного, теперь еще двести-триста, порнуха и засну схуем в руке (бывало). (А блять, еще бывало во время миньетта засыпал. Не звонит больше барышня. Чего вдрук?)
      Кароче, кончилось все плохо, на небе, видать паржать решили. Звонит мне дама с офеса – вы масье Каваленыч еще насутки в Лиме, скучай паРодине там, копи сперму, жду тебя нах. Я натурально ваплю адапашловсенах и еще адинразживём, разрушаю преграды и в адинацать вечера уже на окраине Перуанской столицы.
      Гандон-таксист. Это нация, это даже не диагнос. Это, сцуко нация – таксисты. На втором месте – цыганы. Тоже потешные, у них выигрыш – ведмеди на веласипеде(Гы). Завес меня в такие ебеня – я аж протрезвел. Но, видимо, не полностью. Русские не сдаюцца нихуя, и пру в кабак. Там голо – тока две проститутки скучают. Я сел, догоняюсь пивасом и рассуждаю о шансах выжить. Подруливает шалава, я, грит, Габриэлла, давай дружить семьями. Да я, говорю, не прочь, тока вон мущина, что не попогоде одет, с негроидами толстыми, кажецца охрана, на меня смотрят и имеют виды на мой партманет. Может ипатека, я хуйзнает, но видно нада. Вот не поверите – вид у сутенера был что у Сноуфлейка из Брата-2. На улице жара, а на нем шуба из зайца или кто у них там в Перу яблони грызет, весь модный, я даже взржанул от отчаяния. Давай ка Габи, рулить отсюда, гаварю. Сноу не захател расстаться со мной по-отечески и взял вторую зарплату Габи. Короче шлюха вышла золотая, но я был жив, наебан, и вапще щастлив. Двести доллаов – хуйня какая, при красной цене на такую работу – тридцадка. В натуре лох.Не спорю, бля-нах…
      Другой раз, как говорят у киндер-пингвенофф, цепанул я Жанну. Киргизскоё женщино. Аяяя-ай, какой женщина!!! Коя кой кыздары на прям коко-та. Кайран баба нах, не говоря уж. Иду я по Амстердамскому летному дому, флайт отменен нах, паругался, перенес, раздал песдюлин в в офисе Машке – не, я тебя ебу натурально, а ты мне рейсы состыковать никак!!! Мария, просто Мария. И хуёв в трубку.. Иду с новым билетом, навстречу чудная брюнетка, жопа – как ооонавский билдинк. Яей – мадам у меня рейсинг отменёнинг, а она сразу – да че ты мнешся, чушкарь, паруски гавари, я соскучилась по своему смешному языку, ну и по киргисскому тоже, но ну его нахуй, давай лучшэ парусски. Тока, говорит, давай сразу условимся – я в жопу – ни сантиметра! А то я вас цыркачей знаю – потом на себя в утьубье зырю и смущаюсь, что памада па еблу размазана. Целовались мы с ней миловались всю ночь, там есть кинотеатр виртуальный, очень рекомендую, на ночь шторами закрывают, тока джендщине рот скотчем заклейте, а то ахранщеге периодическе врываюцца. Уних демократия, накуиризм и невежливые они. Любят врываццо, когда женщино орет (было).
        Эсмеральда тем временем ненавязчиво предложила продолжить. Да и мой солнечный втаройбуратинонос порядком затек. Я вальяжно подозвал стюарда, демонстративно всосал из горла савиньёна говенного. Немчура справа окаменела, тока шайзами шыпела патихой.
      - Пашли, шмара. – Не люблю баловать джендщин. Суровый я.
На завалинке у туолета дремала подсракулеточная стюордесса па имени, да хуй знает, выглядела достаточно грозна, но она была немчурой из  ебланцкой люфтгандзы, а я прецтавитель народа-пабедителя, ведущим, к тамуже сваю самку на осеменение. Пашли, нахуйг препяцтвия. Да и порция савиньёна паленого начала свой калоброт. Я был смел. Я нрависо себе.
      - Даст ист проблеммен хер мадамм, ви ист цигель, бистро-бистро, понимай, йа? У немчуры необкатанной выкатились глазки и приоткрылсо ротег. Эсме захихикало. Она вапще па моему влюбилась в храбрага русскаго. Я обожаю Эсме. Она и не испанка, чтобы быть точным. Эсмеральда баск. Или баскачко? Как-то глупо. Пусть будет баск.
        Чтобы не дать опомниццо фелдфебелю, я вдагон, запихивая Эсме в тесный любовный альков, кинул в лицо немке на ейном все, что знаю.
      Цитата. Вихайсэн зи. Дас моторрад унтер дем фенстер ам зонтаг морген. Гемютлихкайт. Амэн. Канец цытаты.
      Нас пачимуто не беспокоили. Хотя я ажидал.Это помешало мне кончить. Хотя вазможно савиньён. Вы паастарожнее с палёнками. Дозируйте. Эсме была восхитительна. Я полюбил самалетные туалеты. Иногда лечу в какой-нибудь Париш, запераюсь в туалете и тыкаюсь хуем в переборки. Чувтсво, бля-нах.
      Эсмеральдо закончило(соблюден порядок спряжений, прашу отметить) бурно, а я все пихал. Она пыталась помочь, но тщетно. Нахуй!! Я разозлилсо. Хуй уже пабаливал.
      -А давай в жёппо?! – Предложила она. Я как то сразу понял. Хотя… Да не важно. Ей понравилось. Мне – нет. Мне – нет. Это, блять, не ошибко. Это два раза. Все было хорошо в плане процесса. Я устал, я хотел уходить, достал свой порядком поредевший орган и остолбенел…
      Презер порвалсё, на отростке моего тела мнагастрадального комьями висело гавно (из Эсмеральды, кто интересуецца – есть телефон, для дачи – сама то), но  это хуйня, Аскариды, блять, Аскаридды!!!! Один из сих гнусных червяков поднял туловище, с трудом разлепил веки(ну гавно, тяжело, я же не без понятия), издал вопль, совсем как чужой-2, и молвит мне:
      - Аааа-аа-а—а, блять русский витязь, не убивай, меня, я нах можа пригожусь нахуй еще, земля-то круглая, давай сядем, пабазарем, ты чё, не пацан, чё ты…
      Бля-я-я, не--е, это с другой дженщиной было, спутал. Патом расскажу. Пайду, пахмелюсь.

Гауляйтер Кржижановскей , 26.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Marcus, 26-09-2013 22:44:03

>репертуар уже подобрал?
та чо там подбирать? с тех времён, как в рок-баре лабали, всего лет 10 прошло, но руки то помнят. глагне тексты распечатать. Чайф, ДДТ, Чиж и С° - народ любит когда душевно.

702

Альбертыч, 26-09-2013 22:45:51

а ты летова пой,там один хуй слов не разберёшь,главное,штоб протест звучал,гугугу

703

Marcus, 26-09-2013 22:50:13

>а ты летова пой,там один хуй слов не разберёшь,главное,штоб протест звучал,гугугу
ну тащемта Русское поле Экспериментов в оригинал минут 14 с половиной. А оккордов всего 4 - профит. И еще из Ленинграда чтонить - мне бы в небо, например.

704

З.Поулыбалло, 26-09-2013 22:50:30

впецдоъ летова

705

З.Поулыбалло, 26-09-2013 22:52:01

>да нам конец октября бы гдет успеть так хорошенько в море помокнуть

у меня в канце актября абычнаъ самое работо начинаеста такшта ничо немогу пасаветовать
в юва посеверней вворде должно быть ничо

706

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-09-2013 22:52:44

осень
фантом

707

комический идиот исполнит вам арию гуся, 26-09-2013 22:52:54

Сидите,... Ну и харожо...

708

Marcus, 26-09-2013 22:54:52

>да нам конец октября бы гдет успеть так хорошенько в море помокнуть
у прошлом годе ровно в это время (конец октября - начало ноября) бывал на Самуи. Обгорел быстро стремительно, от жары изнывал и спасался пигом. В заливе практицски круглые сутки приемлемая температура для купания. Рекомендоваю.

709

З.Поулыбалло, 26-09-2013 23:02:29

а о кстаед
а у жыны падрушко в канце ноебли поехола на пхукет и прогтичезки из бунгало не вылезалло ибо дощщь
а на севере тая, в конбоджэ, вьетнаме чуть раньше коньчяется
всеравно правдо лотерея
хатя если рядом с морем неебет ну ебанул ливень на полчейса выполз прабзделсо нырнул и а5 сиди пей сэнгсом еби вола

710

Скотинко_Бездуховное, 26-09-2013 23:15:48

Гарин, спакойной ночи.

* image :: 93,8 kb - показать
711

Мышильда, 26-09-2013 23:18:37

Афтырю уже напихали хуев в защечные мешки ?
Здрасте кстате

712

Альбертыч, 26-09-2013 23:21:21

хуяссе когти,ыыы

713

Скотинко_Бездуховное, 26-09-2013 23:39:27

Альбертыч
я затупил

арифметика
трое заплатили за ужин 30 руб
т.е. 3х 10=30
официант им вернул 5 руб из них оставил себе 2 руб (5-2=3)
т.е. в каждому вернули по 1 руб
3х 9=27 и  2 руб у официанта
27+2=29 руб
где бля 1 рупь???
ща у меня получится, что 29=30
чото я сильно туплю

714

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-09-2013 23:52:35

извиняюсь что влезаю
официант вернул 5 руб ,два ставил себе
30-5=25
25+3(которые вернул )=28
28+2(рубля официанта)=30
Ты должен считать сначала вычесть пять рублей ,потом отдать 2руб официанту
сделаешь сразу отнимая разницу потеряешь рубль

715

Скотинко_Бездуховное, 26-09-2013 23:54:29

это то да
но вот если считать обратным счетом , рупь теряется сцуко

716

Альбертыч, 26-09-2013 23:56:56

Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.

На сколько обманули продавца?(с)

А Дашо умная

717

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-09-2013 23:58:51

в задачке написано отдал пять рублей.
первое действие 30-5=25
затем оставил себе 2рубля
25+3=28

Давай по другому
дали 30 за ужин ,официант оставил 2руб
30-2=28

718

Скотинко_Бездуховное, 26-09-2013 23:59:19

Даша умная.
я показал способ рассуждения, где вроде правильно ,  минус один

719

Альбертыч, 27-09-2013 00:01:39

Я когда загадку Л.Н.Толстого азербайджанцам на кругу подсунул и уехал ненадолго,то вернувшись сцал кипятком- пассажиры ловили такси на улице,а среди собравшегося народа уже возникли стычки. Судя по лежащим тут и там на капотах шапкам и мелким деньгам,инсценировка проходила не раз и не два

720

Альбертыч, 27-09-2013 00:02:58

я точно не помню,но это нарушение последовательности.Как-то так и 2х2=5 доказывается

721

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 00:03:37

ходит гордая по кровати в пижаме с рублём в руке

722

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:04:08

Даша честно отжала рупь

723

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 00:04:54

взяла ещё один рубль и задрала нос
главное с кровати не грохнуться

724

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:06:46

Даше каждый по монетке.

* image :: 93,7 kb - показать
725

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 00:07:17

>Даша честно отжала рупь

* image :: 58,5 kb - показать
726

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 00:08:17

офигеть !
у кого такая красота?

727

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-09-2013 00:08:54

доктор считает вырванные зубы

728

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:09:18

>офигеть !
>у кого такая красота?
это гривны
какой то скучающий окраинец собрал

729

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:10:12

дохтур, Вы трезвы?

730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 00:11:11

А мне к вам можно?

731

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:12:43

тут только в костюме

* image :: 84,4 kb - показать
732

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:13:06

семерке

733

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:13:35

а то Альбертыч

734

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:13:47

и рррраз

735

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:13:59

где все?

736

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:14:09

хуякс

737

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:14:17

738

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:14:43

у тебя или родственники?

739

Альбертыч, 27-09-2013 00:17:00

Ну ты тоже суконным языком напейсал.
Вот как надо:
Однажды я с двумя друзьями пил кофе в кантоне Вале,у подножья Маттерхорна,пока  стёкла наших Феррари протирали от брызг  Louis Roederer Cristal 1990 и натирали резину чёрной икрой.Мы залатили за кофе 3 000 евро...ну и дальше в тех же масштабах.
Тогда бы Дашо размечталась и потеряла бы нить логики,ыыыы

740

З.Поулыбалло, 27-09-2013 00:17:04

сб паходуъ спиздил у гешы пробелонахег
зоебись чо

741

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:17:38

это нахинг гешостайл

742

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:18:41

реально , если применить обратный счет , то вроде все правильно, а рупь проебали

743

З.Поулыбалло, 27-09-2013 00:18:46

кристал пишыца через ы

744

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:19:41

Альбертыч какие слова иностранные знает

745

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:24:22

напиши мне в почту
zloy_garry@mail.ru
у меня есть опыт лечения людей в Германии и Италии
оба живы
пиши, как что

746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 00:27:10

Я вас обожаю за эту фотографию
Вы сделали мой дей

747

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:27:47

очень вежливо раскланялся во все стороны

748

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2013 00:28:38

Израиль не самое лучшее место для этого, но очень распиаренное.

749

Альбертыч, 27-09-2013 00:29:42

не ел ты ничего слащще морковки.Иди палки пикетные в тундру втыкай,ыыы,а у нас тут Бильдербергский клуб

750

бля, сложно, 27-09-2013 00:30:49

>Альбертыч
>я затупил
>
>арифметика
>трое заплатили за ужин 30 руб
>т.е. 3х 10=30
>официант им вернул 5 руб из них оставил себе 2 руб (5-2=3)
>т.е. в каждому вернули по 1 руб
>3х 9=27 и  2 руб у официанта
>27+2=29 руб
>где бля 1 рупь???
>ща у меня получится, что 29=30
>чото я сильно туплю
Арифметика.
Трое заплатили за ужин 30 рублей.
Сумма счета неизвестна.
Приходит официант и грит ваша сдача три рубля, т.е. каждому по рублю, а мне - хуйц.
9*3=27.
Вопрос: хто сцуко спиздил три рубля?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg