Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одженщины (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Я хотел въебать ей с ноги, но заебляцкий боенг столь неудобный самалет, неразмахнуцца толком. Пришлось выбрать форму диалога.
      - Ты че сцуко гаваришь?! Я русиш швайн ибн Хаттаб, иже херувиме. Че за лохо пулпэ?
      - Loco pulpo… - Промурлыкала Эсме наужко, продолжая орудовать рукой в сокровенной части моего тела. Престарелая немецкая пара, лет около двуста на двоих, справа, в соседних креслах, повысила тон гневного шушуканья.
      - А гандоннэ, пуританэ хуевы. – Пробормотал я, не без сожаления вытаскивая ручку Эсмеральды. – Так что там про лохов?
      В испанском я – ноль. Эсме – в английском. Но то, что я – осьминог-ебанько она мне объяснить сумела. Ну да, нравицца мне сиськи-письки женцкие лапать. Грешен. Обожаю испанских женщин. Какая пропасть между среднестатистической москвичкой и Эсмеральдой! Господи, какая пропасть… Завелась в пол-оборота. Это так возбуждает – самолет, абсолютный языковой барьер, испанская девушка, рядом пердуны-фашистоз, сдерживающий фактор, блять, крассата!! И ведь никаких понтов. Абсолютно. Русские красавицы заебали уже своей неуемной гордостью и стремительно теряют рейтинг, я же не за давалок, я за истинную женскую красоту, что в скромности таится, как берьозка среди сосен-великанов.
      Вообще везет мне на эти аэропортно-самалетные флерты – капец. Вечно наебенюсь вискаря, потом слоняюсь, фоня алколоидными изотопами, ищу приключений на жёппо… Иведьблять нахожу! Сцуко, стыдно вспомнить… Как-то раз, в Лиме, перед флайтом сижу в гостинццэ, гарюю, жду когда пазавет меня кровь маладецкая на свершения. Закрылся, подпер стулом (со своей стороны, конечно, не ебите мозги) дверь, жду. Употребляю, натурально. Пацаны с экипажа звонят – пашли на дискач, нах! Не, гаварю,у меня сила воли и карма нивпизу, не пайду, ебите без меня. Ну, думаю, отпизделся от самого страшного, теперь еще двести-триста, порнуха и засну схуем в руке (бывало). (А блять, еще бывало во время миньетта засыпал. Не звонит больше барышня. Чего вдрук?)
      Кароче, кончилось все плохо, на небе, видать паржать решили. Звонит мне дама с офеса – вы масье Каваленыч еще насутки в Лиме, скучай паРодине там, копи сперму, жду тебя нах. Я натурально ваплю адапашловсенах и еще адинразживём, разрушаю преграды и в адинацать вечера уже на окраине Перуанской столицы.
      Гандон-таксист. Это нация, это даже не диагнос. Это, сцуко нация – таксисты. На втором месте – цыганы. Тоже потешные, у них выигрыш – ведмеди на веласипеде(Гы). Завес меня в такие ебеня – я аж протрезвел. Но, видимо, не полностью. Русские не сдаюцца нихуя, и пру в кабак. Там голо – тока две проститутки скучают. Я сел, догоняюсь пивасом и рассуждаю о шансах выжить. Подруливает шалава, я, грит, Габриэлла, давай дружить семьями. Да я, говорю, не прочь, тока вон мущина, что не попогоде одет, с негроидами толстыми, кажецца охрана, на меня смотрят и имеют виды на мой партманет. Может ипатека, я хуйзнает, но видно нада. Вот не поверите – вид у сутенера был что у Сноуфлейка из Брата-2. На улице жара, а на нем шуба из зайца или кто у них там в Перу яблони грызет, весь модный, я даже взржанул от отчаяния. Давай ка Габи, рулить отсюда, гаварю. Сноу не захател расстаться со мной по-отечески и взял вторую зарплату Габи. Короче шлюха вышла золотая, но я был жив, наебан, и вапще щастлив. Двести доллаов – хуйня какая, при красной цене на такую работу – тридцадка. В натуре лох.Не спорю, бля-нах…
      Другой раз, как говорят у киндер-пингвенофф, цепанул я Жанну. Киргизскоё женщино. Аяяя-ай, какой женщина!!! Коя кой кыздары на прям коко-та. Кайран баба нах, не говоря уж. Иду я по Амстердамскому летному дому, флайт отменен нах, паругался, перенес, раздал песдюлин в в офисе Машке – не, я тебя ебу натурально, а ты мне рейсы состыковать никак!!! Мария, просто Мария. И хуёв в трубку.. Иду с новым билетом, навстречу чудная брюнетка, жопа – как ооонавский билдинк. Яей – мадам у меня рейсинг отменёнинг, а она сразу – да че ты мнешся, чушкарь, паруски гавари, я соскучилась по своему смешному языку, ну и по киргисскому тоже, но ну его нахуй, давай лучшэ парусски. Тока, говорит, давай сразу условимся – я в жопу – ни сантиметра! А то я вас цыркачей знаю – потом на себя в утьубье зырю и смущаюсь, что памада па еблу размазана. Целовались мы с ней миловались всю ночь, там есть кинотеатр виртуальный, очень рекомендую, на ночь шторами закрывают, тока джендщине рот скотчем заклейте, а то ахранщеге периодическе врываюцца. Уних демократия, накуиризм и невежливые они. Любят врываццо, когда женщино орет (было).
        Эсмеральда тем временем ненавязчиво предложила продолжить. Да и мой солнечный втаройбуратинонос порядком затек. Я вальяжно подозвал стюарда, демонстративно всосал из горла савиньёна говенного. Немчура справа окаменела, тока шайзами шыпела патихой.
      - Пашли, шмара. – Не люблю баловать джендщин. Суровый я.
На завалинке у туолета дремала подсракулеточная стюордесса па имени, да хуй знает, выглядела достаточно грозна, но она была немчурой из  ебланцкой люфтгандзы, а я прецтавитель народа-пабедителя, ведущим, к тамуже сваю самку на осеменение. Пашли, нахуйг препяцтвия. Да и порция савиньёна паленого начала свой калоброт. Я был смел. Я нрависо себе.
      - Даст ист проблеммен хер мадамм, ви ист цигель, бистро-бистро, понимай, йа? У немчуры необкатанной выкатились глазки и приоткрылсо ротег. Эсме захихикало. Она вапще па моему влюбилась в храбрага русскаго. Я обожаю Эсме. Она и не испанка, чтобы быть точным. Эсмеральда баск. Или баскачко? Как-то глупо. Пусть будет баск.
        Чтобы не дать опомниццо фелдфебелю, я вдагон, запихивая Эсме в тесный любовный альков, кинул в лицо немке на ейном все, что знаю.
      Цитата. Вихайсэн зи. Дас моторрад унтер дем фенстер ам зонтаг морген. Гемютлихкайт. Амэн. Канец цытаты.
      Нас пачимуто не беспокоили. Хотя я ажидал.Это помешало мне кончить. Хотя вазможно савиньён. Вы паастарожнее с палёнками. Дозируйте. Эсме была восхитительна. Я полюбил самалетные туалеты. Иногда лечу в какой-нибудь Париш, запераюсь в туалете и тыкаюсь хуем в переборки. Чувтсво, бля-нах.
      Эсмеральдо закончило(соблюден порядок спряжений, прашу отметить) бурно, а я все пихал. Она пыталась помочь, но тщетно. Нахуй!! Я разозлилсо. Хуй уже пабаливал.
      -А давай в жёппо?! – Предложила она. Я как то сразу понял. Хотя… Да не важно. Ей понравилось. Мне – нет. Мне – нет. Это, блять, не ошибко. Это два раза. Все было хорошо в плане процесса. Я устал, я хотел уходить, достал свой порядком поредевший орган и остолбенел…
      Презер порвалсё, на отростке моего тела мнагастрадального комьями висело гавно (из Эсмеральды, кто интересуецца – есть телефон, для дачи – сама то), но  это хуйня, Аскариды, блять, Аскаридды!!!! Один из сих гнусных червяков поднял туловище, с трудом разлепил веки(ну гавно, тяжело, я же не без понятия), издал вопль, совсем как чужой-2, и молвит мне:
      - Аааа-аа-а—а, блять русский витязь, не убивай, меня, я нах можа пригожусь нахуй еще, земля-то круглая, давай сядем, пабазарем, ты чё, не пацан, чё ты…
      Бля-я-я, не--е, это с другой дженщиной было, спутал. Патом расскажу. Пайду, пахмелюсь.

Гауляйтер Кржижановскей , 26.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Апасный фтыкатель, 26-09-2013 12:28:35

первый

2

Savok357, 26-09-2013 12:28:43

нахнем и прочтем

3

Апасный фтыкатель, 26-09-2013 12:28:49

чё то про баб

4

alexntp, 26-09-2013 12:30:15

о, аживляльщик удавкома новой кровью чото написал

5

alexntp, 26-09-2013 12:31:07

про апзацы автор так и не узнал ничо а спросить видать стесняецца, так и ебашит кирпичи

6

не девачка (с мАсквы), 26-09-2013 12:34:38

Обожаю испанских женщин. Какая пропасть между среднестатистической москвичкой и Эсмеральдой! Господи, какая пропасть… (с)

я так и вижу, как живого, чувака, который восклицает: Господи, какая пропасть… (с)..
он брат близнец веллера. полный понтов и пафосного поноса.
нахуй.

7

не девачка (с мАсквы), 26-09-2013 12:35:21

я тоже щетаю, что всех конкурентов надо сбить на взлёте...

8

Апасный фтыкатель, 26-09-2013 12:35:25

хуета редкая

9

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 12:39:05

Да я ж не стесняюсь, Леха, а чё такое Апзатс? Ну вот видеж? А ты говоришь. Оъясняй, не ссы, раз начал.

10

Savok357, 26-09-2013 12:39:11

Гнусный жопаёб

11

alexntp, 26-09-2013 12:39:22

близнец швеллера

12

не девачка (с мАсквы), 26-09-2013 12:40:32

>>я тоже щетаю, что всех конкурентов надо сбить на взлёте...
>
>топить их надо было как катят в децтве хехе

ну рах раньше не успели придётся сейчас всё правильно сделать.

13

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 12:40:32

Гыыы, ты папробуй. Тока запетанируйся.

14

Savok357, 26-09-2013 12:42:10

Бетонный гандон?

15

Хранительница личностных матриц, 26-09-2013 12:42:53

нет

16

alexntp, 26-09-2013 12:48:17

Форматирование  абзацев в редакторе
WORD

Абзац - это структурная составляющая текста, обычно связанная логически и выделенная графически, например, в виде отступов. Когда вы набираете текст, каждый раз нажимая клавишу «Enter», вы создаете новый абзац. Настройка вида абзаца определяет его формат, который отвечает за размещение текста на странице.

17

alexntp, 26-09-2013 12:50:44

Word позволяет настраивать размер интервала между строками внутри абзаца, а также регулировать свободное пространство перед абзацем и после него. Эти интервалы являются элементами дизайна и могут улучшить удобочитаемость текста.

18

nevermore, 26-09-2013 12:52:51

аффтырь, ты прежде всего 0 (ноль) в креатуре и изложении
не стоит забывать об этом

19

alexntp, 26-09-2013 12:53:19

короче вот так вот
это как твой кирпич
который нихуя
невазможно читать

20

alexntp, 26-09-2013 12:54:06

короче а вот так вот

это как твой кирпич

который нихуя невазможно читать было ранее

но с выделенными апзацами

21

Rideamus!, 26-09-2013 12:54:27

Разрекламированное второе пришествие полустолпа - реаниматолога?
Ну, претензий и амбиций анонсировалось овердохуя, а на выходе - пшик!
Хотя, счас свысока и барственным тоном будет нам, недалеким, разъяснять...

22

мона Лиза, 26-09-2013 12:55:40

вот урод
два носа, говорит, как у Буратино

23

не девачка (с мАсквы), 26-09-2013 12:58:44

начала немножко ненавидеть фыву....
я так не смогу...

24

не девачка (с мАсквы), 26-09-2013 12:59:16

>аффтырь, ты прежде всего 0 (ноль) в креатуре и изложении
>не стоит забывать об этом

как всегда чотко и в самую мякотку писечки.
гугугу

25

Схрон, 26-09-2013 13:01:34

я один не понимаю афтара, че он там городит?

26

мона Лиза, 26-09-2013 13:03:13

да чё вы?
зато у автора всяким разным иностранным языкам наблатыкаться можно

27

не девачка (с мАсквы), 26-09-2013 13:05:28

>да чё вы?
>зато у автора всяким разным иностранным языкам наблатыкаться можно

блатыкайся у афтыря чему хочешь...

ээээ... это что вапще было??

28

Схрон, 26-09-2013 13:05:56

Я хотел въебать ей с ноги, но заебляцкий боенг столь неудобный самалет, неразмахнуцца толком. Пришлось выбрать форму диалога. (ц)

захотелось въебать афтору с ноги

29

Схрон, 26-09-2013 13:08:10

Короче затея с конкурсом хуйня помомему, отдайте деньги сразу катрану за первое... остальные раздайте таким вот аффторам, чтоб подлечились малеха

30

Катран, 26-09-2013 13:09:10

афтр, пайди паешь гавнеца с аскариддами

31

Savok357, 26-09-2013 13:15:54

За одно только "Я русиш швайн ибн Хаттаб, иже херувиме." можна с ноги въебать.

32

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 13:20:18

Вапще это глубако интимно. Я пробовал дважды. А-а, не вру, трижды. А-, блять, не четырежды, но четвертый нещитово, ибо так долго мазала жопу, что я начал ржать с прискорбием для эрекции. А ты чё так к жёппам неравнадушен? Ахтунг, чтле? Матри, у меня репутацция на УК Говенная. Ва всех смыслах.  И еще пьяный. ПАААААААААберигись!!!!!

33

ехали медведи на велосипеде, 26-09-2013 13:23:08

уебышь высрался.

34

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 13:23:59

Я сначала хател наарать, потом прочитал первый твой отвел. Прости, спасибо, буду учицца, у меня с вордом хуёватаки. А срацца всеже буду, прасти и еще раз спасибо.

35

Цыкл, 26-09-2013 13:27:13

афтар негодуе
а таки кг\ам

36

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 13:30:13

Почетал твоё, последнее, про козу(с каково), ну это твое глубокое. Охренел... Глубоко. Сильно. Непохоже.. и странно.  Цапнуло, давай, пиши, а я думал ты друк уебана Мижко, дал тебе пагремуху - Лёжко, хотелл оттаскать. Живи, твари, не трогаю, Творец.

37

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 13:33:51

Блиааатььь!!!!! Мижко!!! Сцуко, ты (заплакаи и вэбзднул). Чё, мало?

38

alexntp, 26-09-2013 13:34:10

мец, ты крыса и чип, иди нахуй

39

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 13:42:21

Мец - эта местный? Ща почитаю..

40

Цыкл, 26-09-2013 13:44:15

он тебя уже пощчитал, бгыы

41

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 13:48:02

Почетал... Жаль. Подтвердилось старое правило - чемь меньше гнусь, тем больше писдит. Санта клавус - миф. Не отвечаю - гавно.

42

геша, 26-09-2013 14:03:55

нечетабельно

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-09-2013 14:05:40

Я хотел въебать ей с ноги, но заебляцкий боенг столь неудобный самалет, неразмахнуцца толком. Пришлось выбрать форму диалога.(с)
-------------------------------
этого хватило. дальшы читать не буду

44

Схрон, 26-09-2013 14:07:54

>мец, ты крыса и чип, иди нахуй

а че мец опять натворил то, опять ноут кому то не купил?

45

SwF, 26-09-2013 14:12:34

На плогиад смахивает
http://udaff.com/read/creo/109552/

46

SwF, 26-09-2013 14:13:34

кстати боенг нормальный самалет, лучше а320 или фоккера там

47

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 14:27:45

Нееби моск. То, что у тебя хватило дннек на поездку в Кемер, еще ни о чем не говорит. Попробуй аеробус. Или наш девяностошестой(марку скрываю, проверю каментца). Тогда запайош. Иыхх- хо!!!

48

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 14:33:26

Гы гы гы. Почетал моменально, Sфарофске. Не рулишь. Аскарблять небуду, но предъява серьёзная. Щас почетаю тебя, ибо вправе спрашивать только с того, кто сам силён. Остальное - ебанатики, и не стоют твоего внимания. Изредка попадаются в истории искорки - Критики. Ноих тоже, как правило, история не помнит. История помнит Созидателей, дружёк.

49

SwF, 26-09-2013 14:39:57

на боинге до амстера и обратно летал ващета. в командировку в немецкий город Клеве.  KLMом

50

ятвойдомтрубашатал, 26-09-2013 14:43:37

Кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg