Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одженщины (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Я хотел въебать ей с ноги, но заебляцкий боенг столь неудобный самалет, неразмахнуцца толком. Пришлось выбрать форму диалога.
      - Ты че сцуко гаваришь?! Я русиш швайн ибн Хаттаб, иже херувиме. Че за лохо пулпэ?
      - Loco pulpo… - Промурлыкала Эсме наужко, продолжая орудовать рукой в сокровенной части моего тела. Престарелая немецкая пара, лет около двуста на двоих, справа, в соседних креслах, повысила тон гневного шушуканья.
      - А гандоннэ, пуританэ хуевы. – Пробормотал я, не без сожаления вытаскивая ручку Эсмеральды. – Так что там про лохов?
      В испанском я – ноль. Эсме – в английском. Но то, что я – осьминог-ебанько она мне объяснить сумела. Ну да, нравицца мне сиськи-письки женцкие лапать. Грешен. Обожаю испанских женщин. Какая пропасть между среднестатистической москвичкой и Эсмеральдой! Господи, какая пропасть… Завелась в пол-оборота. Это так возбуждает – самолет, абсолютный языковой барьер, испанская девушка, рядом пердуны-фашистоз, сдерживающий фактор, блять, крассата!! И ведь никаких понтов. Абсолютно. Русские красавицы заебали уже своей неуемной гордостью и стремительно теряют рейтинг, я же не за давалок, я за истинную женскую красоту, что в скромности таится, как берьозка среди сосен-великанов.
      Вообще везет мне на эти аэропортно-самалетные флерты – капец. Вечно наебенюсь вискаря, потом слоняюсь, фоня алколоидными изотопами, ищу приключений на жёппо… Иведьблять нахожу! Сцуко, стыдно вспомнить… Как-то раз, в Лиме, перед флайтом сижу в гостинццэ, гарюю, жду когда пазавет меня кровь маладецкая на свершения. Закрылся, подпер стулом (со своей стороны, конечно, не ебите мозги) дверь, жду. Употребляю, натурально. Пацаны с экипажа звонят – пашли на дискач, нах! Не, гаварю,у меня сила воли и карма нивпизу, не пайду, ебите без меня. Ну, думаю, отпизделся от самого страшного, теперь еще двести-триста, порнуха и засну схуем в руке (бывало). (А блять, еще бывало во время миньетта засыпал. Не звонит больше барышня. Чего вдрук?)
      Кароче, кончилось все плохо, на небе, видать паржать решили. Звонит мне дама с офеса – вы масье Каваленыч еще насутки в Лиме, скучай паРодине там, копи сперму, жду тебя нах. Я натурально ваплю адапашловсенах и еще адинразживём, разрушаю преграды и в адинацать вечера уже на окраине Перуанской столицы.
      Гандон-таксист. Это нация, это даже не диагнос. Это, сцуко нация – таксисты. На втором месте – цыганы. Тоже потешные, у них выигрыш – ведмеди на веласипеде(Гы). Завес меня в такие ебеня – я аж протрезвел. Но, видимо, не полностью. Русские не сдаюцца нихуя, и пру в кабак. Там голо – тока две проститутки скучают. Я сел, догоняюсь пивасом и рассуждаю о шансах выжить. Подруливает шалава, я, грит, Габриэлла, давай дружить семьями. Да я, говорю, не прочь, тока вон мущина, что не попогоде одет, с негроидами толстыми, кажецца охрана, на меня смотрят и имеют виды на мой партманет. Может ипатека, я хуйзнает, но видно нада. Вот не поверите – вид у сутенера был что у Сноуфлейка из Брата-2. На улице жара, а на нем шуба из зайца или кто у них там в Перу яблони грызет, весь модный, я даже взржанул от отчаяния. Давай ка Габи, рулить отсюда, гаварю. Сноу не захател расстаться со мной по-отечески и взял вторую зарплату Габи. Короче шлюха вышла золотая, но я был жив, наебан, и вапще щастлив. Двести доллаов – хуйня какая, при красной цене на такую работу – тридцадка. В натуре лох.Не спорю, бля-нах…
      Другой раз, как говорят у киндер-пингвенофф, цепанул я Жанну. Киргизскоё женщино. Аяяя-ай, какой женщина!!! Коя кой кыздары на прям коко-та. Кайран баба нах, не говоря уж. Иду я по Амстердамскому летному дому, флайт отменен нах, паругался, перенес, раздал песдюлин в в офисе Машке – не, я тебя ебу натурально, а ты мне рейсы состыковать никак!!! Мария, просто Мария. И хуёв в трубку.. Иду с новым билетом, навстречу чудная брюнетка, жопа – как ооонавский билдинк. Яей – мадам у меня рейсинг отменёнинг, а она сразу – да че ты мнешся, чушкарь, паруски гавари, я соскучилась по своему смешному языку, ну и по киргисскому тоже, но ну его нахуй, давай лучшэ парусски. Тока, говорит, давай сразу условимся – я в жопу – ни сантиметра! А то я вас цыркачей знаю – потом на себя в утьубье зырю и смущаюсь, что памада па еблу размазана. Целовались мы с ней миловались всю ночь, там есть кинотеатр виртуальный, очень рекомендую, на ночь шторами закрывают, тока джендщине рот скотчем заклейте, а то ахранщеге периодическе врываюцца. Уних демократия, накуиризм и невежливые они. Любят врываццо, когда женщино орет (было).
        Эсмеральда тем временем ненавязчиво предложила продолжить. Да и мой солнечный втаройбуратинонос порядком затек. Я вальяжно подозвал стюарда, демонстративно всосал из горла савиньёна говенного. Немчура справа окаменела, тока шайзами шыпела патихой.
      - Пашли, шмара. – Не люблю баловать джендщин. Суровый я.
На завалинке у туолета дремала подсракулеточная стюордесса па имени, да хуй знает, выглядела достаточно грозна, но она была немчурой из  ебланцкой люфтгандзы, а я прецтавитель народа-пабедителя, ведущим, к тамуже сваю самку на осеменение. Пашли, нахуйг препяцтвия. Да и порция савиньёна паленого начала свой калоброт. Я был смел. Я нрависо себе.
      - Даст ист проблеммен хер мадамм, ви ист цигель, бистро-бистро, понимай, йа? У немчуры необкатанной выкатились глазки и приоткрылсо ротег. Эсме захихикало. Она вапще па моему влюбилась в храбрага русскаго. Я обожаю Эсме. Она и не испанка, чтобы быть точным. Эсмеральда баск. Или баскачко? Как-то глупо. Пусть будет баск.
        Чтобы не дать опомниццо фелдфебелю, я вдагон, запихивая Эсме в тесный любовный альков, кинул в лицо немке на ейном все, что знаю.
      Цитата. Вихайсэн зи. Дас моторрад унтер дем фенстер ам зонтаг морген. Гемютлихкайт. Амэн. Канец цытаты.
      Нас пачимуто не беспокоили. Хотя я ажидал.Это помешало мне кончить. Хотя вазможно савиньён. Вы паастарожнее с палёнками. Дозируйте. Эсме была восхитительна. Я полюбил самалетные туалеты. Иногда лечу в какой-нибудь Париш, запераюсь в туалете и тыкаюсь хуем в переборки. Чувтсво, бля-нах.
      Эсмеральдо закончило(соблюден порядок спряжений, прашу отметить) бурно, а я все пихал. Она пыталась помочь, но тщетно. Нахуй!! Я разозлилсо. Хуй уже пабаливал.
      -А давай в жёппо?! – Предложила она. Я как то сразу понял. Хотя… Да не важно. Ей понравилось. Мне – нет. Мне – нет. Это, блять, не ошибко. Это два раза. Все было хорошо в плане процесса. Я устал, я хотел уходить, достал свой порядком поредевший орган и остолбенел…
      Презер порвалсё, на отростке моего тела мнагастрадального комьями висело гавно (из Эсмеральды, кто интересуецца – есть телефон, для дачи – сама то), но  это хуйня, Аскариды, блять, Аскаридды!!!! Один из сих гнусных червяков поднял туловище, с трудом разлепил веки(ну гавно, тяжело, я же не без понятия), издал вопль, совсем как чужой-2, и молвит мне:
      - Аааа-аа-а—а, блять русский витязь, не убивай, меня, я нах можа пригожусь нахуй еще, земля-то круглая, давай сядем, пабазарем, ты чё, не пацан, чё ты…
      Бля-я-я, не--е, это с другой дженщиной было, спутал. Патом расскажу. Пайду, пахмелюсь.

Гауляйтер Кржижановскей , 26.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
793

Альбертыч, 27-09-2013 01:28:20

Хелики,- это гастрит и язва,собственно. Душить их довольно долго и нудно.Они у всех живут,собственно,как и практически всякая другая дрянь.Другое дело,что имеют свойство лавинообразно размножаццо,причём очень хитро,у всех по-разному ключ на старт,ну и общее:стресс,курение,огрехи питания и всяко разно.
То,что они есть у тебя,- не повод,вопрос: сколько их.Бояться не надо,а вот беречься придётся,в плане даже не диеты,а правильного питания и анализирования,с чего начинается изжога.
Не болей.

794

З.Поулыбалло, 27-09-2013 01:31:39

ээ блять саветчиков панабижалло
арибухай еби гусей жми атветный сигналц

795

Альбертыч, 27-09-2013 01:31:46

Ну ты молодец,ога. Ебошь антибиотиками,убивай микрофлору,- а хелики останутся,они в соляной кислоте не дохнут.Ты бы районом рта ограничился бы

796

З.Поулыбалло, 27-09-2013 01:32:14

а не воруйубивай, йопта

797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 01:32:45

Да не страдай так очень.
Мой врач и очень годный специалист не парится по поводу этого микроба

798

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 01:39:22

Я верю в твою осведомлённость.
Я доверяю твоему опыту.
Спасибо.

Но ненадо. Я помню твои слова по моему основному вопросу.

799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 01:46:13

Мой максим сказал так что я могу лечить этого микробчика, но я ушатаю весь свой организм

800

Альбертыч, 27-09-2013 01:55:10

Да помни сколько хочешь.
Я по умолчанию предполагал,что в некоторых ситуациях у нас режим перемирия,или как там,а понелюбить время потом наступит.Я валялся с ЖКК и немножко знаю,чё и как,чем с тобой и поделился,без всяких других мыслей.Извини,если что не так,поправляйся.

801

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-09-2013 02:23:51

>Да помни сколько хочешь.
>Я по умолчанию предполагал,что в некоторых ситуациях у нас режим перемирия,или как там,а понелюбить время потом наступит.Я валялся с ЖКК и немножко знаю,чё и как,чем с тобой и поделился,без всяких других мыслей.Извини,если что не так,поправляйся
--
Та я всё забуду, хе-хе

802

Мастер Глюк, 27-09-2013 06:12:41

криатифф гавно/ аффтар мудаг...

803

Мастер Глюк, 27-09-2013 06:18:02

зыркнул каменты, пажалуй аффтар тоже гавно

804

snAff1331, 27-09-2013 07:12:14

нечитабельный текст. экспрессия, прыжки и ужимки. аскаридоз мозга.

805

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2013 07:40:10

а где корзина???

806

K_N_A, 27-09-2013 08:17:15

>Мой максим сказал так что я могу лечить этого микробчика, но я ушатаю весь свой организм


Пева, я только что закончил с ним бороться.

Все было, как  dohtur говорил. 10 дней антибиотиков, 4 недели анти-антибиотиков и какие-то таблетки для заживления того, что злые бактерии в желудке и рядом с ним изгрызли, плюс диета. Потом просто диета.
Короче, вчера делал повторный ФГС, все в порядке, все как у людей. На все про все ушло 2 месяца. Теперь надо 2 раза в год профилактический курс пропивать и диету соблюсти. 2 раза в год, это не страшно..

А седня буду пить вкусное пиво (много) с вяленой сопой, сомячьим балыком и гренками с чесноком.

807

Владимирский Централ, 27-09-2013 09:09:41

шалом падонке и иже с ними,
чотут, продолжение пинания глупава  афтыря...
а йуный стихаплет закончил наполнять корзинко сваим фекалом?

808

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:35:22

>Все было, как  dohtur говорил. 10 дней антибиотиков, 4 недели анти-антибиотиков и какие-то таблетки для заживления того, что злые бактерии в желудке и рядом с ним изгрызли, плюс диета. Потом просто диета.
>Короче, вчера делал повторный ФГС, все в порядке, все как у людей. На все про все ушло 2 месяца. Теперь надо 2 раза в год профилактический курс пропивать и диету соблюсти. 2 раза в год, это не страшно..
>
>А седня буду пить вкусное пиво (много) с вяленой сопой, сомячьим балыком и гренками с чесноком.
>Короче все лечение попизде пойдет

809

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 09:36:57

доброе утро всем!

810

Savok357, 27-09-2013 10:04:14

Добренькава утречка камрадам!

811

БИГИМОТ, 27-09-2013 10:06:21

где корзина, бял?..у меня картинки зудят и чешуцо

812

БИГИМОТ, 27-09-2013 10:08:15

песда сиплая тебе камрад, слизь трипперная

813

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 10:14:04

сегодня карзина тут

http://udaff.com/read/creo/123816/

814

K_N_A, 27-09-2013 10:22:20

>Короче все лечение попизде пойдет

Злые вы и не добрые ни разу.

Раз в неделю пивка попить, это нормально.
Но что делать с отпуском, там 2-е недели в краю дешево рома. Во-от о чем задумаешься то.

815

Схрон, 27-09-2013 10:39:01

звонил онотеле, сказал свет атключили скаты

816

Спецалист, 27-09-2013 12:58:58

Не читал но осуждаю

817

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 13:01:29

дажы да матрёх нида сралле
ни гря уж пра тыщщо

818

Пробрюшливое жорло, 27-09-2013 13:01:48

РРРоЕ вам в борщь

819

Боцман Кацман, 27-09-2013 13:10:02

а вот вы где

820

Боцман Кацман, 27-09-2013 13:11:13

срем до матрех?

821

Боцман Кацман, 27-09-2013 13:11:39

это Саша

822

Самасвал, 27-09-2013 13:11:44

чот на правду нипахоже. Пездишь пади, аффтар

823

Боцман Кацман, 27-09-2013 13:11:53

это Маша

824

Самасвал, 27-09-2013 13:12:18

чоч мотриожке?

825

Самасвал, 27-09-2013 13:12:52

или нуихнахуй?

826

Боцман Кацман, 27-09-2013 13:13:09

это беременная Наташа (с)

827

Боцман Кацман, 27-09-2013 13:13:22

матрещки

828

Боцман Кацман, 27-09-2013 13:13:32

ай

829

Самасвал, 27-09-2013 13:13:34

кагбэ матриожег нахуй... Куклофагия какаята

830

Боцман Кацман, 27-09-2013 13:14:13

>ай

томсть азохенвей канечно жи

831

Боцман Кацман, 27-09-2013 13:15:16

>кагбэ матриожег нахуй... Куклофагия какаята

не куклофагия а патри отизьм... тоже своего рода разновидность фетишизма

832

Гауляйтер Кржижановскей, 27-09-2013 13:22:36

Я праснулсо. Сахаро. Конечно пизжу, не еби моск, где ты видел гаварящих червей... Пашеллккрану. Расееяяяя, ах рассеяяяя..(напевает походу).

833

Гауляйтер Кржижановскей, 27-09-2013 13:26:47

Что за нах - прайс лист Европы плюс смотрю, что-то пролюбофь наанглецки, неплохо на гитаре получилось бы в три голоса, а не могу найти. Негр пел, па-мойму, памагите.

834

Гауляйтер Кржижановскей, 27-09-2013 13:29:49

Прашу пращения за вчерашнее, тока в АОн не пишите, ебнут, нах, по Гражданке, Бедный Питер..

835

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2013 16:04:45

что дебилушка, совесть мучает? такто

836

sam_kayetti, 27-09-2013 19:26:57

900

837

Гауляйтер Кржижановскей, 27-09-2013 19:47:33

Не, сушняк мучает. Как дел?

838

магистр Иода, 27-09-2013 20:16:01

Нахбял

839

магистр Иода, 27-09-2013 20:16:10

Или хуяхбял

840

магистр Иода, 27-09-2013 20:16:24

и канешна жэ 9 0 0

841

забил на футбол, 27-09-2013 23:41:41

Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю погоняю
Что-то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю
Чую с гибельным восторгом пропадаю пропадаю
Чуть помедленнее кони чуть помедленнее
Вы тугую не слушайте плеть
Но что-то кони мне попались привередливые
И дожить не успел мне допеть не успеть..

842

Переход Ходов, 01-10-2013 01:19:11

Не помню, каментил уже аль нет. Пьяный  я в пизду. понравилось, в общем и целом. Нужно по трезвяку перечитать...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg