Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 5

  1. Читай
  2. Креативы
Вооружившись такими знаниями (антиалкогольный дефолт, рецессия по трезвяку и депрессия в период сухого закона) я мог бы уже преподавателем сделаться, книги писать, но моя задача не в этом, а в том, что пьянство нужно в массы нести, на улицы, в народ, и тогда всё будет хорошо, будет счастье.  Я как делал: на работе или дома рассказывал чувакам про демократические принципы (тогда я ещё  демократом был) и подливал винца, потом ещё, потом спиртику добавлял, чуваки усваивали демократию с привкусом спирта, как собака Павлова. Ну, а потом, как только где-то слышен звон бокалов, тут же чуваки вступаются за демократию и плюрализм (с пеной у рта). Так я многих перевоспитал. Пусть гражданин столько потребляет, сколько его душе угодно: тёща, жена, трезвенники, язвенники – абсолютно по хер, прощай и до свидания. 

Я призываю вас (настаиваю на этом) употреблять спирт – ректификат и  другие спиртосодержащие жидкости, но только после работы: водка, коньяк, вино, жужло, пойло и шмурдяк, то есть, все напитки на спирту.  Вот такой лозунг я призываю вас исполнять!  Чистый спирт, непорочный, как слеза ребёнка, расходиться по крови, в нужных местах оседает и ведёт к такому состоянию, что можно классифицировать как кайф, отпад или блаженство.  Конечно, канцерогенов  в пойле больше, особенно в жужле и шмудяке, повышенное содержание примесей (а где их сейчас нету), эфирные масла, жирные кислоты и альдегидовая фракция, но их там настолько мало, что ими можно смело пренебречь. Формула-то одна и та же, С2Н5ОН, хоть с примесями, хоть без примесей,  а отравится вы никак не сумеете, этого у вас просто не получится. И не вздумайте пить заменители спирта, так как они ведут к колоссальному сокращению периода жизни, не на два-три года (как спирт), а на десять-двадцать лет, вот так.  В целом, данные выпивания и его качество зависят от одной причины – количества населения в том или ином пункте. В миллионных городах пьют качественную казёнку, коньяк или спирт марки «Люкс»  (бомжи, на задворках, пьют незнамо что, но в ящик не играют, что поразительно). В маленьких городках (ПГТ), в целом, доходы меньше, поэтому употребляют жужку, залитую в найденные водочные бутылки, палёнку (неизвестно из чего сделанную) или свекольный самогон (самогон можно из чего угодно производить, хоть из топора, главное чтоб были сахар и дрожжи были, а формула получается та же – С2Н5ОН). Ну, и в деревнях пьют исключительно самогон. Когда достаёшь казёнку или коньяк у колхозников глаза начинают сильно открываться (по пять копеек), тебя начинают уважать и обхаживать, а потом ещё целый год обсуждают государственное пойло. На своём опыте проверено, я в деревне, недалеко от Ровно, три бутылки «Белого Аиста» в подарок оставил, так меня вся деревня на руках носила (деревня – шесть дворов), не менее часа. Чем меньше деревня, тем больше в ней пьют самогон, что я только приветствую. Ни правильных ментов, ни адептов трезвости, ни засношавших правил – ничего – пей, гуляй, валяйся и не вставай (я б тоже так делал, но надо трудится, страну из руин вытаскивать, авиация превыше всего).             

В некоторых областях Украины и Российской Федерации (в русской глухомани) некоторые отсталые колхозники, которым терять нечего, кроме своих цепей, приспособились ради экономии времени (а куда им, собственно, спешить) к бражке, без перегонки. Самогону – сырцу.  Я, конечно, брагу не пил, а хотелось, еле отказался (всё таки какая-то сила воли у меня ещё есть). Там, в бражке, очень много эфирных масел, тяжёлого изопропилового подмеска, и косточек, хотя на вкус – ничего, кисленькая. Нет, надо перегонять самогон, не оставлять брагой, пусть это дольше, да лучше (как говорил В.И. Ленин). В обществах, приближённым к элитам, я распиваю коньяк или текилу, а попроще, в кругу неумытых колхозников я пью буряковый самограй, а коньяк и самогон мало чем отличаются (это я скажу как специалист, одна ведь формула) и везде я свой в доску.           
               
Чем я недоволен,  так это тем, что существует болезнь delirium tremens, «белая горячка» по простому (точнее не существует и точно не болезнь, всё это выдумки врачей – бездельников и алкашей – пациентов: инфаркт – да, инсульт – да, а «белая горячка»  – нет). И алкашам – синюшникам  выгодно, и лекарям легко, можно даже накатить спирта  (это ж не перелом ноги со смещением), поэтому и придумали «белую горячку», чтоб на работу и службу не ходить, бездельничать, единственно возможный вариант. Мне молодой лётчик рассказывал,  что в Кемере, на средиземном море, его во сне или наяву (он не помнит) преследовала летучая мышь, а он из квартиры никуда не выходил, это он точно помнит, пил не просыхая.  На следующий день (или ночь) картина повторилась, и так она повторялась дней пять, пока домой не лететь. За два дня до вылета лётчик пить уже бросил, мышь бесследно пропала, и пилот повёз ничего не подозревающих пассажиров эт хоум. Главное на рабочем месте не напиваться, и всё будет замечательно. Даже белочка не пристанет.

Если спирт  чистый, незамутнённый и кристальный (С2Н5ОН), а вода поднята с юрского периода (Н2О), то никакая, ни былая, ни жёлтая, ни даже зелёная, горячка с вами не случится и не произойдёт (если, конечно, работу любите, а не относитесь к ней «спустя рукава»). 

Продолжение следует.

АТВ , 08.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 08-07-2013 11:14:40

11111111111111111111111111

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2013 11:14:51

алкоголь

3

дрындохуй™, 08-07-2013 11:18:09

читать не буду...нееее.....

4

Диоген Бочкотарный, 08-07-2013 11:19:35

КГ/ АМ

5

Cрач, 08-07-2013 11:26:56

Про алькгль...надо будет зачесть...ибо в ремиссии...

6

Без Пезды, 08-07-2013 11:43:59

каклодепутат высрался...Раз такой спец, назови единственную жидкость, где регулируется законом содержание сивушных масел?

7

Мочканём!, 08-07-2013 11:45:01

чота плохо. на переэкзаменовку блять.

8

Rideamus!, 08-07-2013 12:37:37

КГ/АМ

9

snAff1331, 08-07-2013 12:39:34

КГ полное. Прочитайте последнее только предложение - и фсё, капец. Совсем штоле моск пропил.

10

поллитрук Клочков, 08-07-2013 13:05:01

одна звёздочка. ну самае оно для тебя пойло.

11

поллитрук Клочков, 08-07-2013 13:06:23

одно печалит, што не довелось тебе метанолу хлебнуть.

12

не девачка (с мАсквы), 08-07-2013 13:07:11

Мне молодой лётчик рассказывал,  что в Кемере, на средиземном море, его во сне или наяву (он не помнит) преследовала летучая мышь, а он из квартиры никуда не выходил, это он точно помнит, пил не просыхая.  На следующий день (или ночь) картина повторилась, и так она повторялась дней пять, пока домой не лететь. За два дня до вылета лётчик пить уже бросил, мышь бесследно пропала, и пилот повёз ничего не подозревающих пассажиров эт хоум.(с)

адов йобаный долбоёб полуразложившийся. тебе лапши на ушы навешать проще чем пьяной пытыушнице.

13

не девачка (с мАсквы), 08-07-2013 13:07:47

>одно печалит, што не довелось тебе метанолу хлебнуть.

неистово плюсану

14

Выдрик, 08-07-2013 13:42:52

АТБ - дебил, тащемта.
Думаю, что ничего нового я миру не поведала.

15

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2013 14:19:20

Чем я недоволен,  так это тем, что существует болезнь delirium tremens, «белая горячка» по простому (точнее не существует и точно не болезнь, всё это выдумки врачей – бездельников и алкашей – пациентов: инфаркт – да, инсульт – да, а «белая горячка»  – нет). И алкашам – синюшникам  выгодно, и лекарям легко, можно даже накатить спирта  (это ж не перелом ноги со смещением), поэтому и придумали «белую горячку», чтоб на работу и службу не ходить, бездельничать, единственно возможный вариант. Мне молодой лётчик рассказывал,  что в Кемере, на средиземном море, его во сне или наяву (он не помнит) преследовала летучая мышь, а он из квартиры никуда не выходил, это он точно помнит, пил не просыхая.  На следующий день (или ночь) картина повторилась, и так она повторялась дней пять, пока домой не лететь. За два дня до вылета лётчик пить уже бросил, мышь бесследно пропала, и пилот повёз ничего не подозревающих пассажиров эт хоум. Главное на рабочем месте не напиваться, и всё будет замечательно. Даже белочка не пристанет.

Если спирт  чистый, незамутнённый и кристальный (С2Н5ОН), а вода поднята с юрского периода (Н2О), то никакая, ни былая, ни жёлтая, ни даже зелёная, горячка с вами не случится и не произойдёт (с)



у тебя блять она с рождения, по ходу, чтобы такое писать. Иди нахуй, маразматик.

16

Шпендель, 08-07-2013 16:05:25

Если спирт  чистый, незамутнённый и кристальный (С2Н5ОН), а вода поднята с юрского периода (Н2О), то никакая, ни былая, ни жёлтая, ни даже зелёная, горячка с вами не случится и не произойдёт (если, конечно, работу любите, а не относитесь к ней «спустя рукава»).  (с) Дурачог АТВ.

Алкоголь, любой - это в первую очередь удар по нервной системе. Дальше - поджелудочная и ожирение печени вследствие недостатка гормонов. Дальше цирроз. Параллельно удар по сердечно-сосудистой системе.

Кароче, прадалжай пить С2H5OH и запевай чистой H2O.
Удачи.

17

sqлап, 08-07-2013 16:35:32

это щито жэ надобно пережить, штобы так лихо, мощно и безудержно ёбнуццо с ума?

18

Цырюльнег, 08-07-2013 21:46:22

синька - чьмо! пеши ищё!

19

Цырюльнег, 08-07-2013 21:49:00

ничитал, кста111

20

шыш88, 09-07-2013 00:56:10

пил и пить буду.  все рассуждения автра--личные, субъэктивные и не боле того. все рассуждения врачей--делириум, цыроз, почки и т.д.--тожэ ---по отношению к каждому организму--сугубо индивидуальны.
такшто.. пил и пить буду. и закусывать  всенепременно

21

ятвойдомтрубашатал, 10-07-2013 02:47:06

чота грят кг/ам....нибуду читать на фсякей случей

22

винныйпук, 10-07-2013 10:12:36

Блядь,ну вот почему не могут придумать беспохмельное пойло?
коллайдеры-хуяйдеры, ракеты, роботы на марсе, а синьку никак не могут усовершенствовать. Так и живём в средневековье.
Ёбаные нанотехнологи, трудно штоли вам пару-тройку атомов местами поменять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg