1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзорцисты

  1. Читай
  2. Креативы
- Нам его сам Бог послал! - радостно разглагольствовал Зеля, всматриваясь в пурпурную даль.
- Сатана тоже бог...- урезонил я его, но этот юношеский запал было конечно не потушить.
- Я проснулся и понял, шо сегодня мы раскумаримся! - продолжал вещать блаженный - ...выхожу стрельнуть курить, а тут этот Вася...
- Ага, это типа если в первом акте на столе стоит бутылка пива, значит во втором кого-то обоссут...
- Злой ты Москаль, и к тому же социопат...
- А ты добряк...- буркнул я, пытаясь подобрать антоним к слову "социопат" - нам дадут песды и заберут кислый. А потом я дам тебе песды. Плюс кумар. Так что хуй его знает, откуда в тебе столько оптимизма.
Вдали показался автобус. Зелёный умолк и начал деловито всматриваться. Автобус приблизился. "Черновцы - Чортария" - гласила табличка на борту.
- Наш!- выдохнул Зеля, и мы погрузились.
      Мак это вам не конопля. Первый раз уколешься - вроде хуйня...Искренне недоумеваешь, от чего тут можно балдеть. Думая, что дело в качестве, колешься второй раз. Вот и всё. Ты на базе. С утра дискомфорт, лёгкий озноб, мысли разбегаются, но одна держится чуть дольше других - кольнуться...Чем дольше - тем очевидней тебе, какая это универсальная тяга - опиум. Так мы и присели, два долбоёба, ещё вчера превозносившие марихуану и отрицающие иньекции. А сейчас и доза подросла, уже и момент кайфа вторичен, встать бы на ноги...Тут-то и подвернулся Зелёному таинственный бык Вася, как и положено эмиссару зла, возникший из ниоткуда. Он предложил Зелёному подозрительно заманчивый вариант - приехать к нему со своим ангидридом и принять долевое участие в варке. По стечению обстоятельств я недавно привёз дефицытный ингридиент в нормальном количистве и решал как раз проблему сырья. А Зелёный оказался красавцем, собравшим детали воедино. Шестерни адской машины завертелись.
      Мы вышли из автобуса и Витя деловито посмотрел на часы.
- Щас подойдёт, давай пока курнём...- вкрадчиво предложил он. Курить на кумаре - занятие неблагодарное, болезненное состояние только обостряется, я отказался.
- Вот он!- показал на приближающийся силуэт Зеля. При ближайшем рассмотрении Вася оказался мелким пронырливым дяханом неопределённого возраста.
- Пишлы! - гостеприимно кивнул он в сторону теряющейся в сумерках тропинки. Она привела нас к дому на окраине, рядом с которым традицыонно распологались несколько хозяйственных построек. В одну из них и повёл нас загадочный Василий. Щёлкнул тумблер и я натурально опизденел. Мы попали в Колумбию. Огромные электроплиты, вытяжка, пресс, обьёмы посуды - всё говорило о промышленном масштабе производства.
- Ни хуя себе! - восхитился Зеля.
- Лет десять а то и двенадцать...- констатировал я .
- У мэнэ тут усё чьотко! - гордо заявил Вася - Кыслого тилькы нэма...Вы ж узялы? -  Я достал колбу с кислым и помахал ею перед носом моментально успокоившегося Василия. Варка началась. Тут в помещение впрыгнуло существо, при ближайшем рассмотрении оказавшееся колхозницей средних лет и средней же ужасности.
- Цэ Оксана - пояснил Вася - будэ допомогаты...- Существо повело усами и вперило в нас тяжелый оценивающий взгляд чёрных, как анус афроамериканки, очей. Зелёный рефлекторно спрятался за спину. Я усилием воли изобразил дружелюбную улыбку. Оксана ощерилась в ответ, явив нам частокол художественно деформированных яркооранжевых зубов. "Как у нутрии" -  подумалось мне и глухие подсознательные позывы оформились в непреодолимое желание бросить всё нахуй и бежать без оглядки из этих колоритных мест. В это время Вася выволок из угла огромный мешок. Я почему-то сразу понял, что там мак. На глаз - стаканов двести. Желание убежать не то чтобы пропало, но поутихло, это точно.
- Скока буим варить? - хрипло спросил Зеля, на сводя завороженных глаз с мешка.
- Сто стаканив - буднично ответил Василий. Мы с Зелёным переглянулись. " Ни хуя себе!" - синхронно пронеслось в наших головах. Тут я понял: Василий - барыга - оптовик, и товар возит скорее всего в город. Появились ёмкости с растворителем. По ходу процесса помошница Оксана бросала мне страстные взгляды, от чего забыться хотелось ещё больше. Балагур Вася между тем успевал всё - и дело делать и развлекать нас разнообразной болтовнёй, вникая в которую я продолжал неуклонно охуевать.
- У мэнэ тут усё схоплэно - откровенничал он - е пацаны, нехуёви таки, в рази чого можуть йибонуты будь кого...Я вас познайомлю. Выразительно посмотрев на нас и не увидев страстного желания познакомится с нехуйовыми пацанами, он продолжал:
- К мэнэ тут купа родычив по сэлах, уси садять мак. Насиння лышають, а головкы...- тут Вася хитро ухмыльнулся - звозять мэни. Я им пидкыдую шо трэба...- Предвосхитив наш вопрос о безопасности, он сказал:
- Дильнычный - мий кум, якшо якась хуйня, вин видмажэ... - После этого монолога Вася уже не казался мне несчастным индейцем, впервые буханувшим виски, и я задал главный вопрос:
- Вася, а нахуя тебе столько шири?
Василий замешкался, но видимо решив, что мы заслуживаем доверия, простодушно сказал:
- Возю в мисто, там в мэнэ тэж пацаны, даю йим, воны продають, мають з цього нехуйово и я маю...
Мне вдруг остро захотелось узнать, что по этому поводу думает Виктор. Выйдя на перекур из взрывоопасного сарая, мы многозначительно переглянулись.
- Я слышал за него - взволнованно зашептал Зеля - матёрый бычара, если б не кислый, хуй бы он нас подтянул, надо брать свою долю и валить...
- А какова наша доля?- решил я сверить наброски.
- Скока сможем отжать! - уверенно сказал Зелёный и заторопился обратно.
        Светало. Варка подходила к концу. Итог - больше пол-литра шири Вася слил в литровую бутылку из-под кока-колы.
- Кико будэтэ колоты? - равнодушно спросил он. Вместо ответа Зелёный протянул ему двадцатикубовый шприц. Вася сунул его в бутылку, набрал до упора и отдал нам.
- Сколько будешь колоть? - строго просил я Зелю.
- пять...- хриплым от жадности голосом ответил он.
- Ты умрёшь...- попытался я урезонить жадину.
- Пускай!- философски сказал Зелёный - но это будет счастливая смерть. Отставать от него я не собирался и мы моментально перенеслись из состояния болезненного нервоза в диаметрально противоположное. Вася услужливо затолкал меня на огромную печку с лежанкой, и я уже не видел, где нашёл свой ночлег Виктор. Подобно исполнившему свой долг шахиду, я витал в райских садах с божественными гуриями, одну даже посадил себе на член, который начал резко вздыматься и упёрся в тяжёлый зад богини. Ощущение было настолько реальным, что казалось - это происходит наяву. Я приоткрыл глаза - на меня громоздилась полураздетая Оксана. Её чёрные глаза сально сверкали, рот приоткрылся от хищного вожделения, оранжевые зубы тускло мерцали в неверном свете хаты. Она хрипло дышала, источая адскую смесь перегара, чеснока и кариеса и торопливо расстёгивала мне джинсы. Тут произошла заминка - секрет пряжки знал только я. Это спасло мою честь. Едва я понял, что меня хотят изнасиловать, мощный выброс адреналина швырнул Оксану к противоположной стене. Она обмякла и на время оставила свои сексуальные претензии. Только конская доза опиатов помогла мне вновь погрузится в зыбкую, приятную полудрёму. Открыл глаза я уже после обеда. Василий вежливо растолкал меня и забормотал:
- Там пацаны мои прыйшлы, пишлы знайомытысь!
За столом сидели пацаны и Зелёный. Рядом с ними он казался гномом. Я в очередной раз позавидовал здоровому сельскому образу жизни. Двухметровые киборги с детскими глазами наблюдали за тем, как Зелёный выбирает ширь.
- Попробовать хотят! - ухмыльнулся Зеля. Я понял, что проспал рекламный рассказ Виктора о преимуществах наркомании. Это было вполне в его стиле. Мы укололись, а Вася принёс ленту двушек. Через пятнадцать минут киборги клевали носами и прожигали сигаретами свои "Абибасы". Мы засобирались домой. Вася достал из за шкафа заветную бутылку. Мы переглянулись.
- Может курнём?- радостно спросил Зеля.
- Травичка охуенная! - закивал я , увидев в глазах Василия внутреннюю борьбу.
- А шо, я в армейци палыв, нехуйово так, давай куранэмо! - решился он. В мгновение ока я забил гигантский косяк. Хватило бы и "рахита", но мы не имели права рисковать. После тройки жадных подходов Вася посмотрел на нас отсутствующим взглядом, упал, и, кажется умер. Зелёный уже деловито шушарил за шкафом. Я огляделся по сторонам. Никого. По английски покидая двор, я осмотрел наркобарона. Дышит. Мы пошли к остановке.
- Прикинь какой пидор! - весело возмутился Зелёный - хотел наркотиками город наводнить!
- Конченый негодяй - согласился я и заранее зная ответ спросил:
- Нашёл? - Зеля фыркнул и похлопал себя по куртке. Миссия завершилась.
- А я прикинь, Оксану выебал! - уже в автобусе похвастался Зеля.
- Кроссафчег!!!- борясь с нахлынувшей вдруг тошнотой, поддержал я.

Москаль , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 18:49:39

>Люди понимают, мне и ладно.
===

оч.сомневаюсь что при таких исходниках люди понимают что ты имеешь ввиду синее когда говоришь о круглом, хе-хе

237

жаб, 20-06-2013 18:49:51

>>>меня в 84-м в наркоманы зобралле
>
>
>
>отвел Джа. а такто дохрена однокурсников сторчались совсем

у мну с кем училсо в школе там, в техникуме и универе, из них вроде нарков пару штук всего.
а вот в доме, где жил раньше, уйбляяяя на двухподъездную девятину человек двацать нарков

238

Лао Цзы, 20-06-2013 18:52:00

коллега пиздато сказал как-то: нахуй мине на встречи выпускников ходить. я их каждое утро возле пивнухи вижу

239

Мочканём!, 20-06-2013 18:53:07

Время покажет, есть ли толк в твоих сомнениях.

240

inteligentnax, 20-06-2013 18:53:22

да не,нитаг ебана.
объясняю
а я ща бухаю олкоголь в немереном количестве,и ехать никуда нинада
и пашли все нахуйц,кому завтра ехать !
/ну каг,не все канешно,ето я к примеру/
Годица,не?

241

инженер Гарин, 20-06-2013 18:53:50

мой друг смог завязать после 7 лет в системе
но бесследно один хуй не прошло, умер 3 года назад

242

инженер Гарин, 20-06-2013 18:54:41

да я жил тогда в городе блин. каждый третий вещества употреблял

243

alexntp, 20-06-2013 18:55:30

жап а щас гда жывеж нету наркоманов? йопта так у тя ж непаленый падъезд давай там притон организуем

244

Мочканём!, 20-06-2013 18:56:06

Всяко бывает, но не такое оно безнадёжное дело, получается.

245

alexntp, 20-06-2013 18:56:14

а уж Гарину известному любителю жывотных с таким прикрытием как собаки сам Джа велел чонить мутить

246

инженер Гарин, 20-06-2013 18:57:25

в сабаке можно чеки носить, ага хыхы

247

жаб, 20-06-2013 18:57:39

>жап а щас гда жывеж нету наркоманов? йопта так у тя ж непаленый падъезд давай там притон организуем

хыыыыыы
да есть наверно, я ж всех соседей не знаю. года три живу только.
да палюбасу есть, молодежи ж много

248

alexntp, 20-06-2013 18:58:09

бля, ну так и я пра чо!11

249

инженер Гарин, 20-06-2013 18:58:25

уставшый, но довольный (с)
попиздячил я додому
пакеда всем

250

alexntp, 20-06-2013 18:58:54

заебись, ну так вся молодеж и будет к нам в притон ходить

251

alexntp, 20-06-2013 18:59:14

готовь собаку перевощщика

252

Лао Цзы, 20-06-2013 18:59:17

папиздавал я другана из америкосии фстричать. пакеда уважаемым

253

жаб, 20-06-2013 19:00:16

паеду и я домой

254

инженер Гарин, 20-06-2013 19:00:35

нада крупненькую. алабая иле бардоса там, чтоп побольше чем в мсоэ партии передавать

255

kardamon, 20-06-2013 19:00:41

>а уж Гарину известному любителю жывотных с таким прикрытием как собаки сам Джа велел чонить мутить

во-во как сенбернары бочонки с коньяком тягали
привязал к тузику тючок с кильником чего нибудь
ништячного и гриш - тузик, дамой

256

alexntp, 20-06-2013 19:01:32

предлагаю замутить совместную российско-беларусско-украинскую торговую компанию

257

inteligentnax, 20-06-2013 19:02:56

пакеда,хуле
епта,а кагже
мы ж не варвары

258

Хантяра , 20-06-2013 19:04:17

>предлагаю замутить совместную российско-беларусско-украинскую торговую компанию

стаффопровод "Счастье-2"

* doc150739023_164986877 :: 483,9 kb - показать
259

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 19:06:34

все чота домо

260

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 20-06-2013 19:06:35

Рагу грит застрахованно

261

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 19:07:03

все чота домой намылились, а я и так дома сижу.

262

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 19:17:03

я и так дома на хмуром грит сижу

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 19:22:33

>Время покажет, есть ли толк в твоих сомнениях.
-----

Вангую время покажет, что ты стал вторым атв, хе-хе

264

Marcus, 20-06-2013 19:24:04

все сюда шышталь свалили?
и тут всем здрасти

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 19:26:36

Полцарства за телепорт!!!!!

266

Marcus, 20-06-2013 19:27:59

хехехе
адово плюсую.
у меня телепорт сегодня занял 1 час 7 менудъ. но это с заездом на объект и заменой ролика в принтере. повезло.

267

GandonOFF, 20-06-2013 19:29:47

заибись!

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 19:29:57

-----

Я практически только из офиса вышла, ещё ехать и ехать. Хорошо хоть не жарко

269

Е.н.ф.Г., 20-06-2013 19:33:28

передайте страусам - полы уже забетонировали.

270

alexntp, 20-06-2013 19:36:46

прдунь

271

alexntp, 20-06-2013 19:36:54

ебане жарищща

272

alexntp, 20-06-2013 19:37:13

даже в скайпиге все умирли

273

inteligentnax, 20-06-2013 19:41:13

сансет

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 19:51:08

Я не умир, алексуша!
Я живой, процто в пути(

275

alexntp, 20-06-2013 19:53:50

Пев, и это прекрасно)

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 19:54:23

А павка гад щас дома небось дрыхнет

* IMAG0294 :: 96,5 kb - показать
277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 19:55:41

И язык небось высунул от удовольствия!

* IMAG0297 :: 54,7 kb - показать
278

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 19:57:15

Певке в котлекцию

* котейка :: 73,6 kb - показать
279

Marcus, 20-06-2013 20:00:56

как здорово что все мы здесь сегодня заебись (0,83) * ©

280

кальной17, 20-06-2013 20:22:17

хуякнул 6.охуенно написано про когда-то близкую мне тему.маладца!

281

кальной17, 20-06-2013 20:25:50

ты уебался чтоль? историю знаещь кто на чом торчал и что для блага сделал? а булгаков,высоцкий тож мусор? праспись блять

282

Хантяра , 20-06-2013 21:02:17

прочитал.
задорно написано.
норкоманы Буковины такие норкоманы.

283

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-06-2013 21:05:47

к слову о котах

* психо :: 35,4 kb - показать
284

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-06-2013 21:06:42

бля пардон не туда

285

alexntp, 21-06-2013 05:51:02

прочитал, заебись, гыгы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg