Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзорцисты

  1. Читай
  2. Креативы
- Нам его сам Бог послал! - радостно разглагольствовал Зеля, всматриваясь в пурпурную даль.
- Сатана тоже бог...- урезонил я его, но этот юношеский запал было конечно не потушить.
- Я проснулся и понял, шо сегодня мы раскумаримся! - продолжал вещать блаженный - ...выхожу стрельнуть курить, а тут этот Вася...
- Ага, это типа если в первом акте на столе стоит бутылка пива, значит во втором кого-то обоссут...
- Злой ты Москаль, и к тому же социопат...
- А ты добряк...- буркнул я, пытаясь подобрать антоним к слову "социопат" - нам дадут песды и заберут кислый. А потом я дам тебе песды. Плюс кумар. Так что хуй его знает, откуда в тебе столько оптимизма.
Вдали показался автобус. Зелёный умолк и начал деловито всматриваться. Автобус приблизился. "Черновцы - Чортария" - гласила табличка на борту.
- Наш!- выдохнул Зеля, и мы погрузились.
      Мак это вам не конопля. Первый раз уколешься - вроде хуйня...Искренне недоумеваешь, от чего тут можно балдеть. Думая, что дело в качестве, колешься второй раз. Вот и всё. Ты на базе. С утра дискомфорт, лёгкий озноб, мысли разбегаются, но одна держится чуть дольше других - кольнуться...Чем дольше - тем очевидней тебе, какая это универсальная тяга - опиум. Так мы и присели, два долбоёба, ещё вчера превозносившие марихуану и отрицающие иньекции. А сейчас и доза подросла, уже и момент кайфа вторичен, встать бы на ноги...Тут-то и подвернулся Зелёному таинственный бык Вася, как и положено эмиссару зла, возникший из ниоткуда. Он предложил Зелёному подозрительно заманчивый вариант - приехать к нему со своим ангидридом и принять долевое участие в варке. По стечению обстоятельств я недавно привёз дефицытный ингридиент в нормальном количистве и решал как раз проблему сырья. А Зелёный оказался красавцем, собравшим детали воедино. Шестерни адской машины завертелись.
      Мы вышли из автобуса и Витя деловито посмотрел на часы.
- Щас подойдёт, давай пока курнём...- вкрадчиво предложил он. Курить на кумаре - занятие неблагодарное, болезненное состояние только обостряется, я отказался.
- Вот он!- показал на приближающийся силуэт Зеля. При ближайшем рассмотрении Вася оказался мелким пронырливым дяханом неопределённого возраста.
- Пишлы! - гостеприимно кивнул он в сторону теряющейся в сумерках тропинки. Она привела нас к дому на окраине, рядом с которым традицыонно распологались несколько хозяйственных построек. В одну из них и повёл нас загадочный Василий. Щёлкнул тумблер и я натурально опизденел. Мы попали в Колумбию. Огромные электроплиты, вытяжка, пресс, обьёмы посуды - всё говорило о промышленном масштабе производства.
- Ни хуя себе! - восхитился Зеля.
- Лет десять а то и двенадцать...- констатировал я .
- У мэнэ тут усё чьотко! - гордо заявил Вася - Кыслого тилькы нэма...Вы ж узялы? -  Я достал колбу с кислым и помахал ею перед носом моментально успокоившегося Василия. Варка началась. Тут в помещение впрыгнуло существо, при ближайшем рассмотрении оказавшееся колхозницей средних лет и средней же ужасности.
- Цэ Оксана - пояснил Вася - будэ допомогаты...- Существо повело усами и вперило в нас тяжелый оценивающий взгляд чёрных, как анус афроамериканки, очей. Зелёный рефлекторно спрятался за спину. Я усилием воли изобразил дружелюбную улыбку. Оксана ощерилась в ответ, явив нам частокол художественно деформированных яркооранжевых зубов. "Как у нутрии" -  подумалось мне и глухие подсознательные позывы оформились в непреодолимое желание бросить всё нахуй и бежать без оглядки из этих колоритных мест. В это время Вася выволок из угла огромный мешок. Я почему-то сразу понял, что там мак. На глаз - стаканов двести. Желание убежать не то чтобы пропало, но поутихло, это точно.
- Скока буим варить? - хрипло спросил Зеля, на сводя завороженных глаз с мешка.
- Сто стаканив - буднично ответил Василий. Мы с Зелёным переглянулись. " Ни хуя себе!" - синхронно пронеслось в наших головах. Тут я понял: Василий - барыга - оптовик, и товар возит скорее всего в город. Появились ёмкости с растворителем. По ходу процесса помошница Оксана бросала мне страстные взгляды, от чего забыться хотелось ещё больше. Балагур Вася между тем успевал всё - и дело делать и развлекать нас разнообразной болтовнёй, вникая в которую я продолжал неуклонно охуевать.
- У мэнэ тут усё схоплэно - откровенничал он - е пацаны, нехуёви таки, в рази чого можуть йибонуты будь кого...Я вас познайомлю. Выразительно посмотрев на нас и не увидев страстного желания познакомится с нехуйовыми пацанами, он продолжал:
- К мэнэ тут купа родычив по сэлах, уси садять мак. Насиння лышають, а головкы...- тут Вася хитро ухмыльнулся - звозять мэни. Я им пидкыдую шо трэба...- Предвосхитив наш вопрос о безопасности, он сказал:
- Дильнычный - мий кум, якшо якась хуйня, вин видмажэ... - После этого монолога Вася уже не казался мне несчастным индейцем, впервые буханувшим виски, и я задал главный вопрос:
- Вася, а нахуя тебе столько шири?
Василий замешкался, но видимо решив, что мы заслуживаем доверия, простодушно сказал:
- Возю в мисто, там в мэнэ тэж пацаны, даю йим, воны продають, мають з цього нехуйово и я маю...
Мне вдруг остро захотелось узнать, что по этому поводу думает Виктор. Выйдя на перекур из взрывоопасного сарая, мы многозначительно переглянулись.
- Я слышал за него - взволнованно зашептал Зеля - матёрый бычара, если б не кислый, хуй бы он нас подтянул, надо брать свою долю и валить...
- А какова наша доля?- решил я сверить наброски.
- Скока сможем отжать! - уверенно сказал Зелёный и заторопился обратно.
        Светало. Варка подходила к концу. Итог - больше пол-литра шири Вася слил в литровую бутылку из-под кока-колы.
- Кико будэтэ колоты? - равнодушно спросил он. Вместо ответа Зелёный протянул ему двадцатикубовый шприц. Вася сунул его в бутылку, набрал до упора и отдал нам.
- Сколько будешь колоть? - строго просил я Зелю.
- пять...- хриплым от жадности голосом ответил он.
- Ты умрёшь...- попытался я урезонить жадину.
- Пускай!- философски сказал Зелёный - но это будет счастливая смерть. Отставать от него я не собирался и мы моментально перенеслись из состояния болезненного нервоза в диаметрально противоположное. Вася услужливо затолкал меня на огромную печку с лежанкой, и я уже не видел, где нашёл свой ночлег Виктор. Подобно исполнившему свой долг шахиду, я витал в райских садах с божественными гуриями, одну даже посадил себе на член, который начал резко вздыматься и упёрся в тяжёлый зад богини. Ощущение было настолько реальным, что казалось - это происходит наяву. Я приоткрыл глаза - на меня громоздилась полураздетая Оксана. Её чёрные глаза сально сверкали, рот приоткрылся от хищного вожделения, оранжевые зубы тускло мерцали в неверном свете хаты. Она хрипло дышала, источая адскую смесь перегара, чеснока и кариеса и торопливо расстёгивала мне джинсы. Тут произошла заминка - секрет пряжки знал только я. Это спасло мою честь. Едва я понял, что меня хотят изнасиловать, мощный выброс адреналина швырнул Оксану к противоположной стене. Она обмякла и на время оставила свои сексуальные претензии. Только конская доза опиатов помогла мне вновь погрузится в зыбкую, приятную полудрёму. Открыл глаза я уже после обеда. Василий вежливо растолкал меня и забормотал:
- Там пацаны мои прыйшлы, пишлы знайомытысь!
За столом сидели пацаны и Зелёный. Рядом с ними он казался гномом. Я в очередной раз позавидовал здоровому сельскому образу жизни. Двухметровые киборги с детскими глазами наблюдали за тем, как Зелёный выбирает ширь.
- Попробовать хотят! - ухмыльнулся Зеля. Я понял, что проспал рекламный рассказ Виктора о преимуществах наркомании. Это было вполне в его стиле. Мы укололись, а Вася принёс ленту двушек. Через пятнадцать минут киборги клевали носами и прожигали сигаретами свои "Абибасы". Мы засобирались домой. Вася достал из за шкафа заветную бутылку. Мы переглянулись.
- Может курнём?- радостно спросил Зеля.
- Травичка охуенная! - закивал я , увидев в глазах Василия внутреннюю борьбу.
- А шо, я в армейци палыв, нехуйово так, давай куранэмо! - решился он. В мгновение ока я забил гигантский косяк. Хватило бы и "рахита", но мы не имели права рисковать. После тройки жадных подходов Вася посмотрел на нас отсутствующим взглядом, упал, и, кажется умер. Зелёный уже деловито шушарил за шкафом. Я огляделся по сторонам. Никого. По английски покидая двор, я осмотрел наркобарона. Дышит. Мы пошли к остановке.
- Прикинь какой пидор! - весело возмутился Зелёный - хотел наркотиками город наводнить!
- Конченый негодяй - согласился я и заранее зная ответ спросил:
- Нашёл? - Зеля фыркнул и похлопал себя по куртке. Миссия завершилась.
- А я прикинь, Оксану выебал! - уже в автобусе похвастался Зеля.
- Кроссафчег!!!- борясь с нахлынувшей вдруг тошнотой, поддержал я.

Москаль , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лепиздок, 20-06-2013 14:26:34

ой, что это?

2

лепиздок, 20-06-2013 14:28:33

Очи, как анусы - это прекрасно

3

лепиздок, 20-06-2013 14:35:32

Афтар, не надо про наркотики. Ты ведь можешь..

4

Rideamus!, 20-06-2013 14:40:39

Наркоманов - в топку

5

alexntp, 20-06-2013 15:05:30

>Наркоманов - в топку

спартсменов в топку!

6

вуглускр™, 20-06-2013 15:06:53

ога, а гломурастов - в жёпку!
у мну жына профессиональное спорцменко, если чо ...

7

alexntp, 20-06-2013 15:08:46

жена она спортсменКА, гугу

8

Rideamus!, 20-06-2013 15:13:38

Кто будет пытацца запихнуть - нарики штоле? смишно...

9

inteligentnax, 20-06-2013 15:13:55

предпологаю,што оборот про "чорные каг анус афроамереканки очи" афтар спиздил с Мзунгиных фотоотчотов.
Ну а таг неплохо бы давать поеснения,чо за кислый? Тут же не все норкоманы блять

10

tilivili, 20-06-2013 15:14:38

Элля......3елля

11

Rideamus!, 20-06-2013 15:17:13

Радует, что с распространением синтетических наркотиков скорость самоликвидации "генетического мусора" возросла значительно

12

alexntp, 20-06-2013 15:17:56

наркотики больная тема?

13

alexntp, 20-06-2013 15:19:49

радовацца распространению синтетических наркотиков это прекрасно, гыгы

14

alexntp, 20-06-2013 15:20:49

а алкоголиков в топку?

15

kardamon, 20-06-2013 15:23:34

кислый ака гидра - уксусный ангидрид
при обработке опия кислым часть морфина
переходит в форму диацетилморфина
т.е. героина который как всем известно
в семь раз мощнее морфина профит очевиден

накрайняк кислый в случае жосткого дефицита заменяеца
растворм таблов аспирина(ацетилсалицил)
но эффект уже не тот, не тот...

16

alexntp, 20-06-2013 15:25:00

>Ну а таг неплохо бы давать поеснения,чо за кислый? Тут же не все норкоманы блять

да не может быть!11 ыыы

17

alexntp, 20-06-2013 15:25:23

мы добавим ангидрид
это нам не повредит /с/

18

Мочканём!, 20-06-2013 15:28:36

ничотак, только не всё убедительно.

19

kardamon, 20-06-2013 15:28:47

бывших наркоманов как и бывших алкоголиков
в сущности не бывает - только ремиссионеры

20

alexntp, 20-06-2013 15:29:21

КО дтктд, гугу

спасибо кэп

21

inteligentnax, 20-06-2013 15:30:24

наркаманы -это ниплоха.
Брателе маему в кеоск холодильнег подогнали,ещо чото по мелочи.Занидорого софсем.

22

Rideamus!, 20-06-2013 15:30:28

Да. Двое достаточно близких людей досрочно покинули этот мир на почве наркомании.  Так что - категорически не приемлю. Но убеждать никого не собираюсь. "Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу..." (с)

23

kardamon, 20-06-2013 15:31:00

ремиссия может длицца до конца жизни
а прервацца может в любой момент

24

Rideamus!, 20-06-2013 15:31:43

что понимать под алкоголиками?

25

kardamon, 20-06-2013 15:32:15

всегда пожалуста гу-гу

26

kardamon, 20-06-2013 15:33:19

кто хоть раз похмелялса тот и алкоголик

27

alexntp, 20-06-2013 15:33:21

всех принимающих алкоголь. ну если по аналогии. наркоманы же это все употребляющие наркотики

28

alexntp, 20-06-2013 15:34:39

или разделить наркоманов, на тех которых в топку, и тех которых не в топку?

29

alexntp, 20-06-2013 15:35:34

блять у меня кстате двух знакомых в ДТП убило - всех автомобилистов сжэчь

30

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 15:38:05

алкоголизм не балезнь а стиль жизни

31

inteligentnax, 20-06-2013 15:39:48

растаманы это норкоманы или нет?
А есле я бухаю несистемотическе-я олкоголек или нет ?Супруга говорит,што олкаш,но я ей неверю.
дайте поеснения хто втеме

32

Диоген Бочкотарный, 20-06-2013 15:40:11

Неплохо написано, кратко таг.

5+

33

kardamon, 20-06-2013 15:40:36

всех в топку кроме меня!

34

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 15:41:40

ганж не наркотек
1 нет толерантности
2 нет смертельной дозы
3 нет физ.зависимости

35

alexntp, 20-06-2013 15:42:20

ну а алкоголь наркотик

36

Rideamus!, 20-06-2013 15:43:18

по каким признакам? легкие/тяжелые наркотики? типа "трава - не наркотик"? я не собираюсь полемизировать, ибо тема более чем сложная. мое мнение - это мое мнение, не надо передергивать, ибо от него мало что зависит - я не из категории "вершителей судеб". хотя иногда жаль

37

alexntp, 20-06-2013 15:44:08

ну тогда може не надо так категорично жечь людей, гугугу

38

kardamon, 20-06-2013 15:44:32

удавком тоже наркотик - зависимость очевидна

39

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 15:45:23

никак

40

kardamon, 20-06-2013 15:46:33

всех кто испытывает тоску в ожидании обнов -
в топку!

41

kardamon, 20-06-2013 15:48:19

пока еще детей своих на удавком не подсадили
превентивно в топку

42

alexntp, 20-06-2013 15:49:21

да кастрировать чтоб и не делали детей. ыы

43

kardamon, 20-06-2013 15:51:17

>да кастрировать чтоб и не делали детей. ыы

о, идея!

там кстате иоланта выползла

44

Rideamus!, 20-06-2013 15:52:51

С каких пор ты начал ставить знак "равно" между фразами, выражающими чье-либо отношение к какому-либо  явлению, и реальными действиями?
Цитируя тебя же: "наркотики больная тема?"

45

alexntp, 20-06-2013 15:54:47

долбоебы максималисты больная тема

46

Rideamus!, 20-06-2013 15:59:14

Долбоебы-максималисты - это ты о ком? Если обо мне - то я в свои годы уже могу иметь собственное мнение, и его высказывать, нет?

47

inteligentnax, 20-06-2013 16:06:50

посоны,переходите сраться к Гешану,а то напряжно две вклатки просматривать

48

Переход Ходов, 20-06-2013 16:06:57

Метко. Чотко. Петёрка с плюсом.

Надеюсь, остальные творения на том же уровне.

49

alexntp, 20-06-2013 16:07:25

ну вот не дай Джа ребенок у тебя столкнецца с такой проблемой, и чо, сожжешь в топке?

50

Мочканём!, 20-06-2013 16:18:08

2 - сбросить на тебя 100кг гашиша с 3го этажа. Это какая доза?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg