Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железка (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы


"Оглядываясь назад, на то героическое
время, я не перестаю восхищаться людьми,
с которыми меня сводила судьба. В ту пору
я не думал, что через столько лет почувствую
необходимость рассказать об этом
незабываемом для меня периоде жизни"
Г.К. Жуков
"Воспоминания и размышления"



Бригадиром был здоровый грузин по имени Рафи.

- Карочи, работа тут тяжелая и гырязная, пиздячить нужно много и бистро. Что-то ты хылый какой-то... Лапату хоть раз дэржаль в руках? Фэзычески работаль?
- Держал, работал.
Он критически меня оглядел.
- Сматры, мне здесь гнилие нэ нужны! Что, кампьютеры небось изучаешь какие-нибудь? Может, зря я тыбя бэру?
- Да нет, я правда работал, и работы не боюсь.
- Ладно, посмотрим... Зыначит так. Работы обычно часов на пять, но в темпе, бэз пэрыкуров. Тыбе записывают 12 часов по ночному тарыфу. Сматры, вныкай, учысь. Через пару дней уже должен панымат чё к чему, иначе виганю нахуй! На путя без разрэшения не вихадить, эблом не щёлкать, иначе па рельсам тэбя па частям будут сабират. За прогул бэз прэдупреждения - виганю. Если забухал ты, напрымэр,, ни можешь вийты, пазваны, скажи, так мол и так...
-Да я не бухаю особо...
- Плохо. Надо бухат! Всё. Распэшись тут и иды на склад, палучай форму.
- А кофе с сигарой не предложишь? - подключил я своё остроумие.
- Кофэ на местэ попьешь, а сигару – в жепу тэбе вставлю, чтоб работаль с огоньком!

***
Кроме Рафи, в бригаде нас было пятеро. Ещё были: Стасик, Руслан, Лёня, дядя Фима и я.


Рафи и дядя Фима выглядели стариками, хотя обоим было чуть за 50. Многолетняя пахота не добавили им молодости и здоровья.
Для нас, молодого поколения, они служили примером того, как честный благородный труд может сблизить людей, не смотря на различия в культуре и менталитете.

Подлинным удовольствием для нас было наблюдать ежедневную встречу двух друзей:

Рафи: Ползаэшь ыщё, хахол старый? Когда же ты уже сдохнешь?

Дядя Фима: Сим болячек твому батьке у печинку, ишак грузинский. Я ещё тебя переживу и мишпуху всё твою.

Рафи: Чито злой такой, дядя Фыма? Апять нэ пакакал? Так ты ломом дымоход свой прачысть, гавно и палэзет.

Дядя Фима: Шоб ты так же какал, чучмек. Когда жопу на немецкий крест порвёшь, по-другому заговоришь.

В таком ключе дружили, короче.

На счёт покакать, надо сказать, у дяди Фимы это была больная тема, и Рафи задел его за живое.

Дело в том, что дядя Фима не какал. По несколько дней, иногда неделю. Традиционная медицина с фармацевтикой оказались бессильны перед его недугом, и дядя Фима во всю экспериментировал с неконвенциональными средствами. Чтобы получить говно, он жрал говно: смешивал солёные огурцы и чернослив; прокисшее молоко и растительное масло; пил всевозможные настои и отвары. Но всё было тщетно. Старик по-прежнему не мог покакать и продолжал страдать.

Естественно, что вся жизнь у дяди Фимы крутилась вокруг темы говна, что и было центральной темой всех его разговоров. О чём бы не зашла речь, все так или иначе сводилось на говно и его роль в жизни дяди Фимы.


Вместо приветствия дядя Фима имел обыкновение спрашивать: "Ну шооо, ты сегодня какал?" Если ответ был утвердительным, старик оживлялся и в подробностях расспрашивал, какая была у получившийся субстанции консистенция, какой цвет и т.д. Если отчёт о проведенной дефекации удовлетворял дядю Фиму, то он всегда искренне поздравлял оправившегося и желал ему дальнейших успехов в хорошем стуле.
Фраза стала визитной карточкой дяди Фимы. Этот крик души страдальца всеми воспринимался исключительно позитивно. Мы с нетерпением ждали подвозки (дядя Фима был нашим водилой по совместительству), предвкушая очередной выброс радости и восторга. Дождавшись очередного дядифиминого приветствия, мы ходили просветлёнными целый день, лучась от неподдельного человеческого счастья.

Так, подбирая кого-нибудь, дядя Фима начинал:

- Ну шооо, Лёня, ты сегодня какал? – приветствовал дядя Фима.
- Здрасте, дядь Фим. Не, сегодня не какал, не получилось.
- Вот беда! -, огорчался старик, - а шо ты сегодня кушал?
- Картошку, котлеты...
- А, ну так понятно, желудок не работает...

Следующий.

- Ну шооо, Руслан, ты сегодня какал?
- Какал, дядя Фима. Бабушка кашки наварила, от души покакал.
- Молодец! А каким покакал?
- Пушистым таким, мягким...
- Вот молодец! Кода б я так какал, так шо вы себе думаете, я бы разве не был счастливым человеком? Да я бы любые деньги заплатил, тока бы какать хорошо. А я вот не какаю. И оно мине надо на старости лет?... А ты, Рома, какал сегодня?

Признаться, я в тот день не какал, но мне не хотелось огорчать старика.
- Ох покакал, дядь Фим! Столько наворотил, что аж унитаз треснул, пришлось изолентой обматывать...

Но иногда дяде Фиме всё же удавалось покакать, и он на время прекращал свои копрофильские разговоры, и, что хуже всего, мы не слышали милое нашему сердцу заклинание. Мы в буквальном смысле мрачнели и усыхали, не получая дневной дозы душевного покоя. В таких случаях приходилось самим вызывать старика на разговор, который в любом случае скатывался к его любимой теме.

-Дядь Фим, а что вы всё о говне да о говне? Расскажите что-нибудь из своей жизни. Вы же вроде музыкантом были в ресторане?
- Даа, было дело. Да и каким, в пизду музыкантом? Так, на барабане стучал, два притопа-три прихлопа, дорогие гости, хуй вам в кости... Помню, на барабан мне червонец положат, и давай оркестр ебать, сыграйте то, сыграйте это... А шо мы играть умели? Из нас только один музыкант был, саксофонист, да и тот алкаш... И деньгу хорошую делали, и пили, и кушали. А как я какал тогда! Хлопцы, если б вы знали, как я тогда какал!

***

"Хлопцы, шо я вам скажу", в другой раз начинал из далека дядя Фима, "Никогда не делайте себе долгов. Вот возьмите меня, на пример. Мы приехали в Израиль в начале 90-ых, так я сразу на две работы устроился. Я днём на заводе пиздячил, а по ночам ещё и кирпичи возил. Годик так поработал, и шо вы думаете? Взял себе Тойоту новую за наличные, без всяких ссуд! Всю жизнь я так и надрывался, чтобы никому не должным быть. Правда, теперь я не какаю, от такой жизни собачей, но зато раньше бывало..."

***

Однажды дядя Фима захотел какать прямо во время работы, и поспешил с нами поделиться этим событием:
- Так, хлопцы, кажется я какать хочу. Щас я вон у те кусты сбегаю, а Бухарцу скажите, шо я какаю, шоб он не кипишил.
Проведя инструктаж, дядя Фима схватил рулон бумаги и ретировался в ближайшие кусты. Работы в ту ночь было особенно много, график был плотный, каждая минута была на счету. Но дядя Фима захотел КАКАТЬ, поэтому Рафи мог засунуть себе в жопу свой график.

- Гиде этат старый хэр?
- Какает.
- Какой нахуй какаэт? У нас работа стаыт! Нам линию атдават черэз час, а он какаэт! Что вы гыгыкаетэ стаите? Пэздуйте работать! Билядь, нэрвав на вас уже нэт!
- Рафа!, - донеслось вдруг из кустов, - Рааафааа!
- Чито ты там арёш, ышак?!
- А ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ, РАФА! Я ПОКАКАЛ!

Не помню, отдали мы линию во время или нет, но работать ближайшие минут десять никто не мог, включая Рафи. Чтобы не выбиваться из концепта говна, скажу: ржали мы до УСРАЧКИ.

Ту би, разумеется, кантиниад…

Переход Ходов , 12.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 16:46:39

мерско захехикол

402

Джым, 12-06-2013 16:47:09

Отвлекли.

403

Джым, 12-06-2013 16:48:24

Надо было слать всехъ к хуямъ

404

БИГИМОТ, 12-06-2013 16:52:59

вобля..на ночь гляну

* +1 :: 59,1 kb - показать
405

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 16:55:54

[fxe aen,jkue c ajnrjq ,jhjlbooob ktcyjq

406

Джым, 12-06-2013 16:56:35

После просмотреннова, по утру, стояка точно не будет, ибо обоссышся

407

Джым, 12-06-2013 16:56:58

Жжош

408

alexntp, 12-06-2013 16:59:23

переключите епонцу раскладку уже

409

БИГИМОТ, 12-06-2013 16:59:31

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4445418

410

БИГИМОТ, 12-06-2013 17:00:00

и чё самурай пишед?

411

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 17:00:12

Бомж отсудил у Фывы все имущество за фотосессию в интернете (жэсть)

412

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 17:01:20

знвл семью какихто баптистов-иеговистов
им вера аборты и гандоны запрещает
сцуко дома голые стены и 12 детей
этот грёбаный папаша вечно с магаза пыздует с двумя сумками хлеба - сжыралось грят маментом с лютыми воплями и дракой

413

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 17:01:22

55

414

Джым, 12-06-2013 17:02:13

Охуеть, дощечка садица, а мне ехать еще два часа

415

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 17:03:00

>55

это ибучая салякра по кловеатуре прошлась

416

Джым, 12-06-2013 17:04:18

Вас ис дас салякра

417

Хантяра , 12-06-2013 17:05:17

>Бомж отсудил у Фывы все имущество за фотосессию в интернете (жэсть)

сматрите на видео Едди Мерфи и Фыва Паучков в смишном триллере "Их поменяли местами"

418

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 17:07:59

>Вас ис дас салякра

Дас ис беззен инэ-бесяй

419

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:11:47

спаааааатьььь

420

Джым, 12-06-2013 17:11:59

Нихуя не понял

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:12:21

да ну нахуй щастье в шалаше.
щасть должно быть комфортным, с благами цивилизации, с отпуском на море несколько раз в год и вообще комфортом.

422

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:13:11

мы ебались в шалашу
я "шу-шу" и ты "шу-шу"

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:13:31

>тьолки лижут нибритуйу киску..
===

по-моему они сожрать её хотят

424

alexntp, 12-06-2013 17:14:19

>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4445418

Людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется /с/

блять, мне нильзя смотреть

425

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:14:23

Бигги легко может запстоть картинко "щастье"

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:14:50

а я объелась тащемта например селёдками, картошками и капустно-огуречным солатом
и сейчас лопну
готовтесь

427

БИГИМОТ, 12-06-2013 17:19:31

прдунь-прдунь!..стелсег, тебе с сегодняшнего дня низя больше тут..
http://top.rbc.ru/society/11/06/2013/861529.shtml

428

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:20:02

>а я объелась тащемта например селёдками, картошками и капустно-огуречным солатом

хочу селедки аж морда млеет
дай хоть щоки облизать

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:21:04

>>а я объелась тащемта например селёдками, картошками и капустно-огуречным солатом
>
>
>
>хочу селедки аж морда млеет
>
>дай хоть щоки облизать
=====

гооооооо
ну ня, облизуй пока я не умылась

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:22:08

Я ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!111

431

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:23:24

>да ну нахуй щастье в шалаше.
>щасть должно быть комфортным, с благами цивилизации, с отпуском на море несколько раз в год и вообще комфортом.
не, ну про комфорт согласен, а вот на море хуй меня каким калачом заманишь ыыы

432

БИГИМОТ, 12-06-2013 17:24:48

>Бигги легко может запстоть картинко "щастье"

* METH_INTRO :: 94,3 kb - показать
433

фёдор грядкин, 12-06-2013 17:26:00

исчо один железнодорожник...
порою мне кажется, што удафком, это обычный блять форум железнодорожников.

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:26:53

ну я просто люблю море, Николя
кстати втентактлик не зашолся, так что это точно восстание машин бль
завтра с рабочего заценю обязательно твою ласточку)

435

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:27:22

>не, ну про комфорт согласен, а вот на море хуй меня каким калачом заманишь, там медузы жгуццо-жгуццо

436

Самасвал, 12-06-2013 17:27:34

чочочо тут пра салякру

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:28:19

а ещё у меня ангина начинаеца внезапно

438

Самасвал, 12-06-2013 17:28:21

наливай

439

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:28:28

да те так пакажу

* 100613-1601(002) :: 61,5 kb - показать
440

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:28:31

Ты не видел море? О чем ты будешь рассказывать там? (с) достучаццадонибес

441

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:29:21

да похуй на ентих медуз, жарко мне на курортах

442

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:29:51

был я на море, хватило

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:29:52

ух ты какая кросота!11
ты теперь совсем-своем моднявый перец? гугугу

444

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:30:17

а ни надо из воды вылазить, пока жабры не вырастут

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:30:19

гав

446

Самасвал, 12-06-2013 17:31:20

Иныргетику теперь 805 нахать святое дело, и букафки падхадясчие

447

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:32:52

ну после вазовских суперкаров пачюйствовал сибя влодельцем бентли хехе

448

Хантяра , 12-06-2013 17:35:45

ну свё шя калян пить не будя да ищоч пади женицца

449

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:35:51

вот выйду на пенисию и куплю себе жыгули

450

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:37:14

ыыыы да вчера прямо в ней и наебенился на радастях. жыницца нихачю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg