Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железка (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы


"Оглядываясь назад, на то героическое
время, я не перестаю восхищаться людьми,
с которыми меня сводила судьба. В ту пору
я не думал, что через столько лет почувствую
необходимость рассказать об этом
незабываемом для меня периоде жизни"
Г.К. Жуков
"Воспоминания и размышления"



Бригадиром был здоровый грузин по имени Рафи.

- Карочи, работа тут тяжелая и гырязная, пиздячить нужно много и бистро. Что-то ты хылый какой-то... Лапату хоть раз дэржаль в руках? Фэзычески работаль?
- Держал, работал.
Он критически меня оглядел.
- Сматры, мне здесь гнилие нэ нужны! Что, кампьютеры небось изучаешь какие-нибудь? Может, зря я тыбя бэру?
- Да нет, я правда работал, и работы не боюсь.
- Ладно, посмотрим... Зыначит так. Работы обычно часов на пять, но в темпе, бэз пэрыкуров. Тыбе записывают 12 часов по ночному тарыфу. Сматры, вныкай, учысь. Через пару дней уже должен панымат чё к чему, иначе виганю нахуй! На путя без разрэшения не вихадить, эблом не щёлкать, иначе па рельсам тэбя па частям будут сабират. За прогул бэз прэдупреждения - виганю. Если забухал ты, напрымэр,, ни можешь вийты, пазваны, скажи, так мол и так...
-Да я не бухаю особо...
- Плохо. Надо бухат! Всё. Распэшись тут и иды на склад, палучай форму.
- А кофе с сигарой не предложишь? - подключил я своё остроумие.
- Кофэ на местэ попьешь, а сигару – в жепу тэбе вставлю, чтоб работаль с огоньком!

***
Кроме Рафи, в бригаде нас было пятеро. Ещё были: Стасик, Руслан, Лёня, дядя Фима и я.


Рафи и дядя Фима выглядели стариками, хотя обоим было чуть за 50. Многолетняя пахота не добавили им молодости и здоровья.
Для нас, молодого поколения, они служили примером того, как честный благородный труд может сблизить людей, не смотря на различия в культуре и менталитете.

Подлинным удовольствием для нас было наблюдать ежедневную встречу двух друзей:

Рафи: Ползаэшь ыщё, хахол старый? Когда же ты уже сдохнешь?

Дядя Фима: Сим болячек твому батьке у печинку, ишак грузинский. Я ещё тебя переживу и мишпуху всё твою.

Рафи: Чито злой такой, дядя Фыма? Апять нэ пакакал? Так ты ломом дымоход свой прачысть, гавно и палэзет.

Дядя Фима: Шоб ты так же какал, чучмек. Когда жопу на немецкий крест порвёшь, по-другому заговоришь.

В таком ключе дружили, короче.

На счёт покакать, надо сказать, у дяди Фимы это была больная тема, и Рафи задел его за живое.

Дело в том, что дядя Фима не какал. По несколько дней, иногда неделю. Традиционная медицина с фармацевтикой оказались бессильны перед его недугом, и дядя Фима во всю экспериментировал с неконвенциональными средствами. Чтобы получить говно, он жрал говно: смешивал солёные огурцы и чернослив; прокисшее молоко и растительное масло; пил всевозможные настои и отвары. Но всё было тщетно. Старик по-прежнему не мог покакать и продолжал страдать.

Естественно, что вся жизнь у дяди Фимы крутилась вокруг темы говна, что и было центральной темой всех его разговоров. О чём бы не зашла речь, все так или иначе сводилось на говно и его роль в жизни дяди Фимы.


Вместо приветствия дядя Фима имел обыкновение спрашивать: "Ну шооо, ты сегодня какал?" Если ответ был утвердительным, старик оживлялся и в подробностях расспрашивал, какая была у получившийся субстанции консистенция, какой цвет и т.д. Если отчёт о проведенной дефекации удовлетворял дядю Фиму, то он всегда искренне поздравлял оправившегося и желал ему дальнейших успехов в хорошем стуле.
Фраза стала визитной карточкой дяди Фимы. Этот крик души страдальца всеми воспринимался исключительно позитивно. Мы с нетерпением ждали подвозки (дядя Фима был нашим водилой по совместительству), предвкушая очередной выброс радости и восторга. Дождавшись очередного дядифиминого приветствия, мы ходили просветлёнными целый день, лучась от неподдельного человеческого счастья.

Так, подбирая кого-нибудь, дядя Фима начинал:

- Ну шооо, Лёня, ты сегодня какал? – приветствовал дядя Фима.
- Здрасте, дядь Фим. Не, сегодня не какал, не получилось.
- Вот беда! -, огорчался старик, - а шо ты сегодня кушал?
- Картошку, котлеты...
- А, ну так понятно, желудок не работает...

Следующий.

- Ну шооо, Руслан, ты сегодня какал?
- Какал, дядя Фима. Бабушка кашки наварила, от души покакал.
- Молодец! А каким покакал?
- Пушистым таким, мягким...
- Вот молодец! Кода б я так какал, так шо вы себе думаете, я бы разве не был счастливым человеком? Да я бы любые деньги заплатил, тока бы какать хорошо. А я вот не какаю. И оно мине надо на старости лет?... А ты, Рома, какал сегодня?

Признаться, я в тот день не какал, но мне не хотелось огорчать старика.
- Ох покакал, дядь Фим! Столько наворотил, что аж унитаз треснул, пришлось изолентой обматывать...

Но иногда дяде Фиме всё же удавалось покакать, и он на время прекращал свои копрофильские разговоры, и, что хуже всего, мы не слышали милое нашему сердцу заклинание. Мы в буквальном смысле мрачнели и усыхали, не получая дневной дозы душевного покоя. В таких случаях приходилось самим вызывать старика на разговор, который в любом случае скатывался к его любимой теме.

-Дядь Фим, а что вы всё о говне да о говне? Расскажите что-нибудь из своей жизни. Вы же вроде музыкантом были в ресторане?
- Даа, было дело. Да и каким, в пизду музыкантом? Так, на барабане стучал, два притопа-три прихлопа, дорогие гости, хуй вам в кости... Помню, на барабан мне червонец положат, и давай оркестр ебать, сыграйте то, сыграйте это... А шо мы играть умели? Из нас только один музыкант был, саксофонист, да и тот алкаш... И деньгу хорошую делали, и пили, и кушали. А как я какал тогда! Хлопцы, если б вы знали, как я тогда какал!

***

"Хлопцы, шо я вам скажу", в другой раз начинал из далека дядя Фима, "Никогда не делайте себе долгов. Вот возьмите меня, на пример. Мы приехали в Израиль в начале 90-ых, так я сразу на две работы устроился. Я днём на заводе пиздячил, а по ночам ещё и кирпичи возил. Годик так поработал, и шо вы думаете? Взял себе Тойоту новую за наличные, без всяких ссуд! Всю жизнь я так и надрывался, чтобы никому не должным быть. Правда, теперь я не какаю, от такой жизни собачей, но зато раньше бывало..."

***

Однажды дядя Фима захотел какать прямо во время работы, и поспешил с нами поделиться этим событием:
- Так, хлопцы, кажется я какать хочу. Щас я вон у те кусты сбегаю, а Бухарцу скажите, шо я какаю, шоб он не кипишил.
Проведя инструктаж, дядя Фима схватил рулон бумаги и ретировался в ближайшие кусты. Работы в ту ночь было особенно много, график был плотный, каждая минута была на счету. Но дядя Фима захотел КАКАТЬ, поэтому Рафи мог засунуть себе в жопу свой график.

- Гиде этат старый хэр?
- Какает.
- Какой нахуй какаэт? У нас работа стаыт! Нам линию атдават черэз час, а он какаэт! Что вы гыгыкаетэ стаите? Пэздуйте работать! Билядь, нэрвав на вас уже нэт!
- Рафа!, - донеслось вдруг из кустов, - Рааафааа!
- Чито ты там арёш, ышак?!
- А ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ, РАФА! Я ПОКАКАЛ!

Не помню, отдали мы линию во время или нет, но работать ближайшие минут десять никто не мог, включая Рафи. Чтобы не выбиваться из концепта говна, скажу: ржали мы до УСРАЧКИ.

Ту би, разумеется, кантиниад…

Переход Ходов , 12.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

alexntp, 12-06-2013 19:41:26

Гарин там штудирует поди трактат по методам активного дознания с помощью подручных средств

602

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:41:32

кто блядь, как имбецыл имбецыла?
верните карательную психиатрию.

603

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:41:33

Йа имбицыл, мну мона.
ыыыыы

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:41:49

видились вворде

* ye36qLePif :: 35,6 kb - показать
605

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:42:14

>скотина, забери меня отсудова!!!!
куда? с этой планеты не сойдешь

606

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:42:53

Пева, у мно котэ - манчкин.
Сёдня на прыроду вазили.
Прырода прошла стараной.

607

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:43:14

какая то ебанутая хуета мне тут бредить в ответ будет,
пиздя, што оно не ебанутая хуета, а нахает просто.

вы заебали твари. когда вас усыплять то по-новой начнут?

608

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:44:01

Тихо, блять.
Твари - хуяри.

609

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:44:13

>Физкульт-шоломЪ, товарищ СБ!!
>/машет стетсоном с накладными пейсами/
а вай фай у тя такой?

* image :: 26,3 kb - показать
610

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:44:48

>>скотина, забери меня отсудова!!!!
>куда? с этой планеты не сойдешь

я завтра уеду в царство здравомыслия.
к шпнэ маме. окопаюсь гденить в клубнике и фиг нос вытащу кроме как на слова:
алечка, иди кофе пить.

611

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 19:45:12

напился холодной воды - горло заболело

612

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:45:26

>Тихо, блять.
>Твари - хуяри.

тихо блядь пальцам своим скажи, гавноед тупорылый.

613

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:45:40

Алечка, иди клубнику палоть!

614

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:45:42

кстати нада кофе выпеть
и брицца

615

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:46:40

хай, тёзко

616

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:46:43

нахуй иди.

617

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:46:55

>кстати нада кофе выпеть
>и брицца
" И раз мужчина на ночь бреется
Он все таки на что -нибудь надеется"(с)

618

alexntp, 12-06-2013 19:47:09

Дейф на ночь куда та сабраля, падазрительна

619

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:47:38

ыыыыы
Хоть патролю.
Кофа буиш?

620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:47:58

>Пева, у мно котэ - манчкин.
>
>Сёдня на прыроду вазили.
>
>Прырода прошла стараной.
====

бгыг
даже пошла погуглила что это за зверь, честно говоря не слышала до этого
ну смешнявый
только непонятно зачем

621

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:48:12

а5 же утромъ можна подольше дрыхнэ, геге

622

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:48:12

>ыыыыы
>Хоть патролю.
>Кофа буиш?

тролилку отрасти сначала.

623

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:48:39

да фсё туда жэ

624

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:48:59

Дочька падкинула "на недельку", второй год жывёт.

625

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:49:51

/мажу тролилку кулубникой/

Пайдёт?

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:49:56

хотела павку пофоткать в шапке с бубоном - а он отбрыкиваеца как падлюка последняя((((

627

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:50:32

>/мажу тролилку кулубникой/
>
>Пайдёт?

теперь её отгрызи себе

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:50:56

>Дочька падкинула "на недельку", второй год жывёт.
==

нееее, я не о том зачем у тебя такая кошка, я о том, что непонятно зачем такую породу вывели, не вижу смысла просто

629

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:51:29

>а5 же утромъ можна подольше дрыхнэ, геге
тогда мне к обеду будет не плохо бы бриться еще раз

630

alexntp, 12-06-2013 19:53:19

хуяссе котэ-такса

631

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:53:33

>кстати нада кофе выпеть
>
>и брицца
===

да.
чай выпит, надо красить нокти и рукти.
сюсюсюсю, масюся!

632

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:53:55

пожрать/поспать

* image :: 71,8 kb - показать
633

Мурыч, 12-06-2013 19:54:13

операцея "донор лампы" прошла успешно, хыть лампа и казалась ваще неприжывляемой
*вытераит пот со лба*
славься, мурыч, славься, пабидитель нутбуков!!!

634

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:54:50

Я сам в ахуе.
Но потешная просто.

635

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:55:43

Не, ну ты сурова....
Женился йа зачем?
ыыыыы

636

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:55:52

мпсэ щас плед на себя наматывает.
с энтузиазизмом.

637

Мурыч, 12-06-2013 19:56:25

кофа мне
*устало стягивает резиновые пирчатке*

638

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:57:08

>мпсэ щас плед на себя наматывает.
>с энтузиазизмом.
она делает гнездо

639

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 19:57:27

ну хоть на этот раз не за спасибо?

640

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:57:47

Кстати, вот.
Один в один, только Соня зовут

* 0_db0e_594e68a1_XL :: 86,8 kb - показать
641

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:57:54

>Не, ну ты сурова....
>Женился йа зачем?
>ыыыыы
штоп тебе хуй отгрызли?
ну хз. у всех свои причуды.

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:58:09

>кофа мне
>
>*устало стягивает резиновые пирчатке*
====

кофе у дейви есть, а у меня пока ещё есть конфеты вкусные, ня

* 1crKTXmQDD :: 38,8 kb - показать
643

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:58:13

а я тоже умею ремонтировать ноутбуки
берешь ломаны и выкидываешь на хуй, берешь другой

644

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:59:13

щас пошла подкоп под моё кресло делать. и тоже вся с огоньком такая.

645

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:59:58

покорми кота

* image :: 95,5 kb - показать
646

Мурыч, 12-06-2013 20:01:30

>ну хоть на этот раз не за спасибо?

в этот раз за коньяк бухыхы

647

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 20:02:22

о.
пазырили сегодня "полет" годный и ржачнэ фильм.
бабка - огонь просто.

648

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 20:02:38

ну с кресла не спихивает и хорошо.
слышал историю про крупную собаку, которая залезала между
хозяином и стенкой и отжимала его с дивана.

649

Мурыч, 12-06-2013 20:02:45

>>кофа мне
>>*устало стягивает резиновые пирчатке*
>====
>кофе у дейви есть, а у меня пока ещё есть конфеты вкусные, ня

шпашыба, ваше здаровье, за присуцтвующих дам и што там ищо грят

650

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 20:03:27

щас бэ мпсэ таким пылесосом хрюкотающим носилось....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg