Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:21:21

>ибанашка, я и так работаю сейчас.
>я понимаю что под работой ты  понимаешь сбор апельсинов, вынос уток из под больных, но работы разные бывают.
===

бгыыыыыыыыыыыы
помнишь истерику чморжа когда она узнала что мы 90% все с работы чатимся? помнишь как она долбила стены головой и причитала что не может! НЕ МОЖЕТ быть на хорошей работе свободного доступа в интернет???

онми кароче какие-то однояйцевые долли. это бабо жоро и бабо розо

1152

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:21:32

ага, потешались, когда думали что это бабожора.
ну ведь вас на понт я взяла, а не вы меня? ну посмотрим правде в глаза, а?

1153

Александр Второй, 16-05-2013 15:21:57

>мда. тупые забросы в зону, потери шайбы на ровном месте. дрим-тим, йопта

Не говори. Смотрел бульбашей. Там молодняк в основном рубился. И очень нехило рубился. Мяском пообрасти и будут всех рвать. Ну а наши каккииисты как и "фудболисты" зажрались и абасрались.
Хуле там говорить

1154

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:22:09

а на большее ты не способна работать овца

1155

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:22:47

Всё нормуль. Мне 38, ему 36. А что. шпендель инвалид штоль?

1156

Владимирский Централ, 16-05-2013 15:23:18

чотут? небабко все кривляеца?

1157

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:23:30

на меня работают, дурачок

1158

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:23:31

ыыыыы

1159

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:23:58

тоже чтоле алигарша?

1160

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:24:34

я то могу доказать что мне 38, но вот только после того, как ты предъявишь вешдоки , что мне 56, готов?

1161

Александр Второй, 16-05-2013 15:24:48

Мне 40 и исчо скокатам. Паёбываю 25-30 летнихъ. Иногда 23-х летнихъ.
Ничотагъ.
Главное, правильную занавеску выбрать

1162

Rideamus!, 16-05-2013 15:25:14

Ну здравствуйте, уважаемые леди и джентльмены! Что тут у нас?

1163

Самасвал, 16-05-2013 15:25:30

>мда. тупые забросы в зону, потери шайбы на ровном месте. дрим-тим, йопта
летсо-рука, а парусски просто пиздец

1164

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:25:33

а чо, только на олигархов работают, в твоём убогом апельсиновоуточном представлении?

1165

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:25:55

>Всё нормуль. Мне 38, ему 36. А что. шпендель инвалид штоль?

а кто ето? ник на удавкоме, который ты намониторила и поверила, дя?

всё таки 42, минимум, и подтиралка в ожидании наследства.

1166

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:26:51

Продолжай проецировать своё убогое существование на других, это очень умиляет!

1167

Самасвал, 16-05-2013 15:26:53

Всем доброго дня (синька казиол, ушол сабирацца на работу)

1168

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:27:18

а на кого ещё, уточоная алигарша?

1169

NEPka, 16-05-2013 15:27:30

нихуясе люди развлекаюцо

1170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:27:32

>ага, потешались, когда думали что это бабожора.
>ну ведь вас на понт я взяла, а не вы меня? ну посмотрим правде в глаза, а?
====

какой нахуй понт? тебе дал пинка под жопу и послал нахуй каждый первый, алё блядь. чувырла

или ты тоже из серии хоть ссы в глаза?

1171

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:27:40

ай, ай.
как безбожно и одновариатно палятся придумавшие себе прекрасную жизнь. ай ай....

1172

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:27:48

съезд на жопе не засчитан
итак, какие будут ваши доказательства, что я 56 годов, выношу утки?

1173

alexntp, 16-05-2013 15:28:35

бабкаа, а бабкаа

1174

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:29:10

кто дал? ты облапошилась, овца неумыватая, и имей смелость сознаться в этом.

1175

alexntp, 16-05-2013 15:29:21

а даказательства што тупая писда не надо?

1176

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:29:32

это другая бабка.
заслала бабжорин текст и всех "затролила".

1177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:29:35

ну и что говорит что я вся в говне и жопа болит от подсрачников, зато я грит вас на понт взяла всех!

1178

инженер Гарин, 16-05-2013 15:29:43

Тьфукъ. мать Уфукъ.

1179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:30:30

>кто дал? ты облапошилась, овца неумыватая, и имей смелость сознаться в этом.
====

да все кто в чате есть
ну за исключением а2
все остальные тебя послали нахуй и дали пинка

всё же хоть ссы в глаза. да?

1180

alexntp, 16-05-2013 15:30:31

бабка а у меня возьмешь на понт?

1181

Александр Второй, 16-05-2013 15:30:32

Можно, йа тибя пацылую? /стиснитильна тагъ/

1182

инженер Гарин, 16-05-2013 15:30:37

не верю я, что эта не Чморж. не ве рю

1183

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:30:38

ну ты же сам это доказываешь. я заметь, не сказала ниразу в твой лично адрес, что ты убогий офисный работник. я тя вобще знать не знаю, слава богу

1184

Rideamus!, 16-05-2013 15:31:14

Привет! Съездил на "отлично", а за чо травят-то? Поглядел я как оне в Европах работают - не особо-то они имеют право нас травить. Те еще "пахари"...

1185

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:31:22

блять оджек.
я не бабжора-гавноед.
я другая бабка. вы не угадали имя гавнаеда и я вас всех сделала.
а гавна подсыпьте.

1186

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:31:32

дура, послали не меня, а жору
вы все были убеждены что это она, пока вам не сказали, откуда пишут
так что не перевирай

1187

геша, 16-05-2013 15:32:03

>наоборот охуенна.
>перед ои может поймут что нужен тренерский штаб делать по типу канадцкого. чтоб чутьли не накаждую команду-противника был в штабе свой профессор.
>а пока хуита какаято, а не сборная


да не в коня корм. какжэ, пока ещо действующие ЧМ. ещо 20 менут чемпионствовать осталось. и на ОИ тож обосруца, т.к. это не ЧМ, из НХЛ дохуя приедет

1188

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:32:20

от бабки и слышу. молодухи блять одни, посмледние охлёбки собравшие тут собрались. да

1189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:32:21

баба роза, то что ты чморжин текст заслала со своего ящика и пришла в чат кривляца и гавно ртом ловить нихуя не означает что ты взяла всех на понт, хых
эт по другому называеца - тупоголовость и копрофилия

1190

alexntp, 16-05-2013 15:32:56

бугого

1191

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:33:00

бабка, а чо у тебя за бизнес?

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:33:12

>дура, послали не меня, а жору
>вы все были убеждены что это она, пока вам не сказали, откуда пишут
>так что не перевирай
===

а щас кого посылают? тоже не тебя?

всё таки хоть ссы в глаза, да?

1193

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:34:01

канадцы красавцы. какой бы состав не привезли, хуярят всех без разбора. если только на наших не попадут

1194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:34:57

блядь они точно там переопылились в личечках - вы грит не меня послали. вы грит жоржа послали
а то что я в ретузах чморжа кривлялась этож не значит нихуя

помница чморж так переодевался - это не я водку обещала а жора, это не я обещала не писать, а лола. это не я обещала не делать новых ников, а поля, а и вика. и саша.

1195

Александр Второй, 16-05-2013 15:35:21

Патамушта нильзя быть на свете красивым как йа/зоплаколъ/

1196

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:35:23

говорит что пройденный этап. поднялась

1197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:35:25

>бабка, а чо у тебя за бизнес?
===

есть сынок такой бизнес - пиздой на вырост торговать

1198

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:35:25

>от бабки и слышу. молодухи блять одни, посмледние охлёбки собравшие тут собрались. да


охлёбки это что, простите?
то, что ты доедашь сиделка?
амсоре, я не в курсах реалих жизни сиделок при дцп, я тут заебалась на двух работах.
а роскажы, может охлёбки лучше? пожрал - послал баблишка...

1199

snAff1331, 16-05-2013 15:35:38

кароче, всё какабычна феерична

1200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:36:32

>съезд на жопе не засчитан
>итак, какие будут ваши доказательства, что я 56 годов, выношу утки?
===

где доказательства что мне уже 5 лет 33 года, товаришь пиздабол?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg