Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:07:37

Чего это? Мне 38, я не скрываю свой возраст! Так что продолжай утешать себя ссаками, которые я якобы выношу, несчастное ты сусчество!

1102

инженер Гарин, 16-05-2013 15:08:37

>чо за страна то?
Нарния, епть

1103

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:08:48

грит живет там где долго живут люди /дольше чем во всей европе/.

1104

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:08:56

Ну а ты на что надрачиваешь? На своего ожиревшего кота? Поэтому и постишь его фотки по сто раз?

1105

Хантяра , 16-05-2013 15:09:20

>>пидарасы на коньках блять
>
>хантяра, теперь давай колись. когда твой каммент появился какой счет на табло был у тебя на экране?

2-1 еще

1106

Мурыч, 16-05-2013 15:09:35

>ну вы же все друг друга терпите? или это просто единство душ? все как из одной пизды вылезли, да?

кокая связь этова с каментом про эксперимент?

1107

Звер-хамякк, 16-05-2013 15:09:37

>а с чего ты взял, дружок, что я старушка?
>
>если учесть. что живу я в стране с самой высокой продолжительностью жизни по Европе, до старости, мне огого сколько. так что утрись.
>
>это вам всем грозит подохнуть не дожив до 60, бугага

с каких ето хуеф тоджыкистон вдрук стал европой и схуяле в тоджыкистоне выше продолжытельность жызне?

1108

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:09:52

забей в гугле, самая высокая продолжительность жизни по Европе.
Ну чо вас учить надо. бля?

1109

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:10:02

фу блять, какая злая-призлая эта старушенция.
не верю что в странегде все заебись живут такие злыдни

1110

Александр Второй, 16-05-2013 15:10:36

Прочиталъ.
Гугугу
Не зря 6 * йобнулъ

1111

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:11:14

ебать, бабуль не пугай меня.
вам гуманитарку может выслать?

1112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:11:27

вот триста лет бы мне ненадо было приходить к неприятным мне людям и что-то им доказывать...

всё-таки никогда мне этих пизданутых говноедок не понять

1113

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:11:36

Тебя убеждать? Вот ещё не хватало. Да думай ты что хочешь, хоть 90 лет мне, как то фиолетово.
Здесь вообще дохуя пенсионеров и предпенсионого возаста трётся на сайте, н ничего, молодыми себя считают. Во певачке уже пятый год всё 33 года, бгг

1114

Альбертыч, 16-05-2013 15:11:41

если тегзд и пришол из италее,-это не отменяет его красноярского происхождения

1115

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:11:50

много правда не могу, сама же понимаешь живу в стране где до 60 трудно дожить

1116

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 15:12:01

>Старость и немощность не загорами? У кого чего болит, да? И кто тебе будет калоприёмник менять а? Пичалька!

учитывая что мне 41 год и я в поликлинику хожу только на периодический медосмотр - ты ошибаешься
меня зациклило, патамушта я не верю в сказки про итальянцких маркизов, женящихся на бедных девушках из другой страны
выводы напрашиваются сами собой - ты или прислуга или сиделка, национальность тоже плавно вытекает оттуда же (хотя может быть я ошибаюсь канешна)

1117

Александр Второй, 16-05-2013 15:12:27

А у меня двоюродная сестра Светка. В Вильнюсе нехило поднялась. Ничотагъ. Мы с ней частенько созваниваемся. Но, да... Через 3 имени природа отдыхает разъ 10.
Хихихи

1118

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:12:37

живет в испании, шлет тегзты из италии

1119

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:12:37

>Дедуль, попустись! Или смени уже пластинку. Хотя я понимаю, почему тебя так зациклило на этой теме. Старость и немощность не загорами? У кого чего болит, да? И кто тебе будет калоприёмник менять а? Пичалька!


у тебя, блядь, за горами в сорок два.
мрям за пиренеями.

1120

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:12:50

тебе гуманитарку?пиздуй работать, хватьть срать на ук

1121

alexntp, 16-05-2013 15:13:16

итальянская бапкаа, каралева флиирта
с банкой чистова спирта я спешу к тебее
ты выхооодишь ка мне, вся такая с бабееттой
в шарф исланцкий адеета и с жырандолью в рукеее

ведь мы живем для таво штобы завтра сдооохнуть, лайлалай

1122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:13:18

>Ну а ты на что надрачиваешь? На своего ожиревшего кота? Поэтому и постишь его фотки по сто раз?
===

бгогого

а чо успешной молодой 38летней женсчене больше нехуй делать в развитой стране европы как толкьо мониторит сайт с ненавистными ей русскими людьми?

чота ты путаешься в показаниях чтовесьпиздец
не зря с чможей подружки, хе-хе

1123

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:13:22

сорок два тебе? я так и думала.

1124

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:13:37

>Чего это? Мне 38, я не скрываю свой возраст! Так что продолжай утешать себя ссаками, которые я якобы выношу, несчастное ты сусчество!

ау, я сама дважды 17 отмечала, но 42 и заявленные 38 ололо.

1125

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:13:51

ты пизда старая читать разучилось?

1126

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:14:24

>>Чего это? Мне 38, я не скрываю свой возраст!
>
>гдето я слышал нечто подобное про "мне 33 я вся молодая и цвятущая" ога  как выяснелось там уже глубоко за 50 так что продолжай нас убеждать какая ты "молодая и успешная". нам тут все интересно /с/

бугого блеа

1127

Александр Второй, 16-05-2013 15:14:28

Йа ф ПалитСру. Завидуйте, лохи

1128

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:14:30

а я всё быстро делаю, и помониторить время есть. особенно такое насекомое как ты, это ж так потешно!

1129

Леньтяй, 16-05-2013 15:14:39

фсё песда - праёб

1130

геша, 16-05-2013 15:15:03

паходу песдец. 1-4

1131

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 15:15:21

ладно, мальчеки-девачъки-дедужки-бабужки
паехал я ебать мозги в магазин 12 вольт

1132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:15:39

>Тебя убеждать? Вот ещё не хватало. Да думай ты что хочешь, хоть 90 лет мне, как то фиолетово.
>Здесь вообще дохуя пенсионеров и предпенсионого возаста трётся на сайте, н ничего, молодыми себя считают. Во певачке уже пятый год всё 33 года, бгг
===

схуяли это мне пятый год 33?
ты если бухаешь и в глаза рельсами долбишься так я при чём?
мне 33 только в этом году, в прошлом 32 было, в позапрошлом 31
на уке я в 27 по моему появилась или в 28

бухай меньше, чучело

1133

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:15:39

я пизда но не старая. и читаю я получше тебя. уёбок. или поработай блядь, попустит

1134

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:15:44

>>Старость и немощность не загорами? У кого чего болит, да? И кто тебе будет калоприёмник менять а? Пичалька!
>
>учитывая что мне 41 год и я в поликлинику хожу только на периодический медосмотр - ты ошибаешься
>меня зациклило, патамушта я не верю в сказки про итальянцких маркизов, женящихся на бедных девушках из другой страны
>выводы напрашиваются сами собой - ты или прислуга или сиделка, национальность тоже плавно вытекает оттуда же (хотя может быть я ошибаюсь канешна)

там "маркизам" примерно 75.

1135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:17:28

>>Тебя убеждать? Вот ещё не хватало.
>
>камент из серии "я за вами бежала 5 километроф шоп сказать как вы мне безразличны". бабань ты тут уже полтыщи каментоф фсех в чем то убеждаешь так што все уже убедились какая ты ебанько
===

да это пиздец, риали

припереца и до визга и слюней верещать ВЫ ТУПЫЕ!!! ВЫ ТУПЫЕ!!! это я дажене знаю как классифицировать

1136

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:17:37

а у тебя все, кто с тобой несогласный, по определению бухают, да? я веду здоровый образ жизни, чего и тебе советую. проветрись маленько, совсем протухла здесь сидемши сутками напролёт.

1137

Звер-хамякк, 16-05-2013 15:18:03

здаеццо мне што это мама уфука

1138

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:18:04

>сорок два тебе? я так и думала.

мне 56.
я токая, недевачка.
а вот тебе лет на семь-восемь больше, минимум.
меня вот не парит чужой возраст, особенно мужской.

1139

инженер Гарин, 16-05-2013 15:19:01

а реальдос озлобленный поцыент какой то
а такто заебись все, жизнь удалась

1140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:19:06

>а я всё быстро делаю, и помониторить время есть. особенно такое насекомое как ты, это ж так потешно!
====

угу
тлокьо потешаются уже 24 страницы камментов над тобой, хе-хе

но ты конечно меня затролила, дадада
наглушняк

толкьо нахуй тебя шлют, а не меня
и говном тоже тебя кормят...

если в твоём мире это победа то считай что ты победила. хе-хе

1141

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:19:08

ибанашка, я и так работаю сейчас.
я понимаю что под работой ты  понимаешь сбор апельсинов, вынос уток из под больных, но работы разные бывают.

1142

Шветка, 16-05-2013 15:19:08

/Рыдаю и гуглю как работает калоприемник/
Хотя с жывучестью дмд, он меня первый закопает

1143

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:19:10

а с чего ты взяла то? чо всех по себе равняете? обычный человек, не маркиз, и моложе меня даже на 2 года. Ну и? какие ещё будут предположения?

1144

alexntp, 16-05-2013 15:19:20

бабка люта затраллила весь УК, сучка крашена бльдж

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 15:19:32

вы грит все здесь гавно, а я одна констанция буаносье

1146

геша, 16-05-2013 15:19:51

мда. тупые забросы в зону, потери шайбы на ровном месте. дрим-тим, йопта

1147

Александр Второй, 16-05-2013 15:20:19

>/Рыдаю и гуглю как работает калоприемник/
>Хотя с жывучестью дмд, он меня первый закопает

Йа тибя патом аткапаю. Нивалнуйсо, есличо

1148

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:20:22

и как тебя сука ещё не уволили? я б такого работника выпездила без выходного пособия.
при чём вообще сдесь сбор апельсинов и уток, дерево? ты торчёный штоли?

1149

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 15:21:02

>а с чего ты взяла то? чо всех по себе равняете? обычный человек, не маркиз, и моложе меня даже на 2 года. Ну и? какие ещё будут предположения?

то исть иму 40?
ножек нет? или дцп?

1150

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 15:21:20

наоборот охуенна.
перед ои может поймут что нужен тренерский штаб делать по типу канадцкого. чтоб чутьли не накаждую команду-противника был в штабе свой профессор.
а пока хуита какаято, а не сборная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg