Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:04:48

>>Вот тебе давно пора нахуй прогуляться. Я повторяю, швабра облезлая, за базар отвечаешь и клевету?
>
>да ты еще прокуротурой погрази ога
===

чморж такой неподражаемый чморж что даже лупы ненадо чтобы её разглядеть пусть она хоть 10 рейтузов на башку наденет, хе-хе

902

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 14:05:00

>ебать, мой айпи тоже вычисляют
>пеленгует ктото мне кажетца

несцать
это свои

903

Минтай, 16-05-2013 14:05:26

Ну давай, аффтаршо, срывай покровы со старческих мощей! Хто ты?(цэ), Децл.

904

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:05:37

>Аверина, не тупи!
=====

чморж-пиздабол, да ты уже спалилась и не один раз, давай кривляйся теперь нам на потеху, курва старая

905

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 14:06:08

йа понял причину своей ырекцыи!

это хитрая недева опытно задела мой ай-пи

906

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 14:06:31

бапка уже бьёцца в истереге
какая прэлесть

907

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:07:08

надо срочна менять

908

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:07:13

>не палицца ни разу, пенсия
===

да цырк. лап

у чморжа явно заклинило в башке проигрыватель, одно и тоже херачит по стопицотому кругу
это не чморж, это под чморжа закос, а вы все тупые и не догадались, хе-хе

хоть в целку не играет и не спрашивает а кто такой этот чморж и тп

909

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:07:26

Ну все повелись, без исключения! Что подтверждает мою теорию, что вы стадо тупых бандерлогов.
Эксперимент удался! А всего то, накатать за полчаса рассказик бабожоростайл. Хотя у неё самой стайл сильно смахивает на всяких там донцовых с шиловами.

910

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:07:36

не, я им неинтересен

911

ахулипонту, 16-05-2013 14:07:41

ПРИКРАТИТИ ПИЛИНГАВАТЬ !!!1111

912

Владимирский Централ, 16-05-2013 14:07:56

для поддержания беседы нес лолой,
нунадаш ачомта пагаварить....

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:34:45

Я люблю менять ники как платья. Но вы ведь не догадываетесь? Вы тупые.(С)  бггг

913

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 14:08:06

веселуха в разгаре
а мене ехать нада

печяль

914

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:08:26

>Ну все повелись, без исключения!

олег покс, ну как не повестись на мастерские твои разводы

915

инженер Гарин, 16-05-2013 14:09:59

пора санитаров вызывать

916

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:10:06

Аверина, ты такая дебилка забавная! Носишься со своим разжиревшим котом как курица с яйцом. Заебала всех уже его фотками, и пейзажами своей засраной квартирки. Хрущоба. не? Ты ведь мало тго что тупая коряга, ещё и засранка. да?

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:10:27

Если осень в седых облаках,
Это твой ай-пи пеленгуют.
Если иней в крутых берегах,
Это твой ай-пи пеленгуют.
Если птица поёт за окном,
Это твой ай-пи пеленгуют.
Если ливень стучится в твой дом,
Это твой ай-пи пеленгуют.


Если плачет роса на цветке,
Это твой ай-пи пеленгуют.
И грохочет гроза вдалеке -
Это твой ай-пи пеленгуют.
И родится подснежник лесной -
Это твой ай-пи пеленгуют.
И простятся деревья с листвой -
Это твой ай-пи пеленгуют.

918

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:10:48

Не покс, не мец, не жора!

919

инженер Гарин, 16-05-2013 14:11:12

я пожалуй даже на обед не пойду

920

Шветка, 16-05-2013 14:11:18

/зевает/ опяяяять жоросрачь? А кто это может быыыть? Ааа, наверна, это опять Тулег, ай—яй—яй, Тулег, как не стыыдна

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:11:30

ух какая перфектная истерика у чморжа!111
заглядение прям!11

бухая непось опять в говны носом тыцает в клаву проклятья

922

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:11:30

не пизди, покс

923

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:11:31

бугага! давай ещё!

924

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:12:02

>я пожалуй даже на обед не пойду

диета от бабжоры

925

инженер Гарин, 16-05-2013 14:12:15

интригантка мегеге

926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:12:19

>для поддержания беседы нес лолой,
>нунадаш ачомта пагаварить....
>
>Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:34:45
>
> Я люблю менять ники как платья. Но вы ведь не догадываетесь? Вы тупые.(С)  бггг
===

вообще не догадываемся
неееее
о чём речь? мы ж тупые, ну

927

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:13:03

Да какая нахуй истерика, ты себе льстишь, Аверина. Это у тебя здесь каждый день истерика, и сквиртование . Бгго

928

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 14:14:10

чота бабанька вялая кокаято сёдня
иле годы берут сваё иле перенервнечало

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:14:34

Мне это ЧМО  напомнило  шакала Табаки из "Маугли".  "еще ларсеН" вроде как Шерхан. Креативщики типа бандерлогов. Хуйзнает. Ну и Удав над всем этим парит. Каа. (с) чморж


Ну все повелись, без исключения! Что подтверждает мою теорию, что вы стадо тупых бандерлогов.
Эксперимент удался! А всего то, накатать за полчаса рассказик бабожоростайл. Хотя у неё самой стайл сильно смахивает на всяких там донцовых с шиловами.(с) нечморж


дооооооо
вообще не чморж разумееца
конеч-конечно, это совсем другой человек

930

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:15:07

>чота бабанька вялая кокаято сёдня

у покса менструация просто сегодня началась

931

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:15:20

Вот вы ебанутые! А могли бы извлечь выгоду из всего этого. Например , ставки делать. А вы заладили чморж да чморж. Мозги тренировать надо!

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:15:36

чморж трёт бабету на мою вымышленную фамилию, бгы-гы

и снова не палица конечно
нет-нет-нет

933

инженер Гарин, 16-05-2013 14:16:18

так мы и ставим ставки. Крот вон последний мельхиор готов заложыть

934

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:16:19

Ты удивишься, но это и в самом деле другой человек. Ну не тупи, а?

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:16:20

>интригантка мегеге
===

да ужас прям
прям некуда деваца от её хитрости

936

Леньтяй, 16-05-2013 14:16:24

чо какей фсем похуй? 1-0 не в нашу

937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:16:46

>Ты удивишься, но это и в самом деле другой человек. Ну не тупи, а?
====

да нахуй говорят тебе иди, кароста старая

938

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:17:21

наши легенды начали проебывать пендосом 0-1
сцукованы

939

Владимирский Централ, 16-05-2013 14:17:35

на тибе камент в падарок...

ЖеЛе, 19-10-2012 14:54:26

по какимто едва зометным признакам мойор пронин узнал в прохожем шпеона: толи по парашуту, волочившемуся за спиной, толи по автомату, висевшему на плече (с)...

это йа нащот "нового" афтара...

нихуя ничево не меняеца!

940

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:17:48

Так какая твоя фамилия настоящая? Та под которой ты в твиттере сама с собой пиздишь не настоящая? И губарева тоже не настоящая? Ты ж не прячешься ни от кого.

941

инженер Гарин, 16-05-2013 14:18:23

/надел на мазги спортивны костюм и начал усиленна их тренеровать/

942

геша, 16-05-2013 14:18:24

>Вот вы ебанутые! А могли бы извлечь выгоду из всего этого. Например , ставки делать. А вы заладили чморж да чморж. Мозги тренировать надо!


ога. ценный совет. ты как мозги тренируешь? выпускаешь их из носа, а потом втягиваешь?

943

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:18:44

Бугагашечки! Когда ж ты назуй прогуляешься? Или ты скотом своим живёшь половой жизнью?

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 14:19:02

чморж разгулялась не остановишь, ггггг


моар разоблачений, старое пиздло! МОАР!1

945

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:19:08

привет лилипут!

946

геша, 16-05-2013 14:19:21

давайте штуцер да хакей сматреть

947

геша, 16-05-2013 14:19:40

mgmgmgmgm

948

DeaD_Must_Die, 16-05-2013 14:19:46

почесал свою седую бабетту на мудях - да нету у меня вшей, не пизди бабка

949

геша, 16-05-2013 14:19:52

kj..kk.k.

950

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 14:19:54

ну ты в принципе тупой родился уже, так что продолжай выискивать цитаты жоры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg