Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олигарх, лампочка и пингвин. Часть III (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- Фуууууууууххх.. – Дмитрий, развалившись в кресле, протяжно выпустил тонкую струю сизого дыма завершив ее смачным кольцом и сделал несколько глотков ледяного пива из кружки.
– Да уж, в этом ты Федя мастер, вон какой аппарат соорудил из лампочки – сказал он передавая прибор Федору для перезарядки.
                  Федя не распечатываясь из кресла принял «модернизированную» лампочку (она лишилась своего содержимого, но приобрела новое отверстие сбоку колбы) и ответил:
- Пригодилась все-таки, подглядел в «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»..
- Гыыыыы – закатился Дмитрий, вытирая пену стремящуюся выйти через нос после глотка пива.
– Ты сам как страх и ненависть в Хурхуяровке! – сквозь смех выдавил он.
– Бггыыыыы – ха-ха поймали оба.
- Хорошо вчера посидели – продолжил Дмитрий успокоившись – и Машка подросла, вон какая умная, красивая, высокая, веселая..
- Ну вот и женись, а то тратишь свои миллиарды на всяких там йог – как мог резко вставил Федор, (продолжая лыбиться) перебивая романтическую ноту собеседника.
- Кто бы говорил? – Смотри, Катька твоя не дождется когда ты ее… (Дмитрий отхлебнул из кружки) обнимешь, уедет к нам покорять «резиновою» и поверь уж, не вернется!
- Дело говорит! – поддержал беседу незнакомый голос позади них.
                  Федя, во время затяжки, резко обернулся (повисла пауза, во время которой было слышно как догорает заряд) подскочил с кресла уронив лампочку и рванулся было в дверной проем, но раздавив ее скользнул и угодил в дверной косяк, после чего вырубился..
- И вот так всегда? – спросил гость у позеленевшего Дмитрия, который пялился во все глаза на собеседника, представлявшего собой огромного, почти с рост человека, пингвина с человеческими же чертами лица.
- Как так? – двусмысленно спросил он у пингвина, с надеждой что разговаривает сам с собой, а это существо видимо побочный эффект веселого состояния.
- Да вот так – пингвин кивнул в сторону растянувшегося на полу Федора и добавил: – А по поводу меня, так я из лампочки..
                  Дмитрия этот ответ явно не устроил и он продолжал с недоверием разглядывать собеседника.
- Ну знаешь джина из лампы? Так вот я пингвин из лампочки! Только мою лампу не тереть надо, а разогреть до нужной температуры – развалившись в кресле-качалке сказал пингвин.
- Пингвин из лампочки.. – с озадаченным лицом повторил Дмитрий и немного придя в себя продолжил – Что, и желания исполняешь?
Пингвин явно ожидал этого вопроса и не мешкая ответил: - Да, исполняю – поглядев на раздавленную лампочку и очнувшегося Федю, уже понимающего хоть и с трудом нить разговора.
– Но в вашем случае только по одному желанию – без энтузиазма добавил он – Да и застрял я тут с вами на целый год, в вашем исчислении из-за вашей, так сказать, неосторожности – пояснил пингвин и покосился на Федю, да так, что тому захотелось провалиться на месте.
- Я же не специально! – тут же заверил пингвина Федор.
- Да это понятно – сказал пингвин на выдохе и смачно приложился к бокалу с пивом.
- А водится ли в вашей дыре мороженое? – с неподдельным интересом спросил он смотря по очереди на товарищей, которые в свою очередь изумленно таращились на огромного пингвина, поглощающего пиво. – А то ведь пивом голову не обманешь – определил пингвин и добавил: - Для меня мороженое это высшее наслаждение и..
- А как же рыба? – перебил его Дмитрий.
- Рыба для обычных пингвинов, а я как вы поняли, особенный! – с гордостью подметил он продолжая поглощать холодную жидкость.
- Я сбегаю! – подскочил вдруг Федя и направился к двери, в проеме которой уже стоял пингвин.
- Аккуратней Федя! – предостерег его гость и пропуская добавил: – И не забудь, что все это только межу нами. Федя завис на минуту потом посмотрел на Дмитрия, на пингвина, и не спеша вышел на улицу, дабы не провоцировать гостя на демонстрацию его возможностей.
                    Дмитрий с пингвином сидели развалившись в креслах на веранде, когда за забором послышался дребезжащий металлический грохот. В калитку ввалился Федор с ведром на ноге, прыгая на другой и пытаясь смахнуть навязавшуюся напасть, кое-как удерживая пакет мороженого в руках.
- Знаете, - обратился Дмитрий к пингвину – а я кажется понял какое желание хочу загадать.
- Благородно! – заметил пингвин, уловив ход мыслей Дмитрия.
- А что, у меня все есть, а чего нет можно купить.. но вот верного помощника и друга не купишь ведь? – с задумчивым видом посмотрел он на пингвина, который после четырех кружек пива тоже настроился на сантименты.
- Но исправить можно – с ухмылкой добавил Дмитрий и пополнил кружки.
- Я вот тут тоже вроде как придумал желание, пока в магазин ходил – вмешался Федор ставя ведро в сторону, от греха по дальше.
- Хочу загадать вам новую лампу, чтобы не билась и не ломалась.. – обратился он к пингвину в надежде искупить свою вину.
- Светодиодную! – вдруг осенило Федю.
- Хорошие вы ребята – задумчиво сказал пингвин – Будь по вашему, но только завтра, а сегодня отдыхаем, а то когда еще придется – ободрился пингвин и скомандовал:
- Дима, звони тете Лене насчет доставки и про Катю с Машей не забудь, а ты Федя доставай лампу.. жечь будем!!!
- Да, и мороженое в морозилку, утром пригодится..

Любитель зрелищ , 08.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Газевич, 08-05-2013 14:45:21

Хуясе

2

Коньебал Лектор, 08-05-2013 14:45:24

такаяжэ хуйня

3

Коньебал Лектор, 08-05-2013 14:45:36

сматри каменты ранее

4

Череззаборногаперекидышкин, 08-05-2013 14:46:36

решил вывалить полное собрание сочинений?

5

Marcus, 08-05-2013 14:49:31

ну в чом цимес резать не такой уж длинный кревас на три части?

6

Marcus, 08-05-2013 15:07:00

осилившие не появились?
чота вот не хочется даже пробовать осилить

7

Любитель зрелищ, 08-05-2013 15:18:55

ни думал што нарежут..
над тваим тока ржал.. гг

8

Москаль, 08-05-2013 15:33:37

таг каму ставить + за парцыонность?

9

Зоибашкен, 08-05-2013 15:41:13

Ибать мой лысый черип---НУ НА ХУЙЯ, афтырь, ТЫ ЭТО СЮДА ВЫВАЛИЛ? Неужели у тибя хоть на мгновение возникла мысль о том, што эту ХУЙНЮ кто-нить прачетает?

10

КлонЪ, 08-05-2013 15:52:58

нахуй бы я читал это, да ещё все три части.
неимоверная, лютая, х у е р г а !
н/л афтырь.

11

Владимирский Централ, 08-05-2013 15:56:23

прально пайду и я Маркса пачетаюЮестствно не четая вышеизложенное

12

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2013 17:34:29

афтар, да хуле ты мелочишсо-то? три части - несолидно нихуя. Бери пример с изюмбри, высри вонючий и длиннющщий котях, и покромсай иво частей на 150, и все на конкурс. То-то жюри будет радо, бгагага

13

Зоибашкен, 08-05-2013 17:42:50

>афтар, да хуле ты мелочишсо-то? три части - несолидно нихуя. Бери пример с изюмбри, высри вонючий и длиннющщий котях, и покромсай иво частей на 150, и все на конкурс. То-то жюри будет радо, бгагага
Пат сталом,апять!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Схрон, 08-05-2013 18:20:15

Афтр фсе три места захател получидь

Умно умно

Все три части нечитал с удовольствием

15

markin2wheels, 08-05-2013 19:31:34

изюмбри не понравится эта хуйня

16

Череззаборногаперекидышкин, 08-05-2013 19:35:48

- Фуууууууууххх.. – Дмитрий, развалившись в кресле, протяжно выпустил тонкую струю сизого дыма завершив ее смачным кольцом и зачем то вытащил хуйц (почти це)

17

Скотинко_Бездуховное, 08-05-2013 22:15:59

прочитал только первую часть
и так хватило
аффтар, режь текст в лапшу

18

Доктор Йохансен из Швецциа, 08-05-2013 22:19:20

а ты че это читаешь все?
тебе белый билет полагается(с)

19

Скотинко_Бездуховное, 08-05-2013 22:20:23

ну почти все, я же косвенно тоже
участвую
хы

20

Диоген Бочкотарный, 09-05-2013 01:47:11

......и наконец, это КГ/ АМ  подошло к концу....


Аффтор, не пиши более, никогда, ничего.

21

СтарыйПёрдун, 09-05-2013 12:16:15

в кажной части краткая мысля:
алегарх/лампочька/пенгвин

ну аффтар таг мыслит, коратенько - особинный мабуть - жилание исполнилось

22

СтарыйПёрдун, 09-05-2013 12:16:33

гусе/пенгвины

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg