Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олигарх, лампочка и пингвин. Часть II (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот ты чудак – сказал Дмитрий – таких не то что в деревне по всей стране поискать. Федя что-то несогласно прогундосил в ответ.
- И как тебя угораздило? - Ее же теперь просто так не вытащишь, врач нужен, а Семен Иваныч, единственный на округу, на охоту уехал.
- Хотя есть один способ! – сказал Дмитрий и добавил – Пойдем в дом, потом приберемся здесь.
              Они вошли в кухню, Дмитрий усадил Федю на стул, велел успокоиться и помыл руки. Федора всякие нетрадиционные способы извлечения не на шутку напрягали, впрочем, как и сама лампочка.
- И не выпить и не покурить, про закусить вообще молчу – подумал он.
              Дурные мысли разогнал хозяин дома:
- Было как-то у меня тесное знакомство с инструкторшей по йоге – сказал Дмитрий, мечтательно задумавшись – Удивительное создание, а какие точки знает! – добавил он. Федя сидя с закрытыми глазами, и представляя инструкторшу с точками, одобрительно кивал головой и что-то мычал, видимо уже нащупал у нее точку.
- Так вот, как-то раз челюсть у меня заклинила, и она мне легко помогла, нажав на пару точек. - Теперь не дергайся и тяни за лампочку – сказал Дмитрий, упершись большими пальцами в шею Федора и резко нажав указательными пальцами чуть ниже мочек ушей. Федор не успел сообразить, как лампочка оказалась у него в руке.
- Фуууух спасибо Дмитрий Михалыч, чтоб я без тебя делал! – как из пулемета выскочило у Феди. – Я тут просто стоял на ящике, хотел дотянуться..
- Знаю, слышал уже и не раз – перебил его Дмитрий, еле сдерживая смех.

              Дмитрий Михалыч, как звал его Федя, всего то на 4 года старше его, но за свой недолгий срок добился небывалых высот в бизнесе. Ум, внешняя и внутренняя красота, фортуна, куда уж без нее, в совокупности с целеустремленностью и смекалкой, сделали свое дело. А Дмитрий развил и преумножил его..
              Стал он, как говорят в простонародье, олигархом! Хотя сам он тяготел от такого груза ответственности и распорядка дня. К счастью, в соседней с Московской области есть у него убежище в виде среднего по деревенским размерам дома, нескольких хозяйственных построек и земли, доставшихся в наследство от бабки с дедом.
              Временами он отбывал в «командировку», брал такси, ехал в гараж на Юго-Западе, про который не знала даже охрана, выгонял старого козлика и ехал в деревню. Здесь он провел детство, а теперь находил умиротворение и черпал силы для новых свершений. Ну а Федя был с детства его младшим товарищем, а теперь помощником по хозяйству.

              - Ё-маё 69-й год – не унимался Федор – «Сделано в СССР», «ОТК», все дела, интересно работает?
- Ну-ну, проверь! – сказал Дмитрий и осекся, вспомнив, к чему это может привести.
- Да ладно, что я лампочку ни разу не менял? – сказал Федя, выкручивая настенную лампочку на веранде.
- Да ты вообще герой и на все руки мастер – с иронией подбодрил его Дмитрий и приготовился наблюдать очередной трюк товарища.
Лампочка не загорелась, а лишь пустила сизый дымок внутрь колбы и та потеряла свою прозрачность.
- Вот те и «Сделано в СССР» – умозаключил Федор и стал выкручивать лампу из патрона.
- Трюка видимо не будет – только подумал Дмитрий, как вдруг..
– Баааах! - резкий хлопок, искры во все стороны, Федя летит, зацепив ногой тазик из нержавейки, через дверь веранды, раскрывая ее с такой силой, что задает немалое ускорение тете Лене (продавщице из местного магазина, любезно доставившей два ящика пива по заказу Дмитрия Михайловича) и вместе они слетают со ступенек (хорошо их две). Первой приземлилась тетя Лена, а затем и Федя аккурат на пышные формы продавщицы. Поверх этой конструкции сиял таз из нержавейки.
- Все целы? – поинтересовался Дмитрий, выйдя на улицу – Черепашки!?
- Лампа в цоколе провернулась.. кажется – оправдываясь, сказал Федор, слезая с тети Лены, которая пристально на него смотрела, пытаясь понять, как он умудряется находить эти источники энергии и высвобождать ее тут и там.
- О чем это я? – подумала тетя Лена вслух, и уже придя в себя, добавила – Ну-ка поднимите меня быстро! - А то мне тут мерещится энергия, материя..
Расплатившись за пиво, они проводили ее до машины и выгрузили ящики.
- Дмитрий Михайлович, если что нужно звоните – сказала тетя Лена.
- А тебе Федька давно пора бабу найти и выпускать свою энергию да в нужное русло – наделила советом повесившего голову Федора, похлопав его по плечу и тут же одернула руку, а то мало ли, откуда он ее выпустит в следующий раз..

Любитель зрелищ , 08.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 08-05-2013 14:44:42

хуйпездарх

2

Коньебал Лектор, 08-05-2013 14:44:51

хуямпочька

3

Коньебал Лектор, 08-05-2013 14:45:03

и пездагвин

4

Москаль, 08-05-2013 15:45:17

ни пакидает ащющенее што на конкурц ламанулась наркоманьё ф поискаг дозы...

5

Диоген Бочкотарный, 09-05-2013 01:45:21

Ещё кусочег КГ/АМ а

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg