Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А причём здесь Антарктида? (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
На южном континенте стояла необычно тёплая для этого времени года погода - жалкие минус 60, что способствовало необычайному оживлению в среде местной пернатой хуиты по имени пингвины. По гламурно-блестящей льдине дефилировали молодые самочки, по пингвиньи срамно виляя бёдрышками, в надежде стать той первой и единственной, которой достанецца охуительная корона из сосулек. Между нами говоря, это только формальный приз, главное - шанс потереться клювиком о клоаку Императорского пингвина, и тогда....в общем если ему понравится, будет жирной рыбкой обеспечена наша умелица...
..Прокручивая в памяти этот ебанутый сон, несмотря на обеденное время, телебосс и просто хороший человек Искандер Апопов собирался только отхлебнуть кофе, как появился его любимец(не ахтунг) Брюс Россомахин - мастер журналистких расследований. Близоруко щурясь и ехидно хихикая начал отчёт о последней работе.
- Кандик, это просто бомба! Мы порвём Первый к хуям! Знаешь что я расследовал? Коррупция на на конкурсах красоты! Это пиздец!! Оказавается там всё заранее купленно!Представь как все охуеют когда это узнают!! 
Протирая очки, забрызганные слюной взволнованного Брюса, Апопов опять погрузился в воспоминания о пингвиньем сне, прикидывая к чему бы он. Россомахин тем временем продолжал:
-Но это ещё не всё, эти шалавы оказывается пиздец какие тупые! Пытал я победительницу вопросами детскими, мол Милочка, что меньше атом или электрон..
-Сам то знаешь?
-Да мне то нахуя это знать, я  журналист , а не физик...
В это время в восполённом мозге Искандера ловкие клювики пингвиних нежно пощипывали Императорские клоаки.
...-Самое ужасное, что она даже не знает кто такая Старая пилотка! Не читает книг совсем...
Пигвины, клювы, интриги.Всё это как ярмарочная карусель проносилось через оба полушария, в ушах позвякивала ледяная корона. Апопов чувствовал себя как булгаковский Понтий Пилат.
...- Больше всех заинтересованы в этом беспределе два олегарха-девственника.А именно: Григорий Вассерман и Анатолий Перельман!! Ну, Бомба?
-Клювами по олегарховым клоакам за рыбёжку...
- Искандер, ты о чём?
-Говорю, заебись расследование получилось.Осталось ещё по таможенникам, потом по медикам, ну и по депутатам до кучи пройтись.Но это потом.А сначала займись сатом Питон.РФ. Там, проходит конкурс с призом в шекелях.Говорят, что всё уже распределено заранее, так что пиздуй, разоблачай! Только сначала скажи , может и отрадное за последний десяток лет есть что вспомнить?
-Фонарики...улыбка осветила лицо Россомахина.
-Не понял.?
-Ну, помнишь раньше лампочки в них стояли.Светили тускло, батарейка быстро садилась.А теперь прогресс - Светодиоды!Яркие што пиздец и горят долго!
-Ну, бля Бомба!

P.S.Все совпадения с реальными персонами...ну, хули объяснять - сами знаете.
P.P.S.Это мой говнодебют, позавчера только зарегился, так что не судите строго если чё..

Не для печати, для админов или как там Вас ещё. Как в инструкции слать  attach ем я хуй его знает, Высылаю просто сам файл с рассказом Название - в самом начале, ник - Афонюшка.

Афонюшка , 04.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

OffshoreDead, 04-05-2013 12:17:11

всех в сибирь

2

жаб, 04-05-2013 12:17:29

да штоб тебя

3

OffshoreDead, 04-05-2013 12:17:32

афо нюшка

бабо??

4

snAff1331, 04-05-2013 12:18:24

ф питёрке и ниибёт

5

Москаль, 04-05-2013 12:21:02

5

6

Nala XXX, 04-05-2013 12:21:20

боже, какая хуета

7

Москаль, 04-05-2013 12:22:31

строга ни судем. Адин тока пальчег атруби и фсьо.

8

OffshoreDead, 04-05-2013 12:25:28

Не для печати, для админов или как там Вас ещё. (с)

да бля!!! как вас там еще бугого !!

снесите убогого христа ради - заффтра пасха - дадим ему шанс

9

alexntp, 04-05-2013 12:26:00

вот если п автырь взял ниг Абрамушка то как минимум один пачитатель у нево был

10

snAff1331, 04-05-2013 12:26:01

путаная вещь. эротические образы клоак и клювов воспалили моск афтара. 2* за дебют пикселю.

11

Александр Второй, 04-05-2013 12:26:40

Убейте аффтыря. потпесь каквастамисчо

12

жаб, 04-05-2013 12:27:50

от жеш ты дурак какой, афонюшко

13

Александр Второй, 04-05-2013 12:28:25

>вот если п автырь взял ниг Абрамушка то как минимум один пачитатель у нево был

Ты ужэ каг гогарен.

14

поллитрук Клочков, 04-05-2013 12:28:59

Да уж блеать, говнодебют удался. Апопов, Россомахин, у какогото графомана я уже слышал. Креатив ацкая хуйня. Вапрос: кто столько звьозд наставил, что я купилса и прочитал этот лютый песдец?!

15

жаб, 04-05-2013 12:29:41

от ты глянь как ближе к пасхе так семиты неистовствуют
лютуют даже мну б сказалъ

16

OffshoreDead, 04-05-2013 12:32:05

взбурлил эретроцитом бль и закепел лейкоцитом мль

17

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 12:33:25

какая херь
аффтара на опыты сдать

18

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 12:35:59

когда каменты будут через один
мец-пиздунец ( на конкурс)
тогда мецу пиара будет достаточно
после чего он откроет ичп пиздунец лиметед
так как бренд будет раскручен

19

alexntp, 04-05-2013 12:39:13

>>вот если п автырь взял ниг Абрамушка то как минимум один пачитатель у нево был
>
>Ты ужэ каг гогарен.
-----------------

в смысле Герой Советского Союза?

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-05-2013 16:41:52

аффтырь. сделал бы посткриптум эпиграфом мог бы ращщитывать на приз зрительских симпатий

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 16:47:02

хуета какая-то
не понравилось

22

Афонюшка, 05-05-2013 14:42:39

Спасибо всем за добрые отзывы, палец отрубил, писать обещаю редко.Кому мерещится нюшка - айда на улицу избавляться от недоёба.

* лик просветлённый :: 76,7 kb - показать
23

MGmike эМГэМайк, 06-05-2013 15:35:31

А сначала займись сатом Питон.РФ. (с)

нет нихуя такова сцайта ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg