Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перевал Взхряцева (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Вертолет медленно поднялся в воздух, оставив на суровой земле Антарктиды четверых туристов. Лидер группы – Сергей Взхряцев: 42 года, короткая стрижка, худой, подтянутый, заостренные черты лица, непропорционально длинные руки, модный ярко-красный комбинезон, толстая вязаная шапка. Члены группы. Ваня Роботун: 29 лет, дерганый, белобрысый, лопоухий, лицо неприметное. Одет очень тепло – толстые ватные штаны, свитер, пуховик, шапка-ушанка. Миша Грязнов: 35 лет, упитанный, среднего роста, на лице щетина. На нем мохнатый полушубок, валенки, на голове шапочка-петушок, в руке – три спиннинга. Четвертая участница похода – Елена Сергеевна Корж: родная тетка Сергея, 56 лет, активная, среднего телосложения. На ней: короткая норковая шуба, меховая шапка, длинный шарф, большие черные очки.

Их было четверо – смелых, отчаянных, ебанутых! Прилететь в Антарктиду, на край света, чтобы совершить восхождение на знаменитую гору Ыжычленъ (لا نظم المعلومات الإدارية , перев. – «не мни гавно здесь»). Организатором выступил Взхряцев – миллионер, олигарх, добрый и веселый парень. Все расходы, связанные с организацией экспедиции, а они были немалые, он великодушно взял на себя.
Когда вертолет скрылся из виду, провожавшие его взглядом туристы осмотрелись. Пейзаж удручал. Кругом только скалистые горы, снег и лед. Пронзающий ветер и холодрыга такая, что еблеты членов группы тут же начали покрываться инеем.
– Сережа, надо палатку ставить, иначе пиздец нам, – заныла тетка.
– Тетя, я предупреждал, что это испытание не для вас, – недовольно ответил Взхряцев, – давай, пацаны, надо разбить лагерь и перекусить с дороги.
Кое-как, с руганью и взаимными оскорблениями туристы установили палатку и растопили печку. Взхряцев достал из рюкзака большой кусок корейки.
– Обожрака! – оживился Роботун и нетерпеливо заерзал.

Пообедав, Роботун, Взхряцев и Корж склонились над картой, чтобы уточнить маршрут, а Грязнова выгнали на берег океана рыбачить. Уже через час замерзший Михаил вернулся. Без рыбы, естественно, зато привел жирного пингвина, привязав к его лапе леску. Клацая от холода зубами, горе-рыболов смущенно пробубнил:
– Вот.
Глупая птица не сопротивлялась, а, наоборот, с интересом осматривала туристов. Роботун подошел к животному, улыбнулся и осторожно погладил:
– Хороший.
– Ой, какая прелесть, Сереженька, сфотографируй меня! – Елена Сергеевна была в восторге.
Взхряцев отчего-то покраснел и заметно занервничал. Показалось, что он как будто узнал этого пингвина…

Далее было решено отметить прибытие, тем более что ветер стих, показалось солнышко и заметно потеплело. Туристы развели перед палаткой большой костер и стали бухать. Пингвин сидел рядом и внимательно наблюдал, было такое ощущение, что он все понимает. Решили, что сегодня идти никуда не стоит, а уже завтра с утра тронуться в путь. Потом пингвин вдруг стал исполнять – он подошел поближе к костру, уставился Взхряцеву в глаза, и, степенно покачиваясь, запел:
А я бро все на свете
С тобою забываю,
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане.
И все твои печали
Под темною водооой.
Най-на-на, най-на-на…
Сергей задрожал и закрыл лицо руками. Упоротая Корж стала раскачиваться в такт и прихлопывать в ладоши. Роботун заулыбался, – было видно, что песня ему понравилась. Пингвин на этом не остановился и задвинул «Лаванду». Потом перешел к хитам зарубежной эстрады – «А я я е коко джамба, а я ей!».  Грязнов не выдержал такого, подкрался сзади и ебнул пингвина камнем по башке. Корж взвизгнула. Взхряцев разрыдался и убежал в палатку.

На следующий день с утра, наконец, стартанули. Без происшествий, но сильно заебавшись, к вечеру прибыли к подножью горы Ыжычленъ. Поужинали в палатке. Погода испортилась, – началась метель. Решили лечь пораньше, так как завтра предстоял трудный день. Корж перед сном корявым почерком сделала запись в своем походном дневнике: «Вчера прибыли в Антарктиду. Красота! Ребята, конечно, подобрались своеобразные. Мишка Грязнов заебал своими рассказами о воблерах-хуеблерах. С рыбалки привел пингвина – такой умничка! Пели песни друг другу. Племянник мой, Сережка – настоящий лидер. Очень тонкой душевной организации человек. Помню, в юности он очень любил стихи Зинаиды Гиппиус. Однажды, я гостила у сестры и застала как-то… Короче, Сережа бутылку из-под кефира ебал. Раньше молоко и кефир в таких стеклянных бутылочках продавали – очень удобно. Я так еще удивилась, – какой у мальчика все-таки разносторонний пытливый ум. Еще есть Роботун… Даже не знаю что и написать про него. Пожалуй, – просто лох». Поставив дату, тетка выключила фонарик, улеглась и вскоре уснула. Было только слышно, как снаружи зло завывает метель, похрапывает Миша Грязнов, а в своем спальном мешке хрустит печеньками Роботун…

Ночью Ваня проснулся. Завозившись, в темноте он выполз из мешка и пробрался к выходу из палатки. Выглянул на улицу – там было пиздецки холодно и дул сильный ветер. Какое-то время он с тревогой всматривался в пугающую тьму. Ему даже показалось, что там кто-то есть. «Нуевонахуй…» – решил Ваня. Стараясь не привлекать внимания, Роботун отполз в дальний угол палатки, спустил штаны, присел и практически бесшумно навалил огромную кучу кала. Затем Ваня подтерся валяющимися трикошками Грязнова и тихонько заполз обратно в свой спальный мешок.
Первым неладное почувствовал Мишка, проснувшийся оттого, что стал задыхаться от чудовищной вони в палатке:
– Бля, кто обосрался? – зло спросил он.
– Ебаный ты нахуй! – заорал Взхряцев, зажимая нос и часто дыша ртом.
– Ну, суки, ну что же это такое, а, блять? – завизжала Елена Сергеевна.
Корж тут же поползла к выходу и стала жадно дышать, раздвинув ткань палатки между пуговицами, на которые та закрывалась. Снежный человек, внимательно наблюдающий за туристами из засады, заметил эту движуху. Бесшумно подкравшись в темноте к входу в палатку, он пробормотал: «Сосать, говноеды!» и с силой ткнул стоящим хуем в образовавшуюся щель, выдавив тетке глаз. Отпрянув, Корж сильно завизжала и схватилась за лицо. Заметив торчащий хуище Йети,  туристы поняли, что дальше оставаться в палатке смертельно опасно. Взхряцев несколькими лихорадочными движениями разрезал ножом палатку с задней стороны,  и, перемазавшись в Ванькином гамне, первым выскочил вон. В одних носках, кальсонах и майке он похуярил по снегу подальше от гиблого места. Йети заметил Сергея и бросился за ним. Взхряцев оглянулся – «ебтваюмать!» – вырвалось у него и, попав на относительно ровный участок, он выполнил неплохое ускорение. Снежный человек тоже не отставал, хорошо работая плечевым поясом. Добежав до какой-то скалы, Серега быстро вскарабкался на небольшой уступ. Подбежавший Йети остановился в нерешительности. Отдышавшись, он тоже попытался залезть на скалу, но Взхряцев кинул в него камнем и обоссал. Тут подоспели Роботун с Грязновым – они не бросили товарища в беде! Было видно, что Роботун  очковал, но, тем не менее, попробовал задавить базаром Снежного человека:
– Слышь, абизьяна, ты чо творишь-то, ахуел штоль? – срывающимся от волнения голосом наехал он, и пригрозил Йети захваченной с лагеря лыжной палкой. – Ты борзый, бля? Слы, бля! Ты чо, бля? Прихуел шоль? Ты чо делаешь, бля?
Снежный человек немного растерялся сначала, но потом неопределенно хмыкнул, одной рукой схватился за палку, а второй резко выписал по накладной Ванятке в табло.
Неожиданно место потасовки озарилось каким-то мерцающим светом, и в небе появился летающий Светящийся таз. В тазу сидели два гуманоида. Оценив ситуацию, они переглянулись:
– Ебанем? – спросил один.
– Давай волосатого, – ответил главный.
– Тыдыдыщ, пиу пиу пиу,  – нажал на какую-то кнопку инопланетянин.
От Светящегося таза на землю начали хуярить фиолетовые лучи. Лежащий в сугробе Роботун в ужасе заорал «омыебем!», и стал закапываться в снег. Затем произошла яркая вспышка, как при атомном взрыве…

Всех наших четырех туристов добрые гуманоиды не тронули, а наоборот, транклюкировали во времени, вернув их на месяц назад, когда ни о каком походе они еще и не мечтали, тем самым, избавив их от неминуемой смерти.
Впоследствии, одна из российских экспедиций обнаружила странную разрезанную палатку, в которой находилась одежда, обувь деньги и ценные вещи каких-то туристов, а недалеко от нее – замерзшее тело Снежного человека. Правда, труп оказался никаким не Йети, а был опознан как ранее отбившийся от своей группы и совсем одичавший полярник Артур Чилингаров.
Споры о том, что же произошло около горы Ыжычленъ, не утихают до сих пор. Появилось множество различных версий. В том числе, что российского исследователя нахлобучили американские полярники за то, что тот обосрался в их палатке. Говорят также, что это преступление могло быть делом рук армянского спецназа. Ну и много всякой другой поебени говорят.
Но мы то знаем…

Мохнарылый мохнарыл , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Диоген Бочкотарный, 30-04-2013 10:24:04

Первый, нах???

2

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 10:24:05

мец грит что роботы и мохнорыл это один и тот же персонаж

3

Диоген Бочкотарный, 30-04-2013 10:24:12

Вот так-то.

4

alexntp, 30-04-2013 10:24:59

>мец грит что роботы и мохнорыл это один и тот же персонаж

ебать, нуда нуда

5

alexntp, 30-04-2013 10:25:17

Махнажажу 6*

6

alexntp, 30-04-2013 10:25:24

а зачтем папажжя

7

alexntp, 30-04-2013 10:25:56

надеюсь в крео присуцтвует персонаж грязный видмед-пиздолиз, гугугу

8

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 10:28:01

взхряц не врет никогда вроде бы

9

alexntp, 30-04-2013 10:33:12

ыыы, Миша Грязнов

10

alexntp, 30-04-2013 10:33:23

всем похуй

11

Пропездрон, 30-04-2013 10:36:41

жыч

12

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 10:39:36

не, не всем. взхряц еще надеется

13

дрындохуй™, 30-04-2013 10:42:00

.....прикольненько!!!!
6*

14

магистр Иода, 30-04-2013 10:42:27

Хуяссе, пачему нинаконкурц?

15

магистр Иода, 30-04-2013 10:42:56

>мец грит что роботы и мохнорыл это один и тот же персонаж


паходу даааа

16

ЖеЛе, 30-04-2013 10:43:49

канюктура?...
нуну...

17

alexntp, 30-04-2013 10:43:56

похихикал, маладец Махнажаж

18

alexntp, 30-04-2013 10:44:07

хоть ты и скатина

19

alexntp, 30-04-2013 10:44:22

видмеду понравицца эта хуйня кстате

20

магистр Иода, 30-04-2013 10:45:24

СРОБОТУЛЕЧКИ))))) (с)

21

магистр Иода, 30-04-2013 10:46:03

PR Меца

22

alexntp, 30-04-2013 10:48:01

кстате сюжетная линия гражданки Корж както загадочно обрываецца

23

alexntp, 30-04-2013 10:50:21

и блять пачиму пингвин то все песни руське эстрады знал? и аткуда он был знаком с алигархом?

24

Пропездрон, 30-04-2013 10:50:46

прочморжа

25

alexntp, 30-04-2013 10:51:36

>прочморжа

бабанька забашляла за пеар пади, хитрая сторушка

26

магистр Иода, 30-04-2013 10:52:36

Мец видима ранее имел половые связи с гвенпином, неиначе
пёр его в палатке, напевая Ротару , ыыы

27

Пропездрон, 30-04-2013 10:52:45

жырандоляме

28

магистр Иода, 30-04-2013 10:54:36

незря же говорят, что пингвины ебуцца за камушки

Мец хитро поехал в Антарктиду с тележкой сгоревшых лампочек /они тож подойдут для строительства, ыыы/
некатарые люди в Тай ездят на секс-вояж, а Мец жадный, он бюджетно ездиит в Антарктиду в секс-туры, ыыыы

29

Катран, 30-04-2013 10:55:21

про чилингарова улыбнуло
остальное - чюшь

30

alexntp, 30-04-2013 10:59:10

>жырандоляме

у нашей бабаньки жырандоль днем не выпросиж

31

инженер Гарин, 30-04-2013 11:05:22

чмаржу наверна не панравиццо

32

магистр Иода, 30-04-2013 11:10:43

на бабку - похуй
нравицца не нравицца, ебанись старужко1111

33

геша, 30-04-2013 11:14:00

конкурц с канъюктурой?

34

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 11:16:34

>конкурц с канъюктурой?
канешна111
здравствуйте Геша, очень рат!

35

Пропездрон, 30-04-2013 11:18:50

>На ней: короткая норковая шуба, меховая шапка, длинный шарф, большие черные очки.

а кде мельхевор ?

36

Скатина, 30-04-2013 11:19:27

а где про лампочьки?

37

магистр Иода, 30-04-2013 11:24:14

Йопт, мохножаж нибось у спилберга спиздел, неиначе

38

магистр Иода, 30-04-2013 11:24:45

Навеяло поздним, очень поздним Буниным блеа

39

геша, 30-04-2013 11:34:34

>>конкурц с канъюктурой?
>канешна111
>здравствуйте Геша, очень рат!


привет
сам ты оченьрат

40

помедорчег, 30-04-2013 11:50:08

ыыыы поржала

41

роботы из Бригады Заката, 30-04-2013 11:58:50

паржале. смешная жуита
миша грязнов - абасрака

42

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 12:00:05

все гг мне понятны. не понял кто только такой - Миша Грязнов

43

OffshoreDead, 30-04-2013 12:00:08

...хуто хуторянка -деффчонка молдаванка (напевая) -чочо тут ??

про чё крео??

44

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 12:04:16

ржанул, но слегка....

45

магистр Иода, 30-04-2013 12:05:42

МецЪ бялдюга, признавайса, присунул птичке?777

46

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 12:07:32

тема лизания смазанной сывороткой пизды елены сергеевны мишей грязновым не раскрыта!

47

магистр Иода, 30-04-2013 12:09:07

>все гг мне понятны. не понял кто только такой - Миша Грязнов


Миша Грязнов - он жэ шерсть, он жэ мерз, он же.... ну ты понял, ыыыы

48

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 12:11:14

совсем ты меня теперь запутал
ыыы

49

OffshoreDead, 30-04-2013 12:12:44

ты чо?
йа же этот..как его - зоофил...тьху бля  - юннат бля

50

alexntp, 30-04-2013 12:32:09

видмед какетничае

51

вуглускр™, 30-04-2013 12:38:02

низачод. хуле - пенгвинов нет, лампочки с горизонтом прайобаны ... пра алегархов я ваще молчу.

52

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 12:43:12

>видмед какае

53

alexntp, 30-04-2013 12:52:54

>>видмед какае на мельхиоровую жырандоль

54

alexntp, 30-04-2013 12:53:58

видмед месрке мохнач, выхади травицца, гугу

55

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 12:54:29

боюсь

56

alexntp, 30-04-2013 12:54:54

>боюсь

рассказывай бял

57

alexntp, 30-04-2013 12:55:09

как там саратовские пезды паживают

58

alexntp, 30-04-2013 12:57:36

не мни говно здесь /с/

59

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 12:58:15

نظم المعلومات الإدارية

60

alexntp, 30-04-2013 13:10:04

видмед, сробат упиздил, но сказал тебя травить нищщядна до ево прихода

61

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 13:10:36

хехе. я сам скора съебусь

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 13:12:28

а где пометка на конкурс?

63

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 13:15:46

мохнарыл не придумал ничегопро лампочку. бот не пропустил его нетленку на конкурс

64

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 13:16:09

грязнов, ты сам то чо думаешь чочо за жуета с этимя дятлами случилась?

65

alexntp, 30-04-2013 13:17:51

айнипизди там фонарег то есть

66

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 13:18:00

нижучла! я пометку хуйнул, но произошла жуйня и она кудой-то пропала...

67

alexntp, 30-04-2013 13:18:20

>грязнов, ты сам то чо думаешь чочо за жуета с этимя дятлами случилась?

их убили саратовские пиздализы.

фсперть Махнажаж

68

alexntp, 30-04-2013 13:18:52

>хехе. я сам скора съебусь

видмед,ну когда нам для травли требовалось присуцтвие сабжа на чате

69

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 13:18:59

легли спать, их палатку накрыло снегом. они в панике разбежались /не одетые/ кто куда. бежали по склону, упали покатились /отсюда ушибы и травмы/. потом когда опомнились что вещи в палатке, было поздно. замерзли.
языки-глаза выели жывотные
нив какие другие версии-нло, йети, спецбригада по уничтожению туристов, зэки беглые, духи индейцев с урала и т.д. я не верю.

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 13:19:39

>нижучла! я пометку хуйнул, но произошла жуйня и она кудой-то пропала...
===

напиши желе чтобы поправил
или сатрапу
текст то годный. я например веселилась

71

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 13:20:20

лампочки - это для лохов
светящиеся тазы решают

72

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 13:20:20

нада писать нетленку - замануху.
вызвать дух бабжоры или еще когото

73

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 13:21:55

фонарик это не лампочка. в условиях конкурса же чорному по белому написано "пиздун, фонарь, пенгвин"
никаких фонариков, кастров нет

74

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 13:24:22

глюпый медвед, палатка целая, даже лыжи торчат, если бы она была под снегом то разрезы не сделаешь
схуяль без обуви бежать? даже еслы ты лавины пересрал то чо в руки валенки не успеешь взять и в насках выскочишь?

75

alexntp, 30-04-2013 13:24:44

мохнатый ты пиздун

и какая-нибудь осветительная поебень, будь то лампочка, люстра, светодиоидная лента, что угодно/с/

76

Rideamus!, 30-04-2013 13:27:02

Бедная бабужко...

77

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 13:28:39

ага, фыво фсперть
грязный нираздупляет, сказано - любая паибень светящаяся

78

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 13:30:06

>схуяль без обуви бежать? даже еслы ты лавины пересрал то чо в руки валенки не успеешь взять и в насках выскочишь?

точно мль. я этот момент упустил.
теперь то все складывается.
туристы сидели ужинали в палатке. тут хуяк просыпаетца дух горы, режет им палатку. туристы в ахуе от такого и бегут из нее /перед этим оделись/
а на выходи их уже поджидает ети. отбираетодежду, снимает валенки и отпускает.
туристы бегут дальше. их ловят инопланетяне. при этом хуярят дубинками по головам.
жгут им конечности, вырывают языки и глаза.
а потом начались испытания сверхнового ядерного оружия.
йети спалило нахуй, инопланетяне чудом свалили, успев только у бабо обгладать лицо. остались дохлые туристы

79

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 13:30:41

бля,я не дочитал

80

брадобредоброд, 30-04-2013 13:37:24

каменты и звездя гаварят, надо читать...

чьтём...

81

alexntp, 30-04-2013 13:41:51

видмед бял, вот за это введение в заблуждение бабанька бы уже в прокуратуру тащщила. это мы добрые

82

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 13:42:33

ыыыыыыы

83

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 13:44:08

грязный, а те не приходит в валасатую башку что хто-то мог заставить их раздеццо и надавать пецдоф?
2 пева. да я Самому Главному напейсал, что на конкурс - ноль реакции. Ну да ладно, йа не алчный.

84

alexntp, 30-04-2013 13:44:22

а мы добрые, патаму мы тя просто затравим стаей на каментах

85

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 13:45:15

я ж поправила

86

alexntp, 30-04-2013 13:45:44

ну и унизим канешна, как без этова

87

alexntp, 30-04-2013 13:46:29

ХЛМ маладец)

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 13:50:30

>грязный, а те не приходит в валасатую башку что хто-то мог заставить их раздеццо и надавать пецдоф?
>2 пева. да я Самому Главному напейсал, что на конкурс - ноль реакции. Ну да ладно, йа не алчный.
===

ну раз не алчный тогджа отдашь приз мне, делов то
я очень алчная например
но ещё больше ленивая, хе-хе

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 13:51:56

языки и глаза обычные волки выели, ну ладно тебе жути наганять
и лицо они же обгладали
зверь всегда сначала мягкие места ест у человека

90

вуглускр™, 30-04-2013 13:52:07

а чочочо, нада абязательно чтоб цкобачке после нозванея быле? тада и майо паправь, пжлст
заранее вельми понежэ
http://www.udaff.com/read/creo/122633/

91

брадобредоброд, 30-04-2013 13:52:21

сумбур...не фставило

написано хорошо

92

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 13:53:06

>хто-то мог заставить их раздеццо и надавать пецдоф?

туристы попали в логово нудистов садомазо?
скорее всего да

93

инженер Гарин, 30-04-2013 13:53:11

нененене!
все три приза - мне!
привет, Пев

94

вуглускр™, 30-04-2013 13:53:23

нопремер - вялый келдыш. мгегег - а чо, понимае!
каг сама?
вон Слифф тя апперидил - сцайт ужэ туристический мутит ...

95

alexntp, 30-04-2013 13:54:27

патаму как Самому Главному нада писать САМОМУ ГЛАВНОМУ, иначе он не смотрит.
эх маладеш, всему вас учить

96

alexntp, 30-04-2013 13:55:03

сотка?

97

alexntp, 30-04-2013 13:55:43

а щас

98

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 13:55:55

да даже какие то меркие животины могли сожрать язык и глаза.
люди не хотятверить в самые обычные версии. им вон инопланетян или йети подавай. согласны на крайняк, что новое оружие испытывали.
я в 69 камменте написал как думаю / что случилосьс туристами/

99

alexntp, 30-04-2013 13:55:58

ну а щас бль

100

alexntp, 30-04-2013 13:57:00

мтс ебаное ты говно

101

вуглускр™, 30-04-2013 13:57:04

цто?

102

вуглускр™, 30-04-2013 13:57:33

нормалёг. бля! хехе

103

alexntp, 30-04-2013 13:58:12

Махнажаж, пачиму йети мистически не ебал гражданку Корж?

104

alexntp, 30-04-2013 13:59:15

читая канешна раннева Бунина вслух

105

alexntp, 30-04-2013 13:59:44

молодой волосатой ногой

106

alexntp, 30-04-2013 14:00:17

а забро?

107

alexntp, 30-04-2013 14:00:39

забооооор

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 14:01:20

привет, друзявочка! смотри какртинка про меня и павла

* певка и павка :: 32,6 kb - показать
109

alexntp, 30-04-2013 14:01:42

мтс сука бял пдрз

110

alexntp, 30-04-2013 14:02:04

111

111

alexntp, 30-04-2013 14:02:26

да ахуеть

112

alexntp, 30-04-2013 14:02:45

ыыы я упорный

113

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:03:26

искупал свою кошку. уссался, какая она дрыщь на самом деле

114

инженер Гарин, 30-04-2013 14:03:39

хорошэ котэ, годное

* бро :: 83,4 kb - показать
115

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:03:55

>ыыы я упоротый

айяйяй

116

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 14:04:25

повторюсь - я перечитала, наверное всё, что написано по это перевалу
простая мысль - халатность следствия, ошибки, неточности.
всё.

117

Marcus, 30-04-2013 14:06:08

местами весьма улыбчиво.
а глагне, сразу видно - автор рюскем йозыке и литиратур не прогуливал.

118

alexntp, 30-04-2013 14:07:07

Йети мохнатый
Жору за жопу схватил
И долго ебал

119

вуглускр™, 30-04-2013 14:07:39

про этод перевал по "моей плонете" ужэ неделю док. фильм крутят - заколебале, если чессно ... атаг - а не пофиг ли?

120

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:09:11

зато какой исходный материал для охуитительного ужастика был готов. это на глупые людоеды из поворотов внетуда, не мутанты из шахт где проводили испытания яо над шахтерами.
снять можно распрекраснейшее кено

121

вуглускр™, 30-04-2013 14:09:16

а вот Сливу нипавезло, бялд. самому пришлось учицо великому магучему и провдивому ... сцайт, наверно, такойжэ будет!

* cc6a03303bcd :: 60,4 kb - показать
122

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:09:44

потому что они одно и тоже показывают

123

alexntp, 30-04-2013 14:09:44

Вырвалась Жора
Из лап тех мохнатых
Ты не Бунин, - кричит

124

вуглускр™, 30-04-2013 14:12:30

а чо там, блять, исчо можно показывать? про перевал этод хуев. .. кста - нада им пасцаветовать в кено включить алегарха (рядом сидит ужэ один), пару пенгвинов-мутантов (для хоррора), ну и десятог ынэргосберегаюсчих лампочег штоле.

125

вуглускр™, 30-04-2013 14:14:59

... вырвалась лоло
из лап мохнарыло.
песдетц - не то слово,
канкретно накрыло!

где-то таг, ога

126

OffshoreDead, 30-04-2013 14:15:01

передятл вялого

127

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 14:15:18

а я думаю что все же гебня.
зачем проводить экспертизу на радиоактивность? нелогично
и потом там есть такой случай когда на вокзале один из них в ментуру попал и его реска так атпустилле...

128

OffshoreDead, 30-04-2013 14:16:52

мохножаж -где фотку в профайл взял скатина??

йа там внатуре всех знаю

129

OffshoreDead, 30-04-2013 14:18:39

патамушто армейский дазиметр бля -самый доступный в ебенях измерительный инструмент

130

OffshoreDead, 30-04-2013 14:19:28

кроме штангенциркуля канешно

131

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:20:55

нахуй они сдались гэбешникам?

132

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:21:49

уж про раздевать их, руки-ноги жечь и языки-глаза вырывать промолчу

133

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:22:19

хотелиб убить, не оставили бы и следов. в кгб не такие ебанаты работали

134

OffshoreDead, 30-04-2013 14:24:10

это сделали медведи староверы бля

135

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:27:08

староверов?

136

OffshoreDead, 30-04-2013 14:29:01

нене - именно староверы

они еще поклоняюцца небритой пезде -солнцу

137

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 14:30:07

бял, медвед, она сами гбшниками были (2 или 3 из них)
ну а чо там случилось - это хз, но гебня точно при делах
взхря, епт, этож у тя на бунгало было, там все - сробот, шмат, и ты у чел-невидимки дрочижь

138

OffshoreDead, 30-04-2013 14:30:41

а языки выдрали  - так на голый воблер хуй какую стерлядь поймаешь

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 14:33:50

кстати, а кто у нас мохнорылый например?

140

Масука, 30-04-2013 14:34:31

ыыыыы, про Меца, Мишганов,Чморжа и еще одного не признаю без гримма.....  четаю дальше

141

Масука, 30-04-2013 14:34:53

робаты, йопта1

142

OffshoreDead, 30-04-2013 14:34:59

хехе рас они сами Гб ники -значит все сходицца

143

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:36:30

>она сами гбшниками были (2 или 3 из них)

ну теперь то хоть понятно зачем глаза и язык вырывали /много чего видела личшнего, дохуя чего пизданула лишнего/.
гэбешники хуже массонов мль со своими секретами

144

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:38:25

мохнарыл, ты кстате не боишся, что всю тайну тут рассказал?

145

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:38:52

гэбешники могут и отвезти на ту гору.
чо дальше будет сам понимаешь

146

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 14:42:18

/махнул рукой/ мерз такой мерз
смари себе йайцы не вырви воблером на рыбалке

147

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:44:58

я не гэбешник. мне не грозит

148

alexntp, 30-04-2013 14:45:32

они грит сами там все были угэшниками

149

роботы из Бригады Заката, 30-04-2013 14:45:55

да грязный, любая из версий опровергается какой-нить уликой
нам более всего нра про ракету - отсюда и оранжевый цвет кожи, и радиация
но вокруг больше нет следов. или про них не говорят
там случилось что-то прям писдец ужасное
вреатле они так испугались снега на палатке, что в панике разрезали её и выскочили
они ж и раньше были в походах, наверняка знали, куда поставить палатку, чтоб не засыпало
да и холм не крутой был

150

alexntp, 30-04-2013 14:46:47

сробат бял!!! ты уже все?

151

alexntp, 30-04-2013 14:47:15

ваня сракотун

152

роботы из Бригады Заката, 30-04-2013 14:48:00

да

153

alexntp, 30-04-2013 14:48:41

ну маладец суго

154

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 14:49:02

не аранжевый а шакаладный - от гамна ясен хуйц

155

роботы из Бригады Заката, 30-04-2013 14:49:12

фывёнок. а жуль про тебя нет?

156

роботы из Бригады Заката, 30-04-2013 14:49:45

чи вы со шматом были гуманоидами

157

alexntp, 30-04-2013 14:49:47

я аткуда знаю

158

alexntp, 30-04-2013 14:50:24

ыыы, тока хател сказать

159

alexntp, 30-04-2013 14:50:42

говноидами

160

Масука, 30-04-2013 14:50:44

иджей и бывшая порноактриса Саша Грей отправится в автопробег по крупным городам России на Lada Kalina. По информации РИА «Новости», автопробег начнется в мае, колонна автомобиле отправится из Владивостока, куда и прибудет Грей.

161

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 14:50:49

они узрели срушего робата и убежалле с криками ужоснах!!!

162

Масука, 30-04-2013 14:51:01

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1756744/

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 14:51:56

>нопремер - вялый келдыш. мгегег - а чо, понимае!
>каг сама?
>вон Слифф тя апперидил - сцайт ужэ туристический мутит ...
=====


ну слифф то извесный опередяка

164

роботы из Бригады Заката, 30-04-2013 14:54:35

мохнопердь, а чоч пингвин смотрел на чмеца?
какие-то интимные траблы там имели место?
данная тема не была раскрыта

165

p a d o n a g, 30-04-2013 14:57:43

здрасти граждане

166

Мохнарылый мохнарыл, 30-04-2013 14:57:48

ведро, ну это типа  был его пингвин бывшый, старая любофь так сказать

167

p a d o n a g, 30-04-2013 15:01:18

туд штолле дяч?
/кряхтя откладывая личинку/

168

OffshoreDead, 30-04-2013 15:02:37

хехе йазыки и щас вырывают если чо

169

OffshoreDead, 30-04-2013 15:03:33

пересрал грит самого дятлова

170

роботы из Бригады Заката, 30-04-2013 15:06:40

ясно. а чоч их четверо? остальные пятеро отказались платить, поэтому ты их не увековечил?

171

NEPka, 30-04-2013 15:06:49

сумащедщие люди

172

Леньтяй, 30-04-2013 15:09:02

превет НЭПачка!!!!

173

p a d o n a g, 30-04-2013 15:09:55

поцыки выдренькую невиделле?  пообщяцца охота

174

Леньтяй, 30-04-2013 15:09:56

чяд тут, штоль?

175

NEPka, 30-04-2013 15:09:56

прэвэд, лентяйц

176

Леньтяй, 30-04-2013 15:10:58

дароф радонаж!

177

Леньтяй, 30-04-2013 15:11:47

чокаво, на раёне как?

178

p a d o n a g, 30-04-2013 15:12:04

превед тунеядетс
мну в стакангелъ упангеллъ

179

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 15:13:42

\громко чавкаед\

180

Леньтяй, 30-04-2013 15:14:25

зоёпся я па веткам скакать, чяд искать. как абизьян какойта

181

p a d o n a g, 30-04-2013 15:15:11

чота хлм по ходу дерского доедаед. брызги на сто метров
гугугу кака бычьна

182

p a d o n a g, 30-04-2013 15:15:48

туд сри. мну туд гадит
ыыы

183

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 15:16:06

(облизывает пальцы от прозрачного мясного сока)

184

p a d o n a g, 30-04-2013 15:16:53

такта на пацанской хате западло жрать когда срут. но хлм можна. она свитая

185

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 15:17:26

не знаю кто вас приучил посреди хаты срать, но у нас тут литсалон ваще-та

186

NEPka, 30-04-2013 15:17:35

све ровно.
жара пиздец все +27 .
завтра сракля.

187

NEPka, 30-04-2013 15:18:09

макак. гггг

188

OffshoreDead, 30-04-2013 15:18:12

пездец ...лизнул так шта медведи обзавидовались

189

p a d o n a g, 30-04-2013 15:18:34

мну вугалочьке стыдливо накрыф бумашкой

190

Леньтяй, 30-04-2013 15:18:55

ХЛМке - категоричезкае здрасте!

191

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 15:20:09

1.Где мое бабло?
2.Пингвинов ебешь как?

192

alexntp, 30-04-2013 15:20:09

ща бль тут буде нахгне

193

p a d o n a g, 30-04-2013 15:20:10

песдетс.. мец гатоф отлизнуть за штугу бакинских но отлучон от песды навеки

194

alexntp, 30-04-2013 15:20:14

реска

195

alexntp, 30-04-2013 15:20:18

мощна

196

Леньтяй, 30-04-2013 15:20:22

>све ровно.
>жара пиздец все +27 .
>завтра сракля.
зуя сибе11111

197

alexntp, 30-04-2013 15:20:23

стремительна

198

alexntp, 30-04-2013 15:20:25

пыу

199

alexntp, 30-04-2013 15:20:27

ыуп

200

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:20:35

Махнажажкин!!!!1 ололо

201

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 15:20:40

здрассссссте

202

OffshoreDead, 30-04-2013 15:21:10

мишган вернуля сибя с перевала

* 195438247 :: 71,7 kb - показать
203

Леньтяй, 30-04-2013 15:21:15

расселис как на савищяниях блять

204

alexntp, 30-04-2013 15:21:42

грязный мерз грязный мерз грязный мерз лизал писдууу

205

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 15:21:44

я на всех совещаниях садилась по возможности в дальний угол и оттуда уже загадочно пиздела

206

alexntp, 30-04-2013 15:21:49

хихихи

207

OffshoreDead, 30-04-2013 15:22:41

ваши действия в овальном кабинете??

208

NEPka, 30-04-2013 15:23:26

ага.  ещро открыла загоральный сезон.  и решила сегодня перебрацо на большущий стадион. вот.

209

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:23:43

денек мала длинны шмёль
хавалъ жованы мидветь

210

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 15:23:55

Мец иди ты нахуй со своими шутками несмешными
Бабло гони

211

OffshoreDead, 30-04-2013 15:24:31

так итти или гнать

212

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 15:25:01

гони бабло
и иди нах

213

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:25:26

МЕЦТС!!!!11
АДДАЙ ШТУГУ БЯЛ!!1

214

OffshoreDead, 30-04-2013 15:25:52

алия -где логика?

* logika :: 61,7 kb - показать
215

OffshoreDead, 30-04-2013 15:26:37

желчь стимулирует пищеварение

216

OffshoreDead, 30-04-2013 15:26:58

ну а гуси - нахенг

217

OffshoreDead, 30-04-2013 15:27:30

222 метров над уровнем дятлова

218

Леньтяй, 30-04-2013 15:27:52

а мидвед кде, кде мой земляк?
зотровиле сотрапы?

219

OffshoreDead, 30-04-2013 15:27:58

господа вам не кажется што вы тормаза??

220

OffshoreDead, 30-04-2013 15:28:07

таки да

221

Леньтяй, 30-04-2013 15:28:11

222

OffshoreDead, 30-04-2013 15:28:12

таки нет

223

Леньтяй, 30-04-2013 15:28:57

точим мастирство. хехе

224

OffshoreDead, 30-04-2013 15:29:01

чтоп тибе десять лет фуагры ниесть

225

p a d o n a g, 30-04-2013 15:29:42

>я на всех совещаниях садилась по возможности в дальний угол и оттуда уже загадочно какала

226

Леньтяй, 30-04-2013 15:30:22

хехе
зовидавать ниха рашо

227

p a d o n a g, 30-04-2013 15:30:27

>чтоп тибе десять лет виагры ниесть

228

OffshoreDead, 30-04-2013 15:31:54

полирнуть воблера сгоря чтоле ?

229

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:32:08

а што такое ф̶у̶а̶г̶р̶а̶ виагра?

230

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:32:42

>полирнуть воблера сгоря чтоле ?

дрочить почотна

231

OffshoreDead, 30-04-2013 15:32:43

паходу в дальнем углу неработае вайфай хехе

232

OffshoreDead, 30-04-2013 15:33:49

скипидар бп дешевле

233

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:34:42

для чиво?

234

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:35:32

загадашный шопесдец алегархъ

235

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:35:51

какетливый яп сказалъ

236

Леньтяй, 30-04-2013 15:36:08

ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶ф̶

237

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:36:32

фигляр

238

OffshoreDead, 30-04-2013 15:36:47

для таво

239

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:37:57

у бахатых сваи сикреты, жырандоль тя раздири

240

OffshoreDead, 30-04-2013 15:37:58

срете бля как муму на переправе

241

OffshoreDead, 30-04-2013 15:39:01

а легкий сасновый запах опционально отгоняе комарофф

242

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:39:17

маи каменты строга па теме

243

OffshoreDead, 30-04-2013 15:39:33

как Герасим бля на Евровиденьи

244

OffshoreDead, 30-04-2013 15:40:24

опять - консистенция (обля изощренно ругнуля) подходящщая

245

ДэвидБездуховны, 30-04-2013 15:40:27

чо тибе махнажаж возраст урезал?

246

NEPka, 30-04-2013 15:40:31

местный мажет хуйц скипидаром

247

OffshoreDead, 30-04-2013 15:41:24

госпади - за гроши шо не зробишь

248

Зоибашкен, 30-04-2013 15:42:16

>не аранжевый а шакаладный - от гамна ясен хуйц
Не-е-е-е,потсаны(важна таг и нитараплива-а-а), тут всё дело в в Михе хуйе и какахе пенгвина----так вот. Задумалсо.

249

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 15:43:15

а где твоя логика, пиздло?

250

OffshoreDead, 30-04-2013 15:44:31

укол скипидара в жопу с последующими вязками.

251

Зоибашкен, 30-04-2013 15:45:16

Миня во чё валнуит весь день----бабо Жора там ласты не склеила иле кони ни двинула? Малчит,целый день,жырандоль старайя!

252

p a d o n a g, 30-04-2013 15:46:38

педоразы вырубилле липиздриччестао. пока мну копалсо разматывая кабель штоб вместо вайфая по кабелю подключиццо свет далле

253

Леньтяй, 30-04-2013 15:47:47

бабету вычёсывает наверна

254

p a d o n a g, 30-04-2013 15:47:49

у мну щяс такое настроение игривое. охота алиюшку за жопку пожамкадь

255

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 15:48:26

тутшыштьль срулей сборещще набрало себя??7

256

p a d o n a g, 30-04-2013 15:49:03

скаментав понел что за бабужку беспокояцца родители
гугугу

257

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 15:49:16

меня можно жамкать только если я того захочу, хе-хе

258

Зоибашкен, 30-04-2013 15:49:56

>бабету вычёсывает наверна
Ана у неё залаченайя 35 лет таму назад...

259

p a d o n a g, 30-04-2013 15:51:25

ну проста памичьтать уныло подрачивая то можна?
ыыы

260

Леньтяй, 30-04-2013 15:52:37

чо пастай гоя натираит штоль

261

OffshoreDead, 30-04-2013 15:52:52

продам машину Тыринга недорого (за ненадобностью)

262

Зоибашкен, 30-04-2013 15:53:16

кто-то тут ведёт привычный образ жизни...гггггггг

263

p a d o n a g, 30-04-2013 15:54:06

"уныло зачесанная бабетта"
е5сли ктонебудь прожывед на удаве с таким ником неделю, выкатываю баллон пига
/нерекламо тупо объява/

264

OffshoreDead, 30-04-2013 15:56:15

на воблера  взял...

* yf dj,kthf :: 65,3 kb - показать
265

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 15:57:22

>продам машину Тулега недорого (за ненадобностью)

и ланпаченг в давесагъ партала вагноэ)

266

p a d o n a g, 30-04-2013 15:58:12

мецъ йобнулсо

267

Леньтяй, 30-04-2013 15:58:58

зубоф баятца - в рот ни давать /народна мудрасть/

268

Зоибашкен, 30-04-2013 15:59:21

>на воблера  взял...
бес писды не щитава

269

p a d o n a g, 30-04-2013 15:59:35

скаментаф понел што продаецца туарег штоб ращщитаццо с девужкой ис питера

270

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 15:59:56

и ваще, у тулега не афтамащино, а лифт епта

учите мочяссьць

271

p a d o n a g, 30-04-2013 16:01:31

вот чота страшна сталло. зубоф бояццо - в рот не давать. а девужки не бояццо што им там клитерок откусяд? мну для пиессы есличо

272

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:02:02

>скаментаф понел што продаецца туарег штоб ращщитаццо с ойсветегам@spb

273

OffshoreDead, 30-04-2013 16:03:02

пролампы

* kfdfkfvg :: 76,4 kb - показать
274

p a d o n a g, 30-04-2013 16:03:16

вспомнел эпизот из деццтва

275

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:03:43

прадавец клитаркофф тулег не ращщитался с лифтерами (ужос и ахуй, 21+)

276

p a d o n a g, 30-04-2013 16:03:56

схуялле со светигом?

277

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:04:32

>вспомнел пиздоту из деццтва

278

Леньтяй, 30-04-2013 16:04:37

>вот чота страшна сталло. зубоф бояццо - в рот не давать. а девужки не бояццо што им там клитерок откусяд? мну для пиессы есличо
нуну. для пиессы йопта

279

p a d o n a g, 30-04-2013 16:05:11

сдам в аренду девужку. клитор откусан. интим не предлагать

280

p a d o n a g, 30-04-2013 16:07:11

я сирьезна. они же не бояццо. а вдрук моньяг? охотнег за клиторамме атакуэ!!! алярмъ блиа!!!!11111

281

Леньтяй, 30-04-2013 16:08:21

атлизываишь ты бабе, а ана те пирдит в летсо! /цэ/ к.ф. бротва

282

OffshoreDead, 30-04-2013 16:08:21

>сдам в аренду девужку. клитор откусан. интим не предлагать

* 582 :: 11,8 kb - показать
283

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:08:43

а чем те ойсветег никадваруъ??77 (строга таг)

284

p a d o n a g, 30-04-2013 16:09:11

мну всикда зналлъ што мецъ извращенетс

285

p a d o n a g, 30-04-2013 16:09:54

алиюжке ж должен штугу

286

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:10:19

ещро скажы, шышта нагеновая (раздетая) так себе (точедъ два баивыхъ резака)

287

Леньтяй, 30-04-2013 16:10:43

>я сирьезна. они же не бояццо. а вдрук моньяг? охотнег за клиторамме атакуэ!!! алярмъ блиа!!!!11111
кстате да, был такой утырок. аткусывал песду у баб

288

p a d o n a g, 30-04-2013 16:10:48

кароче слухайте бры

289

OffshoreDead, 30-04-2013 16:10:53

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NSplvHMxDuQ

возвращение выживших дятлоффцев домой

290

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:11:10

а чочочо мец никнэймы меняе вечьна??77
мну длеа оперетты

291

OffshoreDead, 30-04-2013 16:11:48

>>я сирьезна. они же не бояццо. а вдрук моньяг? охотнег за клиторамме атакуэ!!! алярмъ блиа!!!!11111
>кстате да, был такой утырок. аткусывал песду у баб

госпади - ты сказок рууских не помнишь чтоле - СЯДУ НА ПЕНЬОК-СЬЕМ ПЕРАЖОК

292

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 16:12:08

хз.не верю я в фантастики-хуястики

293

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:12:24

>алиюжке ж должен штугу

дык светег штуку тарчит??77
вворде мец жы тарчял

294

p a d o n a g, 30-04-2013 16:12:33

помните в савецкие времена былле диваны с такой хуйней подпасстелль? матрас с бельемъ закатывалсо в скатку и све это пряталось в шкапчик полированный

295

OffshoreDead, 30-04-2013 16:12:44

чтоп в тонусе быть епта

296

OffshoreDead, 30-04-2013 16:13:24

это токо в Уфе прятали

на Украине гордо выставляли в колидор

297

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:13:40

>чтоп в тонусе быть епта

в соке шышталь?777

298

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:13:54

ызуш п

299

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:14:12

в кь лщкь

300

p a d o n a g, 30-04-2013 16:14:41

>это токо в Уфе прятали
>
>
>
>на Украине гордо выставляли в падъест

301

OffshoreDead, 30-04-2013 16:15:16

гнусные подробности из жизни матрасофф

302

Леньтяй, 30-04-2013 16:15:30

дароф земляк!

303

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:15:31

бот, добрый мну те савет

паедь в офговнесран и там наступи на мину-легушку

304

Пробрюшливое жорло, 30-04-2013 16:16:29

>>это токо в Питирбурги прятали в парадняках

>>на Украине гордо выставляли в падъест

305

OffshoreDead, 30-04-2013 16:16:31

кароче -падонка в дестве закатали в матрас и засунули в шкап по ошибке канешно с тер пор он при виде матраса слигка падпускает шептунца

306

OffshoreDead, 30-04-2013 16:17:11

и спит на циноффке

307

OffshoreDead, 30-04-2013 16:18:03

прижав сварочный аппарат к сибе

308

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 16:18:25

привет!!!111

309

Леньтяй, 30-04-2013 16:20:34

мы ф школе в ливерпуль играли, ливер сакращённа. зокатывают тя в мат и пинают жал 10! ахуенская игра была!

310

alexntp, 30-04-2013 16:21:59

щас как насру

311

OffshoreDead, 30-04-2013 16:22:42

>щас как насру
палатку прийдецца резать??

312

alexntp, 30-04-2013 16:22:46

суга бял

313

p a d o n a g, 30-04-2013 16:23:45

да нихуя. у мну сестружка есть на 2 класса старше меня. све время болела. и к ней приходила сосетка ее однокласнеца домашнюю работу приносила на зафтра а сделанную забирала. однокласснецу звалле алия. пока они там возились с учебнекаме и тетратками я залазил вот на эту самую полированую ступеньку надиване и украткой нюхал волосики этой самой алиюжки /на голове не ахтунг блиа!!!/ с тех пор у мя деццкая мечьта познакомиццо с девужкой алией.

314

alexntp, 30-04-2013 16:24:24

а кда бабанька та?

315

Леньтяй, 30-04-2013 16:26:58

>а кда бабанька та?
грит, с бабетай у ниё чёта

316

OffshoreDead, 30-04-2013 16:28:25

договорись с мишганами бегеге

займите себя наконец

317

p a d o n a g, 30-04-2013 16:29:55

чочоч мижки первые вочереде шышталь?

318

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 16:33:33

листал отчоты, наткнулся на сфинсовские.
он чо правда ебанутый такой или косит просто?

319

инженер Гарин, 30-04-2013 16:33:59

кагдаж эта пятнеца закончиццо уже. заебло трудячить

320

OffshoreDead, 30-04-2013 16:35:40

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VSwfqaVeCWs

проматрац

321

p a d o n a g, 30-04-2013 16:35:58

ты про эдига?

322

OffshoreDead, 30-04-2013 16:36:13

>чочоч мижки первые вочереде шышталь?
бегеге

вы друг другу не памешаете

323

Леньтяй, 30-04-2013 16:37:16

>листал отчоты, наткнулся на сфинсовские.
>он чо правда ебанутый такой или косит просто?
он давереннае литсо презедента и великий песатель!
так шо, пааккуратней

324

OffshoreDead, 30-04-2013 16:37:58

и на литпроме глагне

325

p a d o n a g, 30-04-2013 16:38:40

гугугу
отлиз дело сугубо интимное
штоб бессвидетелей
ыыы

326

инженер Гарин, 30-04-2013 16:38:43

ведмеде. держыте кортинко

* ведмедь :: 43,2 kb - показать
327

OffshoreDead, 30-04-2013 16:38:53

неведомая хуйня

* ytdtljvfz [eqyz :: 1 014,3 kb - показать
328

OffshoreDead, 30-04-2013 16:39:22

быстро

329

OffshoreDead, 30-04-2013 16:39:31

еще быстрее

330

OffshoreDead, 30-04-2013 16:39:39

сцуко торопись

331

OffshoreDead, 30-04-2013 16:39:45

вперед

332

OffshoreDead, 30-04-2013 16:39:53

чем хорош бот

333

p a d o n a g, 30-04-2013 16:39:54

тмлорп

334

Ethyl, 30-04-2013 16:40:06

Медведы тут?

335

p a d o n a g, 30-04-2013 16:40:23

мецъ цкотъ

336

Ethyl, 30-04-2013 16:40:41

Хочешь ли ты перетереть за объективы?

337

Ethyl, 30-04-2013 16:40:57

>мецъ цкотъ

хуяссе новать!!

338

инженер Гарин, 30-04-2013 16:41:06

заняты ведмеды

* ведмеди2 :: 52,9 kb - показать
339

инженер Гарин, 30-04-2013 16:41:45

за абьективы? я в субботу прикупилл 55-300

340

p a d o n a g, 30-04-2013 16:44:11

дароф спирт111
чо какнараене?

341

Хантяра , 30-04-2013 16:44:34

>Медведы тут?

вот они
http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn=11&gs_ri=psy-ab&to

342

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 16:45:01

вот давно не слышал
http://www.youtube.com/watch?v=sv0HoBkmEUw

343

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 16:45:28

дадада.

344

p a d o n a g, 30-04-2013 16:45:45

патихоньгу офесный планктонъ поттягиваеццо дтктд

345

alexntp, 30-04-2013 16:45:46

лизал грит аччоты

346

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 16:46:20

ога. про него

347

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 16:46:57

он довекренное лицо был только во время выборов

348

Владимирский Централ, 30-04-2013 16:48:21

-нравица не нравица,ты атсаси кросавица,прорычал Йёти Елене Сергеевне...
и зачемто вытащил хуй...

349

p a d o n a g, 30-04-2013 16:49:29

а туд его чота чьморят, а мну похуй, я б побухал с ним, мне не впадлу /пью тока из своего стакана/
ггг

350

p a d o n a g, 30-04-2013 16:50:24

>лизал грит пелотки

351

OffshoreDead, 30-04-2013 16:50:30

держи

чтоп не говорил что затравилли

* 4531 :: 43,3 kb - показать
352

p a d o n a g, 30-04-2013 16:51:22

еленусергевну нетрош1111 она свитая111

353

Ethyl, 30-04-2013 16:51:29

>за абьективы? я в субботу прикупилл 55-300

Медведы хотят фотать что-то с расстояния 500 метров. Я вод думаю - для собачъей будки 300 объектив будет как раз, а вот оскал собаки наверно не получиццо.

354

Ethyl, 30-04-2013 16:52:12

>дадада.

там где ты мну спрашивал я уточнил - а чо снимать-то?!

355

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 16:52:46

3-х кратный пойдет для 500 метров?

356

p a d o n a g, 30-04-2013 16:53:00

песдец метц угораед. мож словимся, хохол? или слабо?

357

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 16:53:37

природу, животных и все такое /могут быть отдаленные объекты/.
ну и людей вблизи

358

Самасвал, 30-04-2013 16:53:41

здравствуйте, господа!
Работать пора штоли

359

p a d o n a g, 30-04-2013 16:55:05

у бибики соляра кончелась штолле? свех работать выгоняед с дячя

360

OffshoreDead, 30-04-2013 16:55:11

без штатива хер чо снимешь

361

p a d o n a g, 30-04-2013 16:56:24

>без трусов хер чо вынешь

362

Самасвал, 30-04-2013 16:56:47

заебись чо
первага сначи, дивиатава тожы сначи. Празнеки удадуцца

363

p a d o n a g, 30-04-2013 16:57:36

ночьной камас это адиизраэль

364

дрындохуй™, 30-04-2013 16:58:11

>3-х кратный пойдет для 500 метров?
Для 500 метров и ПСО-1 сгодицца, гугугу.

365

p a d o n a g, 30-04-2013 16:59:12

медведы слепнут. это прекрастно

366

p a d o n a g, 30-04-2013 17:00:03

МЕЦ11111

367

OffshoreDead, 30-04-2013 17:00:21

а у нас сланцевый гас а у вас?

368

Ethyl, 30-04-2013 17:00:49

>3-х кратный пойдет для 500 метров?

ну дык представь что ты без зума снимаешь со 150 метров - вот тебе оно и будет примерно тож самое....

369

инженер Гарин, 30-04-2013 17:01:08

 хе. а система оптической стабилезации нахуя?

370

OffshoreDead, 30-04-2013 17:01:10

а нинада было трупки бросать бля

371

Самасвал, 30-04-2013 17:01:56

а у нас сиводня ночью
инвинтаризацыЯ

372

OffshoreDead, 30-04-2013 17:01:58

протиф дрожжащих рук на зуме +500 она бессильна

373

p a d o n a g, 30-04-2013 17:02:26

так это ты с палицры звонил?

374

Ethyl, 30-04-2013 17:02:29

>природу, животных и все такое /могут быть отдаленные объекты/.

учти, что любое приближение сильно затемняет картинку, сужает угол обзора и очень критично к точности прицеливания и дрожанию руки. В идеале - штатив.

375

OffshoreDead, 30-04-2013 17:02:47

йа вот разобраль свой фотоаппарат ради интиресу бял - типерь даже за гроши сцуко никто не берецца сабрать

376

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:02:52

чо, не жмотитца на оптику?

377

инженер Гарин, 30-04-2013 17:03:18

у мне до стоянки метров пиццот. я с балкона сфотал машыну свою. све нормально.

378

OffshoreDead, 30-04-2013 17:03:41

>так это ты с палицры звонил?
йа бял
хатель тибя предупредить нащщот контактегофф но не успель

379

Ethyl, 30-04-2013 17:03:45

> хе. а система оптической стабилезации нахуя?

она не совсем оптическая. просто система стабилизации. (фотоаппараты разные бывают как и объективы же - у некоторых нет)

380

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:04:22

со штативом както не очень мотать себя по лесам-полям.
сам аппарат то тяжеловат /уже смирился/, а штативдля меня будет точно перебор

381

Самасвал, 30-04-2013 17:04:22

фотодяч какойта
кроми тилипона и снимать то ненашто, правда качиство ниплахое палучаиццо

382

инженер Гарин, 30-04-2013 17:04:24

отжеж. жалко я флеху дома оставил

383

OffshoreDead, 30-04-2013 17:04:48

>у мне до стоянки метров пиццот. я с балкона сфотал машыну свою. све нормально.
когда приедет призедент со снайперами  -обязательно выпрись на балконЪ

384

Ethyl, 30-04-2013 17:05:41

>чо, не жмотитца на оптику?

у тя оптика съёмная?! Ща ссылку найду про оптику. Просто и доступно.

385

OffshoreDead, 30-04-2013 17:05:50

ты не должен бояцца трудностей!!

а вдруг прийдецца переть сибя на превалЬ??

кароче панесешь мангал

386

p a d o n a g, 30-04-2013 17:06:16

йа тилипон проебалъ вчера. есличо дозвон или в аську брынькай. на лето охота на свою историческую родену сганять.

387

OffshoreDead, 30-04-2013 17:06:26

вот я снималь

* 0_48a42_4f807b6f_XXXL :: 15,6 kb - показать
388

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:06:32

у меня ещеникакой нет

389

инженер Гарин, 30-04-2013 17:07:25

я купил со стабилизацией. когда хорошее освещение - работает отличьно

* никан :: 68,3 kb - показать
390

инженер Гарин, 30-04-2013 17:08:49

купил грит участок на Луне и с балкона снималль

391

p a d o n a g, 30-04-2013 17:09:54

>я купил со канализацией. когда хорошее освещение - работает отличьно

* 75197899_4034513_unitaz :: 15,2 kb - показать
392

Ethyl, 30-04-2013 17:10:10

>со штативом както не очень мотать себя по лесам-полям.

я только сегодня устраивал утреннюю фотосессию. без штатива иногда на больших расстояниях было почти Г.

>сам аппарат то тяжеловат /уже смирился/, а штативдля меня будет точно перебор

Ну если фотками не торговать, то пойдёт.
Вот ссылка на объективы. http://review.lospopadosos.com/top-5-nikon#more-6590
На том сайте полно инфы по съёмке в т.ч. в разных сложных условиях и режимах.

393

дрындохуй™, 30-04-2013 17:10:12

>со штативом както не очень мотать себя по лесам-полям.
>сам аппарат то тяжеловат /уже смирился/, а штативдля меня будет точно перебор
Не, ну если ты собрался таскать деревянный штатив совецкого производства от тедолита, то реально заебешься.

394

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:10:25

внесу немного недовольных ноток против правительства

http://www.youtube.com/watch?v=6oJCCRLaMhk&list=UUV7vpIftWxDYpP6bj

395

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:10:35

уффф. ну теперь легче

396

Ethyl, 30-04-2013 17:11:22

>я купил со стабилизацией. когда хорошее освещение - работает отличьно

бугого. Медведы повесяццо, узнав стоимость одного этого объектива. У нас он стоит что-то около 500 баксов вроде.

397

Ethyl, 30-04-2013 17:11:43

>уффф. ну теперь легче

пронесло?

398

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:11:43

какой мне взять для начала? чтоб уже былс аппаратом

399

Ethyl, 30-04-2013 17:11:50

; сто

400

p a d o n a g, 30-04-2013 17:12:16

медвед спасиба за сцылуъ

401

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:12:27

та не. на кухне ебнул кулаком по столу, в ответ на все заморочки правительства. легче стало

402

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:12:48

та незачта

403

Ethyl, 30-04-2013 17:12:54

>какой мне взять для начала? чтоб уже былс аппаратом

Ты с аппаратом определилсо? Если зеркалка Никон, то они ижут в Ките 18-55 и 55-200. Вполне бюджетно. около 24 тыс.

404

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:14:12

>18-55 и 55-200

это чо такое?

405

инженер Гарин, 30-04-2013 17:14:28

у нас около 300

406

p a d o n a g, 30-04-2013 17:14:34

сссуга ебаная рашка. паеду в кетай и све скуплю задешево

407

Ethyl, 30-04-2013 17:14:54

У мя тут один мужыг обновил свою фототехнику до Марк II , распродаёт старую. Если тебе б\у интересно недорого, то можно поспрошать что у него осталось...

408

инженер Гарин, 30-04-2013 17:15:10

обективы с переменным фокумным расстоянием. китовый обьектив как правило 18-55

409

Александр Второй, 30-04-2013 17:15:18

Здрасте гаспада падонки
Йа прешолъ к вамъ ис прадлёнки
Вам сиводня буду петь
Рэп  штоп вам ни ахуеть.
Йо-йо ынца дрынца гоп-ца-ца. йо-йо.
Патпеваемъ смелее. Низабываем карактерные движэнея пальтсамси.
Йо-йо

410

инженер Гарин, 30-04-2013 17:15:55

фокусным бль

411

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:16:34

та не. я загонятца по ним все же не стану.
остановлюсь на самом обычном

412

Ethyl, 30-04-2013 17:17:21

>>18-55 и 55-200
>
>
>
>это чо такое?

413

p a d o n a g, 30-04-2013 17:17:37

аччод
выебаны две тедки
одна не бреед
пахнед песдой ояебу каг шанелль?

414

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:17:38

спс, но нипанятно

415

Ethyl, 30-04-2013 17:18:22

Это вот такое
http://saratov.dns-sh o p.ru/catalog/i140725/cifrovaya-kamera-nikon-d3100-kit-18-55vr55-200-vr
.html

416

инженер Гарин, 30-04-2013 17:18:32

бери никан д3000 в тырнет магазине. самы бюджетный вариант

417

Ethyl, 30-04-2013 17:19:01

>та не. я загонятца по ним все же не стану.
>>остановлюсь на самом обычном

Они все обычные. бггг

418

p a d o n a g, 30-04-2013 17:19:10

сцать ахота уже чяс лень вставать.............

419

Ethyl, 30-04-2013 17:19:23

>бери никан д3000 в тырнет магазине. самы бюджетный вариант

я ему ужре выслалц...

420

OffshoreDead, 30-04-2013 17:19:36

папараццы мохнатые - чочо снимать надумаль??

нудиский пляж надыбаль??

421

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:20:23

ладна по другому пути пойду. как не купить хуйню?

422

OffshoreDead, 30-04-2013 17:20:27

токо пикселями не увлекайся бял

5-8 миллионофф за глоза хватит

423

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:20:39

красоту

424

OffshoreDead, 30-04-2013 17:21:15

а вот выберая между аккумуляторами зри в оба!!

425

Ethyl, 30-04-2013 17:22:44

>у нас около 300

У нас 10 990 руб.

Про 500 - это я попутал с FX который 28-300, но цену голова почему то подсказала от 18-200.

426

p a d o n a g, 30-04-2013 17:22:47

взалле бухтит чота ларисо гузеево. давай грит поженимсо. а тетки за шысят лет хотят ебацо или там ужэ све умерло?
такта для пиессы есличо

427

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:22:49

рэп
http://www.youtube.com/watch?v=8zHjanBzZt8

428

OffshoreDead, 30-04-2013 17:22:53

>красоту
так??

* rhfcjnf :: 121,4 kb - показать
429

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:23:53

почти

430

Ethyl, 30-04-2013 17:24:30

>ладна по другому пути пойду. как не купить хуйню?

чем тебе камм 416 не нравится? Там в ссылке надо тока  пробелы в слове "S H O P" удалить
(я тебе ссылку давал на сайт с обзором объективов - там точно пишут про то что  НЕХУЙНЯ)

431

p a d o n a g, 30-04-2013 17:25:57

у мну грит до стоянки пиццот метров мне грит невпадлу прыгнудь в машынго еблетомъ сразмахуъ

432

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:26:28

а говорили рэпа у нас нет

http://www.youtube.com/watch?v=OLRs2CSu2UA

433

OffshoreDead, 30-04-2013 17:26:52

ищщо красотты

* 3210 :: 91,8 kb - показать
434

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:27:38

я не понимаю в этом абсолютно ничего.
хочу взять апарат , чтоб потом снимать нормально. начнуразбиратца, возьму хуйню /было такое уже/

435

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:29:48

переписал название аппарата себе в блокнот

436

Marcus, 30-04-2013 17:29:57

чочочо вяло вато наваливаем? тут стульцы на подходе, а они сачкуют бль мль

437

OffshoreDead, 30-04-2013 17:30:03

наличие оптического зума (чем больше тем лучше)- рас!!
8-10 млн пикселей матрица - два
акумуляторы формата АА - три

все остальное - херня

438

Хантяра , 30-04-2013 17:30:12

фотохудожник медведь константинов бль

439

Marcus, 30-04-2013 17:30:34

поднасрём, йоба!

440

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:30:36

снова рэп

http://www.youtube.com/watch?v=wm9shEC_kIo

441

Marcus, 30-04-2013 17:30:52

щас по сюжету должен геша из кустов нахнуть

442

OffshoreDead, 30-04-2013 17:30:58

память мини СД

443

Marcus, 30-04-2013 17:31:00

или ПЖ с пулемёта

444

OffshoreDead, 30-04-2013 17:31:04

444

445

Marcus, 30-04-2013 17:31:42

http://www.youtube.com/watch?v=_dDL7BqRWE0

вечера репа на УК.

446

OffshoreDead, 30-04-2013 17:32:00

розовые - не бери!!

447

Хантяра , 30-04-2013 17:32:10

"йа хочу снимать красоту"
йййебать мой хуй!

448

p a d o n a g, 30-04-2013 17:32:50

засранцы бял

449

OffshoreDead, 30-04-2013 17:33:01

>"йа хочу снимать красоту"

* 456321 :: 19,2 kb - показать
450

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:34:14

олд скула немного тогда

малдавашки круты были


http://www.youtube.com/watch?v=vc3HwhOybrQ

451

OffshoreDead, 30-04-2013 17:34:19

учись снимать мишка!!

* 646464 :: 129,4 kb - показать
452

инженер Гарин, 30-04-2013 17:35:56

от медвед упрямэ. уже 2 человека иму модель посоветовале, а он нивкакую

453

Marcus, 30-04-2013 17:36:08

бло, это ж какой год-та?

454

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:36:14

про этих ну никак не забыть

http://www.youtube.com/watch?v=ogRA9QpgyPM

455

p a d o n a g, 30-04-2013 17:36:40

пхотодяч дтктд.
вилия авто рулед

456

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:36:46

я уже записал в блокнот
ыыы

457

инженер Гарин, 30-04-2013 17:36:56

у мне лучше есть

* сава3 :: 66,6 kb - показать
458

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:36:59

хз. начало 90-х

459

OffshoreDead, 30-04-2013 17:37:32

хехе

кадр дня

* rflh lyz :: 112,2 kb - показать
460

Ethyl, 30-04-2013 17:38:39

>я не понимаю в этом абсолютно ничего.
>хочу взять апарат , чтоб потом снимать нормально. начнуразбиратца, возьму хуйню /было такое уже/

Определись с целью съёмки. Если для себя и похуй на качество (ибо некогда заморачивацца процессом фотографирования) то похуйц чем. Если ты хочешь научиться и прийти к какому-то качественному уровню, то прочти статьи по ссылке на сайте lospopadosos.com там всё разжёвано предельно просто.

461

p a d o n a g, 30-04-2013 17:39:23

мижганы круты каг никагда. мну с видео 90-е вспомнелъ

462

Ethyl, 30-04-2013 17:39:27

>от медвед упрямэ. уже 2 человека иму модель посоветовале, а он нивкакую

ты согласен с тем, что Никон 3100 вполне себе нормальная бюджетная модель для начинающих?!

463

p a d o n a g, 30-04-2013 17:40:22

мец!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111
чьорт пабьери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111

464

OffshoreDead, 30-04-2013 17:40:53

фезеолог павлофф - профессиональный фотограф - и что это памагло ему??

465

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:42:38

спс. я уже понял что буду брать

466

инженер Гарин, 30-04-2013 17:43:44

а вашпе это дело затягивает
я сначала фотик купил, думал хватит мне с головой
потом фильтр УФ и полярик
потом понел, что вспышку нада внешнюю
потом обьектив длиннофокусне
и таг далее

467

инженер Гарин, 30-04-2013 17:44:22

ну канешна. у меня д3000. дешевше даже чем 3100

468

OffshoreDead, 30-04-2013 17:45:08

фотоувелечитель *нева* имееца  недорого -брать будете?

469

дрындохуй™, 30-04-2013 17:45:50

>фезеолог павлофф - профессиональный фотограф - и что это памагло ему??
Кстате, я чота проебал момент.
Физиолух сам слился с ресурса, или ево зожбанили?

470

OffshoreDead, 30-04-2013 17:45:52

мишган понел быстротечность жизни и решил увекавечить мль

471

Ethyl, 30-04-2013 17:46:07

Смотри работу оптического зума что был у меня сёдня под рукой

1-  е фото без зума

* IMG_1 :: 79,0 kb - показать
472

инженер Гарин, 30-04-2013 17:46:38

а глянцэватель есть? без нево не возьму

473

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:46:38

да это не толькофото затягивает.
это всё затягивает.
я ловил рыбу на бамбуковую удочку и нахуй ничего не было нужно.
потом вообще на лет 10 завязал с рыбалкой.
и купил спиннинг блять /собирались в ночную побухать на острова, ну и я один как лох без спининга был/.
теперь пиздец.

474

Ethyl, 30-04-2013 17:47:31

Второе - с максимальным ОПТИЧЕСКИМ приближением (цифровым зумом пользоваться не стал- хуйня это всё)

* IMG_2 :: 77,0 kb - показать
475

OffshoreDead, 30-04-2013 17:47:34

обля!!  есть!!!

название даже не помню - но харашо помню ожидание чуда мльб

476

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:48:04

хз. мне и без него нормальнэ

477

OffshoreDead, 30-04-2013 17:48:17

трубы пензы отвратительны

478

Ethyl, 30-04-2013 17:48:28

>а вашпе это дело затягивает
>я сначала фотик купил, думал хватит мне с головой
>потом фильтр УФ и полярик
>потом понел, что вспышку нада внешнюю
>потом обьектив длиннофокусне
>и таг далее

итого - в 3 кило бачей уложился? странно...

479

инженер Гарин, 30-04-2013 17:48:55

ну заверните тагда, чоуж

480

Ethyl, 30-04-2013 17:48:57

>трубы пензы отвратительны

Засохни плесень

481

p a d o n a g, 30-04-2013 17:49:07

мецъ чьорт балалаешный чо игнориж сцука?

482

инженер Гарин, 30-04-2013 17:49:51

нене. фотик с китовым обьективом - дето 400. обьектив дето 300. вспыха дето 200

483

Ethyl, 30-04-2013 17:49:53

>спс. я уже понял что буду брать

огласи весь список чтоб мы тож поняли - какого лешего ты нас мучил?!

484

Александр Второй, 30-04-2013 17:50:10

Здарова. Малатогъ. За небритыхъ зачотъ.
А я буду учиццо сцайт рисавать. Мне патом Слифф падгонит таек са скидкай

485

Хантяра , 30-04-2013 17:50:42

Э! сниматель красот бял! а вот эту помнишь музычку?
http://www.youtube.com/watch?v=hLbEZU7YB-w

486

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:50:55

Цифровая камера Nikon D3100 Kit 18-55+55-200 VR


а мучаля из-за того, что зашол в магазин. посмотрел на витрину и охуел, сколько этих аппаратов

487

инженер Гарин, 30-04-2013 17:51:43

не езди в Тай, анпиратор. ну иво нахуй

* брюс :: 80,0 kb - показать
488

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:52:02

не, мне диско не очень.
евроденс поинтереснее был

489

Ethyl, 30-04-2013 17:52:06

>нене. фотик с китовым обьективом - дето 400. обьектив дето 300. вспыха дето 200

бугого.. Гарен, ты забыл посчитать 2 -3 пачке аккумуляторофф нормальных с зарядником правильным, скоростную карточку для серийной съёмки, штатив , фильтры и бленды  (я ничо не упустил?)

490

p a d o n a g, 30-04-2013 17:52:30

зайди на йандегз. там есть свои сцаеты уже шаблоны. замастырить свой порносцайт как 2 пальтса обоссадь

491

инженер Гарин, 30-04-2013 17:53:25

хыыыы
про штатив я пока инжынерихе не говорилл

492

Ethyl, 30-04-2013 17:54:06

>Цифровая камера Nikon D3100 Kit 18-55+55-200 VR
>
>а мучаля из-за того, что зашол в магазин. посмотрел на витрину и охуел, сколько этих аппаратов

Если ты планируешь по полям таскаться - прикинь сразу вес комплекта. Заёбисто 1,5 кг иногда на шее иль даж на плече носить

493

OffshoreDead, 30-04-2013 17:54:47

с зумом из окна

* домашнее фото 443 :: 78,6 kb - показать
494

Мурыч, 30-04-2013 17:54:49

>зайди на йандегз. там есть свои сцаеты уже шаблоны. замастырить свой порносцайт как 2 пальтса обоссадь

лол. на народе штоле? выпилят мгновенно

495

Ethyl, 30-04-2013 17:55:05

>хыыыы

>про штатив я пока инжынерихе не говорилл

А про сумку для этого хозяйства? там тока сумка может стоить 500-1500 гривенЪ

496

Самасвал, 30-04-2013 17:55:20

ну а пиццод то нахать бум? Или сфоткаем их и пиздец?

497

Самасвал, 30-04-2013 17:55:38

пиццот фотекоф

498

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:55:41

ну не так по полям, как по реке.
придетца качатца

499

Самасвал, 30-04-2013 17:55:53

хуйтам

500

Самасвал, 30-04-2013 17:56:30

нихочут
ну пайду тагда Родине металл давать

501

инженер Гарин, 30-04-2013 17:56:30

спецрюкзак купиль
/вытер скупую слезу/

502

Александр Второй, 30-04-2013 17:56:31

У миня есть 2 сцаета. Тольго йа забыл где и как называюццо

503

p a d o n a g, 30-04-2013 17:56:41

кстате падонке за тай есличо базаръ
слиф грил что за 700 бакинских можна жыть нихуя не делая в тае

504

p a d o n a g, 30-04-2013 17:57:21

>У миня есть 2 таета. Тольго йа забыл где и как называюццо

505

Ethyl, 30-04-2013 17:57:24

Эх Гарен, гарен. Прознает инженериха - выгонит она тя из дома на фотосессию, и скажет, что пока не отработаешь стоимость техники, то домой и в холодильник можешь не подходить

506

Александр Второй, 30-04-2013 17:57:28

>кстате падонке за тай есличо базаръ
>слиф грил что за 700 бакинских можна жыть нихуя не делая в тае

не. штота делать нада. Хатя бы таек пайобувать

507

инженер Гарин, 30-04-2013 17:57:33

ха. короткий рабочей день седня!

508

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 17:57:53

там халява.
курс один наш рубль к 1 ихнему, но цены как при ссср.
реально

509

Ethyl, 30-04-2013 17:58:40

>спецрюкзак купиль
>/вытер скупую слезу/

Ооот! А грил - в штукарь легко фполз. Хе-хе... И то потомушто вспышка  наверное SB400///

510

Самасвал, 30-04-2013 17:58:43

ага. Тока эти симсот баксоф там гдета заработать надо

511

инженер Гарин, 30-04-2013 17:59:01

пакеда всем

512

OffshoreDead, 30-04-2013 17:59:03

тоже фото без зума

* домашнее фото 444 :: 77,5 kb - показать
513

Ethyl, 30-04-2013 17:59:05

>ха. короткий рабочей день седня!

У вас тожэ?! Странна...

514

p a d o n a g, 30-04-2013 18:00:07

ну глагне на кадык смареть я вкурсе есличо ыыы
а вод медведы грят ежжяй све заебись по финансамъ

515

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 18:02:02

в россии йоптыть.
20 лет тут въебваешь как папакрла, апотом всю оставшуюся жизнь там балдеешь

516

Ethyl, 30-04-2013 18:02:40

Сукабот...

517

Ethyl, 30-04-2013 18:04:08

>кстате падонке за тай есличо базаръ
>слиф грил что за 700 бакинских можна жыть нихуя не делая в тае

за 700 бакинских (в день? в год?) я и тут месяц жить могу. тока мне их никто просто так не даёт.

518

p a d o n a g, 30-04-2013 18:05:10

можна тупо хату сдавадь за дваццадку а сам жыви в тае

519

Ethyl, 30-04-2013 18:05:22

>20 лет тут въебваешь как папакрла, апотом всю оставшуюся жизнь там балдеешь

ну да, как Слифф говорил - хуле , после 500 банок герыча и 4х лет употребления можно и наххуйц с плонеты выписаццо. ибо интереснее ничо ужэ ни будит

520

Ethyl, 30-04-2013 18:05:56

>можна тупо хату сдавадь за дваццадку а сам жыви в тае

у вас за двадцатку дахуя хат снимают?!

521

p a d o n a g, 30-04-2013 18:07:05

салага твой слифф против мну 4 года это даже не поймеж чо такое хмурычь

522

Ethyl, 30-04-2013 18:08:26

>салага твой слифф против мну 4 года это даже не поймеж чо такое хмурычь

он не мой . иди в камменты под картинки вуглускра (вчерашние чтоли) - там парони выражались точнее и интересне по этому вапросу.

523

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 18:08:28

да нахуй если уезжать, то уж с концами

524

Самасвал, 30-04-2013 18:08:35

нее йа лучше набигу туда дней на десять, за эти десять дней прахуйарю трехмесячный заработок и абратна к милым Уральским зоснеженным горам уеду.

525

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 18:09:16

не, наркотики не моё

526

p a d o n a g, 30-04-2013 18:10:20

15-шка однокомнатная, 20-тка двухкомнатная

527

p a d o n a g, 30-04-2013 18:12:29

>>салага твой слифф против мну 4 года это даже не поймеж чо такое хмурычь
>
>
>
>он не мой . иди в камменты под картинки вуглускра (вчерашние чтоли) - там парони выражались точнее и интересне по этому вапросу.
да похуй как то уже. 10 лет я наркотегов даже не видел. интереса ноль. херасуку бы послушал. чисто для пиессы

528

alexntp, 30-04-2013 18:12:47

наркотики грит плохо, пизду лизать - хорошо. да и для здоровья палезно.
экий блять привереда

529

Ethyl, 30-04-2013 18:13:26

>нее йа лучше набигу туда дней на десять, за эти десять дней прахуйарю трехмесячный заработок и абратна к милым Уральским зоснеженным горам уеду.

Бгыыы. Или у тя здоровья песдетц как много или ты зарабатываешь мало. (ты без дороги считал?)

530

Ethyl, 30-04-2013 18:14:27

>наркотики грит плохо, пизду лизать - хорошо. да и для здоровья палезно.
>экий блять привереда

леньтяйц...

531

Самасвал, 30-04-2013 18:14:34

зарабатываю мала

532

alexntp, 30-04-2013 18:15:12

на эти два процента и живу

533

p a d o n a g, 30-04-2013 18:15:36

>наркотики грит плохо, пизду лизать - хорошо. да и для здоровья палезно.
>
>экий блять привереда
песду лизать пачотна. вот только где я блеать герпес на губу хапнуллъ? какаета песда оказалась простуженной
гугугу

534

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 18:16:32

ладна, пойду как в праздники.
всем отлично отметить!!!
до 6 мая жажунцы!

535

Ethyl, 30-04-2013 18:16:36

>15-шка однокомнатная, 20-тка двухкомнатная

Бля вы в подмосковье чтоли переехали?! Скока ж тогда у вас сама хата стоит?

536

alexntp, 30-04-2013 18:16:51

видмед, штоп на эту оптику нафотал отчот из жизни мандавошек. занятно должно получицца

537

Ethyl, 30-04-2013 18:16:52

С тебю - АТЧОТ!

538

alexntp, 30-04-2013 18:18:04

герпес хуерпес

539

Ethyl, 30-04-2013 18:18:06

>видмед, штоп на эту оптику нафотал отчот из жизни мандавошек. занятно должно получицца

для мандавошег нужон другой объективц...

540

p a d o n a g, 30-04-2013 18:18:27

>>15-шка однокомнатная, 20-тка двухкомнатная
>
>
>
>Бля вы в подмосковье чтоли переехали?! Скока ж тогда у вас сама хата стоит?
3 ляма моя двужка. в уфе хаты дорогие как в маськве. сам полазий на авито ахуееж

541

alexntp, 30-04-2013 18:19:55

хаты грит в хайфе дорогие

542

p a d o n a g, 30-04-2013 18:20:52

>да нахуй если уезжать, то уж с концами
хуй знаед как там выйдет на чюжбинке. тылы надо оставлять всегда

543

alexntp, 30-04-2013 18:21:22

Этил, ну пусть еще прикупит техники для мандавошечных фотосессий, каму эти лоси нахуй нужны, дроздов блять какойта

544

Самасвал, 30-04-2013 18:21:27

Радонаг, так а чо теряешься то? Сдавай ийо и к Слиффу ф тай! С тибя аччот за идею.

545

alexntp, 30-04-2013 18:23:08

нахуя иму в Тай, им с Тайлергом надо в страну Бухгалтерляндию

546

p a d o n a g, 30-04-2013 18:23:38

блеать пивчянский кончяеццо казел. есть две версии
1) пойти занять еще сотку и нахуяриццо в сопли
2) лечь спать и не ебать моск вамъ

547

alexntp, 30-04-2013 18:23:52

а хули у всех пятница штоль началась? алкаголеки бль

548

Самасвал, 30-04-2013 18:23:55

Тайланд-Майланд
ща лето начнецца, ф цеху будит +35-+42, нахуй мине эта зогроницца.

549

Ethyl, 30-04-2013 18:24:26

Ты ж не бухаешь?!

Лучше спать, а для нас - поржать

550

alexntp, 30-04-2013 18:24:36

нахуячицца на сто рублей ололо

551

Самасвал, 30-04-2013 18:25:12

ыыыыыыыына
хуячицца грит на сотку

552

p a d o n a g, 30-04-2013 18:25:13

>Радонаг, так а чо теряешься то? Сдавай ийо и к Слиффу ф тай! С тибя аччот за идею.
да вот думаю. слифу черкнул в аську, малчит мерзавец

553

alexntp, 30-04-2013 18:25:18

питоуи

554

alexntp, 30-04-2013 18:25:25

ппм

555

alexntp, 30-04-2013 18:25:56

таг та

556

Самасвал, 30-04-2013 18:26:05

Алегс пат шумог питаки взял

557

p a d o n a g, 30-04-2013 18:26:46

для бугагашег атвичяю. сто рублей стоид 2.5 литровый баллон балтики тройки. каму не нравицо прайдите нахуй

558

Самасвал, 30-04-2013 18:27:27

Седня Вика ф камменты выползет, к БАБке нихади

559

alexntp, 30-04-2013 18:27:51

нахуячивацца надо водярой

560

alexntp, 30-04-2013 18:28:42

падонаг, ты ж чото дахуя не пил вроде. чо забухал та

561

p a d o n a g, 30-04-2013 18:29:21

я забухалъ. аччод - проебалл мабиллу такшта безработный аффтаматам. ключи от машынге спряталло мамоъ. песдец раену

562

Самасвал, 30-04-2013 18:29:33

состав Балтеки #3: Спирт, вода, краситель.

563

alexntp, 30-04-2013 18:30:57

состав Балтеки №3 - спирт, вода ис Балтики

564

Самасвал, 30-04-2013 18:31:21

как и ващпе пачти любова пига в КраснаБелом

565

Ethyl, 30-04-2013 18:31:55

Нахнулле...

566

alexntp, 30-04-2013 18:32:48

синька чмо, только ЗОЖ, только хардкор

567

Ethyl, 30-04-2013 18:33:02

>я забухалъ. аччод - проебалл мабиллу такшта безработный аффтаматам. ключи от машынге спряталло мамоъ. песдец раену

не мог до Тая обождать, эххх

568

alexntp, 30-04-2013 18:33:16

ну еще дрочить пачотна

569

p a d o n a g, 30-04-2013 18:33:33

песдец мотор ебашыт непадецки. мну ж апирацыю делали в 97 годе на клапан. сказалле не пей не кури бап не еби и жыви амебой. а йа еще 3 года на игле, 3 на зоне, и остальные на стаканне. и телог ебу только влет. наверно мну скора господь приберед

570

Самасвал, 30-04-2013 18:33:41

Драчи наздаровье!

571

Ethyl, 30-04-2013 18:33:43

>состав Балтеки №3 - спирт, вода ис Балтики

если брать воду поближе к устью Невы, то даж спирта ненадо - тама другого гавна валомЪ

572

Ethyl, 30-04-2013 18:34:25

>песдец мотор ебашыт непадецки. мну ж апирацыю делали в 97 годе на клапан. сказалле не пей не кури бап не еби и жыви амебой. а йа еще 3 года на игле, 3 на зоне, и остальные на стаканне. и телог ебу только влет. наверно мну скора господь приберед

стремись, хуле,а то вдрук тама все места займут?!

573

p a d o n a g, 30-04-2013 18:36:22

кстате я ж раньше барыжыл балтикой в питере 2 года у хлмки в питере. тогда еще непастеризованым

574

Ethyl, 30-04-2013 18:36:58

>кстате я ж раньше барыжыл балтикой в питере 2 года у хлмки в питере. тогда еще непастеризованым

сам из Балтеги разливал?! Ояебундестаг даходу было наверна.

575

p a d o n a g, 30-04-2013 18:37:56

я так то не стремлюсь но и не уворачиваюсь. все мы сдохнем. это карма

576

alexntp, 30-04-2013 18:38:43

да лично я до ста еще пажить собираюсь

577

alexntp, 30-04-2013 18:39:10

ну хуй с ним до 99 с палавиной

578

p a d o n a g, 30-04-2013 18:39:51

назаводе брали грузовиг и барыжылле с на точьках прям в центре. хлм тогда ещо наверна подстоллъ ходилла а так бы поттвердилло.\

579

alexntp, 30-04-2013 18:39:55

буду уже совсем в маразме срать на каментах, гыгы

580

NEPka, 30-04-2013 18:40:57

чо туд?

581

p a d o n a g, 30-04-2013 18:41:05

>да лично я до ста еще пажить собираюсь
расскажи это кирпичу который с 12 этажа тебе в башню летит
гугугу
ничо личьнава

582

alexntp, 30-04-2013 18:41:27

как бабанька. заведу семь питнадцать нигов и буду с них тупить

583

Ethyl, 30-04-2013 18:41:37

>да лично я до ста еще пажить собираюсь

то есть в нахенге сотки следующего крео ты ужре не участнег? бггг

584

alexntp, 30-04-2013 18:42:11

кирпич мне пох, я в каске хажу. и маму таво кирпича ебаль

585

p a d o n a g, 30-04-2013 18:42:15

>чо туд?
туд сцаед долгожытелей если чо

586

Ethyl, 30-04-2013 18:42:23

>как бабанька. заведу семь питнадцать нигов и буду с них тупить

Чочочо 100500 ников-то?! - Хватед одного Инеттиного или  МАШО.

587

Вика Желякявичуте, 30-04-2013 18:42:43

ну, смешно местами, хоть и косоёбисто

3*

588

Ethyl, 30-04-2013 18:43:19

>чо туд?

Ты туд. До этого - дрочилле. Сночала правда лизалли. Но как увидели мандовошег - стали дрочидь

589

alexntp, 30-04-2013 18:43:26

чотуд чотуд, научили таки видмеда шта пизду лизать пачотно. он абрадоваля и убижал. абещал отчот вывалить

590

Самасвал, 30-04-2013 18:43:28

бугагага
йа аццкей Насрадамус

591

Ethyl, 30-04-2013 18:43:47

>как бабанька. заведу семь питнадцать нигов и буду с них тупить

Встречай свою ненаглядную!

592

Ethyl, 30-04-2013 18:44:14

>бугагага
>йа аццкей Насрадамус

Гугугу. Я щ сначала подивилсо

593

p a d o n a g, 30-04-2013 18:44:17

вика слаткая  моя ты надеюсь не брееж?

594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 18:44:42

>ну, смешно местами, хоть и косоёбисто
>
>3*
-----

Косоёбисто ретузы обосратые у тебя на башке сидят, хе-хе.

Пшла вон отсюда, курва пиздливая

595

Ethyl, 30-04-2013 18:44:48

>Седня Вика ф камменты выползет, к БАБке нихади

они ща сами приплывуд.

596

alexntp, 30-04-2013 18:44:57

ыыыы, бабанька дтктд

597

NEPka, 30-04-2013 18:44:58

ничо не понела.

598

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 18:45:20

красная ковровая дорожка, софиты, вспышки фотокамер - все встречают Чморжа

599

Ethyl, 30-04-2013 18:45:37

Не тарапись. Пусть проявит себю пополнай.

600

Ethyl, 30-04-2013 18:46:00

>ничо не понела.

Ниже тебе Алекс разъяснил.

601

Ethyl, 30-04-2013 18:46:12

>красная ковровая дорожка, софиты, вспышки фотокамер - все встречают Чморжа

ФАНФАРЫ!!11

602

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 18:46:17

Бггг, два долбоёба пара прям

603

alexntp, 30-04-2013 18:46:36

вика грит мая слаткая ты надеюсь грит небрежнев

604

Ethyl, 30-04-2013 18:46:45

>чотуд чотуд, научили таки видмеда шта пизду лизать пачотно. он абрадоваля и убижал. абещал отчот вывалить

медведы знали когда съёбывадь

605

Ethyl, 30-04-2013 18:47:30

>Бггг, два долбоёба пара прям

со смитом былоб гатичнее

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 18:47:39

Бггггг, чота ржу с чморжатины тупорылой, смищная курвятина

607

p a d o n a g, 30-04-2013 18:47:42

песдетц кокойты
как вика приползла девчонки активизировались
до этого и папиздеть нескемъ было

608

Ethyl, 30-04-2013 18:48:05

Я нахнул пиздёжиком . случайно.

609

alexntp, 30-04-2013 18:48:28

вика, грит, селетка ты мая небрежная

610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 18:48:28

>>Бггг, два долбоёба пара прям
>
>со смитом былоб гатичнее
------

Ну так то да, но и с этим ржака)))

611

alexntp, 30-04-2013 18:48:58

АНА ВИКА

612

alexntp, 30-04-2013 18:49:07

ыы

613

Самасвал, 30-04-2013 18:49:32

нахнул пиздойожиком муахахаха

614

alexntp, 30-04-2013 18:49:44

чота бабанька абратно в кому впала

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 18:49:57

>Я нахнул пиздёжиком . случайно.
------

Та ничо страшнава, затравим и забудим, гггггг

616

alexntp, 30-04-2013 18:50:10

нахнул грит пиздяным ёршиком

617

NEPka, 30-04-2013 18:50:32

а вы молодчаги.

618

Самасвал, 30-04-2013 18:51:00

зоонахенк

619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 18:51:11

>чота бабанька абратно в кому впала
------


Ну так синячит там поди, праздники же начались. Навернае ужеж в гавнину, ну

620

alexntp, 30-04-2013 18:51:43

НЭП, да с нами даже в разведку можна

621

NEPka, 30-04-2013 18:52:10

чочо там у тебя с ккал? движецо дело?

622

alexntp, 30-04-2013 18:52:30

ыы Пев ну тогда вылезет еще, она пяни огрессивне же ололо

623

p a d o n a g, 30-04-2013 18:53:18

викачька деванька покажы песду малыжка

624

NEPka, 30-04-2013 18:53:36

хых. пойду если вдруг,  возьму вас обязательно.
а кто именно научил ведмедей лизать. назовите пжлста этого геро.

625

Вика Желякявичуте, 30-04-2013 18:53:47

Свето, ты тут так и живешь? Бедная.

Зимой и летом уком со Светом.

Ибаться тебе Свето надо, почаще. Я серьезно.

626

Marcus, 30-04-2013 18:54:28

Уроки домоводства от ЖЛП.
бгггггггггггггггг

627

Ethyl, 30-04-2013 18:54:30

>нахнул грит пиздяным ёршиком
ёжиком. ис пизды. хех

628

alexntp, 30-04-2013 18:54:51

видел седня такую рикламу типа китайская разная хуета типа народнова целительства ис ниибацца китайских трав, но блять китайские травяные прокладки и томпоны для девачек.
это щас тренд-хуенд?

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 18:54:53

Каммент проёб себя


Не продвигаеца грю дело с калориями, забросила, надаело потому-чо

630

OffshoreDead, 30-04-2013 18:55:29

>состав Балтеки #3: Спирт, моча, краситель.

631

alexntp, 30-04-2013 18:55:45

ыыы, вика грит девачка пакажи пизду малежика

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 18:56:18

Бугага
Пиздятина, ты в мои гинекологи штоле подалась, тупая завистливая тварь?
Пшла нахуй отсюда, ты здесь не нужна, ясно?

633

OffshoreDead, 30-04-2013 18:56:21

может кто не видел абаржакку

* rflh lyz :: 112,2 kb - показать
634

Слэнгер, 30-04-2013 18:56:26

ребят, посоветуйте хороший виски в подарок (я не спец).

635

alexntp, 30-04-2013 18:56:49

старые песни о главном, ыыыы

636

Самасвал, 30-04-2013 18:57:16

№631 ответить цитировать OffshoreDead, 30-04-2013 18:55:29 ответ на: Самасвал [563] >состав Балтеки #3: Спирт, моча,
краситель.
----------------------
тагда краситель можна нидабавлять. Эканомия епта.

637

Ethyl, 30-04-2013 18:57:30

>Уроки домоводства от ЖЛП.
>бгггггггггггггггг

И не только. Как нам обустроить Россею в лице Интернетов, Удаффкома, и личной жисти его фтыкатилей. Фстричяйте! Саветы (забесплатно) раздаёт частнопрактикующий экстрасекс, чистящий карму по видимому ай-пи, ЖороВик Эммануиловна Бздунш! (Фа-фа-фа!!)

638

NEPka, 30-04-2013 18:58:03

у нас года 3 назад свех пытались затянуть в сетевой маркетинг.
прокладки эти продавать.

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 18:58:29

Алексуша, модно я через тебя пиздюлину старой курве чморжу передам?

640

Ethyl, 30-04-2013 18:58:44

>Не продвигаеца грю дело с гигакалориями, забросила, нинаело потому-чо.
Хе-хе.

641

alexntp, 30-04-2013 18:59:03

наложенным платежом, ыы

642

Ethyl, 30-04-2013 18:59:25

>видел седня такую рикламу типа китайская разная хуета типа народнова целительства ис ниибацца китайских трав, но блять китайские травяные прокладки и томпоны для девачек.

эт чо-та старинное трёхлетней давности минимум...

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 19:00:04

>>Уроки домоводства от ЖЛП.
>>бгггггггггггггггг
>
>И не только. Как нам обустроить Россею в лице Интернетов, Удаффкома, и личной жисти его фтыкатилей. Фстричяйте! Саветы (забесплатно) раздаёт частнопрактикующий экстрасекс, чистящий карму по видимому ай-пи, ЖороВик Эммануиловна Бздунш! (Фа-фа-фа!!)----




Бухыхы
Великолепно!

644

alexntp, 30-04-2013 19:00:05

я калхозан ололо

645

p a d o n a g, 30-04-2013 19:00:08

мецъ извращенетс йа всикда это зналъ
бугага

646

alexntp, 30-04-2013 19:00:52

>И не только. Как нам обустроить Россею в лице Интернетов, Удаффкома, и личной жисти его фтыкатилей. Фстричяйте! Саветы (забесплатно) раздаёт частнопрактикующий экстрасекс, чистящий карму по видимому ай-пи, ЖороВик Эммануиловна Бздунш! (Фа-фа-фа!!)

а также очищение кишечника по фотографии

647

Marcus, 30-04-2013 19:01:44

Она напитки и продукты питания не заряжает по скайпу\аське?
а то вот надо "хорошего" человека травануть, но чтобы судмеды потом не нашли ничего.
думаю, 15 минут жоркиного баттхёрта способны превратить сметану в цианид.

648

alexntp, 30-04-2013 19:01:50

а также насылание прокуратуры по айпи недругов

649

NEPka, 30-04-2013 19:02:37

заинтересовал бизнес?

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 19:02:47

>наложенным платежом, ыы
----

Бгыгыгы
И квиточек с содержимым: пиздюлина ахуенная, катерпилерами па тупой башке, 1 шт

651

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-04-2013 19:02:56

атчот а встрече с Мецем:
АХУЕННО111111111111111

652

alexntp, 30-04-2013 19:03:23

>заинтересовал бизнес?

да не, какой из меня бизнесмен

653

Самасвал, 30-04-2013 19:03:23

№635 ответить цитировать Слэнгер, 30-04-2013 18:56:26 ребят, посоветуйте хороший виски в
подарок (я не спец).
----------------
Лэйбл бери

654

Ethyl, 30-04-2013 19:03:35

>ребят, посоветуйте хороший виски в подарок (я не спец).

Табе бюджетно иле каг?! (Хотя фкусы у всех разные)
И ирландцы говорят что не надо путать WHISKY с whiskey

Кстати тут дохуя правильного за классификацию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Виски

655

alexntp, 30-04-2013 19:03:49

пасылка с ударом не тяжелее 600 кг

656

p a d o n a g, 30-04-2013 19:04:03

у мну вопросег к хлм. хочю рвануть в культурку. мне б пожыть пару сутог нахаляву

657

Ethyl, 30-04-2013 19:04:14

>атчот а встрече с Мецем:
>АХУЕННО111111111111111

Остался живой? А пингвин??

658

p a d o n a g, 30-04-2013 19:04:58

отлиз канешна заочьно не обещяю

659

alexntp, 30-04-2013 19:05:41

виски хуиски, тока кефир тока хардкор и православие

660

Зоибашкен, 30-04-2013 19:05:49

>ну, смешно местами, хоть и косоёбисто
>
>3*
Па какой шкале ты апридиляишь касаёбистоть? Дапустим,ты-----насколька касаёбиста?

661

Зоибашкен, 30-04-2013 19:06:21

Касаёбистайя сотона-Лола!

662

Ethyl, 30-04-2013 19:06:38

>Она напитки и продукты питания не заряжает по скайпу\аське?
>а то вот надо "хорошего" человека травануть, но чтобы судмеды потом не нашли ничего.
>думаю, 15 минут жоркиного баттхёрта способны превратить сметану в цианид.

Я думаю - договоритесь.
Бугогого!

663

alexntp, 30-04-2013 19:06:42

сюжетная линия одноглазой грожданки Корж в произведении не закончена

664

Самасвал, 30-04-2013 19:06:58

Алегс, ты ваще штоли не бухаешь?

665

Ethyl, 30-04-2013 19:07:09

>у мну вопросег к хлм. хочю рвануть в культурку. мне б пожыть пару сутог нахаляву

это табе к годяю.

666

Зоибашкен, 30-04-2013 19:07:10

Ана же Жора,Вика и т.д..--но все-КАСАЁБИСТЫЙЕ!!!!!

667

alexntp, 30-04-2013 19:07:18

нет, Эйдос не адабряе бухать

668

Ethyl, 30-04-2013 19:07:33

>Алегс, ты ваще штоли не бухаешь?

И-и-ик! (Та ниможэт он больше!)

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 19:07:46

>>Не продвигаеца грю дело с гигакалориями, забросила, нинаело потому-чо.
>Хе-хе.
----э

За это не переживай, по наеданию я чемпион и супер мастер!

670

Ethyl, 30-04-2013 19:07:58

>нет, Эйдос не адабряе бухать

тебя таки укусил ПМ....

671

Ethyl, 30-04-2013 19:09:04

>За это не переживай, по наеданию я чемпион и супер мастер!

ктоб мну наелц чтоле...
Хотя чего эт я гоню - и жрать то вродеб ниахота.

672

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 19:09:19

Ггггг
Дя
По РРррррУске!!!

673

NEPka, 30-04-2013 19:09:47

хых.  та же хрень. картииночку нашла.

* соврала :: 81,1 kb - показать
674

Вика Желякявичуте, 30-04-2013 19:10:22

А чему завидовать? Тому что тебе некогда ибаться? И вся жизнь твоя в сетях? Свето, я просто тебе сочувствую. И отношусь к тебе как к душевнобольной. Хотя, почему как?

675

Самасвал, 30-04-2013 19:10:26

кстати! Нада бы наверна фтачить бутеров. Смена долгА фпереди.

676

p a d o n a g, 30-04-2013 19:10:30

ачо у годяя гостиниццо?

677

NEPka, 30-04-2013 19:10:47

этил сотону нахнул и даже глазом не моргнул. страх потерял

678

NEPka, 30-04-2013 19:11:41

свежая тема про недайоб

679

Хантяра , 30-04-2013 19:11:51

лола, соси мой грудь!

680

alexntp, 30-04-2013 19:12:04

>свежая тема про недайоб

бугеге нуда нуда

681

Ethyl, 30-04-2013 19:13:13

Апасаюсь я чота Онапы с таким аппетитам. Ыыы

682

NEPka, 30-04-2013 19:14:36

эмм. как это может тебя коснуцо?

683

Ethyl, 30-04-2013 19:15:24

>этил сотону нахнул и даже глазом не моргнул. страх потерял

страх не потерял (я патомизвинилсо) , вот совесть - да. с вами она атрофируиццо. я вон бабок ранее через дарогу запускал пабыраму с пинка, чтоб перед самосваллами добижать успевалле,а ща ... скурвилсо, рекламы им и объявы пишу. Вона как Жоржа отрекламировал. Певка в восторге.

684

Ethyl, 30-04-2013 19:15:56

>эмм. как это может тебя коснуцо?

Да хбз чо как вы в темноте за еду примити.. Ыыыы

685

p a d o n a g, 30-04-2013 19:16:16

кстате вопрос в дячь
а почему телки бояццо лишнего веса, сальца на жопке и других прелестей?
анорексичьные вешалки мну не вдохновляюд на секс. тупо хочеца сварить им борщя и накормить

686

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-04-2013 19:16:20

>Остался живой? А пингвин??
пингвин на рашпере слехга непропекся как по мне
но под 60градусов пашол на-ура

687

Самасвал, 30-04-2013 19:17:15

Вектория кагбэ говорит нам, што если ты каждый день камментишь %фтыкательнейм%, то у тибя нет никакой палавой жызни.
Пездец.

688

alexntp, 30-04-2013 19:17:44

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzZ832AlLnZiC24bFocpo5wkZycuq

689

Ethyl, 30-04-2013 19:18:16

>ачо у годяя гостиниццо?

годяе любит массовке вродеб

690

NEPka, 30-04-2013 19:18:48

не сцы. не переутаю

691

alexntp, 30-04-2013 19:19:05

http://netvoprosa.ru/uploads/posts/2012-01/1326101368_tonna.jpg

692

Самасвал, 30-04-2013 19:19:25

№686 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:16:16 кстате вопрос в дячь
а почему телки бояццо лишнего веса,
сальца на жопке и других прелестей?
анорексичьные вешалки мну не
вдохновляюд на секс. тупо хочеца
сварить им борщя и накормить
-----------------------
ну не фсе жэ тиолке стремяцца панравицца именно тибе.

693

alexntp, 30-04-2013 19:19:36

http://www.porjati.net/uploads/posts/2009-12/1260889074_4.jpg

694

p a d o n a g, 30-04-2013 19:20:06

>http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzZ832AlLnZiC24bFocpo5wkZ
ycuq
это инпиратору. мну не настолько радикаленъ
гы

695

NEPka, 30-04-2013 19:20:25

завтро забор  с папкой ставить поеду. пошла я дрыхнэ. сил набирацо. ДН свем

696

Ethyl, 30-04-2013 19:20:53

Произошла хуйня: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' s i t e с сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля"

697

Ethyl, 30-04-2013 19:21:09

>завтро забор  с папкой ставить поеду. пошла я дрыхнэ. сил набирацо. ДН свем

удаче!

698

p a d o n a g, 30-04-2013 19:21:41

масофка из 2-х чилавег это бял стремна. нужэн женцкий пол

699

alexntp, 30-04-2013 19:21:45

от бля привереда, худые не нравяцца, толстые не нравяцца

700

alexntp, 30-04-2013 19:22:13

забор грит завтра приду нахать с папкой. и матриох

701

Ethyl, 30-04-2013 19:22:39

>ну не фсе жэ тиолке стремяцца панравицца именно тибе.

не, ну если фсю жоппу можно одной ладонью накрыть, то как такое ебать?!  "Ебу и плачу" - это не про меня.

702

Хантяра , 30-04-2013 19:23:05

радонак, соси губы питеркиной!

703

Ethyl, 30-04-2013 19:23:12

>масофка из 2-х чилавег это бял стремна. нужэн женцкий пол

он ащета с симьёй вродеб живёт

704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 19:23:15

>А чему завидовать? Тому что тебе некогда ибаться? И вся жизнь твоя в сетях? Свето, я просто тебе сочувствую. И отношусь к тебе как к душевнобольной. Хотя, почему как?
-----

Чморж, посучувствуй своим выблядкам и соседям, что вынуждены с таким ебанарием водить знакомство, гггг

И пшла вон отсюда, карга старая! Ты здесь ненужна!

705

p a d o n a g, 30-04-2013 19:23:19

скаментав понел что грузовиг любид бухенвальд.

706

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:23:26

Господа и дамы, передайте вкратце дух последних бесед в нашем литературном салонце?

(перевод) ну и чо тут твориццо, ебвашумать?

707

alexntp, 30-04-2013 19:24:46

1. жора переживае за половую жызнь остальных втыкателей удавкома
2. видмеды ушли в пиздолизательный запой на праздники
3. нахенг
4. разное

708

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 19:24:54

>№686 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:16:16 кстате вопрос в дячь
>а почему телки бояццо лишнего веса,
>сальца на жопке и других прелестей?
>анорексичьные вешалки мну не
>вдохновляюд на секс. тупо хочеца
>сварить им борщя и накормить
>-----------------------
>ну не фсе жэ тиолке стремяцца панравицца именно тибе.

---

Бугага
Оно пуп земли вестимо, хе-хе
Пирсингованый пуп такой, ггг

709

Ethyl, 30-04-2013 19:25:17

от я тупанул не нахать..

Бабку тгавить не сталле?? А жря, жря... Как жеж мы тут на дяче без запаха палёной шерстя, брызг слюней, пены у рта и других перфомансоф?? Или настоибалло?

710

p a d o n a g, 30-04-2013 19:25:20

о превед малыж111
чотам за лизу быкуеж?
есличо я ее крышую
ггг

711

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:25:35

>радонак, соси губы питеркиной!

ээээ...этож форшмак будет полный, мохнатые рыболовы-песдолизы атдыхают

712

alexntp, 30-04-2013 19:26:43

да убигает бабанька чото резка

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 19:27:09

Медведи-писдализы это лоленько!)))

714

Хантяра , 30-04-2013 19:27:16

>1. жора переживае за половую жызнь остальных втыкателей удавкома
>2. видмеды ушли тренировацца на марках.
>3. хонтяра самый чоткий парнишка.
>4. нахенг
>5. разное

715

alexntp, 30-04-2013 19:27:20

строчит пади ачиридную нитленку в пагоне за тыщщей баксов пад ником Эльвира Прдунь

716

alexntp, 30-04-2013 19:27:42

ыыы

717

Ethyl, 30-04-2013 19:27:51

мож по ленте шкериццо кде?
хотя ща ей Певка адресно вбросила, поэтому объявиццо

718

p a d o n a g, 30-04-2013 19:28:03

глубокоуважаемая вика111
запруфьте плиз свою фоточьку дабы избежать кривотолков что вы некрасивая жырная тупая песда!!! пора положыть конец травле111
мну за вас есличо

719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 19:28:13

Бей чморжа по ебалу!

720

alexntp, 30-04-2013 19:28:41

она там вуглускра учит стихи писать, гугугу

721

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:29:47

>1. жора переживае за половую жызнь остальных втыкателей удавкома
>2. видмеды ушли в пиздолизательный запой на праздники
>3. нахенг
>4. разное

Ну что же, повестка дня стандартная. По вопросу № 2 хотел бы выразить зависть косолапым - оне, лижа песду, мало того, что считай на рыбалку ездят, так еще, как выяснилось, их от этого прет аж до запоя

722

p a d o n a g, 30-04-2013 19:30:13

мижганы дайте аську намбер. вопрос есть взрослый

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 19:30:17

>да убигает бабанька чото резка
------

Сцыт потому-что, карова тупая!
Вчера вот ей ахуенно от зависти к помедорке куккнюер снесло! Прчям аж наизнанку от злости выворачивалась и жевала шарф, ггг

724

Ethyl, 30-04-2013 19:30:39

>глубокоуважаемая вика111
>запрафьте плиз свою фоточьку в жёппу распечатав её на формате А0 дабы избежать кривотолков что вы некрасивая жырная тупая песда!!! пора положыть конец травле111
>
>мну за вас есличо попереживает. могу горчичкой памазать запихуемое

Фотки ийё мошыны ужэ были. Пруфленыйе. Из Растова.

725

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-04-2013 19:30:55

p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:23:19

ответ на: Самасвал [693]

скаментав понел что грузовиг любид бухенвальд.
================
но-но
патише там на галёрке
\строго шмыргнув носом\

726

alexntp, 30-04-2013 19:31:24

ыы, поржал вчера ага, тока бял все пропустил пока тупил на работе

727

Ethyl, 30-04-2013 19:32:00

>Ну что же, повестка дня стандартная. По вопросу № 2 хотел бы выразить зависть косолапым - оне, лижа песду, мало того, что считай на рыбалку ездят, так еще, как выяснилось, их от этого прет аж до запоя

ну они сравнили с "сосать лапу" и сделали выбор.

728

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:32:35

я с работомором все веселье пропустила?

729

Вика Желякявичуте, 30-04-2013 19:32:35

ты уныла и однообразна, - это всё от недоёба и нехватки свежего воздуха

знаю, что говорю банальные вещи, знаю, но это таг и есть - ты жалка, нелепа и удручающе тупа, ну, и пездаболка, к тому же, дтктд

я тебя всегда буду жалеть, всегда

730

Ethyl, 30-04-2013 19:32:50

чобы почитать интересного??

731

alexntp, 30-04-2013 19:33:27

Корж перед сном корявым почерком сделала запись в своем походном дневнике: «Вчера прибыли в Антарктиду. Красота! Ребята, конечно, подобрались своеобразные. Мишка Грязнов заебал своими просьбами про пализать писду. Отказала. Тогда он с рыбалки привел пингвина и всю ночь искал пизду у него".

732

alexntp, 30-04-2013 19:34:12

>я с работомором все веселье пропустила?

все тока начинаецца походу. гугеге

733

p a d o n a g, 30-04-2013 19:34:30

ыыы под текстом пруф я всегда с него уссыкаюсь разбавим дячь любовью к деткам
гугугу
Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаск

734

Хантяра , 30-04-2013 19:34:31

её трясло вчера как далбаеба Анпилова
http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn=11&gs_ri=psy-ab&to

735

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:34:44

ничо-ничо, будет Чморжу такой сюрприз, что она надеюсь падет в корчах

736

Ethyl, 30-04-2013 19:35:16

>ты уныла и однообразна, - это всё от недоёба и нехватки свежего воздуха
>знаю, что говорю банальные вещи, знаю, но это таг и есть - ты жалка, нелепа и удручающе тупа, ну, и пездаболка, к тому же, дтктд
>я тебя всегда буду жалеть, всегда

>Фсплакнула, пёрднула, собрала крошки и отошла от зеркала.

Да-да. Мы то же практически все наверное рады за тебя, твою порядочность и искренность.

737

alexntp, 30-04-2013 19:35:21

жор, ты повторяежься, ты уже эту хуйню говорила, когда про серце предприятия в котором нет интернета чесала

давай новое чонить

738

Не сцы Маруся, 30-04-2013 19:35:43

здрасте, кингишлёпповская мафея
уже саги про себя слагаем?

739

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:35:58

Вот что меня всегда умиляло в сетевых интернет-воинах, так это обвинение в недоебе
Чморж, Пева срет тебе на голову, не потому что она злая от недоеба
А потому что ты тупая, и любишь залезать под унитаз.

740

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:36:03

А вот и наша, не побоюсь этого слова, звезда арены - Вика Хуйпроссышдаипохуй! Добрый вечер, Вика, чем Вы нас порадуете сегодня?

741

Самасвал, 30-04-2013 19:36:17

йа нигаварил што люблю худых, нинада ляля, ато бибика зодавит гггг.

742

Хантяра , 30-04-2013 19:36:37

хлм чо-та придумала. каверзу какую-то.
здоровля, ХЛМ!

743

alexntp, 30-04-2013 19:36:45

да я перечитал канешна, срадж, ыыы

но хателось та паучавствовать

744

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 19:36:53

>видел седня такую рикламу типа китайская разная хуета типа народнова целительства ис ниибацца китайских трав, но блять китайские травяные прокладки и томпоны для девачек.
>это щас тренд-хуенд?

как то медленно у вас. у нас уже лет пять ими размахивают.

745

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:36:55

И потом, Чморж мне так и не ответила, почему она считает сперму на лице унижением
Чморж, у тебя у самой как с половой жизнью-то?
Строго в темноте, по субботам, в миссонерской позе?

746

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:37:39

пока старая программа
у всех недоеб
критика конкурсных текстов
и всякое такое

747

Ethyl, 30-04-2013 19:38:08

>ничо-ничо, будет Чморжу такой сюрприз, что она надеюсь падет в корчах

У нас мораторий на испытания ядерного оружия! (А тараканы даж и его не бояцца!)
Поэтому схуяль бабке "крепче крепких" бояццо?
Побойся такое тут устраивать - вдруг рикошеты полетят.

748

alexntp, 30-04-2013 19:38:20

да я абычна хуй читаю весь кал этот, просто курил седня напротив плаката прям и затупил в него. оно мож и у нас десять лет висит. нада у жоры спросить, ыыы

749

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:38:41

Спакуха, все пад контролем

750

alexntp, 30-04-2013 19:39:09

>Строго в темноте, по субботам, в миссонерской позе?

с томиком раннего Бунина в руке

751

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:39:48

да бля вы заебали с Буниным

752

Хантяра , 30-04-2013 19:40:11

>И потом, Чморж мне так и не ответила, почему она считает сперму на лице унижением
>Чморж, у тебя у самой как с половой жизнью-то?
>Строго в темноте, по субботам, в миссонерской позе?

да. да. и дырочка в простыне для коитуса через неё..

753

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:40:22

Итак, вопрос от телезрителей из Саратова, пожелавших остаться неизвестными - Вика, скажите, как Вы относитесь к езде на велосипеде,  рыбалке, воблерам и куннилингусу? Спасибо.

754

alexntp, 30-04-2013 19:40:52

атвичае Александр Друзь

755

Самасвал, 30-04-2013 19:41:11

бугагага

756

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:41:19

можно кстати на катушку от спининга такую которая сама скручиваецца понавесить всяких воблеров и устроить такоееееее

757

Ethyl, 30-04-2013 19:42:00

>>Строго в темноте, по субботам в 1983 году, в миссонерской позе?
>
>с томиком раннего Бунина под жёпой и с привязанными к спинке кровати руками

Так она точно не могла сыбацца и отлынить

758

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:42:35

>да я абычна хуй читаю

книжки надо читать, книжки, молодой человек!

759

alexntp, 30-04-2013 19:42:50

БАБАНЬКА ВЫХАДИ БЯЛДЖ

760

alexntp, 30-04-2013 19:43:16

мерске епонедз

761

alexntp, 30-04-2013 19:43:27

ну и нада бы нахне

762

Ethyl, 30-04-2013 19:43:39

>да бля вы заебали с Буниным

Да тут в нетлёнке такой "а-а-ах!" про программиста Бунина есть, который всплывает внизу страницы постоянно, что нельзя никак забыть.

763

alexntp, 30-04-2013 19:43:44

каким нить там фывапролджэм вызвать демона

764

Самасвал, 30-04-2013 19:43:52

тапорцы

765

alexntp, 30-04-2013 19:44:02

е-Бунин

766

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:44:06

>да бля вы заебали с Буниным

предлагаю за бунина банить.

767

p a d o n a g, 30-04-2013 19:44:16

вика если вам будет совсем херово приежжяйте в уфу. я вас встречю. главное не бойтесь. маяк старый - трусы на заборе

768

alexntp, 30-04-2013 19:44:37

предлагаю гирт Бунина забанить

769

Ethyl, 30-04-2013 19:44:49

>БАБАНЬКА ВЫХАДИ БЯЛДЖ

камменты должны быть Адресными! (Выдержка из принципов работы интернетов. В.Л-Л. Пунш)

770

alexntp, 30-04-2013 19:44:55

предлагаю гирт Бунина забунить

771

p a d o n a g, 30-04-2013 19:45:08

вика бунина это прэлэсно

772

alexntp, 30-04-2013 19:45:15

ща нахнем и насрем бабаньке адресна

773

alexntp, 30-04-2013 19:45:22

прдуньц

774

Ethyl, 30-04-2013 19:45:25

читать е-Бунинцы, вместо ебунцы.

775

alexntp, 30-04-2013 19:45:27

то

776

alexntp, 30-04-2013 19:45:30

по

777

Ethyl, 30-04-2013 19:45:31

мега

778

Самасвал, 30-04-2013 19:45:31

АЙБунин

779

alexntp, 30-04-2013 19:45:34

ры

780

Вика Желякявичуте, 30-04-2013 19:45:40

ты меня, наконец-то забанишь по айпи? Выпросила разрешение у Удава? И чо? Он долго сопротивлялся?

ХЛМ, ты придуряешься что ли? Чем ты меня можешь вообще удивить или напугать? Разве только, если очень близко  подползешь ко мне?
Скучные вы и , как бы это сказать....неличностные. Неинтересные. Прихожу я сюда не к вам, а почитать, потому что подсела в свое время на контркультуру, обожаю читать такие вещи. Ваши  визги и пляски рассматриваю как данность, которую плодит около себя контркультура. Смирилась с этим. 
Поэтому, повторяю, ты хоть обосрись, хоть аннигилируй, вот хоть чо делай - мне похуй.

781

магистр Иода, 30-04-2013 19:45:57

развлекаетесь? ну-ну

782

Ethyl, 30-04-2013 19:46:04

пирилёт 1 камм 1 сек

783

alexntp, 30-04-2013 19:46:22

БОЛЬШЕ НЕНОВИСТИ!11

784

Самасвал, 30-04-2013 19:46:23

кучно легло

785

Ethyl, 30-04-2013 19:46:42

ЙЁДДА!!!1

ОЛОЛО?? ЛОпат поточил к завтрашниму труду гатофф??

786

Не сцы Маруся, 30-04-2013 19:47:30

сик транзит
даж лоле кости моют а чяхле дубровске ни привету ни ответу

787

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:47:59

>можно кстати на катушку от спининга такую которая сама скручиваецца понавесить всяких воблеров и устроить такоееееее

в смысле, затолкать катушку в песду и приманивать извращенных медведов на воблеры? так тут не угадаешь... заманишь медведа, томно раскинешь ножки, а он, вместо того, чтобы делом заняться, начнет тупо дрочить на воблеры.

788

Вика Желякявичуте, 30-04-2013 19:48:03

А сейчас. убогие троли, сосите лыжи, ебитесь в рот, в общем, как-то самоудовлетворяйтесь.

А я дочитываю пару креативов и спатеньки.

бгегегеге - уебанцы.

789

alexntp, 30-04-2013 19:48:13

нахнем ка лучче

790

Ethyl, 30-04-2013 19:48:21

>даж лоле кости моют а чяхле дубровске ни привету ни ответу

её сначала отбивают - чтоб помягше была.

Привед.

791

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:48:25

Дура ты блядь тупоголовая, мне разрешение Удава не нужно, он мне доверяет, прикинь.

Да вижу я как тебе похуй, не знаешь какие рейтузы(с) себе исчо на бошку напялить, чтоп тебе гавна навалили полный капюшон

Ты гавноедка просто, факт.

792

p a d o n a g, 30-04-2013 19:48:29

распечятал камент вики №781. повешу на дверях тувалета /мушскова/
аминь

793

Самасвал, 30-04-2013 19:48:34

с каммента 781 нихуя нипонил
Вика, што у тибя в галаве твариццо, йобанэврот

794

магистр Иода, 30-04-2013 19:48:38

бял, сторужка запятые лепит рандомно, заебялла тупица

795

alexntp, 30-04-2013 19:49:18

ну типа она бисстрашная

796

Зоибашкен, 30-04-2013 19:49:19

>Итак, вопрос от телезрителей из Саратова, пожелавших остаться неизвестными - Вика, скажите, как Вы относитесь к езде на велосипеде,  рыбалке, воблерам и куннилингусу? Спасибо.
И к махнатым существам, рычащим в начи с высунытыми езыками?

797

alexntp, 30-04-2013 19:49:22

вуа

798

alexntp, 30-04-2013 19:49:25

800

799

alexntp, 30-04-2013 19:49:30

цфау

800

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:49:34

Больное уебище с шизофренией публичной, имеет склонность к унижениям и поеданию гавна

801

Ethyl, 30-04-2013 19:49:42

Ахуеть чо она нам тут разрешила.

802

магистр Иода, 30-04-2013 19:50:00

дарофф Тёzzка
ничо я не точил, сил нет (

803

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 19:50:20

p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 18:33:33

песдец мотор ебашыт непадецки. мну ж апирацыю делали в 97 годе на клапан. сказалле не пей не кури бап не еби и жыви амебой. а йа еще 3 года на игле, 3 на зоне, и остальные на стаканне. и телог ебу только влет. наверно мну скора господь приберед

p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:04:03

у мну вопросег к хлм. хочю рвануть в культурку. мне б пожыть пару сутог нахаляву

p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:04:58

отлиз канешна заочьно не обещяю
===============================

а откуда этот адский мудак на саете и почему ещё жив?
который день наблюдаю и чото уже даже и не смешно.
бабжорин племяш штоле?

804

Не сцы Маруся, 30-04-2013 19:50:23

ни стал нахать

805

Зоибашкен, 30-04-2013 19:51:12

васимсот лолов -жорофф

806

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:51:14

инетересно тока как она предалагает это делать - самоудоволетворяцца
Чморж, сюдя по твоим репликам уж твоя половая жизнь точно оплот уныния и ханжества

807

магистр Иода, 30-04-2013 19:51:19

бял, главное отгонять себя от книг, иначе -  пизда

808

Ethyl, 30-04-2013 19:51:20

>дарофф Тёzzка
>
>ничо я не точил, сил нет (

809

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:51:24

> Прихожу я сюда не к вам, а почитать, потому что подсела в свое время на контркультуру, обожаю читать такие вещи. Ваши  визги и пляски рассматриваю как данность, которую плодит около себя контркультура. Смирилась с этим. 

Итак, внимание! Сейчас наша несравненная Вика раскроет нам суть, а точнее, принцип работы контркультуры!

810

Не сцы Маруся, 30-04-2013 19:51:26

пойду почитаю, чем Алю измучивают вычитывать алчные графомане

811

Самасвал, 30-04-2013 19:51:31

подсела в свое время на контркультуру(с) кагда? Где? Кто подсадил?

812

p a d o n a g, 30-04-2013 19:52:05

аля не пинайте лежачюю. это выше нас поедемте лучше по фонтанке, взгруснем о том ка раньше люди чювствовали

813

alexntp, 30-04-2013 19:52:20

>Итак, внимание! Сейчас наша несравненная Вика раскроет нам суть, а точнее, принцип работы контркультуры!

а потом заявит на всех в прокуратуру

814

магистр Иода, 30-04-2013 19:52:22

вечерний консилиум собираецца потихоньку

815

Ethyl, 30-04-2013 19:52:32

>инетересно тока как она предалагает это делать - самоудоволетворяцца

я хотел её спросить, но подумал что на извращения такие я не готов. вдруг приснится?!

816

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:52:32

о не видела вопроса его.

Падонаг, у меня пажить не получицца, если ты к тому

817

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:53:06

Аля работаед стока, что у меня только одно желание - спать

818

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:53:36

сосать лыжи
ебацца в рот
и все это для - внимание - самоудоволетворения

819

alexntp, 30-04-2013 19:53:52

эмиграция уфимских пиздолизов в Питер

820

Ethyl, 30-04-2013 19:53:55

>ничо я не точил, сил нет (

А чо-чо-чо ты втарой день еле-еле? медсёстры не помогают?!
Ты береги сибя.

821

p a d o n a g, 30-04-2013 19:53:57

сижу грит на контркультурре. дозняк грит задралла выше крышы.

822

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:54:29

рано или поздно у меня будут такие выходные
я проснусь не очень поздно, потянусь, перевернусь на другой бок и снова усну.
и так раз 5 как минимум.

823

alexntp, 30-04-2013 19:54:53

надо бабаньке метадоновую терапию назначить

824

Ethyl, 30-04-2013 19:55:01

>вечерний консилиум собираецца потихоньку

консилиум давно вот ВикоЖоре прописал назначения, а та чот манкирует.

825

p a d o n a g, 30-04-2013 19:55:20

>Аля работаед стока, что у меня только одно желание - спать
мне тока сумку бросить с пожытками. остальное найду.

826

Вика Желякявичуте, 30-04-2013 19:55:36

Мне просто смешно, как на меня реагируют уебанцы. К которым я вообще не лезу и которые мне совершенно похуй.

Это всегда интересно, причем здесь гавноедство? это популярность, ггг...

Я могу, конечно, не реагировать на выпады, как мне тут советовали добрые люди, но хуй то вы угадали. Не только вам уебанцам бывает скучно, гугугу...

А вообще, сосите лыжи. Скучные вы. Правда. Только усугубляете скуку. Веселить - удел избранных. Среди вас таких единицы. Практически нет. 

Пошла я читать. чмаки.

827

Marcus, 30-04-2013 19:55:38

Чахлому наше с кисточкой.
меня тут по работе отвлелкли - я всю канву чята проебаллъ

828

alexntp, 30-04-2013 19:55:42

>я проснусь не очень поздно, потянусь, перевернусь на другой бок и снова усну.
-----------------

а поесть??!11

829

магистр Иода, 30-04-2013 19:55:46

>>ничо я не точил, сил нет (
>
>А чо-чо-чо ты втарой день еле-еле? медсёстры не помогают?!
>Ты береги сибя.


они не помогут, бял
я тебе по телефону говорил, чо за траблы, ага

830

Ethyl, 30-04-2013 19:55:51

>рано или поздно у меня будут такие выходные
>я проснусь не очень поздно, потянусь, перевернусь на другой бок и снова усну.
>и так раз 5 как минимум.

Я тока 1 раз слышал что можно проспать подряд около 30 часов. Я так точна немогу.

831

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-04-2013 19:56:05

пошто жывотинку тиранете?
ей и так с утра до вечора - то в собесе облают то от урны атгонят
в сети атарватца пачуйствовать ся хомо сапиенс и то не даёте
выделите старушонке праймтайм па четвергам пущай оторвётца
жлобы

832

alexntp, 30-04-2013 19:56:37

бгыгыгы, ВЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ дтктд

833

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 19:56:42

Я сама с сумкой - в гостях живу :)

834

alexntp, 30-04-2013 19:56:58

седня вторник, так шта нехуй

835

Ethyl, 30-04-2013 19:57:07

>>Аля работаед стока, что у меня только одно желание - спать
>мне тока сумку бросить с пожытками. остальное найду.

камера хранения вокзала не катит штоле?

836

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 19:57:09

>А сейчас. убогие троли, сосите лыжи, ебитесь в рот, в общем, как-то самоудовлетворяйтесь.
>
>А я дочитываю пару креативов и спатеньки.
>
>бгегегеге - уебанцы.

К глубочайшему сожалению, наша героиня нас покидает. На целых 2-3 минуты. Воистину, это трагедия, господа и дамы....

837

магистр Иода, 30-04-2013 19:57:12

>рано или поздно у меня будут такие выходные
>я проснусь не очень поздно, потянусь, перевернусь на другой бок и снова усну.
>и так раз 5 как минимум.


мы в который уж раз создаем этот мир
ищем вновь имена для зверей и цветов
несмотря ни на что побеждает любовь
так забьем и закурим, матерь богов
я рождался сто раз и сто раз умирал
я заглядывал в карты — у дьявола нет козырей
они входят в наш дом но что они сделают нам?
мы с тобою бессмертны — не так ли, матерь богов? (с)

838

Der alte Deutsche, 30-04-2013 19:57:40

>А сейчас. убогие троли, сосите лыжи, ебитесь в рот, в общем, как-то самоудовлетворяйтесь.
>
>А я дочитываю пару креативов и спатеньки.
>
>бгегегеге - уебанцы.
а  десертную дрисню на ноч? Гавна пожрала?Не?

839

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-04-2013 19:58:04

гавноедство это популярность\с\
неа
беру сваи слова обратно
такое не имеет места быть

840

Самасвал, 30-04-2013 19:58:10

Йа падсела на контркультуру
Пачитав УКомовскую литературу
Не поднимайте мне температуру
Натравлю на вас прокуратуру.(с)
БАБко-рэп

841

alexntp, 30-04-2013 19:58:22

с каими она все троллями то разговаривает ни пайму

842

Ethyl, 30-04-2013 19:59:08

Лыжи сосать вдоль или поперёг? Лучше пластиковы, горные или деревянные? Ты говори уж советы полностью, а то хуле мы и в непонятках остаёмсо??

843

alexntp, 30-04-2013 19:59:10

старость не радость да

844

магистр Иода, 30-04-2013 19:59:27

старужко юзае чюжые lolz"ы

845

Зоибашкен, 30-04-2013 19:59:36

>p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 18:33:33
>
>песдец мотор ебашыт непадецки. мну ж апирацыю делали в 97 годе на клапан. сказалле не пей не кури бап не еби и жыви амебой. а йа еще 3 года на игле, 3 на зоне, и остальные на стаканне. и телог ебу только влет. наверно мну скора господь приберед
>
>p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:04:03
>
>у мну вопросег к хлм. хочю рвануть в культурку. мне б пожыть пару сутог нахаляву
>
>p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 19:04:58
>
>отлиз канешна заочьно не обещяю
>===============================
>
>а откуда этот адский мудак на саете и почему ещё жив?
>который день наблюдаю и чото уже даже и не смешно.
>бабжорин племяш штоле?
резонный вапрос

846

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 19:59:53

прям не удавком, а приют убогих и оплот милосердия.

я кыстате, предлагаю весёлую хуйню:
объявить, што бабжора приз выиграла. и не отдать ей ево.
будет весело.

847

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-04-2013 20:00:16

alexntp, 30-04-2013 19:56:58

ответ на: КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА [832]

седня вторник, так шта нехуй
=========
бля правда?
вот за што люблю себя сиводняшнева - забыл што такое зуммер будильнека уж года три и дни недели тожэ похуй
времена года ещо както влияют

848

магистр Иода, 30-04-2013 20:00:26

бял, ну настолько тупую и безграмотную жертву даж пинать влом, блеа

849

alexntp, 30-04-2013 20:00:29

представляю бабанька так соседям арет - убогие тролли да сасите вы лыжи, ей бах блять, свинг с правой

850

Ethyl, 30-04-2013 20:00:33

>с каими она все троллями то разговаривает ни пайму

у нейёо там "ходют и ходют" какие та. Спать не дают. Так она на всех тут срываиццо.

851

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:01:02

надо чтото с этим делать...

852

p a d o n a g, 30-04-2013 20:01:07

так.. а откуда старая жырная тупая песда выползла? пенсию дали штоле? раскумарилазь недевачько? засунь в свою мохнатку цобакена и спой шнуром Где же ваши руки?

853

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 20:01:16

>>Итак, внимание! Сейчас наша несравненная Вика раскроет нам суть, а точнее, принцип работы контркультуры!
>
>а потом заявит на всех в прокуратуру

(заплакалъ) пиздец нам всем, грешным, и поедем мы на мельхиоровые рудники пожизненно...

854

alexntp, 30-04-2013 20:01:27

>я кыстате, предлагаю весёлую хуйню:
>объявить, што бабжора приз выиграла. и не отдать ей ево.
>будет весело.
-------------------

бугогогоооо бляяяяяяяяяяя
представил, абассался и ушол курить в слезах. засудит Удава, ыыыыыы

855

магистр Иода, 30-04-2013 20:01:37

>прям не удавком, а приют убогих и оплот милосердия.
>
ага, я прям разрываюсь, в какую очередь стать, ыыы

856

Der alte Deutsche, 30-04-2013 20:01:52

Бля,жаль всетаке что Йурца больше нет.он гавно здесь тоннами жрал,а жорка бы у него прям ис пасти выхватывала.А йурец жадный и злой был и удавил бы ее за пару тонн фекалий кхуям.Тут бы и сказке конец.Хэппи энд.

857

Ethyl, 30-04-2013 20:02:29

>бял, ну настолько тупую и безграмотную жертву даж пинать влом, блеа

Довай о приятном или о красивом, или об интересном - о бабах с машинами, в машинах, на машинах и рядом с машинами.

858

Хантяра , 30-04-2013 20:03:27

угорелпосатане

859

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:04:21

мой рекорд больше 20. не вставая

860

Ethyl, 30-04-2013 20:04:25

>прям не удавком, а приют убогих и оплот милосердия.
>

>я кыстате, предлагаю весёлую хуйню:
>объявить, што бабжора приз выиграла. и не отдать ей ево.
>будет весело.

Ты блондинистый мега-мозг и монстр милосердия! (ахуиваю тиха)

861

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:04:33

порвал, бро
хошь ложку дёгтя
маяковский. понимаю, спешка
остальное безупречно. глодаю локте взавидках.
одна идея чево стоит.
бывает нетленко конкурсная?
бро Марк, ты вин, бля буду

862

Хантяра , 30-04-2013 20:04:49

ты чо дебил?

863

Самасвал, 30-04-2013 20:05:07

Ебали мы  баб и С машынами, и В машинах, и НА машинах и РЯДОМ с машинами.

864

WhiteSHark, 30-04-2013 20:05:23

хренька какая-то
несмешная

865

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:05:40

я хуй знает что вы не поделили, но срач не привествую в таком духе

866

Ethyl, 30-04-2013 20:06:13

>Ебали мы  баб и С машынами, и В машинах, и НА машинах и РЯДОМ с машинами.

Ебали - это хорошо, но я и о красивом попрошу не забывать.

867

WhiteSHark, 30-04-2013 20:06:22

прочла название
дошло. но смешнее не стало.
написано ужасно

868

Самасвал, 30-04-2013 20:06:47

Машына была чистайа и красивайа

869

p a d o n a g, 30-04-2013 20:07:16

>я хуй знает что вы не поделили, но срач не привествую в таком духе
да я хуй знает чо она ко мне доебалась.

870

Ethyl, 30-04-2013 20:07:24

>я хуй знает что вы не поделили, но срач не привествую в таком духе

поставила на вид? тож вариант.
Процитированные НДСМ предложения Падонка касались вообще-то строго тебя.

871

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:07:25

(заплакала, так как не усевает помыть машину уже хз сколько)

872

магистр Иода, 30-04-2013 20:07:28

>>бял, ну настолько тупую и безграмотную жертву даж пинать влом, блеа
>
>Довай о приятном или о красивом, или об интересном - о бабах с машинами, в машинах, на машинах и рядом с машинами.


только не это

873

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:07:46

>так.. а откуда старая жырная тупая песда выползла? пенсию дали штоле? раскумарилазь недевачько? засунь в свою мохнатку цобакена и спой шнуром Где же ваши руки?

тиж прелесть какая...
мохнатка это у тваей продавщицы из овощного и собачка там жэ.

а расскажы, малыж, хули ты постоянно пиздишь?
про операции двадцать лет назад? ась?
не хватает внимания после балтики9?

874

alexntp, 30-04-2013 20:07:50

недев, типа бабанька выиграла конкурс по литературным достоинствам высера, но за плохое паведение прис ей решили не давать, гыы

875

Ethyl, 30-04-2013 20:08:06

>Машына была чистайа и красивайа

и бабо в ней отражалось? (нетолстая??)

876

Der alte Deutsche, 30-04-2013 20:08:09

>прочла название
>дошло. но смешнее не стало.
>написано ужасно
ты ещо и четаешь? бедная,бедная пиксюлька.............

877

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:08:11

а устало откинуть локон?

878

магистр Иода, 30-04-2013 20:08:14

кста, сегодня в трэнде Леха R330, ага

879

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:08:45

я пра чо и говорю.
заодно и разнообразие.

880

Ethyl, 30-04-2013 20:08:52

>только не это

Кого исключяем - баб или машины?

881

p a d o n a g, 30-04-2013 20:08:56

>ты чо дебил?
а чо ты рамсишь? впрягаешься? давай хуле, делай красиво если сможешь

882

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:09:17

>Мне просто смешно, как на меня реагируют уебанцы. К которым я вообще не лезу и которые мне совершенно похуй.
>
>
>
>Это всегда интересно, причем здесь гавноедство? это популярность, ггг...
>
>
>
>Я могу, конечно, не реагировать на выпады, как мне тут советовали добрые люди, но хуй то вы угадали. Не только вам уебанцам бывает скучно, гугугу...
>
>
>
>А вообще, сосите лыжи. Скучные вы. Правда. Только усугубляете скуку. Веселить - удел избранных. Среди вас таких единицы. Практически нет. 
>
>
>
> Пошла я читать. чмаки.
====

бугагага

какая же ты жалкая блядь, слов нет!

посылание нахуй всеми фтыкателями это посылание нахуй всеми фтыкателями, а не популярность, хе-хе

выпишись с планеты нахуй, гамадрила говноедная

883

alexntp, 30-04-2013 20:09:26

пиксюлька, ыы

884

Ethyl, 30-04-2013 20:09:35

Леха 350 это вам не Самосвал!

885

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:09:39

\кланяеца\

886

Ethyl, 30-04-2013 20:09:46

А мотриошке - рады

887

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:09:50

мадрёшке

888

Ethyl, 30-04-2013 20:09:55

Тьху!

889

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:10:12

пздрв!

890

магистр Иода, 30-04-2013 20:10:18

>а устало откинуть локон?


всё что хотите, Ваша Светлость

891

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:10:23

а вот я давно говорила что радонаг ваш мудак

а мне не поверили

а я мудаков за неделю до их бенефиосв чую, хе-хе

он долбоёб и истеричка, щас будет кусаца как баба и вижжать

/села в партер/

892

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:10:46

патамушта ты: тупое, пиздливое, говорящее гавно.

893

Ethyl, 30-04-2013 20:10:53

Не останавливаемсо

894

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:10:55

хочу стадо мулатов
и паланкин или как там его

895

магистр Иода, 30-04-2013 20:11:18

>>только не это
>
>Кого исключяем - баб или машины?

женщин, девочек, девушек
короче всех

896

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:11:20

>недев, типа бабанька выиграла конкурс по литературным достоинствам высера, но за плохое паведение прис ей решили не давать, гыы

ну как минимум.

897

Ethyl, 30-04-2013 20:11:22

>мадрёшке

ай маладца!

898

Зоибашкен, 30-04-2013 20:11:33

дивитьсот нахов

899

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:11:36

CM

читаю
заполонили алчные

900

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:11:43

и девяцот.

и всем временно чао-какао.

901

Зоибашкен, 30-04-2013 20:11:45

111111111111111111111111111111111

902

магистр Иода, 30-04-2013 20:12:27

>хочу стадо мулатов
>и паланкин или как там его

могу устроить, если приедете на тусу в Анапу
и мулатов, и паланкин, и даже опахАло

903

Ethyl, 30-04-2013 20:12:45

звонют и звонют,бял, нивовремя!

904

магистр Иода, 30-04-2013 20:13:13

>CM
>
>читаю
>заполонили алчные


Добрый вечер, дядь Вов, какваше здоровьичко?

905

Самасвал, 30-04-2013 20:13:57

>>Машына была чистайа и красивайа
>
>
>
>и бабо в ней отражалось? (нетолстая??)
тогда нетолстай была. Нашшот атражалась йа хуй знаит, мы пастаранам больше глядели, штоп писпалицца (парк городской епта)

906

Ethyl, 30-04-2013 20:13:57

>короче всех

Ну машин то можно оставить? Ониж эстетствующими и красивыми тож бывают.
Тогда о них.

907

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:14:09

цпасибо.

908

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:14:35

>а вот я давно говорила что радонаг ваш мудак
>а мне не поверили
>а я мудаков за неделю до их бенефиосв чую, хе-хе

Свет
мишгана воспитни с такой интуицеем

909

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 20:14:53

а я видела.
и примерно в тоже время начала говорить.

жаль идти надо. хнык. хнык.

910

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:16:01

отложили до 13 (ыыы), я сказал, -нунах 14
дома

911

Хантяра , 30-04-2013 20:16:36

>>ты чо дебил?
>а чо ты рамсишь? впрягаешься? давай хуле, делай красиво если сможешь

не, красиво не получится.
всё будет как обычно.
в лучшем случае ты поменяешь ник (тоже выделишь его как-нить навроде P a D d O n C h E g, на чо ума хватит кароче) и запилишь сюда свой фейс заново ибо абасрался ты дружок.

912

p a d o n a g, 30-04-2013 20:17:53

бугага. камент прооебся, лень еще писать. ты чо то за операцию там пиздела. каменты как чушка на помойкее отвечаю:о тесобирала, лижбы нарыть на меня компру? старая тупая песда ты. по сабжу скажу да, операция была. чувствую себя хорошо (твоими молитвами). пью курю ебу баб. на тебя не встанет, извини..

913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:18:56

>ничо-ничо, будет Чморжу такой сюрприз, что она надеюсь падет в корчах
---

чочочоч за сюрприз?

914

p a d o n a g, 30-04-2013 20:19:39

ты проскроль каменты наверх. кто до кого доебался мне в хуй не брякало ругацца беспочвенно с кем бы то ни было

915

alexntp, 30-04-2013 20:19:42

ыыыы, читала предложение. типа жора пабедила но приз ей не давать

916

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 20:20:19

Йода
1111
расскажи что за RX 330?
у жены RX350
есть 250 -ый,
есть гибрид RX450 h

917

Зоибашкен, 30-04-2013 20:20:26

>надо чтото с этим делать...
Йя ,вабще та, давно гаварил, но йя ни модырь...Мне похуй иво лизанийя афтаритам, мне адин рас сказали -не разжигать вражду- йя паслушалсо, с той пары я иво проста ни зометчайю

918

магистр Иода, 30-04-2013 20:24:09

>>короче всех
>
>Ну машин то можно оставить? Ониж эстетствующими и красивыми тож бывают.
>Тогда о них.


хули о них говорить, вон стоит во дворе - надо мозги ей "промыть" и перенастроить
неделю по вечерам ебацца

* DSC_0018 :: 61,3 kb - показать
919

Ethyl, 30-04-2013 20:24:34

Он мож по своей теме - про Toyota Harrier RX330 ? Которой у нас нет официально. Пошол гуглить.

920

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:25:14

>ыыыы, читала предложение. типа жора пабедила но приз ей не давать
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
это ахуенна!
а прис дать маркусу, катрану и помидорке
ты можешь себе прецтвить что с бабкой будет?
она же вскроется кхуям канцелярским тупым ножом!
ыыыыыыы

921

магистр Иода, 30-04-2013 20:25:22

>Йода
>1111
>расскажи что за RX 330?
>у жены RX350
>есть 250 -ый,
>есть гибрид RX450 h


америкос, ага
ачоч?

вон я выше фоту вывесил, могу скан ПТС вывесить

922

Ethyl, 30-04-2013 20:25:38

>хули о них говорить, вон стоит во дворе - надо мозги ей "промыть" и перенастроить

Такой молодой Лёха, а ужре с мозгами плохо?! Вай-вай, што деется...

923

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:25:38

отчевота мне блазнулось
на конкурс копят силы могераны
но
Марк просто охуеннен. зверски имхую

924

Хантяра , 30-04-2013 20:26:46

ну не нравяцца девочкам либо ты сам, либо твоя поведенция в каментах, хуле ты на них ругаешься последними словами как колхозник?
нет сил сдержацца?
нам тут психов не надо, у нас своих хватает. (маё С)

925

Зоибашкен, 30-04-2013 20:26:46

>>надо чтото с этим делать...
>Йя ,вабще та, давно гаварил, но йя ни модырь...Мне похуй иво лизанийя афтаритам, мне адин рас сказали -не разжигать вражду- йя паслушалсо, с той пары я иво проста ни зометчайю
афтаРИТЕТАМ,есле чё

926

p a d o n a g, 30-04-2013 20:26:59

све сдулись вражыны. старая тупая песда и ее отлизчик дтктд. на хую я вас вертел обоих

927

магистр Иода, 30-04-2013 20:27:12

Rx 330 вроде с 07 года перестали выпускать
так же как Финика 35 - вместо него 37 стал

928

магистр Иода, 30-04-2013 20:28:01

>>хули о них говорить, вон стоит во дворе - надо мозги ей "промыть" и перенастроить
>
>Такой молодой Лёха, а ужре с мозгами плохо?! Вай-вай, што деется...


бял, ещеб мне их кто промыл, ай-вэй

929

Зоибашкен, 30-04-2013 20:28:13

>>ыыыы, читала предложение. типа жора пабедила но приз ей не давать
>===
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>это ахуенна!
>а прис дать маркусу, катрану и помидорке
>ты можешь себе прецтвить что с бабкой будет?
>она же вскроется кхуям канцелярским тупым ножом!
>ыыыыыыы
Павесит жырандоль на шею и ф калодетс!

930

Ethyl, 30-04-2013 20:28:32

До 2007 года второе поколение Lexus RX выпускался с 3,3-литровым двигателем 3MZ-FE, такие кроссоверы обозначались как RX330, далее двигатель заменили на 3,5-литровый 2GR-FE (Lexus RX350).

931

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:29:00

у меня почту угнали по-моему
с телефона нормально захажу, а в ноута пишет что почта заблокирована потому что с неё рассылался спам. и требует пароль сменить указав старый и написать номер телефона.
это что за хуйня может быть, а?

932

Ethyl, 30-04-2013 20:29:23

>Rx 330 вроде с 07 года перестали выпускать
>так же как Финика 35 - вместо него 37 стал

Это ты Финика променял?! А накой тебе такая каровка об 220 лошадог?

933

p a d o n a g, 30-04-2013 20:30:06

не нравица - пусь дома сидят. а брызгать говном, типа чо туд делаед этот ник. у них полномочий нету, хыхы. дуры хуле неебанные. я их понимаю

934

Ethyl, 30-04-2013 20:30:47

>у меня почту угнали по-моему
>с телефона нормально захажу, а в ноута пишет что почта заблокирована потому что с неё рассылался спам. и требует пароль сменить указав старый и написать номер телефона.
>это что за хуйня может быть, а?

Если хоть с чего нормально заходишь - еще не угнали. Но если хуячили от твоеего имени, то это обычное дело. Ты попала в базу спамерофф.

935

Хантяра , 30-04-2013 20:31:07

три буквы
Ц  М  Е

сама сложишь? ыы

936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:31:31

>све сдулись вражыны. старая тупая песда и ее отлизчик дтктд. на хую я вас вертел обоих
===

ты за помелом следи, сиделец хренов.
а то за верчение на хуе мужика можешь запросто в пидорасы самоопределица, хе-хе

гавно оно блядь и есть гавно, сидел бы лучше не отсвечивал, хуила триперная

937

Ethyl, 30-04-2013 20:31:55

>бял, ещеб мне их кто промыл, ай-вэй

За неделю?? вечерами?
Не, мы не справимся.

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:32:43

>>у меня почту угнали по-моему
>
>>с телефона нормально захажу, а в ноута пишет что почта заблокирована потому что с неё рассылался спам. и требует пароль сменить указав старый и написать номер телефона.
>
>>это что за хуйня может быть, а?
>
>
>
>Если хоть с чего нормально заходишь - еще не угнали. Но если хуячили от твоеего имени, то это обычное дело. Ты попала в базу спамерофф.
===

и что теперь делать, эфильчек?
менять пароль как она требует на компе и указывать старый? или ненадо и это наебарот замута чтобы угнать?

939

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 20:33:18

>
>америкос, ага
>ачоч?
>
>вон я выше фоту вывесил, могу скан ПТС вывесить
а, ну да
точно

940

Marcus, 30-04-2013 20:33:22

могла вирус подцепить, например.
попробуй с другого конпа зайти. если не такой возможности - качни вот это:
http://www.freedrweb.com/cureit/

941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:34:37

>не нравица - пусь дома сидят. а брызгать говном, типа чо туд делаед этот ник. у них полномочий нету, хыхы. дуры хуле неебанные. я их понимаю
===

т.е. ты тоже дура неёбаная и тебе ясны наши печали?
повторяю, зачехли лапшемёт, педрила триперная, пока остатки нормального к тебе отношенияне растерял

минут 15 срача с хуй кто с тобйо поздороваеца завтра.
и не потому что я авторитет, а потому что ты всю красоту своей гнили нтуряной покажешь

впрочем она итак блядь очевидна

942

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:34:49

>ну не нравяцца девочкам либо ты сам, либо твоя поведенция в каментах, хуле ты на них ругаешься последними словами как колхозник?
>нет сил сдержацца?
>нам тут психов не надо, у нас своих хватает. (маё С)

старый иврейский онекдот
зашто гнобишь, отче?
ну не нравишся ты мне

943

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:35:44

бро
камент повторять не буду
охуенно

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:36:58

каммент куда-то проебал себя(
печально

945

Ethyl, 30-04-2013 20:37:14

>>Если хоть с чего нормально заходишь - еще не угнали. Но если хуячили от твоеего имени, то это обычное дело. Ты попала в базу спамерофф.
>===
>и что теперь делать, эфильчек?
>менять пароль как она требует на компе и указывать старый? или ненадо и это наебарот замута чтобы угнать?

Я вот не настолько параноик. Есть возможность обождать - мож на компе рассосётся ситуация (не будут если продолжать от твоего имени слать).
А для успокоения - можно везде и поменяться. Ты с ноута через браузер входишь?

946

p a d o n a g, 30-04-2013 20:37:40

с тобой мне даже базарить неохота, сетевая жанна дарк. в реале ты унылое гавно, которое каким то образом выползло на ресурсе и возомнившая себя начальнегом. выпей мочу своего павлега, трижды прокрутись вокруг себя и шагни в окошко.

947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:37:42

я говорю с телефонки заходит, а с ноута нет.
может просто майлу глюкатит,а?

948

Зоибашкен, 30-04-2013 20:37:44

ачиреднойе ссыкло с валасатымя ладонями сдулось па полной?

949

Мурыч, 30-04-2013 20:38:41

>>>у меня почту угнали по-моему
>>
>>>с телефона нормально захажу, а в ноута пишет что почта заблокирована потому что с неё рассылался спам. и требует пароль сменить указав старый и написать номер телефона.
>>
>>>это что за хуйня может быть, а?
>>
>>
>>
>>Если хоть с чего нормально заходишь - еще не угнали. Но если хуячили от твоеего имени, то это обычное дело. Ты попала в базу спамерофф.
>===
>
>и что теперь делать, эфильчек?
>менять пароль как она требует на компе и указывать старый? или ненадо и это наебарот замута чтобы угнать?

впалне вазможно, што замута. почта где, на милейшей мейлре?
тогда пуск - выполнить - cmd
в командной строке ping mail.ru
и айпишнег сюда этот

950

Ethyl, 30-04-2013 20:39:01

>могла вирус подцепить, например.
>попробуй с другого конпа зайти. если не такой возможности - качни вот это:

Думаешь троян выспрашивает пароль? Тож вариант.

951

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:39:17

>с тобой мне даже базарить неохота, сетевая жанна дарк. в реале ты унылое гавно, которое каким то образом выползло на ресурсе и возомнившая себя начальнегом. выпей мочу своего павлега, трижды прокрутись вокруг себя и шагни в окошко.
===

ну вот и прекрасно, мало того что определяешься в пидорасы, так ещё и в пиздаболы.

ты со мной в реале знаком, гниль вертлявая?

бахнись с чморжем в дёсны, мразота пиздабольная
вы с ней под одной шконкой теперь, хе-хе

952

p a d o n a g, 30-04-2013 20:40:26

песдец певко думаед что завтра со мной хуй кто поздороваецо. смишно

953

Ethyl, 30-04-2013 20:40:59

Ну мож хватит гавкаться? Ну выпил, так чож теперь. Сам же спать шёл. Завтра расскажешь всем что думал. А не то что булькало в тебе.

954

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:41:43

Тим, издрасть
чёт новое в заразах появилось. не чюешш?
пока лечитцо, но уже с трудом

955

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:42:02

зделано

* пинг :: 74,0 kb - показать
956

Ethyl, 30-04-2013 20:42:16

От отличный Лёха. Выше по вашим дорогам и не нужен.
http://4-motors.ru/uploads/posts/2010-03/thumbs/1269594803_ings1_lexus

957

p a d o n a g, 30-04-2013 20:42:20

я предлагаю мир.
я закрываю глаза и певка отсасывает
пиздолиз следующий.
все довольны.
аллес гут

958

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:43:12

>песдец певко думаед что завтра со мной хуй кто поздороваецо. смишно
===

ну посмотрим, хуле

но ты заметно сдул щоки,хе-хе

зассал, дя?

нахуй вопщем гуляй, обмудок пиздливыйсё предельно ясно с тобой, гавна ты кусок
в

959

p a d o n a g, 30-04-2013 20:44:00

ну самое ж смешное что тихо бухал и никого не трогал. ты бы что сделал? тупо слился?

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:44:12

>я предлагаю мир.
>
>я закрываю глаза и певка отсасывает
>
>пиздолиз следующий.
>
>все довольны.
>
>аллес гут
===

бабку свою откопай и отлижи ей, педрила йобаная

пиздец кароч тебе, хе-хе

даже немного жалка блядь что так недолго пожил, ггг

961

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:44:29

и нод
чёчёчё дрочат "суровые одмины" на нод?
комплексно, блеа
и
нарвался
Марк мне сирому не посоветовал

962

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:44:31

ээээ, как-то ахутнгово, думаю тебе пора спать

963

Мурыч, 30-04-2013 20:44:32

>зделано

ага, уже хорошо, это не фейковый сайт. другим браузером открыть пробывала мейлрушечку свою?

964

Marcus, 30-04-2013 20:44:33

если мэйл.сру, то у них там проблемы какита. у вуглускра тоже сегодня бядапичаль с пощтамана дтктд.
так што лучше обождать малость - может правда починят.

965

Зоибашкен, 30-04-2013 20:44:34

маразм и уёбистасть поциента крипчаит

966

Хантяра , 30-04-2013 20:44:43

>впалне вазможно, што замута. почта где, на милейшей мейлре?
>тогда пуск - выполнить - cmd
>в командной строке ping mail.ru
>и айпишнег сюда этот

ты падажди каментить, йа ещё подсказок не давал. ыхых

967

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:45:13

>>могла вирус подцепить, например.
>
>>попробуй с другого конпа зайти. если не такой возможности - качни вот это:
>
>
>
>Думаешь троян выспрашивает пароль? Тож вариант.
==

вот и я падумала что возможно вирус и не стала тыкать никуда не спросив сначала у вас

968

Marcus, 30-04-2013 20:46:13

оппа нихуя. походу файл hosts отредакчен.

969

Мурыч, 30-04-2013 20:46:52

>и нод
>чёчёчё дрочат "суровые одмины" на нод?
>комплексно, блеа

>нарвался
>Марк мне сирому не посоветовал

кагда-то неплахой антик был, патом сдулся са сваей политекой и отстал конкретно. щас даже не знаю ево позицей.
да все антики хуйня в той иле иной мере и праблемы не решают

970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:47:00

>>зделано
>
>
>
>ага, уже хорошо, это не фейковый сайт. другим браузером открыть пробывала мейлрушечку свою?
===

неть

но щас попробовала - хром тоже не откурывает и тоже самое пишет в ответ

971

Der alte Deutsche, 30-04-2013 20:47:26

Седни ночью Bealltainn господа,пора любви,огня и групповых соитий,Скарльный пиздолизинг,И гадание о суженных и сужОнных на весенне-летний период.Висолого фсем Галан-Майа!

а

972

Marcus, 30-04-2013 20:47:28

Бро, чаво я там не посоветовал?
я ж думал -  у тебя антивирь установлет. так шта звиняй. в следаващий раз полную картину расписывай тогда.

973

p a d o n a g, 30-04-2013 20:47:45

аль, я не настолько пьяный чтобы не прочитать
"ну вот и прекрасно, мало того что определяешься в пидорасы, так ещё и в пиздаболы."
мне что, это тупо схавать.?

974

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:47:59

>оппа нихуя. походу файл hosts отредакчен.
===

заечка, а ты уверен что ты сейчас со мной разговариваешь? гугугу

кто такой файл почтилошать?

975

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:48:18

>оппа нихуя. походу файл hosts отредакчен.

растёт опшарва студенческая
и бабло нехеровое на ботах рубят

976

Der alte Deutsche, 30-04-2013 20:48:32

Сонце здравствуй.Седня Бельтайн! Я тебя люблю.

977

Ethyl, 30-04-2013 20:48:59

>ну самое ж смешное что тихо бухал и никого не трогал. ты бы что сделал? тупо слился?

тихо бухать тут ни у кого не получаеццо.
надо было громко взять тайм аут и почитав с утрясь весь чяд решить насколько себя и в чём ощущаешь правым.
далее - по ощущениям.
оскорбления вредны любому диалогу.

978

Мурыч, 30-04-2013 20:49:15

>оппа нихуя. походу файл hosts отредакчен.

не, это мейлрушный деапазон, я глянул.
так што иле глюк сраный мейлры, иле вирус в самом браузере, но это навриадле
хотя давеча кстате пева горевала об утекающем с трубы трафике. интересно вот - он был даунлоад иле аплоад хыхыхы

979

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:49:22

>аль, я не настолько пьяный чтобы не прочитать
>
>"ну вот и прекрасно, мало того что определяешься в пидорасы, так ещё и в пиздаболы."
>
>мне что, это тупо схавать.?
==

ну а как называюца мужчины которые вертят на хую других мужчин? правильно, пидорасы.

далее, ты заявил что я в реале унылое гавно, но при этом ты со мной в реале не знаком. это означает что? что ты спиздел. а пиздит кто? пиздит пиздабол.

всё же кристально.

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:50:42

привет, хороший мой!
взаимно и обнимаю)))

981

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:51:18

>Бро, чаво я там не посоветовал?

каво\чево советы
я тебя мало счяз воспринимаю, каг одмина
такое нахуевертил

982

Мурыч, 30-04-2013 20:51:40

>но щас попробовала - хром тоже не откурывает и тоже самое пишет в ответ

ну, тогда можна более-менее с уверенностью скозать, што это тебя не злой вирус разводет на пароль
тисни мейлрушнекам вапрос свой, может заодно узнаишь и про утекающий траф

983

Marcus, 30-04-2013 20:51:44

Ложная тревого, Солнц.
Мурыч уже ойпи пробил - всё нормульды.
надо ишшо тыкву почесать - авось надумаем чаво.
но у мэйл.сру сегодня точно были траблы.

984

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 20:52:09

>>оппа нихуя. походу файл hosts отредакчен.
>
>
>
>не, это мейлрушный деапазон, я глянул.
>
>так што иле глюк сраный мейлры, иле вирус в самом браузере, но это навриадле
>
>хотя давеча кстате пева горевала об утекающем с трубы трафике. интересно вот - он был даунлоад иле аплоад хыхыхы
===

ща я вас покусаю обоих, гугу
какие ещё аплоуды и дипладоки?

985

Der alte Deutsche, 30-04-2013 20:52:14

>привет, хороший мой!
>взаимно и обнимаю)))
Мур-р.Седня надо влюбляцца.Говорю.как закоренелый язычник.

986

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:52:21

мне не нравицца логическая цепочка
пева отсасывает
следующий пиздолиз
иди спать вот реально

987

Marcus, 30-04-2013 20:52:40

кто куда нахуевертил то, камрад?
я чота мала мала тебя понимать совсем
/огорчился/

988

p a d o n a g, 30-04-2013 20:52:50

аль, ну посмотри в каментах чо она пишет. прямо вымогает. я ей больше писать не хочу, марацца неохота. ты просто наблюдай.

989

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:52:54

кста, читстоты зараде Марку
7-5-7

990

Мурыч, 30-04-2013 20:53:00

>ты падажди каментить, йа ещё подсказок не давал. ыхых

ах, простите. довай скарей сюда сваи саветы ыыы

991

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 20:53:22

Мугыч, докладываю.
Шесть или семь троянов.
Почистили, браузер начал работать,

992

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:53:25

и не пиши
и я наблюдаю, уж поверь
пока я вижу АХТУНГ

993

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:53:38

охуелл
5-7-5

994

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:53:59

Мурыч, докаладываю
Спать не на чем
Жрать нечего
Жить незачем

995

Marcus, 30-04-2013 20:54:10

аплоад - загрузка данных наружу. в инторнеты например.
даунлоад - соответсвенно входящий трафик. сиречь зогрузко на тилипон

996

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 20:54:49

жить и правда не зачем
остальное все есть

997

Самасвал, 30-04-2013 20:54:50

тыщща нах. Ато бль....

998

Качирга, 30-04-2013 20:54:56

неплохо. язык лёгкий. но Катран поярче нарисовал/мягко говоря/

ктн/у/ шлм!

999

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:54:59

никто не отменял
М

1000

Качирга, 30-04-2013 20:55:00

гн

1001

Мурыч, 30-04-2013 20:55:01

>>хотя давеча кстате пева горевала об утекающем с трубы трафике. интересно вот - он был даунлоад иле аплоад хыхыхы
>===
>ща я вас покусаю обоих, гугу
>какие ещё аплоуды и дипладоки?

ну, трафег тот с трубы твоей, по 50 метров каторый, был скачанный иле закачанный? иле у вас не отличают никаг?
просто можыт у тебя действительна какая-нить хуйня спамная в телепоне сидит

1002

Самасвал, 30-04-2013 20:55:05

бля

1003

Ethyl, 30-04-2013 20:55:09

>ща я вас покусаю обоих, гугу
>какие ещё аплоуды и дипладоки?

бугого...

1005

Качирга, 30-04-2013 20:55:27

>никто не отменял


стопудофф© !

1006

Хантяра , 30-04-2013 20:55:33

ебяяять

1007

Ethyl, 30-04-2013 20:56:08

Ты вот шутишь ща?! Или как-то смогла довести себя до жизни такой?Ыыы

1008

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:56:22

бро КочЪ
\расплылся в улыпке на твои пигселя\

1009

Marcus, 30-04-2013 20:56:25

да меня уже А2 носом тыкнул в просчет на слогах.

1010

Ethyl, 30-04-2013 20:56:48

>Шесть или семь троянов.

Это при двух антивирях? ОДнако...

1011

Мурыч, 30-04-2013 20:56:50

>Мурыч, докаладываю
>Спать не на чем
>Жрать нечего
>Жить незачем

вольно, гвардеи гардемарин.
фсё это паправимо. вот ковбасы привёз тебе, кабанасов ищо

1012

p a d o n a g, 30-04-2013 20:56:55

аль, я вот насчет этого хочу уточнить:
"мало того что определяешься в пидорасы"
это ахтунг или ты еще ровный пацан?
бгегеге

1013

Не сцы Маруся, 30-04-2013 20:57:56

чево ленишься?
ыыыыыыыыыы
вспомнил твоево ленена
стильнова

1014

Качирга, 30-04-2013 20:57:58

>бро КочЪ
>\расплылся в улыпке на твои пигселя\
взаимена))
зашел конкурцные крео пролистать, ага....
пойду газончик пролью. +31 в тени. не шутки.

как здоровье?

1015

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:58:01

она доживет до пятницы-то?
и это не решает первого вопроса
не говоря о поледнем

1016

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:58:39

это вольное утверждение основанное на твоих же фразах
а вот писать  - пева отсасывает, пиздолиз следующий - ахтунг галимый

1017

Мурыч, 30-04-2013 20:58:48

>Мугыч, докладываю.
>Шесть или семь троянов.
>Почистили, браузер начал работать,

хуясе. это при двух антивирусах? ахуенно бухыхы
спосибо за паучительный росказ

1018

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 20:58:56

это не йа, это все он, сатрап

1019

Качирга, 30-04-2013 20:59:09

>чево ленишься?
>ыыыыыыыыыы
>вспомнил твоево ленена
>стильнова

два месяца зимы вгамаке провалялся, пора и пошевелицца. есть работка.ща на виражзайду-с месяц без вых. ага/традиционна/

1020

Ethyl, 30-04-2013 20:59:38

>и это не решает первого вопроса

ну мож как вариант подложить снизу каво помягше, не? А тама глядишь и третий наладиццо, ога.

1021

Мурыч, 30-04-2013 21:00:01

>она доживет до пятницы-то?
>и это не решает первого вопроса
>не говоря о поледнем

дожывёт, куда денецца. пра другие мне нада саветоваца с рукавоцтвом

1022

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 21:00:12

я сам в восторге

1023

Ethyl, 30-04-2013 21:00:55

>это не йа, это все он, сатрап

Ааа. Вспомнил. Он для внучков порезал всё приданое на платочки! Вот об чом ты стонаешь. (А я то дуумалц)

1024

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 21:00:58

КАКИМ БЛЯДЬ РУКОВОДСТВОМ?
зачем твоему руководству мое приданное?!
(ушла крушить всё)

1025

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:01:06

>как здоровье?

нидаждётесь
но сцыкотно. 13 сказал нунах
падонке, пока не прижмёт. сцу еверные становимся, што пиздетцЪ

1026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:01:08

>аль, я вот насчет этого хочу уточнить:
>
>"мало того что определяешься в пидорасы"
>
>это ахтунг или ты еще ровный пацан?
>
>бгегеге
===

ты написал что вертел на хуйю мужика.

это что значит? это значит что ты пи-до-рас.

1027

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 21:01:32

ну не о разбитом же сердце и растоптанных иллюзиях мне стонать, право дело.
я ж практичная.

1028

Ethyl, 30-04-2013 21:02:24

>хуясе. это при двух антивирусах? ахуенно бухыхы
>спосибо за паучительный росказ

я тож поразился. мне вродеб и одного хватает. Ибо 2 конфликтовать на системы поиска друг друга начинают и на базы и  вдвоём тупо дахуя жрут ресурсов.

1029

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:02:51

>>>хотя давеча кстате пева горевала об утекающем с трубы трафике. интересно вот - он был даунлоад иле аплоад хыхыхы
>
>>===
>
>>ща я вас покусаю обоих, гугу
>
>>какие ещё аплоуды и дипладоки?
>
>
>
>ну, трафег тот с трубы твоей, по 50 метров каторый, был скачанный иле закачанный? иле у вас не отличают никаг?
>
>просто можыт у тебя действительна какая-нить хуйня спамная в телепоне сидит
===

а как это определить?
это в детализации видно или где?

1030

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:03:12

>два месяца зимы вгамаке провалялс

хворь? лень? похуизмЪ?

1031

Качирга, 30-04-2013 21:03:35

>>как здоровье?
>
>нидаждётесь
>но сцыкотно. 13 сказал нунах
>падонке, пока не прижмёт. сцу еверные становимся, што пиздетцЪ

суеверия никто не отменял. хотя ослята в них не верят. пока страусами не становяцца.
/эт образно/
Береги себя!!/пойду лейкой позабавлюсь/

1032

Мурыч, 30-04-2013 21:03:51

>я сам в восторге

ты штоб этова не павтарилось - сделал бы илементарную вещь: запоролил админа, рибятёнку выделил безпарольнова юзера
это всё проста, в панели управленея делаица
а то это ж так и буит плодица и розмножаца

1033

Качирга, 30-04-2013 21:05:20

>>два месяца зимы вгамаке провалялс
>
>хворь? лень? похуизмЪ?

щтиль.и морозы.чёчё ещё зимой делать? у нас до метра наметало, ща и не поверишь. а уже вишни отцвели, полтора месяца спустя.
в испании видел какой лол сегодня, к слову??

1034

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:05:31

чота у меня сайт прилёг(((

а я каммент писала хорстику(((

1035

З.Поулыбалло, 30-04-2013 21:05:45

улыбнуло
пра еблю бутылок спад кефира ацкий боян

1036

Мурыч, 30-04-2013 21:06:00

>>просто можыт у тебя действительна какая-нить хуйня спамная в телепоне сидит
>===
>а как это определить?
>это в детализации видно или где?

ну, там, где ты щотчег смотрешь этот свой, я уш не знаю. там должно стоять што-то типа download: 50 Mb, upload: 3 Mb
ну, иле вот наабарот, и тогда это охохо
и ваще бесмысленно есле одно число токма

1037

Мурыч, 30-04-2013 21:07:21

>КАКИМ БЛЯДЬ РУКОВОДСТВОМ?
>зачем твоему руководству мое приданное?!
>(ушла крушить всё)

я может приносил жертву. выше меня же тока сама Кто панемаишь.

1038

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:08:03

Кость
такова самородка обнаружыл, ё-моё
загибаетцо, ксож
на хохлятский х-фактор понаехал. ево никто всериоз не принял поначялу
ох и стопудоват, страшылла. талантищще

1039

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:08:22

Здрасте!!1.
кревас прочёл. улыбался
каменты проскролил. тожы улыбался

1040

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:09:11

>в испании видел какой лол сегодня, к слову??

свое во пиздеца хватает.

1041

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 21:09:16

Сама? Ты принес в жертву мое приданное какой-то бажественной бабе?
ну все, пиздец вам всем.

1042

Хантяра , 30-04-2013 21:10:13

.

* хищнег :: 73,7 kb - показать
1043

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 21:10:54

(чистит арбалет, насвистывая Шнитке)

1044

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:11:40

КочЪ, исчю
ю тумбололайка
ево за лоха приняли, ога. учит року. коров. выдал, сцукован, гламурсчикам

щящящя

1045

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:11:52

пливет, Саска!
держи павку

* привееет!11 :: 94,4 kb - показать
1046

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:12:43

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пиздец-пиздец-пиздец

1047

Хантяра , 30-04-2013 21:13:34

привет, очкариг

1048

Мурыч, 30-04-2013 21:14:36

аааааааааааааааааа
*убигаед*

1049

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:14:37

КочЪ, держы
http://www.youtube.com/watch?v=6GJiuMLai38

1050

Хантяра , 30-04-2013 21:14:38

http://www.youtube.com/watch?v=YWaVbjbCRSI&list=PL1CBCBE8855D1C1C4

1051

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:15:07

Здравствуй Певачка!!!!!1
вот тебе Шейк в ответку

* Фото1216 :: 44,9 kb - показать
1052

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:15:38

Саня
ТитанычЪ

1053

p a d o n a g, 30-04-2013 21:16:01

приведи фразу из дячя где я "вольно утверждаю"
сначала летит такое:"а откуда этот адский мудак на саете и почему ещё жив?
который день наблюдаю и чото уже даже и не смешно.
бабжорин племяш штоле?"
блять мне что, радоваццо? заткнул ей пасть, так другая курва выползла.
"мало того что определяешься в пидорасы,"раньше чота на меня тявкала, но поддержки не получила и сдохла. тоже копала под меня вынюхивала подлянки.
с зоибашкена ваще хуею. когда певка на меня наехала, чота тоже активизировался, правда потом сам мир предложыл. а щяс чота вылез осмелел в каментах.

1054

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:16:16

гугугугу
халёсенький попрыгун-побегайка))

1055

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 21:16:24

деалеко без тапок не убежишь
(демонически хохочед)

1056

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 21:18:52

Ну я не буду тебя учить, как себя вести
Знаешь сколько мне гавна тут говорят?
И чо, каждый раз кидацца, как на амбразуру?
Спокойнее и без "я на хуй вертел" и будет заебок
А то был тут такой ВАИН
так же начинал, хе-хе

1057

обляс лабытнаног, 30-04-2013 21:19:55

вам вот весело а у меня злобный котэ-жорл последнюю баунти отжал и сожрал

\ громко рыдает

* 20130430_213501 :: 60,0 kb - показать
1058

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:20:11

заткнул пасть. это как?
забанел иле просто нехорошими словами ругался?

1059

Хантяра , 30-04-2013 21:21:29

http://www.youtube.com/watch?v=yDRxzf6XHSI

1060

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:22:30

некодвору
но ты особо не отчяивайся
много чево под луной

1061

обляс лабытнаног, 30-04-2013 21:22:31

оо а5 срачь

ушла в кинг

1062

Хантяра , 30-04-2013 21:23:20

>некодвору
>но ты особо не отчяивайся
>много чево под луной

да. да. жыдпром. ауди. прозак. гугеге

1063

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:23:39

не плакай Лясечка.
имхо. когда злобный котэ Жрол житка житка обосрёца с баунти слёзки тебе ищо понадабяца

1064

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:23:57

Кооо(стя)чЪ, куда запропал?

1065

p a d o n a g, 30-04-2013 21:24:34

на летящее на меня гавно просто адекватно реагирую. на амбразуру не кидаюсь, это просто букафки не больше. общаюсь с кем нравится, и мне не нравится когда на меня наезжают левые.

1066

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:25:01

ну ты в курсах, охотнег, ога

1067

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 21:25:04

lolшто?
ты меня заткнула сявка саная?
не тешь себя иллюзиями пиздло.

1068

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:25:13

тоже копала под меня вынюхивала подлянки.(с)

бугагага

ну вот не пиздец ли, граждане???

где я и что копала под тебя, пиздота триперная?

я сказала тебе что ты уоба мрачная, это копание называеца по твоему?

пиздец ты идиото, даже ещо больший чем я предполагала

1069

Старичюля, 30-04-2013 21:25:52

>вам вот весело а у меня злобный котэ-жорл последнюю баунти отжал и сожрал
>
>\ громко рыдает

чота паказалось, што про жорлу пишежь. дажэ прихуел слехка

1070

обляс лабытнаног, 30-04-2013 21:26:26

>не плакай Лясечка.
>имхо. когда злобный котэ Жрол житка житка обосрёца с баунти слёзки тебе ищо понадабяца

с пирожынак ниапсирался

а тож отжымал

злое жывотное

1071

не девачка (с мАсквы), 30-04-2013 21:26:50

бля.
и нет времени гавно в гавног поокунать.
нуйопвашумать.

но завтра, завтра будет новый день.
говорящее гавно, помню о тебе...

1072

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:26:54

>вам вот весело а у меня злобный котэ-жорл последнюю баунти отжал и сожрал
>
>
>
>\ громко рыдает
===

бгыыыыыыыыыыыыыы

крайне ржачный котея
прям затискала бы

1073

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:27:28

падонаг
странный ты какой-то
сказаноЖ, еблетом не выехол.
какие есчё вопросы?
нетжыж, я плюшевый и распиздатый. пообЪясняй есче про несправедливость

1074

обляс лабытнаног, 30-04-2013 21:27:43

>>вам вот весело а у меня злобный котэ-жорл последнюю баунти отжал и сожрал
>>
>>\ громко рыдает
>
>чота паказалось, што про жорлу пишежь. дажэ прихуел слехка

так это и есть жорла только маленький и с хвостом

1075

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:28:05

мну курить очень хочет и в нахнэ забора тожы поучаствовать хочит. хотя толку паходу мало ва сто буит. но свё равно хоца.

пжл менут пять шесть подождите

1076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:28:49

курва твоя мамаша, поэл, погань?

пшол вон блядь, истеричка сраная

1077

Старичюля, 30-04-2013 21:29:06

да понятно. но я то про грозу раёна в падмарковье, прахвессара древнеолбанцково и просто харошево чела.

1078

Самасвал, 30-04-2013 21:30:48

йобанэ инвенторезацийа. Ладна хоть жэлеза нимнога на складе

1079

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:30:59

ыыы
картинко
вусмерть пяне на уский стол 14
уже хуячю. грань, она такая грань

1080

p a d o n a g, 30-04-2013 21:31:11

на летящее на меня гавно закрываюзь щитом из добродетели и чистоты.
гугугу
алечка, я с тобой буду говорить, пускай овцы заблудшые блеют, я их могу понять поэтому сочувствую им

1081

обляс лабытнаног, 30-04-2013 21:31:19

>>вам вот весело а у меня злобный котэ-жорл последнюю баунти отжал и сожрал
>>
>>
>>
>>\ громко рыдает
>===
>
>бгыыыыыыыыыыыыыы
>
>крайне ржачный котея
>прям затискала бы

он мне чуть пальцы не отгрыз

тыб видела как он чафкал и рожы корчил

1082

Старичюля, 30-04-2013 21:31:59

кстате курвы составляют более 57,5 % населения Курляндии

1083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:32:10

бугага

гавно сцыкливо сливаеца

1084

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:32:55

да он смешнявый пипец какой! я тебе даже завидую)))
мой павка спокойный и размеренный стал

1085

p a d o n a g, 30-04-2013 21:33:41

кстате алечка, прошу занести в протокол, что некто коснулось своим нечистым языком мою маму. меня это огорчает. мама это святое.

1086

обляс лабытнаног, 30-04-2013 21:34:35

>да понятно. но я то про грозу раёна в падмарковье, прахвессара древнеолбанцково и просто харошево чела.

гогогооо

ну прахвессор баунти не жрэ

он быбу жрэ а так та они очень похожы

1087

Зоибашкен, 30-04-2013 21:35:14

>приведи фразу из дячя где я "вольно утверждаю"
>сначала летит такое:"а откуда этот адский мудак на саете и почему ещё жив?
> который день наблюдаю и чото уже даже и не смешно.
> бабжорин племяш штоле?"
>блять мне что, радоваццо? заткнул ей пасть, так другая курва выползла.
>"мало того что определяешься в пидорасы,"раньше чота на меня тявкала, но поддержки не получила и сдохла. тоже копала под меня вынюхивала подлянки.
>с зоибашкена ваще хуею. когда певка на меня наехала, чота тоже активизировался, правда потом сам мир предложыл. а щяс чота вылез осмелел в каментах.
традиционна - ни абщаюсь с дрочирами

1088

Зоибашкен, 30-04-2013 21:36:19

>>приведи фразу из дячя где я "вольно утверждаю"
>>сначала летит такое:"а откуда этот адский мудак на саете и почему ещё жив?
>> который день наблюдаю и чото уже даже и не смешно.
>> бабжорин племяш штоле?"
>>блять мне что, радоваццо? заткнул ей пасть, так другая курва выползла.
>>"мало того что определяешься в пидорасы,"раньше чота на меня тявкала, но поддержки не получила и сдохла. тоже копала под меня вынюхивала подлянки.
>>с зоибашкена ваще хуею. когда певка на меня наехала, чота тоже активизировался, правда потом сам мир предложыл. а щяс чота вылез осмелел в каментах.
>традиционна - ни абщаюсь с дрочирами
тибе мир придлагал - думал ты паумнел, но ашипся

1089

Самасвал, 30-04-2013 21:36:21

давайте нахать забор

1090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:36:34

бугагаг

ну вот и новый клоун в отсутствии чморжы вытанцевался, хе-хе

будет теперь кривляцо чтобы засратую жопу никото не заметил

1091

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:36:49

>пускай овцы заблудшые блеют

вкл босяцкое юность
ты на каво тянешь, задрот?

1092

Самасвал, 30-04-2013 21:36:56

дружна

1093

Старичюля, 30-04-2013 21:37:11

твой котэ тоже так изячно выражовываецо?. типо "шишталь" и прочие прекрасные древнеолбанцкие слова?

1094

Старичюля, 30-04-2013 21:37:21

нах

1095

Старичюля, 30-04-2013 21:37:32

камаз давай

1096

p a d o n a g, 30-04-2013 21:37:32

а чо ж ты мир предложыл ушлепок? определись уже

1097

Самасвал, 30-04-2013 21:37:33

нахенг

1098

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:37:36

пора уже?

1099

Старичюля, 30-04-2013 21:37:39

ищо

1100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:37:42

ук йп й

1101

Старичюля, 30-04-2013 21:37:49

хорошо

1102

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:37:49

уер уцр ц

1103

Самасвал, 30-04-2013 21:37:52

1100 нах

1104

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:37:54

блеать, двух слов связать не могёт, а тудыжж, втилигенты

1105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:38:01

пойду немного кинг приподниму и вернусь

1106

Старичюля, 30-04-2013 21:38:04

далее прадолжым

1107

Самасвал, 30-04-2013 21:38:10

заборчег

1108

Marcus, 30-04-2013 21:38:10

забор штольц?

1109

Старичюля, 30-04-2013 21:38:13

нуко

1110

Marcus, 30-04-2013 21:38:16

,kzrf

1111

Старичюля, 30-04-2013 21:38:19

вуоам

1112

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:38:23

уже дохуя мессаг. грит

1113

Самасвал, 30-04-2013 21:38:24

нихт

1114

Marcus, 30-04-2013 21:38:26

>,kzrf
хехехе

1115

Старичюля, 30-04-2013 21:38:38

сцукоблятьнахуйёбаневрот

1116

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:39:07

поналетели вороны

1117

Самасвал, 30-04-2013 21:39:13

праибал даипох

1118

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:40:21

>поналетели вороны
+многа.

1119

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:40:52

Марк
никог не успокоюсь
сцукован ты, талантищще.

1120

Самасвал, 30-04-2013 21:41:06

камрады, а вот мож кто знает подскажите, на других цаетах гденить нахенг практикуецца?

1121

Старичюля, 30-04-2013 21:41:21

што хороктерно,ежэли ыскадайдэр пачинют и включут, заодно с Маркусом и мене аннегелируют

1122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:42:19

по результатам нахне забора могу начепятать тока. а мну зато пиво бархатное разливное трёхгорное пье

1123

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:42:52

каг обзываются счяз
креативщег (тьху блеа на обозватости)

1124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:42:53

>Марк
>никог не успокоюсь
>сцукован ты, талантищще.
ищощ + многа

1125

Зоибашкен, 30-04-2013 21:42:58

>а чо ж ты мир предложыл ушлепок? определись уже
иди уёбан дальши драчи!
Придлаженее мира -первый признак силы(Блюхер).
расказывай дальше пра то скока рас ты драчил ни миняйя руки.
Всё, иди пиздота, на сайт ононимных дрочироф,аткуда ты и пришёл. Ты ---АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ, лижущий хуйц у всех каму не в падлу иво тибе дать.

1126

Marcus, 30-04-2013 21:43:14

спасибо, бро.
лестно слышать.
но имхую, что ещё выстрелят достойные авторы.
можно сказать, даже надеюсь.

1127

Старичюля, 30-04-2013 21:43:33

кстате в хорошем фильме Липучка (ща по ТНТ идёт), один из грабителей с погонялом Желе.
задумалсо. можэт ли Желе в свободное от админства и поездок в Кингисеп время, выставлять банки

1128

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:43:41

пю, бро
потдержишш? ато впаду

1129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:43:47

>,kzrf
===

маладец и меткач!

1130

Самасвал, 30-04-2013 21:44:10

t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTya7iVrwKPY4sNX8UpDdhzrSE-dnF8bnEOke
payXf-GVrF3MiwxqBrDIDO
первая картинка гугли па запросу нахенк бгггг

1131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:44:13

а чоч. ищощ и другие сцайты существуют?

1132

обляс лабытнаног, 30-04-2013 21:45:03

>твой котэ тоже так изячно выражовываецо?. типо "шишталь" и прочие прекрасные древнеолбанцкие слова?

ага , только на котячем олбанском

1133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:45:09

канешна камрад.

1134

Старичюля, 30-04-2013 21:45:40

>камрады, а вот мож кто знает подскажите, на других цаетах гденить нахенг практикуецца?

http://gov.ru/

спецом создавале для нахенга

1135

p a d o n a g, 30-04-2013 21:45:51

песцдетц кокойты... зоибашкен в каждом каменте упоминаед что я дрочу. чо там по фрейду? деццкая травма или неудачьные роды сабжа?

1136

Хантяра , 30-04-2013 21:46:02

>каг обзываются счяз
>креативщег (тьху блеа на обозватости)

блоггер - тож обидное слово.

1137

Marcus, 30-04-2013 21:46:34

я старался как мог.
ну и конечно плюс, что геши с ПЖ не было.
спокойный токой, размеренный нахенк пенсионного вида с интервалом в 3 секунды. это же сказка. хихихи

1138

Самасвал, 30-04-2013 21:46:46

№1132 ответить цитировать ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 21:44:13 ответ на: Самасвал [1121] а чоч. ищощ и другие сцайты
существуют?
-------------------
бгагагага
хз. У мине в избранном ф тилипоне тока чимпианат.ком (хаккей), удаф и почто. За остальные нифкурси

1139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:47:30

ну пиздец, теперь это хуйло будет за зоибашкиным таскаца и ныть

1140

Не сцы Маруся, 30-04-2013 21:47:48

>можно сказать, даже надеюсь.

прораб могёт пиздануть, шарк
похуй
купил ты меня.
Аля порешает.  рили вин

1141

Старичюля, 30-04-2013 21:47:52

>>каг обзываются счяз
>>креативщег (тьху блеа на обозватости)
>
>блоггер - тож обидное слово.

а уж какое неприятное фомилие...

1142

Хантяра , 30-04-2013 21:49:18

да. Цыля Боруховна Шмуклер-Блоггер.

1143

Старичюля, 30-04-2013 21:50:33

>да. Цыля Боруховна Шмуклер-Блоггер.

гораздой обидней звучит и сильнее настораживает Иван Иванович Блоггер

1144

Хантяра , 30-04-2013 21:53:20

а еще хуже Иван Самуилович Блоггер.
это значит чего папа Сэм хотел?

1145

Зоибашкен, 30-04-2013 21:53:25

>ну пиздец, теперь это хуйло будет за зоибашкиным таскаца и ныть
Да ну иво на хуйц(брисглива стряхивайю с сибя этава ниудачнига), вот толька иво мне ни хвотало

1146

OffshoreDead, 30-04-2013 21:54:13

это вам не Сейфуймулюкофф

1147

Rideamus!, 30-04-2013 21:55:13

Ты тут уже воюешь? Прям нельзя тебя надолго оставлять, гугугу

1148

p a d o n a g, 30-04-2013 21:55:59

ну наверна уже хватит хуями кидаццо, давайте лучше попиздим о том кто кого выебал нанеделле (жоны нещитаючо)

1149

Старичюля, 30-04-2013 21:57:01

>а еще хуже Иван Самуилович Блоггер.
>это значит чего папа Сэм хотел?
ну понятно, што папа Сэм хотел маму Цылю в первую очередь. а вот нет ли тут происков Дяди Сэма?

1150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 21:57:30

хе-хе, ну я щас посмотрю как с тобой уёбком кто-то разговаривать будет, хе-хе

1151

OffshoreDead, 30-04-2013 21:57:57

саша иди спи уже.
пездеть  будем. но без тебя.
на горшок и в люлю! !!

1152

Старичюля, 30-04-2013 21:58:14

нахну 1155. иниибёд

1153

Старичюля, 30-04-2013 21:58:22

1155

1154

Старичюля, 30-04-2013 21:58:31

111555

1155

Старичюля, 30-04-2013 21:58:59

чесно гавря не знаю зачем

1156

OffshoreDead, 30-04-2013 21:59:20

самуил любил самуи (заочно)

1157

Хантяра , 30-04-2013 21:59:27

даже мец категоричен. никогда не видел от него такого. ыыы

1158

Старичюля, 30-04-2013 21:59:53

>саша иди спи уже.
>пиздить  будем. и можэт быть  тебя.
>на горшок и в люлю! !!

1159

Зоибашкен, 30-04-2013 22:00:22

>Ты тут уже воюешь? Прям нельзя тебя надолго оставлять, гугугу
Бля, ну ты пачетай иво хуйню------висде пабывал, все мошины были, ибёт всех ни пакладайя рук(в буквальном смысле), тут же сливаитсо как пидор, наизжаит на слабый пол----- и главнойе---атлизал у всех! См. "Риспублека Шкит",глава Слоёнофф

1160

Marcus, 30-04-2013 22:00:41

чо туд?
снова кто-то кукундером двинулся?
это еще не система, но уже тенденция.

1161

p a d o n a g, 30-04-2013 22:00:59

мец, ты канешна вор /зочорк/ пиздабол авторитетный, но не кашляй пока я говорю, фуфлыжник

1162

OffshoreDead, 30-04-2013 22:01:31

>чесно гавря не знаю зачем
патамушта 1+5=6
паздравляю бегеге! !

1163

Старичюля, 30-04-2013 22:02:09

ты грит канешно пигвин офторитетный

1164

OffshoreDead, 30-04-2013 22:02:57

дарвин занервничал доо

1165

Старичюля, 30-04-2013 22:03:16

я ваших матонализов нихт ферштейн

1166

Rideamus!, 30-04-2013 22:04:23

Да прочитал уже...перегнул палку, чотам... Слышь, я таможню победил! За пять минут до окончания рабочего дня!

1167

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:04:46

>даже мец категоричен. никогда не видел от него такого. ыыы

ога
сказал, озолотю, и каг отрезал словом, хуй вам

1168

p a d o n a g, 30-04-2013 22:04:51

вопрос в дяч, поцыки,
скажите мне что вы обо мне думаете и обоснуйте
я постараюсь все взвесить и исправиться если нужно

1169

Зоибашкен, 30-04-2013 22:05:20

>мец, ты канешна вор /зочорк/ пиздабол авторитетный, но не кашляй пока я говорю, фуфлыжник    прадалженее вычиркнутайе цензурай
пака я гаварю голасам спёртым ат какаха пенгвина...

1170

OffshoreDead, 30-04-2013 22:05:29

давай разосрись еще и са мной

(звонкофф уже не будет)

1171

Старичюля, 30-04-2013 22:05:32

>>даже мец категоричен. никогда не видел от него такого. ыыы
>
>ога
>сказал, озолотю, и каг отрезал  хуй вам

1172

Marcus, 30-04-2013 22:06:09

вот мине оченна интересно. что должно произойти с человеком, чтобы он кидался на всех подряд? при чём, главный вопрос, нахуя это делать в лит. солоне™?
ну, выйди на улицу, найди патруль ППС, поближе к опорному пункуту (это важно) и с криком менты-казлы, уеби самого здорового из них табуреткой или урной.
так нет жэ, надо выйти в инторнеты и там (тут) говном кидаццо. амикошонство, фи.

1173

Зоибашкен, 30-04-2013 22:06:28

>Да прочитал уже...перегнул палку, чотам... Слышь, я таможню победил! За пять минут до окончания рабочего дня!
Кросава!!! Это редка каму удаётцца!

1174

Хантяра , 30-04-2013 22:06:43

вмiц, так чо ты мне суперприз-то вышлешь за то, что йа напишу памфлет про твою тонкую душевную конституцию, щирость, незалэжность и самостийность?
жылательно переплюнуть СБ.

1175

p a d o n a g, 30-04-2013 22:07:28

>давай разосрись еще и са мной

>(звонкофф уже не будет)

мне и звонить то пока некуда. тилипон проебан. све звонки завтра

1176

Старичюля, 30-04-2013 22:07:38

мошонство. хорошее слово. што бы оно значило?

1177

Зоибашкен, 30-04-2013 22:08:54

>вот мине оченна интересно. что должно произойти с человеком, чтобы он кидался на всех подряд? при чём, главный вопрос, нахуя это делать в лит. солоне™?
>ну, выйди на улицу, найди патруль ППС, поближе к опорному пункуту (это важно) и с криком менты-казлы, уеби самого здорового из них табуреткой или урной.
>так нет жэ, надо выйти в инторнеты и там (тут) говном кидаццо. амикошонство, фи.
Бггггыыы!

1178

Хантяра , 30-04-2013 22:09:02

>мошонство. хорошее слово. што бы оно значило?

ыыы. думаю что подкатывание яиц ко всем подряд.

1179

Ethyl, 30-04-2013 22:09:02

>скажите мне что вы обо мне думаете и обоснуйте

Думаем что нахуярился.
А с пьяным - какие тёрки?!
Так что - до завтра.

1180

OffshoreDead, 30-04-2013 22:09:12

марк- на чо приз потратишь?

есть марки савецкие (бабочки)  -мне кажецца тебе пора завести приличное (статусное) хобби

хехе- отдам практически по себестоимости. .!

1181

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:09:18

>вопрос в дяч, поцыки,
>скажите мне что вы обо мне думаете и обоснуйте
>я постараюсь все взвесить и исправиться если нужно

неровный ты поцан. пиздуй третий раз нахуй
смена рег не вспоможет, натуру не поменяешш. смирись и жыви таком

1182

инженер Гарин, 30-04-2013 22:09:54

о. чоч. туд фсе?

1183

Старичюля, 30-04-2013 22:09:58

>>мошонство. хорошее слово. што бы оно значило?
>
>ыыы. думаю что подкатывание яиц ко всем подряд.

апасный спорт. отдавить веть могут

1184

Зоибашкен, 30-04-2013 22:10:57

>вопрос в дяч, поцыки,
>скажите мне что вы обо мне думаете и обоснуйте
>я постараюсь все взвесить и исправиться если нужно
Каму ты на хуйц нужин? Тибя апсуждать---как Барадищщу Лиснуйюю!
А так взвешивай ....

1185

Хантяра , 30-04-2013 22:11:08

кх. кх. вы миня прастите., гаспадин паэт, но сдаецца мне што амикошонство - это несколько иное. друг-свинья переводицца. фамильярность. панибраццтво оно же.

1186

OffshoreDead, 30-04-2013 22:12:10

контаминация всех и вся (блеснул важно )

1187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 22:12:22

>вопрос в дяч, поцыки,
>
>скажите мне что вы обо мне думаете и обоснуйте
>
>я постараюсь все взвесить и исправиться если нужно
===

бугагага

хуйло ты, что тут обосновывать?

хуйло, латентный пидор и пиздаболка истеричная

1188

Ethyl, 30-04-2013 22:12:24

>о. чоч. туд фсе?

ну да. продолжаем литсалонить о фотографии, котах и хуете

1189

инженер Гарин, 30-04-2013 22:12:27

>скажите мне что вы обо мне думаете и обоснуйте

елы палы
я фсе забываю у тебя спросить
Салавата с канем на зиму исчо вывозят в Ташкент, иле фсе, пиздец империи?

1190

Зоибашкен, 30-04-2013 22:12:52

>>вот мине оченна интересно. что должно произойти с человеком, чтобы он кидался на всех подряд? при чём, главный вопрос, нахуя это делать в лит. солоне™?
>>ну, выйди на улицу, найди патруль ППС, поближе к опорному пункуту (это важно) и с криком менты-казлы, уеби самого здорового из них табуреткой или урной.
>>так нет жэ, надо выйти в инторнеты и там (тут) говном кидаццо. амикошонство, фи.
>Бггггыыы!
Тут, важно, без писды, потребовать адвоката и напомнить им о своих правах!!!!!!!Чё-та ржу!!!!!!!

1191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 22:12:56

>>вопрос в дяч, поцыки,
>
>>скажите мне что вы обо мне думаете и обоснуйте
>
>>я постараюсь все взвесить и исправиться если нужно
>
>Каму ты на хуйц нужин? Тибя апсуждать---как Барадищщу Лиснуйюю!
>
>А так взвешивай ....
====


+++++++++++++++++++++++

1192

Старичюля, 30-04-2013 22:12:59

>контаминация всех и вся (блеснул важно )

хуясе.
хорошо - не дефлорацыя

1193

инженер Гарин, 30-04-2013 22:13:12

Пеееванька

1194

Старичюля, 30-04-2013 22:13:13

нахнуть штоле?

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 22:13:17

и вообще пойдёмте в кинг, а то чо он на 4м месте???77

1196

Старичюля, 30-04-2013 22:13:25

или ну ево

1197

Старичюля, 30-04-2013 22:13:35

если не я

1198

OffshoreDead, 30-04-2013 22:13:39

ургентно фраппировал подонка!

1199

Старичюля, 30-04-2013 22:13:42

то кто

1200

инженер Гарин, 30-04-2013 22:13:51

упрямы ведмед согласилсо иле барагозит исчо?

1201

p a d o n a g, 30-04-2013 22:14:05

вот ты насмешыл. какая кхуямъ смена рег? какая натура, дятел? убейся апстенку и не жыви ваще

1202

Старичюля, 30-04-2013 22:14:18

чо? изящно и без амикошонства и мошонства. гегегегеееее

1203

OffshoreDead, 30-04-2013 22:16:08

агнонимами не злоупотреблять! !
в чате замечены люди со средним специальным!

1204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 22:16:34

>Пеееванька
===

гугугугу
за пввн жопу бить будешь, дя?

* привееет!11 :: 94,4 kb - показать
1205

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:16:37

комрады
кагже заебательски пить свякие спиртные напитки
чють было не отвык
безумствую журавлей, запиваю туборгаме
заебись и слов не надо

1206

Ethyl, 30-04-2013 22:17:05

он отчалил до 5 мая следолм за тобою.

1207

инженер Гарин, 30-04-2013 22:17:23

хых. у мне военне образование афициально
а такто улица, да

1208

Старичюля, 30-04-2013 22:17:36

среднее и специальное образования в сумме дают высшее по спецыальности соцыология

1209

Хантяра , 30-04-2013 22:17:59

это гут. если пиво сильно холодное.

1210

Зоибашкен, 30-04-2013 22:18:08

>агнонимами не злоупотреблять! !
>в чате замечены люди со средним специальным!
Иде? Паглядывайю на диплом ниибически важной окадемии...

1211

p a d o n a g, 30-04-2013 22:18:13

ты за каккей? играют вроде а как мне не интересно

1212

Ethyl, 30-04-2013 22:18:19

>Салавата с канем на зиму исчо вывозят в Ташкент, иле фсе, пиздец империи?

а чо- раньше вывозили?!

1213

WhiteSHark, 30-04-2013 22:18:23

пгастите, а кому написать, чтобы профайл удалить?
я прозто не нашла этава в факе, а сама разабратцца как всигда ни смагла

1214

инженер Гарин, 30-04-2013 22:18:36

ну што ты, я ж так мечтательно промявукал

1215

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:18:41

меня умиляют шаблонные
кде надёргал ругачег, какой нахуй падонаг

1216

Хантяра , 30-04-2013 22:18:54

>ургентно фраппировал подонка!
ты не понтуйся бль, а на вопрос мне атвичяй 1175

1217

OffshoreDead, 30-04-2013 22:18:55

уфимская дисктинция напрягает

1218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 22:18:56

щас кароче это хуйло и пиздабол радонаг окончательно зароет себя, штрибан йобаный, хе-хе

/сложила ручки на пузике и наблюдает/

1219

инженер Гарин, 30-04-2013 22:18:58

за памятник, епта

1220

инженер Гарин, 30-04-2013 22:19:40

ыыыыы
ну это боянц исчо 70-х годкоф

1221

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:19:51

сдристни, малец, тут зрослыё дядьки опчяютцо

1222

инженер Гарин, 30-04-2013 22:20:30

звани мне. а лучше приезжай. разберемсо

1223

OffshoreDead, 30-04-2013 22:20:41

бегеге
тебе зачем? ??

1224

Старичюля, 30-04-2013 22:20:48

пгастите грит, а скоко,и куда  насрать, чтобы профайл удалиле?

1225

Хантяра , 30-04-2013 22:21:37

>пгастите грит, а скоко,и куда  насрать, чтобы профайл удалиле?

ясен баклажан, в душу удаву.

1226

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:21:50

эт я к чему. к опшарве впрямую кнопки не жмакаю
обоих касаетцо

1227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 22:21:58

>ну што ты, я ж так мечтательно промявукал
===


сюсюсю,хороший мой друзявочка)))

* IMAG0218 :: 67,2 kb - показать
1228

p a d o n a g, 30-04-2013 22:22:19

памятник стоит. но какието падонки каждую пасху красят коню яйтса
мгегеге

1229

Мурыч, 30-04-2013 22:22:46

>кх. кх. вы миня прастите., гаспадин паэт, но сдаецца мне што амикошонство - это несколько иное. друг-свинья переводицца. фамильярность. панибраццтво оно же.

да цэ ш оллюзея, балван. аксёнова не четал штоле, лодырь
пагугле "экое амикошонство"

1230

OffshoreDead, 30-04-2013 22:22:52

отвечаю! -нет!

1231

Rideamus!, 30-04-2013 22:22:55

Ну, в дипломе сверавно гражданская специальность-то указана

1232

Зоибашкен, 30-04-2013 22:23:28

>щас кароче это хуйло и пиздабол радонаг окончательно зароет себя, штрибан йобаный, хе-хе
>
>/сложила ручки на пузике и наблюдает/
Пайдёт падрочит и зафтра будит тут номикать каг пириибал полгорада

1233

Мурыч, 30-04-2013 22:23:44

>пгастите, а кому написать, чтобы профайл удалить?
>я прозто не нашла этава в факе, а сама разабратцца как всигда ни смагла

это сматря кому удолять хехе

1234

OffshoreDead, 30-04-2013 22:23:47

вернее хантяра есть у меня одно условие

1235

инженер Гарин, 30-04-2013 22:24:33

инженер связи.

1236

инженер Гарин, 30-04-2013 22:25:37

обль. тамжыж высоко.
горы черепов там не наблюдаеццо?

1237

Старичюля, 30-04-2013 22:25:40

>>пгастите грит, а скоко,и куда  насрать, чтобы профайл удалиле?
>
>ясен баклажан, в душу удаву.

а ежели вместе с прафайлом за это и здоровье частично удалят?

1238

OffshoreDead, 30-04-2013 22:26:00

эскамотируй его плиз-оно и не заметит

1239

Rideamus!, 30-04-2013 22:26:49

Чота ссыкотно с Вами, окадемик, на природы-то выезжать, гы

1240

WhiteSHark, 30-04-2013 22:27:37

самоубиться хочу

1241

Зоибашкен, 30-04-2013 22:27:44

Бабко!!!!!!!!!!!!!Иде ты???????????????Приди сюды ---разряди наши душы

1242

p a d o n a g, 30-04-2013 22:28:52

хуй знаед как они там умудряюцо. курултай негодуэ
а свем вдоль хуя
ыыы

1243

Зоибашкен, 30-04-2013 22:28:56

>Чота ссыкотно с Вами, окадемик, на природы-то выезжать, гы
Ни баись, он же левый ,как паложина...бггггггг

1244

Rideamus!, 30-04-2013 22:29:25

Ну вооот! Зато у меня название военной специальности - полная обоссцака

1245

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:29:32

Тиииим
меня отпустиле \не путать сапутями\
доче не полслова
13 хуй вам, 14
потомушто бздю и цыфра никашерная
а таг-то пю \Шыроков привёз\ и бузую
журавли. маруськи не нашлось

1246

инженер Гарин, 30-04-2013 22:29:33

чочоч самоубиваццо то сразу? мож Вас есчо ебать и ебать можно

1247

инженер Гарин, 30-04-2013 22:30:15

>Ну вооот! Зато у меня название военной специальности - полная обоссцака
пантонер нибось мегеге

1248

Зоибашкен, 30-04-2013 22:30:34

>>Чота ссыкотно с Вами, окадемик, на природы-то выезжать, гы
>Ни баись, он же левый ,как паложина...бггггггг
А есле чё, то у Макса токайя бумага есть, што нам всё будит по фигу!!!!!!

1249

Самасвал, 30-04-2013 22:30:55

ыыыыыыыыыыы
Радонак, ну бль народ же незря поговорки и пословицы придумывает. Одна из них гласит "напился-веди себя прилично”. А ты вот щас начинаешь разговор
в духе "а ты меня уважаешь?”
йа думаю што заффтра тибе будит утром нихарашо, кагда ты фспомнишь сиводнишний чат.

1250

Rideamus!, 30-04-2013 22:31:00

"Купил? - Пачиму купыл, ээээ?! Падарылы, да!" /боянц/

1251

OffshoreDead, 30-04-2013 22:31:53

пиши письмо!
токо проникновенно, со слезами на глозах (удав толстокож)
опиши свою никчемную жизнь роскажи что не видишь перспектифф
прелести если таковые имеюцца выложи- может быть снизайдет ...

1252

Зоибашкен, 30-04-2013 22:31:57

Как валасатыйе ладони-----ни балят?

1253

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:31:58

плакал Кайлас
дубровске чмо и \падонке молчять\ подыхал
а грехов дохуя

1254

Rideamus!, 30-04-2013 22:32:22

Не: "командно-тактическая вещевого обеспечения войск"! во каг!

1255

WhiteSHark, 30-04-2013 22:32:53

извращениц
я на пенсии

1256

Зоибашкен, 30-04-2013 22:33:49

>"Купил? - Пачиму купыл, ээээ?! Падарылы, да!" /боянц/
Йя (горда так) защетил чесна в Загорске, в 1991 гаду-кондидатскуйю...

1257

WhiteSHark, 30-04-2013 22:33:57

это туда, где кнопочка "написать удаву"?

1258

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:34:01

выжыву, обойду

1259

Мурыч, 30-04-2013 22:34:03

>Тиииим
>меня отпустиле \не путать сапутями\
>доче не полслова
>13 хуй вам, 14
>потомушто бздю и цыфра никашерная
>а таг-то пю \Шыроков привёз\ и бузую
>журавли. маруськи не нашлось

ну што с табой апять, Вово?

1260

Хантяра , 30-04-2013 22:34:10

ээээ... кто прастите? балван?
вы опять балванами раскидываетесь, патом будет как и со "столпотворением"
так што не спорьте, гаспадит мурыч, посидите тихонько.

1261

Rideamus!, 30-04-2013 22:34:20

Ну, разве что Макс прикроет /чота ржу/

1262

OffshoreDead, 30-04-2013 22:34:28

капец!
анны каренены в чате!

1263

Хантяра , 30-04-2013 22:35:03

>вернее хантяра есть у меня одно условие

валяй. излагай.

1264

OffshoreDead, 30-04-2013 22:35:39

>это туда, где кнопочка "написать удаву"?
нене вначале мне!
тышо! !!а вдруг удав спит? ???

1265

инженер Гарин, 30-04-2013 22:36:19

ну извините
тагда Вам в колумбарий
сначала прямо, патом 2 поворота налево

1266

OffshoreDead, 30-04-2013 22:36:52

хехе
писать в соавторстве с кочергой! !!

уффф!

горжусь собой!

1267

инженер Гарин, 30-04-2013 22:37:04

а белы акулц точно не из Красноярска?

1268

Rideamus!, 30-04-2013 22:38:04

"Профессор, етит твою мать! Заходи, выпей с нами!" (цэ) гыгы

1269

Мурыч, 30-04-2013 22:38:05

>ээээ... кто прастите? балван?
>вы опять балванами раскидываетесь, патом будет как и со "столпотворением"
>так што не спорьте, гаспадит мурыч, посидите тихонько.

*задыхаясь, рвёт на груди тельник, ривёт белугой*

1270

инженер Гарин, 30-04-2013 22:38:12

Муггыыыыыычь!!!
я паставил ото софтино все.
правда нервав не осталось

1271

Хантяра , 30-04-2013 22:38:28

ыхыхых, маладец мец. мерзкий правда.

1272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 22:38:48

>а белы акулц точно не из Красноярска?
===

а хер его знает, солнц
чесно говоря задолбали эти атчзхи

1273

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:39:49

рак

1274

Хантяра , 30-04-2013 22:40:37

>>ээээ... кто прастите? балван?
>>вы опять балванами раскидываетесь, патом будет как и со "столпотворением"
>>так што не спорьте, гаспадит мурыч, посидите тихонько.
>
>*задыхаясь, рвёт на груди тельник, ривёт белугой*

и не ведите себя как Кинг-Конг, гыгуге.

1275

инженер Гарин, 30-04-2013 22:40:48

не ну пачеснаку признала што на пенсии и ибать её нед никакой вазможности

1276

Зоибашкен, 30-04-2013 22:42:19

>Ну, разве что Макс прикроет /чота ржу/
Во-во! У ниво" ..фоктическайя бумажко, ностойящайя"(с) Сабачье серце

1277

WhiteSHark, 30-04-2013 22:43:45

хорошо.

Дорогой, уважаемый ОффшорДед (Мец?)
Регистрация на сайте - ошибка. Я была йуна и неопытна.
Теперь я вижу насколько глубоко/далико пала.
Чтобы вернуть меня свету, прошу, упейте мой профайл
Ксерокопии прелестей прикладываю:
(о)(о)

1278

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:44:17

охотнег, вы залупаетесь?
ы

1279

Ethyl, 30-04-2013 22:44:54

>инженер связи.

Жопа в мыле, яйцы в грязи. Вы откуда? Мы - из связи!(с) преведствую собрата по электронам.

1280

Мурыч, 30-04-2013 22:44:57

>Муггыыыыыычь!!!
>я паставил ото софтино все.
>правда нервав не осталось

прими же мои конгратулирунсы, дело непрастое

1281

Хантяра , 30-04-2013 22:45:14

ну разумеецца.

1282

WhiteSHark, 30-04-2013 22:45:40

достаточна жаластлива?

1283

Старичюля, 30-04-2013 22:45:44

как в старом онекдоте.
нукакая ж это бабушко? её ищо ибать и ибать, а вы её на помойку

1284

Мурыч, 30-04-2013 22:46:14

ого
и чо искулапы грят?

1285

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:46:32

МурычЪ
тебе на телепон денк кинуть?
всё просрал в "моладасть моя, Белоруссия.."?
ы ы

1286

Rideamus!, 30-04-2013 22:46:34

Я, насколько в курсе, понял - он теперь все лицензии получил, так что теперь будет вообще овервостребован

1287

Хантяра , 30-04-2013 22:46:50

>Ксерокопии прелестей прикладываю:
>(о) (О)

1288

Ethyl, 30-04-2013 22:46:56

>Не: "командно-тактическая вещевого обеспечения войск"! во каг!

БХэСник?

1289

Мурыч, 30-04-2013 22:47:56

>>*задыхаясь, рвёт на груди тельник, ривёт белугой*
>
>и не ведите себя как Кинг-Конг, гыгуге.

и правда, шо это я
*поправляит бабочку на тельняшке, зокуривает сигариллу*

1290

инженер Гарин, 30-04-2013 22:48:21

хм. Р-140. Р-140-05 /в каторой я бл пострадалц/ Т-600
впаследствее УКВ станции, локация и прочяя прочяя

1291

Rideamus!, 30-04-2013 22:48:43

После армеи - да. Диплом-то военного училища

1292

p a d o n a g, 30-04-2013 22:49:24

самасвал. ты вроде здравый. макни меня носом щас туда за что мне будет стыдно завтра и я щас же принесу извинения

1293

инженер Гарин, 30-04-2013 22:49:30

еле раздуплил
што терменал гей
хуй выполнит команду есле на компе пароля не стоит

1294

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:49:42

>ого
>и чо искулапы грят?

всё отрежут и спасут. гарантирывают 5-7 лет
попрежж
люто радуюсь. много смешнова, бро.
доче не пизди. шыфруюсь

1295

Der alte Deutsche, 30-04-2013 22:49:46

баб жор,ты?

1296

Зоибашкен, 30-04-2013 22:51:01

Тыща триста уёбкаф с валасатыми ладонями

1297

Зоибашкен, 30-04-2013 22:51:30

Мчим ,ни абращайя внеманийя..

1298

Зоибашкен, 30-04-2013 22:51:51

И ышшо разег!!!!!!

1299

Самасвал, 30-04-2013 22:51:57

1300

1300

Зоибашкен, 30-04-2013 22:52:05

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1301

Ethyl, 30-04-2013 22:52:08

>хм. Р-140. Р-140-05 /в каторой я бл пострадалц/ Т-600
>впаследствее УКВ станции, локация и прочяя прочяя

ну я по воене - ЗАС.правда 15 лет как не касался шифроключей

1302

Самасвал, 30-04-2013 22:52:45

ато нахаит тут в адну каску бль

1303

инженер Гарин, 30-04-2013 22:54:13

я в 91-м покинул ряды
такшта могу све воене тайны выбалтывать

1304

Самасвал, 30-04-2013 22:54:14

№1293 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 30-04-2013 22:49:24 ответ на: Самасвал [1250] самасвал. ты вроде здравый. макни
меня носом щас туда за что мне будет
стыдно завтра и я щас же принесу
извинения
--------------------
ты спрасил народ што а тибе думайут, йа тибе атветил. Фсио.

1305

Мурыч, 30-04-2013 22:54:19

>МурычЪ
>тебе на телепон денк кинуть?
>всё просрал в "моладасть моя, Белоруссия.."?
>ы ы

не, я тилипон целиком просрал гугугу
взял кокой-та, а номир не знаю как пасматреть...
хочишь, сам тебе звякну

1306

Мурыч, 30-04-2013 22:55:20

>еле раздуплил
>што терменал гей
>хуй выполнит команду есле на компе пароля не стоит

ага, це ж фряха, тама рут надобен

1307

инженер Гарин, 30-04-2013 22:55:42

т-600 кстате был зас телеграфЪ гаранитрованнэ стойкосте

1308

Der alte Deutsche, 30-04-2013 22:56:39

авот щас враки сидят и ваене тайну записывают,апатом в пинтагон пиригонют

1309

инженер Гарин, 30-04-2013 22:56:53

хе. не фряха. макось
но ядро тож никсовое

1310

Зоибашкен, 30-04-2013 22:56:55

Тринаццать тринаццать наши будут,пака жорлы нет(азираясь апаслива)

1311

Не сцы Маруся, 30-04-2013 22:56:57

повезу дочерю и себя, тушку, на дугу орловскую девятова
к деду дубровскому. чтоп не забывала. и потреотизм, конешно
ебж погоню гломиурную ёй мошынку после операцее, матизку
пусть катаетцо, права есть
грустно

1312

Зоибашкен, 30-04-2013 22:57:25

А вот каках пенгвина...

1313

инженер Гарин, 30-04-2013 22:57:35

каааг? на УК враги???? да ну нах....

1314

Мурыч, 30-04-2013 22:57:50

>всё отрежут и спасут. гарантирывают 5-7 лет
>попрежж
>люто радуюсь. много смешнова, бро.
>доче не пизди. шыфруюсь

а, ну рострел не каторга, пережывём, как грит одна девушка
с дочкой твоей как-то не апщаюсь, видать у ей всё харашо в техническом плане. ну и конешна не скажу ничо, вова шыфр хехе

1315

инженер Гарин, 30-04-2013 22:58:34

дубровске паходу пьян и гонитЪ

1316

Мурыч, 30-04-2013 22:58:40

>хе. не фряха. макось
>но ядро тож никсовое

ну я это и имел в виду. корни то фряшные вполне себе

1317

Der alte Deutsche, 30-04-2013 22:59:09

>каааг? на УК враги???? да ну нах....
аакапались,напялии ники жори поль и ведут диверсии

1318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 22:59:33

яблочко хорошо пошло, вкусна

1319

Зоибашкен, 30-04-2013 23:00:07

>1300
А мы чёртавы дюжины паимели...

1320

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:01:02

зарядил поискать у Але квортиру купить
велкам, грит
пополюбляла дщерь Питер
успеть бо

1321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:01:15

павел притулился на проглажку

1322

инженер Гарин, 30-04-2013 23:01:43

я са всех сил надеюсц
сотрап, желе, адвась, хлм
хоть и враг у ворот - не пропустют

1323

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:02:37

Кайлас
хуй мну. а таг хотелось

1324

Зоибашкен, 30-04-2013 23:02:57

>каааг? на УК враги???? да ну нах....
Тут ишшо лютый дрочир атираитссо, но с ним паходу всё ясна...

1325

инженер Гарин, 30-04-2013 23:03:25

>павел притулился на проглажку

мне тапсон в спину толкае
вздыхает горесно, прям беда беда

1326

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:03:44

грехи списать
ы
дитя наинвое

1327

инженер Гарин, 30-04-2013 23:04:13

чоч. какой дрочер. есле просто дрочер - ничо страшнава

1328

Зоибашкен, 30-04-2013 23:05:39

Йя ш гаварю----ЛЮТЫЙ!!!! Щас он сам сибя праявит!

1329

Мурыч, 30-04-2013 23:05:40

да не роскисай. уж есле горантируют - то ищо пакоптишь
адин мой товарещ такой хворью занедужыл, дык у ево прагноз опосля операции был - 3-4 месяца, ну там ваще не триппер, да
ничо, два года ищо держался, без жалоб и унынья

1330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:06:08

>>павел притулился на проглажку
>
>
>
>мне тапсон в спину толкае
>
>вздыхает горесно, прям беда беда
===

а мой тулица ко мне на прочоску, щас с тыла подошол и к боку притулился

1331

Самасвал, 30-04-2013 23:06:54

сиське?

1332

Мурыч, 30-04-2013 23:07:05

>я са всех сил надеюсц
>сотрап, желе, адвась, хлм
>хоть и враг у ворот - не пропустют

сажрём-с

1333

Самасвал, 30-04-2013 23:07:18

блиа

1334

инженер Гарин, 30-04-2013 23:08:48

прост цабаки умеюд звуков большэ издавать всяких-разных
тапсон лежит под боком и горесно грит ммммммм  ммммммммм

1335

Зоибашкен, 30-04-2013 23:09:36

>Йя ш гаварю----ЛЮТЫЙ!!!! Щас он сам сибя праявит!
Чё,бля---заныкался? Эт тибе ни в ладони канчать....Ахуйский ты спец па кампам!

1336

инженер Гарин, 30-04-2013 23:09:51

вооооот
а такакта могу рассказать скоко шыфродисков на т600 и на скоко положэний

1337

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:11:26

чё ты знаешь оп жызне, Гарин?
постой на краю
я, а я, яяяяяя, подножаме и оружьями стоял. мне пох счяз. помру скоро
жону свою боем брал. вора мну приходил убивать за мелкова брата
девку народил, Маруську мелкую
хуле
всё правильно сделол. не стыдно

1338

геша, 30-04-2013 23:11:55

Чо тудъ?

1339

Der alte Deutsche, 30-04-2013 23:12:39

в 2004 году открытием сезона был жизнерадостный пиксель 8ми летний мальчик.
Сей праект был покрыт тоннами старшной таинственности,и на тогдашних отжыгах впервые собрафшиеся пиксели долго выясняли ху из них ху.Но только вот хуй кто сознавался.
Обычный трудваой день у 8ми летнего начинался так:
влупердяеав пашолнахуй
найл пашолнахуй
батя пашолнахуй
пися камушкин пашол нахуй
подзалупная перхоть пашолнахуй
и далее по списку ,сколько пикселей успевал оборзеть

таг здароваля са всеми каво узрел. После чего начинались прения сторон.гавно горело,дымило и летало фсе сутки.Кагда он спал-оставалось джля фсех величайшей загаткой.Его афторство преписывалось самому.Но сам-фсе отрицал.Но мы то знаем..

1340

Зоибашкен, 30-04-2013 23:13:04

>>Йя ш гаварю----ЛЮТЫЙ!!!! Щас он сам сибя праявит!
>Чё,бля---заныкался? Эт тибе ни в ладони канчать....Ахуйский ты спец па кампам!
На певу пездеть- храбрый,скот!

1341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:14:15

>прост цабаки умеюд звуков большэ издавать всяких-разных
>
>тапсон лежит под боком и горесно грит ммммммм  ммммммммм
===

ыыыыыыыыыыы
а зачем он так мммммкает? тоскует или чаво?

1342

геша, 30-04-2013 23:14:21

ебануца

1343

p a d o n a g, 30-04-2013 23:14:43

ебанашкенц, какой ты всетки смешной мальчег. я тут настриг волосеног с ладошег, тебе ни ннннада?
гугеге

1344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:15:48

>>>Йя ш гаварю----ЛЮТЫЙ!!!! Щас он сам сибя праявит!
>
>>Чё,бля---заныкался? Эт тибе ни в ладони канчать....Ахуйский ты спец па кампам!
>
>На певу пездеть- храбрый,скот!
===

это не храбрость, это ебанутость и недалёкость, хе-хе

1345

инженер Гарин, 30-04-2013 23:16:03

та баловаетсо дуралей

1346

Rideamus!, 30-04-2013 23:16:22

Зема, ты чего никак не успокоишься?

1347

p a d o n a g, 30-04-2013 23:16:36

превед геша

1348

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:16:47

кстате. ПМ чепятал. слепнут от онанизма почём зря

1349

инженер Гарин, 30-04-2013 23:17:49

ну Дубровске
вод ты просто пьян мне кажетсо

1350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:18:03

радонак теперь будет каждому пикселю под хвостом нюхать и хвостом вилять, бге-ге

1351

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:18:38

а там по евроспорту. снукер. ЧМ кажут. пожалуй единственные спортивные соревнования которые мну зырит с неподдельным интересом

1352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:19:06

гугугу
ну это да, это они умеют

коты более самодостаточные

1353

p a d o n a g, 30-04-2013 23:19:11

нацепилъ очьки +10, нимагу найти свой  хуй запуталсо в волосах наладожках

1354

Самасвал, 30-04-2013 23:19:31

>в 2004 году открытием сезона был жизнерадостный пиксель 8ми летний мальчик.
>
>Сей праект был покрыт тоннами старшной таинственности,и на тогдашних отжыгах впервые собрафшиеся пиксели долго выясняли ху из них ху.Но только вот хуй кто сознавался.
>
>Обычный трудваой день у 8ми летнего начинался так:
>
>влупердяеав пашолнахуй
>
>найл пашолнахуй
>
>батя пашолнахуй
>
>пися камушкин пашол нахуй
>
>подзалупная перхоть пашолнахуй
>
>и далее по списку ,сколько пикселей успевал оборзеть
>
>
>
>таг здароваля са всеми каво узрел. После чего начинались прения сторон.гавно горело,дымило и летало фсе сутки.Кагда он спал-оставалось джля фсех величайшей загаткой.Его афторство преписывалось самому.Но сам-фсе отрицал.Но мы то знаем..
Хуяссе. Дела давно минувших дней, преданья старены глубокай (с)

1355

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:20:37

Володь. я завтра тебе позвоню?

1356

p a d o n a g, 30-04-2013 23:20:52

старая седая песда неравнодушна ко мне. к чему бы это? наверна кденьгамъ кака бычьна

1357

Der alte Deutsche, 30-04-2013 23:21:09

паскольку суда папал  в чесле первых ещо в легендарном 2001-м гаду чото ещо помню.

1358

инженер Гарин, 30-04-2013 23:21:37

эх. принимале както мну менты в киеве
в станцыи метро дружбы народов
падчоркивале ногтем статью в сваей книжке. что низзя пьяным в метро находиццо
что я им 17 гривен должын оддать штрафу
хуиньки. Гарен был в куражэ, ниотдал ни денех ни дакументоф

1359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:22:43

блядь как же он ебанут это штрибан психодрический радонаг

песдота блядь триперная пиздливая

1360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:24:01

пироженки вкусны
и в них 400 кк бль(((

1361

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:24:08

нету унынья, бро
дальбше непотребное
есть бабло. мног. попытаюсь купить себе жысть. зарадь Маруськ мелкой

ну нах оп этом. чётко понимаю,
это слабость. не смёрти бздю, мелкой успеть Маруське

1362

Хантяра , 30-04-2013 23:24:47

>а там по евроспорту. снукер. ЧМ кажут. пожалуй единственные спортивные соревнования которые мну зырит с неподдельным интересом
уолден уайта дрюкает

1363

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:25:20

бль. и зачем ты тока этот камент начепятал? мну фспомнил про две с половиной тыщи штрафов гибэдэдэшнэх неуплаченных. теперь уснуть не смогу...

1364

p a d o n a g, 30-04-2013 23:25:24

какой великолепный слог у бабужки фелолога!!! грибоедов и белинский вяло надрачиваюд плачя от зависти

1365

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:25:52

не. мну Шона глядит

1366

Старичюля, 30-04-2013 23:25:59

ну вот. терь знаю кто у истоков был. и семь лет некаментил

1367

инженер Гарин, 30-04-2013 23:26:05

срочьна выезжаю в Ростов
готовить вкусны пирожынки из творога с нольпрацэнтным содержанием жыра

1368

Влад Резник, 30-04-2013 23:26:22

,kznm

1369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:26:29

бгыгыгы

сорокалетнее хуило с эректильной димфункцией называет 33летнюю девку бабушкой

пиздло сраное, бге-ге-ге

1370

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:26:41

чёб не выпеть, бры?
у меня устаканелось

1371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:26:42

*дисфункцией конечно

1372

Der alte Deutsche, 30-04-2013 23:27:02

ты кажецца с клепой ещо был

1373

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:27:29

а давай выпьем. у мну ищо есть

1374

инженер Гарин, 30-04-2013 23:27:45

я кагда вспоминаю уплаченые, ужэ рыдать начинаю
какжэ мог жить то бы уже. багато, с размахомм

1375

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:27:55

>,kznm

атчзх? об`явись

1376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:28:00

>срочьна выезжаю в Ростов
>
>готовить вкусны пирожынки из творога с нольпрацэнтным содержанием жыра
===

ОДААА!!!!!! очень надо, дадада!1111

1377

Старичюля, 30-04-2013 23:28:03

а ты овечек пощитай. глядь - и уснёшь

1378

Мурыч, 30-04-2013 23:28:19

ну и зоебись. от ментов ушол, уйдёшь и от ескулапов хыхы
маякай там, чо каг

1379

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:28:29

дык.ищощ граммов стопейсят и фотки псотить можыт начать

1380

Хантяра , 30-04-2013 23:28:36

>не. мну Шона глядит
аааа, толстячок с сопляком играет.

1381

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:28:59

>а давай выпьем. у мну ищо есть

с тобой, бо, в любую разведку
и махнём

1382

p a d o n a g, 30-04-2013 23:29:03

ебануццо дефка в 33 года это кокойты мужыг с песдом. отсюда и ненависть к стоящему хую

1383

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:29:16

бро

1384

Зоибашкен, 30-04-2013 23:29:21

>ебанашкенц, какой ты всетки смешной мальчег. я тут настриг волосеног с ладошег, тебе ни ннннада?
>гугеге
засунь их, как абычна в свой ибальнег, ахтунговайя рожа!

1385

Старичюля, 30-04-2013 23:29:30

>ты кажецца с клепой ещо был

ну было. токо это было в 03 или 04. склероз у мене

1386

Влад Резник, 30-04-2013 23:29:56

зачем?

1387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:29:57

да хз.оне теперича толи 15 суток обещают. толи  50 часов общественных работ. мну сёдня в новостях по тиливизору слышал/видел

1388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:30:04

>дык.ищощ граммов стопейсят и фотки псотить можыт начать
===

бгогогого

1389

Мурыч, 30-04-2013 23:30:15

пажалуй, тоже схажу за клиническым
што-то вдруг вазникла надыбнасть

1390

инженер Гарин, 30-04-2013 23:30:26

у мне пиво правда
но ты давай. не сдавайсо

1391

Der alte Deutsche, 30-04-2013 23:30:35

>>ты кажецца с клепой ещо был
>
>ну было. токо это было в 03 или 04. склероз у мене
йа тгда ники по 5 рас на дню менял,ато и чяще-рег то не было. Свабода!

1392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:31:20

ога. он самый

1393

p a d o n a g, 30-04-2013 23:31:37

превед владег. а слабо бабужку чьморнуть по самые сопли?
гугеге

1394

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:31:54

пазорны п ад о н а г
ПиС штоле?
дакакаянахуйразнетца. одинаковый. п а зорный

1395

Зоибашкен, 30-04-2013 23:32:00

>нацепилъ очьки +10, нимагу найти свой  хуй запуталсо в волосах наладожках
ты иво ни можишь нойти па пречине иво атсутствийя. у тибя там капулятифный орган--как у рып

1396

Старичюля, 30-04-2013 23:32:09

>да хз.оне теперича толи 15 суток обещают. толи  50 часов общественных работ. мну сёдня в новостях по тиливизору слышал/видел

бери работы. хуле на шконке парицо? а так на свежем воздухе+схалявить можно наверно. операцыю Ы помнишь?

1397

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:32:57

14000000

1398

Зоибашкен, 30-04-2013 23:33:06

>превед владег. а слабо бабужку чьморнуть по самые сопли?
>гугеге
во-во-самый падхадящей для токих-сабисиднег

1399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:33:09

1400000

1400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:33:19

>ебануццо дефка в 33 года это кокойты мужыг с песдом. отсюда и ненависть к стоящему хую
===

ты блядь носом там уже печатаешь, хуйня визгливая?

ты сам то понял что сказал, педрила?

нахуй иди, вафля истеричная

1401

Старичюля, 30-04-2013 23:34:07

>>>ты кажецца с клепой ещо был
>>
>>ну было. токо это было в 03 или 04. склероз у мене
>йа тгда ники по 5 рас на дню менял,ато и чяще-рег то не было. Свабода!

во-во.
ДОЛОЙ РЕГУ БЛЕАТЬ!!! КЛОНЫ - В ОТАКО!!!!

1402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:34:44

хе-хе, я ж говорю будет к каждому нику цепляца и пытаца поговорить, хе-хе

1403

Влад Резник, 30-04-2013 23:35:23

бабушек чморить - не наш метод

1404

Зоибашкен, 30-04-2013 23:35:58

1400-?

1405

Влад Резник, 30-04-2013 23:36:01

а вот ты, например, покажь пецду

1406

Старичюля, 30-04-2013 23:36:01

Сашо то па-тихому нахне. а я чойто попроебаел.

1407

Der alte Deutsche, 30-04-2013 23:36:20

угу,помнишь Крысуцкого-у ево клонов была целая банда.И не исключено что 8ми летний был тоже его.

1408

инженер Гарин, 30-04-2013 23:36:36

нада боцмана кацмана отправлять
он поможет

1409

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:36:52

>хе-хе, я ж говорю будет к каждому нику цепляца и пытаца поговорить, хе-хе
бабжоры в чате нехватаэ

1410

инженер Гарин, 30-04-2013 23:36:59

ыыыыыы

1411

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:37:15

умирать неахота недоделомше

нихуя не плачь Ярославны

1412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:37:19

>нада боцмана кацмана отправлять
>
>он поможет
===

нене
боцман туповат, не подойдёт мне

1413

инженер Гарин, 30-04-2013 23:37:39

Резник. ховайся в жито. по-хорошэму предупредил

1414

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2013 23:37:47

на том и стоИм. гугугу

1415

инженер Гарин, 30-04-2013 23:38:52

ттт
Пев, ты чо
боцмана в Уфу, радонку капельницу там, хуе-мое

1416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:38:58

>>хе-хе, я ж говорю будет к каждому нику цепляца и пытаца поговорить, хе-хе
>
>бабжоры в чате нехватаэ
===

та чморж там уже в алкокоме валяеца, хе-хе
праздники же

мне вот интересно откуда у меня этот нюх на сертифицированных мудаков и объебеней?
прям непевка, а человек-рентген, гугу

1417

p a d o n a g, 30-04-2013 23:39:34

бабужке не нравяццо разговоры про стоящий хуй. они травмируюд ее психеку
чотам у мэтра фрэйда ничипятано по этому случаю?

1418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:39:49

>ттт
>
>Пев, ты чо
>
>боцмана в Уфу, радонку капельницу там, хуе-мое
===

аааааааааа, вонаночо
это да тогда, а лучше судмеда сразу направить туда, гугу

1419

Зоибашкен, 30-04-2013 23:40:29

>радонак теперь будет каждому пикселю под хвостом нюхать и хвостом вилять, бге-ге
да он таки всю дарогу и делал---если ни лень,пасматри иво каменты----гатоф лизать всем и визде, кто иво на хуй сразу ни пасылаит...

1420

Старичюля, 30-04-2013 23:40:49

помню. да.
я по авторам некоторым скучаю. хотя и ща есть, канешна. но чота я меньше читаю. больше сру в каментах. непрально это наверно

1421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:40:50

гугугуг, ну вот, радонанг больше не пытаеца спорить с тем что он пидорас и пиздабол, хе-хе

прекрасно дрисируемая абезяна

1422

Rideamus!, 30-04-2013 23:40:57

"Да ты ведьма!" (с)
Привет!

1423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:41:41

>>радонак теперь будет каждому пикселю под хвостом нюхать и хвостом вилять, бге-ге
>
>да он таки всю дарогу и делал---если ни лень,пасматри иво каменты----гатоф лизать всем и визде, кто иво на хуй сразу ни пасылаит...
===

сцылко потому что и мудень
я хуею, ка кможно быть таким никчомным, сцыкливым и ущербным в сорокет

1424

инженер Гарин, 30-04-2013 23:41:43

блять. пиво себя закончило.

1425

жаб, 30-04-2013 23:41:55

Барин не вели казнить виноват барин ой горе мне горе!!!!!
/падаит на колени/

1426

жаб, 30-04-2013 23:42:33

здравствуйте све

1427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:42:39

>"Да ты ведьма!" (с)
>
>Привет!
===

гугугугу
приветки)))

* 4ce8f83e3e11 :: 73,3 kb - показать
1428

p a d o n a g, 30-04-2013 23:42:56

там не рентген а чернобыль бль. облучонное счущество испугано озираецо в дяче кого бы за ногу укусить. как сын психиатра рекомендую сульфу в 4 опоры. а там посмотрим
гугугу

1429

инженер Гарин, 30-04-2013 23:43:45

>ка кможно быть таким никчомным, сцыкливым и ущербным в сорокет

та. примеров тащемто дохуя и больше. тотжэ чморж например

1430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:44:06

>здравствуйте све
===

привет, жабонятка
вкусную цыцю хочешь?
ыыыыы

1431

Хантяра , 30-04-2013 23:44:17

>здравствуйте све
здравствуй, здравствуй, друг мордастый.

1432

инженер Гарин, 30-04-2013 23:44:34

>здравствуйте све

брекекекекс

1433

Der alte Deutsche, 30-04-2013 23:44:38

>помню. да.
>я по авторам некоторым скучаю. хотя и ща есть, канешна. но чота я меньше читаю. больше сру в каментах. непрально это наверно
йа вообще не читаю,и даже не сру,просто так захожу по привычке.АИбо сам пишу и нужна разрятка. Много пикселей уже сменили планету.Букетгвоздей,Дис были первые в 2004г. Потом пошел конвейер с косой.

1434

Rideamus!, 30-04-2013 23:44:54

Седня говорят еще и ночь такая - Вальпургиева! Вот свяка нечисть так и лезет...

1435

жаб, 30-04-2013 23:45:12

>>здравствуйте све
>===
>
>привет, жабонятка
>вкусную цыцю хочешь?
>ыыыыы

не до еды мене.
мне щяс убивать будут

1436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:45:24

>там не рентген а чернобыль бль. облучонное счущество испугано озираецо в дяче кого бы за ногу укусить. как сын психиатра рекомендую сульфу в 4 опоры. а там посмотрим
>
>гугугу
===

сцыкло и хуйлопан, хе-хе

ну как, много людей с тобой общаюца теперь? а?


ржу с тебя, педрила-пиздабол блядь губки бантиком

1437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:45:42

за что, лапочка? и кто?

1438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:47:05

>>ка кможно быть таким никчомным, сцыкливым и ущербным в сорокет
>
>
>
>та. примеров тащемто дохуя и больше. тотжэ чморж например
====

ну чморж вапще ебанутый уникум и сборнег диагнозов, хе-хе

а этот реально уёбищный штрибан какой-то
типа ваина хуйня пахоже

1439

Зоибашкен, 30-04-2013 23:47:05

>>ка кможно быть таким никчомным, сцыкливым и ущербным в сорокет
>
>та. примеров тащемто дохуя и больше. тотжэ чморж например
Лола ---наше фсё!!(Ахраняитсо гасудартвом---паказывайю на тобличку-придмет сторины)

1440

Старичюля, 30-04-2013 23:47:31

>>помню. да.
>>я по авторам некоторым скучаю. хотя и ща есть, канешна. но чота я меньше читаю. больше сру в каментах. непрально это наверно
>йа вообще не читаю,и даже не сру,просто так захожу по привычке.АИбо сам пишу и нужна разрятка. Много пикселей уже сменили планету.Букетгвоздей,Дис были первые в 2004г. Потом пошел конвейер с косой.

ну так процесс такой. жизнь называецо

1441

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:47:39

стыд
молчать бы, нахуярелся, разбазарелсо.
фсем всё пох. мне тож

1442

жаб, 30-04-2013 23:48:14

>за что, лапочка? и кто?
навсегда Саня.
мну пообещал ему там кой-чо, будучи увереным чьто оно у мну в гараже гдето валяеца.
а щяс перерыл там всьо блять вверх дном.
нема вобщем(((((

щяс буду ему чо другое предлогать.
тоже рыбацкое.

1443

инженер Гарин, 30-04-2013 23:48:30

предлагаю зжечь нахуй вместе с мавзолеем и тушкой ленена

1444

Der alte Deutsche, 30-04-2013 23:48:34

>>>помню. да.
>>>я по авторам некоторым скучаю. хотя и ща есть, канешна. но чота я меньше читаю. больше сру в каментах. непрально это наверно
>>йа вообще не читаю,и даже не сру,просто так захожу по привычке.АИбо сам пишу и нужна разрятка. Много пикселей уже сменили планету.Букетгвоздей,Дис были первые в 2004г. Потом пошел конвейер с косой.
>
>ну так процесс такой. жизнь называецо
да

1445

инженер Гарин, 30-04-2013 23:49:13

ыыыыыыы. термаааас!!!!!

1446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:49:17

так тож не ты виноват, а тот кто спиздил термасок в гаражика(((

а саша халосый, он жабок не убивает

1447

Влад Резник, 30-04-2013 23:49:37

интересно припевка в жепу дает?\задумчиво\

1448

p a d o n a g, 30-04-2013 23:49:55

ебануцо бапка скачет. никто грит с тобой не общяеццо. я прям рыдаю от горя. знаю одну телку, реально бабужкой стала в 33 года. ебецца как пулемед. красивая яебукаг.
вот вам и бапки. вворде бы возраст один а судьбы разные. пичялька хуле

1449

инженер Гарин, 30-04-2013 23:50:07

да не пох.
чем помочь могу конкретно, говори

1450

Зоибашкен, 30-04-2013 23:50:10

>>там не рентген а чернобыль бль. облучонное счущество испугано озираецо в дяче кого бы за ногу укусить. как сын психиатра рекомендую сульфу в 4 опоры. а там посмотрим
>>
>>гугугу
>===
>
>сцыкло и хуйлопан, хе-хе
>
>ну как, много людей с тобой общаюца теперь? а?
>
>
>ржу с тебя, педрила-пиздабол блядь губки бантиком
Да ни абращайте внеманийя на этова задрота---проста в игнор всиобщий

1451

жаб, 30-04-2013 23:50:18

>>здравствуйте све
>здравствуй, здравствуй, друг мордастый.

медведы приезжале?
мож чо рассказывале интересново, не?

1452

Старичюля, 30-04-2013 23:50:51

>так тож не ты виноват, а тот кто спиздил термасок в гаражика(((
>
>а саша халосый, он жабок не убивает, а надувает через соломенку-и в космас

1453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:51:04

и тоже верно

пусть скачет по камментам сам с собой, педрила пиздливый, хе-хе

1454

жаб, 30-04-2013 23:51:12

>ыыыыыыы. термаааас!!!!!
ага. термос. будь он неладен.

1455

инженер Гарин, 30-04-2013 23:51:18

чморж паходу в резника переобулсо

1456

Зоибашкен, 30-04-2013 23:51:32

>интересно припевка в жепу дает?\задумчиво\
в атличиё ат тибя---новерно нет!

1457

инженер Гарин, 30-04-2013 23:52:32

ну бль. харашо хоть ни палимеры у тебя поперли

1458

жаб, 30-04-2013 23:52:45

>так тож не ты виноват, а тот кто спиздил термасок в гаражика(((
>
>а саша халосый, он жабок не убивает
хз куда подевалсо.
осенью точно помню срач прибирал то он был.
мыши спиздили наверно.
да, точно мыши.

1459

Зоибашкен, 30-04-2013 23:53:47

Ну,вот,кто за гамадрила потпишшецца--если на глафнай вывесить вапрос----нужны тут дрочиры иле нет?

1460

жаб, 30-04-2013 23:53:52

и Саня из каментов пропалъ.
наверно уже вычисляит мене по айпи.
во попал блять

1461

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:53:59

>чморж паходу в резника переобулсо
===

мне кажеца врядли
больше на смитку пахож или погса, хе-хе

1462

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:54:03

таки я себя жалею на чяд
и это отвратительно

1463

Мурыч, 30-04-2013 23:54:35

ну, за дубровскова!

1464

Старичюля, 30-04-2013 23:54:56

технично откаменчу

1465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:55:41

да он уже попытался миукнуть типа пацаны в чом я не прав, а его молча нахуй все послали и в игнор, хе-хе

1466

Не сцы Маруся, 30-04-2013 23:55:44

>да не пох.
>чем помочь могу конкретно, говори

спасибо, бро. денек есть

1467

Влад Резник, 30-04-2013 23:56:34

не надо пиздеть любезный. вы меня тока что в ахтунге обвинять пытались. какие ваши доказательства?

1468

Хантяра , 30-04-2013 23:56:45

>>>здравствуйте све
>>здравствуй, здравствуй, друг мордастый.
>
>медведы приезжале?
>мож чо рассказывале интересново, не?

ну йа его сегодня только чуть-чуть притравил - занят весь день  бль, а алексушечка-то вот не переставая его ласкает, цкот.

1469

инженер Гарин, 30-04-2013 23:56:51

ну смитька-то совсем убогий
а погс могбы чет поумней придумать

1470

Хранительница личностных матриц, 30-04-2013 23:56:55

ну и что вы туд устроили?

1471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:57:08

>>так тож не ты виноват, а тот кто спиздил термасок в гаражика(((
>
>>
>
>>а саша халосый, он жабок не убивает
>
>хз куда подевалсо.
>
>осенью точно помню срач прибирал то он был.
>
>мыши спиздили наверно.
>
>да, точно мыши.
===

дааааа
мыши они такие, у меня щас спиздили 2 пирожнки и половинку пикника с крецкими арехами(((
а до это го тарелне супа и 2 бутерброда с сыром и ковбаской

прецтавляешь?

1472

Зоибашкен, 30-04-2013 23:57:49

каках пенгвина тибе в руки,самоёб,--вступай в пириписку с Михай Хуйём!

1473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:58:06

ничего не устроили, сидит трендим по-маленьку

ачто?

1474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 23:58:52

да ну чо, олегон может заскучал и развлекаеца

1475

жаб, 30-04-2013 23:58:58

наш фывчег наверно велик хочит унты мидвежьи к зиме справить

1476

Зоибашкен, 30-04-2013 23:59:06

>не надо пиздеть любезный. вы меня тока что в ахтунге обвинять пытались. какие ваши доказательства?
бля....да пиричитай свай коминты

1477

Старичюля, 30-04-2013 23:59:14

>ну и что вы туд устроили?

как чо? апсуждение криотива, само собой. а чем ищо тут можно занемацо?

1478

p a d o n a g, 30-04-2013 23:59:14

налилъ чяй сделалъ бутеры с ковбасой, улыбаюсь в дяч

1479

инженер Гарин, 30-04-2013 23:59:39

жаб. гад. ыыыыыыы
мышы. ыыыыыы

1480

Влад Резник, 30-04-2013 23:59:51

нуконуко? здаеццо мне что вы есть таки песдабол обыкновенный

1481

жаб, 30-04-2013 23:59:55

ужос какие хитрые и коварные жывтоне

1482

Зоибашкен, 01-05-2013 00:00:26

>каках пенгвина тибе в руки,самоёб,--вступай в пириписку с Михай Хуйём!
эта на 1449

1483

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:00:33

давно тебя не видела
здарова

1484

Влад Резник, 01-05-2013 00:00:50

зоибашкенд - перни мозгом

1485

p a d o n a g, 01-05-2013 00:00:53

мамо пришла. пожалиццо шышталь вжылетку ей

1486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:01:15

>ужос какие хитрые и коварные жывтоне
====

да ужас-ужас
а с утра вапще сарделечки в офисе крали, а вчера пива 2 литра
прецтавь?

1487

Старичюля, 01-05-2013 00:01:26

>давно тебя не видела
>здарова

превед дорогая. в атпуску быль

1488

инженер Гарин, 01-05-2013 00:01:41

кинологе есть в чяте?
каг научить цабачьку ходить за пивом?
и штобы возвращаласьць не утром а минут через 10?

1489

жаб, 01-05-2013 00:01:43

не ну а чо
так жеш!

1490

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:01:57

о, немного завидую даже
я последний раз в 2008 была

1491

Зоибашкен, 01-05-2013 00:02:10

>нуконуко? здаеццо мне что вы есть таки песдабол обыкновенный
в писду прайдите вмести с идиотом

1492

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:02:21

я знаю как деву научить
собаку - не знаю

1493

Хантяра , 01-05-2013 00:02:32

>таки я себя жалею на чяд
>и это отвратительно

ну и ничиво. ты и других жалеешь тожэ порой. вот такой ты жалистливый человек если. бывает хуже.

1494

Не сцы Маруся, 01-05-2013 00:02:37

распизделся я
слабый стал

Марк винер полюболму. натрудил слегка с косяками охуитительную весчь
надо хвалить
потомушто нехуй пенгвиньи крылья отбивать.

1495

инженер Гарин, 01-05-2013 00:02:41

ты исчо на бобров гараж проверь. малоличо

1496

жаб, 01-05-2013 00:02:42

>>ужос какие хитрые и коварные жывтоне
>====
>
>да ужас-ужас
>а с утра вапще сарделечки в офисе крали, а вчера пива 2 литра
>прецтавь?

ну ты побачь!
и не лопнут жеш!

1497

жаб, 01-05-2013 00:02:51

енк шгк5г6 векг6

1498

Влад Резник, 01-05-2013 00:02:52

пусть жрет кнут и опиздюливается пряниками. тогда толк буде

1499

жаб, 01-05-2013 00:02:55

егшугк е

1500

Влад Резник, 01-05-2013 00:03:02

22222

1501

жаб, 01-05-2013 00:03:02

имольса росап

1502

Альбертыч, 01-05-2013 00:03:16

пы

1503

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:03:20

бля а мои колбасочки и сарделечки у сатрапа

1504

Мурыч, 01-05-2013 00:03:41

>кинологе есть в чяте?
>каг научить цабачьку ходить за пивом?
>и штобы возвращаласьць не утром а минут через 10?

это для ночала надо с ей в запой длительный уйтить

1505

инженер Гарин, 01-05-2013 00:03:51

мая дева поехала к родителям ночевать
в наличии тока 2 сабачьки

1506

Влад Резник, 01-05-2013 00:04:06

вот вот - типичный слалом на обосранной жопке. П Е С Д А Б О Л.

1507

p a d o n a g, 01-05-2013 00:04:06

>кинологе есть в чяте?
>
>каг научить цабачьку ходить за пивом?
>
>и штобы возвращаласьць не утром а минут через 10?
гугугу
я своей какта подсрачник выписал, через полчяса прибегла, в зубах шапка норковая. пропивали ее дня три всей кодлой

1508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:05:01

>>>ужос какие хитрые и коварные жывтоне
>
>>====
>
>>
>
>>да ужас-ужас
>
>>а с утра вапще сарделечки в офисе крали, а вчера пива 2 литра
>
>>прецтавь?
>
>
>
>ну ты побачь!
>
>и не лопнут жеш!
====

да сволаче, жабочка!
и главное воруют еду они, а килограмме мне приносят, сволачи

1509

Влад Резник, 01-05-2013 00:05:08

накидал седня 70 мм, как высохнет - хуйну исчо 50

1510

жаб, 01-05-2013 00:05:18

>ты исчо на бобров гараж проверь. малоличо

бля а вот бобров щяс у нас всамомделе дохуя
http://news.tut.by/society/346452.html

1511

инженер Гарин, 01-05-2013 00:05:46

а такта дать бы им бидоньчик в зубы
и денюжку туда вавнутрь

1512

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:06:06

на ловца и зверь бежидЪ
(поглаживает лассо)

1513

Влад Резник, 01-05-2013 00:06:31

и за розливным, с бидоном то?

1514

жаб, 01-05-2013 00:06:31

>бля а мои колбасочки и сарделечки у сатрапа
тюююю
та уже и не отдаст
скажет мол извините очень жаль кошка зараза съела

1515

Старичюля, 01-05-2013 00:06:43

а мне халявить нельзя. мелкоту надо к теплу вывозить. песочек, море, бассейны.
мамо одна отказываецо.  были бы без мелково, я бы лучше в Европу двинул. ну да и так неплохо получилось.

1516

инженер Гарин, 01-05-2013 00:07:04

да они ахуели, б/п

1517

Зоибашкен, 01-05-2013 00:07:11

>вот вот - типичный слалом на обосранной жопке. П Е С Д А Б О Л.
мне на тибя пасцать лень---иди уже лизать привакзальный писсуар

1518

Мурыч, 01-05-2013 00:07:16

аааааааааа
*убигаед*

1519

жаб, 01-05-2013 00:07:28

попалсо сотрапчег

1520

инженер Гарин, 01-05-2013 00:07:47

хых. ты сотрапа ловиш?

1521

Альбертыч, 01-05-2013 00:07:58

приветствую уважаемых коллег!  .

1522

Не сцы Маруся, 01-05-2013 00:08:01

честно?
бздю
потомушто не зависет от меня нихуя

я боец. а тут некому

1523

Влад Резник, 01-05-2013 00:08:02

да лан, просто скажи что ты пиздун вульгарис, и закончим

1524

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:08:30

самья - серьезный труд, понимаю
не, я осенью по самому минимальному прайсу таки рвану куда-нибудь, а то так ебу дацца можно
куда угодно чтоп дешево море тепло но не сильно бухо еда спать спать спать спать спать

1525

Зоибашкен, 01-05-2013 00:08:44

>накидал седня 70 мм, как высохнет - хуйну исчо 50
чё ты нам накидал---говна сваиво--ну-ну!

1526

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:09:20

бегает чо-то
вот чо ты по подвалу бегаешь?
странный какой

1527

Не сцы Маруся, 01-05-2013 00:09:33

>приветствую уважаемых коллег!  .

нахуярился
ничяянно

1528

Влад Резник, 01-05-2013 00:09:39

хi-хi-хi  Ваганыч, ну ты жжошь

1529

Зоибашкен, 01-05-2013 00:10:01

>>накидал седня 70 мм, как высохнет - хуйну исчо 50
>чё ты нам накидал---говна сваиво--ну-ну!
ни забуть-сажрать иво на нотчь как абычна

1530

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:10:06

меня ждет прекрасный вечер
забить на все - на бардак дома и в бумагах
смотреть новую серию Викингов
ну и ништяки всякие

1531

Старичюля, 01-05-2013 00:10:22

не сильно тепло? я то жару люблю. штоп как пыльным мешком по башке.
хотя вроде всю жизнь на северах прожил

1532

Влад Резник, 01-05-2013 00:11:06

Пиздунишко, что там с пруфами?

1533

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:11:12

скажем так - не душно чтоп
ну и не пекло, все таки хоть и хочецца, да боюсь худо от такого станет

1534

Влад Резник, 01-05-2013 00:11:57

Зоибашкенд песдабол навроде Чморжа, инфа 100500%

1535

Альбертыч, 01-05-2013 00:12:05

Бардак Мурыч устроил? Этот может,ога

1536

p a d o n a g, 01-05-2013 00:12:55

чота владег кагта вяло бьеццо. ебанашка ево сделаед ставлю пустую бутылку против полной

1537

Старичюля, 01-05-2013 00:13:21

слухай. ты вроде по сериалам спец? Игра престолов не продолжилась случайно? а то вдруг по РенТВ смарю- чото знакомое. к сажалению это они с каково то хуя повторяют прошлые сезоны

1538

Зоибашкен, 01-05-2013 00:13:45

>Пиздунишко, что там с пруфами?
иди---целуй свайю бабу жору в скользкий пердУн и спи...
я сматрю футбол...

1539

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:13:58

нет, он у меня в гостях бывает крайне редко
несколько раз в год
сатрапы они такие

1540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:14:24

>Зоибашкенд песдабол навроде Чморжа, инфа 100500%
====

песдабол навроде чморджа у нас радонаг, так что место занято

а заибашкен ровный посан, и не кроши батон на нево.

1541

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:14:27

3 сезон 5 серия уже с переводом

1542

p a d o n a g, 01-05-2013 00:15:08

риальне потсоны руляд. мну уссывалсо с последних серий

1543

Влад Резник, 01-05-2013 00:15:21

футбол-хуятбол. пиздунишко ты дишовый. фубля

1544

Зоибашкен, 01-05-2013 00:15:48

>чота владег кагта вяло бьеццо. ебанашка ево сделаед ставлю пустую бутылку против полной
о бля... два ибантропа...! Скозал же-футбол сматрю... Пасасите пака друк у друка ,нукак абычна...

1545

Влад Резник, 01-05-2013 00:15:48

тебя надо електричеством лечить

1546

Мурыч, 01-05-2013 00:16:12

>бегает чо-то
>вот чо ты по подвалу бегаешь?
>странный какой

дык надо фигурой занимаца же, а то разжырел на крысах тут
*прабегаит васимсотый круг вакруг сваей оси*

1547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:16:13

грейпфрутег ахота
а нету бль((
печаль

1548

инженер Гарин, 01-05-2013 00:16:16

тёзке Альбертычю - мое почьтение

1549

p a d o n a g, 01-05-2013 00:16:28

гугугу старая песда подровняла ебанажку и оба щясливы вместе

1550

Старичюля, 01-05-2013 00:16:54

>3 сезон 5 серия уже с переводом
а где скачать?

1551

Зоибашкен, 01-05-2013 00:17:01

>>Зоибашкенд песдабол навроде Чморжа, инфа 100500%
>====
>
>песдабол навроде чморджа у нас радонаг, так что место занято
>
>а заибашкен ровный посан, и не кроши батон на нево.
да мне похуй на них!!Абсалютный!!!

1552

Влад Резник, 01-05-2013 00:17:04

да да, мапед не мой и вабще футбол сматрю. чо пиздел то там про ахтунг , а хуерлыга?

1553

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:17:16

то есть ты, подлый сатрап, утверждаешь что у меня в падвале хуево кормят?
зря мы за тебе иннету замуж не отдали, вот ты понял что такое хуево.

1554

инженер Гарин, 01-05-2013 00:17:33

грейпфрутег - преходящще
туд пива хочеццо вечново хыхы

1555

Зоибашкен, 01-05-2013 00:18:04

>тебя надо електричеством лечить
во-во и паличите друк друшко...

1556

Влад Резник, 01-05-2013 00:18:15

пиздунишко он, и трепло пустое. а ты бреешь?

1557

p a d o n a g, 01-05-2013 00:18:24

>тебя надо електричеством лечить
владег лекарь трехфазный
гугеге

1558

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:18:31

умеешь ли пользоваться торрентами, с каким тебе переводом, или тебе онлайн?

1559

Мурыч, 01-05-2013 00:18:57

што вы, што вы. проста нада же чем-та зонемаца. ну вот, крыс ловлю.

1560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:19:18

эпилирую

пиздабол у нас другой ник, повторяю для тех кто в танке

1561

Старичюля, 01-05-2013 00:19:36

>то есть ты, подлый сатрап, утверждаешь что у меня в падвале хуево кормят?
>зря мы на тебе иннету не женили, вот ты понял что такое хуево.

стисьняюсь спросить- а можэт ищо не позно?

1562

Влад Резник, 01-05-2013 00:19:36

нидораго, клянусь лампачкой метца

1563

Влад Резник, 01-05-2013 00:20:12

мадмуазель, восхищен.

1564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:20:47

пива есть у меня немнога
но не хочеца((((
а вот грейп вынь да полож!

1565

Старичюля, 01-05-2013 00:20:50

>умеешь ли пользоваться торрентами, с каким тебе переводом, или тебе онлайн?

-умею
-с хорошим
-онлайн не надо

1566

Зоибашкен, 01-05-2013 00:21:29

>>тебя надо електричеством лечить
>владег лекарь трехфазный
>гугеге
ну тибе та лутши знать асобинасти сваиво партнёра

1567

Влад Резник, 01-05-2013 00:21:33

умеешь ли ты пользаваться торрентами юзернэйм

1568

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:21:37

видимо придецца
приданное мое поебал
предназначение свое в подвале нашел в ловле крыс
съебал зачем-то в картофляндию на хуй знает сколько
да, иннета о нем позаботицца
обовьет его побегами молодыми с листочками буратинистыми

1569

Мурыч, 01-05-2013 00:22:33

>пива есть у меня немнога
>но не хочеца((((
>а вот грейп вынь да полож!

дык с гариным паминяйтесь местами и всево делов
новерняка у ево грибфрукт есть, а за пивом вот сабака ушла и не вирнулась
*паправляит очки*

1570

p a d o n a g, 01-05-2013 00:22:53

песду грит не брею. выкапыпаю грит с прыщяме лопаткой

1571

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:23:04

http://www.fast-torrent.ru/film/igra-prestolov.html
на любой вкус и диагональ

1572

Старичюля, 01-05-2013 00:24:03

>видимо придецца
>приданное мое поебал
>предназначение свое в подвале нашел в ловле крыс
>съебал зачем-то в картофляндию на хуй знает сколько
>да, иннета о нем позаботицца
>обовьет его побегами молодыми с листочками буратинистыми

негадую и аднавременно сачуствую Мурычу. такой вот дуализьм

1573

Мурыч, 01-05-2013 00:24:34

не надо инетту. я недостоен - у меня нету холста с камином на стене.

1574

Старичюля, 01-05-2013 00:25:01

ту мач тэнкс, дарлинг.

1575

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:25:12

я вам подарю на свадьбу

1576

Альбертыч, 01-05-2013 00:25:29

из камента 1569 понил,что Мурыч когда-то поёбывал приданое ХЛМ. Платочки штольц?

1577

Хантяра , 01-05-2013 00:25:31

>да, иннета о нем позаботицца
>обовьет его побегами молодыми с листочками буратинистыми

она ему уже и кроватку приготовила

* кроватка мурычу :: 99,5 kb - показать
1578

Старичюля, 01-05-2013 00:25:44

есть такое слово - надо

1579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:26:00

>>пива есть у меня немнога
>
>>но не хочеца((((
>
>>а вот грейп вынь да полож!
>
>
>
>дык с гариным паминяйтесь местами и всево делов
>
>новерняка у ево грибфрукт есть, а за пивом вот сабака ушла и не вирнулась
>
>*паправляит очки*
====

бгыгыгы

представила чота как павлик идёт в магазин за фруктами и ржу

1580

p a d o n a g, 01-05-2013 00:26:01

ебануццо ебанажка прям радуеццо когда мну пишед. щисливо курлыкаед и мочицца фштанижки при слове радонаг
такой смишной мальчег, кто мальчега потерял?

1581

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:26:11

там есть вкладка - подробнее
из переводов Лостфильм неплох, я-то с сабами смотрю.
По крайней мере, чистый в плане звука.

1582

Старичюля, 01-05-2013 00:26:35

песдец какое рамантицкое ложэ

1583

Влад Резник, 01-05-2013 00:26:46

ахуительо

1584

инженер Гарин, 01-05-2013 00:26:48

хе. липисины стопудово есть

1585

Старичюля, 01-05-2013 00:27:06

угу. попробую

1586

Альбертыч, 01-05-2013 00:27:07

зато будет купаться в море часто

1587

Зоибашкен, 01-05-2013 00:27:12

Наканец та абрели друк друга --ибанат реснег и двухстволка падонаг.... изжайте во францийю, там вас зорегестрируйют...

1588

Хантяра , 01-05-2013 00:27:47

>песдец какое рамантицкое ложэ

ваще блянах сексодром, йа низнаю чо мурыч кочевряжыцца.

1589

Альбертыч, 01-05-2013 00:27:52

комод должен быть со слониками

1590

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:28:22

простынь
лен
сама обшивала
воооооот такая - обходит два раза вокруг Альбертыча

1591

Влад Резник, 01-05-2013 00:28:25

пиздунишко, чо там с футболом то? отвечай муфлон!

1592

Влад Резник, 01-05-2013 00:30:03

мелкобуржуазные слоники и ситечко

1593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:30:12

сатрапито, так мне делать то что почта говорит? менять пароль и указывать телефон?

1594

p a d o n a g, 01-05-2013 00:30:22

ебанажко делиццо женцкиме секретикаме каг втихужку вытти замуш. прэлесно

1595

Влад Резник, 01-05-2013 00:30:34

а вот эта накидка на подушки - пропуск в мещанство

1596

Старичюля, 01-05-2013 00:31:10

>>песдец какое рамантицкое ложэ
>
>ваще блянах сексодром, йа низнаю чо мурыч кочевряжыцца.

да просто не понимает сваиво щастья

1597

Влад Резник, 01-05-2013 00:31:11

трррруррурцж

1598

Влад Резник, 01-05-2013 00:31:18

фЫВАПРОУ56

1599

Влад Резник, 01-05-2013 00:31:23

фквер

1600

Влад Резник, 01-05-2013 00:31:37

заскриним

1601

Хантяра , 01-05-2013 00:32:10

>>>песдец какое рамантицкое ложэ
>>
>>ваще блянах сексодром, йа низнаю чо мурыч кочевряжыцца.
>
>да просто не понимает сваиво щастья

не верит в своё счастье, йа бы да ж сказал.

1602

Влад Резник, 01-05-2013 00:33:00

зоибашкенд ЧИП и писдабол, внучатый племянег бабки Жорки, дрочающий на бракосочетатильный процесс с француским мулатом

1603

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:33:56

а нам на дачу кто-та дров принёс, прикиньте?

1604

Старичюля, 01-05-2013 00:34:00

>>>>песдец какое рамантицкое ложэ
>>>
>>>ваще блянах сексодром, йа низнаю чо мурыч кочевряжыцца.
>>
>>да просто не понимает сваиво щастья
>
>не верит в своё счастье, йа бы да ж сказал.

тады надо памочь парню обрести веру в щисливую жись. вселить уверенность

хотя, простим ли мы себе потом?.

1605

Влад Резник, 01-05-2013 00:34:01

лососни тунца , элегантный

1606

p a d o n a g, 01-05-2013 00:34:25

бугага канешнаже
ебанат, ничо личьново есличо
ыыы

1607

Влад Резник, 01-05-2013 00:34:27

тимуровцы вестимо

1608

жаб, 01-05-2013 00:34:54

да разбалованный просто вот и всьо!
и неча с ним церемоница ящитаю
спеленать и на скорый!

1609

Зоибашкен, 01-05-2013 00:35:09

>зоибашкенд ЧИП и писдабол, внучатый племянег бабки Жорки, дрочающий на бракосочетатильный процесс с француским мулатом
вот ани---оба два гамасека---идитте уже носладитесссь друк лругам

1610

Старичюля, 01-05-2013 00:35:17

>а нам на дачу кто-та дров принёс, прикиньте?

видимо это спижженые дрова на отстое. ну как машину крадуны угонят-и в гаражик, на отстой. пока не уляжецо.

1611

Rideamus!, 01-05-2013 00:35:26

Тимуровцы?!

1612

Мурыч, 01-05-2013 00:35:27

>сатрапито, так мне делать то что почта говорит? менять пароль и указывать телефон?

я бы на твоём месте дрючил тп мейлру с тилипона, што это за хня
ну, то исть я-то ваще бы зобыл про мейлру, как про прачитанный кревас лолы пунш, но в крайнем случае вот таг, да
патаму што либо это их баг, и какова хуя тогда прогибацца, либо у тебя где-то зверушка, и нада её выловить

1613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:36:12

чаю штоле попить? а с чем? с бутербродиком?

1614

Зоибашкен, 01-05-2013 00:36:15

>бугага канешнаже
>ебанат, ничо личьново есличо
>ыыы
слились в экстазе?

1615

Влад Резник, 01-05-2013 00:36:23

те возражений нет? фуууу, унылый пидрилко

1616

Хантяра , 01-05-2013 00:36:30

>>>>>песдец какое рамантицкое ложэ
>>>>
>>>>ваще блянах сексодром, йа низнаю чо мурыч кочевряжыцца.
>>>
>>>да просто не понимает сваиво щастья
>>
>>не верит в своё счастье, йа бы да ж сказал.
>
>тады надо памочь парню обрести веру в щисливую жись. вселить уверенность
>
>хотя, простим ли мы себе потом?.

/подумал, подумал, махнул рукой/ А! простим! Пусть ему! не будет впердь болваном да дураком обзывацца.

1617

Rideamus!, 01-05-2013 00:36:31

Сбоянил...

1618

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:36:33

о, валите все на меня
меня сатрап научил, как с совестью общацца

1619

Мурыч, 01-05-2013 00:36:51

>есть такое слово - надо

есть такие слова - нахуй надо хыхы

1620

Влад Резник, 01-05-2013 00:37:02

боянем? нуну

1621

Альбертыч, 01-05-2013 00:37:03

Да он просто негодяй после этого!  Такую вещь испоганил

1622

Старичюля, 01-05-2013 00:37:55

>чаю штоле попить? а с чем? с бутербродиком?

вот ты блин. мне тоже захотелось. а веть сиделось спокойно.
эх, блять, полез в халадильник.

1623

Мурыч, 01-05-2013 00:38:12

>я вам подарю на свадьбу

ога. и резиновый моск. мне тоже панадабицца

1624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:38:26

>>а нам на дачу кто-та дров принёс, прикиньте?
>
>
>
>видимо это спижженые дрова на отстое. ну как машину крадуны угонят-и в гаражик, на отстой. пока не уляжецо.
===

ыыыыыы
да так аккуратненько сложили под стеночку)))
будем завтра жарить на них шошлыг)

1625

Альбертыч, 01-05-2013 00:38:40

Прошёл бы отседова и второго дятла синего с собой забери,- несмешные вы клованы

1626

Мурыч, 01-05-2013 00:38:53

>да разбалованный просто вот и всьо!
>и неча с ним церемоница ящитаю
>спеленать и на скорый!

лучше сразу под

1627

Старичюля, 01-05-2013 00:38:55

>>есть такое слово - надо
>
>есть такие слова - нахуй надо хыхы

кстате, прав ты. вот теперь и думай. дилемма.

1628

Влад Резник, 01-05-2013 00:38:56

с первомаем вас 1
а заибашкенда с гейпарадом

1629

Хантяра , 01-05-2013 00:39:23

>да разбалованный просто вот и всьо!
>и неча с ним церемоница ящитаю
>спеленать и на скорый!

на Землю Королевы Мод, пусть там посатрапит.

1630

Влад Резник, 01-05-2013 00:39:24

авотхуй

1631

Rideamus!, 01-05-2013 00:39:26

>боянем? нуну
Уже отметил, ну

1632

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:39:28

дорогой, для вашего счастья мне ничего не жалко, кроме простыни

1633

жаб, 01-05-2013 00:39:41

Мурычь ну вот чо ж ты такой неблагодарный то
тебя можносказать к щястью толкают, как тово теленочка к сиське а ты благодетелей хаешь своих
ну не стыдно?

1634

p a d o n a g, 01-05-2013 00:40:01

элегантный...
гугугу
нашол же слово обидное владег
ржупержу
элегантный ебанажко это жэсть канешнажэ

1635

Мурыч, 01-05-2013 00:40:51

сватале инетту, парвале пианину...

1636

Влад Резник, 01-05-2013 00:40:51

сорри, нихател, слеп и глуп

1637

Старичюля, 01-05-2013 00:40:57

ты дровишке то пометь. хозяин объявицо не дай бох, а ты ему - пошол нахуй. мои дрова, мол. не видишь, што меченые, гондон?

1638

Зоибашкен, 01-05-2013 00:41:04

>боянем? нуну
редкайе сборищщщщщщще пидарасоф ....Резник, радонак...(перещиваюсь)

1639

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:41:16

пасматрите как он отбрыкиваецца
мы его ему жену домовитую, мультиваркой пользовацца умеет, правда зачем пиво спрашивает, ну эт ничо, будет наш Сатрап - лето же, тепло, с детской площадки с нами чатицца
А она ему такая в окно - Сатрапчик, ужинать, я приготоила гавнотефтельки в молочном супчикееееееее

1640

жаб, 01-05-2013 00:41:54

>>да разбалованный просто вот и всьо!
>>и неча с ним церемоница ящитаю
>>спеленать и на скорый!
>
>лучше сразу под

ай ну не драматизируй
ну дерево, ну тупэнькая, есть немного.
ничо ничо, стерпица слюбица
так зато ж свой киоск в говд, емана!
корабли, пираты, чайки
ну романтика ж! песня!

1641

Влад Резник, 01-05-2013 00:42:05

пидарас тебя породил

1642

Альбертыч, 01-05-2013 00:43:03

цену себе набивает,ждёт когда Инетта катер ему отпишет

1643

Влад Резник, 01-05-2013 00:43:15

инетта на выданье? мультиварка точно на гарантии? женюсь, чесноеблагородное

1644

Зоибашкен, 01-05-2013 00:43:27

>элегантный...
>гугугу
>нашол же слово обидное владег
>ржупержу
>элегантный ебанажко это жэсть канешнажэ
целуйся в жопу и дальше са сваим владеком но ни публична

1645

Хантяра , 01-05-2013 00:43:34

>пасматрите как он отбрыкиваецца
>мы его ему жену домовитую, мультиваркой пользовацца умеет, правда зачем пиво спрашивает, ну эт ничо, будет наш Сатрап - лето же, тепло, с детской площадки с нами чатицца
>А она ему такая в окно - Сатрапчик, ужинать, я приготоила гавнотефтельки в молочном супчикееееееее

...и трубы пароходные такие из порта: ТУУУУУУУ!!!!! ТУУУУУУУУ!!!
/ржу/

1646

Rideamus!, 01-05-2013 00:43:39

Зема, а у тебя никого в паспортно-визовой нет знакомых?

1647

Влад Резник, 01-05-2013 00:43:40

>цену себе набивает,ждёт когда Инетта катетер ему отпишет

1648

Мурыч, 01-05-2013 00:43:57

>пасматрите как он отбрыкиваецца
>мы его ему жену домовитую, мультиваркой пользовацца умеет, правда зачем пиво спрашивает, ну эт ничо, будет наш Сатрап - лето же, тепло, с детской площадки с нами чатицца
>А она ему такая в окно - Сатрапчик, ужинать, я приготоила гавнотефтельки в молочном супчикееееееее

а я токой, из-под грипка: - спасиба, дарагая, я тут уже песочку паел
и дальше на авите искать стрихнин недорога

1649

жаб, 01-05-2013 00:44:06

он без нашей крови жить не может уже
привык уже питаца нашими страхаме и слезаме
доволе!
сколько можно!

1650

Альбертыч, 01-05-2013 00:44:14

Это самое,уважаемая администрация,- ну неохота уже чераз камент гомосятину четать.
Зайду папозже

1651

Старичюля, 01-05-2013 00:44:16

Мурыч, гони простынь Альке!
Из льна, блять.Опшитую.
не. ищо пададияльнег и навалочке.
иначе, брак с инетой неминуем

1652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:44:16

>>чаю штоле попить? а с чем? с бутербродиком?
>
>
>
>вот ты блин. мне тоже захотелось. а веть сиделось спокойно.
>
>эх, блять, полез в халадильник.
===

гшугугугу

хотела картиночку запсотить, но чота не могу найти))

ночной дожор называеца

1653

Хантяра , 01-05-2013 00:44:28

на дару даре

1654

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:44:50

вот чо ты такой неблагоданый-то
кормить тебя будет, бороду вычесывать, пятки мять
а что до гундежа- так у тебя же трубка волшебная есть с бла-бла-бла

1655

жаб, 01-05-2013 00:45:03

хыыыыы

1656

Зоибашкен, 01-05-2013 00:45:16

>пидарас тебя породил
иди ---лизни у радонага жёппу,он йеё аттапырил два часа назад

1657

Влад Резник, 01-05-2013 00:45:27

альбертыч ранимый сукинсын. заибашкенд -довел альба до цугундера, нечестиветц

1658

инженер Гарин, 01-05-2013 00:45:29

кароче обиделсо я на сваих цабак
они отжымают у мне редиску агурцы и зелены лук
а как за пивом сходить, так грят сам пиздуй

1659

Хантяра , 01-05-2013 00:45:54

>он без нашей крови жить не может уже
>привык уже питаца нашими страхаме и слезаме
>доволе!
>сколько можно!

ДО КОЛЕ СОБСТНА!!!! /расшатывает трон тоталитаризма/

1660

Влад Резник, 01-05-2013 00:46:03

эх,дурачог

1661

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:46:30

остальное йа сама заберу, мне скоро в кемпинг, там холодно

1662

Зоибашкен, 01-05-2013 00:46:33

>Зема, а у тебя никого в паспортно-визовой нет знакомых?
В центральном РОВД есть...

1663

p a d o n a g, 01-05-2013 00:46:47

>альбертыч ранимый сукинсын. заибашкенд -довел альба до цугундера, нечестиветц
гугеге

1664

Старичюля, 01-05-2013 00:47:14

кстате щитаю што инета-отличная партия

1665

Влад Резник, 01-05-2013 00:47:17

набелом катере, к такой то матере (це)

1666

Зоибашкен, 01-05-2013 00:47:57

Иди,чмёныш, на сцайт дауноф, где тибе и место...

1667

p a d o n a g, 01-05-2013 00:48:06

владег друк любезный скажы мну чесна

1668

Старичюля, 01-05-2013 00:48:11

ага. знаю кажицо

1669

Rideamus!, 01-05-2013 00:48:23

Не, мне в "головном офисе" надо - по возвращению пачпорт по-быстрому поменять

1670

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:48:26

ну я так не считаю, но надо же женить парня, хороший парень, ахуенский йа бы даже сказала

1671

Хантяра , 01-05-2013 00:48:27

комочки родными станут опять жэ.

1672

Влад Резник, 01-05-2013 00:48:43

альб, мну тут тобой сатану нахнул. возвернись уже

1673

Старичюля, 01-05-2013 00:48:59

уже ебашу бутик.

1674

Хантяра , 01-05-2013 00:49:20

>>>чаю штоле попить? а с чем? с бутербродиком?
>>
>>
>>
>>вот ты блин. мне тоже захотелось. а веть сиделось спокойно.
>>
>>эх, блять, полез в халадильник.
>===
>
>гшугугугу
>
>хотела картиночку запсотить, но чота не могу найти))
>
>ночной дожор называеца

* getImageCADIXJ5T :: 34,7 kb - показать
1675

Влад Резник, 01-05-2013 00:49:22

сцыль дай для начала

1676

Зоибашкен, 01-05-2013 00:49:37

>>альбертыч ранимый сукинсын. заибашкенд -довел альба до цугундера, нечестиветц
>гугеге
От ,бля ,ссуца два пидора -друг ат друга.Наверное,в их мире этот нормально!!!!?????

1677

жаб, 01-05-2013 00:49:38

народят там в порту саженцев смишных таких
есле отбросить стереотипы и предубеждения социальные свякие, то детишечками и приторговывать можно будет. САЖЕНЦЫ ЭЛИТНЫХ ПИТЕРСКИХ СОРТОВЪ!!!!!!!!!! СПЕШИТЕ!11111111111
разбогатеют
ладу гранту купят и пылесос 1800ватт

1678

жаб, 01-05-2013 00:49:59

бля чо за политсру в каментах

1679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:50:29

не общайся ты с ними, строго в игнор и всё

1680

Мурыч, 01-05-2013 00:50:57

граждане трое из лортса, вы и взаправду што-то уже затянуле с этой араторией. шли бы в палитсру штоле, иле ещё куда

1681

Зоибашкен, 01-05-2013 00:51:15

>сцыль дай для начала
Пошло ты на хуй!!!!! Для канца!!!

1682

Влад Резник, 01-05-2013 00:51:21

заибашкенда попаболь непопустит никак,

1683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:51:34

дададада, хантик! именно она, пасипки!11
чмокнула вщоку

1684

Мурыч, 01-05-2013 00:51:55

свадьба с самопохищением жениха

1685

Влад Резник, 01-05-2013 00:52:01

не истери, бублег

1686

Зоибашкен, 01-05-2013 00:52:08

>не общайся ты с ними, строго в игнор и всё
Согласин! Ухажу в игнор!

1687

Хантяра , 01-05-2013 00:52:32

мурыч, ты так-то скатина еще тот, ржу по тёмной ночи из-за твоего: дорогая, я уже песочку поел.

1688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:52:54

>уже ебашу бутик.
===

гугугу
я тоже
с плавленным сыром, сыракапчонай ковбасой и гагурцом консервным
кароче вообще диетический бутер размером с мою голову, хыхых

1689

жаб, 01-05-2013 00:52:57

>свадьба с самопохищением жениха
ну чо, решилсо наконец?
да?

1690

Влад Резник, 01-05-2013 00:53:13

пращай \заплаколь\

1691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:54:08

как-то меня чото морозит штоле мало-мало?

1692

p a d o n a g, 01-05-2013 00:54:27

владег.. ты туд?

1693

Влад Резник, 01-05-2013 00:54:31

>
>Согласин! Ухажу в игнор!

скользкая дорожка бабужки жоржетки

1694

Старичюля, 01-05-2013 00:54:36

>ну я так не считаю, но надо же женить парня, хороший парень, ахуенский йа бы даже сказала

ничо не могу возрозить

1695

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:54:46

>народят там в порту саженцев смишных таких
>
>есле отбросить стереотипы и предубеждения социальные свякие, то детишечками и приторговывать можно будет. САЖЕНЦЫ ЭЛИТНЫХ ПИТЕРСКИХ СОРТОВЪ!!!!!!!!!! СПЕШИТЕ!11111111111
>
>разбогатеют
>
>ладу гранту купят и пылесос 1800ватт
===

сжог вапще до тла

1696

Хантяра , 01-05-2013 00:54:53

>дададада, хантик! именно она, пасипки!11
>чмокнула вщоку
пажаля.

1697

Мурыч, 01-05-2013 00:55:20

>вот чо ты такой неблагоданый-то
>кормить тебя будет, бороду вычесывать, пятки мять
>а что до гундежа- так у тебя же трубка волшебная есть с бла-бла-бла

да там же никакой трубки не хватед, там нужын духовой аркестр, штоб не ангельские трубы

1698

жаб, 01-05-2013 00:55:53

1700

1699

жаб, 01-05-2013 00:55:57

вке н

1700

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:56:12

хыыыыы, павка так смехотворно храпит, вы бы слышале!

1701

Старичюля, 01-05-2013 00:57:23

>бля чо за политсру в каментах

+ мильён

1702

Мурыч, 01-05-2013 00:57:45

>>свадьба с самопохищением жениха
>ну чо, решилсо наконец?
>да?

да. *расчосываит бораду, встаёт на тобуретку, нотягиваед петлю*
аркестр, урежьте што-небудь бравурное, я буду плясать

1703

Старичюля, 01-05-2013 00:58:59

лада гранта 1800 Вт

1704

Rideamus!, 01-05-2013 00:59:32

Пойду подушку приобниму...главное - мима холодильника проскочить.. Спокойной ночи  всем!

1705

Мурыч, 01-05-2013 00:59:54

>>бля чо за политсру в каментах
>
>+ мильён

начел потирать, ща приступем к кровавому васкресенью, коли этот парад такой сурово неврубной

1706

Хантяра , 01-05-2013 01:00:07

а тем временем где-то в Новороссийске...
инетта сидит перед монитором, прижав к щеке, фужер с "Онапэ", смотрит в чат, трогает губами свой сосок и тихо мечтает о прекрасном сатрапе.

1707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:00:22

пойду в кинг схожу, покажу хуйкаму цыцьки

1708

Влад Резник, 01-05-2013 01:00:28

патерли болезного. ну это закономерно

1709

жаб, 01-05-2013 01:00:32

>>>свадьба с самопохищением жениха
>>ну чо, решилсо наконец?
>>да?
>
>да. *расчосываит бораду, встаёт на тобуретку, нотягиваед петлю*
>аркестр, урежьте што-небудь бравурное, я буду плясать
/деревяная тобуретка плюет три раза через пличо, оборачиваеца красной девицей инетой и заключает Мурычя в объятья/
хэппи энд блеать!!!!!!!!!!!!!!!1

1710

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 01:00:49

а так что я заебалась разбирацца что тут и чо и идите все нах

1711

Влад Резник, 01-05-2013 01:01:10

>хыыыыы, певка так смехотворно храпит, вы бы слышале!

1712

Старичюля, 01-05-2013 01:01:29

давай канешна. а то хуйня какая то творицо

1713

Влад Резник, 01-05-2013 01:01:38

и это правильно1

1714

Мурыч, 01-05-2013 01:01:48

своими стройныме длинныме губаме

1715

жаб, 01-05-2013 01:02:04

>а тем временем где-то в Новороссийске...
>инетта сидит перед монитором, прижав к щеке, фужер с "Онапэ", смотрит в чат, трогает губами свой сосок и тихо мечтает о прекрасном сатрапе.
хыыыы
и скрипит! скрипит еще при этом аки столетняя ель

1716

Хантяра , 01-05-2013 01:02:15

>ща приступем к кровавому васкресенью, коли этот парад такой сурово неврубной

- Ну что, гугеноты, пиздец вам пришол!?
это вот это воскресенье?

1717

Старичюля, 01-05-2013 01:02:33

да куда ты папрёшьсо на ноч то глядя. раздевайся тут

1718

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 01:02:47

(попыталась дотянуцца до соска, нихуя себе у иннеты сиськи. или йазыг)

1719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:02:52

>>а тем временем где-то в Новороссийске...
>
>>инетта сидит перед монитором, прижав к щеке, фужер с "Онапэ", смотрит в чат, трогает губами свой сосок и тихо мечтает о прекрасном сатрапе.
>
>хыыыы
>
>и скрипит! скрипит еще при этом аки столетняя ель
===

бгыгыгыгы
и пускает корни в пол

1720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:03:27

>да куда ты папрёшьсо на ноч то глядя. раздевайся тут
====

гугугугу
хитрый кокой
я ж не просто так, я жэ чтобы поднять, ну

1721

Старичюля, 01-05-2013 01:03:44

>а тем временем где-то в Новороссийске...
>инетта сидит перед монитором, прижав к щеке, фужер с "Онапэ", смотрит в чат, трогает губами свой носок и тихо мечтает о прекрасном сатрапе.

1722

Зоибашкен, 01-05-2013 01:03:52

>хлм кстате ни слова про ахтунг не говорит. хотя кое кто его набуровил уже уже на правило. это как понимать?
иди уже драчи--зафира  раскажешь скока пелотаг выибал ни миняйя руки..
и коришу сваему резниаку зашли.. свой ахуйенный рипартаж

1723

Влад Резник, 01-05-2013 01:03:55

и слюни в клавиатуру

1724

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:03:55

чо вы не спите?
доброй ночи всем

* image :: 46,5 kb - показать
1725

Зоибашкен, 01-05-2013 01:04:00

>хлм кстате ни слова про ахтунг не говорит. хотя кое кто его набуровил уже уже на правило. это как понимать?
иди уже драчи--зафтра  раскажешь скока пелотаг выибал ни миняйя руки..
и коришу сваему резниаку зашли.. свой ахуйенный рипартаж

1726

p a d o n a g, 01-05-2013 01:04:46

владег буть мужыком ответь мне

1727

Старичюля, 01-05-2013 01:05:04

>>да куда ты папрёшьсо на ноч то глядя. раздевайся тут
>====
>
>гугугугу
>хитрый кокой
>я ж не просто так, я жэ чтобы поднять, ну

дык и тут поднимецо. чойто за недоаценка чатящихся?

1728

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:05:13

приветки
а мы бутерброды тут едим, хых

* 293091 :: 34,7 kb - показать
1729

Хантяра , 01-05-2013 01:05:15

вы заколебали миня смишить по ночи. не усну ведь из-за вас.

1730

Мурыч, 01-05-2013 01:05:58

>>ща приступем к кровавому васкресенью, коли этот парад такой сурово неврубной
>
>- Ну что, гугеноты, пиздец вам пришол!?
>это вот это воскресенье?

да похуй кокое, глагнэ шо кровавое, а там хыть вальпургиеву ночь, хыть орлеанскую куру-гриль

1731

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:06:07

>>>да куда ты папрёшьсо на ноч то глядя. раздевайся тут
>
>>====
>
>>
>
>>гугугугу
>
>>хитрый кокой
>
>>я ж не просто так, я жэ чтобы поднять, ну
>
>
>
>дык и тут поднимецо. чойто за недоаценка чатящихся?
===

бгыгыгыгы

да я имела ввиду чтобы кингишлёп наш провославный поднялся

1732

Зоибашкен, 01-05-2013 01:06:27

>патерли болезного. ну это закономерно
Ибанутый чибуращка!!

1733

p a d o n a g, 01-05-2013 01:06:30

ебанат дуплетом стреляед и не краснеед. маститым сталъ?

1734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:07:11

надо выкладываться спать

1735

Влад Резник, 01-05-2013 01:07:22

даж не знаю как возразить на это

1736

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:07:32

какойта срач в каментах
превратили литературный салон

* image :: 36,3 kb - показать
1737

Мурыч, 01-05-2013 01:07:37

>владег буть мужыком ответь мне

ты совсем тугой? вас вынести отсель в совочке всех, децкий сад?

1738

жаб, 01-05-2013 01:08:22

>>>>да куда ты папрёшьсо на ноч то глядя. раздевайся тут
>>
>>>====
>>
>>>
>>
>>>гугугугу
>>
>>>хитрый кокой
>>
>>>я ж не просто так, я жэ чтобы поднять, ну
>>
>>
>>
>>дык и тут поднимецо. чойто за недоаценка чатящихся?
>===
>
>бгыгыгыгы
>
>да я имела ввиду чтобы кингишлёп наш провославный поднялся
нет уж пазвоооольте!!!!
старичуля дело говорит.
подымай тут никуда не ходи
/внимательно ждет фоточек/

1739

Хантяра , 01-05-2013 01:08:24

>чо вы не спите?
>доброй ночи всем

* прятки :: 50,2 kb - показать
1740

Зоибашкен, 01-05-2013 01:09:06

>владег буть мужыком ответь мне
Кем будь??????? Эта нириальна как и в тваём случайе.......

1741

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 01:09:21

оставляю вас на милость сатапа
он милосердный и справделивый
мне пора

1742

жаб, 01-05-2013 01:09:32

бездуховне превде

1743

p a d o n a g, 01-05-2013 01:09:52

ну сначала обоснуй. и почему я только в свой адрес наблюдаю интерес?

1744

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:09:56

обожратушки на ночь приводит к игре в прятки

* image :: 64,0 kb - показать
1745

Старичюля, 01-05-2013 01:10:16

ах вот ты о чём. (разачарованно).
а я зачем-то вытащил хуйц

1746

жаб, 01-05-2013 01:10:19

пока пока

1747

Зоибашкен, 01-05-2013 01:10:53

>даж не знаю как возразить на это
Тагда саси да пятницы!!!

1748

Влад Резник, 01-05-2013 01:11:40

ты ж ушол вроде в сумрак(зачоркнуто) игнор. БабоЖоро синдром?

1749

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:11:52

жабиииик

* image :: 33,0 kb - показать
1750

Влад Резник, 01-05-2013 01:12:46

шлепанцы-сланцы ахуительны

1751

Старичюля, 01-05-2013 01:12:51

пажалста, ненадо о грусном.
(вот блять нахуя я пожрал щаз?)

1752

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:14:31

как на хуя?
что бы поразмышлять о тщетности бытия

1753

Влад Резник, 01-05-2013 01:14:47

пажалуй альбертыч прав был

1754

Старичюля, 01-05-2013 01:15:25

а чо о нём размышлять? нахуя множить сущности?

1755

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:15:27

ну так и быть
вам с куполами али без?
бгыгыгы

* всаднег без головы :: 23,0 kb - показать
1756

Хантяра , 01-05-2013 01:15:33

озвучить чятик нимношка
http://www.youtube.com/watch?v=hLbEZU7YB-w

1757

Влад Резник, 01-05-2013 01:15:39

гомасятинометр зашкаливает. отлучусь мувик досмотреть

1758

Альбертыч, 01-05-2013 01:17:23

Смешные ушки на лысом черепе,ога.
Здр!

1759

p a d o n a g, 01-05-2013 01:17:48

мурыч, я хуею. меня открытым текстом называют пидарасом хотя я ни словом не обмолвился о их ориентации, и ты мне вывозишь это говно что я неправ? проскроль чяд, я ни на кого не наезжал, почему ты меня выставляешь крайним? или просто так всем удобнее?

1760

Старичюля, 01-05-2013 01:17:52

надеюсь, это токо начало?
стесьняюсь попросить-давай теперь жопу

1761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:19:03

гугугу

жопа как жопа, чо её давать то?

1762

жаб, 01-05-2013 01:19:26

/уходит на пять минут. ну типа покурить/

1763

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:19:29

здрасть
чойта я проснулся на фиг

1764

Хантяра , 01-05-2013 01:20:19

>ну так и быть
>вам с куполами али без?
>бгыгыгы

сисоид убижать хочет из плена

1765

жаб, 01-05-2013 01:20:24

да да
жопу уже нам давайте а то так не поверим!!!

1766

Альбертыч, 01-05-2013 01:20:26

Ты сам от себя не устал ещё? Пятый час на одной ноте верещишь

1767

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:21:44

вы думаете жаб просто так отошел?
он ща быренько на район и будет
докапываться до нежабов
а все почему?
барсетка его портит, не хочет он ею делиться

* image :: 79,9 kb - показать
1768

Альбертыч, 01-05-2013 01:21:48

ну дык завтрева отоспишься

1769

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:21:51

>да да
>
>жопу уже нам давайте а то так не поверим!!!
===

гугегеге
вот жэж неугомоняки

* жопа без головы, ыыы :: 21,8 kb - показать
1770

Мурыч, 01-05-2013 01:22:21

>мурыч, я хуею. меня открытым текстом называют пидарасом хотя я ни словом не обмолвился о их ориентации, и ты мне вывозишь это говно что я неправ? проскроль чяд, я ни на кого не наезжал, почему ты меня выставляешь крайним? или просто так всем удобнее?

мне щас похуй кто крайний начел, продолжыл, кончел. вы заебали своим трио ебанутым тут, вот и всё. один уже в бан улетел до завтра, кончал он там, иле наченал, ты по краю ходишь с этими обоснуями.

1771

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:22:55

завтра много мелких дел и собираться еще

1772

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:22:58

>>ну так и быть
>
>>вам с куполами али без?
>
>>бгыгыгы
>
>
>
>сисоид убижать хочет из плена
===

хых
они вечно вырываюца, бегать вообще невозможно - синяки под глазами можна набить, хе-хе

1773

p a d o n a g, 01-05-2013 01:23:49

>Ты сам от себя не устал ещё? Пятый час на одной ноте верещишь
я вот только тебя не спросил что мне делать

1774

жаб, 01-05-2013 01:24:04

плохо видно у мне зрение слааабенькое
поближе бы...

1775

жаб, 01-05-2013 01:24:10

егш ешаегш ек

1776

жаб, 01-05-2013 01:24:14

прошл аешекк

1777

Старичюля, 01-05-2013 01:24:41

тк

1778

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:25:52

>плохо видно у мне зрение слааабенькое
>
>поближе бы...
===

гугугугу
может ещё пащупать дать?

1779

жаб, 01-05-2013 01:26:05

я абщета дрочилъ
/опустил очи долу/

1780

p a d o n a g, 01-05-2013 01:26:23

все я завязываю со срачем. интересует одна деталька. если на меня так же по беспределу наедут, мне молчать? срацца? писать модерам? я мухи не обижу без причины.

1781

Старичюля, 01-05-2013 01:27:04

жопа в профиль - это оксюморон.
хотелось бы фронтально лицезреть, тэк сказать

1782

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:27:26

жаб тренируется в нахинге на скорость и длину

* image :: 66,8 kb - показать
1783

жаб, 01-05-2013 01:27:55

ну так тактильные ощущения наиболее достоверны емае
гугеге
/тянет свои счупальца/

1784

Влад Резник, 01-05-2013 01:27:56

кстате, всегда думал что банят на Ук за ахтунг-камменты и за спам. а нахуйц кого послать иль паинтерсоваться насчет бреежь-глотаешь это завсегда -да, литсалон всеж, не хуйц индюшачий. не перегибаежь ли ты, Мурыч?

1785

Старичюля, 01-05-2013 01:27:57

>>плохо видно у мне зрение слааабенькое
>>
>>поближе бы...
>===
>
>гугугугу
>может ещё пащупать дать?

а чо?  можно?

1786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:28:05

хых
нету фронтальна, не абе суть

1787

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:28:58

гугугугу
ну ладна. счупай
тебе можна
только лапки погрей сначала

1788

жаб, 01-05-2013 01:29:10

>>>плохо видно у мне зрение слааабенькое
>>>
>>>поближе бы...
>>===
>>
>>гугугугу
>>может ещё пащупать дать?
>
>а чо?  можно?

но но
в очередь!

1789

Альбертыч, 01-05-2013 01:29:21

гордый такой или умный? Жизнь-то прохавал в натуре,бывалый?

1790

Старичюля, 01-05-2013 01:30:34

>>>>плохо видно у мне зрение слааабенькое
>>>>
>>>>поближе бы...
>>>===
>>>
>>>гугугугу
>>>может ещё пащупать дать?
>>
>>а чо?  можно?
>
>но но
>в очередь!

давай быстрее. не задерживай

1791

p a d o n a g, 01-05-2013 01:31:04

мурыч, на меня альбертыч наехал. мне молчать? ответить? как имхуеж?

1792

Мурыч, 01-05-2013 01:31:08

>все я завязываю со срачем. интересует одна деталька. если на меня так же по беспределу наедут, мне молчать? срацца? писать модерам? я мухи не обижу без причины.

да чо угодно. но не три часа чоугодна.

1793

жаб, 01-05-2013 01:31:49

>>>>>плохо видно у мне зрение слааабенькое
>>>>>
>>>>>поближе бы...
>>>>===
>>>>
>>>>гугугугу
>>>>может ещё пащупать дать?
>>>
>>>а чо?  можно?
>>
>>но но
>>в очередь!
>
>давай быстрее. не задерживай

дяденька ну не торопите!
чай не в мавзолее

1794

Старичюля, 01-05-2013 01:32:08

недочёт, девушко.
у каждой мадэмуазель в партфолио обязано присуцтвовать фото жопы в фас

1795

Альбертыч, 01-05-2013 01:32:30

Гугу. Родители,чей ребёнок обосрался в песочнице?

1796

Альбертыч, 01-05-2013 01:33:37

Орден синего дятла нашол груть героя

1797

жаб, 01-05-2013 01:34:00

ну и нахне

1798

жаб, 01-05-2013 01:34:04

аро вкенк

1799

жаб, 01-05-2013 01:34:09

итьб пглае

1800

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:34:58

Альбертыдж наезжает на любимой Волге

* image :: 68,0 kb - показать
1801

Старичюля, 01-05-2013 01:35:02

да каг же не торопить то?
жись пролетает мимо.

1802

Хантяра , 01-05-2013 01:35:05

>жопа в профиль - это оксюморон.
>хотелось бы фронтально лицезреть, тэк сказать

такая пойдет?

* 5a4c9c534d03[1] :: 27,1 kb - показать
1803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:35:06

бгыыыыы

сказашный долбоёб, хе-хе

1804

Мурыч, 01-05-2013 01:35:34

не, короче, граждане, это невыносимо.
русским езыком написал - не надо пидорскова зануднова срача (не я первый кстате). что тут непанятнова могёт быть?
нет, теперь будут спрашывать про абаснуи и просить инструкцей.

всех атправел в бан до завтрева, атдахните уже, у вас клавы за сёдня ресурс исчерпале
есле зобуду розбанеть ково - в почту murych@udaff.com

1805

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:36:43

ну у меня есть, но очень давнишние
щас побольше розмерчеги, хе-хе

1806

Старичюля, 01-05-2013 01:38:18

>>жопа в профиль - это оксюморон.
>>хотелось бы фронтально лицезреть, тэк сказать
>
>такая пойдет?

ыыыыыы
это для А2 пойдёть
у Певки всё чисто-брито. сама рассказывало. следит девачка за внешним видом и гегееной. маладец.
а на фотке-жывотное.

1807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:38:20

ладна, пойду я спать, мальчуганы

1808

жаб, 01-05-2013 01:38:39

тьфу бль!
шоб ты усрался Хантяра, такое протить

1809

жаб, 01-05-2013 01:39:07

спокноче

1810

Старичюля, 01-05-2013 01:39:21

ну а теперь, само собой, обснуй. чо, каг, пачиму.

1811

жаб, 01-05-2013 01:40:19

да, ты обоснуй!

1812

Старичюля, 01-05-2013 01:40:22

не забуть жопу сфоткать.
сп. нч.

1813

Мурыч, 01-05-2013 01:41:44

>ну а теперь, само собой, обснуй. чо, каг, пачиму.

нет, ты!!!

1814

Хантяра , 01-05-2013 01:42:12

споке!

1815

Старичюля, 01-05-2013 01:42:56

я первый скозал!

1816

Хантяра , 01-05-2013 01:42:57

ты касьян да я касьян, кто из нас касьян?

1817

жаб, 01-05-2013 01:43:44

основательное обоснование основных основ основания

1818

Мурыч, 01-05-2013 01:44:17

>да, ты обоснуй!

нет, ты!!!

1819

Старичюля, 01-05-2013 01:44:20

вот пака не абаснуешь я же спать спокойно не смогу

1820

Мурыч, 01-05-2013 01:45:02

>я первый скозал!

ыыыыыы
а я молчать не могу!!!

1821

жаб, 01-05-2013 01:45:03

>>да, ты обоснуй!
>
>нет, ты!!!
нет, я!!!

1822

Ху Дрисный, 01-05-2013 01:45:33

Мурка, а может на другую почту мылить за твой беспредел?

1823

Старичюля, 01-05-2013 01:45:38

чуваки. осталось нас паходу четверо в чате. давайте обосновывать. начнём с Мурыча?

1824

Хантяра , 01-05-2013 01:45:46

Рапорт на стол блеать!

1825

Старичюля, 01-05-2013 01:46:34

виноват. четыре человека и какое то хуйло припёрлось

1826

Мурыч, 01-05-2013 01:46:58

>вот пака не абаснуешь я же спать спокойно не смогу

на то и рощщитано! кто первый вышел - тот и абаснуй

1827

Старичюля, 01-05-2013 01:47:21

>Рапорт на стол блеать!

во-во. и карманы пусть вывернет

1828

Ху Дрисный, 01-05-2013 01:47:26

авца, блять, а еще модырь

1829

Старичюля, 01-05-2013 01:48:31

кто абаснуй? я абаснуй? от абаснуя и слышу.

1830

Мурыч, 01-05-2013 01:49:06

>Мурка, а может на другую почту мылить за твой беспредел?

да на какую хошь, на ту и мыль, абаснуй. но сдаёца мне, што на других почтах тебе могут и продлить каторгу хехе

1831

Хантяра , 01-05-2013 01:49:07

Мурыч выгнал радонка из студии, как Гаспадип Ведущщий Равшана Аскерова.

1832

жаб, 01-05-2013 01:49:10

ну должен же ктото обосновать вконцеконцов блеать!

1833

Хантяра , 01-05-2013 01:50:15

а с ним купно и Нурали Латыпова с Федькой Двинятиным.

1834

Мурыч, 01-05-2013 01:51:01

отака абаснуев

1835

жаб, 01-05-2013 01:51:01

чую опять он нас обманит.

1836

Старичюля, 01-05-2013 01:51:06

зато Бялку оставил. не заметил, видемо

1837

Старичюля, 01-05-2013 01:51:47

абаснуи-не ропкий нарот

1838

жаб, 01-05-2013 01:51:55

старенький уже просто. близорукий

1839

жаб, 01-05-2013 01:53:15

день трудящихсо между прочем уже
а обоснований нет и нет
это вот как понимать, а?

1840

Альбертыч, 01-05-2013 01:53:55

Как Фердинанд II Арагонский евреев из Испании. (выманиваю кое-кого,ыыы)

1841

Хантяра , 01-05-2013 01:54:36

>зато Бялку оставил. не заметил, видемо

Бялка под столом спрятался с Никиной Шаньгтным и Инной Друсь

1842

Старичюля, 01-05-2013 01:54:57

а мож Бялка спряталсо в тот момент? под стол. с коником который

1843

Старичюля, 01-05-2013 01:55:39

ыыыыыыыыы
мысли сходяцо.

1844

Мурыч, 01-05-2013 01:56:48

это што ищо за жызнь зомечательных людей???
абаснуйте!

1845

Старичюля, 01-05-2013 01:56:49

>день трудящихсо между прочем уже
>а обоснований нет и нет
>это вот как понимать, а?

не будет сёня обоснований (вздохнул)

1846

Старичюля, 01-05-2013 01:57:38

жизнь замечательных обоснуев.

1847

Мурыч, 01-05-2013 01:57:41

>Рапорт на стол блеать!

можна в устной форме?
смеркалось...

1848

Хантяра , 01-05-2013 01:58:08

>Как Фердинанд II Арагонский евреев из Испании. (выманиваю кое-кого,ыыы)

..и погнал их, как Петр Амьенский всю сволочь в Крестовый поход. ггг

1849

Старичюля, 01-05-2013 01:58:37

попробую ко я обосновать свой выход из чата - спать хочу

1850

Хантяра , 01-05-2013 01:59:40

>жизнь замечательных обоснуев.

прекрасная букинистская серия ЖЗО

1851

жаб, 01-05-2013 02:04:29

разрешите съебаца из чата согласно выданной инструкции

1852

Хантяра , 01-05-2013 02:04:37

Обоснуи они такие, ога, ахтунговые чувачки.
- Обоснуй!
- Обосную - вдую!
- А не докажешь - ляжешь.
- А докажу - всажу!
- А отвечу - булки намечу!
- Проотвечаешься - загибаешься!

1853

Мурыч, 01-05-2013 02:04:38

>попробую ко я обосновать свой выход из чата - спать хочу

абасновано!

1854

Мурыч, 01-05-2013 02:05:47

>разрешите съебаца из чата согласно выданной инструкции

дазваляим-с
визировать тока не зобудь на кпп!

1855

Хантяра , 01-05-2013 02:06:14

вы прослушали диалоги вечерней свеццкой беседы в колонии для малолетник преступников мордовской губернии.

1856

Мурыч, 01-05-2013 02:06:55

хуясе ты сборнек скарагаворок

1857

жаб, 01-05-2013 02:07:45

гегеге
не, пойду. а то кэээк ебнусь в реку завтра с недосыпу
выкл.

1858

Хантяра , 01-05-2013 02:17:13

Альбертыч, ты там немцев с испашками не смотришь, чопачом?

1859

скотобаза N 8, 01-05-2013 02:17:53

Про З.Гиппиус есть - уже зоебись.

1860

Альбертыч, 01-05-2013 02:18:33

так уж отмаялись давно 2-0 гишпанцы,но не спасло и это хорошо

1861

Ногинова, 01-05-2013 02:18:57

тэкс, кому не спица в ночь глухую
"москвашвея" /хожу как шариков с колокольчегом/

1862

Хантяра , 01-05-2013 02:22:34

>так уж отмаялись давно 2-0 гишпанцы,но не спасло и это хорошо

так, так, тааак, мы с тобой только победу угадали...

1863

Мурыч, 01-05-2013 02:22:46

прочетал наканец кто такой равшан оскеров (оглы). ничево палезнова

1864

Альбертыч, 01-05-2013 02:22:59

Ногенова туд. Без Жорлы и без Геши,что настораживает само по себе.

1865

Хантяра , 01-05-2013 02:24:03

>тэкс, кому не спица в ночь глухую
>"москвашвея" /хожу как шариков с колокольчегом/

спит спокойно старый Багдаааад /стучу в колотушку/

1866

Хантяра , 01-05-2013 02:25:37

>прочетал наканец кто такой равшан оскеров (оглы). ничево палезнова

кругозор за то расширил. /мерска хехикаю/

1867

Мурыч, 01-05-2013 02:27:27

>Ногенова туд. Без Жорлы и без Геши,что настораживает само по себе.

ну а далеко ты два токих тела в обмараке утащешь, будучи хрупкай дэвушкой?

1868

Альбертыч, 01-05-2013 02:28:30

Я вешу больше,чем они вместе взятые.

1869

Мурыч, 01-05-2013 02:29:22

>>прочетал наканец кто такой равшан оскеров (оглы). ничево палезнова
>
>кругозор за то расширил. /мерска хехикаю/

наабарот. при этом я зобыл кто такой коперник (тока не напоменай, иначе я забуду как варить пильмени и мне конец)

1870

Мурыч, 01-05-2013 02:30:09

>Я вешу больше,чем они вместе взятые.

даже будучи хрупкой дэвушкой?

1871

Хантяра , 01-05-2013 02:30:17

>прочетал наканец кто такой равшан оскеров (оглы). ничево палезнова

у этого сабжа постоянно недержание (как помнишь в школе такие гавнаумники были, кто-нить отвечает урок, а он в слух подсказывает, чтоп учитель знал, что он знает предмет), он всё чо-то шепчет там стоит сидящим за столом знатокам и его запостой выгоняют из зала с позором.
только что на азербайджанского осла задом-наперед не садили его.

1872

Хантяра , 01-05-2013 02:31:06

>>>прочетал наканец кто такой равшан оскеров (оглы). ничево палезнова
>>
>>кругозор за то расширил. /мерска хехикаю/
>
>наабарот. при этом я зобыл кто такой коперник (тока не напоменай, иначе я забуду как варить пильмени и мне конец)

гыгыгы, ёмкости на флешке не хватает?

1873

Ногинова, 01-05-2013 02:31:09

я их обманула
усыпила бдительность и вуаля /сказала, широко зевая/
короче слилась тоже

1874

Мурыч, 01-05-2013 02:38:33

>>наабарот. при этом я зобыл кто такой коперник (тока не напоменай, иначе я забуду как варить пильмени и мне конец)
>
>гыгыгы, ёмкости на флешке не хватает?

ну а чо ты хочишь, ищо ж даперестроичнова изданея хранилеще
бездна мусора
вот ты помнешь юзерские точки входа в ос тр-дос 1988 года выпуска?
а я помню - 15616 и 15619
очинь печальное знанее

1875

Мурыч, 01-05-2013 02:41:01

>только что на азербайджанского осла задом-наперед не садили его.

ыыыыыыыыыыы
прекрасный абычай
так аднажды изгнале из горада адну картофелеуклаччецу, но она вернулась через полгода таким же макаром в хачмачкалу на сносях

1876

Хантяра , 01-05-2013 02:45:07

бгагагагагагагагага

1877

Мурыч, 01-05-2013 02:53:35

пайду дрыхнуть штолле
всем кукусеки

1878

Альбертыч, 01-05-2013 03:05:10

+100500

1879

Альбертыч, 01-05-2013 03:05:46

Ну и я цпать тогда

1880

Хантяра , 01-05-2013 03:06:48

паржал кстате с мохножажа

1881

Самасвал, 01-05-2013 07:45:30

А мотрехе были таг блиска

1882

Самасвал, 01-05-2013 07:46:02

Хатя.... чем чиорд нишутед

1883

Самасвал, 01-05-2013 07:46:28

Чиордпа бири

1884

Самасвал, 01-05-2013 07:46:55

Нидасрали чютка сапсем

1885

Самасвал, 01-05-2013 07:47:24

Фсиго та хуйня асталась

1886

Самасвал, 01-05-2013 07:47:42

Нуканука

1887

Самасвал, 01-05-2013 07:48:09

Ща ктонебуть да нахнет бль

1888

КлонЪ, 01-05-2013 08:01:47

ржалинемог
5*

1889

neofit, 01-05-2013 08:02:20

блиа-я, понасрали... обоснователи...
за сабж:: взорвало праздничный моск !
нескоак мелких нидачотов по стилю и пунктуацыии поблекли перед хуем иэти, тыдыщкой нлопланетаноф и чивингуровским гавном...
хохотаюсь даже пися, тьфу, - писая, тьфу - тыцкая в кнопачьки...
хоим, первое место пока, даж стишата от всех классеков перебороло, мда...
и этта6 даж если не победа иле пидистал, то афттырю - огроменный сенькью за чоткую ржаку !

1890

(secundus), 01-05-2013 08:41:22

албанцкие криогеники, разморозили свое злоЪ, аккурат на перевале Взхряцева

1891

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:51:29

прдунь-прдунь

1892

ахулипонту, 01-05-2013 08:52:11

пыздык

1893

ахулипонту, 01-05-2013 08:52:21

хуяг

1894

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:52:23

пыщщпыщщ

1895

ахулипонту, 01-05-2013 08:52:28

куку

1896

ахулипонту, 01-05-2013 08:52:37

пущщщ

1897

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:52:38

ахулиъ

1898

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:52:42

й

1899

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:52:42

й

1900

ахулипонту, 01-05-2013 08:52:49

ыкфп п ы

1901

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:53:21

геге

1902

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:53:57

ахуливсхряцъ

1903

ахулипонту, 01-05-2013 08:57:01

пулимёд вам в род

1904

Marcus, 01-05-2013 09:03:20

утро туманное...
а они тут нахают бял

1905

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:21:29

нахъ-нахъ
нихъ-нихъ
нухъ-нухъ

1906

Marcus, 01-05-2013 09:21:31

бял
а чочочо все ужрэ прахздновают что лле?
один я как дурак на работу собираюсь...
тьху бль, срамота. день труда, а они на массу давят.

1907

обляс лабытнаног, 01-05-2013 09:31:08

>бял
>а чочочо все ужрэ прахздновают что лле?
>один я как дурак на работу собираюсь...
>тьху бль, срамота. день труда, а они на массу давят.

нененее ты не один

я ище дурак на работо собераюсь

приветы Марк 111

1908

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2013 09:33:40

здравствуйте, тавагищи! с праздником всех!

1909

Marcus, 01-05-2013 09:34:23

Дрятуй Ляся.
прикинь мну щас ехоть на левый берег а эти мудоки "трудящиеся" перекрыли центральную улису, по которой мой маршрут пролегаэ. а так как нихуя не автолюбитель и езжу на маршрутках - я терь хз как на работо попадать.

1910

Marcus, 01-05-2013 09:35:05

Конишуа, самурай! С празднеком весны и труда. Супруге приветы.

1911

лепиздок, 01-05-2013 09:35:24

даа, ржачне история. 6*
Про Елену Сергевну до конца  не раскрыто, да и пох

1912

обляс лабытнаног, 01-05-2013 09:36:29

>Дрятуй Ляся.
>прикинь мну щас ехоть на левый берег а эти мудоки "трудящиеся" перекрыли центральную улису, по которой мой маршрут пролегаэ. а так как нихуя не автолюбитель и езжу на маршрутках - я терь хз как на работо попадать.

ну мне хоть в этом повезло

мне в другую сторону от этова сборищща

щас ище выгребу шта не участвовала хехе

1913

Marcus, 01-05-2013 09:39:09

участнегам отшулы вроде каг положены. у меня лавочка частная, хоть и крупная. а посему никокой обязаловки. плонктон вчера в 17-00 срыгнул с офиса и уже на дачах\квартирах водку ебошит. а у меня блять первый рабочий день недели тока. считай что до восресения толком и не бухнуть... ёбаный работомор, вот отсутствие праздников ваще люто выбешивает нахъ
/плакоед навзрыд/

1914

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:42:29

пгивет дгузья

1915

Marcus, 01-05-2013 09:45:26

Шоломъ, броДавидсонъ

1916

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:49:20

За Маркуса-трудягу

1917

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:49:30

За Первамай

1918

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:49:34

1919

1919

Marcus, 01-05-2013 09:51:30

Пиздой накрылся выходной -
спасибо Партии родной!

За Родину!!! За Путина!!!

1920

дрындохуй™, 01-05-2013 09:52:44

Мир-труд-май-погода-говно-с-шашлыками-на-природе-облом!!!
Здрассть всем.

1921

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 09:53:27

ДД, ДХъ

1922

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 09:55:31

ghtlkfuf. yfxfnm ,e[fnm? ;hfnm ifiksrb b cf;fnm rfhnjirb/
gfnfveinf e vtyz ytn ,e[kf? ifiksrja b kjgfns c rfhnjirjq/
b x [jxe pfdblkjdfnm/

1923

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 09:55:54

ахуенно я предложила

1924

дрындохуй™, 01-05-2013 09:56:16

>спасибо Партии родной
>что нету вотки в выходной!
(строчка из книги жалоб и предложений, написанная моей бабкой в местном сельпо в 70-е годы)

1925

дрындохуй™, 01-05-2013 09:56:58

ДД, ДБ!!!

1926

Marcus, 01-05-2013 09:57:08

>предлагаю начать бухать, жрать шашлыки и сажать картошки.
>патамушта у меня нет бухла, шашлыкоф и лопаты с картошкой.
>и ч хочу завидловать.
ну как только рабочий день закончит себя, я обязательно попью с "трудящимися" пиваса например. а щас надо ехать и ебошить по-стахановски.

1927

Marcus, 01-05-2013 09:59:20

я на авторство не претендую. © нородное как бэ.
сегодня многих бюджетников выгнули на улицу в обязаловку например. у кореша мать в библиотеке трудится, так на днях пришол музчина из ЕдРа и всех пофамильно внёс в чорную книжечку. Чтобы проверить явку.
А мне строго похуй вся эта музыка - мне арбайтен светит. и до 18 часов желательно воздержаться от выпивки. на до 17 хотя бы - до 16 самый край бггггггггг

1928

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 10:00:44

спасип, маркус.

желаю скорейшего окончания рабочего дня.

1929

инженер Гарин, 01-05-2013 10:04:52

и тут всем здрасьти и с празднеком

1930

дрындохуй™, 01-05-2013 10:05:45

Ыыыыыыыыыы......
А прикинь вореант с дядюшкой Зю во главе государства?
Не пришел на демонстрацыю, сразу общественное порицание и еще куча репрессивных мер вплоть до "положи, сука, партбилет на стол!"

1931

Marcus, 01-05-2013 10:05:59

Зиг хайль почотному заводчеку собакеных.
симметрично с празднеком. ога

1932

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 10:07:00

Гарен превет
НДСМ- уф-уф-уф

1933

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 10:07:38

ПАЛАЖЫ НА ПАРТБЕЛЕТ СЦУКА!!!!!111

1934

Marcus, 01-05-2013 10:08:44

ну, как видишь при дядюшке Пу таже хуйня.
в Врн вот сегодня центр перекрыли, шествовать будут блять тудой сюдой, (шо характерно по той улице где общ-ная приёмная дяди Пу находиццо) а в прилежащих торговых точках даже пига не купить. нахуй такие празднеки. в прошлые года хотя бы в кафешку мона было набижать пиваса наебнуть с жары. а в этом я так понял вообще сухой закон.

1935

инженер Гарин, 01-05-2013 10:08:49

ну чо поцоны, начнем пивком разминаццо?

1936

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 10:09:28

уфуфуф, девид.
и ещё хрюхрю \мпсэ = хрюшечке ещё\

1937

инженер Гарин, 01-05-2013 10:09:51

АТКЛАДУЙ ТРАНСПАРАНТЫ В СТОРОНУУ!!!!! АРИ-БУХАААЙ!!!

1938

Marcus, 01-05-2013 10:09:57

>ПАЛАЖЫ В ПАРТБЕЛЕТ СЦУКА!!!!!111

1939

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 10:10:06

гарри, мпсэ весит 7,5 кило.
бодра, весела и сарделечка.

1940

инженер Гарин, 01-05-2013 10:12:13

малаццы, радоваюсь за вас
а на улице как себя ведет?

1941

инженер Гарин, 01-05-2013 10:12:53

>>НАЛАЖЫ В ПАРТБЕЛЕТ СЦУКА!!!!!111

1942

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 10:13:33

да нормалды.
радостно прыг прыг.
радостно срэ. всё остальное несёт домой.
да и пох.

1943

не девачка (с мАсквы), 01-05-2013 10:14:15

>да нормалды.
>радостно прыг прыг.
>радостно срэ. всё остальное несёт домой.
>да и пох.

и перед лестницами капризничает. типа - сами тут ходите.
приходица уговаривать.

1944

дрындохуй™, 01-05-2013 10:15:52

>ну чо поцоны, начнем пивком разминаццо?
Мну ужре вотки чутка накатил.
А шашлык, похоже, придецца жарить в аэрогриле.
На улице сракля ояебу.
/зоплаколъ/

1945

инженер Гарин, 01-05-2013 10:18:47

мы собираемся на природу выехать, чтоп наши погоняли на воле

1946

инженер Гарин, 01-05-2013 10:19:31

сачуствую. у нас пекло прям с утра мль

1947

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 10:21:04

+11 нараёне и сонцэ
но фчира весь день дожделло
хз, када высахнет

1948

дрындохуй™, 01-05-2013 10:21:27

>>>НАЛАЖЫ В ПАРТБЕЛЕТ СЦУКА!!!!!111
В партбилет носрать не могу, а вот в кандидатское удостоверение как нехуй делать, у мну ещро с 1989 где-то валяецца, гггг

1949

неАНТИфашист, 01-05-2013 10:34:07

+3 и слякотно...

1950

Владимирский Централ, 01-05-2013 10:35:02

шалом падонкам и с первомаем дакучи!
как гаврица лехаим,
но после пегвой,мы  гусские не закусывают...

1951

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 10:36:08

абноф нихуя нету

1952

неАНТИфашист, 01-05-2013 10:38:35

пию пива и слушаю треп жены па телепону...никто на шашлык ниидет...в итоге 5 кг на дваих...заебись...ебаная пагода...

1953

Marcus, 01-05-2013 11:02:05

ебать колотить. Гена ебОнищенко о5 зажёг напалмом. не могу с тлф копипастнуть но на ленте.сру ета новость в самом верху.
не велел Гена переедать и бахусу поклоняцо. от та ота. бггггггг

1954

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 11:03:07

>ебать колотить. Гена ебОнищенко о5 зажёг напалмом. не могу с тлф копипастнуть но на ленте.сру ета новость в самом верху.
>не велел Гена переедать и бахусу поклоняцо. от та ота. бггггггг

это штоп ему больше дасталлось блять

1955

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2013 11:06:10

Блять, ну что за жопа. Погода гавно, а мы еще в уфу собирались типа отдохнуть на празнеги...

Ебаные коте - это сплошной пиздец и разорение. Блядина салякра дырявит нахуй уже четвертый матрас. Долбоеб фыва жрет всякую ебань, в итоге пришлось его тащить к ветеринару. Из десны вытащили нехуйовую стальную пружину длиной почти в 1 см и диаметром полсм, и до кучи зуб удалили.

Курнуть нехуй. Короче, фпесду такие празнеги.

1956

OffshoreDead, 01-05-2013 11:08:02

+ 25 солнечно
(и за совсем недорого заметьтте)

1957

OffshoreDead, 01-05-2013 11:10:24

...четвертые сутки дырявим  матрасы. ...

хехе японец~как вы яхты назавете. .

1958

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2013 11:12:16

>ебать колотить. Гена ебОнищенко о5 зажёг напалмом. не могу с тлф копипастнуть но на ленте.сру ета новость в самом верху.
>не велел Гена переедать и бахусу поклоняцо. от та ота. бггггггг

блять... (обреченно) ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЭТИХ БЛЯДЕЙ ТЕРПЕТЬ??????????????????? Ну нахуя, вот нахуя это маразматичное чмо нужно держать во главе конторы с нехуйскими полномочиями, если у него одни заботы - то блять петрушку запретить, то минералку грызунскую - что угодно, любой бред, лишь бы не по делу.

1959

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2013 11:13:56

>...четвертые сутки дырявим  матрасы. ...
>
>хехе японец~как вы яхты назавете. .

я, сопсно, об этом и хотел напесать тоже.

1960

OffshoreDead, 01-05-2013 11:15:36

от пружин пучит
пробуй шарикоподшипники!

1961

Marcus, 01-05-2013 11:20:33

2Херасука
ну а чоч ему еще делать? тока так и жечь за его зарплату. в крайнее время у меня таки крепнет уверенность что половина правителей дуроки а другая воры. как то таг

1962

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2013 11:29:23

именно так и есть, какая уж тут уверенность - это факт непреложный.

1963

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 11:37:33

сотрапъ праснумшысь дткд

1964

OffshoreDead, 01-05-2013 11:39:47

можно прекрасно совмещщать вороватость с глупостью.
за это им надбавки к пенсии начисляют

1965

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2013 11:43:45

>можно прекрасно совмещщать вороватость с глупостью.

....сказал мец, дроча на свое отражение в зеркале

1966

OffshoreDead, 01-05-2013 11:48:55

>>можно прекрасно совмещщать вороватость с глупостью.
>
>....сказал мец, дроча на свое прекрасное отражение в зеркале привезенном чартером  из Букенгемского  дворца 

1967

OffshoreDead, 01-05-2013 11:50:39

$1968£

1968

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 11:58:58

Погода+24 °С
днём +27,  вечером +22


поеду на дачу беструсоф

криветки всем!

1969

MblMP, 01-05-2013 16:09:23

Погода заебца. Всех с празднегом. А на перевале Дятлова фсе так и было. Сам видел.

1970

neofit, 01-05-2013 22:33:03

>ебать колотить. Гена ебОнищенко о5 зажёг напалмом. не могу с тлф копипастнуть но на ленте.сру ета новость в самом верху.
>не велел Гена переедать и бахусу поклоняцо. от та ота. бггггггг
а перепИвать и еде паклоняццо он не пробовал..? зато иму скоро воровать станет нехуй. ибо фсё зопретит...
ой, да мало ли туда гандонов набежало, шо ж - каждого на голову натягивать ?  так вымрете нах...

1971

neofit, 01-05-2013 22:35:16

кстате, ф данны мамент сильно стемнело, но +24°С
а так авще +трицатнек, прохладно... если прошлым викендом сравневать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg