Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перевал Взхряцева (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Вертолет медленно поднялся в воздух, оставив на суровой земле Антарктиды четверых туристов. Лидер группы – Сергей Взхряцев: 42 года, короткая стрижка, худой, подтянутый, заостренные черты лица, непропорционально длинные руки, модный ярко-красный комбинезон, толстая вязаная шапка. Члены группы. Ваня Роботун: 29 лет, дерганый, белобрысый, лопоухий, лицо неприметное. Одет очень тепло – толстые ватные штаны, свитер, пуховик, шапка-ушанка. Миша Грязнов: 35 лет, упитанный, среднего роста, на лице щетина. На нем мохнатый полушубок, валенки, на голове шапочка-петушок, в руке – три спиннинга. Четвертая участница похода – Елена Сергеевна Корж: родная тетка Сергея, 56 лет, активная, среднего телосложения. На ней: короткая норковая шуба, меховая шапка, длинный шарф, большие черные очки.

Их было четверо – смелых, отчаянных, ебанутых! Прилететь в Антарктиду, на край света, чтобы совершить восхождение на знаменитую гору Ыжычленъ (لا نظم المعلومات الإدارية , перев. – «не мни гавно здесь»). Организатором выступил Взхряцев – миллионер, олигарх, добрый и веселый парень. Все расходы, связанные с организацией экспедиции, а они были немалые, он великодушно взял на себя.
Когда вертолет скрылся из виду, провожавшие его взглядом туристы осмотрелись. Пейзаж удручал. Кругом только скалистые горы, снег и лед. Пронзающий ветер и холодрыга такая, что еблеты членов группы тут же начали покрываться инеем.
– Сережа, надо палатку ставить, иначе пиздец нам, – заныла тетка.
– Тетя, я предупреждал, что это испытание не для вас, – недовольно ответил Взхряцев, – давай, пацаны, надо разбить лагерь и перекусить с дороги.
Кое-как, с руганью и взаимными оскорблениями туристы установили палатку и растопили печку. Взхряцев достал из рюкзака большой кусок корейки.
– Обожрака! – оживился Роботун и нетерпеливо заерзал.

Пообедав, Роботун, Взхряцев и Корж склонились над картой, чтобы уточнить маршрут, а Грязнова выгнали на берег океана рыбачить. Уже через час замерзший Михаил вернулся. Без рыбы, естественно, зато привел жирного пингвина, привязав к его лапе леску. Клацая от холода зубами, горе-рыболов смущенно пробубнил:
– Вот.
Глупая птица не сопротивлялась, а, наоборот, с интересом осматривала туристов. Роботун подошел к животному, улыбнулся и осторожно погладил:
– Хороший.
– Ой, какая прелесть, Сереженька, сфотографируй меня! – Елена Сергеевна была в восторге.
Взхряцев отчего-то покраснел и заметно занервничал. Показалось, что он как будто узнал этого пингвина…

Далее было решено отметить прибытие, тем более что ветер стих, показалось солнышко и заметно потеплело. Туристы развели перед палаткой большой костер и стали бухать. Пингвин сидел рядом и внимательно наблюдал, было такое ощущение, что он все понимает. Решили, что сегодня идти никуда не стоит, а уже завтра с утра тронуться в путь. Потом пингвин вдруг стал исполнять – он подошел поближе к костру, уставился Взхряцеву в глаза, и, степенно покачиваясь, запел:
А я бро все на свете
С тобою забываю,
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане.
И все твои печали
Под темною водооой.
Най-на-на, най-на-на…
Сергей задрожал и закрыл лицо руками. Упоротая Корж стала раскачиваться в такт и прихлопывать в ладоши. Роботун заулыбался, – было видно, что песня ему понравилась. Пингвин на этом не остановился и задвинул «Лаванду». Потом перешел к хитам зарубежной эстрады – «А я я е коко джамба, а я ей!».  Грязнов не выдержал такого, подкрался сзади и ебнул пингвина камнем по башке. Корж взвизгнула. Взхряцев разрыдался и убежал в палатку.

На следующий день с утра, наконец, стартанули. Без происшествий, но сильно заебавшись, к вечеру прибыли к подножью горы Ыжычленъ. Поужинали в палатке. Погода испортилась, – началась метель. Решили лечь пораньше, так как завтра предстоял трудный день. Корж перед сном корявым почерком сделала запись в своем походном дневнике: «Вчера прибыли в Антарктиду. Красота! Ребята, конечно, подобрались своеобразные. Мишка Грязнов заебал своими рассказами о воблерах-хуеблерах. С рыбалки привел пингвина – такой умничка! Пели песни друг другу. Племянник мой, Сережка – настоящий лидер. Очень тонкой душевной организации человек. Помню, в юности он очень любил стихи Зинаиды Гиппиус. Однажды, я гостила у сестры и застала как-то… Короче, Сережа бутылку из-под кефира ебал. Раньше молоко и кефир в таких стеклянных бутылочках продавали – очень удобно. Я так еще удивилась, – какой у мальчика все-таки разносторонний пытливый ум. Еще есть Роботун… Даже не знаю что и написать про него. Пожалуй, – просто лох». Поставив дату, тетка выключила фонарик, улеглась и вскоре уснула. Было только слышно, как снаружи зло завывает метель, похрапывает Миша Грязнов, а в своем спальном мешке хрустит печеньками Роботун…

Ночью Ваня проснулся. Завозившись, в темноте он выполз из мешка и пробрался к выходу из палатки. Выглянул на улицу – там было пиздецки холодно и дул сильный ветер. Какое-то время он с тревогой всматривался в пугающую тьму. Ему даже показалось, что там кто-то есть. «Нуевонахуй…» – решил Ваня. Стараясь не привлекать внимания, Роботун отполз в дальний угол палатки, спустил штаны, присел и практически бесшумно навалил огромную кучу кала. Затем Ваня подтерся валяющимися трикошками Грязнова и тихонько заполз обратно в свой спальный мешок.
Первым неладное почувствовал Мишка, проснувшийся оттого, что стал задыхаться от чудовищной вони в палатке:
– Бля, кто обосрался? – зло спросил он.
– Ебаный ты нахуй! – заорал Взхряцев, зажимая нос и часто дыша ртом.
– Ну, суки, ну что же это такое, а, блять? – завизжала Елена Сергеевна.
Корж тут же поползла к выходу и стала жадно дышать, раздвинув ткань палатки между пуговицами, на которые та закрывалась. Снежный человек, внимательно наблюдающий за туристами из засады, заметил эту движуху. Бесшумно подкравшись в темноте к входу в палатку, он пробормотал: «Сосать, говноеды!» и с силой ткнул стоящим хуем в образовавшуюся щель, выдавив тетке глаз. Отпрянув, Корж сильно завизжала и схватилась за лицо. Заметив торчащий хуище Йети,  туристы поняли, что дальше оставаться в палатке смертельно опасно. Взхряцев несколькими лихорадочными движениями разрезал ножом палатку с задней стороны,  и, перемазавшись в Ванькином гамне, первым выскочил вон. В одних носках, кальсонах и майке он похуярил по снегу подальше от гиблого места. Йети заметил Сергея и бросился за ним. Взхряцев оглянулся – «ебтваюмать!» – вырвалось у него и, попав на относительно ровный участок, он выполнил неплохое ускорение. Снежный человек тоже не отставал, хорошо работая плечевым поясом. Добежав до какой-то скалы, Серега быстро вскарабкался на небольшой уступ. Подбежавший Йети остановился в нерешительности. Отдышавшись, он тоже попытался залезть на скалу, но Взхряцев кинул в него камнем и обоссал. Тут подоспели Роботун с Грязновым – они не бросили товарища в беде! Было видно, что Роботун  очковал, но, тем не менее, попробовал задавить базаром Снежного человека:
– Слышь, абизьяна, ты чо творишь-то, ахуел штоль? – срывающимся от волнения голосом наехал он, и пригрозил Йети захваченной с лагеря лыжной палкой. – Ты борзый, бля? Слы, бля! Ты чо, бля? Прихуел шоль? Ты чо делаешь, бля?
Снежный человек немного растерялся сначала, но потом неопределенно хмыкнул, одной рукой схватился за палку, а второй резко выписал по накладной Ванятке в табло.
Неожиданно место потасовки озарилось каким-то мерцающим светом, и в небе появился летающий Светящийся таз. В тазу сидели два гуманоида. Оценив ситуацию, они переглянулись:
– Ебанем? – спросил один.
– Давай волосатого, – ответил главный.
– Тыдыдыщ, пиу пиу пиу,  – нажал на какую-то кнопку инопланетянин.
От Светящегося таза на землю начали хуярить фиолетовые лучи. Лежащий в сугробе Роботун в ужасе заорал «омыебем!», и стал закапываться в снег. Затем произошла яркая вспышка, как при атомном взрыве…

Всех наших четырех туристов добрые гуманоиды не тронули, а наоборот, транклюкировали во времени, вернув их на месяц назад, когда ни о каком походе они еще и не мечтали, тем самым, избавив их от неминуемой смерти.
Впоследствии, одна из российских экспедиций обнаружила странную разрезанную палатку, в которой находилась одежда, обувь деньги и ценные вещи каких-то туристов, а недалеко от нее – замерзшее тело Снежного человека. Правда, труп оказался никаким не Йети, а был опознан как ранее отбившийся от своей группы и совсем одичавший полярник Артур Чилингаров.
Споры о том, что же произошло около горы Ыжычленъ, не утихают до сих пор. Появилось множество различных версий. В том числе, что российского исследователя нахлобучили американские полярники за то, что тот обосрался в их палатке. Говорят также, что это преступление могло быть делом рук армянского спецназа. Ну и много всякой другой поебени говорят.
Но мы то знаем…

Мохнарылый мохнарыл , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Старичюля, 01-05-2013 01:35:02

да каг же не торопить то?
жись пролетает мимо.

1802

Хантяра , 01-05-2013 01:35:05

>жопа в профиль - это оксюморон.
>хотелось бы фронтально лицезреть, тэк сказать

такая пойдет?

* 5a4c9c534d03[1] :: 27,1 kb - показать
1803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:35:06

бгыыыыы

сказашный долбоёб, хе-хе

1804

Мурыч, 01-05-2013 01:35:34

не, короче, граждане, это невыносимо.
русским езыком написал - не надо пидорскова зануднова срача (не я первый кстате). что тут непанятнова могёт быть?
нет, теперь будут спрашывать про абаснуи и просить инструкцей.

всех атправел в бан до завтрева, атдахните уже, у вас клавы за сёдня ресурс исчерпале
есле зобуду розбанеть ково - в почту murych@udaff.com

1805

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:36:43

ну у меня есть, но очень давнишние
щас побольше розмерчеги, хе-хе

1806

Старичюля, 01-05-2013 01:38:18

>>жопа в профиль - это оксюморон.
>>хотелось бы фронтально лицезреть, тэк сказать
>
>такая пойдет?

ыыыыыы
это для А2 пойдёть
у Певки всё чисто-брито. сама рассказывало. следит девачка за внешним видом и гегееной. маладец.
а на фотке-жывотное.

1807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:38:20

ладна, пойду я спать, мальчуганы

1808

жаб, 01-05-2013 01:38:39

тьфу бль!
шоб ты усрался Хантяра, такое протить

1809

жаб, 01-05-2013 01:39:07

спокноче

1810

Старичюля, 01-05-2013 01:39:21

ну а теперь, само собой, обснуй. чо, каг, пачиму.

1811

жаб, 01-05-2013 01:40:19

да, ты обоснуй!

1812

Старичюля, 01-05-2013 01:40:22

не забуть жопу сфоткать.
сп. нч.

1813

Мурыч, 01-05-2013 01:41:44

>ну а теперь, само собой, обснуй. чо, каг, пачиму.

нет, ты!!!

1814

Хантяра , 01-05-2013 01:42:12

споке!

1815

Старичюля, 01-05-2013 01:42:56

я первый скозал!

1816

Хантяра , 01-05-2013 01:42:57

ты касьян да я касьян, кто из нас касьян?

1817

жаб, 01-05-2013 01:43:44

основательное обоснование основных основ основания

1818

Мурыч, 01-05-2013 01:44:17

>да, ты обоснуй!

нет, ты!!!

1819

Старичюля, 01-05-2013 01:44:20

вот пака не абаснуешь я же спать спокойно не смогу

1820

Мурыч, 01-05-2013 01:45:02

>я первый скозал!

ыыыыыы
а я молчать не могу!!!

1821

жаб, 01-05-2013 01:45:03

>>да, ты обоснуй!
>
>нет, ты!!!
нет, я!!!

1822

Ху Дрисный, 01-05-2013 01:45:33

Мурка, а может на другую почту мылить за твой беспредел?

1823

Старичюля, 01-05-2013 01:45:38

чуваки. осталось нас паходу четверо в чате. давайте обосновывать. начнём с Мурыча?

1824

Хантяра , 01-05-2013 01:45:46

Рапорт на стол блеать!

1825

Старичюля, 01-05-2013 01:46:34

виноват. четыре человека и какое то хуйло припёрлось

1826

Мурыч, 01-05-2013 01:46:58

>вот пака не абаснуешь я же спать спокойно не смогу

на то и рощщитано! кто первый вышел - тот и абаснуй

1827

Старичюля, 01-05-2013 01:47:21

>Рапорт на стол блеать!

во-во. и карманы пусть вывернет

1828

Ху Дрисный, 01-05-2013 01:47:26

авца, блять, а еще модырь

1829

Старичюля, 01-05-2013 01:48:31

кто абаснуй? я абаснуй? от абаснуя и слышу.

1830

Мурыч, 01-05-2013 01:49:06

>Мурка, а может на другую почту мылить за твой беспредел?

да на какую хошь, на ту и мыль, абаснуй. но сдаёца мне, што на других почтах тебе могут и продлить каторгу хехе

1831

Хантяра , 01-05-2013 01:49:07

Мурыч выгнал радонка из студии, как Гаспадип Ведущщий Равшана Аскерова.

1832

жаб, 01-05-2013 01:49:10

ну должен же ктото обосновать вконцеконцов блеать!

1833

Хантяра , 01-05-2013 01:50:15

а с ним купно и Нурали Латыпова с Федькой Двинятиным.

1834

Мурыч, 01-05-2013 01:51:01

отака абаснуев

1835

жаб, 01-05-2013 01:51:01

чую опять он нас обманит.

1836

Старичюля, 01-05-2013 01:51:06

зато Бялку оставил. не заметил, видемо

1837

Старичюля, 01-05-2013 01:51:47

абаснуи-не ропкий нарот

1838

жаб, 01-05-2013 01:51:55

старенький уже просто. близорукий

1839

жаб, 01-05-2013 01:53:15

день трудящихсо между прочем уже
а обоснований нет и нет
это вот как понимать, а?

1840

Альбертыч, 01-05-2013 01:53:55

Как Фердинанд II Арагонский евреев из Испании. (выманиваю кое-кого,ыыы)

1841

Хантяра , 01-05-2013 01:54:36

>зато Бялку оставил. не заметил, видемо

Бялка под столом спрятался с Никиной Шаньгтным и Инной Друсь

1842

Старичюля, 01-05-2013 01:54:57

а мож Бялка спряталсо в тот момент? под стол. с коником который

1843

Старичюля, 01-05-2013 01:55:39

ыыыыыыыыы
мысли сходяцо.

1844

Мурыч, 01-05-2013 01:56:48

это што ищо за жызнь зомечательных людей???
абаснуйте!

1845

Старичюля, 01-05-2013 01:56:49

>день трудящихсо между прочем уже
>а обоснований нет и нет
>это вот как понимать, а?

не будет сёня обоснований (вздохнул)

1846

Старичюля, 01-05-2013 01:57:38

жизнь замечательных обоснуев.

1847

Мурыч, 01-05-2013 01:57:41

>Рапорт на стол блеать!

можна в устной форме?
смеркалось...

1848

Хантяра , 01-05-2013 01:58:08

>Как Фердинанд II Арагонский евреев из Испании. (выманиваю кое-кого,ыыы)

..и погнал их, как Петр Амьенский всю сволочь в Крестовый поход. ггг

1849

Старичюля, 01-05-2013 01:58:37

попробую ко я обосновать свой выход из чата - спать хочу

1850

Хантяра , 01-05-2013 01:59:40

>жизнь замечательных обоснуев.

прекрасная букинистская серия ЖЗО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg