Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый настоящий на свете олигарх (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Начну с банальности: все мы родом из детства. И уже тогда, в детстве, наши мозги начали диктовать нам потребности и желания. И если с определением и удовлетворением насущных потребностей родители справлялись своими силами, то со всем остальным, чего требовал только начинающий разворачивать свою деятельность детский мозг, дело обстояло куда сложнее.

Мои более-менее осознанные воспоминания начинаются лет с двух - трёх. Тогда я, будучи ещё совсем черри, тусовалась с соседскими девчонками. У каждой из них были всевозможные ништяки – блестящие заколки, модные сумочки и остальное детское бабское богатство. Но самым будоражащим моё пробуждающееся сознание было кольцо, счастливую обладательницу которого я по-детски наивно попыталась наебать: попросила померить, а когда надела себе на палец, начала объяснять ей, что, дескать, буду носить его (тут идёт долгое непорядковое перечисление дней, не уместившихся бы в одну неделю, т.к. порядковое я в том возрасте ещё ниасилила), а потом наступит её очередь. В итоге девочка разревелась, а мне, получившей порцию морального прессинга от мамы, не оставалось ничего другого, как вернуть кольцо и разреветься самой – уж больно хотелось такое же, а никакие мои уговоры должного результата не приносили.

Тем же летом родители, прихватив нехитрый скраб и меня подмышку, переехали жить в Новороссийск.  Кольцо к тому времени уже расхотелось, из девчонок по соседству жила только одна - Юлька. Зато появился соседский мальчег Филя и новые интересы.

В Новороссийске, и до, и после моего пребывания в нём, подержанных японских машин прибавлялось год от года. В начале 90-х они только начинали вносить оптимистические нотки в скорбный трафик, сплошь состоящий из отечественного автопрома. Когда я первый раз увидела серебристую машину, такую блестящую на солнце, да не просто машину, а с ручкой на багажнике, нарядно светящейся красненькими лампочками, новый интерес сформировался моментально. Я ответственно заявила маме, что когда вырасту – у меня обязательно такая будет. Ну а пока оставалось только набраться терпения и переключить внимание на доступный аналог.

Соседский мальчег Филя со своими динозаврами жил во второй половине дома, где жили мы. У него были машинки, и, поскольку своих мне не покупали, мотивируя тем, что я девочка и мне не положено, приходилось играть в его. Благо, Филя был хороший и разрешал мне уносить их – играть самой дома.

Ещё у нас в обиходе были нарисованные мамами доллары, которые в нашем сознании ничуть не уступали в покупательной способности настоящим. На них можно было купить, например, кофе из песка и суп из камней и листиков, или поминальные венки для дохлых мышей, которых мы периодически находили на улице и устраивали им похороны.  Позже с нами познакомились какие-то соседские дети, в том числе и упомянутая выше Юлька.  Все они вскоре были мотивированы нами на товарно-денежные отношения. Разномастных долларов на любой вкус и цвет стало больше, ассортимент товаров расширился: добавились разноцветные стеклянные шарики (до сих пор не знаю, откуда и для чего они брались), фишки, посудка, ракушки, отшлифованные морем стекляшки. Мне регулярно покупали киндер-сюрпризы, отчего  у меня скопилась приличная коллекция фигурок из них, которые так же были предметами купли-продажи.

Добрая часть коллекции состояла из пингвинов: пингвин-официант, пингвинчеги, обнявшись, танцуют, пингвин в берете, ещё всякие разные. Не знаю, кого они больше прикалывали – меня или маму. Распродажа большей их части хоть и сделала меня самой богатой на улице, но дома обернулась скандалом и подзатыльником, после чего все мои самые настоящие на свете доллары были цинично сожжены, а на любимую игру в деньги наложено окончательное и бесповоротное эмбарго. Пришлось мстить: я засунула в свежую коровью лепёшку новую барби, купленную мне с целью «привить хоть что-то девчачье». Прививка не удалась. Из девчячего во мне было только крашение губ: на улице росло полно ирисов, чьи бутоны мы с Юлькой использовали в качестве помады. Растущей так же в изобилии мятой мы восполняли отсутствие жвачки, и домой зачастую возвращались с лицами фиолетово-зелёных оттенков.

С Юлькой же мы, кстати, и покурили первый раз, за что меня даже не ругали, т.к. трёхлетний ребёнок и сам по себе процесс курения  не смогли увязаться в маминой голове, и её полный ахуй был выражен только лишь просьбой дать обещание больше  никогда не курить. Обещание было дано и не сдержано. А чуть позже та же замечательная девочка объяснила мне «как люди трахаюцца», к счастью, в самых общих чертах, и научила разным матюкам (за практику произношения которых пиздюлей я наполучала от души, невзирая на возраст), которые позже, уже в школе, очень пригодились.

Может показаться, что для раскрытия темы не хватает третьей составляющей, но это неправда. У третьей составляющей были в детстве моменты, которые сейчас её мозг вспомнил, а пальцы напечатали. Понарошку-то я уже давно самый настоящий на свете олигарх.

помедорчег , 29.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DeaD_Must_Die, 29-04-2013 10:28:35

аничъго

2

DeaD_Must_Die, 29-04-2013 10:30:44

понял что помедорка курит с трех лет
нихуясе стаж, чуть поменьше моего
а я ее в два раза старше

3

Катран, 29-04-2013 10:31:13

Помми зачту с удавольствием

4

Пробрюшливое жорло, 29-04-2013 10:32:13

тамату сарю тожы штукарь не лишним буит

5

Пробрюшливое жорло, 29-04-2013 10:33:09

>тоже штоль ченить наваять на конгурс

да жуйле там ваять - хуйпесдапенгвинлампачькаагрилох (све три приза мну)


гугугу

6

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2013 10:33:35

аааааааааааа
Памидорка11111
немедленно читать!
такой случай!

7

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-04-2013 10:34:52

дайте Помке штуку
она хоть не сразу пробухает как мы например

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 10:36:28

из креваса поняла что несмотря на вопиющую молодость автора у нас с ней было практицки идентичное в плане ништяков и интересов децтво.
ну разве что иномарок не было в моём и доларей. гугу

молодец, автор.
умеет писать.
причё

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 10:36:48

*причём лирично, вот.

/недописалось какого-то хуя/

10

DeaD_Must_Die, 29-04-2013 10:37:10

>она хоть не сразу пробухает как мы например
данунахуй
она похлеще тебя может алкотурне устроить
и пьёт она не касарыловку а благородные сорта пига
так што ей 2 штуки надо выдавать
во избежание

11

Пробрюшливое жорло, 29-04-2013 10:37:25

памедорчегу сменидь никъ на пингвинчег

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 10:39:00

>>она хоть не сразу пробухает как мы например
>данунахуй
>она похлеще тебя может алкотурне устроить
>и пьёт она не касарыловку а благородные сорта пига
>так што ей 2 штуки надо выдавать
>во избежание
===

3.
потому-что одну из них мне.
нипочему, просто так
гугугу

13

не девачка (с мАсквы), 29-04-2013 10:40:07

прихватив нехитрый скраб(с)

гугу
чото представила семью с нехитрым скрабом.
и чото ржу.

про детей смешно.
и это хоть читать приятнее чем большую часть "конкурсных" "текстов",

14

Катран, 29-04-2013 10:40:51

Скажем таг, это было мило
про черри улыбнуло

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 10:41:56

сорри за офтоп, но блядь вы пассатрите на этого пидораса бль!

АТВ, 29-04-2013 10:40:34

каммент к:  Боцман Кацман :: Где они?  [все камменты]

У меня рост 172 см. Девушки, у которых рост больше моего - бляди, у которых меньше моего - потенциальные бляди.

16

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 10:43:22

СБ сейчас зачтет, растрогаетца и сделает еще один приз зрительских симпатий
гугугу

17

геша, 29-04-2013 10:49:36

Помми милая (утёр слезу)

18

геша, 29-04-2013 10:50:33

>дайте Помке штуку
>она хоть не сразу пробухает как мы например


наивняк

19

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2013 10:51:08

>СБ сейчас зачтет, растрогаетца и сделает еще один приз зрительских симпатий
>гугугу
УЖЕ!!!!

20

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2013 10:51:44

плачу вместе с Гешей
воооот такими слезами

21

Диоген Бочкотарный, 29-04-2013 10:53:17

Про деццство.4+

22

Бородатый неудачник, 29-04-2013 10:55:02

а хде смишно?

23

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 11:00:31

скажем так, это было скучно

нечитаемо и несмешно, и не по делу

не дочитала, кстате, 3*

24

Александр Второй, 29-04-2013 11:03:36

Читать или сразу нахуй?

25

Александр Второй, 29-04-2013 11:07:11

паходу, никто не дочитал и затрудняюццо атветить. Ту тогда и я нибуду ноченадь

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 11:07:30

>скажем так, это было скучно
>
>нечитаемо и несмешно, и не по делу
>
>не дочитала, кстате, 3*
===

а кто тебе вообще сказал что твое сывороточное мнение здесь необходимо?
пшла вон отсюда, пиздаболка старая.

27

КлонЪ, 29-04-2013 11:07:44

ностальжи
очень понравилось,
реальне душевный кревас.
но вне конкурса.
а так то верные 5*
помми молодца :)

28

помедорчег, 29-04-2013 11:08:21

ыыыы /тоже умилилась/

29

помедорчег, 29-04-2013 11:08:42

кыш отсюдова, патаскуха

30

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2013 11:10:28

>ыыыы /тоже умилилась/
а давай плакать хором

31

Аффтар сцынария, 29-04-2013 11:11:40

трогательно. дайте Аньке приз.

32

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 11:14:47

помедорчеггрит "вот так плакала и набирала текст, плакала и набирала тегзт.."

33

ЖеЛе, 29-04-2013 11:16:47

памедорка, целую в губы летса...

34

помедорчег, 29-04-2013 11:20:50

да не, не плакоть, такое светлое ностальжы наоборот улыбает

35

помедорчег, 29-04-2013 11:23:21

спасибо за дельные советы.
кириешки с беконом будешь или с сыром? ыыыгыгы

36

ДэвидБездуховны, 29-04-2013 11:24:53

ещё не четалъ но пару рас умилилсо

37

Мурыч, 29-04-2013 11:24:53

што-то афтобеогрофическае...

38

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 11:26:20

когда мама с папой захватывали нехитрый "скраб", они захватывали его с одной только мыслью, чтобы доче скрабить неокрепший мозг- чтоб не пиздила у подружек колечки. Видимо скраб не помог.

А вообще, где тут смеяцо? Лирушечка с жежешечкой, ну на худой конец Лизо.

Коряво и несмешно.

39

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 11:27:57

из наспех прочитанного понял, что афтарша с раннего децтва играла в проституток. А хуле? спиздить чужие игрушки, ибаццо, материццо, курить, опять же макияж бляцкий, доллары...

40

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 11:32:32

>А вообще, где тут смеяцо? Лирушечка с жежешечкой, ну на худой конец Лола Пунш.
>
>Коряво и несмешно.


самокритично. бабка исправлятца начала. смерть с косой ей чтоле приснилась сегодня?

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2013 11:32:50

аффтырьше спасибо. мну понравилось читать

42

Александр Второй, 29-04-2013 11:33:25

Прочетал. Чота среднее между ранним пилевиным, средним юриком и поздним жыринофскимъ

43

Marcus, 29-04-2013 11:37:39

Молодец, паслёновая. И душевно и грамотно написано. Местами даже лорку белоиван напомнило. ггггггггггг

44

обляс лабытнаног, 29-04-2013 11:39:36

оо помедорина

6***

дома прочитаю обзательно

45

Качирга, 29-04-2013 11:40:19

Прочетал каммент А2. Улыбнуло.

46

Александр Второй, 29-04-2013 11:40:25

О... приз зрительских симпатий паивилсо. Староверову отдадутъ Инфа 146%

47

Александр Второй, 29-04-2013 11:41:04

>Прочетал каммент А2. Улыбнуло.

Ты должэн умиляццо. Тут фсе умиляюццо

48

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2013 11:45:21

всем умиляться полчаса,
это приказ! (с)

49

Качирга, 29-04-2013 11:45:21

>>Прочетал каммент А2. Улыбнуло.
>
>Ты должэн умиляццо. Тут фсе умиляюццо

у меня фоток котиков и фиалок нету. а к Ушельцу на алит не пройти. У него точна есть А пароль забыт.ыыыыы

50

Мурыч, 29-04-2013 11:48:17

хуйнячкиус, панравица тебе - есть ли пригавор хуже?
этот тегзд стопроцентно читаемей, чем то, што ты высрала на конкурс под шурой шыфр

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 11:53:20

>когда мама с папой захватывали нехитрый "скраб", они захватывали его с одной только мыслью, чтобы доче скрабить неокрепший мозг- чтоб не пиздила у подружек колечки. Видимо скраб не помог.
>
>А вообще, где тут смеяцо? Лирушечка с жежешечкой, ну на худой конец Лизо.
>
>Коряво и несмешно.
===

коряво и несмешно это когда пиздливый организм глубоко пенсионного возраста надевает обосранные ретузы на голову и раз за разом приходит на сайт кривляца. так вот это действительно несмешно. это блядь грусно и одновременно блевотно. и хочется тебя анигилировать, с особой жестокостью и цинизмом.

52

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 11:53:25

Мнение какого-то ссущего себе в рот чешского мальчика, мудака нового поколения мне настолько похуй, что не передать словами.

Авторша вывалила гавно, читатель оставил отзыв. дтктд. Смиритесь.

А за Жор и всяких Шифров, пожалуйста, не трите. Это уже даже не смешно.

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 11:54:08

блядь забаньте её нахуй, а?

54

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 11:55:16

Это ты меня аннигилировать собралась, мразота сетевая? Если тебя не аннигилировали до сих пор, то меня вообще не за что.

Ебальник свой закрыла и не отсвечивай, ветошь.

55

помедорчег, 29-04-2013 11:55:24

ыыыг, какое стабильное размножение личности

56

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2013 11:56:01

вот что зависть с людьми делает.
(сплюнул через плечо три раза)

57

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 11:56:23

Здраствуйте, Чморж!
Идите нахуй, спасибо!

58

ДэвидБездуховны, 29-04-2013 11:56:59

и не говорите, уважаемый

ай-яй-яй и бяка просто

59

помедорчег, 29-04-2013 11:57:17

ты в прыжке не охуела ли, ушная паутина?
сцука заверни себя в сетку-рабицу и нырни башкой в бетон

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 11:57:27

>Это ты меня аннигилировать собралась, мразота сетевая? Если тебя не аннигилировали до сих пор, то меня вообще не за что.
>
>Ебальник свой закрыла и не отсвечивай, ветошь.
=====

ты в глазоньки уже наеблась сутра, алкота собесная?

между желанием и намерением разницу чуешь? или все мозги пробухала за унитазом среди тряпок?

61

Мурыч, 29-04-2013 11:57:44

аткрой пасть, праглоти и смирись, пиздливая старушенцея
трите, не трите - ишь, раскомандовалась, гвардии унетаз
ты ж не читатель, а читательская подтирка, отзыв она изволет аставеть.

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 11:58:33

ах как прекрасно батхёрдит чморж! сколько тру-ненависти и глухой бессильной злобы в каждой букве!
прям любо-дорого ведь!

надо же как ей обидно что помидорку хвалят, а её старую пиздливую курву даже на порог конкурса не пускают. хе-хе

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 11:59:35

>вот что зависть с людьми делает.
>(сплюнул через плечо три раза)
====

злобная старушка жжэ, хе-хе

64

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2013 12:00:11

сижу и восхваляю Помидорку

65

вуглускр™, 29-04-2013 12:00:41

а вот ты таки до моево конкурсново не дошла ... ниабъективно это, Алина! /ни в упрёг, если чо/

66

Мурыч, 29-04-2013 12:00:49

>Это ты меня аннигилировать собралась, мразота сетевая? Если тебя не аннигилировали до сих пор, то меня вообще не за что.

как это не за што? ты наглая, пиздливая, клявшаяся тут не появляца бабушенция, этова уже дастаточно для сноса твоей никчомной реги. одна беда - ты ж, паскуда, с новыме рейтузаме тут же припрёшься, тебя в дверь - ты в акно

67

ДэвидБездуховны, 29-04-2013 12:01:27

>сижу и восхваляю Помидорку

предлагаю захуячить памятник на родине

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:01:51

>сижу и восхваляю Помидорку
====

+++++++
занимаюсь тем же самым! помидорка молодчина и толант!

69

помедорчег, 29-04-2013 12:02:04

/краснеет потупившы взор/

70

вуглускр™, 29-04-2013 12:02:10

по сабжу (я никогда не боялсо не разделять общее мненее и выражу свайо, дажэ есле оно случайным образом совпадаед с бабожореной мумеей) - автобеографичное наивное гонево.

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:02:29

ты наглая, пиздливая, клявшаяся тут не появляца бабушенция, этова уже дастаточно для сноса твоей никчомной реги. одна беда - ты ж, паскуда, с новыме рейтузаме тут же припрёшься, тебя в дверь - ты в акно(с).

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2013 12:02:42

>коряво и несмешно это когда пиздливый организм глубоко пенсионного возраста надевает обосранные ретузы на голову и раз за разом приходит на сайт кривляца. так вот это действительно несмешно. это блядь грусно и одновременно блевотно. и хочется тебя анигилировать, с особой жестокостью и цинизмом.
очень многа плюсов

73

Мурыч, 29-04-2013 12:03:11

шестидесятивольтовые лампочки
где ты училась, дура престарелая, что мощность с напряжением путаешь?

74

ДэвидБездуховны, 29-04-2013 12:03:36

такой нопремеръ

* pomidor :: 90,3 kb - показать
75

помедорчег, 29-04-2013 12:03:36

на самом деле если б Желе не согласился любезно прачетать исходный вореант и указать на косяки - всё было бы пичяльнее

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:03:38

бгыгыгыгы
накликал ты беду, добрый молодец! бог с нами со стаей, затравим и в покое оставим. а вот чморж тебя теперь залижет досмерти, гогого

приветки, дядька
чо как чево?

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2013 12:04:37

>ты в прыжке не охуела ли, ушная паутина?
>сцука заверни себя в сетку-рабицу и нырни башкой в бетон
не. она не ахуела. это. имхо. сыворотка

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:04:39

>шестидесятивольтовые лампочки
>где ты училась, дура престарелая, что мощность с напряжением путаешь?
=====

так у неё ж в голове каротит посстоянно, вот всё и перееблось-сплавилось в один клубок, хе-хе

79

Мурыч, 29-04-2013 12:05:23

а я вот не буду хвалить памедорку. патаму што увлечон травлей нашей абасраки
патом как-нить, приватно

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:05:23

>на самом деле если б Желе не согласился любезно прачетать исходный вореант и указать на косяки - всё было бы пичяльнее
===

исторяи не терпит сослагательного наклонения!(с)
/важно так сказала подняв указательный палец одной руки вверпх и поправив пенсне другой рукой/

81

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 12:05:30

Тогда это, простите, не конкурс, а проституция априори.

Под, действительно, приличными текстами, которые были вывалены вчера, ни одна мрась, отирающаяся тут, не отметилась. Тогда другим рот не затыкайте, хоть, уебанские троли. Или сразу уже все призы отправьте в жежешечку вместе с этим говном, что поверх каментов.

В общем, я мнение своё сказала , а вы тут хоть чо теперь говорите, если ебальники ваши безразмерны.

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:06:15

>а я вот не буду хвалить памедорку. патаму што увлечон травлей нашей абасраки
>патом как-нить, приватно
====

будь уверен, друг! мы похвалим её за тебя!
у тебя есть дело важнее!
/с комсомольским выражением лица и голоса/
/гугу/

83

Александр Второй, 29-04-2013 12:07:07

ЖеЛе литнегром, аказуиццо, подрабатываетъ.
Гыгыгы

84

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2013 12:07:15

ну ведь завидна вже? ну хоть чуть чуть. а завидна ведь?

85

помедорчег, 29-04-2013 12:07:48

ыыыы ну жора прям скозала как отрезала

86

помедорчег, 29-04-2013 12:08:59

>/важно так сказала подняв указательный палец одной руки вверпх и поправив пенсне другой рукой и отвесив жоре ногой пенделя/
ну кагбы пользуясь моментом ыыы

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:10:26

>Тогда это, простите, не конкурс, а проституция априори.
>
>Под, действительно, приличными текстами, которые были вывалены вчера, ни одна мрась, отирающаяся тут, не отметилась. Тогда другим рот не затыкайте, хоть, уебанские троли. Или сразу уже все призы отправьте в жежешечку вместе с этим говном, что поверх каментов.
>
>В общем, я мнение своё сказала , а вы тут хоть чо теперь говорите, если ебальники ваши безразмерны.
====

а с чего ты вообще взяла что твоё пиздливое мнение тут нужно?

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:10:57

>>/важно так сказала подняв указательный палец одной руки вверпх и поправив пенсне другой рукой и отвесив жоре ногой пенделя/
>ну кагбы пользуясь моментом ыыы
===

бгагагага
а ведь верно, заиграла же ремарочка!

89

инженер Гарин, 29-04-2013 12:11:12

я памидорке сразу 6 тыцьнул
патамушта молодець

90

вуглускр™, 29-04-2013 12:11:17

бугогагагааг. песдетц - пашол адевать свинцовые падгузнике ... а нийо ни дастаточно ли шэршавый, штоб метал пролизать??? /байус и шхерюсь/
да - здаров, тьолыч. ну чо - взяла ужэ в оренду место под страительство гостевово дома для ситивых байцов с удараме по 600 кг и вышэ?
и это, на погосте там место для мощей жырандоли забронируй - вдруг бандеролью вышлет кто ... хехе

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:12:14

>ыыыы ну жора прям скозала как отрезала
===
а то!

В общем, я мнение своё сказала , а вы тут хоть чо теперь говорите, если ебальники ваши безразмерны.(с)

хе-хе, как тебе логика? м? причинно-следственные? заглядение же для практикующего психиатора

92

помедорчег, 29-04-2013 12:12:24

жора, те должно быть стыдно, наркоманка сывороточная

* 279789 :: 98,1 kb - показать
93

помедорчег, 29-04-2013 12:13:58

ага, я тоже поржала
гаварящая деловая  шовесь пиздец колбаса

94

помедорчег, 29-04-2013 12:14:07

уку

95

Мурыч, 29-04-2013 12:14:24

старушко, сидеть.
к ноге, старушко
голас

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:14:30

>бугогагагааг. песдетц - пашол адевать свинцовые падгузнике ... а нийо ни дастаточно ли шэршавый, штоб метал пролизать??? /байус и шхерюсь/
>да - здаров, тьолыч. ну чо - взяла ужэ в оренду место под страительство гостевово дома для ситивых байцов с удараме по 600 кг и вышэ?
>и это, на погосте там место для мощей жырандоли забронируй - вдруг бандеролью вышлет кто ... хехе
====

ну так чморж жэ человек-риминг2013 и пачотный пиздабол РСФСР, так что я думаю язык там натренерован по самое небалуйся, гугеге
колоногидротерапия это кажеца называеца, впрочем могу ошибаца. бгыгы

97

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 12:14:37

чо правда плакат "с пидарами не пьем" придумал удав? /точнее заголовок к плакату/

98

ДэвидБездуховны, 29-04-2013 12:14:46

сотка

99

ДэвидБездуховны, 29-04-2013 12:15:13

тадауш заборъ

100

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 12:15:15

рановата.

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:15:25

>ага, я тоже поржала
>гаварящая деловая  шовесь пиздец колбаса
===

бгыгыгы
соево-сывороточная, бге-ге

102

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 12:15:27

поздновата

103

помедорчег, 29-04-2013 12:15:29

жора пишэт очередной шыдевр

* 290163 :: 121,8 kb - показать
104

ДэвидБездуховны, 29-04-2013 12:15:35

заборелло

105

вуглускр™, 29-04-2013 12:15:51

нитаг нижуя:

... напилась, ругалась, в рейтузы сцала,
и сдохнуть не хочед, авца. Иншалла!

106

Мурыч, 29-04-2013 12:16:10

>>а я вот не буду хвалить памедорку. патаму што увлечон травлей нашей абасраки
>>патом как-нить, приватно
>====
>
>будь уверен, друг! мы похвалим её за тебя!
>у тебя есть дело важнее!
>/с комсомольским выражением лица и голоса/
>/гугу/

ты настоящий бро
а то ведь ежели я не похмелюсь - кто ж за меня похмелица?

107

ДэвидБездуховны, 29-04-2013 12:16:12

>заборелло

мекий нахне в паддершку конкурса
занесите ф пратаколъ

108

ДэвидБездуховны, 29-04-2013 12:16:48

меТкий, бял.

уехал

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:17:08

>йа таг понил што бабка седня в расстройствах. ну кагжи таг под ие "тварением" никто ее говном не кормит так она под чужие кревасы лезит в поисках подаяния
===

бабка тут от злосит аж зубные протезы выплюнула очередью как из АКМа, хе-хе
так негодовала! так негодовала! прям негодун года, а не бабка

110

инженер Гарин, 29-04-2013 12:17:51

мне картинко красивое прислале
просто красивое картинко, не на конкурц

* рабыня :: 73,3 kb - показать
111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:18:22

>жора пишэт очередной шыдевр
===

бгааааааааааааааааааа

а вот идёт-грядёт десант фром чморж

* Чморж, Лола, Поля и Люда :: 33,2 kb - показать
112

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 12:19:02

бабжора ругаетца что не под ее высером камменторезка

113

помедорчег, 29-04-2013 12:19:24

бгыыы
пиздун-негодун-бабаюн

114

помедорчег, 29-04-2013 12:20:17

ыыыыыыы ушла под стул
охуенные труселя, жора-стайл

115

вуглускр™, 29-04-2013 12:20:18

колоногидротерапия - это брансбойтом через жёппу по гланды. ейная мумея таково скорей всиво не выдержало бэ ... хатя - можэд - она латэксная.
в случая с бабожоро, я таг подозреваю, быле применены последовательно палеобеологея и геронтологея (оч. тяжолый случай, канешно)

116

Der alte Deutsche, 29-04-2013 12:20:24

Зачем на грятке деньги-йа низнаю,но на фсякий случай тырцнул 6 звиост.
Но помощь майа пасленовым оказалос ничьтожной-каг было 4 звезди-таг и асталось.

117

Marcus, 29-04-2013 12:21:14

А чо бабка вчера чота на глагну засылала и никто не прочитал? чо она так баттхёртит то?

118

вуглускр™, 29-04-2013 12:21:18

хорошее кортенко ...

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:21:34

>>>а я вот не буду хвалить памедорку. патаму што увлечон травлей нашей абасраки
>>>патом как-нить, приватно
>>====
>>
>>будь уверен, друг! мы похвалим её за тебя!
>>у тебя есть дело важнее!
>>/с комсомольским выражением лица и голоса/
>>/гугу/
>
>ты настоящий бро
>а то ведь ежели я не похмелюсь - кто ж за меня похмелица?
======

Если радость на всех одна,
На всех и беда одна.
Море встает за волной волна,
А за спиной спина.
Здесь у самой кромки бортов
Друга прикроет друг,
Друг всегда уступить готов
Место в шлюпке и круг.(с)


/запиливает кастёр чтобы спалить чморжа и испечь картошек/
/настраивает гитару/
/кароче все дела/

120

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 12:21:58

на конкурс сегодня отправла. а ее не заценили

121

Der alte Deutsche, 29-04-2013 12:22:57

>мне картинко красивое прислале
>просто красивое картинко, не на конкурц
сиськи маленькие-нуичо харошево.это хулеганство просто-такие маленькие пупырышки насить.

122

Der alte Deutsche, 29-04-2013 12:24:00

>жора пишэт очередной шыдевр
Ой!!

123

помедорчег, 29-04-2013 12:24:28

>/запиливает кастёр чтобы спалить чморжа и испечь картошек/
>/настраивает гитару/
>/кароче все дела/
/оббрызгивает жорку жидким дымом что б ритуальное сожжение удалось на все 146/

124

Marcus, 29-04-2013 12:25:12

Экие бездушные цкаты. бггггггггггггг

125

помедорчег, 29-04-2013 12:25:26

а вот жора играет в звьоздные войны

* 10521312_r2-tyi-pyan :: 56,5 kb - показать
126

Der alte Deutsche, 29-04-2013 12:26:11

>а вот жора играет в звьоздные войны
ай!

127

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 12:26:28

блядство

128

Der alte Deutsche, 29-04-2013 12:27:30

следующий конкурс с ключевымим славами-бапка дура где вотка

129

а звезды тем не менее, 29-04-2013 12:27:53

скорбный скраб анькиного деццва

130

инженер Гарин, 29-04-2013 12:28:29

буду памедорку хвалить и картинки постеть

* ссука :: 54,7 kb - показать
131

Der alte Deutsche, 29-04-2013 12:29:00

альбертыч бапка-дура вотки-хуй-новый конкурц.Жорик спонсор.

132

инженер Гарин, 29-04-2013 12:29:03

кстате где чьморж?

* сссука2 :: 76,5 kb - показать
133

Мурыч, 29-04-2013 12:29:10

*падвываед дурниной*
дррруг всигда уступииииить гатоооов место в шлюпке и шлюх

134

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 12:29:45

кукусик, я таки настаиваю

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:30:09

>*падвываед дурниной*
>дррруг всигда уступииииить гатоооов место в шлюпке и шлюх
===

бгыгыгыгыыыы

136

Der alte Deutsche, 29-04-2013 12:31:07

>буду памедорку хвалить и картинки постеть
да хуле толку-у ней звездей не прибавляицца,не растет,жалко чтоли месным алегархам

137

Мурыч, 29-04-2013 12:31:20

>А чо бабка вчера чота на глагну засылала и никто не прочитал? чо она так баттхёртит то?

дык и севодня мелькало в ленте ейное творчество
мне уже чо-та ресурсов нутбука жалко аткрывать сию азбуку морзе

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:31:42

>Зачем на грятке деньги-йа низнаю,но на фсякий случай тырцнул 6 звиост.
>Но помощь майа пасленовым оказалос ничьтожной-каг было 4 звезди-таг и асталось.
===

я тоже тыцнула 6, но это было ещё до атаки чморжа
она ж наверное из каждой реги 1* тыцкала, падлюка старая


приветки и чмоки, дорогой

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:32:22

>ыыыыыыы ушла под стул
>охуенные труселя, жора-стайл
===

это же те самые кружевные плавки, ну!11

140

Мурыч, 29-04-2013 12:32:39

>кукусик, я таки настаиваю

котичег, ты роботаишь севодня? я ищо не вставал. у меня была бурная ночь. иле пенная. да, пенная.

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:33:37

>>бабка тут от злосит аж зубные протезы выплюнула очередью как из АКМа, хе-хе
>>так негодовала! так негодовала! прям негодун года, а не бабка
>
>ну так недостаток КАЛЛцья в организме сказываеца вот зубы то и крошаца хехе
====

бгыгыгыгы
сыровотка жэ должна быть им бохата, не?

142

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 12:33:52

я работаю каждый будний день с 11 до 23
и по выходным иногда, дя
куда нам до пенных олигархов :(

143

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 12:34:09

>>сижу и восхваляю Помидорку
>
>предлагаю захуячить памятник на родине

ээээ....надеюсь, не такой?  http://www.mramorn.ru/_photogalery/index.html

144

инженер Гарин, 29-04-2013 12:34:48

нада призывать. первомай же вот вот
дарагие таварищи!!!! ставьте 6 звезд памедору!!!!111111

145

а звезды тем не менее, 29-04-2013 12:35:23

ту-154

146

помедорчег, 29-04-2013 12:35:26

баю баюшки баю
положите мою тушку в тёмный шкаф -я буду спать

147

Marcus, 29-04-2013 12:35:48

мне вообще хватило первого дня конкурса, чтобы с опаской теперь открывать кревасы с пометкой. бгггггггггггггг

148

Мурыч, 29-04-2013 12:35:59

зато тебе лицо твоё не бьют в ночи до зубовного слома
везде есть сваи плюсы

149

не девачка (с мАсквы), 29-04-2013 12:35:59

мурыч - хуюрыч.

150

Зоибашкен, 29-04-2013 12:36:20

>тоже штоль ченить наваять на конгурс
Здароф,зёма!
Ни праснуфшись, прачитал---НАВАЛЯТЬ на конкурс!

151

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 12:36:37

по разному бывает
(потирает разбитый носег)

152

вуглускр™, 29-04-2013 12:36:47

вот каг раз для мумеи жоржетто. стайл падходит, точно

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:37:19

Друг всегда отложить готов время побудки и труд(0,56с)

/из личного/
/пережитова/
/наболевшева/

154

помедорчег, 29-04-2013 12:37:33

какая блядь тебя пабила?777

155

Мастер Глюк, 29-04-2013 12:38:05

нормально так написано, но не смешно

156

инженер Гарин, 29-04-2013 12:39:26

о превед недевкенц! какчо, как муля?

157

Мурыч, 29-04-2013 12:39:42

>мурыч - хуюрыч.

да ваще
прости, мамо, ищо раз - невиноватый я, а токма белорусская чугунка (она действительно так нозываица ггг)

158

Мастер Глюк, 29-04-2013 12:40:16

до заобаба никто не доплюнул пока

159

Marcus, 29-04-2013 12:40:19

улыбчиво написано хотя и не обоссачно. дык хумор он тоже разный, ога

160

Мурыч, 29-04-2013 12:40:42

>по разному бывает
>(потирает разбитый носег)

о каг
всё тичот, всё миняеца
глядишь, и запьёшь

161

вуглускр™, 29-04-2013 12:41:00

хехехе, тебе таково вот тожэ от душы не пожэлаю, коллего!

* 1351783560_kladb_18 :: 103,6 kb - показать
162

Мурыч, 29-04-2013 12:42:18

>какая блядь тебя пабила?777

добрые люди, хуле
теперь они будут сами сводить новый альбом группы западныйфронт, патаму што исходники были на праёбатом плеере
пасмотрем, што у них палучеца

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:42:24

глюк теперь заебёт всех своими мнениями

164

а звезды тем не менее, 29-04-2013 12:42:30

мурыч паходу в угаре забрел на джомолунгму, где его отпиздили резкие непальские проводники
http://www.newsru.com/crime/29apr2013/alpsherpafightnepl.html

или полупроводники

165

Зоибашкен, 29-04-2013 12:43:02

>Тогда это, простите, не конкурс, а проституция априори.
>
>Под, действительно, приличными текстами, которые были вывалены вчера, ни одна мрась, отирающаяся тут, не отметилась. Тогда другим рот не затыкайте, хоть, уебанские троли. Или сразу уже все призы отправьте в жежешечку вместе с этим говном, что поверх каментов.
>
>В общем, я мнение своё сказала , а вы тут хоть чо теперь говорите, если ебальники ваши безразмерны.
абратись в пракуратуру---ты ш все хады знаеш, Лола!

166

вуглускр™, 29-04-2013 12:43:14

очень спорный вапрос. дажэ Катран (нисматря на коньюнктурщену) много лучче. у Санька дожуя чо не в темо за ушы принянуто ... ну иле - хуйпайми за чо, если чо.

167

Der alte Deutsche, 29-04-2013 12:43:51

>>Зачем на грятке деньги-йа низнаю,но на фсякий случай тырцнул 6 звиост.
>>Но помощь майа пасленовым оказалос ничьтожной-каг было 4 звезди-таг и асталось.
>===
>
>я тоже тыцнула 6, но это было ещё до атаки чморжа
>она ж наверное из каждой реги 1* тыцкала, падлюка старая
>
>
>приветки и чмоки, дорогой
Цулую!!!!
Но у прастых лудей огрызки совести должны быть! Что им томату звездей жалко?

168

Мастер Глюк, 29-04-2013 12:43:52

>улыбчиво написано хотя и не обоссачно. дык хумор он тоже разный, ога

я про то и гутарю, не того от конкурса граждане ждуть

169

Мурыч, 29-04-2013 12:44:00

>Друг всегда отложить готов время побудки и труд(0,56с)
>
>/из личного/
>/пережитова/
>/наболевшева/

друг всегда отвезти готов в лес бабушкин труп
*точит лопату*

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:44:46

ксттаи, а как там наш друг секундик? не арестовали его ещё по наводке бабки чморжа?
прокуратура по пятам не ходит за ним за разглашения личным данных старой паскуды?

171

помедорчег, 29-04-2013 12:45:05

непонела...так тебя музыканты, которым ты чо-то сводил, и отпиздили?

172

не девачка (с мАсквы), 29-04-2013 12:45:14

муля спит сарделькой и тюленька.
привет.

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:45:18

>>Друг всегда отложить готов время побудки и труд(0,56с)
>>
>>/из личного/
>>/пережитова/
>>/наболевшева/
>
>друг всегда отвезти готов в лес бабушкин труп
>*точит лопату*
===

это 666*
ыыыыыыыыыыыыыыы

174

Мурыч, 29-04-2013 12:45:22

а, да, кстате, надо ж тыцнуть крошке помми звездей

175

Выдрик, 29-04-2013 12:45:33

Я что-то расчувствовалась. Как-то очень легко, мило и трогательно получилось.
Спасибо.

176

не девачка (с мАсквы), 29-04-2013 12:46:08

>>мурыч - хуюрыч.
>
>да ваще
>прости, мамо, ищо раз - невиноватый я, а токма белорусская чугунка (она действительно так нозываица ггг)

мама сказала в детдом - значит в детдом.
вопщем фуфуфу и три дня стоишь в углу.

177

Мурыч, 29-04-2013 12:46:37

и вправду наверняка жора со всех рег носрала, маи 6* не спасли палаженья
никакой уважажы к сотрапизму

178

помедорчег, 29-04-2013 12:46:48

а чочочо там за личные данные?
кстати всё жду пока кто-нить докапаецца до жоркиново кантактега, подозреваю что фоточки там фееричные

179

вуглускр™, 29-04-2013 12:47:34

бля - ахуенне сабж! нивозрожаете, если я ийо асвещу, таг скозать, с другой точке зренея?

180

Мурыч, 29-04-2013 12:47:40

>непонела...так тебя музыканты, которым ты чо-то сводил, и отпиздили?

не, они раньше свалиле
да я не помню нихуа
наверно это дворнек был

181

помедорчег, 29-04-2013 12:47:49

сотрапизьм, тебе можт бинтов каких-нить или перекиси водорода подогнать побрацке?

182

помедорчег, 29-04-2013 12:48:19

вооружан который? так вы ж с ним бухале ж вроде?

183

Зоибашкен, 29-04-2013 12:48:34

Штирлетс гаварил-"запаменаитсо паследнеё" Пака в зосаде!

184

Мурыч, 29-04-2013 12:49:08

>>прости, мамо, ищо раз - невиноватый я, а токма белорусская чугунка (она действительно так нозываица ггг)
>
>мама сказала в детдом - значит в детдом.
>вопщем фуфуфу и три дня стоишь в углу.

а можно я полежу в углу?

185

Зоибашкен, 29-04-2013 12:49:49

Двести старушег аппившихся сываратки......

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:49:50

>а чочочо там за личные данные?
>кстати всё жду пока кто-нить докапаецца до жоркиново кантактега, подозреваю что фоточки там фееричные
===

это была абасцака когда чморж в ретузах вики на башке вопрошала тут какой хитрый ходд(с) ей придумать чтобы вывести на чистую воду(с) админа на её типа работе

там секундик ей в асю стучал и жог как файермэн!

щас пошукаю

187

Зоибашкен, 29-04-2013 12:50:10

ишшо разег

188

Зоибашкен, 29-04-2013 12:50:31

впирёд бес сапарта!

189

Мурыч, 29-04-2013 12:50:37

>сотрапизьм, тебе можт бинтов каких-нить или перекиси водорода подогнать побрацке?

картина репина "дети хоронят гуся"
спасибо за заботу, всё нормально

190

Зоибашкен, 29-04-2013 12:50:48

1111111111111111

191

помедорчег, 29-04-2013 12:51:48

как я такое пропустила
/кусает коленку/
кстати как твоя колень?

192

Хантяра , 29-04-2013 12:52:24

молодец, помидорчкенд, писать умеешь!

193

помедорчег, 29-04-2013 12:52:42

ну смари

194

инженер Гарин, 29-04-2013 12:53:11

нашы привет тебе пиридают

* цабаньки :: 67,4 kb - показать
195

Мурыч, 29-04-2013 12:53:30

>вооружан который? так вы ж с ним бухале ж вроде?

адин мой пакойный таварищ грил с печалью: питер горад маленькой, и я тут всех баб уже выебал
так вот: питер горад маленькой, и с кем я тут тока не пил... а ведь мне тяжелее в два раза - алкоголизм, сцуко, полов не разбирает

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:53:56

http://www.udaff.com/read/ask/122430/page21.html


помидорка, вот тут переписка секундуса

а в первых страницах камментов  к кревасу чморжины вопли что она в прокуратуру пойдёт и посадит секундика

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:55:02

колень притихла и ни гугу
как всегда бль - только админа позовёшь так комсп начинает работать, толкьо к врачу соберёшься так всё сразу перестаёт болеть

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:57:59

2 помидорка.ю вот чморжожэсть

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:24:14

138 статья УК , кстате, секундус. Нарушение прав тайной, личной переписки. Готовься.  Статья , конечно, чисто декларативная и мало кто по ней привлекается. Но где 228, там и 138. Я так думаю. Поспрашиваем у юристов, гыг. Редаки, постарайтесь не стирать этот чат. Пригодится.



Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:38:45
ответ на: NEPka [206]

обнародование личной переписки, без согласия адресата

я вот сейчас  позвонила товарищу - говорит, зря я так про декларативность думаю, - работает статья, при грамотном подходе...Сейчас скопирую переписку с чата , а то малоличо. Потрут ещё.

ыыы...Интересно, а секундус  состоятельный? Там есть чем расплачиваться?


Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:46:21
ответ на: Хранительница личностных матриц [243]
юрисдикция
если можно  вычислить кто допустил утечку, если можно вычислить КТО выложил переписку - какая разница какой сайт? Привлекут не сайт, а пидара, который выложил переписку. А сайту скажут спасибо, что сохранили улики. Ты не волнуйся.

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:58:57

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:57:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [279]

в переписке информация личного характера, которая узнаваема и может нанести мне вред. Если я это смогу доказать ( а я же постараюсь), то всё доказуемо. При этом, на самом деле я могу оказаться Викой. Секундус, который на поверку оказался пидаром Гулией, малость не рассчитал. Следственным органам придется непросто, понимаю. Представляю, как они будут ржать. Но там где я, там всегда весело. Главное - хоть Удаву пиши, чтоб сохранил чат.

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:59:46

алё, чморж, выходи из кустов и докладывай как там следственные органы - не обоссались ли от смеха. не надорвались ли от непростоты дела?

201

DeaD_Must_Die, 29-04-2013 12:59:57

чотудъ?
травля претендентки на 100 долларов Жоржетты?
Правильна, конкурентов нада уничтожать

202

Мурыч, 29-04-2013 13:01:10

кто-та каллекцыонируед марки (лампочки/пингвинов/аллигархов), пева же нопала на гараздо более жырную нишу - старушачьи абасраки гугугу

203

DeaD_Must_Die, 29-04-2013 13:01:27

пойти штоле зачесть творчество ЖЛП
но в принципе я тока с селекторного савищяния пришол - там абассак и так много было

204

котегмуркотег, 29-04-2013 13:03:23

я с чморжа хуею, вод реально нечем старпёрше на пенсии развлечься...

205

котегмуркотег, 29-04-2013 13:04:05

гусе гусе гагага!!!

206

котегмуркотег, 29-04-2013 13:04:17

сам буду нахать!!

207

котегмуркотег, 29-04-2013 13:04:27

и ниибёд!!!!!!!!!!!

208

котегмуркотег, 29-04-2013 13:04:32

4м5п6нрг

209

котегмуркотег, 29-04-2013 13:04:36

гтнирем

210

котегмуркотег, 29-04-2013 13:04:39

кпевнр

211

помедорчег, 29-04-2013 13:05:37

хехехе
агония мозовых клеток налетсо

212

помедорчег, 29-04-2013 13:06:46

блин совсем не хочеца работать и не можеца думоть

213

помедорчег, 29-04-2013 13:07:25

это она испугалась и решила прекратить саботаж ыы

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 13:07:30

>кто-та каллекцыонируед марки (лампочки/пингвинов/аллигархов), пева же нопала на гараздо более жырную нишу - старушачьи абасраки гугугу
===

да не, они не в коллекции и не в отдельном файле, просто помню в каком высере эта ржака была, пошла в него и поконтрлцекала

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 13:08:01

>это она испугалась и решила прекратить саботаж ыы
===

бгыгыгыы
ага
видимо так и есть))

216

помедорчег, 29-04-2013 13:08:44

бедный муурыч
/печяльно наливает печальное пиво и протягивает дрожащею рукою/

217

Хантяра , 29-04-2013 13:17:07

мурыч ты чо так и не спал?

218

Джаггабой, 29-04-2013 13:20:17

помедорка на конкурс кревас выложила, взалкала денег видимо, счас почетаем, ога

219

помедорчег, 29-04-2013 13:20:18

я вчера дрыхла весь день и всю ночь и щас носом клюю. я дибибил

220

OffshoreDead, 29-04-2013 13:23:42

я так думаю уже и обновки присмотрела

221

Мурыч, 29-04-2013 13:23:46

>бедный муурыч
>/печяльно наливает печальное пиво и протягивает дрожащею рукою/

*пичяльно выпивает залпом, пичяльно рыгаед*
спасибо, бро

222

Джаггабой, 29-04-2013 13:24:52

грустный кревас какойта

223

Мурыч, 29-04-2013 13:24:58

>мурыч ты чо так и не спал?

нет времени. лежу вот, страдаю une bodune

224

Хантяра , 29-04-2013 13:25:21

засоня.
надо чо-нить посмеяцца, чтоп пофтыкушки прошли.

225

Джаггабой, 29-04-2013 13:25:41

а вот не прокатит- никто в кревасе не обосрался и пенгвина не выебал, посему врятле будет приз

226

WhiteSHark, 29-04-2013 13:25:56

почитала
корявенько, но местами ржачно

227

Джаггабой, 29-04-2013 13:26:44

Пришлось мстить: я засунула в коровью жеппу новую барби, купленную мне с целью «привить хоть что-то девчачье».

228

помедорчег, 29-04-2013 13:27:16

та щас поеду скоро иныргетю выпью , на кораблики повтыкаю, можт расхожусь

229

OffshoreDead, 29-04-2013 13:27:32

я уже не читаю -берегу психеко

230

OffshoreDead, 29-04-2013 13:28:22

падобное падобным
епрст ягу в пезду

231

Хантяра , 29-04-2013 13:28:47

йа уже свою сутошную норму - 4,5 часа всхрапнул и по делам мотанулся.

232

помедорчег, 29-04-2013 13:30:24

ты дураг? какая яга?

233

Хантяра , 29-04-2013 13:31:51

>*пичяльно выпивает залпом, пичяльно рыгаед*
>спасибо, бро

печяльно это как, фа-диез?

234

Джаггабой, 29-04-2013 13:34:19

Соседский мальчег Филя со своими динозаврами жил во второй половине дома, где жили мы. У него была всепобеждающая тяга к рукоблудию, он целыми днями теребил писюнь, не вынимая рук из карманов шорт, и поэтому можно было играть в машинки целыми днями- руки Фили были постоянно заняты. Филя был хороший и разрешал мне уносить их – играть самой дома за то, что я давала ему потрогать письку через трусы. Делали мы это так: я задирала платье, Филя на мгновение доставал руку из кармана и прикасался к моим трусам потной ладошкой. Затем долго и вдумчиво нюхал руку и быстрым шагом удалялся в сортир, не говоря ни слова. Все, машинки можно было забирать.

235

Мурыч, 29-04-2013 13:34:51

у ково-то сутошная норма в часах, а у меня так в литрах

236

Мурыч, 29-04-2013 13:36:28

>>*пичяльно выпивает залпом, пичяльно рыгаед*
>>спасибо, бро
>
>печяльно это как, фа-диез?

си-минор, доминант-септ-аккорд
понял?

237

Пампушка, 29-04-2013 13:37:36

а мне понравилось, юмор присутствует

238

OffshoreDead, 29-04-2013 13:37:51

*иныргетю выпью*

трактуй?

239

Джаггабой, 29-04-2013 13:38:02

Редко я на ресурс захожу, что- то пропустил. Уж и под Жоржеттой не срут почему- то...

240

Мастер Глюк, 29-04-2013 13:38:45

>очень спорный вапрос. дажэ Катран (нисматря на коньюнктурщену) много лучче. у Санька дожуя чо не в темо за ушы принянуто ... ну иле - хуйпайми за чо, если чо.

по моему мнению сугуба имхуемому первое место у заабаба, второе у катрана, остальное в топку, но я не ХЛМ, призов не присуждаю, и мое мнение ебёт до визга исключительно  Припевочку гыгы

241

Джаггабой, 29-04-2013 13:38:52

нахенк то остался еще или уже не  в моде?

242

Хантяра , 29-04-2013 13:41:56

>си-минор, доминант-септ-аккорд
>понял?

нет мбль, у меня синкопа в басах и пиццекатто на втором слоге запаздывает.
но думаю при описании "печального рыгания" надо было сыпать терминами из характеристик духовых инструментов.

243

Хантяра , 29-04-2013 13:43:30

она заебала корчицца как ведьма

244

Мурыч, 29-04-2013 13:44:12

>Редко я на ресурс захожу, что- то пропустил. Уж и под Жоржеттой не срут почему- то...

случилось непредвиденное - бабуля уже всем астапиздинела

245

Мурыч, 29-04-2013 13:45:09

>>си-минор, доминант-септ-аккорд
>>понял?
>
>нет мбль, у меня синкопа в басах и пиццекатто на втором слоге запаздывает.
>но думаю при описании "печального рыгания" надо было сыпать терминами из характеристик духовых инструментов.

ишь ты, абразоватый
выпьем?

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 13:45:16

ты зайди щас под чморжа - там ад и израиль, она опять бегает задрав хвост и кричит что она не чморж

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 13:46:20

не льсти себе и не фантазируй на пустом месте, хе-хе

ну а если один мой каммент в твой адрес для тебя визг - ну к психиатору, чо

248

Хантяра , 29-04-2013 13:47:20

>выпьем?

с тобой с удовольствием.

249

помедорчег, 29-04-2013 13:48:29

>*иныргетю выпью*
>
>трактуй?
адреналин раш я пью обычно
и он безалкогольный
и яга - это не иныргетя, это напиток для богатых людей в исланцких шарфах с жырандолями и их родных комков

250

Мурыч, 29-04-2013 13:50:27

>ты зайди щас под чморжа - там ад и израиль, она опять бегает задрав хвост и кричит что она не чморж

да ну скока можна этой шарманкой нослаждаца. скажы, как она буит бегать с плокатом "я великей кукурузо", а то сегодняшнею многахадовку я уже немного выучил

251

Джаггабой, 29-04-2013 13:50:42

бгыыы, тоже мне непредвиденное, ога. давно к этому шло: многословна, зла, однообразна. Юродивых на Руси за выдумку и любят, а песдеть одно и то же- тьху блять, неинтересно

252

Мурыч, 29-04-2013 13:51:33

>>выпьем?
>
>с тобой с удовольствием.

ну и всё тогда. а то ишь - фа-диез, фа-диез

253

K_N_A, 29-04-2013 13:56:10

Хороший текст, но не смешной.

254

Мастер Глюк, 29-04-2013 13:58:11

>не льсти себе и не фантазируй на пустом месте, хе-хе
>
>
>
>ну а если один мой каммент в твой адрес для тебя визг - ну к психиатору, чо

когда, вы, уважаемая, направляете когото к психиатору это смешно, да гыгы

дело ж не в количестве каментов, дела в необходимости получать ваше разрешение на высказывание своего мнения.
как вы думаете, мне придется посылать вас нахуй, чтобы вы поняли мое мнение на счет вашего мнения в отношении высказывания мной моих мнений?

255

Джаггабой, 29-04-2013 14:03:15

триздо!

256

OffshoreDead, 29-04-2013 14:03:17

я в этом ваще профанЪ

257

OffshoreDead, 29-04-2013 14:07:49

мну и без энергетикофф прет яебу

258

Зоибашкен, 29-04-2013 14:07:50

>Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:57:52
>
>ответ на: Медленно превратившийся в хуй [279]
>
>в переписке информация личного характера, которая узнаваема и может нанести мне вред. Если я это смогу доказать ( а я же постараюсь), то всё доказуемо. При этом, на самом деле я могу оказаться Викой. Секундус, который на поверку оказался пидаром Гулией, малость не рассчитал. Следственным органам придется непросто, понимаю. Представляю, как они будут ржать. Но там где я, там всегда весело. Главное - хоть Удаву пиши, чтоб сохранил чат.
бля....какой лютый пиздец!!!

259

Зоибашкен, 29-04-2013 14:10:09

А Я ЖЕ ПАСТАРАЙЮСЬ......Уссалсо притставиф сибе лолу каторайя старайяецца

260

Зоибашкен, 29-04-2013 14:12:04

понил што сикундусу бггггггг пара сушить сухари.... аццки ржу

261

Александр Второй, 29-04-2013 14:18:09

Чо тут? Вика нежно троллит?

262

Зоибашкен, 29-04-2013 14:19:49

ну точна Баба Поля ис Пракурорскай праверки

263

Владимирский Централ, 29-04-2013 14:20:32

ктокаво?
как всигда пабидила молодость!

264

а звезды тем не менее, 29-04-2013 14:38:08

с внутримкадной шаурмой дело пойдет веселее

265

а звезды тем не менее, 29-04-2013 14:42:44

>бля - ахуенне сабж! нивозрожаете, если я ийо асвещу, таг скозать, с другой точке зренея?

да лекко
а с какой другой? какя там может быть другая точка? ловкие непальские парни завели долбанов на горку и гопстопнули - куда ж они оттуда денутся? вокруг вершины кругами бегать будут беннихилл-стайл?

266

Круизер, 29-04-2013 15:20:34

Читаемый текст.Улыбнуло от умиления.И кстати я думал, что ты в 3 года пиво попробовала, а не курить.гугугу
Я вот например в 4 года водку попробовал.Втихаря из пустой бутылки остатки со дна глотнул.Мне тогда пиздец каг не понравилось.Я её распробовал где то через 18 лет тока.

267

помедорчег, 29-04-2013 15:31:57

не, вотку я попробовала пожже, лет уже наверна в 8, и мне тогда тоже очень непонравелось. а распробовала уже лет в 16 тока первый раз, и заблевала полноворосса,гыыы

268

NEPka, 29-04-2013 15:39:11

аффтор зайка

269

Круизер, 29-04-2013 15:39:56

Тхыхы.А чо такое полноворосса?

270

помедорчег, 29-04-2013 15:45:18

половина горада-гироя где я раньше жыла

271

Круизер, 29-04-2013 15:49:41

А, понял!Мощна йопт.хехе

272

а звезды тем не менее, 29-04-2013 15:54:59

а что стало с теми, кто не успел перебежать на незаблёванную половину?

273

Аркадий Уссацкий, 29-04-2013 15:57:22

...и тут Левитан, голосом Левитана из СовИнформБюро в полнейшей тишине: "-А супец-то нынче ГОВНО!"(с)

274

поллитрук Клочков, 29-04-2013 19:24:52

Помедорке все звьозды.

275

Ногинова, 29-04-2013 20:21:43

томатку уважаю, обожаю
с удовольствие прочла
но текст нихуя не конкурсный

276

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-04-2013 21:46:05

Мое пачтение ув аффтырю и 6 звиозд . Пабеды на кокурце

277

neofit, 30-04-2013 04:13:00

хм...
а счиво све звиздей и диферамбов то канидали ?
конкурц то не афтырей, а ихонных кревасов вроде ?  или это для обману лехковерных чейтателей ?
ну децкие вспышки памяти, ну даже похоже на труъ...
пенгвины-лампочки-олегарх-ггы, све просто пришей к песде рукав.
да и кажыца в условиях было "штоп смишно" ?  де туд смишно ?
напсано харашо, но для конкурца - нахуй сразу.

278

Иныргетег ниибаццо, 30-04-2013 05:40:59

разумеецца 6* и не меньше

279

markin2wheels, 30-04-2013 06:32:23

это ты такая симпатичная?
с американской улыбкою.

280

магистр Иода, 30-04-2013 11:06:39

Таакс, надо удобрить реска zёме

281

магистр Иода, 30-04-2013 11:06:49

навалим до спартанцефф

282

магистр Иода, 30-04-2013 11:07:05

>навалим до спартанцефф
300нах

283

магистр Иода, 30-04-2013 11:07:32

пока не набежалле

284

магистр Иода, 30-04-2013 11:07:43

КУЩЯЙ ПОКУ, блеа

285

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 11:07:53

300 памидорок

286

магистр Иода, 30-04-2013 11:08:03

Ебанутя дубль 2

287

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 11:08:03

288

магистр Иода, 30-04-2013 11:08:49

хех, начялство дтктд

289

магистр Иода, 30-04-2013 11:09:20

Здравствуйте, ББ!

/снимает перчятки/

290

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 11:09:33

Йода канешна

* мснэ :: 102,9 kb - показать
291

магистр Иода, 30-04-2013 11:12:13

я бял порвал относительно новые перчятки
за один вечер
удивительно, но стресс не снял нифига

292

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 11:13:40

у меня адидас
старые изнутри в труху, а внешне целые
взял такие же новые, нормально, мне нра

293

магистр Иода, 30-04-2013 11:20:06

мне кажется я бы любые порвал, бгугугу

294

магистр Иода, 30-04-2013 11:26:16

до сисек навалить штолле

295

магистр Иода, 30-04-2013 11:26:32

на первый втарой РАССИРАЙСЬ11111

296

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 11:37:14

я не очень понимаю обо что надо бить , что бы порвать новые перчатки, если они приличные

297

магистр Иода, 30-04-2013 11:42:31

>я не очень понимаю обо что надо бить , что бы порвать новые перчатки, если они приличные

хех, я не видел приличных
максимум год ходят

298

Скотинко_Бездуховное, 30-04-2013 11:45:34

ну у тебе наверно удар 600 кг
не то что я задохлик

299

магистр Иода, 30-04-2013 11:53:30

>ну у тебе наверно удар 600 кг
>не то что я задохлик


ага, 666 кг/ам, ыыыы

300

Хулитолк, 01-05-2013 09:52:52

Вот сколько всего нового  узнали о Помидорке!! И про лампчьки есть, в инома ргахъ которые. Вобщем шесть девочьке.

301

fuKIR, 15-05-2013 06:59:39

не понял, где тут олигарх и конкурс. Милое детское произведение, которое и рядом не проходит с правилами конкурса. Да ладно, пох. всем гуд лак

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg