Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насекомые

  1. Читай
  2. Креативы
Лепестки жасмина плавали в чае, будто крылышки таракана. А собственно чаинки напоминал, естественно, надкрылья. На краешек розетки, полной прошлогодним крыжовенным вареньем приземлилась крупная оса. "Тебя только не хватало", - подумал Дэкханов и, зачерпнув полную ложку густой приторной жижи, в которой вяло барахтались несколько малюсеньких муравьев, отправил ее содержимое в пасть.

Глупая оса хотела было последовать за ложкой, но была остановлена потной ладонью, скомкана и выброшена в окно. Вытащив жало, Дэкханов с присвистом отхлебнул чаю, царапнув неровными передними зубами о щербатый край чашки. Слегка поморщившись, он кинул в чай еще два куска сахару, облизал ложку и стал неторопливо помешивать, уставившись в окно.
На дворе вовсю буйствовало лето: днем стояла нестерпимая жара, ночью же в воздухе колыхалось жирное удушье, когда кажется, что в расплывчатой тьме, словно в супе, плавают маслянистые судорожные окружности.
Дэкхановская кошка поймала муху и аппетитным чавканьем пожирала ее на подоконнике.

Тяжело вздохнув, Дэкханов приподнялся и включил старенький чёрно-белый телевизор. Отшвырнув прочь пожелтевшую скатёрку, сползшую на экран, он, кряхтя, защёлкал переключателем. Треск и рябь монотонно сменяли друг друга, пока, наконец, не появилась ясная картинка. Дэкханов опять вздохнул, уселся обратно и принялся апатично обмахиваться "Новым миром" за 1984 год.

На экране с увлечением что-то бормотала молодая некрасивая девушка. По её приподнятой руке ползал здоровенный таракан. Из захлёбывающегося бульканья девушки Дэкханову удалось понять, что это - мадагаскарский таракан длиною 12 см, и что такое насекомое является вполне обычным для мадагаскарских тараканов.

Таракан тем временем громко затрещал и стремительно побежал вверх по плечу девушки.
Ловко увернувшись от её пальцев, он с треском провалился в кружевное декольте. Дэкханов шмыгнул носом, поскреб нечистую голову и открыл рот. "Эти тараканы очень беспокойные и плохо слушаются", - натужно улыбнулась девушка, засовывая руку под блузку и неторопливо нашаривая насекомое. Вдруг глаза девушки испуганно округлились, она ойкнула и неестественно сгорбилась. Пустили рекламу.
Дэкханов достал из нагрудного кармана рубашки бывалую зубочистку с потемневшим кончиком и, уставившись на свои ноги, принялся выковыривать из зубов крыжовенные семечки.
Когда кончилась реклама, девушки с тараканом на экране уже не наблюдалось. В эфир начал выходить экстренный выпуск новостей. Взволнованный ведущий, экая и с усилием моргая, сообщил, что на Город надвигается гигантская туча саранчи. "Ожидается, что, если прогнозы верны, вся растительность в Городе может быть безвозвратно уничтожена", - подытожил ведущий. Дэкханов безучастно почесал за ухом, потом затылок, а потом макушку. "Что-то чешется дюже… Неужто… Гррмм… Да где ж это я… Вот, блять… Подхватил…". Продолжая чесаться, он отправился в ванную. Подойдя к раковине, он обнаружил около крана несколько рыжих "прусаков". "Наши, хули там… Не в Африке же…", - ухмыльнулся Дехканов. Он ловко переловил всех тараканов, раздавил пальцами в кулаке и облизал пальцы. Дэкханов посмотрел на себя в мутное загаженное зеркало. Голова продолжала чесаться, и от этого на лице Дэкханова появилось выражение недовольства. Он взял частую расческу и провел ею по сальным, несимметрично топорщащимся волосам, затем поднес расческу к стеклянной полочке и несколько раз сильно постучал. Среди волос стали видны маленькие копошащиеся насекомые. "Во делаааа…", - медленно подумал Дэкханов, он еще раз посмотрел в зеркало, потом на гнид, потом на свои руки.

Спустя несколько минут хлопнула входная дверь - в квартире стало пусто, лишь только крупный "малярийный" комар беспокойно шуршал по стене.


Дэкханов сидел на диване и смотрел телевизор. В правой руке его балансировала огромная чаша, наполненная густым чаем, в левой покоился исполинский бутерброд с докторской колбасой, баклажанной икрой и кетчупом. По телевизору шла передача "В мире животных", и ведущий Дроздов медовым голосом рассказывал о том, как спариваются ядовитые тарантулы. Дэкханов допил чай, сжевал бутерброд и, смахнув крошки на пол, поднялся и подошел к окну. В последние дни резко похолодало, небо хмурилось. Поглаживая свежеобритую голову, Дэкханов отобрал у кошки очередную муху, оборвал ей крылышки, сунул в рот, с аппетитом съел и, гулко сглотнув, апатично уставился на серое небо. По стеклу поползли первые робкие капли дождя. Вечерело…

© 2002 Облом off

Облом off , 07.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 07-08-2002 19:21:15

сдесь был Вася!

2

Пикуль, 07-08-2002 19:21:43

Написано заебись конечно, но к чему?

3

Notoff, 07-08-2002 19:22:25

гыгы Обломофф, рефлекс сработал..., а вопще я у тебя что то читал уже про декханова. гыгыгы ничиво такой персанаж!

4

ОБНОН, 07-08-2002 20:35:57

вам всем пиздец , малолетние охуярки !  http://www.noxwill.narod.ru

5

Astrum aka Trup, 07-08-2002 22:18:04

Не знаю почему, но понравилось.

6

Медузей, 07-08-2002 23:20:30

Странный какой-то рассказ. Не оставил никаких впечатлений.

7

tioma, 08-08-2002 03:23:49

da ny xyeta polnaya, esli chesna...

8

Скальпель, 08-08-2002 04:10:52

красивое графоманство.

9

куж, 08-08-2002 04:41:20

Однажды ездил к родне в Челябинск.
  Живут в общаге как у Высоцкого "на тридцать восемь комнаток всего одна уборная". Сижу в комнате, смотрю выползает черное насекомое длиной оклоло 8-10 см и шириной 4-5. Я таких ни разу не видел, подошел, рассматриваю, пальцем ткнул, съебалось. Заходит тетя, рассказываю видел удивительное насекомое. Она - "чо удивительного, это же просто черный таракан".
  А ты Мадагаскарский таракан, когда в Росси такие чудеса обитают. ХА-ХА.

10

Облом off, 08-08-2002 05:36:28

на самом деле как-то раз на ст.м. Пушкинская я видел огромное насекомое, как 2 капли воды похожее на обычного рыжево таракана, выползшее изза банкомата. Длина его, очевидно, достигала 12-15 см. Передвигалось оно удивительно ловко и с большой скоростью.
  Ооооооо может подтвердить эту инфу, потому что в момент, когда я попытался приблизица и изучить загадочное существо, она стояла рядышком и с ужасом взирала на огромное членистоногое.

11

Белкин, 08-08-2002 05:38:24

Очень хорошо проблевался... Спасибо, а то никак не мог...

12

КраБББ, 08-08-2002 05:52:36

Написано образно. Читалось с удовольствием. Вот такая, например, замечательная штука :
  ...ночью же в воздухе колыхалось жирное удушье, когда кажется, что в расплывчатой тьме, словно в супе, плавают маслянистые судорожные окружности...
  Но в целом напомнило соцарт. Такая же нах двумерность.

13

158advocate , 08-08-2002 06:21:40

ОБНОН  ты заебал пиарить своё уёбище в каментах к креативам. Сдохни, падаль.

14

papa.dos, 08-08-2002 07:10:06

Ну прям Чехов блянах,три сестры в вишневом саду,чайками закусывают.Пиздявобля 100пудов.

15

Ооооооо , 08-08-2002 07:10:38

эээээээээээээ.....все зачесалось сразу.....

16

Ооооооо , 08-08-2002 07:11:58

про насекомое на пушке подтверждаю...

17

Оля Тэ, 08-08-2002 07:18:17

харошый день!
  третий криатиф фтыкаю и попадаю в точку
  понравилось.
  придет парилкин, передайте, чтобы шёл нахуй!

18

Дэкханов, 08-08-2002 07:19:02

Ёмаё, кто подключил к интернету 6-ю палату? Мой образ продолжает жить СВОЕЙ жизнью в голове пациента обломова, рожая нездоровый интузиазм у студентов-медикофф, пишущих дипломы... И кому-то из них пришла в голову идея дать ноутбук и подключить его через GPRS к интернету... Вы все, уважаемые падонки, учавствуяте в эксперименте этих медиков. Так не ударьте же в грязь лицом, докажите, что обломофф в психушке зря сидит - таких же уродов и на улице полно...
 
  Свободу обломоффу!!!!

19

Облом off, 08-08-2002 07:22:42

коммент от 08-08-2002 11:19
  написан РЕАЛЬНЫМ Дэкхановым. Тем самым.

20

АТВ, 08-08-2002 12:30:02

Тов. Дэкханову надо было запузырить с полбутылочки беленькой, не так бы всё грустно казалось бы.
  А написано хорошо.

21

Рысаков, 08-08-2002 14:04:35

dxthf njrj jcf d it. `,yekf/ gflkf!
  вчера токо оса в шею ёбнула. падла!

22

Nоxwill http://www.noxwill.narod.ru, 08-08-2002 19:04:56

Бля , да ты что охуел ? Спиздил мой рассказ !

23

Notoff, 08-08-2002 19:11:20

бгы гы га, чудеса пиара от ноксвила блять ! вот насмешил ктож не знает старика дыхканава?

24

Хуймэн, 08-08-2002 19:34:24

Тошнота. Ненавижу мерзких тварей тараканов.

25

Мужик, 09-08-2002 09:45:26

Обломофф, охуенный рассказ.
  Графоманство, конечно, с одной стороны, как заметил Скальпель. Но мне пиздец, как понравилось.
  Читал с удовольствием.

26

ПроходящихЪ, 12-08-2002 20:22:22

Тьху, бля.... Спартак Масква какой-то:(((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg