Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без хлеба

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты хлеб купил ?
Бля , шла бы ты нахуй , ссучка дешевая . Хлеб ей блядь , купить . Въёбываешь весь день как негра , бабки хуяришь , чтобы эта пиздопроушина себе тряпки-хуяпки и штукатурку разную закупала , так еще и хлеб , твою мать , покупай !
- Нет , не купил ... Времени не было .
- Ну и будешь тогда кушать без хлеба , милый !
"Милый ..." Засунь себе в жопу свою жрачку ! Блядь , сидит весь день дома , как пизда в окошке , не работает нихуя , и за хлебом сходить не может . Спустить свою жопу вниз на лифте , протащить её метров 50 по асфальту до ближайшего магазина и купить буханку хлеба - это ж пиздец как тяжело ! Домохозяйка ебическая ...
- Ладно ... Я и пивом могу обойтись .
- Ой ... А я пиво забыла в холодильник поставить ! Танька звонила , я с ней заболталась , да и забыла . Погоди , щас поставлю , иди пока в душ сходи !
Вот ведь блядь , так и знал ! Если с утра сам не поставишь , вечером хуй пивка холодного получишь . Или еще какая-нибудь подружка-сучка припрётся , и пизда моему пиву . Вылакают как нехуй делать !
- В морозилку поставь ! Пожалуйста
"Пожалуйста ..." Не , ну какая сука - выдрессировала меня говорить это ебанутое слово . Я же знаю - если не скажешь , блядь , 10 минут мне будут ебать мозжечок , что правильно говорить -пожалуйста , когда о чём-то просишь, потому что это вежливо , тогда и дочка будет себя правильно вести , как папа .. Скоро - сука буду! - когда поебстись захочется , надо будет тоже "пожалуйста" говорить .
- Милый ! Нас Зайцевы в гости позвали в четверг . Пойдем ?
- Не знаю еще ... У меня на этой неделе работы много ... Новый заказчик
"Зайцевы... " ХУЯЙЦЕВЫ !!! Ненавижу эту парочку ебанутых ублюдков - подругу этой суки и её мужа , отрыжку пьяного ежа . Я когда её , подругину морду вижу , сразу почему то вспоминаю , как маленький , в бане , увидел хуй одного дедка - блядь , какой-то кривой , с бородавкой , залупа какая-то раздутая. Вот подругина морда такая же . Знаете , что такое несчастье ? Нет , это не жить с такой сукой , как моя . Несчастье - это когда у всех нормальных людей у женщины есть подруги , которых приятно выебать в свободную минутку , а у твоей "милой" такие подруги , что впору свой хуй отрубить и мелко пошинковать . Правильно , все ебутся , как люди , а ты только жалобно поскуливаешь - бля , бывали же дни веселые , гулял я , молодой ....
Муж этот тоже , Зайцев бля . Лучше бы его самосвал переехал в детстве, чем я с ним познакомился из-за этой сучки .... Вы знаете , что такое - вонючие носки ? Нихуя вы не знаете ! Пригласите к себе Зайцева-Хуяйцева , вот тогда вы узнаете все про вонючие носки . Он даже когда уходит , запах еще час-два остается ... Поэтому даже эта сучка согласилась , что Зайцевых к нам лучше не приглашать . "Но к ним мы ходить хоть изредка все-же должны, они же хорошие люди !" Блядь , я бы таких хороших людей собирал группами по 10 человек и расстеливал из крупнокалиберного пулемёта , где-нибудь глубоко в пустыне .
Носки - хуй с ними , насморк иногда спасает , но его уёбищно-псевдоинтеллигентная морда и такой же стиль общения - тут бля даже СПИД не поможет уберечь свою психику . Сучонок херов , когда он начинает , слегка выпив вина ( водку со мной не пьет , пизденыш ) , рассуждать о мировом кино или музыке - я не фашист , поверьте бля! - хочется одним ударом свалить его на пол и потом долго топтать ногами( лучше в сапогах ) его гидроцефальную голову , пока черепок не хрустнет , пока розовые мозги ( если они там конечно есть ) не потекут наружу мелкими сгустками .......
- Милый ! Ты уже помылся ? Выходи , ужин стынет .
Ладно , в пизду ... не пойду . Отпиздякаюсь как-нибудь , скажу работы много .
Её и вправду что-то дохуя в этом месяце . Надо бы поговорить с шефом - пусть прибавит бабла . Хотя , один хуй , всё будет просрано на тряпки . Мне все равно больше чем треть от сегодняшней зарплаты не надо - на пиво-сигареты хватит , шмотки вроде бы не истрепались , ну , пару раз с Димычем в кабак сходить . А , да , родителям надо подбросить в этом месяце ....
- Как дела на работе ?
Тебя ебет , что ли , сука , как у меня дела на работе ?! Я ж вижу блядь , что тебе насрать на работу , тебе важен результат - бабки , и чем больше , тем лучше .
- Нормально
- Что нормально ? Милый , это не ответ
Нахуй пошла ! Это - ответ ?
- Все хорошо , заказов добавили .
Нихуя не хорошо , все просто невьебенно плохо . И так нихуя не успевали , а теперь в два раза нихуя не будем . Блядь , как заебало работать по 10 часов в день . Только этой табуретке нихуя не обьяснишь , она ж бля , из дерева . Бля , ну где были мои глаза пять лет назад !
- Милый , а мы , когда у тебя отпуск будет , в Италию поедем ?
Хуй тебе , а не Италия ! Нехуй тебе еще и Италию засирать !
- Не знаю ... У нас нет денег .
- Ну , ми-илый !
Сто хуёв тебе в сраку , милая ! Я лучше дочке велосипед куплю , а остальные деньги с друганами прогуляю , но ты в Италию не поедешь . Бля , как прав Димыч , что насрал на всё , послал всех нахуй и развелся - и живет теперь как божий человек , а тут... Как каторжник бля ...
Может , грохнуть её ? Нет , можно конечно и развестись , но ведь она потом еще к кому-то прилепится , будет из него бабки сосать и соки , а вдруг человек хороший попадется , вроде меня ? Жалко ведь



Продолжение следует





Эстонский Герой , 07.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 07-08-2002 19:52:48

А нахуя продолжение? и так зоебись мо-мойму.

2

mentos, 07-08-2002 20:18:15

Бля, Рамадан, внатуре срака у тебя...
  У другана схожая хуйня...прям какбудто он тебе всё растолковал...Пиздец кароче!!!
  Тока ж у него сцука по хитрее!
  Я грил ему:" Бля, Андрей, ты пиздец лох. Нихуя не тирань себя! Не молчи... жену бля если не научишь себя уважать, так она тебе потом на голову насрать может и сказать, что нечаянно толчком обозналась" :) .. Ну блин он и послушал меня....хихи...во сцука... Тык она думаешь это на рога приняла? Нихуя! Она настолько всё легко приняля, что как-будто ей до пиздёнки всё. Умная сцучка! Тык сейчас уже полный пиздец!!!!! Она ещё нажаловалась его матке что тот недовольный... голос падымать начал..... Всё... пиздец! Вот тот и пиздюлей ещё и отхватил...
  А кретив твой внатуре жизнью писан хехе ;)
  НАРМАТЕРНО!

3

миклухомаклай, 07-08-2002 20:32:57

убей сцуку!

4

ОБНОН, 07-08-2002 20:36:32

вам всем пиздец , малолетние охуярки !  http://www.noxwill.narod.ru

5

Йху, 07-08-2002 21:00:35

Слишком, запятых, до, хуя, блять, нах!

6

Jozeff, 07-08-2002 22:16:21

Скутчно, бля, скутчно. Я знаю одно волшебное слово: быстро! И лучше все-таки в Италии къянти хуячить, чем у Зайцева носки нюхать и на бабу его залупоголовую смотреть. Ну разве я не прав? Жену не любишь, так пошли ее нахуй. Пропейте с Димычем дочкин велосипед. Деньги, что хотел родителям подбросить, потрать на шлюх, лучше итальянских.

7

Медузей, 07-08-2002 22:36:13

По-моему заебись написано, жизненно. Бытовуха - passion killer. Разводись нах. Как я.
  Даю добро на продолжение.
  А Йху прав: постарайся не ставить пробелов перед знаками препинания, а то, блянах, в глазах уж рябит.

8

eбанат кальция, 07-08-2002 23:35:56

да , жизненно , со знанием дела написано .
  но , блятть , если бы меня заставляли  говорить всегда "пожалуста" нюхать  носки зайцева и давали  тёплое пиво ...........
  нет ! ёптвою !!!! нельзя доводить до такова . как тока тебе начинают всучивать тёплое пиво - это блятть знак что пора съёбыватса .

9

Коба, 08-08-2002 01:05:21

Бля, Братан просто и чисто ОХУЕННО, а главно жизненно, но есть совет один.
  На собственном ебоном опыте знаю что эту скатину твою надо в Италию отправить, а то она тебе потом не то что мозги проебет а и ченьбудб по крепче))

10

Badd Maxx, 08-08-2002 02:46:52

харашо излагаеш! я бы в твоей ситуацыи развелся на хер и раздумывать бы не стал ни хуйа. только вот у меня ситуацыя другая, сцука..

11

Tioma, 08-08-2002 03:28:05

cho v prodoljenii machit' ee byish da? ny takyu mojno i zamachit' naxyi.

12

Какатумба, 08-08-2002 03:55:10

Раз ты бабки домой приносишь, а она не работает, знамо, усё у твоих руках, паря...значит так себя поставил в самом начале совместной жизни...раком.

13

proso, 08-08-2002 03:57:10

Здорово. Надеюсь внутренний падонок(ид) лирическово героя победит. Жду продолжения.

14

Zyden', 08-08-2002 05:16:19

Хорошо...жизненно... мочить дуру...нах

15

Йобана хата, 08-08-2002 05:18:30

А хули ты думал, всю жызнь водку хуйарить, шышки курить и баб ебать? А как работа так сразу заныл? На шее-то у каво-нить пиздата сидеть, базара нет

16

Белкин, 08-08-2002 05:33:34

Заебись - у меня любовница такая же сцука, поэтому в жены ей не перейти никогда гы-гы...

17

pref, 08-08-2002 06:13:54

Может ты чё то и не так описал, но вот мене кажеца что блять а житуха то у тебя и нехуёвая в семейнам плане...

18

парилкин, 08-08-2002 06:24:04

прямо таки крик души.

19

Оля Тэ, 08-08-2002 07:28:58

хуясе денёк какой эмоцыональный севодна!!!
  гони её, автор, гони.
  жыть надо одному (одной)!
  кто не согласен - пашёл нахуй( там парилкин скучает)

20

Лилит, 08-08-2002 07:30:56

А я тебе так скажу: не была б она такой сучкой, не было б у тебя ни дома, ни дочки - ни хуя, короче, а имели бы тебя бляди всякие вроде Белкина любовницы. А если ты эту замочишь, или разведешься, тебя тут же такая же, новая, оприходует, потому как тебе только такие и нужны. Пока сам не поменяешься, так и будешь жить в дерьме.

21

Ант, 08-08-2002 07:36:33

Пиздец. вот и женись теперь... вопрос блять

22

eXXXplosivo, 08-08-2002 08:49:30

Бля афтор крут нах, сам понимает что влип в пизду и других нехуёво так предупреждает, молодца! Нехуй блять ваще жыницца, паибень это всё... Паибацца и так можно.

23

Хоха, 08-08-2002 09:07:04

Блять заебись что не женат.

24

ж.ы., 08-08-2002 09:24:33

бля, можно сказать что у меня ситуёвина 1 в 1. Только эта сучка в Италию сама едет, типа за свои деньги. А то, что я бля, пашу на двух работах, всю жратву, шмотки ей и прочую хуйню для ней покупаю, да ещё денег даю, чтоб на работу могла добраться и пожрать там + машина, ремонт (нахуй я её покупал), бензин и прочий гемор, да и родкам надо помогать. То есть для себя мне на Италию нет денег. А эта, бля, говорит: "ну я же зову тебя с собой, но у тебя нет денег, я что виновата?" -Конечно, бля, виновата, в дом нихуя не несёт, гдето работает, только тех денег что она зарабатывает нихуя не вижу. Только жрет и срёт, ну иногда сосёт.
  -----
  Может , грохнуть её ? Нет , можно конечно и развестись , но ведь она потом еще к кому-то прилепится , будет из него бабки сосать и соки , а вдруг человек хороший попадется , вроде меня ? Жалко ведь
  ---- респект

25

КраБББ, 08-08-2002 12:26:39

Написано конечно сильно.
  Но если это совпадает с жизненной ситуацией афтора - мне его жаль. Такая позиция для падонка унизительна. Разводится нахуй! Менять работу нахуй! Менять дом нахуй ! Меняться самому нахуй !

26

Хуймэн, 08-08-2002 14:16:10

Отъиби всех троих - ссуку-жену и парочку Зайцевых - да и придуши их носками.

27

Sterva, 08-08-2002 20:12:02

даааааа, заебись,представляю ЧТО ОНА ГОВОРИТ(про себя)о тебе, а может с двух лиц напишешь?а? смогешь? аль слабо? интересненько как ты сможешь описать всю эту охуительную жизнь!

28

Гы, 09-08-2002 05:30:19

ахуенно, старик, жарь дальше !
  жызнино !!

29

stalker, 09-08-2002 10:15:26

Не пиздить! Фсё класна! Крео угар! И не хуй на запятые гнать - с ними интересней!

30

Тунеядец, 09-08-2002 12:04:04

Такая же хуйня

31

Ёж, 10-08-2002 07:47:28

о-го-го, бля.... Побежал продолжение читать.

32

woland@barnaul.ru, 10-08-2002 08:17:49

Cool, cool! Realistic situation!
  I think this man known that side of life :)
  Cool, cool...
  Kill'em all! Our Wifes!!!

33

НЕАНДЕРТАЛЕЦ, 11-08-2002 04:51:00

А ты возьми бля и поедь в Италию САМ йопт! Пойди купи билет СЕБЕ , дочке велик , вещи собери втихаря гыгы и за пару часов до отлета заяви : " Я ЕДУ В ОТПУСК БЛЯДЬ!"

34

Бацца, 12-08-2002 09:44:32

Актуальна нах...

35

Astrum aka Trup, 13-08-2002 03:08:13

В хуй знает какой раз : не женюсь. А автор нихуя не падонак. Падонак не будет так унижацца, да и у падонка мозгов хватит не женицца на таком гавне (ваще не женица).

36

Могол, 19-08-2002 10:54:05

По-моему, если ты немедленно не пойдешь и не отпиздишь свою жинку, то все это рано или поздно закончится либо психушкой либо сроком за убийство.

37

Richter, 05-09-2003 14:39:47

Жизнено, без сомнения. Аструм может итти на хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg