Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирсинг и татту. К чему эти панты?

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуя прокалывать свое тело? Те, кто имеют пирсинг могут ответить, что это красиво. Мне возразят, что красоту каждый по своему понимает, но как по мне пирсинг - это уродство. Природа нам дала всё, что нужно! За исключением 1% дибилов, чьи родители бухали, курили, ширялись и родили дебильное потомство. Лучше природы в создании живых существ никого нет. Когда человек берет и прокалывает себе шкуру, чтобы на ней висела железяка или какой-то там драгоценный камушек, он тем самым показывает, что ему не нравиться его тело. Это - комплекс неполноценности. Без этой побрякушки человек не чувствует себя полноценным. Но почему? Потому что кто-то в его детском или подростковом возрасте постарался над этим. Это то, что в психологии называеться импринтирование - делать "отпечаток". Вот сидишь ты малой, смотришь мультик, а там главный герой такой весь крутой, сильный, бьет всех врагов по мордасам, вообщем - герой! И у него серьга. Спрашиваеться - нахуя ему серьга? Мультипликатор отвечает:"Часть образа. Просто так захотелось дать ему крутой вид". И ты смотришь на этого "героя" и что бы вы думали происходит с вашим мозгом? Серьга становиться неотьемлимой частью образа крутизны. И таких схем тысячи. Это касаеться также алкоголя, курения, разврата. Особо в этом преуспел Голливуд и Уолт Дисней. Детям показывают казалось бы "безобидные" фильмы и мультики, а в них - целый набор поведенческих реакций, которые сделают из ребенка - кого как вы думаете? Правильно! Потребителя! Зомби! Того, кто под предлогом "это красиво", "это круто", "хочеться чего-нибудь новенького" берет и прокалывает себе тело, бухает, курит. Меня могут спросить, а что здесь плохого? Да ничего! Ничего, если только не брать в учет, что вы гробите свой организм и убегаете от своих комплексов. Вместо того, чтобы разобраться в себе и раскрепостить себя, вы наоборот зажимаетесь. Это ведет к неспособности трезво смотреть на вещи. Видеть их такими, какими они есть. Спирт - он хоть с лимоном, хоть с виноградом так и остаеться спиртом. Никотин - хоть в сигарете, хоть в сигаре так и остаеться никотиком.  Железяка - она и есть железяка, хоть в пузе, хоть в ухе. Пользы от нее никакой. За исключением того, что такие же неполноценные личности с пирсингом скажут "ты крут". Неужели такое одобрение окружающих это то, что вы хотите? Представте, что вы на необитаемом острове, где людей никогда не будет. Вы станете делать пирсинг, если все нужные инструменты и навыки у вас будут? Уверен, что нет.

Я вполне понимаю, когда какой-то дрыщ смотрит в зеркало и считает себя некрасивым. Я в этом вижу закон природы: слабые и никчемные не выживают, поэтому в голове дрыща включаеться вывеска с надписью - "я ***вый". И правильно, потому что ты действительно хуевый. Иди займись физическими упражнениями, сделай свое тело сильным, укрепи организм. Только жизнеспособные особи имеют право жить. Это тот случай, когда считать себя некрасивым диктуеться природой. В этом есть здравый смысл. Иначе если у тебя рука как веревочка, то защитить себя и свою семью в какой-нибудь обычной потасовке ты не сможешь. Нахуя ты тогда вообще нужен кому-то? Сильное, здоровое тело - это то, над чем каждый разумный человек должен работать всю свою жизнь. А не убивать себя ядами и меряться хуями у кого пирсинг или тату круче.

Еще одна тема - тату. Береться краска и загоняеться под кожу. Ее видно через верхний слой кожи - эпителий. Под ним краска остаеться на всю жизнь. Она может немного размыться с годами, но не сильно. Вывести - отдельная болезненная процедура. Краска, как сообщает капитан очевидность, всегда токсична для организма. Спрашиваеться - нахуя это делать? Ответ предельно прост: панты. Они просто таки вездесущи. Причины этих понтов те же, что и для пирсинга - неполноценность личности.
Однако.
Я допускаю, что тату может играть еще две функции, кроме понтов. Первая: тату как средство устрашения врагов у разных там племен. Вторая функция намного сложнее. Ее можно для удобства назвать магической. По тому, что я интересовался, есть люди, которые умеют создавать рисунки, которые изменяют психику человека. Психика - способность сознания отображать сенсорный материал в себе с помощью внимания. Знающие люди могут сделать тату, которое изменит режим восприятия. Я это допускаю. Не верю, но допускаю, что такое может быть. В помощь ищущим: торсионные поля, концептуальный очерк по хатха-йоге Сидерского, Кастанеда.
Очевидно, что о двух последних фунциях в нынешнем обществе и речи не может быть.
Люди тупо делает татухи, чтобы быдло и небыдло "заценило" их "крутость". Под разными предлогами: порадовать парня, на память о ком-то, о чем-то, показать свою принадлежность какой-то суб-культуре (типа сатанистов с их звездой давида, козлами в пентаграммах и прочей поебенью) и т.д.

А людям просто не хватает внимания и Любви.

Helloween , 10.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:11:01

Достижения: существенное повышение лексики в сфере права.(с)
===

вот так вот
люди лексику сещественно повышают. а вы сидите тут и не знаете

252

s.а.м.о.g.o.n, 10-04-2013 13:11:59

видимо ценник на окрайне пагуманней.

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:12:04

Пишу художественные рассказы на английском и русском языках.(с)


ясно вам? художественные рассказы автор пишет, не хухры-мухры блядь!

254

ДерСки, 10-04-2013 13:12:40

E-mail. на уровне продвинутого пользователя - эта интересна как? А то шта работает он не больше нескольких месяцев на одном месте, эт панятно, начинает нудеть сцукка в коллективе свою хню про татуировки и пр и его гонят ссаными тряпками

255

Шветка, 10-04-2013 13:13:29

Не ругайся
В чем—то а2 прав
Для девачки грудь, живот и берда — самые неудачные места для тату, мы же постояно то худеем, то полнеем, гормоны будьонинеладны. Так что я хорошо представляю, во все превратится милая бабочка или розочка под сиськой за 20 лет

256

bajkonur, 10-04-2013 13:14:45

афтыря нещадно отпиздили? не четал, но имхо, пирсинг вызывает желание проблеваца

257

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:14:54

>>тыщ 20 на наши рубли, рублей 6 там с чем та гривна была когда та
>===
>
>хе-хе, 12 тыс рублей
>гривна щас меньше 4х рублей


тупица. кило - это 1000. соответственно 4 кило гривны - около 15 200. если 3,8 за рупь.
уродка, тебя за водкой хуй пошлёшь, только нахуй

258

Хантяра , 10-04-2013 13:15:28

пишу документальные картины

259

Хантяра , 10-04-2013 13:17:23

>>да щас в любом сраном вузе ебана йуристы экономисты и социальные работники, у нас памоему даж в аграрке есть
>да в аграрке хуй  бы с ним, но тут АВИАЦИОННЫЙ блять универ
>понятно почему у них в Донецком аэропорту серверная админка админ/админ

на йуридическом факе Авиацыонного учацца на комиссаров полёта.гг

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:18:58

>>>тыщ 20 на наши рубли, рублей 6 там с чем та гривна была когда та
>>===
>>
>>хе-хе, 12 тыс рублей
>>гривна щас меньше 4х рублей
>
>
>тупица. кило - это 1000. соответственно 4 кило гривны - около 15 200. если 3,8 за рупь.
>уродка, тебя за водкой хуй пошлёшь, только нахуй
===

ещё один хуёвый день в твоей грустной биографии? хе-хе

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:20:31

теперь хатит 3 килогривны в месяц (хбз многа это или мало)(с)

3,8х3000=11400

ну это так, для того у кого рельса в голове помимо хуёвой жизни
ну и к вопросу кто тупица, хе-хе

262

K_N_A, 10-04-2013 13:20:37

>>хе-хе, 12 тыс рублей
>>гривна щас меньше 4х рублей
>
>
>тупица. кило - это 1000. соответственно 4 кило гривны - около 15 200. если 3,8 за рупь.
>уродка, тебя за водкой хуй пошлёшь, только нахуй


Зря наехал...

Сказано: "он обновил резюме и теперь хатит 3 килогривны в месяц (хбз многа это или мало)". Не 4000, а 3000 гривен, т.е. 11400руб, если по 3,8руб за гривну.

263

alexntp, 10-04-2013 13:20:49

художественно пишу компромат

264

alexntp, 10-04-2013 13:21:27

бля 3,8 гривно, а году в 2004 была 6 с чем та памоему

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:21:30

тупое-претупое нещасное чьмо этот ваш гунявый добрый, факт

266

K_N_A, 10-04-2013 13:21:53

Опять сбоянил, чо за день такой седня..

267

alexntp, 10-04-2013 13:21:58

надо буде продавать активы парни кто в гривнах держит

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:22:29

>бля 3,8 гривно, а году в 2004 была 6 с чем та памоему
===

была, и по 6.5 была
мы как раз году в 2005 в крым ездили, очень там по херовому курсу встряли на гривны эти сраные, ещё и через долар

269

Хантяра , 10-04-2013 13:23:15

>тупица. кило - это 1000. соответственно 4 кило гривны - около 15 200. если 3,8 за рупь.
>уродка, тебя за водкой хуй пошлёшь, только нахуй

это всё заебись, но он просит не 4 килогривны, а 3.
ты не то домашнее задание выполнил.

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:23:19

да не обращай внимания, он просто нещасное хуйло

271

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:24:04

да один хуй только нахуй, а не за водкой.

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:24:40

хе-хе, день большого жопного слалома на удавком

273

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:25:59

Хантяра

блять!
какая разница сколько просит какой-то хохол???
от этого Люся пизда не становицца умней.

274

Хантяра , 10-04-2013 13:27:18

>Хантяра
>
>блять!
>какая разница сколько просит какой-то хохол???
>от этого Люся пизда не становицца умней.

да, но и ты тоже.

275

Дядюшко АУ, 10-04-2013 13:27:34

хорошо отобедал, а вы както жиденько тут насрали

276

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:28:33

Люсь, а у тебя получка большая?

277

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 13:28:39

>Ответ предельно прост: панты.

Па́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью.

278

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:29:07

Добряк
никогда не встревал в ваши тёплые отношения с Певкой, но щас ниудержусь
понял пачиму ты по столице на ТЛК передвигаешься, это как в старом анекдоте про нового русского "а вот на эти два прОцента я и живу"
но все это хуйня, глагне себя в счете не наебать
гугугу

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:29:17

>Хантяра
>
>блять!
>какая разница сколько просит какой-то хохол???
>от этого Люся пизда не становицца умней.
===

да у ж ты свою недюжинный ум показал, доооооо
трёх предложений не можешь запомнить, олигофрен-переросток и истеричка, хе-хе

280

Хантяра , 10-04-2013 13:29:27

алексушечка, а ты вот так могёшь тонцевать?
http://www.youtube.com/watch?v=5OMbLWAVA7E

281

bajkonur, 10-04-2013 13:29:35

весна...все обострились

282

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 13:29:45

у афтара на жопе тоту со звездой довида (левая булка) и казел в пентограмме (правая)

283

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:30:27

заебись у тебя логика
хохол просит 3000 - припевочка идиотка
а я-то тут причом?

284

Ахуевшее Рыло, 10-04-2013 13:30:34

все ещо в портаках третесь

285

Старичюля, 10-04-2013 13:31:06

гривна щёт любит

286

K_N_A, 10-04-2013 13:31:09

>была, и по 6.5 была
мы как раз году в 2005 в крым ездили, очень там по херовому курсу встряли на гривны эти сраные, ещё и через долар

Был в Алуште где-то в 2006-2007 по моим понятиям все задаром было. Только совок напрягал реально. Официантку не дождешься, пытаются наебать, а не чаевые взять, лежаки все раздолбанные, какие-то бетонные блоки, арматура в море. Жопа полная, больше туда никада.

287

Самасвал, 10-04-2013 13:31:11

аффтара зомбировали, што слать сваи крео на УК эта ниибацца модно и "круто”

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 13:31:26

жопный слалом и упоротая логика гундоса доброго доставляет, хе-хе

289

Самасвал, 10-04-2013 13:31:44

как то дохуя Хеловина на глагне

290

Хантяра , 10-04-2013 13:31:48

йа вот когда абсираюсь не имею моды всё отрицать ибо так смешнее еще.

291

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:32:00

блять, я и сам не без греха
когда мне штукатурили дом снаружи я умудрился таджиков объебать на 55 квадратов
нуачо, они сами всё меряли и считали на калькуляторе

292

alexntp, 10-04-2013 13:32:13

>алексушечка, а ты вот так могёшь тонцевать?
>http://www.youtube.com/watch?v=5OMbLWAVA7E
----------------

да запросто йопта

293

Самасвал, 10-04-2013 13:32:18

здравствуйте, дамы и господа!

294

Мазгайоп со стажем, 10-04-2013 13:32:24

>ишо афтаром не охвачен такой беспесды важный вопрос как пересадка волос, имеет ли право быть?
Бабег? здрасьте всему обчеству

295

Добрый был раньше, 10-04-2013 13:32:28

нихуя не понял
чо такое ТЛК хотя бы?

296

Самасвал, 10-04-2013 13:32:35

тристо

297

alexntp, 10-04-2013 13:33:39

таджикский Эйдос смотрит на тебя асуждающе

298

alexntp, 10-04-2013 13:34:26

ТЛК эта ТипаЛэндКрузер пади

299

Самасвал, 10-04-2013 13:34:34

за употребление звиоздачег вместо матов аффтара сжэчь кхуям. Што блятьнахуй за стиснительность такая ебанарот

300

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 13:34:50

>нихуя не понял
>чо такое ТЛК хотя бы?
ыыыыыы
таганская линия метро
ТЛК общепризнанное в провинциях сокращение БЧД марки Таёта
БЧД это Бальшой Чорный Джып

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg