Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.9

  1. Читай
  2. Креативы
У нас установилось что-то вроде свободных отношений. Меня такое положение вполне устраивало – всё же регулярный секс как-никак, тем более с постоянной партнёршей. Я почти перестал ходить на дискотеки. У меня было своё правило – если я состою в отношениях с одной девушкой, то не изменяю ей. Смысл искать кого-то на стороне, если у тебя есть регулярные отношения? И не принимаю я этих быдляцких поговорок про «Хороший левак укрепляет брак». Хочешь трахаться на стороне – просто не заводи себе постоянных отношений, либо найди себе такую партнёршу, которую будут устраивать измены, и сама она будет иметь право на них. Так, по крайней мере, честнее. Хотя такие отношения изначально обречены на провал. Оговорюсь сразу же, что чуть было не нарушил своё же правило.
Серёга в тот период  познакомился с подругой Оли. У них завязались отношения. Правда, множество раз потом они то прерывались, то возобновлялись. Как-то раз у него дома  проходила ночная вечеринка. Естественно с алкоголем. Присутствовала на вечеринке и Оля-промежуток. Я для себя тогда решил, что не буду с ней спать, и она тоже ставила себе ограничение. Она знала, что у меня есть девушка. Но, по мере выпитого алкоголя, происходило, если перефразировать известное выражение: «Я пьян. Вы – чертовски пьяна. Чего зря время терять?». В мгновение ока мы, полураздетые, тёрлись телами друг друга в кровати. Но были мы к тому моменту настолько бухие, что до секса дело не дошло. Так и уснули не потрахавшись.

С Леной мы вскоре расстались. Она всё реже и реже приезжала ко мне. И когда я в последний раз ей позвонил, она сказал прямо: «Мне не нужны сейчас никакие отношения. Я хочу гулять». А за два дня до официального разрыва, как я узнал вскоре, она переспала с одним моим знакомым.
Через неделю после расставани, мы вновь выступали с группой в клубе. И Оля там употребила изрядную дозу алкоголя.  Она приставала то ко мне, то к Мише. Когда мы шли домой, вела себя как сумасшедшая: прыгала, кричала, визжала. Они пригласили нас на вечеринку. Мы договорились, что придём к ним попозже. Наташа – подруга Сёрёги, снимала комнату вместе с подругой, по соседству с квартирой Оли. Оля часто ночевала у Наташи, особенно после пьянок – родителям она всегда показывалась только в скромном обличии. На этот раз она настаивала на том, чтобы мы оба с Мишей приходили в гости. Я полагаю, что она просто мечтала о том, чтобы мы её оба трахнули. Приглашение звучало так: «Приходите оба, сегодня блины будут». 
Миха в тот раз вытащил Андрея, и собирался с ним пойти к другим девчонкам в общежитие.
- Так ты к «Промежутку» не пойдёшь что-ли? - спросил я у него.
- Почему? Пойдём! Нам по пути. Блины поем – и пойду дальше, - цинично заметил Миша.
Мы позвонили в дверь. Открыла нам неизвестная третья подруга – соседка по комнате Наташи. Серёга с Натальей отсутствовали. Оля сидела на кухне, протрезвевшая, погрустневшая и без эмоций. Миха принялся лопать блины.
- А Серый где? – спросил он, жуя.
- В ванной, - жалобно отреагировала на вопрос Оля, - уже второй час там торчат…
- Серый, – громко крикнул Миха, – ты что там делаешь? Ныряешь что ли?
- Всё нормально! – раздалось в ответ.
Миха продолжал уплетать лакомство. Андрюха скромненько взял один блин. Ольга встала с места, постучалась в ванную.
- Наташа, вы скоро? – спросила она.
- Оля! Я же тебе сказала – сходи домой! – раздался голос подруги.
- Я не пойду домой в таком виде!
- Тогда подожди!
- Я не могу больше ждать!
- Ну, не знаю, Оля. Сходи на улице тогда…
Оля, разозлившись, вернулась на кухню. Миха стал вести себя нагловато. Вытер руки.
- Ну что, Андрюха, идём? – спросил он.
Андрюха, судя по всему, не против был и тут остаться. Тем более что в квартире оставалась третья свободная подруга, а в общежитии – ещё неизвестно что.
- Да. Идём! – с готовностью ответил он, и они пошли в прихожую. Ещё немного подумал, - Хотя, можно было бы и остаться?..
- Да! – подхватила Оля, - Оставайся здесь. А он пускай идёт дальше, куда ему надо.
В ответ Миха состроил саркастическое, клоунское лицо Ольге.
- А может и правда остаться? - засомневался Андрюха.
- Маленький! – приказным тоном сказал Миха – Одевайся!
- Ладно.
Они ушли. Ольга достала фотоальбом и стала показывать фотографии. Щёлкнула задвижка. Открылась дверь в ванной. Серёга, с улыбкой на лице, вальяжно и по-барски зашёл в комнату. Оля, отбросив альбом, резко рванула в ванную.
Через полчаса мы улеглись. После концерта обычно чувствуется дикая усталость. Мне хотелось спать, и Ольга совсем не возбуждала. Я промучился долго, прежде чем самолично убедился в том, что никакая она была не девственница.
  Наутро она, конечно же,  как я уже и писал, настоятельно просила не говорить никому о случившемся. Всё это всплыло года через два, на какой-то вечеринке, когда речь зашла о ней. И вот тогда выяснилось точно: кто, когда и где с ней переспал…

Близилось лето. На улице было тепло. Миха с Серёгой стали таксёрить. Ездили в основном по ночам. В тот вечер, про который я сейчас расскажу, Серёга занимался репетиторством по математике. И на ночь они договорились с Михой потаксёрить. Миха, пока было свободное время, вытащил меня прогуляться и «поснимать» девок. Денег он с собой не взял. У меня в кармане было рублей 200.
- Девчонки, далеко собрались? Берите нас с собой! –  выходя из маршрутки, обратился Миха к компании из трёх девушек, шедших впереди.
Они были одеты нарядно, волосы у них были покрыты блёстками, шли с выпускного вечера - закончили педколледж, в котором когда-то у меня не приняли документы для поступления. Самая высокая, разговорчивая и яркая, взяла под руку Мишу. Другая - рыжая, скромно шла и молчала. А третья - привлекательная, но самая вредная и капризная, демонстративно пошла вперёд, дескать «Не хочу я знакомиться с этими лохами». Когда она поняла, что придётся ей смириться, увидев, что её подруга (позже мы узнали, что они были сёстрами), заинтересовалась Мишей, замедлила шаг, и заговорила с нами.
- Я хочу в кафе, - капризно произнесла она, и замолкла снова надолго.
    - Пойдёмте, – обрадовано воскликнул он.
    Я нехорошо на него посмотрел. Но мы уверенно двигались, и главным инициатором и двигателем была та самая капризная особа. Привела она нас в самое дорогое кафе города. Пришли, сели за стол. К нам подошла официантка.
    - Что желаете?
    - Мы вас позовём, когда определимся, - сказал Миха.
    Девушки сели в позе ожидания. Миха отозвал меня в сторонку.
    - Лёха, у тебя бабки есть?
    - Есть рублей 200, но объясни, нахер ты их сюда привёл, тем более, что у тебя нет с собой денег? Взял бы телефон у длинной, и пошли бы дальше.
    - Хуй знает? Теперь уже поздно. Раз пришли – надо что-нибудь заказать. 
    Мы заказали одно пиво на всех… Выглядело это нелепо. Девушки сидели с лицами, на которых выражалась разочарованность…

В Российском обществе до сих пор царит и правит в умах граждан традиционализм. В 2008 году Исследовательский центр портала SuperJob.ru проводил опрос, где респондентам был задан вопрос: «Кто должен платить на первом свидании с лицом противоположного пола в кафе или ресторане?». 73 %  ответили – мужчина. Комментарии потрясали:
«По-другому неправильно будет…»
«Мужчина должен показать женщине, что он лидер, что он готов заботиться о ней, тратить на неё то, что у него есть, заступаться за неё, стать для неё опорой, что он силён».
«Если он мужчина… Настоящий, уважающий себя и свою спутницу, адекватный и воспитанный».
«Мужчина чувствует себя при этом мужчиной, а женщине приятно. К тому же я не думаю, что его кошелёк при этом сильно пострадает».
«Естественно, мужчина. Вообще, по-моему, такой вопрос возникать даже не должен, о другом и речи быть не может, это не обсуждается».
«Джентльменские привычки и романтику ещё никто не отменял».
«Это на Западе каждый платит за себя, а у нас другая традиция».
«На то он и мужчина, чтобы платить».
«Конечно, это право мужчины, а не его обязанность, но я просто не могу себе представить, чтобы за парня платила девушка или чтобы они платили поровну или каждый сам за себя, тем более на первом свидании».
    Более здравые комментарии прозвучали от 19 %, которые на вопрос ответили: «Каждый сам за себя»:
«Всегда на первом свидании плачу за себя сама, так как, если платит мужчина, я ощущаю, что он меня просто покупает: «Кто за даму платит, то её и танцует».
«Во всяком случае, никто никому ничего не должен: всё по желанию обеих сторон».
«По крайней мере, на первом свидании женщина может заплатить за себя сама. Как правило, мужчины отказываются, но почему бы этого не сделать просто из вежливости и чтобы не чувствовать себя неловко? Ну, а уж если мужчина сам предложит взять на себя расходы, его право это сделать».
«Это всего лишь первое свидание…»
«Таков современный мир – иначе шовинизм».
«Конечно, за девушку можно и заплатить, но это моё право, а не обязанность».
«Иначе чувствуешь себя обязанной».
«В наше время многие женщины злоупотребляют мужским «джентльменством», поэтому есть только один выход – каждый платит сам за себя».
«Чтобы не ставить в затруднительное положение друг друга».
«Таковы правила этикета».

Об этот опросе я узнал когда-то из радиопередачи Игоря Гончарова  (в то время ведущего на РСН программы «Гончарный круг» и «Media sapiens» вместе с Сергеем Минаевым), где он пытался выяснить,  почему 73 % россиян так считают. За полчаса эфира, ему так и не удалось услышать ответ на этот вопрос от радиослушателей. Объяснения были такие: «Так повелось»,  «Традиция такая», «Мужчина, таким образом, демонстрирует готовность быть добытчиком и защитником»…
А на эту передачу впоследствии среагировала Ольга – та самая острая на язычок девушка с филологического факультета, которая ездила с подругой на дачу Димы, где присутствовал я с «серой мышкой» Катей, Димас и Антон. Она тоже придерживалась позиции что «конечно мужчина должен платить всегда при любом раскладе», и сказала что «странный какой-то ведущий-хмырь». С «хмырём» ведущим я на эту тему позже тоже списался, и он мне ответил таким сообщением:  «В неазиатчинах женщина (!) просто не позволит заплатить за себя. И желание мужчины совершить этот поступок будет приравниваться к домогательству. Всё остальное - отличная кавказская модель, которая заканчивается сразу после получения желаемого. Приравнять оплату чека в кабаке к мифической защите (?) слабой блядины - пыль столетий, усиленно культивируемая отечественными (а так же кавказскими, арабскими, индонезийскими и малайскими) абсолютно бесправными самочками. Это мной вообще не обсуждается. Давно. Разве что в эфире... Так это другой жанр»
Надо сказать, что Ольга в то время проживала в Дании. Мы с ней долго спорили  на эту тему. В конечном итоге она мне написала следующее: «Я с тобой, кстати, полностью согласна насчет того, что наши женщины хотят равноправия, вернее, они считают (не все, конечно), что "Я - принцесса, а мужчина должен меня обихаживать, кормить и поить, покупать сапожки. При этом я иногда буду ему что-то делать в области секса и сварю борщ.".  Я, честно говоря, сама такая и не понимаю, кто нас так воспитал и откуда в нас эта херня? Мне кажется, вообще проблема в нашем обществе. Неправильное воспитание обоих полов, заколачивание народа в рамки. В Дании я часто сама за себя плачу, даже мужикам покупаю, потому что мне приятно это. Совсем уже еба...лась. Но мне всё равно очень приятно, если мужчина за меня заплатит.».
Впрочем, вернёмся к столику, где мы сидим с Михой и тремя девушками…

Alex Pervov , 10.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

John_Dow, 10-04-2013 13:54:56

Кстати открытие данных феерических по градусу неадеквата сочинений может привести к серьезной поломке компа и необратимым повреждениям головного моска. O shi...

65

барадачь, 10-04-2013 14:03:48

МЕЦ быстро ушел нахуй

66

bajkonur, 10-04-2013 14:05:43

хтонить ваще четал эту барбару? санта

67

лепиздок, 10-04-2013 14:09:48

>бугага
>этот олень 10 авторских листов вывалил на форум издательства Эксмо
>каменты доставляют
>http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=134&t=31962
Спасибо за сцылу.  афтар идиот

68

геша, 10-04-2013 14:17:57

бугогого.... вот козлина, он там таки отвечяет на каменты

69

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 14:20:49

>бугогого.... вот козлина, он там таки отвечяет на каменты
нас он решил тупо пахаранить под этой грудой букф
скатина

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 14:22:53

ОТЧУЖДЕНИЕ директория5 - «Беспечная молодость» папка9

71

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 14:25:07

епта там целый форум графоманов

72

mobilshark, 10-04-2013 14:30:47

гегеге...на эксмо тупиздня даже потерли
лягался, видать, с критиками

73

Хантяра , 10-04-2013 14:31:09

это пиздец

74

Хантяра , 10-04-2013 14:36:23

сволота блять ебучая. йа даже протролился нимношко!

75

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 14:44:53

>гегеге...на эксмо тупиздня даже потерли
>лягался, видать, с критиками
нет, он оттуда удалил весь текст 3 недели назад
и сюда стал засылать ренегат ебучий

76

ЖеЛе, 10-04-2013 14:49:49

есле прочетать то, что пишед этот графаман, то поневоле придёшь к выводу, что анна аркан - достоевский...

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 14:50:50

>>гегеге...на эксмо тупиздня даже потерли
>>лягался, видать, с критиками
>нет, он оттуда удалил весь текст 3 недели назад
>и сюда стал засылать ренегат ебучий
-------------------
тащемта мну любопытством не страдаэ. но очень бы хотелось узнать весь смысл этих телодвижений и кто надоумил

78

ЖеЛе, 10-04-2013 14:51:00

и самае интересное - что он таки снова прешол за пиздюляме...
ничево не исправив, ничево не откорректировав - просто прешол облиццо говном...

79

ЖеЛе, 10-04-2013 14:51:20

ну захади, имбецил, подставляй голову...

80

Зоибашкен, 10-04-2013 14:52:39

>Так и уснули не потрахавшись /с/ блеать пачиму я не удивлен? можит патамушто афтар в каждой части ходит "непотрахамшись"
Это не в тренде--лутши всиво-----"полураздетыми,тереться телами в кровати"...Привет,зёма!

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 14:52:54

>есле прочетать то, что пишед этот графаман, то поневоле придёшь к выводу, что анна аркан - достоевский...
это што получаеца. ищощ и анну аркан читать?

82

ЖеЛе, 10-04-2013 14:53:59

>тащемта мну любопытством не страдаэ. но очень бы хотелось узнать весь смысл этих телодвижений и кто надоумил

*** скорей всево он решил что там типа литературоведы, а на удавкоме четаюд токо натписи в лифтах и рускей езыг для всех нирадной, паскольку олбанцы сплошь и рядом...
вот и решыл заваевать  хатябы один рисурц...

83

ЖеЛе, 10-04-2013 14:55:10

>это што получаеца. ищощ и анну аркан читать?

*** да ты небось есчо и донцову нечетал, а туда жэ - за арканом...
сначала асиль донцову с устиновой, патом маринену, ну а уш патом...

84

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:56:15

сотку нахнуть нада

85

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:56:24

а то нипарядакъ

86

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:56:37

в лит. войсках

87

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:56:47

ещщо разъ

88

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 14:56:49

он. судя по каментам. 100500 частей унд глав бабу никак оттрахать не может. и тут вдруг сам решил. не. здаёца это происки врагов

89

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:56:52

сто бля

90

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:57:24

прокси врагоф грит таварищ с ПВВН

91

inteligentnax, 10-04-2013 15:14:46

Ща наверно Бородачь придет,гг

92

inteligentnax, 10-04-2013 15:17:09

я прочетал этот увлекательный раскас.
Изюмбра сцукен сын,гони приз

93

Rideamus!, 10-04-2013 15:23:03

Общаетесь, ну-ну...греховодники! как дела и привет, кстате

94

барадачь, 10-04-2013 15:29:31

МЕЦ ты тут? ну и иди нахуй

95

Rideamus!, 10-04-2013 15:31:59

Это я для разговору...работа есть - это хорошо! у меня тоже график ояебу, вздохнуть некогда, ебучие подрядчики подводят со сроками...скорее бы свой цех запустить

96

Rideamus!, 10-04-2013 15:38:49

ну а чож. мы вот выставку проведем, и с середины марта можно будет отдохнуть немного

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 15:45:10

бухарест это ахуенный город. мну туда на майские собираеца. вот тока с возвращением. с годами свё тяжелее делаеца. есть такая жуйня. ага

98

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 15:46:38

ну то што аффтырю время девать некуда и по объёмам тегзта кагбэ ясно

99

Rideamus!, 10-04-2013 15:57:02

мая канечно же

100

Rideamus!, 10-04-2013 15:59:59

>>ну а чож. мы вот выставку проведем,путена домой спровадим и можно будет отдохнуть немного
Ангела Меркель, ты?

101

Ethyl, 10-04-2013 16:22:59

ХУЙНЯ А НЕ ТЕКСТ! - минимум 73 % россиян так считают. (с)

102

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:32:16

повторюсь...- афтар чип

103

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:46:11

чота слаба насрале

104

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 16:50:54

срать срать срать

105

alexntp, 10-04-2013 16:52:42

жоры так и не было?

106

Ethyl, 10-04-2013 17:11:50

>жоры так и не было?

не виделц

107

(secundus), 10-04-2013 17:19:10

идинахуй ЧиП

*от ранимых душой, газовиков заполярья

108

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 22:43:55

изюмбля чип кгам ыыы

109

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 22:44:52

поднасру

110

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 22:45:15

чота авта в каментах нетуъ

111

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 22:46:34

можт это георгей писал? както хвалит изюмблю васхещенно...

112

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2013 22:47:34

ааааа впезу всё....  пайду цпать

113

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 07:49:55

там про педоразов
тут про мудака афтыря
что за день-то такой

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg