Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирсинг и татту. К чему эти панты?

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуя прокалывать свое тело? Те, кто имеют пирсинг могут ответить, что это красиво. Мне возразят, что красоту каждый по своему понимает, но как по мне пирсинг - это уродство. Природа нам дала всё, что нужно! За исключением 1% дибилов, чьи родители бухали, курили, ширялись и родили дебильное потомство. Лучше природы в создании живых существ никого нет. Когда человек берет и прокалывает себе шкуру, чтобы на ней висела железяка или какой-то там драгоценный камушек, он тем самым показывает, что ему не нравиться его тело. Это - комплекс неполноценности. Без этой побрякушки человек не чувствует себя полноценным. Но почему? Потому что кто-то в его детском или подростковом возрасте постарался над этим. Это то, что в психологии называеться импринтирование - делать "отпечаток". Вот сидишь ты малой, смотришь мультик, а там главный герой такой весь крутой, сильный, бьет всех врагов по мордасам, вообщем - герой! И у него серьга. Спрашиваеться - нахуя ему серьга? Мультипликатор отвечает:"Часть образа. Просто так захотелось дать ему крутой вид". И ты смотришь на этого "героя" и что бы вы думали происходит с вашим мозгом? Серьга становиться неотьемлимой частью образа крутизны. И таких схем тысячи. Это касаеться также алкоголя, курения, разврата. Особо в этом преуспел Голливуд и Уолт Дисней. Детям показывают казалось бы "безобидные" фильмы и мультики, а в них - целый набор поведенческих реакций, которые сделают из ребенка - кого как вы думаете? Правильно! Потребителя! Зомби! Того, кто под предлогом "это красиво", "это круто", "хочеться чего-нибудь новенького" берет и прокалывает себе тело, бухает, курит. Меня могут спросить, а что здесь плохого? Да ничего! Ничего, если только не брать в учет, что вы гробите свой организм и убегаете от своих комплексов. Вместо того, чтобы разобраться в себе и раскрепостить себя, вы наоборот зажимаетесь. Это ведет к неспособности трезво смотреть на вещи. Видеть их такими, какими они есть. Спирт - он хоть с лимоном, хоть с виноградом так и остаеться спиртом. Никотин - хоть в сигарете, хоть в сигаре так и остаеться никотиком.  Железяка - она и есть железяка, хоть в пузе, хоть в ухе. Пользы от нее никакой. За исключением того, что такие же неполноценные личности с пирсингом скажут "ты крут". Неужели такое одобрение окружающих это то, что вы хотите? Представте, что вы на необитаемом острове, где людей никогда не будет. Вы станете делать пирсинг, если все нужные инструменты и навыки у вас будут? Уверен, что нет.

Я вполне понимаю, когда какой-то дрыщ смотрит в зеркало и считает себя некрасивым. Я в этом вижу закон природы: слабые и никчемные не выживают, поэтому в голове дрыща включаеться вывеска с надписью - "я ***вый". И правильно, потому что ты действительно хуевый. Иди займись физическими упражнениями, сделай свое тело сильным, укрепи организм. Только жизнеспособные особи имеют право жить. Это тот случай, когда считать себя некрасивым диктуеться природой. В этом есть здравый смысл. Иначе если у тебя рука как веревочка, то защитить себя и свою семью в какой-нибудь обычной потасовке ты не сможешь. Нахуя ты тогда вообще нужен кому-то? Сильное, здоровое тело - это то, над чем каждый разумный человек должен работать всю свою жизнь. А не убивать себя ядами и меряться хуями у кого пирсинг или тату круче.

Еще одна тема - тату. Береться краска и загоняеться под кожу. Ее видно через верхний слой кожи - эпителий. Под ним краска остаеться на всю жизнь. Она может немного размыться с годами, но не сильно. Вывести - отдельная болезненная процедура. Краска, как сообщает капитан очевидность, всегда токсична для организма. Спрашиваеться - нахуя это делать? Ответ предельно прост: панты. Они просто таки вездесущи. Причины этих понтов те же, что и для пирсинга - неполноценность личности.
Однако.
Я допускаю, что тату может играть еще две функции, кроме понтов. Первая: тату как средство устрашения врагов у разных там племен. Вторая функция намного сложнее. Ее можно для удобства назвать магической. По тому, что я интересовался, есть люди, которые умеют создавать рисунки, которые изменяют психику человека. Психика - способность сознания отображать сенсорный материал в себе с помощью внимания. Знающие люди могут сделать тату, которое изменит режим восприятия. Я это допускаю. Не верю, но допускаю, что такое может быть. В помощь ищущим: торсионные поля, концептуальный очерк по хатха-йоге Сидерского, Кастанеда.
Очевидно, что о двух последних фунциях в нынешнем обществе и речи не может быть.
Люди тупо делает татухи, чтобы быдло и небыдло "заценило" их "крутость". Под разными предлогами: порадовать парня, на память о ком-то, о чем-то, показать свою принадлежность какой-то суб-культуре (типа сатанистов с их звездой давида, козлами в пентаграммах и прочей поебенью) и т.д.

А людям просто не хватает внимания и Любви.

Helloween , 10.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1508

Самасвал, 11-04-2013 00:30:51

в 97 на сплаве на Белой был видел диревню БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА нах. Тоисть на весь калхос работает один генератор и ниибет. В магазине бль Прима и канфеты ВинниПух

1509

Самасвал, 11-04-2013 00:34:17

в Абзаково блять уроды вчетвером атхуярили миня эти злые башкиры ага. Кричу вы чо сука тварите гниды, им похуй. Лан блять из соседнего дома мужик русский вышел разогнал шоблу, ато уж сознание терять начинал.

1510

Самасвал, 11-04-2013 00:36:19

Просто патамушто русский и шол через ихюю диревню не таясь

1511

p a d o n a g, 11-04-2013 00:37:15

я как то ехал в поезде там где херасука жывет. там башкиры ваще дикие. мы с поцыками на природу ехали человек 10. я в тамбур вышел покурить а там 2 башкира пьяные дембеля. аксельбанты с руку толщиной на кителях. модные вобщем. гвардия значки и отличник. а сами со автобатовскими петлицами. доебались до меня из-за того что русский. еблет начистили ни захуй. я в вагон захожу, поцыки ахуели, выскочили в тамбур и башкир замесили и с поезда выкинули кхуямъ.
а в деревню к ним поодиночке лучше не ходить. можно и не вернуцца.

1512

p a d o n a g, 11-04-2013 00:37:45

самасвала сбаянил хыхы

1513

p a d o n a g, 11-04-2013 00:39:27

>в 97 на сплаве на Белой был видел диревню БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА нах. Тоисть на весь калхос работает один генератор и ниибет. В магазине бль Прима и канфеты ВинниПух
дохуя таких деревень на инзере и выше в вашу сторону белорецк и магнитку

1514

Альбертыч, 11-04-2013 01:07:21

Разошлись штольц все уже?

1515

Самасвал, 11-04-2013 01:12:16

Альбертыч, доброй ночи.
Паходу цпят фсе ага.

1516

Е.н.ф.Г., 11-04-2013 01:19:04

не сплю.
такелаж матаю.

1517

Альбертыч, 11-04-2013 01:25:00

Собралси в поход?

1518

Е.н.ф.Г., 11-04-2013 01:25:57

вяжу и запаковываю в "фантики" престарелые канаты - в африке поменяю на полтонны хорошей травы.
  тем кто понемает - завидуйте молча.

1519

Е.н.ф.Г., 11-04-2013 01:29:49

у моряков принято говорить "идём", но не озвучивать дату - плохая примета.
  маршут проторенный + пару заходов в незнакомые места.
нахожусь в приятной суете. чему щаслиф.

1520

Альбертыч, 11-04-2013 01:33:30

Ну тогда попутного ветра в паруса и под килем 7 футов,- так вродде?

1521

Е.н.ф.Г., 11-04-2013 01:38:56

>Ну тогда попутного ветра в паруса и под килем 7 футов,- так вродде?

современная интерпретация "семь футов под килем" -
-  попутнога ветра в жопу.

  ты почти в дырочку попал.
ну там уже было просверлено.
ну ты ф курсе. хе-хе

1522

alexntp, 11-04-2013 05:34:53

а носрале та

1523

alexntp, 11-04-2013 05:36:31

пайду перечитаюю весь дяч сночала на предмет компромата. на Тайлерга нопример

1524

alexntp, 11-04-2013 05:54:30

блять, ис всего дяча компромат тока то шта Тайлерг олкоголег и распиздяй, а это и так всем известно

1525

Пропездрон, 11-04-2013 05:59:37

кед карзинго ?

1526

Пропездрон, 11-04-2013 05:59:56

нахнуть в адно рыло

1527

Пропездрон, 11-04-2013 06:00:04

что бы было

1528

Пропездрон, 11-04-2013 06:00:11

тока бы цапарт

1529

Самасвал, 11-04-2013 06:03:21

нахенк-зло

1530

Пропездрон, 11-04-2013 06:03:26

да штоза нахуй Слишком много пиздежа с одного адреса !

1531

Пропездрон, 11-04-2013 06:03:38

ёбане цапорд

1532

Самасвал, 11-04-2013 06:03:45

цапарт-зло

1533

Пропездрон, 11-04-2013 06:03:46

нахенг

1534

Самасвал, 11-04-2013 06:04:10

фсио-зло

1535

Пропездрон, 11-04-2013 06:04:19

какаятахуйня
да
свёхуйня

1536

Самасвал, 11-04-2013 06:05:13

КраснаБелое-заебиззь

1537

Самасвал, 11-04-2013 06:05:46

куришка тож заебиззь

1538

Самасвал, 11-04-2013 06:06:32

тыщщошышшотшесть

1539

Самасвал, 11-04-2013 06:08:04

цпать ахота шопиздец

1540

курбандалласс, 11-04-2013 06:09:38

А людям просто не хватает внимания и Любви.(с)      йебать капитан очевидность дэтэктэд

1541

курбандалласс, 11-04-2013 06:25:52

ебане ? ЮрегЪ ты?

* вононоче :: 96,9 kb - показать
1542

alexntp, 11-04-2013 06:39:45

ну и кда бял карзин

1543

alexntp, 11-04-2013 06:40:01

скока можна срать во вчерашней хуйне

1544

Mr. Tyler, 11-04-2013 06:53:31

тут штоль све ссрете??
кед корзино

1545

alexntp, 11-04-2013 06:54:04

жывой Тайлерг дтктд

1546

alexntp, 11-04-2013 06:54:14

сри туд нахуя те корзино

1547

Mr. Tyler, 11-04-2013 06:59:49

там корзино йопт

1548

bam-bam, 11-04-2013 07:27:02

ахуэть.. как же мне теперь смотреть жене и детям в глаза, понимая что я со своей татуировкай неуверенное в себе чмо...  хотя может я маг, как акопян...
пашол ты ка нахуйка дурилко...

1549

КлонЪ, 11-04-2013 07:56:44

пизданутсо какой дятел ебанутый
вот делать нехуй как голову подобной хуитой забивать....
а ваще смахивает на скрип старой рухляди
г.в. ещё тех времён ,-работа.партия.ленин.
короче иди ты ф хуй еблан  переживающий

1550

Ахуяскеро, 11-04-2013 08:53:43

страшнайа хуита..этот ваш инторнет

1551

Ахуяскеро, 11-04-2013 08:54:02

срут и срут

1552

Ахуяскеро, 11-04-2013 08:54:59

йа уже 80лет..инихуйанипонял

1553

Хуй коня Будулая, 11-04-2013 09:14:46

Каменты не читал, паэтому можэт и пафтарюсь...
Афтар фееричьный далбайоп!  И ачькун, патамушта и хател бы сибе наколачьку, да очько жым-жым сибе шкурку прадырявть.

* 5148362053289_tumblr_lqtt76kcyj1qc7xc4o1_500 :: 128,9 kb - показать
1554

Smeg, 11-04-2013 10:18:13

Автор, вот я с тобой на все 100500 согласен! И мне похуй на мнения долбоёбов, которые себя уродуют!

1555

~мохнаногий Мясорог~©, 11-04-2013 13:51:27

ладна, такуж ебыть- пукну и йа тут разок: пыщь...

1556

Аркадий Уссацкий, 13-04-2013 00:04:42

Это ты с кичи када откинулось?

1557

Аркадий Уссацкий, 13-04-2013 00:11:47

>Каменты не читал, паэтому можэт и пафтарюсь...
>Афтар фееричьный далбайоп!  И ачькун, патамушта и хател бы сибе наколачьку, да очько жым-жым сибе шкурку прадырявть.

Вод зачем ты себе шкурку продырявил чёрной поебенью?
Не очковал бы - вставил в очко себе.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg