Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч 8

  1. Читай
  2. Креативы
В конце лета, когда девушка Миши вернулась в город продолжать учёбу, он решил с ней расстаться. Гулянки были интереснее…
В то время я краем уха слышал от Димаса про некую девушку, которую он называл «Промежуток». Как-то раз мельком я её видел на нашем концерте – она подбегала к Михе, и строила ему глазки. Внешне она мне очень понравилась.
- Димас! - рассуждал Миха, - Я тебя не понимаю! Ты ебёшь всяких страшулек, толстушек, и хер поймёшь кого. А «Промежуток» - нормальная баба.
- Бля, Миха – оправдывался Димас, - Да не хочу я её! Да, она сексуальная, у неё симпатичное лицо, фигура есть. Но у неё промежуток между зубов. К тому же она целка. И вообще, а сам-то ты чего её не ебёшь?
- Димас, мне и без неё есть с кем ебаться! Вон пусть Лёха тогда ею займётся.
- Да, только проблема в том, что Лёха ей нафиг не нужен… - саркастически произнёс Димас.
    Надо сказать с Димасом отношения у нас всегда были слегка натянутые. Он себя позиционировал как лидера, успешного во всех отношениях человека, в которого девушки влюбляются глубоко и надолго. Через несколько лет то ли в шутку, то ли на полном серьёзе, он стал называть себя богом… Табуреточка собственного статуса (особенного мнимого) - вещь тяжелая. Вставать на неё каждый раз и видеть себя выше остальных - хорошо и приятно. Таскать за собой эту табуреточку, чтобы как-то снижать напряжение и возникающие вопросы: «А почему другие не восхищаются: какой я красивый, умный и успешный на табуреточке?», накладно и тяжело. И тогда человек начинает прямо демонстрировать и показывать: «Я лучше тебя.». Хотя, бывает ещё хуже - когда Человек-на-табуреточке уверился, что он Человек-на-троне. Вот тогда он "чернь" и не заметит совсем.
Я никогда не считал его лидером, и всегда был уверен, что он просто кичится, и изображает из себя самоуверенного, чтобы казаться более значимым, чем есть на самом деле. Для меня многие его фразы и поступки казались смешными. Впрочем, он отвечал мне взаимностью: посмеивался над серьёзностью увлечения музыкой, над тем, что поступил на филологический факультет и считал, что в любовных делах я могу рассчитывать максимум на «среднячков».

Когда Серёга с Антохой вернулись из Финляндии, они на двоих купили себе машину. Им втюхали подержанную, старую «пятёрку». У авто, которому больше подходило название «самобеглая повозка», была куча технических проблем – протекал бак, какие-то проблемы были с «подсосом». А часто машина просто долго не заводилась… Серёга и Миха только-только получили права, и опыта вождения у них не было. Поначалу мы на машине вечерами ездили по городу и расклеивали афиши наших концертов, заодно став и собственными организаторами. 
Зимой мы выступили однажды в небольшом клубе. На концерт пришла та самая «Промежуток». Вообще-то у неё было имя - Ольга. После нашего выступления играла вторая группа, в которой гитаристом был Миха. В этот момент девушка, про которую говорили Миха с Димасом, танцевала рядом со мной, подходила всё ближе, и, в конце концов, просто прижалась ко мне попой… Мы отошли с ней в предбанник, и после короткого знакомства стали целоваться. После этого стали общаться по телефону… На следующем концерте всё повторилось…
Как потом мне стало известно (в трёх версиях: от Димаса, Михи и самой девушки), она более года назад познакомилась с Димой, и они стали встречаться. Она сообщила мне о том, что девственница, и что Димас всё её добивался, но она была не готова. Миша ей тоже нравился, но с ним она встречаться не хотела. А сама, как оказалось, уже несколько лет встречалась с каким-то парнем, про которого говорила «не моё» (более трёх лет, на сегодняшний день, она замужем за ним). Причём и в дальнейшем она вела себя как девственница-скромница… пока не выпьет. И тогда она, под действием горячительных напитков, становилась нимфоманкой. Целовалась она страстно, но больно закусывала губу. При этом продолжала твердить, что девственница. Когда концерт подходил к концу, Миха с Андрюхой уехали, как он сказал, в гости. А потом я узнал, что их позвала подруга Оли. Вернее, Миха уговорил позвать его и Андрюху к ним. В общем, вдоволь нацеловавшись со мной, она, вместе с подругой, Андрюхой и Михой, уехала на такси, и там станцевала на столе стриптиз, переспала с Михой, и настоятельно просила его умолчать об этом и не говорить Димасу и мне… 

В декабре мы с группой  выступили в Питере в клубе «Фронт», вернулись утром, тут же сели в машину и поехали в Костомукшу на Норд сейшн, где также должны были выступать. Перед поездкой заехали  в шиномонтаж, поменяли колёса с летней резиной на зимние. Машину стало качать после этого из стороны в сторону. Миха нервничал. В какой-то момент я начал засыпать. Проснулся от крика и тряски. Машина потеряла управление, и мы скатывались по обочине вниз… Трясло нас почти минуту со страшной силой, после чего машина перевернулась на бок.
- Бля, пацаны! – в сердцах воскликнул Серёга, - Да мы просто в рубашке родились!
И действительно, нам повезло, что горка была совсем небольшая, потому что дальше склоны были крутые. Часа два, если не больше, мы голосовали на дороге в надежде, что кто-нибудь нас вытащит. Остановился-таки добрый дальнобойщик, достал трос, и помог нам выбраться наружу. Ехали мы теперь очень медленно. На своё выступление уже опаздывали. На улице холодало со страшной силой. Темнело. Мы сделали поворот на развилке, и ехали одни по пустынной трассе. Миха должен был выступить с ещё одной группой. Её участники звонили и материли его. Но на этом неприятности не закончились. Раздался хлопок, и машина снова потеряла управление. На сей раз Миха справился. Но оказалось, что лопнула шина на колесе…
- Серёга, надо менять колесо!- сказал Миха, - У тебя домкрат есть?
- Неа.
- Бля! А как ты без домкрата ездишь?
- Вот так и езжу! Он денег стоит!
- Я понимаю! И что теперь?
- Хуй знает…
Но и здесь нам повезло. Через несколько минут проехала фура. Остановилась. Водитель дал нам домкрат, и мы поменяли колесо. В Костомукшу мы попали только к вечеру. Первое, что сделали – заказали пива и хорошенько вмазали. Организатор сказал, что мы можем сыграть позже. Конечно, уже было не то. Время – полночь. Мы с Серёгой, изрядно выпившие, вышли на сцену. Отыграли на ура, как нам рассказывали очевидцы. Звук был, возможно, самый лучший за всю историю наших живых выступлений.

На новый год у меня выпала ночная смена. Компания в полном составе встречала праздник в квартире. Среди толпы парней присутствовала всего одна девушка – «Промежуток». Она и там станцевала стриптиз (жаль, я пропустил), после чего переспала с Димасом. И опять же просила не говорить об этом никому. Самое интересное, что все мы долго после этого действительно хранили молчание, и всё, что я сейчас рассказываю, в полной мере раскрылось гораздо позднее. Мне она по-прежнему представлялась девственницей…

Перед Новым годом Димас выдумал и внедрил ещё одну фигню – соревнование под названием «очки». За каждую новую девушку, с которой удалось переспать, начислялось одно очко. Причём второй раз с ней же уже не считался. Баллы засчитывались только за новую девушку. Итоги подводились в конце года. Мне удавалось за год набрать всего-лишь 12-14 баллов, в то время как сам Димас развязно сообщал, что он летом остановился на двадцать какой-то и сбился со счёта.
В тот период, во время сессий они с Антохой бухали и гуляли чуть ли не ежедневно (учились они заочно в университете по специальности «Энергообеспечение предприятий»). Сразу после дискотеки шли на экзамен, и задавались вопросом «А что хоть за предмет? И кто его ведёт?». Отучившись таким образом три с половиной года, стали дипломированными специалистами…
Миха успел поработать на заправке кассиром-оператором, а после этого ушёл работать мастером на комбинат строительных конструкций. Как-то раз он позвонил и сказал, что проставляется. Хоть убей, не помню за что. Мне на следующий день нужно было вставать на работу, и я не хотел идти. Но всё же поддался соблазну. Мы по-прежнему проворачивали операции прохода по одной печати на двоих. Хотя чем  дальше, тем реже это срабатывало. В этот раз задача стояла сложнее – пронести бутылку водки внутрь. У Михи был план, как это сделать, и надо сказать, нам удалось его осуществить. Прежде, чем попасть на дискотеку, он спрятал бутылку в сугробе. Мы прошли в зал, купили две банки пива, и когда почти допили, вышли с ними на улицу, показав охраннику, что купили пиво в баре, и скоро вернёмся. Из сугроба достали спрятанную бутылку,  разлили содержимое в банки, и под видом пива, купленного у них же в баре, пронесли сорокаградусный напиток. Сели за столик, заказали кока колу, и спокойно разбавляли её содержимым из пивной банки… Эффект наступил незамедлительно.
В эту ночь я познакомился с Леной. С ней мы встречались 4 месяца. Я её признавал официально своей девушкой. Поразила она меня своей необычностью, немного даже странностью. Она долго-долго мне что-то рассказывала про то, где живёт, а потом, вдруг, рассмеялась, и сказала, что нагло мне врёт, а я всему верю. Я угощал её кока колой с водкой. И она, в конце концов, сказала мне, что живёт в общежитии лесотехнического техникума, и даже подробно нарисовала схему проезда. 
Я пригласил её к себе домой, и она приехала. Дело было поздно вечером. Я понял, что она готова остаться ночевать у меня, т.к. общежитие закрывается в 23 часа. Она отказалась смотреть фильм, сказав, что ей не интересно. К музыке также была равнодушна. А потом спросила, для чего она мне нужна. Я ответил, что она мне просто понравилась. Не мог же я ей так прямо сказать – ты мне нужна для того, чтобы с тобой ебаться.
Дальше поцелуев в первую ночь дело не зашло. Мы легли, я стал к ней приставать, и вот тут она стала вести себя «оригинально».
- А давай, - предложила она, - я расскажу тебе сказку.
Я удивился.
- Шла картошка по улице. «Картошка, картошка, куда ты идёшь?». Я иду ложиться в кровать. «А что ты там будешь делать?». «Я буду спать», - ответила картошка. Потом она проснулась и пошла гулять дальше.., - примерно в таком ключе Лена долго мне рассказывал какую-то хрень, а я понял, что не выебу её сегодня.
А на следующий день справлял двадцатидевятилетие Лёха-Ария. Я поздравил его по телефону, и он пригласил меня. Я сказал, что приду не один, а с девушкой. Остальные участники  нашей группы не смогли присутствовать. Лена парилась насчёт того, что ей нечего одеть. Но пришла в официальном стиле – в брюках и пиджачке. Она стеснялась долго, т.к никогда не была, по её признанию, на таких торжествах. У Лёхи-Арии играла группа. Я вписался к ним, и мы сходу сыграли песню Арии «Потерянный рай». Публика и Лена были в восторге. Какой-то толстый мужик в пиджаке, будучи выпившим, задавал нам вопросы: «А вы давно женаты?», и удивился, когда я сказал, что всего второй день вместе. Потом восхищался и долго расспрашивал про пение и игру на гитаре, сказал, что сам бы хотел так петь и уметь играть, но бог не дал таланта. Потом мы поехали к Лехё-Арии домой, и продолжили вечеринку у него. Вышли с Леной только в пол шестого утра. Неожиданно Лёха отсчитал несколько купюр у себя в бумажнике,  протянул их мне, и спросил «Хватит столько?». Я удивился, но не отказался от гонорара, который он мне заплатил за выступление. Лёху-Арию я примерно через пол года хорошо узнаю, когда начну у него халтурить… С Леной мы ушли ко мне ночевать, заснули, и, проснувшись днём, наконец-таки переспали.

Alex Pervov , 09.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:00:15

ело еощез

1102

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:00:17

йуцк

1103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:00:18

неу  туту

1104

alexntp, 09-04-2013 21:00:23

хуйкаво еще ахуене игра. па утрам на сайте абычна играю

1105

Старичюля, 09-04-2013 21:00:34

хуясе. ужэ нахне

1106

Коньебал Лектор, 09-04-2013 21:00:35

>АЗО


КТ БЛЕАТЬ!!!!!!

1107

p a d o n a g, 09-04-2013 21:01:09

>>раdопад в туалет умеешь играть? это када карты ис-под домика вытаскиваешь, как бирюльки, и у кого домик упадет, тот в туалет провалилсо
>
>
>
> и все засмеялись
не такую не играл
верю-не верю чотка помню игралъ

1108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:01:19

итак. что мну имеет по итогам нахнэ? а нехуя и не имеет

1109

Хантяра , 09-04-2013 21:01:26

А в "мокрую курицу" знаете как играть?

1110

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:01:30

>ПРИТОЛОКА

1111

alexntp, 09-04-2013 21:01:31

в бирюльке кстате апкурицца и залипнуть ололо

1112

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:01:40

>ПОРЕБРИК

1113

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:01:49

>ПОДВОЛОКА

1114

p a d o n a g, 09-04-2013 21:01:56

>ТРЯСУЧЬКА
а еще чунька и локотки

1115

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:02:11

>>ПИСЕЧЬКА

1116

alexntp, 09-04-2013 21:02:23

Лектор мерске ты нахер

1117

p a d o n a g, 09-04-2013 21:02:26

>А в "мокрую курицу" знаете как играть?
чота страшна мож ниннада?

1118

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:02:44

>в бирюлёво кстате апкурицца и залипнуть ололо

люлей выхвотедь нопремер

1119

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 21:03:31

больше всего я люблю играть в разбойницу
бля, как понимаю теперь нытье офисных про выходные

1120

p a d o n a g, 09-04-2013 21:04:02

>>в бирюлёво кстате апкурицца и залипнуть ололо
>
>
>
>люлей выхвотедь нопремер

один питбуль, один лонсдейл и два эверлеста

1121

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:04:10

>хуйкаво еще ахуене игра. па утрам на сайте абычна играю

ещро "све сдохле" рикамендую

1122

Коньебал Лектор, 09-04-2013 21:04:16

ХАЛИХАЛО СЦУКЕ1

1123

alexntp, 09-04-2013 21:04:17

бирюлёво бирюлёво а ыжычл и фывапролдж

1124

p a d o n a g, 09-04-2013 21:05:07

мну не офисный. и даже не планктонъ
/зоплакол/

1125

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:05:12

>>>ПИСЕЧЬКА

попа бль

1126

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:05:47

>>>>ПИСЕЧЬКА
>
>попа бль

титя ёпт

1127

p a d o n a g, 09-04-2013 21:06:03

>>>>>ПИСЕЧЬКА
>
>>
>
>>попа бль
>
>
>
>титя ёпт
рот хуле

1128

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:06:40

>мну не офисный. и даже не вагон
>
>/зоплакол/

чочоч, пздоэ ниуваджэ??77

1129

alexntp, 09-04-2013 21:06:42

ща придет А.Рыло и роскаже как он со сдобной дояркой играл на роздевание, а МПВХ как выиграл свернутый бычий хуй в банке с тушонкой

1130

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:07:47

>мну не офисный. и даже не вагон
>>
>>/зоплСакол/
>
>чочоч, пздоэ ниуваджэ??77


СБ нипанраицца эта ъжчьня

1131

p a d o n a g, 09-04-2013 21:07:55

долга думал ху из пздоэ
бэдоэ? мздоэ?

1132

alexntp, 09-04-2013 21:08:55

пздоэ пздоэ чухчухчух

1133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:09:09

Затем Гаргантюа, еле ворочая языком, бормотал самый кончик благодарственной молитвы, выпивал разгонную и ковырял в зубах кабаньей костью, после чего начинал оживленно болтать со слугами. Слуги расстилали зеленое сукно и раскладывали видимо-невидимо карт, видимо-невидимо костей и пропасть шашечных досок. Гаргантюа играл:
  в свои козыри,
  в четыре карты,
  в большой шлем,
  в триумф,
  в пикардийку,
  в сто,
  в несчастную,
  в плутни,
  в кто больше десяти,
  в тридцать одно,
  в триста,
  в несчастного,
  в перевернутую карту,
  в недовольного,
  в ландскнехта,
  в кукушку,
  в пий-над-жок-фор,
  в марьяж,
  в две карты,
  в тарок,
  в кто взял, тот проиграл,
  в глик,
  в онеры,
  в мурр,
  в шахматы,
  в лису,
  в фишки,
  в коровы,
  в белую дамку,
  в шашки,
  в бабу,
  в primus, secundus[148],
  в ножик,
  в ключи,
  в чет и нечет,
  в решетку,
  в камушки,
  в шары,
  в башмак,
  в сову,
  в зайчонка,
  в тирлитантэн,
  в поросенок, вперед,
  в сороку,
  в р о жки, р о жки,
  в бычка,
  в совушку-сову,
  в засмейся, не хочу,
  в курочка, клюнь, клюнь,
  в расковать осла,
  в но, пошел,
  в но, но,
  в сажусь,
  в жмурки,
  в дичка,
  в догонялки,
  в куманечек, дай мне твой
    мешочек,
  в три кости,
  в ник-нок,
  в триктрак,
  в марсельские фиги,
  в ищи вора,
  в драть козла,
  в продаем овес,
  в раздувай уголек,
  в прятки,
  в судью живого и
  судью мертвого,
  в таскай утюги из
    печки,
  в перепелов,
  в щипки,
  в грушу,
  в пимпомпэ,
  в триори,
  в круг,
  в свинью,
  в живот на живот,
  в кубики,
  в палочки,
  в кружок,
  в я здесь,
  в фук,
  в кегли,
  в вертуна,
  в колачик,
  в тронь навоз,
  в Анженар,

1134

alexntp, 09-04-2013 21:09:30

бджолъ круче пздоэ

1135

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:09:49

а схажу-ка мну курну-ка, во!
а то думаю, куда-та мну сабиралццо схадидь

1136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:09:58

в шарик,
  в волан,
  в разбей горшок,
  в будь по-моему,
  в палочку,
  в булавку,
  в хорька,
  в бабки,
  в замок,
  в лунки,
  в кожаный мяч,
  в пятнашки,
  в где ветка?
  в сегодня noст,
  в развилину дуба,
  в чехарду,
  в волчью стаю,
  в пукни в нос,
  в Гильмен, подай копье,
  в качели,
  в тринадцатого,
  в березку,
  в муху,
  в му-му, мой бычок,
  в мнения,
  в девять рук,
  в шапифу,
  в мосты,
  в Колен бриде,
  в ворона,
  в кокантен,
  в Колен майяр,
  в мирлимофль,
  в сыщика,
  в жабу,
  в костыль,
  в бильбоке,
  в ремесла,
  в булавочки,
  в косточки,
  в буку,
  в щелчки,
  в решето,
  в сеем овес,
  в обжору,
  в мельницу,
  в чур меня,
  в прыжки,
  в под зад коленкой,
  в храпуна,
  в волчок,
  в монаха,
  в волка,
  в челнок,
  в величаем тебя, святой Косма,
  в соленый зад,
  в голубка,
  в прыг через вязанку,
  в прыг через кустик,
  в фигу,
  в пахаря,
  в филина,
  в стук, стук лбами,
  в мертвого зверя,
  в выше, выше,
    лесенка,
  в дохлого поросенка,
  в растирай горчицу,
  в пикандо,
  в ворона,
  в жаворонков,
  в журавля.

1137

Хантяра , 09-04-2013 21:10:11

Так вот читайте про игру Мокрая курица.
Играецца на пляже.
Собираецца кучка из песка. На вершине делаецца малинькый типа кратер. Туда все играющие плюют поочереди. Потом каждый со своей стороны начинает кучу песка подкапывать потихонечку поочереди. В чью сторону плевки съедут, тот "Мокрая куритса"

ПыСы: Абычна до подкопов дело не доходило - последний самый наивный дурачек только склонялся над кратером, чтоп внести свою лепту и плюнуть туда, его тыкали в затылок и он летсом попадал аккурат в чужие харчки.

Ко-нец.

1138

alexntp, 09-04-2013 21:10:39

тронь навоз отличная игра паходу

1139

p a d o n a g, 09-04-2013 21:10:42

>прдоэ прдоэ пукпукпук

1140

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:11:10

>пздоэ пздоэ чухчухчух

Тохта, паровоз,
жок торгасын, колеса,
кондуктор, берге тормозалер..

1141

p a d o n a g, 09-04-2013 21:12:02

>Так вот читайте про игру Мокрая курица.
>
>Играецца на пляже.
>
>Собираецца кучка из песка. На вершине делаецца малинькый типа кратер. Туда все играющие плюют поочереди. Потом каждый со своей стороны начинает кучу песка подкапывать потихонечку поочереди. В чью сторону плевки съедут, тот "Мокрая куритса"
>
>
>
>ПыСы: Абычна до подкопов дело не доходило - последний самый наивный дурачек только склонялся над кратером, чтоп внести свою лепту и плюнуть туда, его тыкали в затылок и он летсом попадал аккурат в чужие харчки.
>
>
>
>Ко-нец.
хантяру аж жалко стало. трудное биспащядное деццтво у него было

1142

alexntp, 09-04-2013 21:12:25

Хантяра бль!!!! тут же приличное опщество эта вапервых. а ва вторых нас же дети читают.

эта вазмутительна!!!!

1143

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:12:27

а пака жорло курид, вам музла
http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

1144

Зачемучкин, 09-04-2013 21:14:05

Ляксандр массовик затейник со стажем

1145

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:14:09

а пака жорло курид, вам музла
http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

1146

alexntp, 09-04-2013 21:14:14

суем грит курицу пат душ и ебем. вот те и игра мокрая курица.

1147

p a d o n a g, 09-04-2013 21:14:16

>а пака жорло курид, вам музла
>
>http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE
парвался бляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

1148

alexntp, 09-04-2013 21:15:29

толи Жрол курить два раза сабраля, толи музыку нада два раза праслушать

1149

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:15:56

а пака жорло курид, вам музла
http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

1150

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:16:06

а пака жорло курид, вам музла
http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg