Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч 8

  1. Читай
  2. Креативы
В конце лета, когда девушка Миши вернулась в город продолжать учёбу, он решил с ней расстаться. Гулянки были интереснее…
В то время я краем уха слышал от Димаса про некую девушку, которую он называл «Промежуток». Как-то раз мельком я её видел на нашем концерте – она подбегала к Михе, и строила ему глазки. Внешне она мне очень понравилась.
- Димас! - рассуждал Миха, - Я тебя не понимаю! Ты ебёшь всяких страшулек, толстушек, и хер поймёшь кого. А «Промежуток» - нормальная баба.
- Бля, Миха – оправдывался Димас, - Да не хочу я её! Да, она сексуальная, у неё симпатичное лицо, фигура есть. Но у неё промежуток между зубов. К тому же она целка. И вообще, а сам-то ты чего её не ебёшь?
- Димас, мне и без неё есть с кем ебаться! Вон пусть Лёха тогда ею займётся.
- Да, только проблема в том, что Лёха ей нафиг не нужен… - саркастически произнёс Димас.
    Надо сказать с Димасом отношения у нас всегда были слегка натянутые. Он себя позиционировал как лидера, успешного во всех отношениях человека, в которого девушки влюбляются глубоко и надолго. Через несколько лет то ли в шутку, то ли на полном серьёзе, он стал называть себя богом… Табуреточка собственного статуса (особенного мнимого) - вещь тяжелая. Вставать на неё каждый раз и видеть себя выше остальных - хорошо и приятно. Таскать за собой эту табуреточку, чтобы как-то снижать напряжение и возникающие вопросы: «А почему другие не восхищаются: какой я красивый, умный и успешный на табуреточке?», накладно и тяжело. И тогда человек начинает прямо демонстрировать и показывать: «Я лучше тебя.». Хотя, бывает ещё хуже - когда Человек-на-табуреточке уверился, что он Человек-на-троне. Вот тогда он "чернь" и не заметит совсем.
Я никогда не считал его лидером, и всегда был уверен, что он просто кичится, и изображает из себя самоуверенного, чтобы казаться более значимым, чем есть на самом деле. Для меня многие его фразы и поступки казались смешными. Впрочем, он отвечал мне взаимностью: посмеивался над серьёзностью увлечения музыкой, над тем, что поступил на филологический факультет и считал, что в любовных делах я могу рассчитывать максимум на «среднячков».

Когда Серёга с Антохой вернулись из Финляндии, они на двоих купили себе машину. Им втюхали подержанную, старую «пятёрку». У авто, которому больше подходило название «самобеглая повозка», была куча технических проблем – протекал бак, какие-то проблемы были с «подсосом». А часто машина просто долго не заводилась… Серёга и Миха только-только получили права, и опыта вождения у них не было. Поначалу мы на машине вечерами ездили по городу и расклеивали афиши наших концертов, заодно став и собственными организаторами. 
Зимой мы выступили однажды в небольшом клубе. На концерт пришла та самая «Промежуток». Вообще-то у неё было имя - Ольга. После нашего выступления играла вторая группа, в которой гитаристом был Миха. В этот момент девушка, про которую говорили Миха с Димасом, танцевала рядом со мной, подходила всё ближе, и, в конце концов, просто прижалась ко мне попой… Мы отошли с ней в предбанник, и после короткого знакомства стали целоваться. После этого стали общаться по телефону… На следующем концерте всё повторилось…
Как потом мне стало известно (в трёх версиях: от Димаса, Михи и самой девушки), она более года назад познакомилась с Димой, и они стали встречаться. Она сообщила мне о том, что девственница, и что Димас всё её добивался, но она была не готова. Миша ей тоже нравился, но с ним она встречаться не хотела. А сама, как оказалось, уже несколько лет встречалась с каким-то парнем, про которого говорила «не моё» (более трёх лет, на сегодняшний день, она замужем за ним). Причём и в дальнейшем она вела себя как девственница-скромница… пока не выпьет. И тогда она, под действием горячительных напитков, становилась нимфоманкой. Целовалась она страстно, но больно закусывала губу. При этом продолжала твердить, что девственница. Когда концерт подходил к концу, Миха с Андрюхой уехали, как он сказал, в гости. А потом я узнал, что их позвала подруга Оли. Вернее, Миха уговорил позвать его и Андрюху к ним. В общем, вдоволь нацеловавшись со мной, она, вместе с подругой, Андрюхой и Михой, уехала на такси, и там станцевала на столе стриптиз, переспала с Михой, и настоятельно просила его умолчать об этом и не говорить Димасу и мне… 

В декабре мы с группой  выступили в Питере в клубе «Фронт», вернулись утром, тут же сели в машину и поехали в Костомукшу на Норд сейшн, где также должны были выступать. Перед поездкой заехали  в шиномонтаж, поменяли колёса с летней резиной на зимние. Машину стало качать после этого из стороны в сторону. Миха нервничал. В какой-то момент я начал засыпать. Проснулся от крика и тряски. Машина потеряла управление, и мы скатывались по обочине вниз… Трясло нас почти минуту со страшной силой, после чего машина перевернулась на бок.
- Бля, пацаны! – в сердцах воскликнул Серёга, - Да мы просто в рубашке родились!
И действительно, нам повезло, что горка была совсем небольшая, потому что дальше склоны были крутые. Часа два, если не больше, мы голосовали на дороге в надежде, что кто-нибудь нас вытащит. Остановился-таки добрый дальнобойщик, достал трос, и помог нам выбраться наружу. Ехали мы теперь очень медленно. На своё выступление уже опаздывали. На улице холодало со страшной силой. Темнело. Мы сделали поворот на развилке, и ехали одни по пустынной трассе. Миха должен был выступить с ещё одной группой. Её участники звонили и материли его. Но на этом неприятности не закончились. Раздался хлопок, и машина снова потеряла управление. На сей раз Миха справился. Но оказалось, что лопнула шина на колесе…
- Серёга, надо менять колесо!- сказал Миха, - У тебя домкрат есть?
- Неа.
- Бля! А как ты без домкрата ездишь?
- Вот так и езжу! Он денег стоит!
- Я понимаю! И что теперь?
- Хуй знает…
Но и здесь нам повезло. Через несколько минут проехала фура. Остановилась. Водитель дал нам домкрат, и мы поменяли колесо. В Костомукшу мы попали только к вечеру. Первое, что сделали – заказали пива и хорошенько вмазали. Организатор сказал, что мы можем сыграть позже. Конечно, уже было не то. Время – полночь. Мы с Серёгой, изрядно выпившие, вышли на сцену. Отыграли на ура, как нам рассказывали очевидцы. Звук был, возможно, самый лучший за всю историю наших живых выступлений.

На новый год у меня выпала ночная смена. Компания в полном составе встречала праздник в квартире. Среди толпы парней присутствовала всего одна девушка – «Промежуток». Она и там станцевала стриптиз (жаль, я пропустил), после чего переспала с Димасом. И опять же просила не говорить об этом никому. Самое интересное, что все мы долго после этого действительно хранили молчание, и всё, что я сейчас рассказываю, в полной мере раскрылось гораздо позднее. Мне она по-прежнему представлялась девственницей…

Перед Новым годом Димас выдумал и внедрил ещё одну фигню – соревнование под названием «очки». За каждую новую девушку, с которой удалось переспать, начислялось одно очко. Причём второй раз с ней же уже не считался. Баллы засчитывались только за новую девушку. Итоги подводились в конце года. Мне удавалось за год набрать всего-лишь 12-14 баллов, в то время как сам Димас развязно сообщал, что он летом остановился на двадцать какой-то и сбился со счёта.
В тот период, во время сессий они с Антохой бухали и гуляли чуть ли не ежедневно (учились они заочно в университете по специальности «Энергообеспечение предприятий»). Сразу после дискотеки шли на экзамен, и задавались вопросом «А что хоть за предмет? И кто его ведёт?». Отучившись таким образом три с половиной года, стали дипломированными специалистами…
Миха успел поработать на заправке кассиром-оператором, а после этого ушёл работать мастером на комбинат строительных конструкций. Как-то раз он позвонил и сказал, что проставляется. Хоть убей, не помню за что. Мне на следующий день нужно было вставать на работу, и я не хотел идти. Но всё же поддался соблазну. Мы по-прежнему проворачивали операции прохода по одной печати на двоих. Хотя чем  дальше, тем реже это срабатывало. В этот раз задача стояла сложнее – пронести бутылку водки внутрь. У Михи был план, как это сделать, и надо сказать, нам удалось его осуществить. Прежде, чем попасть на дискотеку, он спрятал бутылку в сугробе. Мы прошли в зал, купили две банки пива, и когда почти допили, вышли с ними на улицу, показав охраннику, что купили пиво в баре, и скоро вернёмся. Из сугроба достали спрятанную бутылку,  разлили содержимое в банки, и под видом пива, купленного у них же в баре, пронесли сорокаградусный напиток. Сели за столик, заказали кока колу, и спокойно разбавляли её содержимым из пивной банки… Эффект наступил незамедлительно.
В эту ночь я познакомился с Леной. С ней мы встречались 4 месяца. Я её признавал официально своей девушкой. Поразила она меня своей необычностью, немного даже странностью. Она долго-долго мне что-то рассказывала про то, где живёт, а потом, вдруг, рассмеялась, и сказала, что нагло мне врёт, а я всему верю. Я угощал её кока колой с водкой. И она, в конце концов, сказала мне, что живёт в общежитии лесотехнического техникума, и даже подробно нарисовала схему проезда. 
Я пригласил её к себе домой, и она приехала. Дело было поздно вечером. Я понял, что она готова остаться ночевать у меня, т.к. общежитие закрывается в 23 часа. Она отказалась смотреть фильм, сказав, что ей не интересно. К музыке также была равнодушна. А потом спросила, для чего она мне нужна. Я ответил, что она мне просто понравилась. Не мог же я ей так прямо сказать – ты мне нужна для того, чтобы с тобой ебаться.
Дальше поцелуев в первую ночь дело не зашло. Мы легли, я стал к ней приставать, и вот тут она стала вести себя «оригинально».
- А давай, - предложила она, - я расскажу тебе сказку.
Я удивился.
- Шла картошка по улице. «Картошка, картошка, куда ты идёшь?». Я иду ложиться в кровать. «А что ты там будешь делать?». «Я буду спать», - ответила картошка. Потом она проснулась и пошла гулять дальше.., - примерно в таком ключе Лена долго мне рассказывал какую-то хрень, а я понял, что не выебу её сегодня.
А на следующий день справлял двадцатидевятилетие Лёха-Ария. Я поздравил его по телефону, и он пригласил меня. Я сказал, что приду не один, а с девушкой. Остальные участники  нашей группы не смогли присутствовать. Лена парилась насчёт того, что ей нечего одеть. Но пришла в официальном стиле – в брюках и пиджачке. Она стеснялась долго, т.к никогда не была, по её признанию, на таких торжествах. У Лёхи-Арии играла группа. Я вписался к ним, и мы сходу сыграли песню Арии «Потерянный рай». Публика и Лена были в восторге. Какой-то толстый мужик в пиджаке, будучи выпившим, задавал нам вопросы: «А вы давно женаты?», и удивился, когда я сказал, что всего второй день вместе. Потом восхищался и долго расспрашивал про пение и игру на гитаре, сказал, что сам бы хотел так петь и уметь играть, но бог не дал таланта. Потом мы поехали к Лехё-Арии домой, и продолжили вечеринку у него. Вышли с Леной только в пол шестого утра. Неожиданно Лёха отсчитал несколько купюр у себя в бумажнике,  протянул их мне, и спросил «Хватит столько?». Я удивился, но не отказался от гонорара, который он мне заплатил за выступление. Лёху-Арию я примерно через пол года хорошо узнаю, когда начну у него халтурить… С Леной мы ушли ко мне ночевать, заснули, и, проснувшись днём, наконец-таки переспали.

Alex Pervov , 09.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Костярег, 09-04-2013 11:15:40

1

2

Rideamus!, 09-04-2013 11:18:22

Опять унылое гавно?!

3

Леньтяй, 09-04-2013 11:19:01

нахать у дрочера не буду, но насру изрядна и дюжэ ваннюче

4

alexntp, 09-04-2013 11:19:12

Изюмбрец

5

Зоибашкен, 09-04-2013 11:19:50

э-э-эх(вяла мохнул рукой)

6

Мочканём!, 09-04-2013 11:20:30

>Она и там станцевала стриптиз (жаль, я пропустил), после чего переспала с Димасом.
Братюнь, да ты, паходу, ваапще всё пропускаешь пажизне.

7

Rideamus!, 09-04-2013 11:20:34

Балеишь? ну-ну...

8

Выдрик, 09-04-2013 11:20:41

Мой любимый веселун-автор.
Читаю, канешна.

9

Вертел йа на хую чипотле, 09-04-2013 11:20:53

ебанутсо
какой упёртый копрофил

10

Мочканём!, 09-04-2013 11:21:48

>Лена долго мне рассказывал какую-то хрень, а я понял, что не выебу её сегодня.
Афтырь, ты неибацо проницательный!

11

Rideamus!, 09-04-2013 11:22:39

Только громко не смейся! Он ведь так и жжот, так и жжот

12

Выдрик, 09-04-2013 11:23:55

>Только громко не смейся! Он ведь так и жжот, так и жжот
Зато настойчивый, а не нудный, как тебе подумалось. ВотЪ!
Есть же хоть одна положительная черта, правда?

13

DeaD_Must_Die, 09-04-2013 11:25:20

С Лёней мы ушли ко мне ночевать, заснули, и, проснувшись днём, наконец-таки переспали.

14

Выдрик, 09-04-2013 11:26:05

...она подбегала к Михе, и строила ему глазки...(с)
И, надо полагать, стремительно убегала. бугогого
Действительно, интересная девчонка. Есть в ней что-то необычное, согласна.

15

Леньтяй, 09-04-2013 11:28:07

изюмбля! чей праэкт сазна вайса, цкот!

16

геша, 09-04-2013 11:28:45

привет, чьмо тупорогое

17

Выдрик, 09-04-2013 11:29:40

Мерянье табуреточкаме какое-то.
Нормальне пацаны пеписькаме меряюцо, а автор с друзяме - табуреточкаме.

18

Выдрик, 09-04-2013 11:30:28

Геша вежлив. Зайдёт, всегда с автором поздоровается.
А автор - хамло, игнорит.

19

Rideamus!, 09-04-2013 11:31:01

Да-да, а еще он скурпулезный - так тщательно и подробно описывать свое фееричное бытие, ну

20

Пропездрон, 09-04-2013 11:41:07

>сказал Миха, - У тебя домкрат есть?

21

Пропездрон, 09-04-2013 11:42:23

>Я угощал её кока колой с водкой

уебан блядь

22

Выдрик, 09-04-2013 11:57:41

Как-то раз он позвонил и сказал, что проставляется. Хоть убей, не помню за что.(с)

КАААААК?!!
Не может быть! Всю эту перхоть унылую, что с тобой приключилась, автор, ты помнишь, а этот факт - нет?!!
Я очень разочарована, очень.

23

alexntp, 09-04-2013 12:06:40

жоре уже понравилась эта хуйня?

24

мистер УдЪ, 09-04-2013 12:08:43

– она подбегала к Михе, и строила ему глазки. (с)
а  Миха надеялся она ему кооператив построит
ыыыы идиот

25

вуглускр™, 09-04-2013 12:09:25

это бля изюмбря переименовалось штоле?
кгам

26

вуглускр™, 09-04-2013 12:10:31

чудь не зобыл

* кривосёр :: 50,2 kb - показать
27

ОбломингO, 09-04-2013 12:11:32

афтор конешна жывотное, но забавное. Эвон какое

28

ЖеЛе, 09-04-2013 12:21:49

жгун, блеать...

29

ЖеЛе, 09-04-2013 12:22:04

отчуждун...

30

инженер Гарин, 09-04-2013 12:29:38

хехе. дождались наконец-та

31

Ethyl, 09-04-2013 12:40:55

Дала????? От жеж дура -то....

32

лепиздок, 09-04-2013 12:44:01

>>>С Леной мы ушли ко мне ночевать, заснули, и, проснувшись днём, наконец-таки переспали.

Слааава яйцы! А то я уже волноваццо начала..

33

Пропездрон, 09-04-2013 12:46:22

не ..ну раз дала
значит беспечная то закончится
начнёцца проблемная

34

Выдрик, 09-04-2013 12:47:51

>не ..ну раз дала
>значит беспечная то закончится
>начнёцца проблемная
Да не переживай, с автора счастьем таки в продолжении выясницо, что дала по ошибке, хотела не автору дать, а таки Михе или Димасу.
Автора она бросит через два абзаца и снова беспечность попрёт, ога.

35

Круизер, 09-04-2013 13:05:15

Кстати уникальный долбоёб этот альоша первов.Весь текст нахуй не надо читать.Достаточно прочитать первое или последнее предложение из любой части этих говномемуаров унылого импотента, чтобы понять мотивы почти всех суицидников.Даже можно читать снизу вверх.Кароче как песочные часы.

36

Круизер, 09-04-2013 13:12:29

Нопример:
"В конце лета, когда девушка Миши вернулась в город продолжать учёбу, он решил с ней расстаться. Гулянки были интереснее…"
.........
"С Леной мы ушли ко мне ночевать, заснули, и, проснувшись днём, наконец-таки переспали."
Ахенные гулянки.Типа пашли ебацо, а в итоге переночевали в безудержном сне.

37

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 13:13:12

Автор, я всегда тебя читаю ,с большим интересом. Поверь мне, простой и скромной читательнице, 

"Картошка, картошка, куда ты идешь?" - примерно в таком ключе тут некоторые  и пишут. А у  тебя оригинальное чувство юмора. Так держать!

38

Круизер, 09-04-2013 13:15:55

Из двух ключевых предложений этого говнотекста, я щетаю, что нижнее- просто шэдеврально по степени долбоебизма афтыря.

39

Круизер, 09-04-2013 13:19:52

>Так держать!

* image :: 71,6 kb - показать
40

Зоибашкен, 09-04-2013 13:23:09

>Балеишь? ну-ну...
Превед!Съел миску саленых памидор-вроди палигтчала
Но на хуйя токие керпитчи вывалевать:НИ А ЧЁМ....То ани спали,патом пириспали,зотем уснули---тихий час бля сплашной

41

Зоибашкен, 09-04-2013 13:24:06

>жоре уже понравилась эта хуйня?
да вод ана-№38

42

Круизер, 09-04-2013 13:24:21

Жора, ты когда прекратишь этот маскарад?

* image :: 48,3 kb - показать
43

Выдрик, 09-04-2013 13:24:55

Ты смеёшься?!!
Они ещё там целовались и перевернулись на машине.
Эта часть - офигенский движняк и хоррор.

44

Выдрик, 09-04-2013 13:25:16

бугогого

45

Выдрик, 09-04-2013 13:26:54

Поначалу мы на машине вечерами ездили по городу и расклеивали афиши наших концертов, заодно став и собственными организаторами.(с)

ВИА "Плеханово"?

46

Круизер, 09-04-2013 13:27:43

Y

47

Ethyl, 09-04-2013 13:29:16

Наххуя аффтору ёбнули аж 45 камментов?! Он же с радостью остатки разума растеряет

48

Круизер, 09-04-2013 13:29:21

Причом билеты тоже сами себе оплачивали.

49

Круизер, 09-04-2013 13:30:10

А мы на говно не жадные.

50

Rideamus!, 09-04-2013 13:30:16

Ну, этож - Изюмбря, конкурент кирпичного завода

51

Rideamus!, 09-04-2013 13:31:03

+ 100500!

52

Выдрик, 09-04-2013 13:32:06

Батюшки!
Лоле понравилось! Ну, фсьо...

Автор! Ты понимаешь всю глубину своего падения?!
Теперь не отмоешься вовек.

53

Зоибашкен, 09-04-2013 13:39:11

гаварит-гл.5,ч.8---------ибать - капать------------за што эта четатилям?

54

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 13:39:51

Привет, ДЛБЁБ здесь!
Здесь все - Миха, Димон, Лёха, Промежуток и Изюмря Метёлкин.

55

Круизер, 09-04-2013 13:42:16

Кстати, может стоит дождаца концовки этих говномемуаров(я думаю это где то декабрь 2013), где дружки ГГ из чувства сострадания, таки выебут самого ГГ в жопу?

56

Круизер, 09-04-2013 13:45:25

В шоубизнесе это нормальные вещи.

57

Зоибашкен, 09-04-2013 14:00:45

>>гаварит-гл.5,ч.8---------ибать - капать------------за што эта четатилям?
>
>а за то что зат'гавили таких талантещей каг ВАиН-знатный сиделец, Колюма-роднуш, Похомка-дурочек, сабака Павлов, бабка Жора /хатя нет эту хкр затравиш переобуваеца и снова грудью под калометатели/.
А низзя праисвести абмен ,каг бе,культурный-нам иврашку вирнут, а эта убирут?

58

Rideamus!, 09-04-2013 14:03:06

Не, у нас выставка будет в Польше: с 10 по 12 мая. А наша админестрация предлогала поучаствовать - за определенную сумму в ойро....пошлионенахуй!

59

вуглускр™, 09-04-2013 14:03:11

всьо путём у старушенцыи! бгыгы

* бабожора :: 54,9 kb - показать
60

Зоибашкен, 09-04-2013 14:11:15

>всьо путём у старушенцыи! бгыгы
чёта аццки ржу.....ни хвотаит тока жырандолевай люстры

61

ЖеЛе, 09-04-2013 14:11:19

жоропунж - это калмусовая бумашка графамана - чо ей понравелось, то значед кал...

62

Зоибашкен, 09-04-2013 14:12:55

>Не, у нас выставка будет в Польше: с 10 по 12 мая. А наша админестрация предлогала поучаствовать - за определенную сумму в ойро....пошлионенахуй!
Чё выстовлять будити?

63

alexntp, 09-04-2013 14:13:14

ыы, жоре таки понравилась эта хуйня. я ниибаццо Нострадамузъ

64

Rideamus!, 09-04-2013 14:17:18

Все образцы продукции, будут гейропейцы, латиносы южноамериканские, австралийцы, арабы, африканцы, японцы и по-мелочи, свякая хуета

65

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 14:24:36

Жора по секрету говорила. что ей очень нравятся опусы геши и байки Альбертыча

66

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 14:27:21

можно я тебя нахуй пошлю ебанутая шизофреничка?

67

Выдрик, 09-04-2013 14:28:01

>Жора по секрету говорила. что ей очень нравятся опусы геши и байки Альбертыча
Вика, передай ей, чтобы не пиздела, а заодно Лене, Люде, Поле, Лоле, чтобы Жоре не верили, ога.

68

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 14:30:14

нет, нельзя

69

ЖеЛе, 09-04-2013 14:31:37

раздвоение личности для жоржы - пройденный этап...
теперь  пайдёт старушка на рекорд - разсемерение...

70

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 14:33:49

Желе, тебе поговорить больше не о ком, смотрю. Часами говоришь о Жоре.  Поговори о Хитрой Выдре. Какой у неё по счету ник?

71

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 14:39:56

так ещё приятнее - пошла нахуй, мразина

72

Круизер, 09-04-2013 14:40:12

стопицотый

* image :: 50,4 kb - показать
73

Выдрик, 09-04-2013 14:40:52

>Желе, тебе поговорить больше не о ком, смотрю. Часами говоришь о Жоре.  Поговори о Хитрой Выдре. Какой у неё по счету ник?
Надеюсь, ты уже отмела версию, что я Пева и Гладиолус, Жора?
Не поверишь, мне обычно хватает одного ника.
Не все же придумывают их пять-восемь, чтобы душевно общаться с собой из под разных рег, да? гугугу

74

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 14:42:45

так тоже нельзя, это пошло и уголовнонаказуемо теперь

75

Rideamus!, 09-04-2013 14:43:55

А чоч, озвучивались подобные версии?

76

Выдрик, 09-04-2013 14:44:34

>А чоч, озвучивались подобные версии?
А то!

77

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 14:44:55

дя, и по какой статье?
давай, рассказывай
ты кстати собиралась секундуса засудить и Альбертыча
хе-хе

78

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 14:46:39

Тебе лучше надеяться на росгосстрах - вот решение твоих проблем...ну и на банк спермы канечна.

79

Круизер, 09-04-2013 14:46:40

>так ещё приятнее - пошла нахуй, мразина

* image :: 16,7 kb - показать
80

Неделин, 09-04-2013 14:47:25

Промежутог:

* nov_6 :: 8,0 kb - показать
81

ехали медведи на велосипеде, 09-04-2013 14:47:29

баба жора жрёт хуй моржовый

82

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 14:48:03

ХЛМ, ты новости -то читай, читай...это тебе не нахуй посылать. Опять тебе скучно, детка?

83

alexntp, 09-04-2013 14:48:10

ооо, вечер перестает быть томным

84

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 14:49:06

ты с темы не съезжай
назови статью, по которой посылать тебя нахуй уголовно наказуемо

и да, пока ты там думаешь - исчо разок - иди нахуй

85

alexntp, 09-04-2013 14:50:15

жоре мож надо закаляцца по методу Порфирия Иванова

86

Выдрик, 09-04-2013 14:50:29

>Тебе лучше надеяться на росгосстрах - вот решение твоих проблем...ну и на банк спермы канечна.
Какта мало мне поможет Росгосстрах, даже и Росгосужас.
Он в Адесе не фунциклирует, ога.

87

DeaD_Must_Die, 09-04-2013 14:51:15

>ХЛМ, ты новости -то читай, читай...это тебе не нахуй посылать.
Ленок, сайт в комзоне у пиздатых потсонов с гуднета
нипаверишь - но им на наши нормативно-правовые акты паибать
и да, там ганжубас можно курить, за это тоже ничо не бывает

88

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 14:51:54

и потом, удавком не СМИ

89

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 14:52:12

ХЛМ, ты не следователь и не священник, а я не на допросе и не на исповеди. Заведи себе кошечку что ли? Будет о чем поговорить с певой. И от меня может отъебешься. Ну, раз не уголовнонаказуемо, то тогда и ты прогуливайся иногда туда.

90

Выдрик, 09-04-2013 14:52:16

Лолка сейчас делает скрины/сканы и пруфы ленты.
Папрашу собравшиеся ники осторожно каментить.
Засудит ведь! /тоскливо произнесла/

91

ехали медведи на велосипеде, 09-04-2013 14:52:24

в росгосстрахе вообще не понятно кто сейчас страхуется.
он не выплачивает нихуя

92

ехали медведи на велосипеде, 09-04-2013 14:53:19

зайти на ресурсудава это как по амстердаму прогулятца

93

Выдрик, 09-04-2013 14:53:41

>в росгосстрахе вообще не понятно кто сейчас страхуется.
>он не выплачивает нихуя
Мне так и ваще странно там страховаться, не находишь?
Ну, раз Лола сказала, что мне туда, то мне туда точно не надо.

94

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 14:54:13

Ты меня воодушевил. Я то было уже подумала, что и нахуй тут никого не послать.

95

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 14:54:44

Чморж, ты бы отучалась пиздеть просто, это тяжело, йа понимаю, но жить в таком вот сказочном пиздеже, где у тебя друзявочки прокуроры, и посыл тебя нахуй уголовно наказуем - эт канешна приятно, но реальность другая. Совершено другая. Тебя может послать нахуй любой, мало того, ты своим пиздежом у меногих такое желание вызываешь. Ты больная на голову уеба. А за меня не переживай, у меня все заебись - я живу своей жизнью, ники не меняю, хуету не пишу.

96

DeaD_Must_Die, 09-04-2013 14:55:00

>Ты меня воодушевил. Я то было уже подумала, что и нахуй тут никого не послать.
Ниссы никаво
жги на всю зарплату

97

ехали медведи на велосипеде, 09-04-2013 14:56:16

продам сыворотку, после курса лечения которой, перестаещь обращать внимание на бабжору
дорого

98

Rideamus!, 09-04-2013 14:56:52

Да ну, не похоже ведь совсем. А вот у мадам - в каждой фразе палево...

99

дрындохуй™, 09-04-2013 14:57:07

застраХуй бабулю, застрахуй!!..(1/2 цэ)

100

Выдрик, 09-04-2013 14:58:53

>Да ну, не похоже ведь совсем. А вот у мадам - в каждой фразе палево...
Ай! Ты ничего не понимаешь!
Ты анализируешь и делаешь выводы, а она просто ЗНАЕТ!
Это, понимаешь, внутреннее глубокое знание, отметающие все разумные аргументы.

101

котегмуркотег, 09-04-2013 14:58:55

забор метили?

102

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 14:59:05

Товарищ доктор на полставки, Вы уже тут наговорили на целую диссертацию, за неполных полторы минуты.
ХЛМ постоянно мне пытается доказать, что она хорошая и лучше меня. ХЛМ!!! Ты мне зачем это доказываешь? Я к тебе индифферентна. Не пытайся мне понравиться.

103

Старичюля, 09-04-2013 14:59:10

>Ты меня воодушевил. Я то было уже подумала, что и нахуй тут меня  никто не пошлёт

104

котегмуркотег, 09-04-2013 14:59:29

чморжа травите? каг не стыдно, не уважаете вы старость...

105

котегмуркотег, 09-04-2013 14:59:37

забор

106

котегмуркотег, 09-04-2013 14:59:41

укен

107

котегмуркотег, 09-04-2013 14:59:44

юбь

108

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 14:59:45

чо насчот забора

109

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 14:59:55

блядь жэж

110

Старичюля, 09-04-2013 14:59:59

ну какой нахуй зобор, когда уголовка свем светит?

111

Самасвал, 09-04-2013 15:00:57

бгогого

112

Диоген Бочкотарный, 09-04-2013 15:01:40

Не читал, ибо нехуй.

КГ/ АМ

113

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 15:02:00

Так можно тут материться? А, ну тогда идите нахуй, гады. Это я троллям.

А вообще, сейчас же пост, уроды. Побоялись бы Бога, что ли.

114

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 15:02:25

Доказать? Это аксиома.
Понравиться тебе? Нахуя мне нравицца больной на голову уебе?
Я просто рассказываю тебе, кто ты тут.
Может в жизни ты примерная мама и замечательный человек, но тут ты себя зарекомендовала как полное ПИЗДЛО.
кто мне, лично мне обещал не регить новых ников?
Хе-хе, соси шпалу, чучело

115

alexntp, 09-04-2013 15:02:57

ыыыыы, жора жгииииииии

116

Самасвал, 09-04-2013 15:03:11

чяд афтаматически переезжает туда, где откладывает личинку ЖЛП.
Пиздец тетя мазахистка.

117

Старичюля, 09-04-2013 15:04:02

истену жоро глаголешь. савсем ахуели ироды.

118

Rideamus!, 09-04-2013 15:04:15

"Баба - она нутром чует!" (с) /зоплаколъ/

119

Выдрик, 09-04-2013 15:04:22

Пример ахуенной логики от Жоры: "Идите все нахуй, а сейчас пост, побоялись бы Бога, уроды".
Как, что и зачем из чего следует - хбз.

120

котегмуркотег, 09-04-2013 15:04:24

хуле нам то, ты в адессе, я в харькаве, ыыыыыыыыы

121

alexntp, 09-04-2013 15:05:15

баба жора она грит нутрию чует

122

ехали медведи на велосипеде, 09-04-2013 15:05:51

>Так можно тут материться? А, ну тогда идите нахуй, гады.

ну все бабжор. тебе пиздец.
готовся к суду и 10 лет лагерям

123

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 15:06:17

ну что ей до меня - она живёт в Адессе
семейства куньих самка, а я самец кота

124

Круизер, 09-04-2013 15:06:33

Смишная хуйня.Долбоёб альоша первов нопесал поебень, а на пиздюлях летает Жоржета.
Афтырь, выходи!Защити свою единственную поклонницу!

* image :: 61,5 kb - показать
125

Старичюля, 09-04-2013 15:06:56

логика?
логика и жорка - две бальшие разницы

126

геша, 09-04-2013 15:07:06

чморжа гоняете? /зевает/

127

котегмуркотег, 09-04-2013 15:07:46

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

128

ехали медведи на велосипеде, 09-04-2013 15:08:28

>Смишная хуйня.Долбоёб альоша первов нопесал поебень, а на пиздюлях летает Жоржета.

это ревность называется. баб жора не смогла перенести того, что будут хуесосить кого то другого а не её

129

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 15:08:58

По весне Рыло оживился сверхобычного

130

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 15:09:35

ХЛМ, да тебе просто охота поговорить и лишний раз напомнить, какая ты душка. Найдется ли тут дурак, который станет это оспаривать?  Модер, рекламирующий себя, как охуительнейшего человека - это уникум. На моей памяти - ты одна такая. Тебя хвалили мало в детцтве? Модер есть модер. Он априори хороший человек. Если молчит об этом. гугугу.

ХЛМка.  Тебе же скучно. Сознайся?

131

ехали медведи на велосипеде, 09-04-2013 15:09:37

>По весне Рыло обещал женитца сверхобычного

132

котегмуркотег, 09-04-2013 15:09:56

решил прочесть сие произведение, абассака-она подбегала к Михе, и строила ему глазки, вот просто представел сибе и сразу сполз пад стол!!!

133

Старичюля, 09-04-2013 15:10:08

>По весне Рыло оживился сверхобычного

ахулеж, весна.
щепка на щепку лезет.

134

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 15:10:18

я ленив аки павлег, как всегда

135

Круизер, 09-04-2013 15:10:39

>чморжа гоняете? /зевает/

* image :: 73,4 kb - показать
136

котегмуркотег, 09-04-2013 15:10:48

>По весне Рыло ожидился сверхобычного

137

Выдрик, 09-04-2013 15:10:53

>хуле нам то, ты в адессе, я в харькаве, ыыыыыыыыы
Дык за компанию пойдём же? Веселаго же будет! гугугу

138

Ебардей Гордеич, 09-04-2013 15:11:21

ХЛМ, а ну-ка быстро признавайся чморжу, хе-хе

139

котегмуркотег, 09-04-2013 15:12:45

Через несколько лет то ли в шутку, то ли на полном серьёзе, он стал называть себя богом…ааааааааа, ыыыыыыыыы

140

котегмуркотег, 09-04-2013 15:13:16

в росгосстрах, гугугу

141

alexntp, 09-04-2013 15:13:33

ПРИЗНАЙСЯ ЖОРЕ И ПАЛУЧИ СТАКАН СЫВАРАТКИ БЕСПЛАТНА!!!
неделя сыворотки в Удавдональдс

142

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 15:13:51

Чморж, я и есть душка, а ты дешевая пиздаболина. Эти факты не находятся ни в какой корреляции с друг другом.

Ещё раз повторяю вопрос - какого хуя Чморж, ты снова тут, если обещала мне лично не регить больше новых ников?

143

alexntp, 09-04-2013 15:14:54

ХЛМ душит фактами /видео/

144

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 15:15:07

Кстати, куда делся ЖеЛе?  Хотела сказать ему, что он провокатор и интриган.

А менять наряды я буду. Скучно же в одном платье ходить, как выдры. Там поди всё в заплатах уже и в подозрительных пятнах. Выдрино платье.

Ауффидизрзейн!

145

Выдрик, 09-04-2013 15:15:07

>ну что ей до меня - она живёт в Адессе
>семейства куньих самка, а я самец кота
Как трогательно...

146

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 15:15:40

ага, тут срач?

147

Самасвал, 09-04-2013 15:15:51

начал читать. Эта пиздец
Девушка-девственница с пагремухой "Промежуток”, ага.
Штоб типа никто не догадался

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:15:58

>Кстати, куда делся ЖеЛе?  Хотела сказать ему, что он провокатор и интриган.
>
>
>
>А менять наряды я буду. Скучно же в одном платье ходить, как выдры. Там поди всё в заплатах уже и в подозрительных пятнах. Выдрино платье.
>
>
>
>Ауффидизрзейн!
=====


сдохни нахуй, заебала блядь.

149

alexntp, 09-04-2013 15:16:23

ЖеЛе кароче винават во всем, а я ведь подозревал

150

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 15:17:01

по прозвищу Промежность

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:17:11

>>Смишная хуйня.Долбоёб альоша первов нопесал поебень, а на пиздюлях летает Жоржета.
>
>
>
>это ревность называется. баб жора не смогла перенести того, что будут хуесосить кого то другого а не её
====

хе-хе, вы прям в точку, мишганы!11

152

alexntp, 09-04-2013 15:17:22

бах, смачне патжопнег от Певки, гугу

153

Вика Желякявичуте, 09-04-2013 15:17:30

Ты поднатужься ещё и подумай, кому я что должна? Это во-первых? И ещё и в интернете. И смотри не тресни - это во-вторых. Выдыхай. ХЛМка. И попробуй попоститься. Ну, и попуститься, до туда.

Пока-пока. Душечка, блеа!

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:18:32

>Так можно тут материться? А, ну тогда идите нахуй, гады. Это я троллям.
>
>
>
>А вообще, сейчас же пост, уроды. Побоялись бы Бога, что ли.
====

иди нахуй с сайта, пиздаболка просроченная

155

Выдрик, 09-04-2013 15:18:56

Наряды, платья, гарнитуры, жирандоли... всё, грит, менять буду!
А меняй, зайко! гогогого
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!(с)

156

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 15:19:31

щас часа четыре прощаться будет .

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:20:11

>бах, смачне патжопнег от Певки, гугу
====

да ну реально заебало это старое пиздливое говно.
забанить её нахуй по ай-пи и всё, чо блядь с ней сусолы рассусоливать
пусть валит в реал дебилов своих кормит и подмывает, сидят небось голодные и обосранные

158

Без Пезды, 09-04-2013 15:20:26

срач баб доставляет. Лютый недоеб у овуляшек?

159

Самасвал, 09-04-2013 15:20:26

блять аффтар, тибя дама папрасила не пиздеть про ее личное, а ты суканах пра нийо фсио рассказал.
Ай ай ай, ниможна таг с девужками, савсем ниможно

160

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 15:20:35

да никому и ничего, так свою жизнь и просрала ты, да? ты и себе не должна быть нормальным человеком, которого бы своя жизнь реальная устраивала настолько, чтоп переодевацца не приходилось.

переодевайся-не переодевайся - ты жалкая пиздаболина. была, есть и будешь.

чмаки, не забудь исчо раз пять попрощацца.

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:20:52

>щас часа четыре прощаться будет .
===

гугугугу
ага, и ретузами обосратыми махать

162

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 15:20:59

от тебя-то тут не хватало

163

Выдрик, 09-04-2013 15:21:34

Ну што ты... такая игруха смешнявая Лолка.
И вот так взять и отобрать?

164

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 15:22:47

Причем каждая из этих ебанаток думает, что уж она-то уникальна
Что бля Пробежалка, что Аркан
Пиздец, имя вам легион
И я так и не смогла понять одного - хули они тут все забыли

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:24:30

>Наряды, платья, гарнитуры, жирандоли... всё, грит, менять буду!
>
>А меняй, зайко! гогогого
>
>Во всех ты, душенька, нарядах хороша!(с)
====

лучше бы она просо в башке поменяла, а то проросло уже видать, хе-хе
чморж манкурт йобаный

166

Самасвал, 09-04-2013 15:24:37

С Леной мы ушли ко мне ночевать, заснули, и, проснувшись днём, наконец-таки переспали.(с)
квинтэссенцыя далбаибизма. Эта каг блять так, аффтар? Фсю ночь нидавала, а утрам ачюхалась штоле.
Памоиму это мулька

167

Ебардей Гордеич, 09-04-2013 15:24:44

доблестный модыр без устали продолжает гонять сетевых юниоров

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:25:08

>Ну што ты... такая игруха смешнявая Лолка.
>
>И вот так взять и отобрать?
===

говном воняет((

169

Без Пезды, 09-04-2013 15:25:59

>от тебя-то тут не хватало

этточно, недоеб)))

170

Выдрик, 09-04-2013 15:26:47

>говном воняет((
А мы будем визуально скроллить чядЪ (с) гогогого

171

ехали медведи на велосипеде, 09-04-2013 15:27:07

нихуево бы подошла кличка баб жоре "без пизды"

172

Ебардей Гордеич, 09-04-2013 15:27:25

>этточно, недоеб)))


ахуене свежий прием матёрого тролля 80 лвл детектед

173

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2013 15:27:58

никогда так и не пойму какова хуй они на у.к потеряли.
может тут просто опчество такое душевное, а?

174

Выдрик, 09-04-2013 15:28:05

>нихуево бы подошла кличка баб жоре "без пизды"
Щаз носитель ника "Без Пезды" обидится. Переживаю /позевала/.

175

Старичюля, 09-04-2013 15:29:17

моржетту не банить ни в коем разе. и так дурачкоф всех разогнале. а как же веселуха?

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:29:31

>>говном воняет((
>
>А мы будем визуально скроллить чядЪ (с) гогогого
===

бгыыыыыыыы
ну да, мы то знаем принципы работы интернета и нюансы компьютерной техники, бгеге

177

Зоибашкен, 09-04-2013 15:29:59

>Все образцы продукции, будут гейропейцы, латиносы южноамериканские, австралийцы, арабы, африканцы, японцы и по-мелочи, свякая хуета
понил што ваша прадукцейя--гейрапейцы,латиносы южноамериканские,австралийцы,арабы,африканцы,японцы и по-мелочи, свякая хуета------- нихуйевый деапазон прадукцейи

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:30:11

>>этточно, недоеб)))
>
>
>
>
>
>ахуене свежий прием матёрого тролля 80 лвл детектед
===

вот где их только таких делают, а?

179

котегмуркотег, 09-04-2013 15:30:15

это просто празнег кокойто-- Шла картошка по улице. «Картошка, картошка, куда ты идёшь?». Я иду ложиться в кровать. «А что ты там будешь делать?». «Я буду спать», - ответила картошка. Потом она проснулась и пошла гулять дальше.., - примерно в таком ключе Лена долго мне рассказывал какую-то хрень, а я понял, что не выебу её сегодня.

180

Без Пезды, 09-04-2013 15:30:22

хуйня, срите дальше. Щас проблююсь тока

181

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 15:31:24

(лениво)
ну давай подивкутируем, окей, я сегодня добрая
вы слишком преувиличиваете значение ебли и её влияния на психику
что, по твоему, если у меня 115 оргазмов в день - я перестану говорить уебам, что они уебы? неа

182

Rideamus!, 09-04-2013 15:31:47

Я же говорил - установки опреснительные модульные

183

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 15:31:50

а, очередной мазохист, все панатна

184

Выдрик, 09-04-2013 15:32:46

>хуйня, срите дальше. Щас проблююсь тока
Хуйня, блюй. Хоть сожри потом, и снова блюй.
И чочоч приходил? Чочоч хотел?

185

alexntp, 09-04-2013 15:33:50

мазохист, правдолюбец ии тролль

186

Без Пезды, 09-04-2013 15:34:05

>(лениво)
>ну давай подивкутируем, окей, я сегодня добрая
>вы слишком преувиличиваете значение ебли и её влияния на психику
>что, по твоему, если у меня 115 оргазмов в день - я перестану говорить уебам, что они уебы? неа

рад за тебя, конвульсии закончились,гормональный фон в норме. Так что по теме?( проблевался вновь 0

187

Выдрик, 09-04-2013 15:34:24

>мазохист, правдолюбец ии тролль
Ааа... надо же. Так вот они какие, тролли?

188

котегмуркотег, 09-04-2013 15:34:53

таг,надо нахнудь и покурить, певкен скозала шта у нас жуляткозагатовки начались...

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:35:02

>мазохист, правдолюбец ии тролль
====

и сексопатолог, ну

190

котегмуркотег, 09-04-2013 15:35:18

фыва нахнед, чуед маё серце...

191

котегмуркотег, 09-04-2013 15:35:26

па любому

192

котегмуркотег, 09-04-2013 15:35:31

ыкенгшщ

193

alexntp, 09-04-2013 15:35:31

Выдра, так вот же каво жора нахуй посылала, тролля!!!

194

котегмуркотег, 09-04-2013 15:35:35

ьлшотнр

195

котегмуркотег, 09-04-2013 15:35:39

ьлшотнрер

196

Старичюля, 09-04-2013 15:35:47

евакпр

197

Самасвал, 09-04-2013 15:35:52

двести нахенк между прочем

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:36:29

не абасрись от натуги, апездал виктимный

199

Выдрик, 09-04-2013 15:36:33

>Выдра, так вот же каво жора нахуй посылала, тролля!!!
Да! Это он! И ещё она называла его уродом!!!
Всё сходится же! бугогого

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:38:31

>таг,надо нахнудь и покурить, певкен скозала шта у нас жуляткозагатовки начались...
===

да-да, скоро сезон шашлыков и пикников!)

201

Без Пезды, 09-04-2013 15:39:30

>не абасрись от натуги, апездал виктимный

жертва оправданна, душевная вы моя ( чуть не обосралсе

202

Ебардей Гордеич, 09-04-2013 15:41:15

>если рассматривать поведение данных осыбей со стороны ученья столпа и глыбы дедушки Фрейда то те виртуальные хуй которыми их тут регулярно потчуют заменяют отсутствие хуев реальных которыми их музчины по видимому не балуют в реале, а тагже подсознательное стремление к самоуничежению это из серии БДСМ /называй меня плохими словами, ударь меня, сделай мне больно/ ну и латентная копрофилия до кучи.
>
>всеж ясно каг божий день бггг

бляяяя
психоаналитиков тут как собак не резанных

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:43:36

пиздец, по перцу показывают тётку у которой в квартире живут 180 котов!1111111

но ничего так живут, красивые все, ухоженные, в доме чисто вроде

но это пиздец

204

Выдрик, 09-04-2013 15:45:45

Жуть. Перебор это всё же.
А сральники? У неё три комнаты под лотки?
А если они сигают по улице для писать/какать, то просто не может быть там чисто.

205

Хантяра , 09-04-2013 15:47:14

>зайти на ресурсудава это как по амстердаму прогулятца
гугугу. медведи ржут меня.

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:47:17

>Жуть. Перебор это всё же.
>
>А сральники? У неё три комнаты под лотки?
>
>А если они сигают по улице для писать/какать, то просто не может быть там чисто.
===

говорят она каждый час за ними убирает и кварцует помещения
показывают много домиков и много лотков
и стульчики маленькие как в детском саду
я не представляю себе
мне одного павла хватает с головой и выше

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:48:04

о, на юнивёрсале хаус
буду зыреть

208

Без Пезды, 09-04-2013 15:48:56

>>мазохист, правдолюбец ии тролль
>Ааа... надо же. Так вот они какие, тролли?

С табой еще не срались. Ты как, в форме?

209

Выдрик, 09-04-2013 15:49:06

>говорят она каждый час за ними убирает и кварцует помещения
>показывают много домиков и много лотков
>и стульчики маленькие как в детском саду
>я не представляю себе
>мне одного павла хватает с головой и выше
Не...ну, у каждого свои забавы, конечно.
Но всё же это как-то многовато.

210

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 15:49:52

по какой теме?

211

Выдрик, 09-04-2013 15:50:26

>С табой еще не срались. Ты как, в форме?
Нет.
С утра вот неёбана сижу.
Как вот пришла на работу, так и не ебут.
У нас не принято на работе.
Такшта не в форме, ясен хвост.

212

Без Пезды, 09-04-2013 15:51:37

по любой, но чтоб угловых не меньше трех за тайм

213

Без Пезды, 09-04-2013 15:52:42

>>С табой еще не срались. Ты как, в форме?
>Нет.
>С утра вот неёбана сижу.
>Как вот пришла на работу, так и не ебут.
>У нас не принято на работе.
>Такшта не в форме, ясен хвост.

тут я пас.

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 15:53:31

да это не многовато, это наилютейший пиздец
многовато это четверо например или пятеро, хе-хе

хотя молодец тётка, спасает как может
ей бы питомник построить
я бы на её месте продала бы квартиру и купила частный дом, раз уж так котов любит
там бы проще было, жили бы во дворе с весны до зимы

215

котегмуркотег, 09-04-2013 15:54:42

фывап

216

котегмуркотег, 09-04-2013 15:55:36

я гусей там тебе подогнал!!!

217

Выдрик, 09-04-2013 15:55:38

Кроме свободного времени, полагаю, денег свободных иметь тётке надо прямо два чемодана каждое утро.
А такта - респект. Это риали кошколюб фанатичный.

218

Выдрик, 09-04-2013 15:56:13

>тут я пас.
Толку от тебя нуль прямо.
И не посраться, да и ваще...

219

Без Пезды, 09-04-2013 15:56:16

люблю кошек, с майонезиком)))

220

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 15:58:03

шош, тупая афса здулась? пичяльбляка

221

котегмуркотег, 09-04-2013 15:58:32

за такие базары можно и по пезде пайти...

222

Без Пезды, 09-04-2013 15:58:59

>>тут я пас.
>Толку от тебя нуль прямо.
>И не посраться, да и ваще...

Географически мой жуй не дотянется, фактически ебабельность не отфотографированна, но уровень IQ судя по каментам дает надежду

223

Выдрик, 09-04-2013 15:59:00

Учапаю-ка я за шоколадкой, например.
Всхотелось шоколадку. Внезапно.

224

Выдрик, 09-04-2013 15:59:57

>Географически мой жуй не дотянется, фактически ебабельность не отфотографированна, но уровень IQ судя по каментам дает надежду

Жальки-печальки.
А вот я тебя по всем трём пунктам забраковала, ога.

225

Без Пезды, 09-04-2013 15:59:57

>за такие базары можно и по пезде пайти...

можно, но недалеко и недолго, да и незачем

226

Без Пезды, 09-04-2013 16:01:14

>>Географически мой жуй не дотянется, фактически ебабельность не отфотографированна, но уровень IQ судя по каментам дает надежду
>
>Жальки-печальки.
>А вот я тебя по всем трём пунктам забраковала, ога.

тут все верно - пень не может ебать бревно

227

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 16:01:37

а этот афтор пробовал закалятся по медодом доктора Гильотена?

228

Без Пезды, 09-04-2013 16:14:18

вуаля, всем спасибо

229

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 16:25:39

какие всеш таки разные существа - мужчина и женщина....
мне вот, никогда не придет в голову, внезапно захотеть шеколадку.
Водки или  пива, иногда хочется и это желание может меня выгнать на улицу в наилютейший мороз.

230

K_N_A, 09-04-2013 16:30:17

У меня вообще внезапных желаний не возникает, все закономерные.

231

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 16:31:21

...хватило заголовка.

* 7 :: 51,7 kb - показать
232

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 16:31:30

Жоржетта иле Поля иле Вика. вопщем Лен Сергевна если ты продолжаешь визуально скоролить чат. обозначься. у мну вапросъ есть. очень важный. мну понять кое что надо

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 16:39:42

>люблю кошек, с майонезиком)))
===

петросян аплодирует тебе, да

234

инженер Гарин, 09-04-2013 16:40:48

на тебе картинку

* чужой :: 47,6 kb - показать
235

alexntp, 09-04-2013 16:41:36

/шопотом/ Сань, на сыворотку приманивай, на сыворотку

236

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 16:43:52

да не. у мну вполне серьёзный вопрос. ответ на него тока Лен Сергевна знает. если не пиздит канешна

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 16:44:46

>на тебе картинку
===

одааааа!1111
коты знатные иноплонетяне и покорители!

* 283917 :: 29,9 kb - показать
238

инженер Гарин, 09-04-2013 16:45:28

ййё нахуйц взпослалле. она туда проследовала и обещала больше не возвращяццо

239

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 16:45:58

бляааааа!!1 картинка на 6*

240

inteligentnax, 09-04-2013 16:46:45

афтар сцуко малограмматный грамофанц - в нзвании не поставил точьку после буквы чъ.
Наножъ !1

241

Без Пезды, 09-04-2013 16:47:02

>>люблю кошек, с майонезиком)))
>===
>
>петросян аплодирует тебе, да

В Госцирке не одну тонну кошак сожрал сырьем, тока майонезик спасал, ага) Куклачев рыдал...

242

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 16:47:43

во. у мну щас на рабочем столе стоит

* qIt7oQf4eZ0 :: 25,7 kb - показать
243

инженер Гарин, 09-04-2013 16:48:31

вот. на меня смотрит, гад

* хундик :: 149,7 kb - показать
244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 16:49:06

>>>люблю кошек, с майонезиком)))
>
>>===
>
>>
>
>>петросян аплодирует тебе, да
>
>
>
>В Госцирке не одну тонну кошак сожрал сырьем, тока майонезик спасал, ага) Куклачев рыдал...
===

в аншлаг подайся, не трать понапрасну толант, ага

245

Потому что гладиолус, 09-04-2013 16:49:42

я этот пункт переодеваний аффтыря к ужину упустила, но мож кто застал и объяснит, нах этот маскарад?

246

инженер Гарин, 09-04-2013 16:50:26

у койкаво и бегают по рабочему столу

* орлик :: 41,8 kb - показать
247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 16:50:48

ыыыыыыы
весельчатина!111

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 16:51:49

олололо
ну до чего же они хитруны!1111 ну просто пипец!11

249

Без Пезды, 09-04-2013 16:52:36

>>>>люблю кошек, с майонезиком)))
>>
>>>===
>>
>>>
>>
>>>петросян аплодирует тебе, да
>>
>>
>>
>>В Госцирке не одну тонну кошак сожрал сырьем, тока майонезик спасал, ага) Куклачев рыдал...
>===
>
>в аншлаг подайся, не трать понапрасну толант, ага

не поверишб - выгнали0 пятой точкой чувствую - отсюда тоже погонят,блджад

250

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 16:53:26

да его Мец ломал несколько раз

251

Потому что гладиолус, 09-04-2013 16:53:47

вы тут чатитесь уже что ли?

Аффтырь можешь внятно сказать нахуй ты переобулся?

252

Rideamus!, 09-04-2013 16:53:52

О, фрау Глади! "Профессор, етить твою мать, заходи, выпей с нами!" (с)

253

инженер Гарин, 09-04-2013 16:54:01

ыхыхыхыыыы
толковые бультерьеры

* питы :: 69,8 kb - показать
254

ЖеЛе, 09-04-2013 16:54:49

>никогда так и не пойму какова хуй они на у.к потеряли.
>
>может тут просто опчество такое душевное, а?

*** элементарно, ватсон: хатябэ здесь их на хуй пашлют...

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 16:55:31

не может быть, ваганыч не признал сына?

256

Потому что гладиолус, 09-04-2013 16:55:55

>да его Мец ломал несколько р

ааа! я думала это какой-то хитрожопый аффтырьский план а тут все так просто-то

аффтырь вылезай в каменты

257

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 16:55:56

что-то я стремительно хомячую душевно
хочу только спать и жрать

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 16:56:05

гугугугу
это жэ не були, ну

259

инженер Гарин, 09-04-2013 16:57:40

зененхундики

260

Потому что гладиолус, 09-04-2013 16:58:18

>О, фрау Глади! "Профессор, етить твою мать, заходи, выпей с нами!" (с)

ыыыы обожаю эту цитату

я кстати кревас прочла и наконец поняла шо мне аффтырьский эпос напоминает - будто кто-то стоит и давит на свое роже мерзкие гнойные прыщи

261

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 16:59:13

это скучное повествование вызвало у тебя столь сильные ассоциации?

262

Потому что гладиолус, 09-04-2013 17:00:17

но одно утешает, аффтыря жизнь так пиздит, хоть он это тщательно пытаеццо скрыть от общественности, но есть же вдумчивые чейтатели, шо все-таки чувствуешь себя отмщенной

263

Rideamus!, 09-04-2013 17:00:57

Ну у тебя и ассоциации....Опять аффтара тиранишь "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." (с)

264

Потому что гладиолус, 09-04-2013 17:02:26

>это скучное повествование вызвало у тебя столь сильные ассоциации?

здрасьте! Я ж начала когда аффтырю еще 3 года было. Я ж и про маму и про дядю Сашу и про горящий кактус в курсе. Но потом у меня глав дохуя выпало, однако есть Выдрушенция. Она вот все главы у него читала. Ваще все, прикинь? Он ей должен, по-моему

265

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 17:03:59

мне лениво, иногда главу другую прочитаю.
так типа, как освежитель в туалете

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 17:06:19

>зененхундики
===

милейшесть!111
а мен павел видимо новой породы - кот-спун

267

Потому что гладиолус, 09-04-2013 17:06:20

>Ну у тебя и ассоциации....Опять аффтара тиранишь "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." (с)

ну еще я уржалась с каментов Бабожоры. И с маскировки, и с сути: сейчас пост, окоянные, потому идите нахуй. И поэтому же меня нахуй слать низя.

это вот такая дивная позиция у всех жирандольно-многоточных шо я встречала. То есть я других ваще никада не видела.

а в остальные прения в каменторезке я не очень вникала.

еще у нас пасмурно, а у меня целлюлит.

268

Потому что гладиолус, 09-04-2013 17:06:37

>мне лениво, иногда главу другую прочитаю.
>так типа, как освежитель в туалете

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 17:08:01

Сон

* IMAG0212 :: 65,4 kb - показать
270

Потому что гладиолус, 09-04-2013 17:08:03

>мне лениво, иногда главу другую прочитаю.
>так типа, как освежитель в туалете

гы, по-моему освежитель в туалете - аццкий триллер по сравнению с этим шедевром

271

Александр Второй, 09-04-2013 17:09:41

Мир вашему кибуцу, гои.
Кто-нибудь читал?

272

Без Пезды, 09-04-2013 17:09:55

>не может быть, ваганыч не признал сына?

Льстите,девушка.У мну генетика другого плана - индо-европейскаго, Ваганычу не снилось

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 17:10:32

бля пиздец ты нудный
поговори с зеркалом

274

Без Пезды, 09-04-2013 17:12:07

а хде бабсрач7 негодуе

275

Александр Второй, 09-04-2013 17:12:41

Точно, гои какие-то.
Тьху.

276

Без Пезды, 09-04-2013 17:12:57

>бля пиздец ты нудный
>поговори с зеркалом
Зато кошерный, ее

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 17:13:15

>>бля пиздец ты нудный
>
>>поговори с зеркалом
>
>Зато кошерный, ее
===

тебя наебали

278

инженер Гарин, 09-04-2013 17:18:43

я никак не могу тапсона спящево сфотать
и тихонько так крадусь за фотиком, целюююсь
а он подпрыгивае и начинает бегать и пищать

279

Без Пезды, 09-04-2013 17:18:48

Ага, наебали. И про баб наебали. И пра загробную жизнь  - наебали. Плакаю... (вкашерныйплаточек)

280

Хантяра , 09-04-2013 17:18:48

>а мен павел видимо новой породы - кот-спун

кот-ложка?

281

alexntp, 09-04-2013 17:20:08

>бля пиздец ты нудный
>поговори с зеркалом
-------------

Маугли помниж такова, гугу

282

Александр Второй, 09-04-2013 17:20:58

Алекс, ты тоже гой.

283

alexntp, 09-04-2013 17:21:07

все сдохли? прекрасно

284

Александр Второй, 09-04-2013 17:21:34

Гой подавился мацой

285

alexntp, 09-04-2013 17:21:44

гой не гей

286

Александр Второй, 09-04-2013 17:22:04

ыавпуаапуфа

287

alexntp, 09-04-2013 17:22:38

о каг, вот шта нахне жыватварящий делае

288

Александр Второй, 09-04-2013 17:22:44

Ну и 300

289

Александр Второй, 09-04-2013 17:23:40

Скалайдырг

290

alexntp, 09-04-2013 17:24:02

нас ни напугаеж

291

alexntp, 09-04-2013 17:24:09

скалладйыргом

292

Александр Второй, 09-04-2013 17:24:16

хихихихихихихи

293

alexntp, 09-04-2013 17:24:20

бял, А2 ну нахнул бы уже

294

Александр Второй, 09-04-2013 17:25:01

Нет слова гей.

295

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 17:25:04

фсе заSSралли

296

alexntp, 09-04-2013 17:25:32

хадить надо больше А2. басиком как Порфирий Иванов по снегу

297

Александр Второй, 09-04-2013 17:25:54

Курбан Бикеевич

298

alexntp, 09-04-2013 17:26:47

кошерно ли ходить босиком по снегу по субботам

299

Александр Второй, 09-04-2013 17:27:32

Солист ёпернава театра: -День ползёт - шишку сгрызёт, второй ползёт - вторую сгрызёт
Хор подхватывает: -Гангренга, гангрена, ему отрежут ноги.

300

alexntp, 09-04-2013 17:27:33

А2 куда светаспб пропала ни знаеж?

301

Хантяра , 09-04-2013 17:27:33

>хадить надо больше А2. басиком как Порфирий Иванов по снегу

ему надо пешочком и босиком по песку

302

Александр Второй, 09-04-2013 17:28:04

Не знаю и скучаю.

303

alexntp, 09-04-2013 17:28:21

>Солист ёпернава театра: -День ползёт - шишку сгрызёт, второй ползёт - вторую сгрызёт
>Хор подхватывает: -Гангренга, гангрена, ему отрежут ноги.
-------------

баян но поржал. и запруфил. а то мала ли чо

304

alexntp, 09-04-2013 17:28:53

>Не знаю и скучаю.

ну. может напишем ей?

305

Александр Второй, 09-04-2013 17:28:59

Я сегодня за Меца, атомалоличо

306

Александр Второй, 09-04-2013 17:29:28

А куда пейсать? Надо попросить Дочу штоб письмо ей передала

307

Александр Второй, 09-04-2013 17:30:15

Без Светы Спб Удафком стал серым

308

Александр Второй, 09-04-2013 17:31:08

>Без Светы Спб Удафком стал серым

И только я - яркий лучик в сером царстве

309

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:31:22

>Без Светы Спб Удафком стал серым
а был  чорным с брулиянтовым отблескомъ?

310

Александр Второй, 09-04-2013 17:31:33

Потомушта я не гой и не гей

311

p a d o n a g, 09-04-2013 17:31:36

>Без Светы Спб Удафком стал серым
и без мижгоны стал пуританским

312

Александр Второй, 09-04-2013 17:32:36

Кстати, надо Мижгоне позвонить. Спасибо што напомнилъ.

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 17:32:49

>>а мен павел видимо новой породы - кот-спун
>
>
>
>кот-ложка?
===

не, кот-спакля

314

alexntp, 09-04-2013 17:33:01

>>Без Светы Спб Удафком стал серым
>и без мижгоны стал пуританским

а без Лизы Питеркиной ваще пиздец, ыыы

315

alexntp, 09-04-2013 17:33:16

кот-шмукля

316

Александр Второй, 09-04-2013 17:34:44

Гламур не прайдётъ!!!!!!!

317

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:34:51

сиське

318

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:35:01

хуиське ессно

319

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:35:11

ис кал лай дер

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 17:35:19

ну мой то фоткаца любит
и спит много

321

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:35:21

спрятолись цуке

322

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:35:26

ерицекие

323

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:35:30

црекр

324

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:35:34

ынтутн

325

Хантяра , 09-04-2013 17:35:37

ис каментов понял, што А2 на УК, как Катерина из "Грозы"

326

Александр Второй, 09-04-2013 17:35:43

Алекс, пейши письмо Свете Спб. Коллективное

327

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:36:31

>Потомушта я не гой и не гей

эээээээ бой?7

328

Александр Второй, 09-04-2013 17:36:45

>Алекс, пейши письмо Свете Спб. Коллективное

И штобы без матерных слофф. атомалоличо

329

ехали медведи на велосипеде, 09-04-2013 17:36:52

>>Без Светы Спб Удафком стал серым
>и без мижгоны стал пуританским
>
>а без Лизы Питеркиной ваще пиздец, ыыы

взхряца сами провоцируете чтоб он юбки одел
хехехе

330

Александр Второй, 09-04-2013 17:37:19

Я стар. Я суперстар (полуцэцэ)

331

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:37:24

я так полагаю, про сиськи не может быть и речи

332

alexntp, 09-04-2013 17:37:24

>Алекс, пейши письмо Свете Спб. Коллективное

попробую

333

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:37:27

Здрасте низабвенная Светлана Сп(б)
Пишу, а сам надеюсь что буква Б в вашем нике именно то о чем я мечтаю...

334

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:38:14

>Алекс, пейши письмо Свете Спб. Коллективное из коллектора.

335

Александр Второй, 09-04-2013 17:38:22

На ресурсе остались одни проекты Покса. Вот и грызуццо между собой.

336

alexntp, 09-04-2013 17:38:29

ну все таки надеюсь что без семинаров по сосанию хуев от Питеркиной обойдецца если чо

337

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:38:49

не. нибуду Свете Спб писать
я ей непрецтавлетый на паследнем балу был
буду писать Соседке Лоханкина

338

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:39:29

инператор-то и не падазревае, что в обревиатурре СП(б) (б) означае - бритая

339

Александр Второй, 09-04-2013 17:39:29

И клевер тожэ нопейши. А ещё Пизанской башне.

340

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:40:26

ты ещо ЗвЕзДуЛьКу вспомни раз пошла такая пянка

341

Александр Второй, 09-04-2013 17:40:29

>инператор-то и не падазревае, что в обревиатурре СП(б) (б) означае - бритая

Поменяем ник на СП(з)

342

Александр Второй, 09-04-2013 17:41:01

>ты ещо ЗвЕзДуЛьКу вспомни раз пошла такая пянка

Да, точна. Видел её на тусе ф точке.

343

p a d o n a g, 09-04-2013 17:41:03

пробегавшей никто не хочет написать? и я не хочу
гугугу

344

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:41:07

ну вот зачем уточнять было?
развеял весь флер романтизьму
а Саня без этого никак

345

alexntp, 09-04-2013 17:41:19

Потапыч пишет письмо клеверу /глава 5 из диссертации па психиатрии/ в главе 7 Патапыч разговаривае с Вицли-Пуцли, гугу

346

Хантяра , 09-04-2013 17:41:36

Светлана, лишь тобой А2 живет! Лишь надеждой на скорую встречу жив А2!
/и сзади такой хор падонкоф и нахеров/
- Да, Да! Лишь с тобоооой!!111111

347

p a d o n a g, 09-04-2013 17:42:10

вот кому я хочу написать так это в куртамышъ злому солнцу

348

alexntp, 09-04-2013 17:42:15

ну началооось, вечер дроч-васпаминаний

349

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:42:32

сктате Соседку Лоханкина тожыть Светой звале
но она ис Харькива была
можно сказать Света Хп(б)

350

Александр Второй, 09-04-2013 17:42:47

Алекс, у тебя там вечер, или вторник?

351

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 17:43:18

ЭЭэээ, слюшяй
ти Эдика Хачятурава знаиш? а чо тянишь?

352

alexntp, 09-04-2013 17:43:23

>Светлана, лишь тобой А2 живет! Лишь надеждой на скорую встречу жив А2!
>/и сзади такой хор падонкоф и нахеров/
>- Да, Да! Лишь с тобоооой!!111111

Хор подхватывает: -Гангренга, гангрена, ему отрежут ноги./с/ ыы

353

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:43:48

ты есчо Офу вспомни
или Онжелу-кросаветсу
этож блять при Навоходоносоре есчо было
письменность только-только появилась

354

alexntp, 09-04-2013 17:43:56

>Алекс, у тебя там вечер, или вторник?

вечер. вторнег.

355

Хантяра , 09-04-2013 17:43:58

Бронепелотку ищоч вспомните

356

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:44:33

а ты видел фотку, где Пробежалка с голой жопой?
имхо если б она её раньше запостила, хуй бы ие с ресурса пагнали
не знаю, я когда вижу голую женскую жопу, никакой агрессии

357

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:45:49

Дарагая Сьвета! Пишу тебе па калено в гарящем танке

358

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:46:07

А Саша взял и Белым-Белым напейсал
на подзеркальнике из кокса -  СПб
не оставляй меня кокос
Хочу нухнуть немного я...

359

alexntp, 09-04-2013 17:46:12

ыыы. гопнеги нараене у А. Рыла носят с собой фотки голых женсикх жоп на случай встречи с агрессивным А. Рылом

360

p a d o n a g, 09-04-2013 17:46:20

на тусе штоле? там вроде не голая была

361

Александр Второй, 09-04-2013 17:46:33

Вспомнил как я познакомился на ресурсе со Светой Спб. Так и сказал ей: -Я покажу тебе звёзды. За 2 минуты до этого я уебался лбом об косяк.
И мы друг друга поняли с первого камента

362

Хантяра , 09-04-2013 17:47:24

на теле еще неуспевшего остыть друга

363

Александр Второй, 09-04-2013 17:47:46

Бронепелотка трупешник возила полдня. Приключения ниибацца

364

p a d o n a g, 09-04-2013 17:47:50

>ты есчо Офу вспомни
>
>или Онжелу-кросаветсу
>
>этож блять при Навоходоносоре есчо было
>
>письменность только-только появилась
мне нравилась с кошачим ником или волчьим уже не помню как

365

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:48:13

Света - Это песьмо принесет тебе Ночной Зефир  (прошу не ржать над его ником)

366

alexntp, 09-04-2013 17:48:15

>на теле еще неуспевшего остыть друга без головы

жестокая штука война, да

367

Rideamus!, 09-04-2013 17:48:16

временно выкл.

368

Александр Второй, 09-04-2013 17:48:42

Ксюхонаха тоже вспомним?
Гугугу

369

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:48:51

>мне нравилась с кошачим ником

Манька-лоток?

370

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:48:53

обмакивая перо в кровь убитого нанйца

371

Хантяра , 09-04-2013 17:49:02

>а ты видел фотку, где Пробежалка с голой жопой?
>имхо если б она её раньше запостила, хуй бы ие с ресурса пагнали
>не знаю, я когда вижу голую женскую жопу, никакой агрессии

372

alexntp, 09-04-2013 17:49:09

на теле еще не успевшей заснуть подруги, ой палево бял

373

alexntp, 09-04-2013 17:49:36

>>мне нравилась с кошачим ником
>
>Манька-лоток?
----------------

ыыыыы

374

Александр Второй, 09-04-2013 17:49:45

Пишу на спине убитого юриста

375

p a d o n a g, 09-04-2013 17:49:50

нет
красивая была
почему то с жывтонами связано

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 17:49:59

тоже посижу у уголку потоскую по прекрасным вове х, касьяну-кальяну, ниибаца-кролю, казаку вольнаму челавеку, доброму привидению и тп

377

alexntp, 09-04-2013 17:50:17

обмакивая отрубленный палец графомана в кровь убитого нанайца

378

Александр Второй, 09-04-2013 17:50:53

>нет
>красивая была
>почему то с жывтонами связано

ТИы про ночную кобылу или Золото Инков?
Или Яйцерезку?

379

p a d o n a g, 09-04-2013 17:50:56

волчица была? не? или типа того

380

Хантяра , 09-04-2013 17:50:58

фоточка не запсотилась. ну и ладна.

381

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 17:51:07

>Бронепелотку ищоч вспомните
эту? помнем кагжэ

* Бронепелотка :: 54,1 kb - показать
382

Александр Второй, 09-04-2013 17:51:30

У меня столько этих фоток . Огогогогобля.

383

котегмуркотег, 09-04-2013 17:51:37

в угалке, ыыыыыыыы

384

alexntp, 09-04-2013 17:51:48

во, сразу видно у человека весь архив в норме

385

котегмуркотег, 09-04-2013 17:51:51

нахаю блядь!!!

386

котегмуркотег, 09-04-2013 17:51:57

уыкенг

387

alexntp, 09-04-2013 17:52:01

нахаем ага

388

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:52:02

>тоже посижу у уголку потоскую по прекрасным физиологу Павлову, колюме, Смиту8008, ларссену и тп

389

котегмуркотег, 09-04-2013 17:52:04

йцукенг

390

alexntp, 09-04-2013 17:52:06

пыж

391

alexntp, 09-04-2013 17:52:08

3

392

котегмуркотег, 09-04-2013 17:52:08

ячс

393

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:52:11

фуерыкер

394

alexntp, 09-04-2013 17:52:16

вот так та

395

котегмуркотег, 09-04-2013 17:52:28

не щитово, фотофинеж...

396

Хантяра , 09-04-2013 17:52:38

Груня-волчанка?

397

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:52:45

симзот?

398

alexntp, 09-04-2013 17:53:02

за 397 камент щас Рыло будут бить и вазможна даже два раза

399

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:53:29

а мну чото снес старый архив фотографий
а там были бомбы, дааааа

400

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 17:53:55

>>ты есчо Офу вспомни
>>
>>или Онжелу-кросаветсу
>>
>>этож блять при Навоходоносоре есчо было
>>
>>письменность только-только появилась
>мне нравилась с кошачим ником или волчьим уже не помню как
уж не с поросячим ле?

* Капибара :: 25,8 kb - показать
401

Добрый был раньше, 09-04-2013 17:54:39

>тоже посижу у уголку потоскую по прекрасным вове х, касьяну-кальяну, ниибаца-кролю, казаку вольнаму челавеку, доброму привидению и тп

по овуляциям своим потоскуй, тупица

402

alexntp, 09-04-2013 17:54:48

>а мну чото снес старый архив фотографий
>а там были бомбы, дааааа
-------------

врун и жадина. бери пример с Мазгайоба

403

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:56:11

Годяй Кужугетович счас на новом ответственном посту

404

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 17:56:20

сестрыКривашляповы - ахуенно кашачий ник

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 17:56:21

>>тоже посижу у уголку потоскую по прекрасным физиологу Павлову, колюме, Смиту8008, ларссену и тп
===

типун тебе на языг размером с арбуз

406

p a d o n a g, 09-04-2013 17:56:56

гыгы нет
на тусах фотка ее
значит или масква или питер

407

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 17:57:29

чото сразу всех и не вспомнишь, хехе

408

p a d o n a g, 09-04-2013 17:58:03

на тусе она была когда пробежалку ебобат выгнал

409

Александр Второй, 09-04-2013 17:58:41

Добрый был раньше, здравствуйте. Разрешите вопрос?

410

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 17:59:26

>кстате посаны раз уж вы тут в васпаминания ударились. а кто знает где ГОДЯЙ подевался? че с ним? как он? где он?
живой , слава Богу, занят видимо на работе

411

p a d o n a g, 09-04-2013 17:59:52

>на тусе она была когда пробежалку ебобат выгнал
красивая такая светленькая

412

Звер-хамякк, 09-04-2013 17:59:53

>на тусе она была когда пробежалку ебобат выгнал
ева браун?

413

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:00:00

>Годяй Кужугетович счас на новом ответственном посту
мль, сбоянил, извините

414

Звер-хамякк, 09-04-2013 18:00:13

>>на тусе она была когда пробежалку ебобат выгнал
>
>красивая такая светленькая

а, тоды нет

415

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 18:00:17

ахуеть
сам Тсарь Жидомасонский спрашивае разрешение у масковских подданных
эдак скоро в Маскве и масона нахуй пошлют, а он и ничо сделать не сможет
даже христьянского ребитёнка не задушит

416

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 18:00:36

еба зочоркнуто знавали мы и Оф

* Офа :: 64,8 kb - показать
417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 18:00:46

>>тоже посижу у уголку потоскую по прекрасным вове х, касьяну-кальяну, ниибаца-кролю, казаку вольнаму челавеку, доброму привидению и тп
>
>
>
>по овуляциям своим потоскуй, тупица
====

бгыг, склерозная острица пожаловала

опять гундосить будешь, бедолага?

418

p a d o n a g, 09-04-2013 18:01:01

>>на тусе она была когда пробежалку ебобат выгнал
>
>ева браун?
нет

419

Добрый был раньше, 09-04-2013 18:01:03

>типун тебе на языг размером с арбуз

а прикинь, у тебя хуй на лбу вырстет, Люсёк.
вот умора будет...
подравняйте мне чолочку. муви 43 блять

420

p a d o n a g, 09-04-2013 18:01:41

с хлм она была на тусе на фотках кажысь

421

Добрый был раньше, 09-04-2013 18:02:02

>Добрый был раньше, здравствуйте. Разрешите вопрос?

про ник небось?
валяй

422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 18:02:34

>чото сразу всех и не вспомнишь, хехе
===

ну ваин, колюма, сусанин, пис, маугля,

423

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2013 18:02:48

ой чо с тырнето-чо стырнето-оооооом
ой грузанулось чото бля-я-я-я-я-я-я-я-ч
груууууууууу-занулось чото бляяяяяяяяяять
(дааааальше матом нипаня-аааать)

424

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 18:03:28

>>на тусе она была когда пробежалку ебобат выгнал
>ева браун?
евабраун ниблондинко... была...

* Лера и Ева Браун :: 57,3 kb - показать
425

Александр Второй, 09-04-2013 18:03:33

>>Добрый был раньше, здравствуйте. Разрешите вопрос?
>
>про ник небось?
>валяй

Спасибо. Добрый был раньше, а кем Вы были раньше до реинкарнации?
С уважением, А2

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 18:03:49

>>типун тебе на языг размером с арбуз
>
>
>
>а прикинь, у тебя хуй на лбу вырстет, Люсёк.
>
>вот умора будет...
>
>подравняйте мне чолочку. муви 43 блять
====

ахуеть как смешно и весело, да-да-да

ебануцо ты гундос и грусняга

427

Ethyl, 09-04-2013 18:04:42

>кстате посаны раз уж вы тут в васпаминания ударились. а кто знает где ГОДЯЙ подевался? че с ним? как он? где он?

пеши емму в личку, он туд самозабанилсо

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 18:05:45

лерка хорошенькая, зарраза))

429

Александр Второй, 09-04-2013 18:05:52

Может у тебя и с Заобабовских тус чё есть? Или с Геша-пати, когда Недева ногу сломала?

430

Добрый был раньше, 09-04-2013 18:06:17

скучала, тупица?
ну садись на корточки, скажи "а-аа-ааааа"

431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 18:06:32

>>кстате посаны раз уж вы тут в васпаминания ударились. а кто знает где ГОДЯЙ подевался? че с ним? как он? где он?
>
>
>
>пеши емму в личку, он туд самозабанилсо
===

а что случилось опять? когда?

432

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 18:06:43

кто там бля со мной на фотках был

433

p a d o n a g, 09-04-2013 18:06:54

оччот с той тусы с пробежалкой у кого есть?

434

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 18:07:13

да рассказывал овердохуя кого нам забанить, кого не надо и как ваще обустроить сайт

435

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 18:07:26

у меня дома

436

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 18:07:27

>сестрыКривашляповы - ахуенно кашачий ник
тока одна ана пачимута в архиве аказалась

* Сёстры Кривашляповы :: 36,7 kb - показать
437

p a d o n a g, 09-04-2013 18:07:35

>кто там бля со мной на фотках был
алечка с тобой вроде фоткалась девчушко

438

p a d o n a g, 09-04-2013 18:08:26

>у меня дома
а тут в оччотах на удаве кто афтар? с фотками

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 18:08:33

>скучала, тупица?
>
>ну садись на корточки, скажи "а-аа-ааааа"
===

ты из гинекологов в говнонюхи переквалифицировался? вот бедолага, чтож тебе так не везёт то

440

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 18:08:48

какая

441

Ethyl, 09-04-2013 18:08:54

>кто там бля со мной на фотках был

Конешно Бабег! (полу цэ)

442

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 18:09:07

да чтоп я блядь помнила

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 18:09:36

>да рассказывал овердохуя кого нам забанить, кого не надо и как ваще обустроить сайт
===

а где и кгода это было? я всё пропустила штоле?

444

p a d o n a g, 09-04-2013 18:09:36

>да чтоп я блядь помнила
полез искать

445

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 18:09:55

ксажаленею в тусах ниучаствовал
звиняйте вашество
эта нипадайдет?

* Надяня 2 :: 288,9 kb - показать
446

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 18:10:34

да везде, давно уже, все с ним ок, в контактике его вижу регулярно

447

Александр Второй, 09-04-2013 18:10:59

Хехехе... Пайдиотъ.

448

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 18:11:07

>>кто там бля со мной на фотках был
>
>Конешно Бабег! (полу цэ)
+100500
)))))))))))) полное цэ!!!

449

Добрый был раньше, 09-04-2013 18:11:09

>>>Добрый был раньше, здравствуйте. Разрешите вопрос?
>>
>>про ник небось?
>>валяй
>
>Спасибо. Добрый был раньше, а кем Вы были раньше до реинкарнации?

а говорите антифриз перестали выпивать...

>С уважением, А2

450

Хантяра , 09-04-2013 18:12:12

>ой чо с тырнето-чо стырнето-оооооом
>ой грузанулось чото бля-я-я-я-я-я-я-я-ч
>груууууууууу-занулось чото бляяяяяяяяяять
>(дааааальше матом нипаня-аааать)

ВЫЗЫВАЙ ИНСПЕКТОРА-ХУЕКТОРА!

451

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 18:12:40

>Хехехе... Пайдиотъ.
аккуратнеее сней тагда, всяко бывает

* Надяня с пидорами :: 48,3 kb - показать
452

Добрый был раньше, 09-04-2013 18:13:05

>>скучала, тупица?
>>
>>ну садись на корточки, скажи "а-аа-ааааа"
>===
>
>ты из гинекологов в говнонюхи переквалифицировался? вот бедолага, чтож тебе так не везёт то

т.е. ты говноедка, я правильно понял?

453

Ахуяскеро, 09-04-2013 18:13:22

слышал от Димаса про некую девушку, которую он называл «Промежуток»..(х)

* 21 :: 661,3 kb - показать
454

p a d o n a g, 09-04-2013 18:13:55

тьху блядь я все перепутал

455

p a d o n a g, 09-04-2013 18:14:08

мать тереза

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 18:14:27

>>>скучала, тупица?
>
>>>
>
>>>ну садись на корточки, скажи "а-аа-ааааа"
>
>>===
>
>>
>
>>ты из гинекологов в говнонюхи переквалифицировался? вот бедолага, чтож тебе так не везёт то
>
>
>
>т.е. ты говноедка, я правильно понял?
=====

чем ты понял? бгогогого
не смеши ради бога, грусняга

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 18:16:06

по-моему фотошоп, какой-то у правого организма живот странный, ну

458

магистр Иода, 09-04-2013 18:16:41

КТО СВЕ ЭТИ ЛЮДИ, БЯЛ????777

459

Боцман Кацман, 09-04-2013 18:17:21

С Леной мы ушли ко мне ночевать, заснули, и, проснувшись днём, наконец-таки переспали.

по моему над нами издеваются,господа

460

магистр Иода, 09-04-2013 18:18:39

запсотте фотку какованить канкретнава сидельца, гугугу

461

Александр Второй, 09-04-2013 18:19:06

Пойду переобуваццо. А то чота колбасит передние колёса. С миня на СТО смиялис. Гаварят - ты чо, ришыл абуть зимнюю ризину в канцэ марта?
Я им атвичаю - там такой и март, бля.

462

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:19:17

у меня был сегодня весь день вопрос
КАКОГО ХУЯ ВЫ КО МНЕ ВСЕ ХОДИТЕ?

463

Ethyl, 09-04-2013 18:19:22

>КТО СВЕ ЭТИ ЛЮДИ, БЯЛ????777

Цвет , радость и надежда былого Удаффкома!

464

Александр Второй, 09-04-2013 18:20:01

>>КТО СВЕ ЭТИ ЛЮДИ, БЯЛ????777
>
>Цвет , радость и надежда былого Удаффкома!

Нихуя... Надежда рисурса это йа. А Вито - совесть Удаффкома

465

Ethyl, 09-04-2013 18:20:28

>у меня был сегодня весь день вопрос
>
>КАКОГО ХУЯ ВЫ КО МНЕ ВСЕ ХОДИТЕ?

Пойми - одинокие оне, поговорить не с кем!

466

магистр Иода, 09-04-2013 18:20:59

и зачемто достал скан

http://www.youtube.com/watch?v=OpQFFLBMEPI

467

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 18:21:19

>по-моему фотошоп, какой-то у правого организма живот странный, ну
спорить нигатоф, взято из прафайла азначиной асобы

468

Александр Второй, 09-04-2013 18:21:25

>у меня был сегодня весь день вопрос
>КАКОГО ХУЯ ВЫ КО МНЕ ВСЕ ХОДИТЕ?

Купи им ролики.Пусть они к тебе ездят

469

магистр Иода, 09-04-2013 18:21:56

>у меня был сегодня весь день вопрос
>КАКОГО ХУЯ ВЫ КО МНЕ ВСЕ ХОДИТЕ?


хорошо что я не позвонил, гугугу

470

магистр Иода, 09-04-2013 18:23:49

>>КТО СВЕ ЭТИ ЛЮДИ, БЯЛ????777
>
>Цвет , радость и надежда былого Удаффкома!


кхе-кхе
из искренне уважаемых авторов только 10 метров ахуительного провода

471

Александр Второй, 09-04-2013 18:24:16

Это не тот номер, который на 16 заканчивается?

472

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:25:20

>>у меня был сегодня весь день вопрос
>>КАКОГО ХУЯ ВЫ КО МНЕ ВСЕ ХОДИТЕ?
>
>
>хорошо что я не позвонил, гугугу
вот прям в тему:
- Вы звонили?
- Ничего я перезвоню.
- А сейчас?
- А сейчас у меня люди, я громко материться не могу.

473

магистр Иода, 09-04-2013 18:25:54

К СБ надо заходить в шлёмме, налокотниках и наколенниках, а еще безопасней - не заходить просто, и всё

раз - и прошмыгнул в столовую мимо его кабинета, и все

474

Александр Второй, 09-04-2013 18:27:22

>К СБ надо заходить в шлёмме, налокотниках и наколенниках, а еще безопасней - не заходить просто, и всё
>
>раз - и прошмыгнул в столовую мимо его кабинета, и все

Какая разница от чего помирать, от удара битой или от несварения желудка? В первом случае меньше мучиться. Гугугу

475

Хантяра , 09-04-2013 18:27:36

Надяня хуй пидорам друк у друшки заставляет сосать. Ахуеть.

* срамота :: 64,2 kb - показать
476

магистр Иода, 09-04-2013 18:27:50

я откуда знаю
/забился в угол/

477

Зоибашкен, 09-04-2013 18:28:31

>>>Без Светы Спб Удафком стал серым
>>и без мижгоны стал пуританским
>
>а без Лизы Питеркиной ваще пиздец, ыыы
Лиза типерь зоделалась афтаритетам на валгаградском сцайте gg34---там токое моралитэ,што писецц!

478

Александр Второй, 09-04-2013 18:28:51

Ладно. Это вопрос времени. К вечеру у меня всё досье будет.
Пойду-ка я пару звонков сделаю.
/покряхтываетъ/

479

Александр Второй, 09-04-2013 18:29:50

А всё началось из-за Светы Спб.
Воистину, знаковая пелодка

480

магистр Иода, 09-04-2013 18:29:58

предлагаю смс-рассылку, ыыы

481

Ахуяскеро, 09-04-2013 18:30:35

http://bit.ly/10y8Q7W

482

Ethyl, 09-04-2013 18:31:10

>предлагаю смс-рассылку, ыыы

483

Ethyl, 09-04-2013 18:31:37

У нокии гн хватит словаря на великий и могучий...

484

магистр Иода, 09-04-2013 18:31:39

>>К СБ надо заходить в шлёмме, налокотниках и наколенниках, а еще безопасней - не заходить просто, и всё
>>
>>раз - и прошмыгнул в столовую мимо его кабинета, и все
>
>Какая разница от чего помирать, от удара битой или от несварения желудка? В первом случае меньше мучиться. Гугугу

лучше умереть в бою, это почетно
накрайняк на бабе

485

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:31:40

завтра еще на оперативке взъебу
и на испанский, абла абла

486

Ethyl, 09-04-2013 18:32:02

нахаити?

487

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:32:05

полтыщи нахне

488

Ethyl, 09-04-2013 18:32:11

я тож буду

489

Ethyl, 09-04-2013 18:32:18

да!

490

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:32:26

мима

491

магистр Иода, 09-04-2013 18:32:46

лбя, чото прям зацепила меня эта Вилли, йопт
смайлики шлёт

492

Александр Второй, 09-04-2013 18:32:53

Тоже верно.

493

Хантяра , 09-04-2013 18:32:54

>http://bit.ly/10y8Q7W

бгагага. бигги сжог!

494

Мазгайоп со стажем, 09-04-2013 18:33:01

500 было, сам знаю

495

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:33:08

Этил молодец, а я поеду пожру сегодня первый раз

496

магистр Иода, 09-04-2013 18:33:55

мы с ней пели Pink, ага

497

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 18:34:01

а пабидительницу конкурса неглиже как звали? Нкк штоль

498

Ethyl, 09-04-2013 18:34:04

>лбя, чото прям зацепила меня эта Вилли, йопт
>смайлики шлёт

Веснаа... (с) маугли

499

p a d o n a g, 09-04-2013 18:34:13

мать тереза ее звали

500

Ethyl, 09-04-2013 18:35:16

>а пабидительницу конкурса неглиже как звали? Нкк штоль

ниибаццо кокая красивая? я не помню. но вроде Жена водителя Краза

501

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:35:23

>лбя, чото прям зацепила меня эта Вилли, йопт
>смайлики шлёт
глагне не Токарев

502

Хантяра , 09-04-2013 18:36:20

ээээ, ну куда падонки-то разбежались?
где старые фоточки кк-писательниц?

503

Ethyl, 09-04-2013 18:36:24

>завтра еще на оперативке взъебу
>
>и на испанский сапог приглашу, абла абла

504

магистр Иода, 09-04-2013 18:36:31

>Тоже верно.

нравицца психология/устои/мифология викингов

505

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 18:37:07

асвабадите вилли

506

Ethyl, 09-04-2013 18:37:12

>мы с ней пели Pink в оригинале, ага

охуеть, какой ты музыкальный

507

Ethyl, 09-04-2013 18:37:31

>>Тоже верно.
>
>
>
>нравицца психология/устои/мифология викингов

508

Ethyl, 09-04-2013 18:37:46

>>нравицца психология/устои/мифология викингов

а мухаморы??

509

Ethyl, 09-04-2013 18:38:10

>асвабадите вилли от тилипона, смс и смайлегов

510

Хантяра , 09-04-2013 18:38:15

>http://bit.ly/10y8Q7W

чувак с первой фотки на р а д о н к а похож

511

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 18:38:19

перестаньте фотки Укомовцев псотить. мну за бабжора боязна. вы ей све шаблоны попорвёте. она вже уверена што тут све проекты

512

магистр Иода, 09-04-2013 18:38:29

глагне - молодая и красивая
воспитать можно попытацца, ыыы

513

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:39:53

говорю медленно
это бес-по-лез-но
а так попробуй канешна

514

Ахуевшее Рыло, 09-04-2013 18:40:01

йода какбэ предпачитае шпили-Вилли ф стиле Одина

515

Ethyl, 09-04-2013 18:40:21

>перестаньте фотки Укомовцев псотить. мну за бабжора боязна. вы ей све шаблоны попорвёте. она вже уверена што тут све проекты

Ты штоп её спросить должен к неё обратиться через кнопку "ответить".
(А чоч за вопрос-то - шумани в Аську)

516

Ethyl, 09-04-2013 18:40:37

>глагне - молодая и красивая
>
>воспитать можно попытацца, ыыы

517

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 18:40:59

Чят туд, цкаты?

518

Ethyl, 09-04-2013 18:41:18

Бляяя... Мышь двоит нажатием а под кнопкой "читировать" вдруг почемуто оказываецца кноббка "захуяреть"

519

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:41:25

жратьжратьжрать камент

520

p a d o n a g, 09-04-2013 18:41:30

>>http://bit.ly/10y8Q7W
>
>
>
>чувак с первой фотки на р а д о н к а похож
с хуялле на меня?

521

Ethyl, 09-04-2013 18:42:22

>воспитать можно попытацца, ыыы

Как говорили разные Макаренко воспитать можно только тогда когда ребёнок поперёк лавки умещщается. В остальных случаях - это насили е над организмами. И своим и чужим.

522

Ethyl, 09-04-2013 18:43:14

>>чувак с первой фотки на р а д о н к а похож
>
>с хуялле на меня?

шапкой вероятно

523

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:43:15

можно конечно пиздить постоянно, но можно и забить же в конец
а так нету методов

524

p a d o n a g, 09-04-2013 18:44:48

шапка была у мну такая классе в 5-м

525

Ethyl, 09-04-2013 18:45:39

>можно конечно пиздить постоянно, но можно и забить же в конец
>а так нету методов

Бггг. А ты кровожадный.!
Не, я вообще то о том, что процесс воспитания - это ломка и насилие в любом варианте. Про забить досмерти и речи не идёт. Тем более про пиздИть вообще.

526

Хантяра , 09-04-2013 18:45:43

>>>http://bit.ly/10y8Q7W
>>
>>
>>
>>чувак с первой фотки на р а д о н к а похож
>с хуялле на меня?

бухых. йа аткуда знаю. летсом с профайла.

527

Ethyl, 09-04-2013 18:46:00

>шапка была у мну такая классе в 5-м

Так тут и фоты Ч\б. не?

528

p a d o n a g, 09-04-2013 18:46:11

>>воспитать можно попытацца, ыыы
>
>
>
>Как говорили разные Макаренко воспитать можно только тогда когда ребёнок поперёк лавки умещщается. В остальных случаях - это насили е над организмами. И своим и чужим.
ыыыыыыыы
перечитай "мои блять любимые малышы"

529

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 18:47:32

На те тваю шапку.
http://evo-teplo.ru/shapka-d-sauny-rusher-vyshivka-glamurnyj-podonok.h

530

Ethyl, 09-04-2013 18:47:57

>ыыыыыыыы
>перечитай "мои блять любимые малышы"

изложи вкратце свою мысль или мысль автора книги. читать некогда

531

NEPka, 09-04-2013 18:48:53

здрастье, старперы

532

p a d o n a g, 09-04-2013 18:48:58

не не похож. фотка 3-х летней давности. а щас я чота реска постарел и высох

533

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 18:49:21

бля, что за вечер ностальгии

* x_1964686a :: 25,3 kb - показать
534

магистр Иода, 09-04-2013 18:49:25

стебаитесь?77

535

Ethyl, 09-04-2013 18:50:13

>здрастье, старперы

о! Нерка!!
кревед!

536

p a d o n a g, 09-04-2013 18:50:16

>На те тваю шапку.
>
>http://evo-teplo.ru/shapka-d-sauny-rusher-vyshivka-glamurnyj-podon
ok.h
ыыыыы
я бы такую хотел в баню мыцца

537

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 18:50:29

Та годы уже не те!

538

p a d o n a g, 09-04-2013 18:51:28

я вспомнел. мать тереза ее звали

539

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 18:51:47

Мну там размер понралсо - ВЗРОСЛЫЙ
о каг!

540

Ethyl, 09-04-2013 18:51:48

>не не похож. фотка 3-х летней давности. а щас я чота реска постарел и высох


кормяд хуёва?!

541

NEPka, 09-04-2013 18:52:05

вово.

542

NEPka, 09-04-2013 18:52:18

ппитаке

543

NEPka, 09-04-2013 18:52:27

и ещрооо

544

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 18:52:32

Туд мы.
С Йодай.

545

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:52:33

>здрастье, старперы
вот! вот кто нам сейчас профессионально расскажет о воспитании
здравствуй НЭПь

546

NEPka, 09-04-2013 18:52:36

да йопта

547

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 18:52:56

Асмысленный камент, окаг.

548

p a d o n a g, 09-04-2013 18:53:10

любофь мну грызед. безатветнайя

549

NEPka, 09-04-2013 18:53:26

ну нормально. чо. поцик, ыт чо бля базару хочеж, м?
/играет финкой стоит/

550

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 18:54:19

Любоф сичяс такая, дооо

* 37db0ea3c2 :: 20,6 kb - показать
551

NEPka, 09-04-2013 18:54:46

ага. кревед.
я не умею воспитывать. из меня все веревки вьют. так што не к тому Вы обратилесь

552

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2013 18:55:06

што это за автар и четать ли?

553

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 18:55:13

Йа больше с табой играть нибуду.
Тада халат распахнул, таг ты кипеш навела.

554

NEPka, 09-04-2013 18:55:24

а чито ты сделал, чтобы она ответная была?

555

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 18:55:35

А ТЫ ВИЛ ВЕРЕВКИ777САДИЛСЯ НА ШЕЮ777ЮЗЕРНЕЙМ

556

NEPka, 09-04-2013 18:55:59

ыыыы
а чо он маленькей такой

557

p a d o n a g, 09-04-2013 18:56:01

>ну нормально. чо. поцик, ыт чо бля базару хочеж, м?
>/играет финкой стоит/
дисюданна!!! семки е? не? а в ёбычь?
/заправляед треники в макасины/

558

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 18:56:40

Нибаюсь, ниразу!

* Ay3_BSwJ0Rk :: 49,1 kb - показать
559

Ethyl, 09-04-2013 18:57:12

>ага. кревед.
>
> я не умею воспитывать. из меня все веревки вьют. так што не к тому Вы обратилесь

а финкой ты веревки подрезаешь... чтоб не наглели

560

p a d o n a g, 09-04-2013 18:57:45

>а чито ты сделал, чтобы она ответная была?
да сам все поломал и сжог

561

Ethyl, 09-04-2013 18:58:02

>стебаитесь?77

конечно.

562

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 18:58:07

>што это за автар и четать ли?
ты тролль штоли?

563

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 18:58:11

Макасы, йа надеюсь, красные?

564

NEPka, 09-04-2013 18:58:37

чооо? чо ты сказал?
/разбила бутылку о свою голову и пошла на таран/

565

Коньебал Лектор, 09-04-2013 18:59:21

вы блять нискажыте как праити в библиатеку  ептьб?

566

NEPka, 09-04-2013 18:59:41

не. так на себе и катаю.

567

NEPka, 09-04-2013 19:00:05

ну он же не хач

568

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:00:16

о1111111 разборки...этапять!

569

p a d o n a g, 09-04-2013 19:00:34

>
>изложи вкратце свою мысль или мысль автора книги. читать некогда


http://udaff.com/read/creo/49703/

570

Хантяра , 09-04-2013 19:00:36

>ну нормально. чо. поцик, ыт чо бля базару хочеж, м?
>/играет финкой стоит/

* базар тебе нужен7 :: 86,3 kb - показать
571

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 19:00:46

Нерпа, нибалуй.

* 1341228930_1336886065.67 :: 50,4 kb - показать
572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 19:01:01

>вы блять нискажыте как праити в библиатеку  ептьб?


http://udaff.com/read/netlenka/

573

p a d o n a g, 09-04-2013 19:01:41

>чооо? чо ты сказал?
>
> /разбила бутылку о свою голову и пошла на таран/

а чо чо.. ничо..

/брызнулъ жыденько в штанишки/

574

alexntp, 09-04-2013 19:02:05

библиотека хуека

575

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:02:10

>>вы блять нискажыте как праити в библиатеку  ептьб?
>
>
>http://udaff.com/read/netlenka/

блгадарю....

576

alexntp, 09-04-2013 19:02:12

ща тут буде нахне блдж

577

alexntp, 09-04-2013 19:02:15

ват

578

alexntp, 09-04-2013 19:02:19

кре руец

579

alexntp, 09-04-2013 19:02:25

ыкер ыруе

580

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:02:26

лёлег - ....ёлег.

581

Александр Второй, 09-04-2013 19:02:26

Так... СБ пробил. Чего бы ещё поганого сделать?

582

alexntp, 09-04-2013 19:02:28

цпеу рке ы

583

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2013 19:02:32

>>што это за автар и четать ли?
>ты тролль штоли?

схуяли? ник незнакомый, но по виду хуйня знакомая

584

Александр Второй, 09-04-2013 19:02:34

аолан

585

alexntp, 09-04-2013 19:02:34

цуп цуп уп

586

Александр Второй, 09-04-2013 19:02:38

нкаоьвоьвтвуьвьовеа

587

alexntp, 09-04-2013 19:02:40

уц укпукп упцпу

588

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:02:40

тсарь - ...ярь

589

Александр Второй, 09-04-2013 19:02:41

евруьревк

590

alexntp, 09-04-2013 19:02:43

уц уеркервке

591

NEPka, 09-04-2013 19:02:45

ыыыы
уже и подурачицо нельзя. /нацепила на глоза очке с диоптрияме -12, звела скрипку и пошла репетировать/

592

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:02:46

ЯСм

593

Александр Второй, 09-04-2013 19:03:07

Я нечаянно

594

alexntp, 09-04-2013 19:03:22

по новым правилам нахне 601 пачотна ололо

595

Ethyl, 09-04-2013 19:03:22

>вы блять нискажыте как праити в библиатеку   ептьб?

АПЯТЬ??!

596

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:03:29

>Я нечаянно

руки пакажы.

597

alexntp, 09-04-2013 19:03:34

здравствуйте А2

598

alexntp, 09-04-2013 19:03:51

как Ваши дела многоуважаемый А2

599

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:03:54

>>вы блять нискажыте как праити в библиатеку   ептьб?
>
>АПЯТЬ??!

нада.

600

alexntp, 09-04-2013 19:04:05

здравствуйте многоуважаемый Лектор

601

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 19:04:05

>Так... СБ пробил. Чего бы ещё поганого сделать?
ой, я ж теперь боятся буду
/бегает по кабинету в панике/

602

NEPka, 09-04-2013 19:04:06

там на киоске чо жопосел написано

603

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 19:04:12

изюмбрю знаешь? это он

604

alexntp, 09-04-2013 19:04:21

как Ваши дела многоуважаемый Лектор?

605

alexntp, 09-04-2013 19:04:38

здравствуйте многоуважаемая НЭП

606

Александр Второй, 09-04-2013 19:04:49

Здравствуйте, Алекс NезависимоеTелевидениеPакистана

607

alexntp, 09-04-2013 19:04:52

как Ваши дела многоуважаемая НЭП

608

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:04:57

шурег!!! вы пиан:????????

609

NEPka, 09-04-2013 19:05:35

фыва шовенист по гендерному признаку.
со всеме мужскиме никаме поздоровалса . ну ну./сделала пометке в блокмотиге/

610

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:05:38

иле  ибанулсо наатличьненько??

611

магистр Иода, 09-04-2013 19:05:51

щяз я пакурю и приду, мль

612

alexntp, 09-04-2013 19:05:58

а так же здраввствуйте многоуважаемые СБ, Лександр, падонаг, Этил и епонец

613

магистр Иода, 09-04-2013 19:06:05

МА привет мая прелесть

614

NEPka, 09-04-2013 19:06:16

прведе /улыбацео и прячет блакнот за спину/

615

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:06:32

Непа нипизьди...он итибя пащщитал.

616

alexntp, 09-04-2013 19:06:35

как Ваши дела многоуважаемые СБ, Лександр, падонаг, Этил и епонец

617

alexntp, 09-04-2013 19:06:50

а теперь прощаемся

618

NEPka, 09-04-2013 19:06:51

привет, петомко /тискает/

619

Ethyl, 09-04-2013 19:06:58

>>изложи вкратце свою мысль или мысль автора книги. читать некогда
>http://udaff.com/read/creo/49703/

читал давно

620

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:07:08

чя есчо и Йоду паздаровают - паделаварят.....

621

Александр Второй, 09-04-2013 19:07:08

ФЫВА это аббревиатура очень опасной разведки. Этакая тупиковая ветвь Моссада. Тупиковая потому, что убивают тупыми предметами

622

alexntp, 09-04-2013 19:07:09

а бял, нада же рассказать как у меня дела

623

alexntp, 09-04-2013 19:07:28

всем па очереди

624

alexntp, 09-04-2013 19:07:38

ну и нахне патом

625

магистр Иода, 09-04-2013 19:07:39

>>Так... СБ пробил. Чего бы ещё поганого сделать?
>ой, я ж теперь боятся буду
>/бегает по кабинету в панике/


чо бегать-то, ужынать уже пора

626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 19:07:57

>ФЫВА это аббревиатура очень опасной разведки. Этакая тупиковая ветвь Моссада. Тупиковая потому, что убивают тупыми предметами. эйдосом например

627

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:08:00

хуйарь фпадробнастях

628

alexntp, 09-04-2013 19:08:12

>ФЫВА это аббревиатура очень опасной разведки. Этакая тупиковая ветвь Моссада. Тупиковая потому, что убивают тупыми предметами

но сначала там жыстока травят и унижают

629

NEPka, 09-04-2013 19:08:17

надобыло с меня начинать.

630

Ethyl, 09-04-2013 19:08:38

>а так же здраввствуйте многоуважаемые СБ, Лександр, падонаг, Этил и епонец

признайсо - в тебя вселилось Вика??!

631

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 19:08:39

бля, у меня тут ходит невъебенный розовый заяц

632

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:08:46

начитать Эйдосом....

633

alexntp, 09-04-2013 19:08:55

>хуйарь фпадробнастях

ыыы, я бял седня суга в шубе целый день пролазил и в валенках. чуть не ебануля

634

p a d o n a g, 09-04-2013 19:09:10

>бля, у меня ту ходит невъебенный розовый заяц
пачом коробок?

635

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:09:24

>бля, у меня ту ходит невъебенный розовый заяц

тожэ Эйдосом расчиталась.

636

alexntp, 09-04-2013 19:09:28

ЗАЯЦ УХАДИ!!11

637

Александр Второй, 09-04-2013 19:09:36

Эйдосом. Хм.... Надо обмозговать сиё холодное оружие

638

Ethyl, 09-04-2013 19:09:59

>надобыло с меня начинать.

он не замечает тех кто ниже ростом...

639

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:10:01

>>хуйарь фпадробнастях
>
>ыыы, я бял седня суга в шубе целый день пролазил и в валенках. чуть не ебануля

памоиму фсётаки ибанулсо ....Ыыыы!!!!!

640

Александр Второй, 09-04-2013 19:10:31

>>ФЫВА это аббревиатура очень опасной разведки. Этакая тупиковая ветвь Моссада. Тупиковая потому, что убивают тупыми предметами
>
>но сначала там жыстока травят и унижают

Ещё как. Пытают креативами Юрика.

641

Ethyl, 09-04-2013 19:10:51

>бля, у меня тут ходит невъебенный розовый заяц

если так невъебенно нравиццо - хватай в багажник (дома разберёшьсо)

642

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:10:57

Розавые Зайцыы...!!!

УУУ-у-у-ууу!!
Светке Сакаловай!!!!!

643

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 19:11:05

>чо бегать-то, ужынать уже пора
верно говоришь
будет томатный суп и печень телячья в сметанно-томатном соусе.
убыл
вечером появлюсь

644

NEPka, 09-04-2013 19:11:09

это кто ниже та?

645

alexntp, 09-04-2013 19:11:11

да сам падахуел, такой с утра думаю до работы прагуляюс пакурю нараене. а там ололо бял жора. весна пришол!111

646

Александр Второй, 09-04-2013 19:11:15

ФЫВА!!! Хватай зайца и уходи!!!!

647

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 19:11:16

>бля, у меня тут ходит невъебенный розовый заяц
вкусный наверна?

648

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:11:23

цукпацыавп

649

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:11:28

фыапфыапфыап

650

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 19:11:28

он плюшевый
откуда я знаю что внутри?

651

alexntp, 09-04-2013 19:11:35

СОТОНА

652

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:11:37

йцкпайцк

653

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 19:11:39

с фыво

654

alexntp, 09-04-2013 19:11:39

666

655

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:11:42

йкапйыапйыапм

656

alexntp, 09-04-2013 19:11:42

ке

657

Александр Второй, 09-04-2013 19:11:50

Томатнгый суп... /буэээээ/

658

Ethyl, 09-04-2013 19:11:51

>ыыы, я бял седня суга в шубе целый день пролазил и в валенках. чуть не ебануля

потел что ли? испытывал вареанд передвижной (переносной) бани

659

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 19:11:51

временно не употребляю

660

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2013 19:11:53

>изюмбрю знаешь? это он


ааааа, вононочо, то-то я думаю, от тегзта так говнищем за версту прет

661

NEPka, 09-04-2013 19:12:04

све помешалиьс на томатакх

662

alexntp, 09-04-2013 19:12:18

РОЗАВЫЙ ЗАЕЦ УХАДИИИИИ1!!!11 РОЗОВЫЙ СЛОН ПРИХАДИИИИИИ!!111

663

NEPka, 09-04-2013 19:12:40

у мне +20 было.

664

Ethyl, 09-04-2013 19:12:47

>это кто ниже та?

ЫЫЫы. вероятно ты.

665

alexntp, 09-04-2013 19:12:50

да па привычке еще. риальне первый день теплый суга

666

NEPka, 09-04-2013 19:12:53

+1

667

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:13:04

розавы заец лудшы дрюг розавы цлон

668

Александр Второй, 09-04-2013 19:13:06

Хотелось бы знать, вы когда работаете, чтобы обеспечить своё никчемное существование? Или только-только на тырнет зарабатываете?

669

p a d o n a g, 09-04-2013 19:13:07

бля как так? тока было 650 F5кнул уже 670???

670

alexntp, 09-04-2013 19:13:15

>у мне +20 было.

ну у нас чото вроде там +15 абищале днем

671

Александр Второй, 09-04-2013 19:13:44

Помидорке суп не понравиццо

672

alexntp, 09-04-2013 19:13:49

>Хотелось бы знать, вы когда работаете, чтобы обеспечить своё никчемное существование? Или только-только на тырнет зарабатываете?

нам Удав платит за срач и каменты /тм/

673

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:13:57

>Хотелось бы знать, вы когда работаете, чтобы обеспечить своё никчемное существование? Или только-только на тырнет зарабатываете?


У каждава свая Партезанская.......

674

p a d o n a g, 09-04-2013 19:13:59

>Хотелось бы знать, вы когда работаете, чтобы обеспечить своё никчемное существование? Или только-только на тырнет зарабатываете?
туд ващета олегархе тусят
и маститые

675

магистр Иода, 09-04-2013 19:14:01

>>чо бегать-то, ужынать уже пора
>верно говоришь
>будет томатный суп и печень телячья в сметанно-томатном соусе.
>убыл
>вечером появлюсь


вот кстати фото Вилли, ыыыы

* Вилли :: 77,4 kb - показать
676

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 19:14:36

>розавы заец лудшы дрюг розавы цлон

Розовые слоники
Бегают по комнате
Прыгают и скачут
....
Сволочи ушастые!!! (с)

бля, не уйдешь никак

677

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:14:38

кавосцаке

678

Александр Второй, 09-04-2013 19:14:48

Вот ано чо... И здесь тупиковая ветвь.

679

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2013 19:15:12

>как Ваши дела многоуважаемые СБ, Лександр, падонаг, Этил и епонец

а Вы кто будете, сударь? я не узнаю Вас в шубе и валенках

680

alexntp, 09-04-2013 19:15:13

>Вот ано чо... И здесь тупиковая ветвь.

да в газенваген всех и пиздец

681

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 19:15:34

БЕРИ!!!!

682

alexntp, 09-04-2013 19:15:44

щас начнецца

683

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 19:15:46

Типо таг?

* смс-переписка-лечится-он-песочница-55336 3 :: 30,0 kb - показать
684

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:15:47

Цмактунофскаго нипризнале1

685

alexntp, 09-04-2013 19:15:51

точна начнецца

686

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:15:55

700 чвпспвпвп

687

alexntp, 09-04-2013 19:15:56

симсот

688

alexntp, 09-04-2013 19:15:58

уп

689

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:15:59

йываывафыв

690

alexntp, 09-04-2013 19:16:01

у

691

Александр Второй, 09-04-2013 19:16:03

Удав платит олегархам и мастистым....
От ано чо.....
Не хочу быть олегархом. Забирайте нафик мой коллектор

692

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 19:16:07

байк можно взять отдельно

693

p a d o n a g, 09-04-2013 19:16:22

фыва ты ли? чо ли?

694

Ethyl, 09-04-2013 19:16:28

>вот кстати фото Вилли, ыыыы

Мда. Мотоцикл возбуждает, шлем хороший, а всё вместе - хуета какая то. Слишком характерная барышня будет, имхо.

695

alexntp, 09-04-2013 19:16:40

>Типо таг?

ыыы, баян канешна

696

DRONT, 09-04-2013 19:16:46

УГ

697

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2013 19:16:59

Кстати, о розовых зайцах - их ебать можно?

698

Ethyl, 09-04-2013 19:17:03

>БЕРИ!!!!

я понял - ты о мотоцикле!

699

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:17:34

>Кстати, о розовых зайцах - их ебать можно?
ебать можна ФСЁ !!!!!!!

700

p a d o n a g, 09-04-2013 19:17:35

>Удав платит олегархам и мастистым....
>
>От ано чо.....
>
>Не хочу быть олегархом. Забирайте нафик мой коллектор

бгггг
временно свободна вакансия бабужки
гугугу

701

Ethyl, 09-04-2013 19:17:40

>байк можно взять отдельно

бггг. я пробоянил - не успеваю за вами

702

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 19:17:41

нееее
у мя была мотоциклистка
ОЛОЛООО

703

магистр Иода, 09-04-2013 19:17:46

>байк можно взять отдельно

* Вилли2 :: 42,1 kb - показать
704

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 19:17:53

5 дней в неделю по 12 часов
в выходные халтура
достаточно?

705

alexntp, 09-04-2013 19:18:14

>Кстати, о розовых зайцах - их ебать можно?

зайчих можна

706

Александр Второй, 09-04-2013 19:18:16

Тулег пропал. Ох, не к добру. Да и Светы Спб не видно. У меня возникают какие-то нехорошие мысли тупикового развития

707

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:18:40

>>байк можно взять отдельно

ты глагне сней никатайсо...ато малаличо.

708

alexntp, 09-04-2013 19:18:42

здравствуйте многоуважаемый Погс

709

Александр Второй, 09-04-2013 19:19:11

Я не про тебя Доча. У меня всё проще. Украл-выпил-в тюрьму (цэцэцэцэ) Романтика.

710

NEPka, 09-04-2013 19:19:38

зачотная Вилли.
ма одобряе

711

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:19:44

>Я не про тебя Доча. У меня всё проще. Украл-выпил-в тюрьму (цэцэцэцэ) Романтика.

кагдаж ты сидиш???????

712

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 19:19:47

>>байк можно взять отдельно
точно,
бери только байк11111

713

магистр Иода, 09-04-2013 19:20:00

бль, она вооще не выебываецца, чито меня шокировало

714

alexntp, 09-04-2013 19:20:18

украл грит выебал сдул в шкаф убрал

715

Александр Второй, 09-04-2013 19:20:20

>>Я не про тебя Доча. У меня всё проще. Украл-выпил-в тюрьму (цэцэцэцэ) Романтика.
>
>кагдаж ты сидиш???????

В перерывах между пъянками.

716

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:21:02

па бакланке??

717

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2013 19:21:02

катайся на байке11111
выебывайся11111
а я таки ушел
Йода, я те скинул фото биммера.

718

магистр Иода, 09-04-2013 19:21:09

>зачотная Вилли.
> ма одобряе


Ма, я ж только с твоего одобрения
и похуй что на 10 лет младше, ыыы

719

Ethyl, 09-04-2013 19:21:09

>>байк можно взять отдельно

не мой типаж. но ты любишь стервей. Хотя и знаешь что такое грабли....

720

Александр Второй, 09-04-2013 19:21:33

В тюрьме сейчас хорошо. Кормят как на убой. Не то что олегарховые вегетарианские томатные супы

721

Ethyl, 09-04-2013 19:21:51

>>>байк можно взять отдельно
>
>точно,
>
>бери только байк11111

722

Ethyl, 09-04-2013 19:22:38

>бль, она вооще не выебываецца, чито меня шокировало

тебе виднее на 200%. я то не вижу толком ничего по фото

723

Ethyl, 09-04-2013 19:23:08

>>>байк можно взять отдельно
>
>точно,
>бери только байк11111

+100500

724

alexntp, 09-04-2013 19:23:15

>па бакланке??

да вчера ж рассказывал, типа сижу на лавочке вяжу носки, тут ботаны мол какие та падашли типа хули вяжешь тут сидишь. ну хуе мае грит спицей одново запорол чуть не наглушняк

725

NEPka, 09-04-2013 19:23:32

о. это фигня.  возраст любви не помеха.
дерзкая девушка. огонь

726

магистр Иода, 09-04-2013 19:23:45

говорю жэ - ноль выебонофф

Pink любит а5жэ

единственное  - татуировка есть, на ноге

* Вилли3 :: 48,7 kb - показать
727

Александр Второй, 09-04-2013 19:23:55

Вот где точило

728

Ethyl, 09-04-2013 19:24:03

>5 дней в неделю по 12 часов
>в выходные халтура
>достаточно?

бляя, ты в день зарплаты на работу на грузовике должна тогда приезжать!!

729

NEPka, 09-04-2013 19:24:10

/передала кугочку/

730

Александр Второй, 09-04-2013 19:24:14

бля

731

p a d o n a g, 09-04-2013 19:24:55

>В тюрьме сейчас хорошо. Кормят как на убой. Не то что олегарховые вегетарианские томатные супы
макароны дают?/цэ/

732

alexntp, 09-04-2013 19:24:56

А2 какой та ради кал пихае в камент

733

Александр Второй, 09-04-2013 19:25:17

Да что за ёбтваюмать с ресурсом? Верните Профорга

* eac8e2520def :: 93,2 kb - показать
734

Ethyl, 09-04-2013 19:25:47

>говорю жэ - ноль выебонофф
>единственное  - татуировка есть, на ноге

одно противоречит другому немного.

735

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 19:26:04

долги и ошибки прошлого увы не позволяют мне приезжать на грузовике
приезжаю на КЗ

736

магистр Иода, 09-04-2013 19:26:38

пасмотрим
я её три дня как знаю, ага

/кста, решила подстричься как пинк, ыыы/

737

NEPka, 09-04-2013 19:26:48

тату -это не выебоны

738

Хантяра , 09-04-2013 19:26:50

>говорю жэ - ноль выебонофф
>
>Pink любит а5жэ
>
>единственное  - татуировка есть, на ноге

эээээ, это чо панкистское ущщелье?

739

Ethyl, 09-04-2013 19:26:56

>о. это фигня.  возраст любви не помеха.
>
>дерзкая девушка. огонь

вот вот. не то чтоб не обжечься - кабы не сгореть...

740

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 19:27:24

мотоцикл на сноубоде

741

NEPka, 09-04-2013 19:27:43

а вот ето зря.
своя дб изюминка.

742

Ethyl, 09-04-2013 19:27:46

>тату -это не выебоны

Проясни или смысл этого слова или что по твоему означает тату в полноги

743

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:28:27

>>тату -это не выебоны
>
>Проясни или смысл этого слова или что по твоему означает тату в полноги

шоп ноги нимыть напремерц....

744

p a d o n a g, 09-04-2013 19:28:38

>тату -это не выебоны

* dennis :: 23,0 kb - показать
745

магистр Иода, 09-04-2013 19:28:49

я про поведенческие выебоны, ага

746

Александр Второй, 09-04-2013 19:28:54

Спасибо, зайка

747

Ethyl, 09-04-2013 19:29:04

> шоп ноги нимыть напремерц....

для баб - не вариант. они ноги не снизу пачкают

748

NEPka, 09-04-2013 19:29:49

да поди предохраняцо будет

749

Ethyl, 09-04-2013 19:29:56

>я про поведенческие выебоны, ага

ага. а тату - маскировка. чтоб от местности не отличаться...

750

магистр Иода, 09-04-2013 19:30:01

это рядом с городом Горячий Ключ, 40 км от Краснодара по дороге в Сочи

751

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:30:05

выхлапухой мож ногу абажгла....

752

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 19:30:24

>>тату -это не выебоны
>
>Проясни или смысл этого слова или что по твоему означает тату в полноги
имхо. для пущей идентификации

753

Хантяра , 09-04-2013 19:30:27

>что по твоему означает тату в полноги

как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок

754

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:30:54

есле с моцэм направый бок завалиццо  абжыгаеж тока фпуть.....

755

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 19:31:04

тапары скора

756

Александр Второй, 09-04-2013 19:31:06

>мотоцикл на сноубоде

Это мотоцикл "Минск"

757

Хантяра , 09-04-2013 19:31:27

>это рядом с городом Горячий Ключ, 40 км от Краснодара по дороге в Сочи

йа в шутку спросил, в надежде што ты пашутишь

758

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:31:28

тапаридзэ

759

магистр Иода, 09-04-2013 19:31:33

>да поди предохраняцо будет

???
чойта
не буду
мне хочецца минимум 5 детей, ыыы

760

Ethyl, 09-04-2013 19:31:34

>да поди предохраняцо будет

бугого. Почему то представил как с собою в кровать берут холодный углекислотный огнетушитель типа ОУ-5

761

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:31:47

три штуки

762

Хантяра , 09-04-2013 19:31:56

>>мотоцикл на сноубоде
>
>Это мотоцикл "Козёл"

763

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 19:31:57

Минск это сталица Бяларуси.
Матацыкл. Двоишнег!

764

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:31:57

фывафывафывафыва

765

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 19:32:02

777

766

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:32:03

йывайывафыв

767

p a d o n a g, 09-04-2013 19:32:04

>как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок

они устали

768

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 19:32:05

амкма

769

магистр Иода, 09-04-2013 19:32:21

кстати, у меня небыло женщин с татуироффкаме(

770

Александр Второй, 09-04-2013 19:32:22

>>да поди предохраняцо будет
>
>???
>чойта
>не буду
>мне хочецца минимум 5 детей, ыыы

Забирай Юрика. Он один за пятерых срёцца.

771

Висёлый ПацЫк, 09-04-2013 19:32:30

Малацца!

772

Хантяра , 09-04-2013 19:32:39

>>я про поведенческие выебоны, ага
>
>ага. а тату - маскировка. чтоб от местности не отличаться...

это особые приметы.

773

Ethyl, 09-04-2013 19:32:40

>>Проясни или смысл этого слова или что по твоему означает тату в полноги
>
>имхо. для пущей идентификации

если с матацыклом улетит кудой-та - чтоб опознать можна было??

774

Александр Второй, 09-04-2013 19:33:02

>>как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок
>
>они устали

Угу... На одной "они устали" на второй "искать счастья"
Гугугу

775

Ethyl, 09-04-2013 19:33:35

>это рядом с городом Горячий Ключ, 40 км от Краснодара по дороге в Сочи

перевал?

776

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 19:33:59

>>>Проясни или смысл этого слова или что по твоему означает тату в полноги
>>
>>имхо. для пущей идентификации
>
>если с матацыклом улетит кудой-та - чтоб опознать можна было??
чёж сразу так? мну тащемто про то штоп не перепутать с кемта другой имел ввиду

777

Ethyl, 09-04-2013 19:34:51

>Угу... На одной "они устали" на второй "искать счастья"

Ну да. И ещё на други е места "Небуди!" - "они спят"

778

Ethyl, 09-04-2013 19:35:18

>чёж сразу так? мну тащемто про то штоп не перепутать с кемта другой имел ввиду

в темноте и на ощщупь - тату низаметна

779

Хантяра , 09-04-2013 19:35:22

>>это рядом с городом Горячий Ключ, 40 км от Краснодара по дороге в Сочи
>
>перевал Дятлова?

780

Александр Второй, 09-04-2013 19:35:33

На веках. Видел и такое.

781

NEPka, 09-04-2013 19:35:57

прям как мне мужей. тоже 5 хочу

782

Ethyl, 09-04-2013 19:36:00

А в других случаях - и так понятно кто тут и куда можно

783

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:36:10

апыа

784

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 19:36:20

http://www.youtube.com/watch?v=PUw1zXPXM2M
ахуеенэ кавер

785

Ethyl, 09-04-2013 19:36:20

>прям как мне мужей. тоже 5 хочу

одновременно

786

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:36:21

гуси

787

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:36:27

цвеццу

788

Ethyl, 09-04-2013 19:36:31

Каавёр!

789

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:36:31

цукп

790

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 19:36:34

и цици иуиуу

791

Александр Второй, 09-04-2013 19:36:35

бомюомибои

792

Хантяра , 09-04-2013 19:36:39

на пальчиках "привет кентам", "привет ворам", "дорога по малолетке"

793

Ethyl, 09-04-2013 19:36:45

Фотофинешь бля...

794

Александр Второй, 09-04-2013 19:37:43

Юрика усыновим. Лолу выдадим замуж за Покса.
Лепота, бля

795

Ethyl, 09-04-2013 19:38:04

>это особые приметы.

ога. и ППШ и волокущщийся сзади парашют на разу не палили Штирлеца (с)

796

NEPka, 09-04-2013 19:38:19

не.

797

Ethyl, 09-04-2013 19:38:42

>Юрика усыновим. Лолу выдадим замуж за Покса.
>
>Лепота, бля

Ты забыл про Жору, Лену,Люду, Полю и какуюто Вику с Мадамой

798

Ethyl, 09-04-2013 19:39:23

>не.

а прикинь - в 5 раз поболе зарплата и в 5 раз больше ласки и подарков

799

магистр Иода, 09-04-2013 19:41:55

>>>я про поведенческие выебоны, ага
>>
>>ага. а тату - маскировка. чтоб от местности не отличаться...
>
>это особые приметы.


согласен
потому сам никогда не сделаю

800

Хантяра , 09-04-2013 19:42:15

"Почему нет водки на Луне?777777"
и такую выколку видел

801

магистр Иода, 09-04-2013 19:42:33

>>не.
>
>а прикинь - в 5 раз поболе зарплата и в 5 раз больше ласки и подарков


и в 5 раз больше носок стирать и тарелок мыть, и жраць готовить

802

NEPka, 09-04-2013 19:44:17

ойбля. давай ты мне про деньги и подарки еще начни.
тьфу блядь. заибале со своим подсчетом  моих подарков. за собой следите.
выкл.

803

магистр Иода, 09-04-2013 19:45:04

СКОРО ЛЕТО МЛЬ!!!!!!

804

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 19:45:05

бль.
здрасте

805

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 19:45:49

хз....
утром лужи замерзают

806

магистр Иода, 09-04-2013 19:45:49

Док, приуэть1111

807

магистр Иода, 09-04-2013 19:46:28

хватить арбайтен
поеду я домой

808

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 19:47:04

не нервничай, он не это имел ввиду.
он же мужчина.

809

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 19:47:22

удачи.

810

Хантяра , 09-04-2013 19:48:34

"галубая каска" Йохансен пришоль

811

Ethyl, 09-04-2013 19:49:09

>СКОРО ЛЕТО МЛЬ!!!!!!

ночью -1

812

Ethyl, 09-04-2013 19:49:50

>"Почему нет водки на Луне?777777"

интересно - хозяин там былЪ?

813

Ethyl, 09-04-2013 19:50:23

>ойбля. давай ты мне про деньги и подарки еще начни.
>
не искри. я тебе всегда шучю

814

Ethyl, 09-04-2013 19:51:06

Тож нада работку подзакончить...

815

обляс лабытнаног, 09-04-2013 19:51:09

гогогооо ккакая элекалепная истерика

816

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:51:32

Непа...пакаж сиськи..токо сваи..а??

817

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:52:04

Ляся!!!!
ты тожэ закеж сиськи......

818

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 19:52:13

а тебе бы только злорадствовать несколько истерично
мне другое интересно, канешна, тока для пьесы - что у тебя? зависть? ревность? или что-то другое?

819

Хантяра , 09-04-2013 19:52:24

пнэ с обляской разминулись... и это здорово.

820

обляс лабытнаног, 09-04-2013 19:53:01

>Ляся!!!!
> ты тожэ закеж сиськи......

абайдесся

821

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 19:53:57

во носралле
и с чего бы, каза лось

822

обляс лабытнаног, 09-04-2013 19:54:19

>а тебе бы только злорадствовать несколько истерично
>мне другое интересно, канешна, тока для пьесы - что у тебя? зависть? ревность? или что-то другое?

ничиво из перечисленного

823

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:54:23

>>Ляся!!!!
>> ты тожэ закеж сиськи......
>
>абайдесся
чотаг??

824

Хантяра , 09-04-2013 19:54:55

>во носралле
>и с чего бы, каза лось

клетчатки много сожралли.
сдр, ПЖ!

825

обляс лабытнаног, 09-04-2013 19:55:14

>>>Ляся!!!!
>>> ты тожэ закеж сиськи......
>>
>>абайдесся
> чотаг??

усталла на работе

826

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 19:55:38

>"Почему нет водки на Луне?777777"
>
>и такую выколку видел

НА МАСР СЦУКО!!!111

827

Коньебал Лектор, 09-04-2013 19:56:16

>>>>Ляся!!!!
>>>> ты тожэ закеж сиськи......
>>>
>>>абайдесся
>> чотаг??
>
>усталла на работе


нупакажы устатую цыцю.....

828

Хантяра , 09-04-2013 19:57:19

пакажи усталую подлодку

829

обляс лабытнаног, 09-04-2013 19:57:43

>>>>>Ляся!!!!
>>>>> ты тожэ закеж сиськи......
>>>>
>>>>абайдесся
>>> чотаг??
>>
>>усталла на работе
>
>
> нупакажы устатую цыцю.....

нихачу

830

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 19:58:01

тогда что?
мне, как я уже говорила, для пьесы

831

обляс лабытнаног, 09-04-2013 20:00:09

>тогда что?
>мне, как я уже говорила для пьесы

пусть твоя пьеса без этой главы останется , оке

832

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:00:44

>>во носралле
>
>>и с чего бы, каза лось
>
>
>
>клетчатки много сожралли.
>
>сдр, ПЖ!

клеччядго палезная хуйня падристать, ога
ваващяхъ мноа и в атрубяхъ
в ягадахъ хз, тожы е нимноа новерна
мну ихъ проста тупа жрать палюбляэ
асобита чирнику, жымаласьць, молину, земленику, ежевико, касьтянико, брусниго, клюкво
а вот смародено - ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!11
фуфуфу

833

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 20:01:12

но-но.. поосторожней со словом "голубая"... я этого не приемлю.
  бггггггггггг
здр.

834

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:01:46

ЛАБНАГААААААААААААААААААААААА!!11111111111

835

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:01:54

облясь, а давай-ка я тебе кой-чо поясню
если я спрашиваю, я спрашиваю не просто так
и тебе бы лучше или убедить меня, что у тебя есть веские основания себя так вести или пойти нахуй, например, с пьяными доебами до людей.
сритесь в асечках.

836

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:01:56

ЛОШОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!11111111111111111111

837

обляс лабытнаног, 09-04-2013 20:02:20

>ЛАБНАГААААААААААААААААААААААА!!11111111111

привет жорла ПалычЪ 1111111111

838

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:02:59

АДИНЖОРЛААДИН

839

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 20:03:12

жорла не любит смородину..
наелся в детстве(краткий перевод с албанцкова)

840

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:03:24

Дохтаааааааааар1111
ты какой дохтар??

841

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:03:42

да тут война
девачьке, не ссорьтесь
шо ви каг дети

842

обляс лабытнаног, 09-04-2013 20:05:16

>облясь, а давай-ка я тебе кой-чо поясню
>если я спрашиваю, я спрашиваю не просто так
>и тебе бы лучше или убедить меня, что у тебя есть веские основания себя так вести или пойти нахуй, например, с пьяными доебами до людей.

ХЛМ а давай ты у меня не будешь спрашивать и указывать что мне делать и говорить

ты уверенна на 100 % что я пьяная ?

тебе то что нада ?

843

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 20:05:30

как абычно. в профайле есть спецуха мая.

844

Хантяра , 09-04-2013 20:06:29

лясем-трясем
7х8, 8х7

845

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:06:57

>жорла не любит смородину..
>
> наелся в детстве(краткий перевод с албанцкова)

мну и в децтви не палюблял особо
а вот малину жжыралъ тоннаме
бабушго типа даед видерго - пайди, мол, внучег, сабери малинки
гавно вапрос, бабань!111
и довай жрать в адно ледсо
набирал, канешна
а кагжы бабушку агарчядь

846

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 20:06:59

хотел тебя сбоянить.
удержался, ибо уже был осмеян и подвергнут  опплеванию

847

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:07:34

сейчас может и трезвая
но весь ук видел не раз твои пьяные брожения тут
что тебе делать и говорить - дело твое
настоятельно порекомендовать, чего тут делать нельзя - моё
если тебе это ненравицца - извини, но нихуя не поделаешь.
объяснить свое поведение ты отказываешься, значит переходим ко второму варианту.

848

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 20:08:29

бгггг
така же хня.
черемуху иле там смородину пжалста собирал, а малино - не получалось.

849

p a d o n a g, 09-04-2013 20:08:53

кто играл в игружку MANHUNT?

850

обляс лабытнаног, 09-04-2013 20:09:23

>сейчас может и трезвая
>но весь ук видел не раз твои пьяные брожения тут
>что тебе делать и говорить - дело твое
>но вот чего тут делать нельзя - моё
>если тебе это ненравицца - извини, но нихуя не поделаешь.
>объяснить свое поведение ты отказываешься, значит переходим ко второму варианту.

ну переходи раз ты так решила

ты хочешь штоб я сюда вылила све помои про нэп ?

851

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:09:34

>как абычно. в профайле есть спецуха мая.


вовово!!!!
 
сматри ситуёвина.. на флюшке ставят пневму ана ренгенаскопе нет....

бывает так???

852

обляс лабытнаног, 09-04-2013 20:10:07

щас еще дубровский с угрозами позвонит и вечер удался

853

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:10:58

>лясем-трясем
>
>7х8, 8х7

как любил говаривать бро йода-

лето-осень-папиросим-
семнавосем-семнавосем

854

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:10:58

>щас еще дубровский с угрозами позвонит и вечер удался

чотытут набизабразила????

855

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:11:01

объясняю исчо раз для задумчивых - мне тут помои не нужны
если тебя почему-то свербит факт существания человека - это твои бля проблемы

856

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:11:33

никаких угроз, я тебе максимально вежливо объясняю, что ты заебала.

857

Ethyl, 09-04-2013 20:11:50

Кинь ей в личку. Нам конечто тож интересно, но в чяте этому нехуй делать

858

обляс лабытнаног, 09-04-2013 20:12:01

>>щас еще дубровский с угрозами позвонит и вечер удался
>
> чотытут набизабразила????

да господЪ с тобой горбунёк

яж даже бульдозер ниабижу , ты чёё

859

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:12:03

ну вот как-то дя

860

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:12:17

>кто блевал в кружку MANHUNT?

мну в ыликтричискам паравозде наблювал кагта

861

p a d o n a g, 09-04-2013 20:13:28

жорла, ты не играл?

862

p a d o n a g, 09-04-2013 20:13:46

нахны

863

p a d o n a g, 09-04-2013 20:14:03

матрежке маи бль мль

864

Станислав Лексеич, 09-04-2013 20:14:14

я рыгал в городском икарусе вадиле на кабину упёршись шапкой в неё
падецтву ещо, монтёром атс будучи

865

p a d o n a g, 09-04-2013 20:14:16

>матрежке маи бль мль

866

p a d o n a g, 09-04-2013 20:14:30

>>матрежке маи бль мль

867

p a d o n a g, 09-04-2013 20:14:46

маи сцуки!!!!!!!!!!!!!!!

868

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:14:54

васьмерик

869

обляс лабытнаног, 09-04-2013 20:14:58

>объясняю исчо раз для задумчивых - мне тут помои не нужны
>если тебя почему-то свербит факт существания человека - это твои бля проблемы

вот я тебе и не объясняю почему у меня к ней такое фууу

да пусть живет , ты чо хоть

870

p a d o n a g, 09-04-2013 20:15:01

взнахнэ!!!!!!!!!!!!!

871

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:15:12

нервный

872

p a d o n a g, 09-04-2013 20:15:16

абырвалг есличо

873

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:15:22

там нахне кокойты былла вворде??7

874

p a d o n a g, 09-04-2013 20:15:26

sdgnmjtds

875

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:15:28

ФАВЫФВАФЫВА

876

p a d o n a g, 09-04-2013 20:15:32

zsdtg

877

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:15:34

добрый шопесдец вечер, таварищи

878

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:15:35

ФЫВАФЫВА

879

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:15:37

жвдло пдлжа

880

p a d o n a g, 09-04-2013 20:15:38

ateh

881

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:15:40

в ощуз

882

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:15:44

ы лпку

883

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:15:51

рзк зкрз

884

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:15:54

ясно? малята
геге

885

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:15:54

ул плкзущ

886

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:15:56

ДЕВВИ КРОСАУЧЕГ1

887

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:16:00

9оо

888

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:16:01

УАОА

889

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:16:03

кйп

890

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:16:06

СЧАМРЬ

891

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:16:12

ыж длплдку

892

Ethyl, 09-04-2013 20:16:12

>ну вот как-то дя

Не. Я за то чтоб она тебе пояснила, что может пояснить.

893

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:16:15

так-та бялжд

894

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:16:16

вж рдекжд

895

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:16:19

влклр

896

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:16:22

ыу удуд

897

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 20:16:25

если по ФЛГ ставят пневмонию, назначают добследование.  Скопия, зависит только от навыка рентгенолога, что смотрит.
И еще, флюшка какая  на 70 иле 100 ?
у рентгенологов - все бывает, это субьективное мнение человека смотрящего снимок или скопически.

898

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:16:33

да пусть это останецца тайной бля за семью печатями, что у тебя к ней
но помои - в почту и в асечку

899

p a d o n a g, 09-04-2013 20:16:33

бездуховный то как духовно нахнэ. кроссафчег
/зоплакол от зависте/

900

обляс лабытнаног, 09-04-2013 20:17:10

>Кинь ей в личку. Нам конечто тож интересно, но в чяте этому нехуй делать

может письмо в конвертике по почте послать

совсем уже штоле

схуяль я должна каму то што то объяснят и доказывать

901

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:17:19

да не хочет она нихуя объяснять
не вопрос, мы ж не палачи какие
но помои нахуй

902

Хантяра , 09-04-2013 20:17:23

внатуре нихарошый

903

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:17:40

фсем спасибо
/ракланялсо/

904

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:17:43

>жорла, ты не играл?

в преферанс? играл. а ты?

905

Ethyl, 09-04-2013 20:17:59

Хотя Аль, по вот этому :

>объясняю исчо раз для задумчивых - мне тут помои не нужны

- тут половина чядов состоит из личного срачя и разнообразных помоев. "Срач наше фсио"(с)

906

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:18:09

А 70 ИЛЕ 100 ЧЕВО???

907

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:18:10

с того, что тут не твой дом
тут клуб по интересам, ага
и я чо-то не вижу, чтоп кому-то особо было инетересно это гавно
а самое главное - оно мне не нравицца в плане атмосферы, ага

908

p a d o n a g, 09-04-2013 20:18:12

>>жорла, ты не играл?
>
>
>
>в преферанс? играл. а ты?
не. я в тыщу люблю

909

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:18:32

>ыу удуд

дауд, грит

910

Хантяра , 09-04-2013 20:18:42

бибо - омяк /в качестве затравки мегасрачя/

911

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:18:46

и щя играю
пульку распейсадь - нашы свё

912

Ethyl, 09-04-2013 20:19:18

>>Кинь ей в личку. Нам конечто тож интересно, но в чяте этому нехуй делать
>
>совсем уже штоле
>схуяль я должна каму то што то объяснят и доказывать

Ну ей может тож интересно! Бггг

913

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:19:19

личный срач - да не вопрос
но не в таком стиле

914

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:19:22

БЕССРАЧА НИЗАЧОТ1!1

915

ЖеЛе, 09-04-2013 20:19:22

>но помои - в почту и в асечку

*** гм...
папробую нарушить - авось прокатит...

916

p a d o n a g, 09-04-2013 20:19:47

реска так включил аську в надежде срачя

917

Ethyl, 09-04-2013 20:20:02

>с того, что тут не твой дом
>тут клуб по интересам, ага
>и я чо-то не вижу, чтоп кому-то особо было инетересно это гавно
>а самое главное - оно мне не нравицца в плане атмосферы, ага

Блеать, а ты РЭПОМ говоришь!!!1

918

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:20:08

чо-то нихуя не видна

919

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:20:27

ООО!!!!!!!!!!!

ФЭЖЭШЭЧЬКА1111111111111

920

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:20:37

>бибо - омяк /в качестве затравки мегасрачя/

срач - в асечьки-хуясечки
пастанавление слыхалъ?

921

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:20:49

рэпа ты не слышал хе-хе

922

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:21:07

Блеааааать, нямка!!!1

923

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:21:26

срач в духе -  ааа абля тебе подарочки дарят, ааа бля тебе билетики покупают, а бляяяя  - точно туда

924

Хантяра , 09-04-2013 20:21:30

>>бибо - омяк /в качестве затравки мегасрачя/
>
>срач - в асечьки-хуясечки
>пастанавление слыхалъ?

еще не принято в первом чтении

925

Ethyl, 09-04-2013 20:21:33

>>но помои - в почту и в асечку
>
>*** гм...
>папробую нарушить - авось прокатит...

Бугого. А если ты случайно забанишь сам себя за это?! Хорор и саспенс сплошной

926

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:21:40

девачьке, успакойтесь
довайти мну вам музла насыплю лудшы
http://www.youtube.com/watch?v=_WcWHZc8s2I

927

ЖеЛе, 09-04-2013 20:21:41

>чо-то нихуя не видна

*** засикречено значед...

928

Хантяра , 09-04-2013 20:22:25

>Блеааааать, нямка!!!1

сцуко, это йа хател напесать, лезешь в пекло паперед батьки

929

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:22:26

да никто и не нервничаед

930

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:22:51

да хуй с ним, со срачем
кено с Гослингом понравелось?

931

Старичюля, 09-04-2013 20:22:54

што-то срач кокойты томный.
и жорла примолк. наверно  малину жрэ сцуко

932

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:23:21

ХОЧЕЖ СРАЦЦА ??  В АСКУ!!!11 ЙОУ1
1ДАЮ ЙА ВАМ НАКОЛКУ!!! АГА-АГА.....
КТО СРЁТ НА АБАЗРЕНИЕ - (ЕВРЕБАДИ)
ТАМУ - ЗУБЫ НАПОЛКУ !!! КАМОН-КАМОН.11

933

ЖеЛе, 09-04-2013 20:23:22

паходу попкорн йа зря пакупал...
срач умир неродившись...

934

Ethyl, 09-04-2013 20:23:25

>>>бибо - омяк /в качестве затравки мегасрачя/
>>
>>срач - в асечьки-хуясечки
>>пастанавление слыхалъ?
>
>еще не принято в первом чтении

Похуйц - апублековано!

935

Старичюля, 09-04-2013 20:24:18

отлично! выкладывай рецебт в ФЖ

936

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 20:24:23

понял.
давай завтра, седня я уже синь и  спать наладился, сорри...
щас подумаю как связаться.

937

Ethyl, 09-04-2013 20:24:25

>А 70 ИЛЕ 100 ЧЕВО???

"Фотография 10 на 12!" (с)

938

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:24:25

>паходу попкорн йа зря пакупал...
>срач умир неродившись...

ДАМЫ СЦЫМ ЧОТО.......

939

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:25:14

да не до кино было, тут такое творицца, пиздец проста

940

Старичюля, 09-04-2013 20:25:26

>ХОЧЕЖ СРАЦЦА ??  В АСКУ!!!11 ЙОУ1
>1ДАЮ ЙА ВАМ НАКОЛКУ!!! АГА-АГА.....
>КТО СРЁТ НА АБАЗРЕНИЕ - (ЕВРЕБАДИ)
>ТАМУ - АБРЕЗАНИЕ !!! КАМОН-КАМОН.11

941

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:25:41

блеать, чтож так хуево то?
даже пиво не помогает

942

p a d o n a g, 09-04-2013 20:25:47

помню пиздюками подломили кафешку одну с кентяриком. я сразу кассу ломаю, а кент пропал куда то. иду искать, нахожу в кухне, он орлом расщеперился над кастрюлей и натурально срет так в компот. гопнег сцука. кастрюля один в один как желе псотил.

943

ЖеЛе, 09-04-2013 20:25:49

>отлично! выкладывай рецебт в ФЖ

*** а чо - под бутеры ништяк пайдьот...

944

Хантяра , 09-04-2013 20:25:54

>>паходу попкорн йа зря пакупал...
>>срач умир неродившись...
>
> ДАМЫ СЦЫМ ЧОТО.......

надо говорить СЦАТ а не СЦЫМ

945

p a d o n a g, 09-04-2013 20:26:33

>блеать, чтож так хуево то?
>
>даже пиво не помогает
превед тулег!!!1111111

946

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:26:48

фтыщщю мну тожы еграе

947

Старичюля, 09-04-2013 20:27:11

а есле у мене нету аськи мне чобль срать в толчке тока теперь?

948

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:27:17

кстате, тыщщя ж скора
нада сыградь

949

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:27:27

но ничего, скоро папаня приедет,
может денег на вино дасть (с.) Господа Головлевы

950

Старичюля, 09-04-2013 20:27:28

лоыврм

951

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:27:46

бугогогого
тачьняг

952

p a d o n a g, 09-04-2013 20:27:54

>фтыщщю мну тожы еграе
у вас как? надо тыщю набрать или 1001?

953

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:27:59

>превед тулег!!!1111111

Здарова Сань

954

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:28:17

>а есле у мене нету аськи мне чобль срать в толчке тока теперь?
в тронвале мона

955

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:28:31

>а есле у мене нету аськи мне чобль срать в толчке тока теперь?

у мене тож нету
ни асечьки ни скайпега
придёцца срацца через талчог

956

Хантяра , 09-04-2013 20:28:35

>но ничего, скоро папаня приедет,
>может денег на вино дасть (с.) Господа Головлевы

++++++++++++++++ Щедрин рулезззззззззз

957

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-04-2013 20:28:41

флюшка на 70 иле 100 мм.

958

p a d o n a g, 09-04-2013 20:28:52

>а есле у мене нету аськи мне чобль срать в толчке тока теперь?
жди, за тобой выехалле
гугугу

959

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:29:20

>>фтыщщю мну тожы еграе
>у вас как? надо тыщю набрать или 1001?

1оо1 или боле
ворде так
1ооо - песдец и пыщщпыщщ

960

Хантяра , 09-04-2013 20:29:38

>>а есле у мене нету аськи мне чобль срать в толчке тока теперь?
>в тронвале мона

можна в самолете сесть и на слив нажать чтоп засосало

961

Старичюля, 09-04-2013 20:29:47

>>отлично! выкладывай рецебт в ФЖ
>
>*** а чо - под бутеры ништяк пайдьот...

скажешь тожэ - под бутеры. прекрасное первое блюдо. к нему вина ещё коллецыонного подать марки партвейн, модель 777, и щитай рицебт в нетленке

962

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:30:05

флюшки какие-то
мне тут давече мрт делали, так там так смешно, видно на серии снимков, как я в ужасе глазами туда-сюда зыркаю

963

p a d o n a g, 09-04-2013 20:30:23

>Здарова Сань
тя как зовут то? а тулег ты наверно уже и от ырки слышишь по ночамъ
кхыкхы

964

Старичюля, 09-04-2013 20:30:39

>>а есле у мене нету аськи мне чобль срать в толчке тока теперь?
>в тронвале мона

не ездию я на тронваэ

965

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:31:11

>>чо-то нихуя не видна
>
>
>
>*** засикречено значед...

есле кот-та громка плачед -
давыйобывался, значед
(ц)

966

p a d o n a g, 09-04-2013 20:31:24

>1оо1 или боле
>
>ворде так
>
>1ооо - песдец и пыщщпыщщ

тоесть на бочьке бескозырка если то выиграл?

967

Старичюля, 09-04-2013 20:31:55

ща пошёл в талчок. поорал нелицеприятные вещи в толкан. паходу, в чате никто неуслышал. прям незнаю чо делоть

968

Выдрик, 09-04-2013 20:32:26

>но ничего, скоро папаня приедет,
>может денег на вино дасть (с.) Господа Головлевы

Ты хоть значок цопирихта не ставь, если в цитате не уверен.
Какой, блять, папаня? Куда он там ехал?

969

Старичюля, 09-04-2013 20:32:46

>кстате, тыщщя ж скора
>нада сыградь

на третий раз с бочке слетаем на скоко?

970

Хантяра , 09-04-2013 20:32:54

>>Здарова Сань
>тя как зовут то? а тулег ты наверно уже и от ырки слышишь по ночамъ
>кхыкхы

- Тулег, давай! Еще! Еще! А! У! А! У! Неси меня! Давай, вместе, Тулег, скатина такая! Кончаем! Вместе! ВМЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!1111111111

971

обляс лабытнаног, 09-04-2013 20:33:16

>с того, что тут не твой дом
>тут клуб по интересам, ага
>и я чо-то не вижу, чтоп кому-то особо было инетересно это гавно
>а самое главное - оно мне не нравицца в плане атмосферы, ага

вот именно это гавно ни кому не интересно

пусть скулит по почтам и асечкам

нахуя здесь это делать ?

972

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:33:28

>>Здарова Сань
>тя как зовут то? а тулег ты наверно уже и от ырки слышишь по ночамъ
>кхыкхы

Андрей

973

Старичюля, 09-04-2013 20:33:50

ты каг в тыщщу 1001 наберёшь? не палучицо

974

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:34:00

давно не играл
помню, 3 раза с бочки скинули -ноль

975

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:34:16

>>>а есле у мене нету аськи мне чобль срать в толчке тока теперь?
>
>>в тронвале мона
>
>
>
>можна в самолете сесть и на слив нажать чтоп засосало

вот сранно, кисытате

талчог в а320 меньшы, чем в атр750

как так??77

976

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:34:31

ну тыщщю пять, лиж бы не 1ооо

977

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:34:41

>Ты хоть значок цопирихта не ставь, если в цитате не уверен.
>Какой, блять, папаня? Куда он там ехал?

ну почьти це
хуйли доебываться?
и так хуйова

978

Старичюля, 09-04-2013 20:34:51

>>>Здарова Сань
>>тя как зовут то? а тулег ты наверно уже и от ырки слышишь по ночамъ
>>кхыкхы
>
>Андрей

прасти, Тулер, но не удержусь

Андрей держи хуй бодрей

979

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:34:56

99999999999999999999999999999999999999

980

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:35:05

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
99999999999999

981

дрындохуй™, 09-04-2013 20:35:05

Зашолц в дячъ.
Пасцру туд в темнам уголке, бес палева.

982

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:35:23

999

983

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:35:30

999

984

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:35:40

999 бля!

985

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:35:41

ЧЧВЧВЧВВ

986

дрындохуй™, 09-04-2013 20:35:41

Мрмормрнмоп опморрывмлрмшнщши

987

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:35:45

>>кстате, тыщщя ж скора
>
>>нада сыградь
>
>
>
>на третий раз с бочке слетаем на скоко?

а там каг дагаваришццо
как и в пульке, прежде чем играть, 1оо5оо правелъ нада устаканедь
атомалоличо

988

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:35:45

999

989

Старичюля, 09-04-2013 20:35:46

токо тыщщу десить, двацоть, трицоть и т.п.

990

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:35:48

САСААМАПРТОЬЛ

991

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:35:49

ещё раз - это твои проблемы, что тебе чо-то там приведлось и тебя это раздражает

992

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:35:49

цва

993

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:36:24

безобразнейшим образом миманахнул

994

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:36:34

мы на нардовом трунире всегда уточняем
вспоминаецца мне резвый парниша из Калининграда, который зарыл мне 6 подряд, при том, что я не в доме, и втирал, что у них бля так все играют

995

Старичюля, 09-04-2013 20:36:36

вот, што я называю осмысленным, чётким, красивым нахенгом.
так то малята (с)

996

дрындохуй™, 09-04-2013 20:36:46

пввн дтктд

997

alexntp, 09-04-2013 20:36:51

суга апаздал

998

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:37:11

>- Тулег, давай! Еще! Еще! А! У! А! У! Неси меня! Давай, вместе, Тулег, скатина такая! Кончаем! Вместе! ВМЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!1111111111

фууух, хорошо что не кончаю сидя в пивнухе по вечерам

999

Выдрик, 09-04-2013 20:37:19

>ну почьти це
>хуйли доебываться?
>и так хуйова
Гыыы... ну да.
Таки слова "даст" и "на вино" в цитате есть.

1000

Хантяра , 09-04-2013 20:37:47

>>но ничего, скоро папаня приедет,
>>может денег на вино дасть (с.) Господа Головлевы
>
>Ты хоть значок цопирихта не ставь, если в цитате не уверен.
>Какой, блять, папаня? Куда он там ехал?

Вот паскуднинькое какое семейство было, ога? И это всё из поколения в поколение. Карма такой йопт!

1001

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:37:49

может они по-партизански ебуцца

1002

Выдрик, 09-04-2013 20:38:22

>Вот паскуднинькое какое семейство было, ога? И это всё из поколения в поколение. Карма такой йопт!
Кросавчеги. Все-все, ога.

1003

p a d o n a g, 09-04-2013 20:38:36

а 555 - самасвал на ноль

1004

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:38:39

>суга апездал

1005

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:38:45

бля опять заяц
когда йа уже привыкну

1006

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:39:35

>токо тыщщу десить, двацоть, трицоть и т.п.

если 80 захвалил и 43 очка картами - скока пишут?
не 125 ли?

1007

Хантяра , 09-04-2013 20:39:40

>мы на нардовом трунире всегда уточняем
>вспоминаецца мне резвый парниша из Калининграда, который зарыл мне 6 подряд, при том, что я не в доме, и втирал, что у них бля так все играют

нельзя так. об этом даже спорить-то как-то хуй знает... Азы самые.

1008

p a d o n a g, 09-04-2013 20:39:50

>>>Здарова Сань
>
>>тя как зовут то? а тулег ты наверно уже и от ырки слышишь по ночамъ
>
>>кхыкхы
>
>
>
>Андрей
очень приятно
/шаркнулъ ношкой/

1009

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:40:00

>ща пошёл в талчок. поорал нелицеприятные вещи в толкан. паходу, в чате никто неуслышал. прям незнаю чо делоть

стыдись, Белое Перо! (ц)

гугугу

1010

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:40:02

>а 555 - самасвал на ноль

есть такое, да

1011

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:40:13

>прасти, Тулер, но не удержусь
>
>Андрей держи хуй бодрей

гегеге
Ну про Сергеев промолчу

1012

Старичюля, 09-04-2013 20:40:34

паскудники любят паебстись по партезанцки
кто бы мог подумать

1013

обляс лабытнаног, 09-04-2013 20:41:18

>ещё раз - это твои проблемы, что тебе чо-то там приведлось и тебя это раздражает

да ничо меня не раздражает я спокойна и весела как никогда

1014

p a d o n a g, 09-04-2013 20:41:28

>>токо тыщщу десить, двацоть, трицоть и т.п.
>
>
>
>если 80 захвалил и 43 очка картами - скока пишут?
>
>не 125 ли?
125
но если шол на 125 тогда не набралъ

1015

Старичюля, 09-04-2013 20:41:34

>>прасти, Тулер, но не удержусь
>>
>>Андрей держи хуй бодрей
>
>гегеге
>Ну про Сергеев промолчу


не молчи. не держи в себе

1016

alexntp, 09-04-2013 20:41:56

розовый заец биструсоф

1017

alexntp, 09-04-2013 20:42:32

не держи грит в себе мочу

1018

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:43:03

ну мы выясняем - против часовой или по, разыгрывается ли цвет, разыгрывается ли каждую партию вне зависимости от резульатов прошлой ход, при каком дубле на первом ходе снимаются две(кто-то только при непроходном, кто-то при любом, кто-то только одну), можно ли переходить до броска зариков противником.
основное как-то так.

1019

Старичюля, 09-04-2013 20:43:05

>>токо тыщщу десить, двацоть, трицоть и т.п.
>
>если 80 захвалил и 43 очка картами - скока пишут?
>не 125 ли?

кстате, да. признаю ашипку. был непраф. прасти великадушно

1020

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:43:06

>мы на нардовом трунире всегда уточняем
>
>вспоминаецца мне резвый парниша из Калининграда, который зарыл мне 6 подряд, при том, что я не в доме, и втирал, что у них бля так все играют

в длинный шеш-беш так нельзя
а я играю толька в длинный
как и в белярд тока в руске

1021

p a d o n a g, 09-04-2013 20:43:44

>>а 555 - самасвал на ноль
>
>
>
>есть такое, да
4 девятки пересдача
2 девятки пересдача
12 очей у игрока пересдача
подснять не дал минус 120
3 болта минус 120

1022

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:44:03

в пуле (префе в смысле) за перебор 2 тожы в гору пишут, ибо нехуй

1023

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:44:16

да я-то уж в курсе, но он так трогательно меня убеждал
за то был наказан кокосом

1024

alexntp, 09-04-2013 20:44:21

хуяссе тут игродяч

1025

Старичюля, 09-04-2013 20:44:47

у нас, простых крестьян - белочка.
а у ХЛМ -гли ко-заяц

1026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 20:45:01

суп-суп-суп
прекрасный гороховый с капчоностями суп

1027

alexntp, 09-04-2013 20:45:30

што мужчина, прикупить что-нибудь хотите?
да я уж прикупил, два туза на мизере

1028

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:46:10

свекда уточняеццо перед игрой, как и в пулю
правела могут разниццо

1029

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:46:11

да если бы
хожу блядь трезвая и хз сколько буду
без алкоголя я даже не парюсь особо
а вот другие всякие вкусняшки
арррррррррррр
сегодня с утра поимела уже эффект
орала бля на всю машину что нехуй-нехуй звонить мне с утра и пошли все нахуй
эх

1030

Хантяра , 09-04-2013 20:46:14

да. об этом следует договорицца.
но домой-то загнать он обязан позволить, прежде чем перекрывать - это палюбасу. иначе это вздор какой-то.

1031

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:46:19

я про то што округляеццо до 5, а не 10
на бочке - 880, идёшь на 125, набираешь 125 или больше - выигралъ.
тоисть итог 1005 или больше

1032

alexntp, 09-04-2013 20:46:42

хода нету - не вистуй суга а то нанож

1033

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:47:28

>да я-то уж в курсе, но он так трогательно меня убеждал
>
>за то был наказан кокосом

на ношсуку не посадила?77

1034

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:47:50

ещо зеркальный самасвал
т.е при минус555 - тоже ноль

1035

p a d o n a g, 09-04-2013 20:48:07

>ещо зеркальный самасвал
>
>т.е при минус555 - тоже ноль
дадада

1036

Хантяра , 09-04-2013 20:48:24

>хода нету - не вистуй суга а то нанож

не с чего, так с бубей!

1037

Старичюля, 09-04-2013 20:48:33

есле кто не знает -  атбор своих  залог успеха

1038

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:48:35

>што мужчина, прикупить что-нибудь хотите?
>
>да я уж прикупил, два туза на мизере

кстате, два тузла на мизере не свекда провал, я ору

1039

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:48:35

не, у нас фсе цивильно
даже пригласила его на кофе
но он отказался хе-хе

1040

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:49:16

>а я играю толька в длинный
>как и в белярд тока в руске

такая ж хуйня, коллего

1041

Старичюля, 09-04-2013 20:49:29

дадада
я наибалсо

1042

p a d o n a g, 09-04-2013 20:49:42

а иногда хош поднасрать больно шустрому, у него 495 например, идешь на 120 и колоду расписываешь, у него 555 и на ноль скидываешь его

1043

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:49:56

>не, у нас фсе цивильно
>
>даже пригласила его на кофе
>
>но он отказался хе-хе

пакраснел ледсом новерна и зачемта дастал хуй

1044

alexntp, 09-04-2013 20:50:00

а в бридж нопример я таг чота и не асилел

1045

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 20:50:33

ну и канешна особое удовольствие - это тот момент, когда противник, который тебя за оппнента-то не считал - ну а чо может глупая баба, понимает, что ему пизда.
прям  вштыриваед.

1046

alexntp, 09-04-2013 20:50:49

а я грит играю тока в длинный как А2

1047

Хантяра , 09-04-2013 20:50:53

катран устроили бль

1048

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:51:04

ладно попиздил я спать
вотки нет,
настроения нет
и самочкйку хуевая,
будет аццкая ночь
с кошмарами, с постоянными выныриваниями из сна
и с бросаниями  то в пот то в холод,
алкоголь, сцуко, зло

1049

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:51:20

>>а я играю толька в длинный
>
>>как и в белярд тока в руске
>
>
>
>такая ж хуйня, коллего

предлагаю па етаму поваду немедленно выпедь

1050

Хантяра , 09-04-2013 20:51:39

разыграем Большой Шлем

1051

alexntp, 09-04-2013 20:51:59

Тайлерг в запое? заебись бял, тока вторнег еще

1052

Старичюля, 09-04-2013 20:52:11

труднейшая игра.

1053

p a d o n a g, 09-04-2013 20:52:21

бросай пить. синька чьмо так то

1054

alexntp, 09-04-2013 20:52:37

не Шлем а Шлём

1055

Хантяра , 09-04-2013 20:53:03

русске бильярд - это гут, но снукер сложнее и лохмаче! да ведь Выдрочка?

1056

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:53:24

ЧЛЁМ

1057

p a d o n a g, 09-04-2013 20:53:31

а в дурака если пиковую даму вешаешь то он зассыха. точьна помню

1058

Хантяра , 09-04-2013 20:53:35

>а в бридж нопример я таг чота и не асилел

а в баккару?

1059

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:53:45

>а в бридж нопример я таг чота и не асилел

фшколе ещро играл, там жэ и бросил

1060

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:53:54

без Ырки дрочем себздня, так?

1061

Старичюля, 09-04-2013 20:54:08

мы то во што попроще. ахуенская игра -храп

1062

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:54:50

>бросай пить. синька чьмо так то

а хуйли еще делать?
ща отойду за пару дней
и в пятницу всё с начала

пил, пью и пить буду!

1063

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:54:52

>не Шлем а Шлём

+28

1064

Хантяра , 09-04-2013 20:55:18

>мы то во што попроще. ахуенские игры -храп, пердёж, икота

1065

p a d o n a g, 09-04-2013 20:55:48

самая чоткая игра - камень ножницы бумага

1066

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 20:56:19

ну с блек джеком каг мну понял тут ужо свё нормалды

1067

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:56:21

>>а в бридж нопример я таг чота и не асилел
>
>
>
>фшколе ещро играл, там жэ и бросил

бридж-хуидж вворде каг (магу ашыбать себя)

1068

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:56:51

>самая чоткая игра - камень ножницы бумага

хуйпесда чочче

1069

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:56:54

>самая чоткая игра - камень ножницы бумага

карандаш огонь вода

1070

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:56:55

как в 30 выглядеть на 40?
принимайте алкоголь!

циклим блеать, ну и проблемы у людей
я хуею

1071

Старичюля, 09-04-2013 20:56:56

почесуха ищо

1072

p a d o n a g, 09-04-2013 20:57:30

>а хуйли еще делать?
>
>ща отойду за пару дней
>
>и в пятницу всё с начала
>
>
>
>пил, пью и пить буду!
пить надо с телками и дружбанами.
а в одно рыло синячить моветонц

1073

Mr. Tyler, 09-04-2013 20:57:36

выкл

1074

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:58:17

>ну с блек джеком каг мну понял тут ужо свё нормалды

со шлюхаме тож кагбэ наладилось

1075

Хантяра , 09-04-2013 20:58:33

раdопад в туалет умеешь играть? это када карты ис-под домика вытаскиваешь, как бирюльки, и у кого домик упадет, тот в туалет провалилсо

1076

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:58:38

была ещро такая игра -"каменные лица"

1077

Старичюля, 09-04-2013 20:58:39

Тулер допилсо. выключил себя нахуй.

1078

p a d o n a g, 09-04-2013 20:58:52

>хуйпесда чочче

хуйрака ещро чочче
гугугу

1079

alexntp, 09-04-2013 20:59:03

Тайлергу тока Эйдос паможе, иначе пиздец

1080

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:59:05

>почеши в ночи

1081

p a d o n a g, 09-04-2013 20:59:08

>>хуйпесда чочче
>
>
>
>хуйрука ещро чочче
>
>гугугу

1082

Старичюля, 09-04-2013 20:59:11

и веснушки

1083

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:59:42

ВЧАПАЕВА

1084

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 20:59:42

нахне кагбы
ага

1085

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:59:44

и 11оо заебокъ

1086

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:59:49

ПРИСТЕНОК

1087

Хантяра , 09-04-2013 20:59:50

Тулег уже первый раз проснулся. Тяжелая ночка.

1088

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 20:59:51

>раdопад в туалет умеешь играть? это када карты ис-под домика вытаскиваешь, как бирюльки, и у кого домик упадет, тот в туалет провалилсо

и все засмеялись

1089

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 20:59:55

такхъ

1090

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 20:59:55

окймр

1091

Коньебал Лектор, 09-04-2013 20:59:56

ЧИКА

1092

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:00:01

нууиуу

1093

Старичюля, 09-04-2013 21:00:03

>>ну с блек джеком каг мну понял тут ужо свё нормалды
>
>со шлюхаме тож кагбэ наладилось

можна пападробнэ?

1094

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:00:07

рлд

1095

Коньебал Лектор, 09-04-2013 21:00:08

ТРЯСУЧЬКА

1096

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:00:09

н тк4к т4у

1097

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:00:11

ыду

1098

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:00:14

нт уту

1099

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:00:14

оймякон вам на таймыръ

1100

Коньебал Лектор, 09-04-2013 21:00:15

АЗО

1101

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:00:15

ело еощез

1102

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:00:17

йуцк

1103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:00:18

неу  туту

1104

alexntp, 09-04-2013 21:00:23

хуйкаво еще ахуене игра. па утрам на сайте абычна играю

1105

Старичюля, 09-04-2013 21:00:34

хуясе. ужэ нахне

1106

Коньебал Лектор, 09-04-2013 21:00:35

>АЗО


КТ БЛЕАТЬ!!!!!!

1107

p a d o n a g, 09-04-2013 21:01:09

>>раdопад в туалет умеешь играть? это када карты ис-под домика вытаскиваешь, как бирюльки, и у кого домик упадет, тот в туалет провалилсо
>
>
>
> и все засмеялись
не такую не играл
верю-не верю чотка помню игралъ

1108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:01:19

итак. что мну имеет по итогам нахнэ? а нехуя и не имеет

1109

Хантяра , 09-04-2013 21:01:26

А в "мокрую курицу" знаете как играть?

1110

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:01:30

>ПРИТОЛОКА

1111

alexntp, 09-04-2013 21:01:31

в бирюльке кстате апкурицца и залипнуть ололо

1112

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:01:40

>ПОРЕБРИК

1113

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:01:49

>ПОДВОЛОКА

1114

p a d o n a g, 09-04-2013 21:01:56

>ТРЯСУЧЬКА
а еще чунька и локотки

1115

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:02:11

>>ПИСЕЧЬКА

1116

alexntp, 09-04-2013 21:02:23

Лектор мерске ты нахер

1117

p a d o n a g, 09-04-2013 21:02:26

>А в "мокрую курицу" знаете как играть?
чота страшна мож ниннада?

1118

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:02:44

>в бирюлёво кстате апкурицца и залипнуть ололо

люлей выхвотедь нопремер

1119

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 21:03:31

больше всего я люблю играть в разбойницу
бля, как понимаю теперь нытье офисных про выходные

1120

p a d o n a g, 09-04-2013 21:04:02

>>в бирюлёво кстате апкурицца и залипнуть ололо
>
>
>
>люлей выхвотедь нопремер

один питбуль, один лонсдейл и два эверлеста

1121

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:04:10

>хуйкаво еще ахуене игра. па утрам на сайте абычна играю

ещро "све сдохле" рикамендую

1122

Коньебал Лектор, 09-04-2013 21:04:16

ХАЛИХАЛО СЦУКЕ1

1123

alexntp, 09-04-2013 21:04:17

бирюлёво бирюлёво а ыжычл и фывапролдж

1124

p a d o n a g, 09-04-2013 21:05:07

мну не офисный. и даже не планктонъ
/зоплакол/

1125

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:05:12

>>>ПИСЕЧЬКА

попа бль

1126

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:05:47

>>>>ПИСЕЧЬКА
>
>попа бль

титя ёпт

1127

p a d o n a g, 09-04-2013 21:06:03

>>>>>ПИСЕЧЬКА
>
>>
>
>>попа бль
>
>
>
>титя ёпт
рот хуле

1128

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:06:40

>мну не офисный. и даже не вагон
>
>/зоплакол/

чочоч, пздоэ ниуваджэ??77

1129

alexntp, 09-04-2013 21:06:42

ща придет А.Рыло и роскаже как он со сдобной дояркой играл на роздевание, а МПВХ как выиграл свернутый бычий хуй в банке с тушонкой

1130

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:07:47

>мну не офисный. и даже не вагон
>>
>>/зоплСакол/
>
>чочоч, пздоэ ниуваджэ??77


СБ нипанраицца эта ъжчьня

1131

p a d o n a g, 09-04-2013 21:07:55

долга думал ху из пздоэ
бэдоэ? мздоэ?

1132

alexntp, 09-04-2013 21:08:55

пздоэ пздоэ чухчухчух

1133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:09:09

Затем Гаргантюа, еле ворочая языком, бормотал самый кончик благодарственной молитвы, выпивал разгонную и ковырял в зубах кабаньей костью, после чего начинал оживленно болтать со слугами. Слуги расстилали зеленое сукно и раскладывали видимо-невидимо карт, видимо-невидимо костей и пропасть шашечных досок. Гаргантюа играл:
  в свои козыри,
  в четыре карты,
  в большой шлем,
  в триумф,
  в пикардийку,
  в сто,
  в несчастную,
  в плутни,
  в кто больше десяти,
  в тридцать одно,
  в триста,
  в несчастного,
  в перевернутую карту,
  в недовольного,
  в ландскнехта,
  в кукушку,
  в пий-над-жок-фор,
  в марьяж,
  в две карты,
  в тарок,
  в кто взял, тот проиграл,
  в глик,
  в онеры,
  в мурр,
  в шахматы,
  в лису,
  в фишки,
  в коровы,
  в белую дамку,
  в шашки,
  в бабу,
  в primus, secundus[148],
  в ножик,
  в ключи,
  в чет и нечет,
  в решетку,
  в камушки,
  в шары,
  в башмак,
  в сову,
  в зайчонка,
  в тирлитантэн,
  в поросенок, вперед,
  в сороку,
  в р о жки, р о жки,
  в бычка,
  в совушку-сову,
  в засмейся, не хочу,
  в курочка, клюнь, клюнь,
  в расковать осла,
  в но, пошел,
  в но, но,
  в сажусь,
  в жмурки,
  в дичка,
  в догонялки,
  в куманечек, дай мне твой
    мешочек,
  в три кости,
  в ник-нок,
  в триктрак,
  в марсельские фиги,
  в ищи вора,
  в драть козла,
  в продаем овес,
  в раздувай уголек,
  в прятки,
  в судью живого и
  судью мертвого,
  в таскай утюги из
    печки,
  в перепелов,
  в щипки,
  в грушу,
  в пимпомпэ,
  в триори,
  в круг,
  в свинью,
  в живот на живот,
  в кубики,
  в палочки,
  в кружок,
  в я здесь,
  в фук,
  в кегли,
  в вертуна,
  в колачик,
  в тронь навоз,
  в Анженар,

1134

alexntp, 09-04-2013 21:09:30

бджолъ круче пздоэ

1135

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:09:49

а схажу-ка мну курну-ка, во!
а то думаю, куда-та мну сабиралццо схадидь

1136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:09:58

в шарик,
  в волан,
  в разбей горшок,
  в будь по-моему,
  в палочку,
  в булавку,
  в хорька,
  в бабки,
  в замок,
  в лунки,
  в кожаный мяч,
  в пятнашки,
  в где ветка?
  в сегодня noст,
  в развилину дуба,
  в чехарду,
  в волчью стаю,
  в пукни в нос,
  в Гильмен, подай копье,
  в качели,
  в тринадцатого,
  в березку,
  в муху,
  в му-му, мой бычок,
  в мнения,
  в девять рук,
  в шапифу,
  в мосты,
  в Колен бриде,
  в ворона,
  в кокантен,
  в Колен майяр,
  в мирлимофль,
  в сыщика,
  в жабу,
  в костыль,
  в бильбоке,
  в ремесла,
  в булавочки,
  в косточки,
  в буку,
  в щелчки,
  в решето,
  в сеем овес,
  в обжору,
  в мельницу,
  в чур меня,
  в прыжки,
  в под зад коленкой,
  в храпуна,
  в волчок,
  в монаха,
  в волка,
  в челнок,
  в величаем тебя, святой Косма,
  в соленый зад,
  в голубка,
  в прыг через вязанку,
  в прыг через кустик,
  в фигу,
  в пахаря,
  в филина,
  в стук, стук лбами,
  в мертвого зверя,
  в выше, выше,
    лесенка,
  в дохлого поросенка,
  в растирай горчицу,
  в пикандо,
  в ворона,
  в жаворонков,
  в журавля.

1137

Хантяра , 09-04-2013 21:10:11

Так вот читайте про игру Мокрая курица.
Играецца на пляже.
Собираецца кучка из песка. На вершине делаецца малинькый типа кратер. Туда все играющие плюют поочереди. Потом каждый со своей стороны начинает кучу песка подкапывать потихонечку поочереди. В чью сторону плевки съедут, тот "Мокрая куритса"

ПыСы: Абычна до подкопов дело не доходило - последний самый наивный дурачек только склонялся над кратером, чтоп внести свою лепту и плюнуть туда, его тыкали в затылок и он летсом попадал аккурат в чужие харчки.

Ко-нец.

1138

alexntp, 09-04-2013 21:10:39

тронь навоз отличная игра паходу

1139

p a d o n a g, 09-04-2013 21:10:42

>прдоэ прдоэ пукпукпук

1140

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:11:10

>пздоэ пздоэ чухчухчух

Тохта, паровоз,
жок торгасын, колеса,
кондуктор, берге тормозалер..

1141

p a d o n a g, 09-04-2013 21:12:02

>Так вот читайте про игру Мокрая курица.
>
>Играецца на пляже.
>
>Собираецца кучка из песка. На вершине делаецца малинькый типа кратер. Туда все играющие плюют поочереди. Потом каждый со своей стороны начинает кучу песка подкапывать потихонечку поочереди. В чью сторону плевки съедут, тот "Мокрая куритса"
>
>
>
>ПыСы: Абычна до подкопов дело не доходило - последний самый наивный дурачек только склонялся над кратером, чтоп внести свою лепту и плюнуть туда, его тыкали в затылок и он летсом попадал аккурат в чужие харчки.
>
>
>
>Ко-нец.
хантяру аж жалко стало. трудное биспащядное деццтво у него было

1142

alexntp, 09-04-2013 21:12:25

Хантяра бль!!!! тут же приличное опщество эта вапервых. а ва вторых нас же дети читают.

эта вазмутительна!!!!

1143

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:12:27

а пака жорло курид, вам музла
http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

1144

Зачемучкин, 09-04-2013 21:14:05

Ляксандр массовик затейник со стажем

1145

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:14:09

а пака жорло курид, вам музла
http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

1146

alexntp, 09-04-2013 21:14:14

суем грит курицу пат душ и ебем. вот те и игра мокрая курица.

1147

p a d o n a g, 09-04-2013 21:14:16

>а пака жорло курид, вам музла
>
>http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE
парвался бляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

1148

alexntp, 09-04-2013 21:15:29

толи Жрол курить два раза сабраля, толи музыку нада два раза праслушать

1149

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:15:56

а пака жорло курид, вам музла
http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

1150

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:16:06

а пака жорло курид, вам музла
http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

1151

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:16:30

а пака жорло курид, вам музла
http://www.youtube.com/watch?v=7ghTtcrZnmE

1152

alexntp, 09-04-2013 21:16:50

а пака Жорла курит, вы мурло, грит. и убижал

1153

Старичюля, 09-04-2013 21:16:50

лови в обратку

http://www.youtube.com/watch?v=gMSik03hsk0

1154

Старичюля, 09-04-2013 21:17:55

>суем грит курицу пат душ и ебем. вот те и игра мокрая курица.


щитаю, душ тут никчему

1155

p a d o n a g, 09-04-2013 21:19:07

ссым, грит, на курицу и ебем

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 21:19:19

>больше всего я люблю играть в разбойницу
>
>бля, как понимаю теперь нытье офисных про выходные
===

а открой секрет, а кем ты трудишься в данный момэнт?
мне для пьесы разумееца

1157

alexntp, 09-04-2013 21:19:30

просто ебем курицу. без душа. вот грит вам игра немокрая курмца

1158

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:20:07

>суем грит курицу пат душ и ебем, пока курица не взмокнет

1159

Хантяра , 09-04-2013 21:20:25

лудоманский дяч кончил себя

1160

alexntp, 09-04-2013 21:20:36

ссать на курицу это мокрая курица под золотым дождем игра. древнекитайская

1161

Старичюля, 09-04-2013 21:21:04

короче. какие нахуй игры кагда занят еблей куриц?

1162

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:22:03

>короче. какие нахуй игры кагда занят еблей куриц?

какая нахуй ебля кагда есть игры

1163

Хантяра , 09-04-2013 21:22:33

Вы очень испорченные люди. Вот так.

1164

Старичюля, 09-04-2013 21:22:54

тупая грит у меня курица. но ебу её легурярнэ

1165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 21:23:10

>>короче. какие нахуй игры кагда занят еблей куриц?
>
>
>
>какая нахуй ебля кагда есть игры
===

замечательная благолепная ебля с вариациями...

1166

alexntp, 09-04-2013 21:23:19

суем курицу под душ, бросаем вверх, ловим хуем. летающая мокрая курица игра.

1167

p a d o n a g, 09-04-2013 21:23:24

>короче. какие нахуй игры кагда занят еблей куриц?
http://www.asksheldon.ru/ask/161715

1168

Хантяра , 09-04-2013 21:23:32

а йа канешнажы Квентин Дорвард

1169

Старичюля, 09-04-2013 21:23:43

>Вы очень исперченные люди. Вот так.

1170

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:23:48

>>короче. какие нахуй игры кагда занят еблей куриц?
>
>какая нахуй ебля кагда есть игры


какая нахуй ебля, какие нахуй игры, кагда есть скайпеги и асечьки
и обе руки

1171

p a d o n a g, 09-04-2013 21:24:27

играем грит

* bamboo_chicken_02 :: 41,3 kb - показать
1172

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:24:49

>суем курицу под душ, бросаем вверх, ловим хуем. Moorhuhn называецца

1173

Старичюля, 09-04-2013 21:24:53

ответ неправильный (с)

1174

Хантяра , 09-04-2013 21:25:26

дрочите по памяти(ц) никаких вам скайпекоф

1175

Старичюля, 09-04-2013 21:25:33

каму и рука-курица

1176

Хантяра , 09-04-2013 21:26:03

>играем грит

дунь туда.

1177

Старичюля, 09-04-2013 21:26:26

иш блять разжанглировалесь курицаме

1178

p a d o n a g, 09-04-2013 21:26:43

ыыыыыыыыы

* oAA5Z9ZY0Ng :: 85,5 kb - показать
1179

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:27:12

дунь туда грит
а прдунь аттуда

1180

Старичюля, 09-04-2013 21:27:52

>>играем грит
>
>сунь туда.

1181

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:28:11

а в гусей мокрых не играли?

1182

Хантяра , 09-04-2013 21:28:18

>дунь туда грит
>а прдунь аттуда

БГАГАГА

1183

alexntp, 09-04-2013 21:28:37

суем курицу по душ, ебем до смерти. игра называецца "дети, курочка не умерла, она просто устала и спит"

1184

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:28:40

а то кагбы на подходе

1185

Старичюля, 09-04-2013 21:29:00

пока токо курец ебём

1186

Хантяра , 09-04-2013 21:29:13

змеи вы и скаты, опять миня смишите

1187

Старичюля, 09-04-2013 21:29:17

200 кур

1188

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:29:18

Туд нахаю

1189

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:29:24

я

1190

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:29:35

>суем курицу по душ, ебем до смерти. игра называецца "дети, курочка не умерла, она просто устала и сдохла"

1191

Старичюля, 09-04-2013 21:29:35

лои

1192

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:29:48

Здравствуйте таварищи 111

1193

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:30:34

Здрав будь Х.А.Н.!!!!1

1194

p a d o n a g, 09-04-2013 21:31:03

>Здравствуйте таварищи 111
а мы туд курочек ебем. вливайся!!!

1195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:31:31

надо срочно пару десятков каментов насрать. пока Жорло курит

1196

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:31:32

>пока токо курец ебём

Нахуйц нахуйц , гусей ебать надо , каг завещает упячка

1197

alexntp, 09-04-2013 21:31:37

суем курицу под душ, жестоко ебем до смерти. "дети, папа просто играет с курочкой, ей не больно"

1198

Хантяра , 09-04-2013 21:31:43

штольц

1199

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:31:51

реска так унд внезапна

1200

Хантяра , 09-04-2013 21:32:19

>суем курицу под душ, жестоко ебем до смерти. "дети, папа просто играет с курочкой, ей не больно"

пиристань! хватит уже сквернословить!

1201

Хантяра , 09-04-2013 21:32:38

гусеки на палочке

1202

Старичюля, 09-04-2013 21:32:39

чад закончил себя? жаль. очень много полезной информации я подчерпнул из сегодняшней вечерней неторопливой беседы

1203

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:32:50

>суем курицу под душ, жестоко ебем до смерти. "дети, ваш папа просто играет с курочкой извращенкой, ей не больно"

1204

Старичюля, 09-04-2013 21:33:19

начали с малых форм

1205

alexntp, 09-04-2013 21:33:21

суем гуся под душ. ебем гуся. игра "ну нет у меня блять курицы"

1206

Хантяра , 09-04-2013 21:33:25

апапап

* гусеки :: 58,4 kb - показать
1207

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:33:26

Гусей нахне

1208

p a d o n a g, 09-04-2013 21:33:34

вытащил из морозильника курицу. выпел виагры. открыл шампанскава

1209

Хантяра , 09-04-2013 21:33:37

уиххха

1210

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:33:40

Нутис

1211

Хантяра , 09-04-2013 21:33:41

цкреоьнлдгелькнотериыкпмва

1212

p a d o n a g, 09-04-2013 21:33:45

sfhb

1213

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:33:45

дети ардосна хлопают в ладоши. пляшут унд поют

1214

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:33:47

и т

1215

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:33:48

>>суем курицу под душ, жестоко ебем до смерти. "дети, папа просто играет с курочкой, ей не больно"
>
>пиристань! хватит уже сквернословить! Жора тибя пацуд аддаст

1216

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:34:39

>цкреоьнлдгелькнотериыкпмва

Нещетово ибо неосмысленно

1217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2013 21:34:47

буду псотить тиля покуда вы ебёте птицу

* til-schweiger-kritik-am-magerwahn_2011_951058-1 :: 30,4 kb - показать
1218

Старичюля, 09-04-2013 21:34:53

>>>суем курицу под душ, жестоко ебем до смерти. "дети, папа просто играет с курочкой, ей не больно"
>>
>>пиристань! хватит уже сквернословить! Жорла тибя пацуд аддаст каг токо пакурит

1219

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:34:53

>дтеи ардосна хлюпаот в лоадши. пялшут унд пбют

1220

alexntp, 09-04-2013 21:35:43

кстате да, тут сходу жестокое обращение с животными.

1221

Хантяра , 09-04-2013 21:35:46

ээээээээ, это хто тут своей трубочкой накурил в чяте?7777777

1222

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:35:57

1234

1223

p a d o n a g, 09-04-2013 21:36:02

жорла ввел дяч в блуду што пашол курить а сам ебет мокрую курицу

1224

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:36:02

тьи

1225

Старичюля, 09-04-2013 21:36:32

кто грит воздух испортил в чате

1226

alexntp, 09-04-2013 21:36:43

дети грит радостно хлопают в ладоши, пляшут и ПБОЮЛ

1227

Хантяра , 09-04-2013 21:36:45

>>цкреоьнлдгелькнотериыкпмва
>
>Нещетово ибо неосмысленно

как это? видишь там слово КРЕО читаецца. гугу

1228

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:36:57

>кто грит воздух испортил в чате

это курицы

1229

p a d o n a g, 09-04-2013 21:37:14

знатно я нахнулъ

1230

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:37:40

Содержательный дяч седня . Узнал многа новаго

1231

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:38:05

>Содержательный дяч седня . Узнал многа новаго

паздравляю очень радъ

1232

p a d o n a g, 09-04-2013 21:38:09

неподмытая курица с бирюлево моветонц?

1233

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:38:48

Точна , недасматрел . Старость  блеать . Арлиный взор ужо не торт

1234

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 21:38:53

ну заебись коллапас мозга - номер собственной аськи забыла

1235

alexntp, 09-04-2013 21:39:28

ладна, арибухай курицуебай. ушоль

1236

Старичюля, 09-04-2013 21:39:45

размороженных куриц не ебём-с

1237

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:39:45

адни Хранители кругомъ..

1238

Хранительница личностных матриц, 09-04-2013 21:39:55

ага, вспомнила!

1239

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:39:57

акружыли

1240

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:40:11

Сначала падумал попал в ФЖ . А потом присмотрелся чта действия с курой кардинальна атличаюцца ат поварских

1241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2013 21:40:15

>небритая курица с бирюлево моветонц?

1242

Хантяра , 09-04-2013 21:40:18

вот вам
http://www.youtube.com/watch?v=CLKLaRmd8LY

1243

Выдрик, 09-04-2013 21:40:27

Уходила - играли в карты.
Пришла - кур ебут.
Кто-то сильно проигрался?

1244

Старичюля, 09-04-2013 21:40:30

>ну заебись коллапас мозга - номер собственной аськи забыла

напаменаю
6478346647

1245

Старичюля, 09-04-2013 21:41:12

>Уходила - играли в карты.
>Пришла - кур ебут.
>Кто-то сильно проигрался?

наабарот-све выиграле

1246

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 21:41:19

Ты эта , тавой 1

1247

p a d o n a g, 09-04-2013 21:41:55

>Сначала падумал попал в ФЖ . А потом присмотрелся чта действия с курой кардинальна атличаюцца ат поварских
берем курицу, ебем ее до полного приготовления. поливаем белым маянезом. вуаля. можна встречать гостей

1248

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:42:57

>200 кур

шыскрэйзи лайкафуууууууууууул
турурурурурудурундум
варвара жарит кууууур

http://www.youtube.com/watch?v=7peS5jw1nIU

1249

p a d o n a g, 09-04-2013 21:43:11

1250

Старичюля, 09-04-2013 21:43:22

>>Сначала падумал попал в ФЖ . А потом присмотрелся чта действия с курой кардинальна атличаюцца ат поварских
>берем курицу, ебем ее до полного изнеможения. поливаем белым маянезом. вуаля. можна  гостей непускать

1251

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:43:37

>Ты эта , тавой 1

чевой, тавой?

* images :: 5,7 kb - показать
1252

p a d o n a g, 09-04-2013 21:44:07

гугугу

1253

Старичюля, 09-04-2013 21:44:14

да. помним-с.

Кошка и Человек заслухал?

1254

Выдрик, 09-04-2013 21:45:16

>наабарот-све выиграле

Кроме кур, подозреваю. гугугу

1255

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:45:42

>>наабарот-све выиграле
>
>Кроме кур, подозреваю. гугугу

куры - вдвойне !

1256

Старичюля, 09-04-2013 21:46:16

хранить-это дело почётное тоже
удачу нести на крыле...
(Высоцкий)

1257

p a d o n a g, 09-04-2013 21:46:55

гогого

* yet :: 51,8 kb - показать
1258

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:46:56

тащемта, я ж ево и ставелъ

а ви с какой цэлью ентересант?777

1259

Старичюля, 09-04-2013 21:47:36

>>наабарот-све выиграле
>
>Кроме кур, подозреваю. гугугу


скоро к гусям перейдём. ну, а патом, минуя пеликанов, к страусам

1260

Выдрик, 09-04-2013 21:47:55

>гогого
Аттлична! В тему.

1261

Выдрик, 09-04-2013 21:48:31

>скоро к гусям перейдём. ну, а патом, минуя пеликанов, к страусам
Эта... аккуратнее. Они ногами лягаются ужасно, кстати.

1262

Старичюля, 09-04-2013 21:48:37

ты ставель Челавек и Кошка.
а я в ответку Кошка и Человек.
сиквел, ёпт

1263

ДэвидБездуховны, 09-04-2013 21:49:29

пора и в апачевальню песдовать

1264

Старичюля, 09-04-2013 21:49:58

>>скоро к гусям перейдём. ну, а патом, минуя пеликанов, к страусам
>Эта... аккуратнее. Они ногами лягаются ужасно, кстати.

мда. предёцо памошнеков брать. двое держат, третий ебёт. элементарно

1265

p a d o n a g, 09-04-2013 21:52:15

история страуса. как он стал петухом на зоне

1266

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:53:45

выдренькая хитра дтктд

1267

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 21:54:38

а девачиг нету на дяче, доъ??77

1268

p a d o n a g, 09-04-2013 21:55:03

бугага

* tumblr_mdp2voARvr1qb6cnho1_500 :: 57,6 kb - показать
1269

p a d o n a g, 09-04-2013 21:56:10

пердев выдренькая!!!

1270

Выдрик, 09-04-2013 21:56:34

>выдренькая хитра дтктд
Жорло-шифрунЪ дтктд

1271

Выдрик, 09-04-2013 21:57:10

>пердев выдренькая!!!
Даровк!
Этта што за срамота куриная в чату?
Плановые закупки на бульон?

1272

Выдрик, 09-04-2013 21:58:25

Брррр...
Ужасти.

1273

p a d o n a g, 09-04-2013 22:00:08

>Брррр...
>
>Ужасти.
денек нет а жрать охота

1274

p a d o n a g, 09-04-2013 22:01:53

здохъ дяч

1275

p a d o n a g, 09-04-2013 22:02:16

все ушли ебать кур

1276

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:03:03

а зочем ано куреццо фпесдо суваэ??7
дурачько шышталь??7

1277

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:03:45

лена новерна ея завуд
и песду не мыла
гыгыгы

1278

Ethyl, 09-04-2013 22:03:59

ВЫДРОЧКА!!1111

1279

Ethyl, 09-04-2013 22:04:12

нахать штолле 9 лениво)

1280

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:04:15

клитар пакалена

1281

Ethyl, 09-04-2013 22:04:20

папробую навирна

1282

Старичюля, 09-04-2013 22:04:24

>а зочем ано куреццо фпесдо суваэ??7
>дурачько шышталь??7

темнота. перфоманс это называецо

1283

Ethyl, 09-04-2013 22:04:28

ано само

1284

Ethyl, 09-04-2013 22:04:33

пришло

1285

Ethyl, 09-04-2013 22:04:40

к курвам

1286

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:04:53

>>а зочем ано куреццо фпесдо суваэ??7
>
>>дурачько шышталь??7
>
>
>
>темнота. перфоманс это называецо

мну не в тренде новерна

1287

Ethyl, 09-04-2013 22:04:53

хто тут за блидей говорил?

1288

Ethyl, 09-04-2013 22:04:59

ЖЖесть

1289

Старичюля, 09-04-2013 22:05:01

лена пачеши колено

1290

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 22:05:01

лениво нахне

1291

Ethyl, 09-04-2013 22:05:08

цуепна2
п

1292

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:05:09

лдыо

1293

Старичюля, 09-04-2013 22:05:36

вижу. ёпт

1294

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 22:05:39

>лениво нахне

вот и результ

1295

Ethyl, 09-04-2013 22:05:41

бот сцука

1296

Выдрик, 09-04-2013 22:05:48

>ВЫДРОЧКА!!1111
Йа! Драсть!

1297

Старичюля, 09-04-2013 22:06:11

учитезь нахать, салаге

1298

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:06:53

да вы тут мну сарю сасвем паахуевали

1299

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:07:54

>учитезь нахать, салаге

ой-ой-Ёй-ёй-ой-ой-ой...разашолся

1300

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:09:27

тока стоед атвирнуть себя, так довай тут пальцы гнуть
ебать вас некому, а мне некогда
гугугу

1301

Старичюля, 09-04-2013 22:10:34

>>учитезь нахать, салаге
>
>ой-ой-Ёй-ёй-ой-ой-ой...расшился

1302

Старичюля, 09-04-2013 22:11:34

ебать вас, кур, грит некаму

1303

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:11:50

1з1з

1304

Старичюля, 09-04-2013 22:12:12

1313-тожэ кокой некокой а нахенг

1305

p a d o n a g, 09-04-2013 22:12:30

жорла ужрэ не торт

1306

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:12:30

мазила изза пирдеда

1307

Старичюля, 09-04-2013 22:12:53

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Жорла, таварисч, иди спэ. нетвой день

1308

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:13:43

>жорла ужрэ не торт

тащемта тортам никанда и не былъ

1309

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:14:30

щя, пакурю схажу тока, и сразу спэ

1310

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:15:13

а 1ззз нахне ессле?777

1311

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:15:41

ВАГНО ПЗЗДОЭ!!1111

1312

p a d o n a g, 09-04-2013 22:18:36

сиськи мои

1313

p a d o n a g, 09-04-2013 22:19:01

сиськи 333 размера

1314

p a d o n a g, 09-04-2013 22:19:17

груть

1315

p a d o n a g, 09-04-2013 22:19:31

вдуть

1316

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 22:19:38

техкамент к сисьгам

1317

p a d o n a g, 09-04-2013 22:19:43

сруть

1318

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 22:19:56

Хуякс

1319

p a d o n a g, 09-04-2013 22:19:56

хуйнуть

1320

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 22:20:06

ищо

1321

p a d o n a g, 09-04-2013 22:20:07

Арфаыпр

1322

p a d o n a g, 09-04-2013 22:20:14

фКП

1323

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:20:24

сть

1324

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 22:20:24

ывап

1325

p a d o n a g, 09-04-2013 22:20:48

жорла беги в койку гугугу
седня не твой день

1326

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2013 22:20:54

Йобанэ робат 11111111111111

1327

Пробрюшливое жорло, 09-04-2013 22:27:06

да штаб васъ разадрало мль

1328

ятвойдомтрубашатал, 09-04-2013 22:42:55

бабожороооооооооо1111111111111111111

1329

p a d o n a g, 09-04-2013 22:43:46

све умерли от куриного гриппа

1330

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 09-04-2013 22:46:06

Жорпу в брюхо... Музыкальная паузо на УК...

1331

ятвойдомтрубашатал, 09-04-2013 22:47:01

кстати автор пассивный мудак....

1332

ятвойдомтрубашатал, 09-04-2013 22:48:34

макрофаг бля

1333

ятвойдомтрубашатал, 09-04-2013 22:48:55

и чип

1334

ятвойдомтрубашатал, 09-04-2013 22:49:38

да идите впизду  бльмль

1335

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 09-04-2013 22:52:37

Жорла уже свечи в торт жопный не ставит. Торт сгорел в духовке

1336

Альбертыч, 09-04-2013 23:24:38

нет чёта никто

1337

van gogi, 10-04-2013 02:24:39

Добрый день Сурка, какой-то! Долбоеб с упорством дебила гонит хуергу, почтенные фтыкатели поднимают хай, справедливо указывая идиотине на орфографию, пунктуацию, стилистику и т.д. Накал каментов достигает нехуевого апогея, постепенно сходя на нет. Напоминает сценку про собак и кошку:" Кто там ходит в огороде?" В ответ-штанов нет. Граждане довольные расходятся по домам(ц). На следурющей неделе все сначала. Не читаю этого сочинителя, хватило одного раза, каменты тоже. Чего и всем желаю.

1338

snAff1331, 10-04-2013 05:44:20

"она подбегала к михе и внезапно строила ему глазки, изо всех сил пытаясь произвести обратное впечатление"...

1339

Фаллос на крыльях, 10-04-2013 06:19:21

>Я никогда не считал его пидером, и всегда был уверен, что он просто петушится

Леха Ария заибись поганяло, предлагаю добавить в тегзд исчо:

Пашу-Металлика
Сеню-Мендельсона
Толика-Любе и
Эдуарда-Руки вверхъ

1340

alexntp, 10-04-2013 06:21:39

Леха Ария эта заебись, а Стасек Плеханово кда в тексте? без Стасека низочот

1341

karimaziz, 10-04-2013 22:59:44

Молодца. Творчество Алекса нравится мне все больше и больше.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg