Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность

  1. Читай
  2. Креативы
В таких климатических условиях, где родился я – на севере, огромная досада тратить короткое солнечное лето на что-то иное, нежели отдых на улице. Мне с трудом лезли в голову правила по русскому языку и конспекты по литературе. Погода выдалась удивительная, что для наших краёв редкость.
    Я подал документы в педагогический университет на филологический факультет (в то время в городе было только два университета. Это потом уже расплодились различные филиалы от Питерских и прочих университетов, где платишь, делаешь вид, что учишься, и получаешь корочку). Сдал устный экзамен по русскому языку на четвёрку. А за сочинение получил 4/2. Подал на апелляцию. Выяснилось, что я писал длинные, сложные по структуре предложения, и неверно расставил знаки препинания. Я забрал документы и подал их  в профессиональный лицей. Поступил в новую группу по специальности «Оператор ПЭВМ». В то время компьютеры не были широко распространенны. Я даже никогда не работал на них.
    В августе нас призвали отработать неделю. Весь этот срок я разгребал кабинеты, таскал кровати и мебель, что-то убирал. А с первого сентября нас отправили в совхоз на уборку картофеля. Предупредили, что всех уклонистов без уважительной причины отчислят.
    Повозмущавшись  в глубине души,  я и глазом не успел моргнуть, как очутился в чём-то, напоминающим трудовой лагерь. Рано утром мы вставали, завтракали в столовой и выезжали на поля. О, эти бесконечные просторы! Как же мне было тошно от вас целый месяц! На корточках, передвигаясь гуськом, мы медленно перемещались по борозде. Появились тут же «передовики картофельной сборки», на которых призывали равняться бригадиры-надсмотрщики. Единственное спасение – плеер.  Представьте себе картину: чёрные руки, картошка, чумазые студенты, поля-поля…и на фоне звучит музыка Yello, Jean Michel Jarre, The Smiths, Sparks. И само собой все работают бесплатно, причём даже не на государство, а на неизвестного нам хозяина-агронома.
    Ни свет ни заря мы поднимались, уныло брели в столовую, затем в автобусе нас везли на работу. Один раз на поле возник какой-то нагловатый, быдловатый мужик. Он небрежно всучил первой попавшейся студентке пустое ведро, и тоном большого начальника приказал: «Набери-ка мне картошечки». Затем удалился. Вскоре появился не один, а с таким же точно приятелем. Оглядывался по сторонам, пытаясь отыскать ту студентку.
    - Кому дал набрать-то? - поинтересовался приятель.
    - Хуй его знает. Они все здесь на одно лицо.
    Спустя месяц после принудительного труда, мы наконец-то стали учиться. Весь октябрь конспектировали  учебник, главы из которого нам начитывала преподавательница. Потом была практика, на которой обучали элементарным вещам, которыми сейчас владеет в совершенстве любой дошкольник.
    
    С троюродным братом мы виделись всё реже. У него началась студенческая жизнь. Он поступил на филологический факультет, на отделение «Шведский и английский языки». Мы встречались с ним только на репетициях, по-прежнему играя в группе Voimix. Собирались в студии. Играли исключительно кавер версии, с живыми барабанами и электрогитарами. Через год наши дорожки разминулись.    
    Миша, бывший одноклассник, учился на сельскохозяйственном факультете. Продолжал панковать. Потом и я увлёкся всей этой атрибутикой и неформальным образом жизни.
    Год в профессиональном лицее пронёсся незаметно. Я получил диплом с квалификацией «Оператор ПЭВМ».
        
    И снова наступило лето. Я записался на двухнедельные подготовительные курсы. В общем-то, ничего существенного нам не объясняли. Мы вели конспект, в основном про Лермонтова и Пушкина.
    В первый же день я обратил внимание на одну абитуриентку. Её звали Аня. Среднего роста, стройная, длинноволосая, светленькая девушка. Я сходу влюбился в неё. Она села рядом со мной. Я не решался с ней заговорить. Подступал ком к горлу. Она первая заговорила со мной, спросив меня в коридоре, в каком кабинете занятия. Мы выходили из университета вместе, общались, и я проводил её до тёти, у которой она остановилась на время подготовительных курсов и вступительных экзаменов. Я шёл рядом с ней и думал о том, как было бы здорово поступить, вместе учиться, и чтобы она стала моей девушкой. После экзаменов Аня уехала в свой город. А я до самой осени не прекращал думать о ней.
    Пришло время экзаменов. На сей раз, сочинение я писал более осторожно. Сдал на «4» устные экзамены. Тем не менее, не хватило одного балла, но меня предложили зачислить платно, и в случае успешной сдачи сессии, перевести со второго курса на бесплатный. Денег на платное обучение у меня не было. Второй раз я потерпел неудачу.
    В конце весны, перед поступлением, я  возобновил отношения с Лёхой. Он в тот период бездельничал. Формально учился в институте на вечернем факультете, затем его отчислили. Документы, включая аттестат, находились в Питере. Впрочем, как оказалось, при переходе  в десятый класс, он не сдал аттестат за девятый. Ирина Юрьевна настаивала первые пол года на том, чтобы он принёс его. Грозила, что в противном случае не выдадут за одиннадцатый класс, однако повседневные рабочие дела забросили угрозу в дальний угол памяти. Так у него на руках оказались два аттестата… Он достиг призывного возраста, и ему срочно надо было куда-нибудь поступить, чтобы получить отсрочку.
    Вместе со своим другом, Лёха подал документы  в железнодорожный колледж, причём по аттестату девятого класса, чтобы легче было поступать. На письменном экзамене по русскому языку его приятеля подменил я. Писал диктант за него, а Лёха списывал у меня. Получили «4» балла. Математику Лёха также сдал на «4». Для зачисления, оба экзамена необходимо было сдать на «отлично».
    При получении документов ему сделали выписку оценок (у меня на руках была аналогичная из университета), и посоветовали прийти с ней в другой колледж. Рекомендовали машиностроительный. По пути я хотел подать документы в педагогический колледж, на специальность «социология». Мы с Лёхой подошли к закрытой двери приёмной комиссии. Я постучал. Через минуту дверь открыла недовольная бабка. Она что-то жевала.
    - Чего надо? – недовольно спросила она.
    - Подать документы, - ответил я.
    - У нас документов уже выше крыши! Не буду ничего принимать! - не переставая жевать, возмутилась она и захлопнула дверь.
    Мы вышли на улицу и направились в машиностроительный колледж. Небо затянуло тучами. На улице стемнело. Сверху закапало, и через минуту полило, как из ведра. Мы перешли на бег. В колледж вошли насквозь мокрые.
     В приёмную комиссию Лёха подал документы по специальности «Технология машиностроения», на первый курс. По ней же вёлся набор на второй, после одиннадцатого класса. Оказалось, что даже с оценками вступительных экзаменов по русскому языку и литературе, можно поступать без экзаменов. Я тоже подал документы. Оба были зачислены.

    1 сентября первым делом я зашёл в педуниверситет, чтобы увидеть Аню. Она обрадовалась моему появлению. Я сказал ей, что зачислен в колледж, но через год постараюсь всё же поступить на филологический факультет. Я знал, что долго не продержусь в колледже, тем более на такой специальности. Но у меня была защита от армии на период учёбы, и забирать документы раньше, чем меня выпрут, я не спешил. Аня пригласила меня вечером к себе, в общежитие.
    Воодушевлённый после встречи, я двинулся в сторону колледжа. Там было общее собрание, на котором мужик в пиджаке вешал нам на уши лапшу о том, что, несмотря на то, что машиностроительная  отрасль переживает не лучшие времена, и производства закрываются, очень скоро всё изменится, и специалисты, окончившие этот колледж, станут востребованными и высокооплачиваемыми. Затем были две пары: английский язык и электротехника.
    Вечером я пришёл в общежитие, но комната Ани была закрыта. На следующий день Аня сидела с подругой. Извинилась за то, что её не было вчера. Сказала, что всю ночь плясала на дискотеке, так, что даже стоптала себе все каблуки… Она с воодушевлением рассказывала и рассказывала о танцах, о том, что была такая пьяная вчера, а я ушёл в себя и думал о другом… В то время я весьма скептически относился к дискотекам. Слушая Led Zeppelin, увлекаясь по большей части рок музыкой, особенно конца 60-х, начала 70-х годов, я в своих мечтах нарисовал особый образ девушки. Внешне она была, разумеется, стройна и симпатична, как Аня. Однако рядом с собой я хотел видеть особую девушку,  разделяющую мои увлечения, обожающую хорошую музыку, индивидуалистку, похожую на меня. Я мысленно рисовал душевную и физическую гармонию между мной и любимой девушкой. В общем, своим рассказом о дискотеке, Аня разрушила созданный моим воображением образ. Кроме того, мне показалось, что разные учебные заведения провели черту водораздела между мной и ею.
Я посидел ещё полчасика. Аня сказала, что я могу прийти завтра. Я вышел из комнаты и никогда больше не возвращался к ней…

Izimbra , 11.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вуглускр™, 11-03-2013 13:05:50

Талян, а мну ничиво таг не расстрогало, каг кристальный дибилизьм автора в целом.

52

Выдрик, 11-03-2013 13:11:50

А за сочинение получил 4/2. Подал на апелляцию.(с)
Говно склочное, а не автор. И ведь пошло разбираться там, умничать и гнусавым голосом вякать: "Нет! Вы мне скажите почему "хуета". И у кого не хуета написана. Нет, вы покажите!"

53

ЖеЛе, 11-03-2013 13:12:44

гугугу...

54

mobilshark, 11-03-2013 13:15:03

В таких климатических условиях, где родился я – на севере, огромная досада тратить короткое солнечное лето на что-то иное, нежели отдых на улице. (с) бля, афтор, ну ебаный ты дуримар, как можно быть таким косноезычным куском имбецила? Родился он в климатических условиях...
"огромная досада тратить" это как сука? Склеп и Кальмар щяс от зависти кусают себя за копчик

55

Выдрик, 11-03-2013 13:18:39

>"огромная досада тратить" это как сука?
Это так же, как и "Воодушевлённый после встречи"(с)

56

mobilshark, 11-03-2013 13:19:58

и вот што удивляет, нахуя всю эту чушь помнить? афтор аутист паходу

57

mobilshark, 11-03-2013 13:21:12

ыыыыы...это пездетс

58

Потому что гладиолус, 11-03-2013 13:21:38

"Мне с трудом лезли в голову правила по русскому языку и конспекты по литературе"

это ж все объясняет. Всегда говорила, что кревасы надо дочитывать хотя бы до второго предложения.

59

Владимирский Централ, 11-03-2013 13:24:40

зря вы так об афтыре он очинь трудалюбивый...

04.06.12 15:06 Глава N 1.1 - Детство
04.06.12 22:25 Глава N 1.2 - Детство
05.06.12 20:34 Глава N 1.3 - Детство
06.06.12 21:06 Глава N 2.1 - Школа
07.06.12 20:40 Глава N 2.2 - Школа
08.06.12 21:50 Глава N 2.3 - Школа
09.06.12 12:12 Глава N 2.4 - Школа
09.06.12 21:57 Глава N 2.5 - Школа
10.06.12 21:48 Глава N 2.5 - Школа
11.06.12 20:23 Глава N 2.6 - Школа
12.06.12 20:44 Глава N 2.7 - Школа
13.06.12 12:06 Глава N 2.7 - Школа
13.06.12 21:17 Глава N 2.8 - Школа
14.06.12 17:38 Глава N 2.9 - Школа
15.06.12 20:38 Глава N 3.1 - Юность
16.06.12 21:33 Глава N 3.2 - Юность
17.06.12 13:01 Глава N 3.3 - Юность
17.06.12 22:17 Глава N 3.4 - Юность
18.06.12 11:43 Глава N 3.5 - Юность
18.06.12 21:19 Глава N 4.1 - Армия
19.06.12 20:55 Глава N 4.2 - Армия
20.06.12 21:33 Глава N 4.3 - Армия
21.06.12 21:05 Глава N 4.4 - Армия
22.06.12 21:05 Глава N 4.5 - Армия
23.06.12 11:03 Глава N 4.6 - Армия
24.06.12 10:25 Глава N 4.7 - Армия
24.06.12 22:11 Глава N 4.8 - Армия
25.06.12 21:01 Глава N 4.9 - Армия
26.06.12 09:09 Глава N 4.10 - Армия
26.06.12 21:14 Глава N 4.11 - Армия
27.06.12 20:48 Глава N 4.12 - Армия
28.06.12 11:01 Глава N 4.13 - Армия
28.06.12 20:32 Глава N 4.14 - Армия
29.06.12 12:18 Глава N 4.15 - Армия
29.06.12 20:21 Глава N 4.16 - Армия
04.07.12 09:49 Глава N 4.17 - Армия
04.07.12 20:16 Глава N 4.18 - Армия
05.07.12 10:19 Глава N 4.19 - Армия
05.07.12 19:47 Глава N 4.20 - Армия
06.07.12 09:12 Глава N 5.1 - Беспечная молодость
06.07.12 21:59 Глава N 5.2 - Беспечная молодость
07.07.12 08:52 Глава N 5.3 - Беспечная молодость
07.07.12 21:24 Глава N 5.4 - Беспечная молодость
08.07.12 19:25 Глава N 5.5 - Беспечная молодость
09.07.12 11:18 Глава N 5.6 - Беспечная молодость
09.07.12 19:45 Глава N 5.7 - Беспечная молодость
10.07.12 11:55 Глава N 5.8 - Беспечная молодость
10.07.12 20:09 Глава N 5.9 - Беспечная молодость
11.07.12 09:09 Глава N 5.10 - Беспечная молодость
12.07.12 09:14 Глава N 5.11 - Беспечная молодость
12.07.12 21:23 Глава N 5.12 - Беспечная молодость
14.07.12 09:37 Глава N 5.13 - Беспечная молодость
15.07.12 19:54 Глава N 5.14 - Беспечная молодость
16.07.12 09:05 Глава N 5.15 - Беспечная молодость
16.07.12 21:41 Глава N 5.16 - Беспечная молодость
17.07.12 09:06 Глава N 5.17 - Беспечная молодость
17.07.12 21:31 Глава N 5.18 - Беспечная молодость
18.07.12 09:09 Глава N 5.19 - Беспечная молодость
18.07.12 20:37 Глава N 5.20 - Беспечная молодость
19.07.12 17:00 Глава N 5.21 - Беспечная молодость
20.07.12 12:38 Глава N 5.22 - Беспечная молодость
20.07.12 21:07 Глава N 5.23 - Беспечная молодость
21.07.12 20:50 Глава N 5.24 - Беспечная молодость
22.07.12 11:11 Глава N 5.25 - Беспечная молодость
22.07.12 21:16 Глава N 5.26 - Беспечная молодость
23.07.12 20:49 Глава N 5.27 - Беспечная молодость
24.07.12 10:31 Глава N 5.28 - Беспечная молодость
24.07.12 21:49 Глава N 5.29 - Беспечная молодость
25.07.12 10:16 Глава N 5.30 - Беспечная молодость
26.07.12 09:11 Глава N 5.31 - Беспечная молодость
26.07.12 20:47 Глава N 5.32 - Беспечная молодость
27.07.12 09:15 Глава N 5.33 - Беспечная молодость
27.07.12 20:44 Глава N 5.34 - Беспечная молодость
28.07.12 08:59 Глава N 5.35 - Беспечная молодость
28.07.12 20:22 Глава N 5.36 - Беспечная молодость
29.07.12 10:51 Глава N 5.37 - Беспечная молодость
29.07.12 20:53 Глава N 5.38 - Беспечная молодость
30.07.12 10:49 Глава N 5.39 - Беспечная молодость
30.07.12 21:02 Глава N 5.40 - Беспечная молодость
31.07.12 21:24 Глава N 5.41 - Беспечная молодость
01.08.12 08:57 Глава N 5.42 - Беспечная молодость
01.08.12 21:01 Глава N 5.43 - Беспечная молодость
02.08.12 09:03 Глава N 5.44 - Беспечная молодость
02.08.12 21:48 Глава N 5.45 - Беспечная молодость
03.08.12 08:33 Глава N 6.1 - Любовь
03.08.12 21:38 Глава N 6.2 - Любовь
04.08.12 09:33 Глава N 6.3 - Любовь
04.08.12 20:30 Глава N 6.4 - Любовь

60

Владимирский Централ, 11-03-2013 13:31:51

17.08.12 20:54 Эпиграф
18.08.12 09:40 Глава №1.1 - Приходите завтра.
18.08.12 20:02 Глава №1.2 - Приходите завтра.
19.08.12 10:28 Глава №1.3 - Приходите завтра.
19.08.12 20:49 Глава №1.4 - Приходите завтра.
20.08.12 08:49 Глава №1.5 - Приходите завтра.
20.08.12 21:17 Глава №1.6 - Приходите завтра.
21.08.12 09:06 Глава №1.7 - Приходите завтра.
21.08.12 22:47 Глава №1.8 - Приходите завтра.
22.08.12 09:15 Глава №2.1 "Электросетьремонт"
22.08.12 21:16 Глава №2.2 "Электросетьремонт"
23.08.12 08:58 Глава №2.3 "Электросетьремонт"
23.08.12 22:17 Глава №2.4 "Электросетьремонт"
24.08.12 09:16 Глава №2.5 "Электросетьремонт"
24.08.12 20:22 Глава №2.6 "Электросетьремонт"
25.08.12 11:16 Глава №2.7 "Электросетьремонт"
25.08.12 23:19 Глава №2.8 "Электросетьремонт"
26.08.12 09:35 Глава № 3.1. «Южные электрические сети»
26.08.12 22:04 Глава № 3.2. «Южные электрические сети»
27.08.12 10:43 Глава № 3.3. «Южные электрические сети»
27.08.12 19:40 Глава № 3.4. «Южные электрические сети»
28.08.12 08:59 Глава № 3.5. «Южные электрические сети»
28.08.12 19:48 Глава № 3.6. «Южные электрические сети»
29.08.12 09:17 Глава № 3.7. «Южные электрические сети»
29.08.12 21:46 Глава № 3.8. «Южные электрические сети»
30.08.12 09:07 Глава № 3.9. «Южные электрические сети»
30.08.12 21:00 Глава № 3.10. «Южные электрические сети»
31.08.12 08:32 Глава № 3.11. «Южные электрические сети»
31.08.12 20:00 Глава № 3.12. «Южные электрические сети»
01.09.12 09:18 Глава № 3.13. «Южные электрические сети»
01.09.12 22:14 Глава № 3.14. «Южные электрические сети»
02.09.12 09:25 Глава № 3.15. «Южные электрические сети»
02.09.12 21:15 Глава № 3.16. «Южные электрические сети»
03.09.12 08:59 Глава № 3.17. «Южные электрические сети»
03.09.12 21:05 Глава № 3.18. «Южные электрические сети»
04.09.12 10:46 Глава № 3.19. «Южные электрические сети»
04.09.12 19:58 Глава № 3.20. «Южные электрические сети»
05.09.12 09:26 Глава № 3.21. «Южные электрические сети»
05.09.12 21:09 Глава № 3.22. «Южные электрические сети»
06.09.12 09:03 Глава № 3.23. «Южные электрические сети»
06.09.12 20:47 Глава № 3.24. «Южные электрические сети»
07.09.12 09:13 Глава № 3.25. «Южные электрические сети»
07.09.12 21:30 Глава № 3.26. «Южные электрические сети»
08.09.12 09:36 Глава № 3.27. «Южные электрические сети»
08.09.12 21:38 Глава № 3.28. «Южные электрические сети»
09.09.12 09:18 Глава № 3.29. «Южные электрические сети»
09.09.12 20:25 Глава № 3.30. «Южные электрические сети»
10.09.12 09:37 Глава № 3.31. «Южные электрические сети»
10.09.12 21:23 Глава № 3.32. «Южные электрические сети»
11.09.12 09:35 Глава № 3.33. «Южные электрические сети»
12.09.12 09:23 Глава № 3.34. «Южные электрические сети»
12.09.12 21:47 Глава № 3.35. «Южные электрические сети»
13.09.12 09:15 Глава № 3.36. «Южные электрические сети»
13.09.12 21:06 Глава № 3.37. «Южные электрические сети»
14.09.12 09:16 Глава № 4.1. Возвращение в «Электросетьремонт»
14.09.12 20:01 Глава № 4.2. Возвращение в «Электросетьремонт»
15.09.12 09:06 Глава № 4.3. Возвращение в «Электросетьремонт»
15.09.12 21:15 Глава № 4.4. Возвращение в «Электросетьремонт»
16.09.12 10:51 Глава № 4.5. Возвращение в «Электросетьремонт»
16.09.12 19:19 Глава № 4.6. Возвращение в «Электросетьремонт»
17.09.12 09:34 Глава № 4.7. Возвращение в «Электросетьремонт»
17.09.12 22:04 Глава № 4.8. Возвращение в «Электросетьремонт»
18.09.12 08:59 Глава № 4.9. Возвращение в «Электросетьремонт»
18.09.12 20:51 Глава № 4.10. Возвращение в «Электросетьремонт»
19.09.12 09:59 Глава № 4.11. Возвращение в «Электросетьремонт»
19.09.12 21:39 Глава № 4.12. Возвращение в «Электросетьремонт»
20.09.12 09:22 Глава № 4.13. Возвращение в «Электросетьремонт»
20.09.12 19:58 Глава № 4.14. Возвращение в «Электросетьремонт»
21.09.12 21:16 Глава № 4.15. Возвращение в «Электросетьремонт»
22.09.12 09:15 Глава № 4.16. Возвращение в «Электросетьремонт»
22.09.12 20:01 Глава № 4.17. Возвращение в «Электросетьремонт»
23.09.12 22:31 Глава № 4.18. Возвращение в «Электросетьремонт»
24.09.12 21:18 Глава № 4.19. Возвращение в «Электросетьремонт»
25.09.12 09:42 Глава № 4.20. Возвращение в «Электросетьремонт»
25.09.12 20:43 Глава № 4.21. Возвращение в «Электросетьремонт»
26.09.12 09:24 Глава № 4.22. Возвращение в «Электросетьремонт»
26.09.12 22:03 Глава № 4.23. Возвращение в «Электросетьремонт»
27.09.12 09:18 Глава № 4.24. Возвращение в «Электросетьремонт»
27.09.12 19:53 Глава № 4.25. Возвращение в «Электросетьремонт»
28.09.12 09:21 Глава № 4.26. Возвращение в «Электросетьремонт»
28.09.12 19:25 Глава № 4.27. Возвращение в «Электросетьремонт»
29.09.12 11:00 Глава № 4.28. Возвращение в «Электросетьремонт»
30.09.12 11:32 Глава № 4.29. Возвращение в «Электросетьремонт»
30.09.12 19:14 Глава № 4.30. Возвращение в «Электросетьремонт»


вближайшие дни,недели,месяцы,годы нас ждет

61

Выдрик, 11-03-2013 13:33:23

Мугогогого
Беспечная молодость?!
Это - беспечная?!
Да я не видела чела, которому живётся труднее и унылее, чем автору. Всё-то он непонятый и неоценённый.
А уж какая там любовь... страшно даже фантазировать.
Вот там-то страдания настоящие будут, ога.

62

Владимирский Централ, 11-03-2013 13:34:21

ждет увлекательное чтение о короткой ,но беспалезной жизни ГГ,
а афтырь узнает много нового о своей сексуальной ариентации

63

Потому что гладиолус, 11-03-2013 13:36:11

ыыыы эпосы об электросети - это безусловно увлекательнейшее чтиво.

Аффтырь, а ты там объяснишь принцип электротока? Ну там поля, электроны, то-се?

64

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 13:36:13

>странно...
>а кде же отрачество?...
>афтар проебал...

он ис дедства не вышел

65

mobilshark, 11-03-2013 13:42:42

Гогогого...пачиму так мало?! Я готов читать изибрю фсю жызнь

66

Потому что гладиолус, 11-03-2013 13:48:12

30 частей "Возвращения в Электросетьремонт"  - чота как-то слишком стремительно все произошло, чейтатель же может и не успеть за высокоскоростными виражами в судьбине аффтыря. Нехорошо.

67

Владимирский Централ, 11-03-2013 13:51:31

а нахуяш ты травиш маладое дарование,он абидился и в прозире и избе снес к хуям папки,
типерь тамашния читающая аудитория плачет ат нивазможности перечетать великава песателя,
так что ведите сибя окультурено а то и нас ждет такое (счастье, шопотом)

68

mobilshark, 11-03-2013 13:57:38

да я ж разве тровил? ковырнул децл палочькой, ему ж только польза. Этот хитрый мухожук щяс все косяки подправит и побежыт к Удаву с крикаме "Издайте миня, дяденька!".

69

Владимирский Централ, 11-03-2013 13:59:45

а как тибе 37 частей йужных электросетей,уже ат адново перечесления в глозах рябит

70

Владимирский Централ, 11-03-2013 14:03:54

это врятли,его тут уже не рас  кавыряли палочькой,так он без изменений  на градус сливает,где месные втыкатили в дружном,но малочисленном порыве макают афтыря в евоже гавно....
даему пахоже похуй,

71

Потому что гладиолус, 11-03-2013 14:05:40

мож он видел много разных электросетей и о каждой надо написать отдельно, ибо афтырь беспристрастен и справедлив. Однако я никогда не узнаю этого наверняка, ибо еще с прошлого креваса осознала себя недостойной, вследствие чего дальше второго предложения не читаю.

72

Выдрик, 11-03-2013 14:11:22

А он не за славой пришёл. Он просто несёт СВЕТ в массы. Вот и фсьо.

73

Владимирский Централ, 11-03-2013 14:11:43

а вдруг там с 3 предложения наченаеца самое интересное,
не панимаеш чиво сибя лишаеш...
этош как звучит  любовь-4части,
правда настораживает, что о самом светлом чувстве у ниво так мало...
руки что-ли устали?

74

КлонЪ, 11-03-2013 14:19:20

ебать мой хуй, со списка выловил столбняк.
уважаемый афтырь, а пройдите ка нахуй
вприпрыжку.не стоит этой  поебенью засирать ресурс.если раньше вас читали только для того чтоб поглумится то отныне будут слать нахуй не читая.и это к вашему сожалению факт. избавьте себя от праведных оскорблений. удалите из закладок удафком.
сети блеоть липиздрические...этож нада таким припиздком быть...

75

Владимирский Централ, 11-03-2013 14:19:53

а тут адин нес свет,св.пахомкой звали...,тока он не баялся в каменты вылазить не баялся, абищая канешна всех атхуяреть,у месных гитарастов-баксеров тока удар в КГ разница  600-800  но все равно все баяца,
но тош слился кудато непонятый месными падлицами...

76

Потому что гладиолус, 11-03-2013 14:20:14

ты тада ссылочку давал на какой-то бабско-графоманский форум, я ходила и читала, что аффтырь говорит о своем творчестве.
Дальше будет аццкая ебля, но я как-то наеблась уже с его высерами с первой по четвертой части "Школы" настока, что слог аффтыря уже не будит во мне светлого и нежного. Так шо нахуй таких графоманов.

77

Владимирский Централ, 11-03-2013 14:22:01

яш гаварю кругом падлицы

78

Выдрик, 11-03-2013 14:25:30

Подозреваю, что автору просто некогда в каментах тут шастать. Он же пишет постоянно. Такую гору хуерги навалять время нужно всё же.

79

Круизер, 11-03-2013 14:31:02

>но тош слился кудато непонятый месными падлицами...

Да не.Это просто пароли к каментам куда то проебались..

80

Владимирский Централ, 11-03-2013 14:31:04

вот в третьем придложении фразу нашол    "слышны были мужские ругающиеся голоса"  а ты гавариш нахуй

81

Потому что гладиолус, 11-03-2013 14:33:02

>вот в третьем придложении фразу нашол    "слышны были мужские ругающиеся голоса"  а ты гавариш нахуй

я чота нетребовательной стала, мне для удовлетворения хватило первых двух предложений. Так шо воистину нахуй.

82

Владимирский Централ, 11-03-2013 14:35:29

вот нашол из свеженаваленово  "Мужики и парни отходили в сторонку помочиться"

83

Владимирский Централ, 11-03-2013 14:37:47

одна из присутствующих, была подругой какой-то девушки, которую в своё время он, что называется «поматросил и бросил».(С)    яш гаварю нас ждет увлекатильное чтиво

84

Выдрик, 11-03-2013 14:39:23

>вот нашол из свеженаваленово  "Мужики и парни отходили в сторонку помочиться"
Это всё просто драть на цитаты. Всё таки это какой-то извращённый талант, щитаю. Вот так брать и из знакомых слов делать такую уродскую ржаклю. Ну не придумаешь такое специально, не получится.

85

Круизер, 11-03-2013 14:44:58

Это Вы просто нечитаны йурегом.Почитайте.Тока калготы на сменку захватите.

86

Выдрик, 11-03-2013 14:46:52

>Это Вы просто нечитаны йурегом.Почитайте.Тока калготы на сменку захватите.
Буду очень благодарна за ссыль. Колготке/гольфы/гамаши приготовила.

87

Владимирский Централ, 11-03-2013 15:08:01

любовь у ниво закончелась этим  "После чего симка её больше не имела смысла… "
ссыль мне в каменты на йорега скидывали,щас гляну...

88

Владимирский Централ, 11-03-2013 15:09:25

В то время скорости в интернете были ещё маленькие

89

Выдрик, 11-03-2013 15:11:55

ыыыыыы...  это прекрасно! Смысл симки-то!
Ога, скинь, пжл.

90

Круизер, 11-03-2013 15:14:56

увы и ах!он паходу папки снес.
"Колготке/гольфы/гамаши приготовила"
Эту хуйню пока рядом на кушетку положите.Стойте ровно, не тряситесь и не крутитесь.
/внимательно всю осматривает/
У Вас соски на сисях почему возбужденные?Это тока щас или это обычное их состояние?м?
Спокойно стойте.Ненадо сгибацо и прикрывать их руками.

91

Выдрик, 11-03-2013 15:17:11

>увы и ах!он паходу папки снес.
Жаль!

>Спокойно стойте.Ненадо сгибацо и прикрывать их руками.
Это вы сейчас с кем разговариваити? Чего бы это я сгибалась и прикрывалась рукаме? И даже и ногаме? хихихи

92

mobilshark, 11-03-2013 15:23:20

http://udaff.com/users/horse_0/
не снес, всьо на месте
потер только фразы нетленные про 600 кг и тд

93

Потому что гладиолус, 11-03-2013 15:23:36

>>Спокойно стойте.Ненадо сгибацо и прикрывать их руками.
>Это вы сейчас с кем разговариваити? Чего бы это я сгибалась и прикрывалась рукаме? И даже и ногаме? хихихи

я так понимаю, что камрад Круизер сейчас продемонстрировал могучее чувство юмора. Сиськи - это всегда смешно, мне уже пояснили.

94

Владимирский Централ, 11-03-2013 15:25:02

03.08.12 08:33 Глава N 6.1 - Любовь
03.08.12 21:38 Глава N 6.2 - Любовь
04.08.12 09:33 Глава N 6.3 - Любовь
04.08.12 20:30 Глава N 6.4 - Любовь
05.08.12 10:51 Глава N 6.5 - Любовь
05.08.12 19:18 Глава N 6.6 - Любовь
06.08.12 09:10 Глава N 6.7 - Любовь
06.08.12 21:27 Глава N 6.8 - Любовь
07.08.12 09:19 Глава N 6.9 - Любовь
07.08.12 21:01 Глава N 6.10 - Любовь
08.08.12 10:33 Глава N 7.1 - Депрессия
08.08.12 21:29 Глава N 7.2 - Депрессия
09.08.12 09:12 Глава N 7.3 - Депрессия
09.08.12 19:59 Глава N 7.4 - Депрессия (заключительная)

а в дамском клубе у ниво любовь дниннее и есть целая одна четатильница

Partizanka писал(а):
Глазам не верю - ГГ влюбился!


Скорее встретил ту, что вызвала наибольшие симпатии, по сравнению с предыдущими. 



Partizanka писал(а):
Alex-m писал(а):
А меня стала грызть неведомая тоска, печальные мысли о том, как нелепо складывается жизнь…

И мысли философские появились... у героя прямо таки левел-ап.


Они и раньше были, но потонули в неприглядной реальности, и перестали звучать.



Partizanka писал(а):
Спасибо, порадовали. Так дело пойдет - глядишь, и герой в нормального мужчину эволюционирует.

95

Выдрик, 11-03-2013 15:26:14

Спасибушки!
Непременно почитамц.

96

Выдрик, 11-03-2013 15:27:50

Ах, ватанашта... надо же!
А мужики-то не знают.(с)
Премного благодарна за разъяснение.

97

Выдрик, 11-03-2013 15:30:10

У нас круче. Тут не одна завалявшаяся читательница. Тут даже разбор всего произведения в целом, напутствия, каменты, пожелания, вопросы и прочее.

98

mobilshark, 11-03-2013 15:30:24

там овер 500 высеров
лучче начинать с первых и запастись таблетками от вывиха мосга

99

Потому что гладиолус, 11-03-2013 15:31:22

>Ах, ватанашта... надо же!
>А мужики-то не знают.(с)
>Премного благодарна за разъяснение.

сиси, грит, почему у Вас беспокояццо. Ну не зайго ли?

100

Владимирский Централ, 11-03-2013 15:33:44

начни вот с этого  http://udaff.com/read/polemika/110398/,,
фееричный долбайоп,даже с поправкой на время,тут до сих пор не все верют что это мог писать нормальный человек,думают чейто проект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg