Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность

  1. Читай
  2. Креативы
В таких климатических условиях, где родился я – на севере, огромная досада тратить короткое солнечное лето на что-то иное, нежели отдых на улице. Мне с трудом лезли в голову правила по русскому языку и конспекты по литературе. Погода выдалась удивительная, что для наших краёв редкость.
    Я подал документы в педагогический университет на филологический факультет (в то время в городе было только два университета. Это потом уже расплодились различные филиалы от Питерских и прочих университетов, где платишь, делаешь вид, что учишься, и получаешь корочку). Сдал устный экзамен по русскому языку на четвёрку. А за сочинение получил 4/2. Подал на апелляцию. Выяснилось, что я писал длинные, сложные по структуре предложения, и неверно расставил знаки препинания. Я забрал документы и подал их  в профессиональный лицей. Поступил в новую группу по специальности «Оператор ПЭВМ». В то время компьютеры не были широко распространенны. Я даже никогда не работал на них.
    В августе нас призвали отработать неделю. Весь этот срок я разгребал кабинеты, таскал кровати и мебель, что-то убирал. А с первого сентября нас отправили в совхоз на уборку картофеля. Предупредили, что всех уклонистов без уважительной причины отчислят.
    Повозмущавшись  в глубине души,  я и глазом не успел моргнуть, как очутился в чём-то, напоминающим трудовой лагерь. Рано утром мы вставали, завтракали в столовой и выезжали на поля. О, эти бесконечные просторы! Как же мне было тошно от вас целый месяц! На корточках, передвигаясь гуськом, мы медленно перемещались по борозде. Появились тут же «передовики картофельной сборки», на которых призывали равняться бригадиры-надсмотрщики. Единственное спасение – плеер.  Представьте себе картину: чёрные руки, картошка, чумазые студенты, поля-поля…и на фоне звучит музыка Yello, Jean Michel Jarre, The Smiths, Sparks. И само собой все работают бесплатно, причём даже не на государство, а на неизвестного нам хозяина-агронома.
    Ни свет ни заря мы поднимались, уныло брели в столовую, затем в автобусе нас везли на работу. Один раз на поле возник какой-то нагловатый, быдловатый мужик. Он небрежно всучил первой попавшейся студентке пустое ведро, и тоном большого начальника приказал: «Набери-ка мне картошечки». Затем удалился. Вскоре появился не один, а с таким же точно приятелем. Оглядывался по сторонам, пытаясь отыскать ту студентку.
    - Кому дал набрать-то? - поинтересовался приятель.
    - Хуй его знает. Они все здесь на одно лицо.
    Спустя месяц после принудительного труда, мы наконец-то стали учиться. Весь октябрь конспектировали  учебник, главы из которого нам начитывала преподавательница. Потом была практика, на которой обучали элементарным вещам, которыми сейчас владеет в совершенстве любой дошкольник.
    
    С троюродным братом мы виделись всё реже. У него началась студенческая жизнь. Он поступил на филологический факультет, на отделение «Шведский и английский языки». Мы встречались с ним только на репетициях, по-прежнему играя в группе Voimix. Собирались в студии. Играли исключительно кавер версии, с живыми барабанами и электрогитарами. Через год наши дорожки разминулись.    
    Миша, бывший одноклассник, учился на сельскохозяйственном факультете. Продолжал панковать. Потом и я увлёкся всей этой атрибутикой и неформальным образом жизни.
    Год в профессиональном лицее пронёсся незаметно. Я получил диплом с квалификацией «Оператор ПЭВМ».
        
    И снова наступило лето. Я записался на двухнедельные подготовительные курсы. В общем-то, ничего существенного нам не объясняли. Мы вели конспект, в основном про Лермонтова и Пушкина.
    В первый же день я обратил внимание на одну абитуриентку. Её звали Аня. Среднего роста, стройная, длинноволосая, светленькая девушка. Я сходу влюбился в неё. Она села рядом со мной. Я не решался с ней заговорить. Подступал ком к горлу. Она первая заговорила со мной, спросив меня в коридоре, в каком кабинете занятия. Мы выходили из университета вместе, общались, и я проводил её до тёти, у которой она остановилась на время подготовительных курсов и вступительных экзаменов. Я шёл рядом с ней и думал о том, как было бы здорово поступить, вместе учиться, и чтобы она стала моей девушкой. После экзаменов Аня уехала в свой город. А я до самой осени не прекращал думать о ней.
    Пришло время экзаменов. На сей раз, сочинение я писал более осторожно. Сдал на «4» устные экзамены. Тем не менее, не хватило одного балла, но меня предложили зачислить платно, и в случае успешной сдачи сессии, перевести со второго курса на бесплатный. Денег на платное обучение у меня не было. Второй раз я потерпел неудачу.
    В конце весны, перед поступлением, я  возобновил отношения с Лёхой. Он в тот период бездельничал. Формально учился в институте на вечернем факультете, затем его отчислили. Документы, включая аттестат, находились в Питере. Впрочем, как оказалось, при переходе  в десятый класс, он не сдал аттестат за девятый. Ирина Юрьевна настаивала первые пол года на том, чтобы он принёс его. Грозила, что в противном случае не выдадут за одиннадцатый класс, однако повседневные рабочие дела забросили угрозу в дальний угол памяти. Так у него на руках оказались два аттестата… Он достиг призывного возраста, и ему срочно надо было куда-нибудь поступить, чтобы получить отсрочку.
    Вместе со своим другом, Лёха подал документы  в железнодорожный колледж, причём по аттестату девятого класса, чтобы легче было поступать. На письменном экзамене по русскому языку его приятеля подменил я. Писал диктант за него, а Лёха списывал у меня. Получили «4» балла. Математику Лёха также сдал на «4». Для зачисления, оба экзамена необходимо было сдать на «отлично».
    При получении документов ему сделали выписку оценок (у меня на руках была аналогичная из университета), и посоветовали прийти с ней в другой колледж. Рекомендовали машиностроительный. По пути я хотел подать документы в педагогический колледж, на специальность «социология». Мы с Лёхой подошли к закрытой двери приёмной комиссии. Я постучал. Через минуту дверь открыла недовольная бабка. Она что-то жевала.
    - Чего надо? – недовольно спросила она.
    - Подать документы, - ответил я.
    - У нас документов уже выше крыши! Не буду ничего принимать! - не переставая жевать, возмутилась она и захлопнула дверь.
    Мы вышли на улицу и направились в машиностроительный колледж. Небо затянуло тучами. На улице стемнело. Сверху закапало, и через минуту полило, как из ведра. Мы перешли на бег. В колледж вошли насквозь мокрые.
     В приёмную комиссию Лёха подал документы по специальности «Технология машиностроения», на первый курс. По ней же вёлся набор на второй, после одиннадцатого класса. Оказалось, что даже с оценками вступительных экзаменов по русскому языку и литературе, можно поступать без экзаменов. Я тоже подал документы. Оба были зачислены.

    1 сентября первым делом я зашёл в педуниверситет, чтобы увидеть Аню. Она обрадовалась моему появлению. Я сказал ей, что зачислен в колледж, но через год постараюсь всё же поступить на филологический факультет. Я знал, что долго не продержусь в колледже, тем более на такой специальности. Но у меня была защита от армии на период учёбы, и забирать документы раньше, чем меня выпрут, я не спешил. Аня пригласила меня вечером к себе, в общежитие.
    Воодушевлённый после встречи, я двинулся в сторону колледжа. Там было общее собрание, на котором мужик в пиджаке вешал нам на уши лапшу о том, что, несмотря на то, что машиностроительная  отрасль переживает не лучшие времена, и производства закрываются, очень скоро всё изменится, и специалисты, окончившие этот колледж, станут востребованными и высокооплачиваемыми. Затем были две пары: английский язык и электротехника.
    Вечером я пришёл в общежитие, но комната Ани была закрыта. На следующий день Аня сидела с подругой. Извинилась за то, что её не было вчера. Сказала, что всю ночь плясала на дискотеке, так, что даже стоптала себе все каблуки… Она с воодушевлением рассказывала и рассказывала о танцах, о том, что была такая пьяная вчера, а я ушёл в себя и думал о другом… В то время я весьма скептически относился к дискотекам. Слушая Led Zeppelin, увлекаясь по большей части рок музыкой, особенно конца 60-х, начала 70-х годов, я в своих мечтах нарисовал особый образ девушки. Внешне она была, разумеется, стройна и симпатична, как Аня. Однако рядом с собой я хотел видеть особую девушку,  разделяющую мои увлечения, обожающую хорошую музыку, индивидуалистку, похожую на меня. Я мысленно рисовал душевную и физическую гармонию между мной и любимой девушкой. В общем, своим рассказом о дискотеке, Аня разрушила созданный моим воображением образ. Кроме того, мне показалось, что разные учебные заведения провели черту водораздела между мной и ею.
Я посидел ещё полчасика. Аня сказала, что я могу прийти завтра. Я вышел из комнаты и никогда больше не возвращался к ней…

Izimbra , 11.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
168

Потому что гладиолус, 11-03-2013 16:52:40

>Круизер, смотрю, сам себе продолжает играть в доктура и всячески веселится. Это прелесна, когда человек умеет себя чем-нибудь занять. Пусть даже и собой. гугугу

он не просто сам себе играет, он щаз демонстрирует нам половое превосходство. Хуй-то слово нихуя не смешное, а вот сиськи да. Уржаться же можно.

169

Круизер, 11-03-2013 16:54:34

>Круизер, смотрю, сам себе продолжает играть в доктура и всячески веселится. Это прелесна, когда человек умеет себя чем-нибудь занять. Пусть даже и собой. гугугу
Дада.Это пачотна.
/энергично пашлепал хуем по обеим сиськам/

170

Потому что гладиолус, 11-03-2013 16:55:33

>Эта чойта?

назовем это тревожными предчувствиями и женскай ентуициеяй.

171

Выдрик, 11-03-2013 16:56:10

>он не просто сам себе играет, он щаз демонстрирует нам половое превосходство.
Ах, вот оно к чему? Ну такта да, конечно... уж чего у меня нет, того нет. Не взрос. Согласна, что тут он всяко мну лучше. Даже и спорить не стану.

172

вуглускр™, 11-03-2013 16:57:07

хуй-сизьге-гладеолусы-выдры ... вот такое разноабразее флоры-фаунны ожидаед нас, товагисчи, в нашем панноптикуме!

173

Выдрик, 11-03-2013 16:57:24

>Дада.Это пачотна.
>/энергично пашлепал хуем по обеим сиськам/
Сиське у вас низковато растут. Других вариантов не вижу.

174

Круизер, 11-03-2013 16:57:33

А сисюхи?Серьезность чувствуешь?

175

Круизер, 11-03-2013 17:00:36

Вот тока ревновать не надо!И опять это чувство собственности?

176

Андроид, 11-03-2013 17:03:59

автор выдохся!. даж его признания в том, что он не дружит с правилами русского языка воспринимаются както спокойно и как должное....да и возобновление его отношений с каким то кренделем тоже не вызывает недоумения

177

Круизер, 11-03-2013 17:04:31

Ишь ты, хохотушка!Знай шутит и смиеца.

178

Потому что гладиолус, 11-03-2013 17:06:26

>Вот тока ревновать не надо!И опять это чувство собственности?

ну само собой, мы ж на ты.
Я там в чядике тыцнула собственное еблище. Иди скринь быстрее а то хуй его знает

179

Круизер, 11-03-2013 17:09:13

йопта ахуеть!ты прочитал штоле?
Афтор выдохся- ты ебанись!Он тока начал.

180

Владимирский Централ, 11-03-2013 17:22:53

см кам. 59,60,94... а пака мы эти буим четать афтырь еще стока навалит...

181

Круизер, 11-03-2013 17:23:30

нормально таг.дрочибельно.я уж боялсо што ты типа новодворской с папиломой между глаз.

182

Потому что гладиолус, 11-03-2013 17:26:25

>нормально таг.дрочибельно.я уж боялсо што ты типа новодворской с папиломой между глаз.

чо бояться-то? Папилломы по айпишечке не передаются.

183

Владимирский Централ, 11-03-2013 17:28:15

знакомство  с будущей жиной-50 частей
дефлорация-10 частей,
знакомство с будущими тещей и зятем-20 частей
женитьба -50частей,
рождение 1 ребенка-50 частей
рождение 2 ребенка 30частей,
обнаружение в супружеской кровати волосатово незнакомова мужика и получение от ниво пиздюлей-20 частей
развод и дележ аднакомнатной квартиры-50частей
ну и так далее....

184

Круизер, 11-03-2013 17:36:50

>>нормально таг.дрочибельно.я уж боялсо што ты типа новодворской с папиломой между глаз.
>
>чо бояться-то? Папилломы по айпишечке не передаются.

Дык не в айпишке дело.страшно жэ спать ложицо когда неведомая хуйня в галаве.

185

Круизер, 11-03-2013 18:05:44

"дефлорация-10 частей,"

Вот нет бы мудаку на этом сконцентрировацо и самоубица нахуй.

186

Круизер, 11-03-2013 18:07:38

чота девки разбежались..стола штоле испугались.

187

Потому что гладиолус, 11-03-2013 18:20:05

>Дык не в айпишке дело.страшно жэ спать ложицо когда неведомая хуйня в галаве.

в след. раз пеши такое в стехах с многоточьями. Я распечатаю и жирандоль свою подопру.

188

Потому что гладиолус, 11-03-2013 18:23:12

я щитаю, что таким аффтырям надо начинать непосредственно с момента своего зачатия. Как там толпы сперматозоидов бороздили-бороздили и выбороздили.
А иначе неполная какая-то картина получается.

189

Владимирский Централ, 11-03-2013 18:55:42

а судя по всему если у афтыря засыл начался с армии,то как нить и про бороздение сперматозоидов мы получим в итоге...

190

ЖеЛе, 11-03-2013 19:10:59

у афтара сперматазоидов засыл паходу в галаве...
и их (сперматазоидов) хаотичное движение отражаеццо на хаотичные засылы говна на удафком...

191

Потому что гладиолус, 11-03-2013 19:15:26

шо вы невнимательные такие? я не о семенной жидкости аффтыря, а о том как его папа познавал (в ветхозаветхом смысле) его маму. Как аффтырь эмбрионничал, как вылез на свет и тыды. Што ж это он начал с предшкольных лет, когда чейтателю интересна малейшая деталь из жизни классега.

192

ЖеЛе, 11-03-2013 19:22:45

а ваще "по делу" тыкскыть: йа много четал разных биаграфей и афтабеаграфей... чото лудше, чото хуже... от книг ирвинга стоуна или от автабеаграфеи боба дилана - можно реально заторчать...

более тово - в сваей сраной жызне можно накопать  с сотню  песдатых эпизодов, разбросав каторые по тегзду палучимвпалне себе сносное чтиво...

но вот от говновысеров сево безграматново индивидуя реально тошнит...
нарцысизм, тупость, косность, безграматность...

193

ЖеЛе, 11-03-2013 19:38:19

йа бы папрасил афтара набраццо мужества и подучить буквы, штоп прочесть следущий отрывок из банальной книшки "жизнь" кита ричардса...

Я помню, как я в первый раз пошел в подготовительный класс в школу West Hill. Я кричал: “Не пойду, мама, не пойду!” Я выл и пинался, и пытался спрятаться, но мне пришлось пойти. У них для этого есть свои способы, у взрослых. Я устроил драку, но я знал, что это бесполезно. Дорис сочувствовала мне, но не очень. “Это жизнь, мальчик, с этим ничего не поделаешь”…
. . . . . . . . . .
Я ненавидел подготовительный класс, я ненавидел всю школу. Дорис вспоминала, что я так нервничал тогда, что ей приходилось носить меня на спине из школы, потому что я сильно дрожал и даже не мог идти. А ведь это было еще до того, как меня в школе начали лупить и издеваться надо мной.
. . . . . . . . . .
Рано или поздно нас всех бьют. Лучше, когда это случается раньше. Одна половина - лузеры, другая - хулиганы. Это произвело на меня сильный эффект, я получил несколько уроков, которые смог использовать, когда стал старше. Главное, что я понял - как использовать эту вещь, которой обладают некоторые мелкие засранцы, и которая называется скорость. Которая обычно значит: “Убегай.”…


неушто нильзя было предумать хоть малую толику арегенальности?...
ну, канешно, акрамя арегенальной аценки "4/2" за сочинение, как сейчас мы панемаем - несправедливо завышенной...

194

инженер Гарин, 11-03-2013 19:40:09

ну чо вы
у афтора мазоли на пальцах, каг у заправскава гитариста, токо на обоих руках
ну и на ладонях, ибо на бап отвлекаццо некагда и нехуй

195

Потому что гладиолус, 11-03-2013 19:47:59

ты вообще читал, что аффтырь говорит о себе и своем эпосе? Что Достоевский - развлекаловка, а вот его, изюмбринский эпос, призван запечатлеть слепок с эпохи (с), он же "гражданин второсортной эпохи". Помимо, разумеется, литературной ценности его произведений. На полном серьезе меж тем говорит.
А ты ему чота советуешь.

196

ЖеЛе, 11-03-2013 20:03:32

ненене...
ничо таково йа от нево не четал (слава богу)...

но йа таки щетаю, что такое чмо далжно быть на рисурсе - паднимать всем самааценку...

197

ЖеЛе, 11-03-2013 20:04:59

кстате, йа этово едеота уже уличал в неточности - йа чото в первых ево высерах там находил...
так что "слепок"  у нево такой же каг и евоное абразование: кривое и храмое...

198

ЖеЛе, 11-03-2013 20:09:48

кстате, есле это "слепок" - то какой год на дворе?...
а то йа чото запуталсо - там афтар между девятым-десятым классом, институтом и коледжем чото какието переходы замутил, ну чисто "назад в будущее"...

199

ЖеЛе, 11-03-2013 20:11:25

да, и есчо: кто такая ирина юрьевна?...
йа валнуюсь - единцтвенное летсо в бесконечном павествовании каторое пришло ниаткуда и ушло в никуда...
может в канце выстрелит?...
/желательно из дробовика, желательно в афтара/

200

Звер-хамякк, 11-03-2013 20:11:50

* 1362992830_049 :: 78,9 kb - показать
201

Потому что гладиолус, 11-03-2013 20:13:38

>кстате, йа этово едеота уже уличал в неточности - йа чото в первых ево высерах там находил...
>так что "слепок"  у нево такой же каг и евоное абразование: кривое и храмое...

я ваще не понимаю, как детство можно описывать так безрадостно. Это ж такой период, когда солнышко, травка, казаки-разбойники и ниибет. Нихуя ниибет, все в первый раз и радуешься всему. Тем более наше советское детство, когда мультиков на ДВД еще и не было, и мороженое тоже охуеть какой деликатес.
а тут такие заунывные напевы, что молитва за упокой аццким хип-хопом покажется.

я понимаю, почему Иосиф Александрович мог назвать себя "гражданином второсортной эпохи", я не думаю, что эпохи делятся на сорта, но Бродский таки имел на это право. А это чо за хуй с замашками классика?

202

Потому что гладиолус, 11-03-2013 20:15:03

>но йа таки щетаю, что такое чмо далжно быть на рисурсе - паднимать всем самааценку...

гыыыы
самый пиздец знаешь в чем? что как бы мы ни считали, аффтырю это совершенно похуй.

203

ЖеЛе, 11-03-2013 21:10:10

>я ваще не понимаю, как детство можно описывать так безрадостно. Это ж такой период, когда солнышко, травка, казаки-разбойники и ниибет.

*** ага... а первые зажималки-дрочилки?... этож рамантека ояибу!...
каг это можно было опустить?...
ебонат кальцыя...

204

ЖеЛе, 11-03-2013 21:19:10

помню каг в дальоком 70м году(для афтара таких годов есчо не может быть - он есчо не аформился даже в каплю на хую сваево папы) я с мамой пашол катаццо на санках "за дорогу" - туда без взрослых ходить было низзя...

а снегу выпало в том годе овердахуйя - мы с потсонаме ложылись на жывот и вползали в салоны занесьонных по верхние окна автобусов...

так вот самые песдатые санные трассы были после вытащенных авто из снега - с харошим уклоном, но не очень далёкие - возить санки не так далеко...
и вот йа такой сел и паехол не даждавшысь мамы, а там яма после  вытащенново масквичка 407го осталась глубокой, а не пологой... и глыбина ямы была больше, чем мой шестилетний рост...

а мама проебланила мамент маево стремительново съезда на жеппе и ваще патеряла меня из виду...
вопщем меня нашли черес минут питнаццоть, када йа уже менут пять каг начал орать...

харошее время - децтво, интересное... не то што у афтара...

205

Альбертыч, 11-03-2013 21:26:38

Помню каг в дальёком 70м году я ходил с санками через дорогу в парк имени Зуева.Горок там не было и мы запрягали в сани по тройке шести-семилеток у устраивали гонки  оленьих упряжек,ыыы

206

ЖеЛе, 11-03-2013 21:47:19

быгыгы...
сволачь старая...

207

Потому что гладиолус, 11-03-2013 21:47:49

я конешн не знаю, как это было у тебя и давай учитывать гендерную разницу, но насчет романтики - спорный вопрос.

Когда мне было лет 13, подкатил ко мне как-то на школьной перемене одноклассник с чем-то из серии "Я люблю Вас, Ольга". Я уж не помню, какой таракан взыграл, но чота я его оттолкнула, причем, в прямом смысле, хотя все было пристойно. А все ж знают, что от любви до ненависти всего один шаг, и он толкнул меня ответно. Удачно так толкнул, что я налетела на дверь и распорола себе к хуям запястье. Вену, к счастью, не задела. Но кровиша была, пришлось идти в школьный медпункт.
А там мне руку что твое манту, по плечо забинтовали. И велели так 3 дня ходить, минимум. Так удобно было на контрольных филонить, рука-то правая.

Так шо где-то и романтика, да.

208

Потому что гладиолус, 11-03-2013 21:50:03

ыыыы

аффтырь ваще не умеет ржать над собой. Ну то есть ни капелюшечки. А пиздец, как гриццо, мы не лечим (с)

209

ЖеЛе, 11-03-2013 21:55:38

а самакаты ледяные?...
помню каг клянчил у деда такую ахуенскую машину...
сичас и не видел таких...  непафосно...

бля... папыталсо найти фотку и не нашол - ваще нету...

210

Самасвал, 11-03-2013 22:07:51

пака фсио идет каг йа и притсказывал. Прадалжай, аффтар, ато йа сам с сабой паспорил што твайо творчиство закончицца на "Кризисе среднево возраста”.
На пузырь "Жыгуля” между прочем.
Хатя есле оно закончицца прям щяс, я тожа выиграю, тока чутог пабыстрей.

211

Потому что гладиолус, 11-03-2013 22:11:00

О, я ваще таких не помню. Ты какого года?

212

Потому что гладиолус, 11-03-2013 22:15:23

а школьные хулиганства?  а сладкая вата лет в 5? а всякие экскурсии, поездки? а дискотеки лет в 14, на которые ходишь с втихаря спертой у мамы косметикой?

эх, аффтырь, нет в тебе никакой романтизьмы, изимбря ты ебанутое (

213

ЖеЛе, 11-03-2013 22:19:55

64го...

214

Потому что гладиолус, 11-03-2013 22:41:02

>64го...

ааа! я-то позже осчастливила мир своим появлением, поэтому, наверное, уже не застала. Ну, или ареалы у нас с тобой были разные, потому как такой поебени как ледянки в моем децве нихуя и не было.

215

Пробрюшливое жорло, 11-03-2013 22:55:03

чотудъ??77777777777777777

216

Пробрюшливое жорло, 11-03-2013 22:55:33

ледяныя гуссе?777

217

Star Peer Doon, 12-03-2013 14:46:46

"В конце весны, перед поступлением, я  возобновил отношения с Лёхой"
Ахтунг детектед.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg