Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность

  1. Читай
  2. Креативы
В таких климатических условиях, где родился я – на севере, огромная досада тратить короткое солнечное лето на что-то иное, нежели отдых на улице. Мне с трудом лезли в голову правила по русскому языку и конспекты по литературе. Погода выдалась удивительная, что для наших краёв редкость.
    Я подал документы в педагогический университет на филологический факультет (в то время в городе было только два университета. Это потом уже расплодились различные филиалы от Питерских и прочих университетов, где платишь, делаешь вид, что учишься, и получаешь корочку). Сдал устный экзамен по русскому языку на четвёрку. А за сочинение получил 4/2. Подал на апелляцию. Выяснилось, что я писал длинные, сложные по структуре предложения, и неверно расставил знаки препинания. Я забрал документы и подал их  в профессиональный лицей. Поступил в новую группу по специальности «Оператор ПЭВМ». В то время компьютеры не были широко распространенны. Я даже никогда не работал на них.
    В августе нас призвали отработать неделю. Весь этот срок я разгребал кабинеты, таскал кровати и мебель, что-то убирал. А с первого сентября нас отправили в совхоз на уборку картофеля. Предупредили, что всех уклонистов без уважительной причины отчислят.
    Повозмущавшись  в глубине души,  я и глазом не успел моргнуть, как очутился в чём-то, напоминающим трудовой лагерь. Рано утром мы вставали, завтракали в столовой и выезжали на поля. О, эти бесконечные просторы! Как же мне было тошно от вас целый месяц! На корточках, передвигаясь гуськом, мы медленно перемещались по борозде. Появились тут же «передовики картофельной сборки», на которых призывали равняться бригадиры-надсмотрщики. Единственное спасение – плеер.  Представьте себе картину: чёрные руки, картошка, чумазые студенты, поля-поля…и на фоне звучит музыка Yello, Jean Michel Jarre, The Smiths, Sparks. И само собой все работают бесплатно, причём даже не на государство, а на неизвестного нам хозяина-агронома.
    Ни свет ни заря мы поднимались, уныло брели в столовую, затем в автобусе нас везли на работу. Один раз на поле возник какой-то нагловатый, быдловатый мужик. Он небрежно всучил первой попавшейся студентке пустое ведро, и тоном большого начальника приказал: «Набери-ка мне картошечки». Затем удалился. Вскоре появился не один, а с таким же точно приятелем. Оглядывался по сторонам, пытаясь отыскать ту студентку.
    - Кому дал набрать-то? - поинтересовался приятель.
    - Хуй его знает. Они все здесь на одно лицо.
    Спустя месяц после принудительного труда, мы наконец-то стали учиться. Весь октябрь конспектировали  учебник, главы из которого нам начитывала преподавательница. Потом была практика, на которой обучали элементарным вещам, которыми сейчас владеет в совершенстве любой дошкольник.
    
    С троюродным братом мы виделись всё реже. У него началась студенческая жизнь. Он поступил на филологический факультет, на отделение «Шведский и английский языки». Мы встречались с ним только на репетициях, по-прежнему играя в группе Voimix. Собирались в студии. Играли исключительно кавер версии, с живыми барабанами и электрогитарами. Через год наши дорожки разминулись.    
    Миша, бывший одноклассник, учился на сельскохозяйственном факультете. Продолжал панковать. Потом и я увлёкся всей этой атрибутикой и неформальным образом жизни.
    Год в профессиональном лицее пронёсся незаметно. Я получил диплом с квалификацией «Оператор ПЭВМ».
        
    И снова наступило лето. Я записался на двухнедельные подготовительные курсы. В общем-то, ничего существенного нам не объясняли. Мы вели конспект, в основном про Лермонтова и Пушкина.
    В первый же день я обратил внимание на одну абитуриентку. Её звали Аня. Среднего роста, стройная, длинноволосая, светленькая девушка. Я сходу влюбился в неё. Она села рядом со мной. Я не решался с ней заговорить. Подступал ком к горлу. Она первая заговорила со мной, спросив меня в коридоре, в каком кабинете занятия. Мы выходили из университета вместе, общались, и я проводил её до тёти, у которой она остановилась на время подготовительных курсов и вступительных экзаменов. Я шёл рядом с ней и думал о том, как было бы здорово поступить, вместе учиться, и чтобы она стала моей девушкой. После экзаменов Аня уехала в свой город. А я до самой осени не прекращал думать о ней.
    Пришло время экзаменов. На сей раз, сочинение я писал более осторожно. Сдал на «4» устные экзамены. Тем не менее, не хватило одного балла, но меня предложили зачислить платно, и в случае успешной сдачи сессии, перевести со второго курса на бесплатный. Денег на платное обучение у меня не было. Второй раз я потерпел неудачу.
    В конце весны, перед поступлением, я  возобновил отношения с Лёхой. Он в тот период бездельничал. Формально учился в институте на вечернем факультете, затем его отчислили. Документы, включая аттестат, находились в Питере. Впрочем, как оказалось, при переходе  в десятый класс, он не сдал аттестат за девятый. Ирина Юрьевна настаивала первые пол года на том, чтобы он принёс его. Грозила, что в противном случае не выдадут за одиннадцатый класс, однако повседневные рабочие дела забросили угрозу в дальний угол памяти. Так у него на руках оказались два аттестата… Он достиг призывного возраста, и ему срочно надо было куда-нибудь поступить, чтобы получить отсрочку.
    Вместе со своим другом, Лёха подал документы  в железнодорожный колледж, причём по аттестату девятого класса, чтобы легче было поступать. На письменном экзамене по русскому языку его приятеля подменил я. Писал диктант за него, а Лёха списывал у меня. Получили «4» балла. Математику Лёха также сдал на «4». Для зачисления, оба экзамена необходимо было сдать на «отлично».
    При получении документов ему сделали выписку оценок (у меня на руках была аналогичная из университета), и посоветовали прийти с ней в другой колледж. Рекомендовали машиностроительный. По пути я хотел подать документы в педагогический колледж, на специальность «социология». Мы с Лёхой подошли к закрытой двери приёмной комиссии. Я постучал. Через минуту дверь открыла недовольная бабка. Она что-то жевала.
    - Чего надо? – недовольно спросила она.
    - Подать документы, - ответил я.
    - У нас документов уже выше крыши! Не буду ничего принимать! - не переставая жевать, возмутилась она и захлопнула дверь.
    Мы вышли на улицу и направились в машиностроительный колледж. Небо затянуло тучами. На улице стемнело. Сверху закапало, и через минуту полило, как из ведра. Мы перешли на бег. В колледж вошли насквозь мокрые.
     В приёмную комиссию Лёха подал документы по специальности «Технология машиностроения», на первый курс. По ней же вёлся набор на второй, после одиннадцатого класса. Оказалось, что даже с оценками вступительных экзаменов по русскому языку и литературе, можно поступать без экзаменов. Я тоже подал документы. Оба были зачислены.

    1 сентября первым делом я зашёл в педуниверситет, чтобы увидеть Аню. Она обрадовалась моему появлению. Я сказал ей, что зачислен в колледж, но через год постараюсь всё же поступить на филологический факультет. Я знал, что долго не продержусь в колледже, тем более на такой специальности. Но у меня была защита от армии на период учёбы, и забирать документы раньше, чем меня выпрут, я не спешил. Аня пригласила меня вечером к себе, в общежитие.
    Воодушевлённый после встречи, я двинулся в сторону колледжа. Там было общее собрание, на котором мужик в пиджаке вешал нам на уши лапшу о том, что, несмотря на то, что машиностроительная  отрасль переживает не лучшие времена, и производства закрываются, очень скоро всё изменится, и специалисты, окончившие этот колледж, станут востребованными и высокооплачиваемыми. Затем были две пары: английский язык и электротехника.
    Вечером я пришёл в общежитие, но комната Ани была закрыта. На следующий день Аня сидела с подругой. Извинилась за то, что её не было вчера. Сказала, что всю ночь плясала на дискотеке, так, что даже стоптала себе все каблуки… Она с воодушевлением рассказывала и рассказывала о танцах, о том, что была такая пьяная вчера, а я ушёл в себя и думал о другом… В то время я весьма скептически относился к дискотекам. Слушая Led Zeppelin, увлекаясь по большей части рок музыкой, особенно конца 60-х, начала 70-х годов, я в своих мечтах нарисовал особый образ девушки. Внешне она была, разумеется, стройна и симпатична, как Аня. Однако рядом с собой я хотел видеть особую девушку,  разделяющую мои увлечения, обожающую хорошую музыку, индивидуалистку, похожую на меня. Я мысленно рисовал душевную и физическую гармонию между мной и любимой девушкой. В общем, своим рассказом о дискотеке, Аня разрушила созданный моим воображением образ. Кроме того, мне показалось, что разные учебные заведения провели черту водораздела между мной и ею.
Я посидел ещё полчасика. Аня сказала, что я могу прийти завтра. Я вышел из комнаты и никогда больше не возвращался к ней…

Izimbra , 11.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 11-03-2013 10:32:57

хуюность

2

ехали медведи на велосипеде, 11-03-2013 10:33:22

izimbra хуимброа

3

ятвойдомтрубашатал, 11-03-2013 10:38:13

триы

4

inteligentnax, 11-03-2013 10:40:19

какая нахуй юность. ПТУ -1.
потом пту -2
потом 3
афтар,нинада стыдиться называть весчи своими именаме

5

Владимирский Централ, 11-03-2013 10:47:10

А за сочинение получил 4/2.(С) 
а я тибе обмылок ставлю 0/0

6

ехали медведи на велосипеде, 11-03-2013 10:48:25

>А за сочинение получил 4/2.(С)
>а я тибе обмылок ставлю КГ/АМ

7

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2013 10:51:04

да иди ужо нахуй, афтар...

8

Круизер, 11-03-2013 10:52:22

Изи, с прошедшем тебя, праздником блять!!!
И снова в бой, да блядь?!

9

дрындохуй™, 11-03-2013 10:52:54

ачередной керпидонъ
афтар, иди уже эта....ну ты понял куда

10

ЖеЛе, 11-03-2013 10:54:58

странно...
а кде же отрачество?...
афтар проебал...

11

Владимирский Централ, 11-03-2013 10:56:33

акын блеать,еще один гитараст-переросток

12

DeaD_Must_Die, 11-03-2013 11:06:02

Мы вышли на улицу и направились в машиностроительный колледж(с)

Понял что афтар поступал на специальность № 250403 "технология деревообработки"
Жаль что его в циркулярку не затянуло на практике, буратину ебучего
кг/ам

13

Rideamus!, 11-03-2013 11:22:18

Традиционно - нахуй!

14

Владимирский Централ, 11-03-2013 11:22:59

четал кто?афтар сильно абитчивый ,он на градусе тож  фсе засрал своими потугами,
так я чуть ли не единственный акаментил и он в атвет накарябол в духе " сам дурак "
Pervov    
2013-03-10 13:32:45

Это гавно чем-то лучше?    ЫЫЫЫЫ

15

Потому что гладиолус, 11-03-2013 11:45:25

ыыыы жив, дурилка?

16

sandal, 11-03-2013 11:46:00

ыыы, когда ж афтырь убъет себя

17

Ethyl, 11-03-2013 11:50:06

"Я вышел с Удаффкома и никогда больше не вернулся к нему"(полу Цэ) - сделай так, апптр.

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2013 11:56:38

В таких климатических условиях, где родился я – на севере, огромная досада тратить короткое солнечное лето на что-то иное, нежели отдых на улице(с)

боюсь что на данном этапе благодарных читателей интересует больше климатические условия места где автор зажмурится, хе-хе.
даже скорее всего не климатические условия, а климатическая картина. ну то есть сезон. другими словами дата...
и наверное скорее не интересует, а так, пожелния наверное, в декларативном плане.
ну как в декларативном, скорее СДОХНИ СУКА ЗАЕБАЛ БЛЕАТЬ СРАТЬ СИЛИКАТНЫМИ О СВОЕЙ НИКЧОМНОЙ ЖИЗНИ, ЙОБАНЫЙ АЛЕНЬ!!!!

19

Круизер, 11-03-2013 11:57:18

>странно...
>а кде же отрачество?...
>афтар проебал...

Простим, хуле.У него их дохуя.

20

Круизер, 11-03-2013 12:04:52

>В таких климатических условиях, где родился я – на севере, огромная досада тратить короткое солнечное лето на что-то иное, нежели отдых на улице(с)
>
>боюсь что на данном этапе благодарных читателей интересует больше климатические условия места где автор зажмурится, хе-хе.
>даже скорее всего не климатические условия, а климатическая картина. ну то есть сезон. другими словами дата...
>и наверное скорее не интересует, а так, пожелния наверное, в декларативном плане.
>ну как в декларативном, скорее СДОХНИ СУКА ЗАЕБАЛ БЛЕАТЬ СРАТЬ СИЛИКАТНЫМИ О СВОЕЙ НИКЧОМНОЙ ЖИЗНИ, ЙОБАНЫЙ АЛЕНЬ!!!!

После канцовки аплодисменты зала:

БРАВОБЛЕАТЬ!!!!БРАВИССИМОНАХ!!!

21

вуглускр™, 11-03-2013 12:18:02

блять, оказываецо, этод утырог пережыл школоту и дожыл до юности ... песдит, по-ходу

22

Круизер, 11-03-2013 12:18:35

Негодую отсутствием атыря в каментах.
ыыы

23

вуглускр™, 11-03-2013 12:20:14

мугогагага. климад в местах зажмура - это чтоб землю без подрыва копать было можно?

24

Круизер, 11-03-2013 12:22:17

авотнихуя.просто дрочил много и часто.

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2013 12:23:51

>мугогагага. климад в местах зажмура - это чтоб землю без подрыва копать было можно?
===

ггггг
с полуслова понимаем друг друга...

26

mobilshark, 11-03-2013 12:24:00

Мне с трудом лезли в голову правила по русскому языку и конспекты по литературе.(c) конспекты не лезли, гаваришь? кудой совал, через носопырку? мотыга в твой межушный вакуум лехко бы вошла. инфа 100%

27

Владимирский Централ, 11-03-2013 12:24:34

Афтар ссыкло,выхади апществинность ждет

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2013 12:26:35

а автор вообще в камменты выходил когда-нибудь?
он вообще из мяса и костей хоть? или это андроид старика хуянсона нам тут рассирае мемоуары?

29

mobilshark, 11-03-2013 12:28:24

Выяснилось, что я писал длинные, сложные по структуре предложения, и неверно расставил знаки препинания.(с) а ведь нихуя ж не изменилось, тупица.

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2013 12:28:32

сходила в профиль и вспомнила этого идиёта в камментах - он ещё рассуждал на тему как мы хуйню от нехуйни отличаем и пытался вывести аксиому что каким бы ни был кревас камменты всё равно будут негативные, да-да, вспомнила апездала
такой не без ОБВМ буратиноид

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2013 12:30:20

Выяснилось, что я писал длинные, сложные по структуре предложения, и неверно расставил знаки препинания.(с)

ёбаный пиздец какой-то
глагол в несовершенном виде и ему в пару глагол совершенного вида

автор, это преступление против человечности блеать

32

mobilshark, 11-03-2013 12:30:26

В конце весны, перед поступлением, я  возобновил отношения с Лёхой. (с) от фразы пованивает латентным ахтунгом

33

Владимирский Централ, 11-03-2013 12:34:00

головяной плавленый сырок давно пратух,инфа 146%

34

mobilshark, 11-03-2013 12:34:36

Аня сказала, что я могу прийти завтра. Я вышел из комнаты и никогда больше не возвращался к ней…(с) сука ты бездушная, аффтор, вышел из комнаты, бросил ие на произвол сутьбы

35

Владимирский Централ, 11-03-2013 12:37:04

Я вышел из комнаты и никогда больше не возвращался к ней…

36

mobilshark, 11-03-2013 12:37:36

индивидуалистку, похожую на меня. (с) аффтор, индивидуалист и идиот - это, к твоему сведенью, разные люди.

37

вуглускр™, 11-03-2013 12:40:41

афтору скозале, что завтра ево с нетерпенеем снова ждут на глагне. Он вошол в комнату, йобнулсо галавой ап клаву и никада, слышыте - НИКАДА больше не возврощался к нам ... /рыданея фтыкателей/

38

Круизер, 11-03-2013 12:41:35

даже акула нетленки рвет зубами эти буквы...

39

Выдрик, 11-03-2013 12:43:02

Что-то автор пропустил в описаниях своей интересной биографии. Какбэ кусок выпал, мне кажется.
Расстроилась, блеать.

40

mobilshark, 11-03-2013 12:46:12

знаете, коллега, мне кажецца, он так и делает - падает головой в клаву, но потом успевает заслать сие натыцанное летсом гонево сюда.

41

вуглускр™, 11-03-2013 12:47:20

надеюс, предурог таки на фелfuck не поступил, а то - о бедный ресскей ызыг!

42

Круизер, 11-03-2013 12:49:59

>индивидуалистку, похожую на меня. (с) аффтор, индивидуалист и идиот - это, к твоему сведенью, разные люди.

Сей аффтор и есть- индивидуалист-идиот.

43

ЖеЛе, 11-03-2013 12:50:35

>мугогагага. климад в местах зажмура - это чтоб землю без подрыва копать было можно?

*** да хуле там копать - до пояса закопать - астальное пакрасить - вот и паметник будет...

44

вуглускр™, 11-03-2013 12:50:37

" ... В приёмную комиссию Лёха подал документы по специальности «Технология машиностроения», на первый курс. По ней же вёлся набор на второй, после одиннадцатого класса. Оказалось, что даже с оценками вступительных экзаменов по русскому языку и литературе, можно поступать без экзаменов. Я тоже подал документы. Оба были зачислены."

рыдайу, блять. технологея машыностроенея совмещаецо с русскем ызыком с летературой мерным и ровным соударенеем еблета об клаву ... клаву, правда, видать в кетае делоле, роскладку попутоле

45

вуглускр™, 11-03-2013 12:51:19

бугеггегег - бронзовкой. и кепко в руку ... нуты панимаишь

46

Диоген Бочкотарный, 11-03-2013 12:51:45

С троюродным братом мы виделись всё реже. У него началась студенческая жизнь.

В первый же день я обратил внимание на одну абитуриентку. Её звали Аня. Среднего роста, стройная, длинноволосая, светленькая девушка. Я сходу влюбился в неё.

В конце весны, перед поступлением, я  возобновил отношения с Лёхой.

Я мысленно рисовал душевную и физическую гармонию между мной и любимой девушкой.

Аффтор, ты это, как-то определись с предпочтениями....

КГ.

47

Выдрик, 11-03-2013 12:53:33

Автор!
Осатанеть можно от твоей занудной описи всяких никчемных и унылых движений, когда-то там тобою совершённых.

48

ЖеЛе, 11-03-2013 13:01:49

сцука, ничо меня таг не растрогало в этом криативе, каг брошенная комната...

49

mobilshark, 11-03-2013 13:03:11

гегеге
Я тоже подал документы. Оба были зачислены (с) у чувака зачислили два документа, какой туд нахуй рускей йезыг?

50

вуглускр™, 11-03-2013 13:04:57

ога, один в военкомад, другой - в дурку. бгегеге (эт я про документы, если чо)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg