Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Креативы

...Нож аккуратно скользит между шкурой и мясом. И нет в этот момент более захватывающего зрелища, скорее от того, что нет других зрелищ вокруг. Альтернатив нет - нож медленно скользит между шкурой и мясом, Мигель разделывает тушу своей давешне любимой молочной коровы. Пыль, неоседавшая со времен создания мира, щедро красит нежным цветом макушки и бороды всех присутствующих, всех кто пришел посмотреть на то, как нож аккуратно скользит между шкурой и мясом. Всех, кто в данный момент не болен, не работает, качает младенцев, испражняется, сношается.... не ест, не читает сочинения вождей, не чинит старый инвентарь, не служит в армии....пыль красит нежным цветом макушки и бороды всей деревни, деревни Большие Пальцы. Холмы и рассветы, а также рассветы и холмы - пожалуй все, чем можно любоваться в Больших Пальцах, но за две недели и эти развлечения надоедают, как надоедает есть, читать сочинения вождей, чинить старый инвентарь, служить в армии. Именно посему десятки глаз наблюдают за тем, как нож аккуратно скользит между шкурой и мясом. Есть толька одна пара глаз не следящая за ножом, шкурой и мясом. Есть только одна макушка, не покрытая пылью, защищенная от этого привычного бедствия еще более привычной лысиной. Да, да, вряд ли кто нибудь из Больших Пальцев мог представить себе Его без лысины, Его без вылинявшего френча мутно зеленого цвета, Его без свистка и ржавого пистолета. Хотя были годы, когда Он был другим. Как давно было это не знал никто, даже Он сам. О те славные годы! Хотя никто и не помнит, но Он то, Он то! Он может закрыть глаза и рассказать в мельчайших подробностях о великих деяниях, добрых победах и лихих походах.

Хотя, по чести сказать, походы эти заключались в преодолении отрезка пути от окраины деревни до дома и обратно. Победы одерживались зачастую над соседскими собаками, наровившими утянуть завтрак бойца изпод самого носа, а деяния....не было деяний, совсем не было. Но вот что было, так это баррикада! отличная была баррикада! И флаг! Как он гордо свисал до самой земли, как назло не было ни малейшего дуновения ветерка в те лучшие дни Его жизни. В те дни....в день первый Он был простым обывателем Больших Пальцев, но с задатками...так по кпайней мере говорила его мать, а уж она то была очень мудрой женщиной, единственная в деревне умевшая по цвету курицы определять, пустить ее в суп, или дать возможность продолжать род и умереть естественной смертью. Но речь не о супе и тем более не о курицах, речь о Судьбоносных Днях. Совсем молодой и неопытный, Он перенес все испытания стойко и гордо, как и подобает истинному сыну своей земли. в ТотСамыйДень он пошел облегчиться в будочку, стоявшую на участке его матери. Справив свои дела, он обратил внимание на клочок бумаги, который зажал в кулаке, обрывок газеты. Крупным шрифтом поперек всего отрывка шла надпись "Революция!!!!!" и ниже текст, поясняющий, что в столиции наконец то был свергнут ненавистный режим диктатора, и массы трудящихся на баррикадах с оружием готовы до последней капли крови отстаивать свои права и свободы. Воодушевленный подросток даже не застегнув штанов потрясенный выбежал на улицу, собирать всех жителей деревни. К его великому удивлению, никто не обратил на эту новость должного внимания, а кто то даже, не побрезговав, взял двумя пальцами священный Обрывок Газеты и, внимательно присмотревшись, сказал, что мол газета то старая, полгода уже как прошло, газеты у нас не читают, сразу используют, а новости к нам никто не привозит. Возмущенние юноши не знало границ, но ничего не сказал он своим односельчанам, а лишь остервенело стал таскать всякий хлам и укладывать его поперек дороги. К вечеру баррикада была готова. "Рауль," - говорили ему односельчане, "убрал бы ты ее". Но юноша лишь делал страшное лицо, и крепче сжимал рукоять отцовского револьвера. К этому привыкли, стали пользоваться другой дорогой и довольно скоро забыли о самом существовании Рауля. Но спустя несколько недель в деревню заехало новое начальство, увидали баррикаду, немало подивились, и пригласили Рауля на беседу в правление. Приятный молодой человек беседовал с Раулем полдня, и буквально на следующий день Юный Революционер тащил каждого встречного за рукав, уговаривая вступить в отряд сопротивления, хотя чему сопротивляться и зачем так толком никому и не объяснил. Наверно поэтому, в отряде сопротивления не стало ни на одного человока больше.

Это был провал, это было предательство, и Рауль ушел в горы. Редко Он спускался с холмов в деревню, чем и как жил, не знал никто. Ниизвестность внушает уважение и страх - и Рауля стали уважать и бояться. Со временем славные революционные дела позабылись, и Рауль превратился в того сумашедшего, который непременно должен быть в каждой деревне, без которого жизнь еще преснее чем обычно, и пыль не таит в себе абсолютно ничего, кроме пыли. Но для Рауля эти холмы не таят в себе ничего, кроме врагов Дела и славных ребят, непобедимых бойцов, всех на одно лицо, лицо Юного Рауля Морхареса. Он создал свой отряд. Пять лет ему потребовалось жить в одиночестве, чтоб его стало двое. Далее стало проще с набором, и вот сейчас Рауль мог выставить в бой около дюжины великих бойцов. Он и его отряд сидят на холме и сочиняют стихи о любимой родине, о истиннм значении земли и женщины. НО вот блеск со стороны деревни...группа людей...кровь и нож...да, это оно!

Кривой палец лег на ржавый курок, задумчивое лицо Мигеля мушка разделила аккуратно попалам...вот, чуть ниже, между носом и глазом..

....невидимые бойцы Рауля Морхареса штурмуют утесы Твоих Губ...

Я тоже. Я хочу взять ружье и выстрелить тебе в лицо, я люблю тебя, но как ты справишься с бойцами Рауля Морхареса. Молодость навсегда....

Тихонов Иван , 06.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 06-08-2002 21:23:07

Ощущение, что это где-то спизжено.

2

Bison, 06-08-2002 21:25:41

2 Удав
  Где же пополнения в "Мои рассказы", маеэстро?!
  Крео пыльно затих на июньском "если завтра поход" и не очень хочет двигаться с места.
  Народ ждет!

3

Moskaleц, 06-08-2002 22:26:28

Я нихуя это не читал, потому что я сраный лентяй и читать не умею.

4

Klizmas, 06-08-2002 22:43:27

Удав - это просто очень намоминает стилистику Г.Г.Маркеса

5

Moskaleц, 06-08-2002 22:51:26

Бля, какого хуя на удафе ночью никого нету? У меня в моей больной голове возникает несколько вариантов:
  1.все падонки невъебательские работники, которым на работе больше нехуй ловить, как проёбавать халявный инет на пиздятину на удаф.ком, а дома они должны отдыхать от охуенного напряга на работе, спать, жрать и дрочить. И делать им нехуй лезть ночью в нет, тем паче что и компа у них дома нету нихуя.
  2.все падонки охуенно хотят спать по ночам, ибо они ёбнутые семилетние зассанцы с 12-и часовым суточным сном.
  3.всем падонкам нехуй больше делать ночью, как ебаться с сраными шлюхами. Все падонки способны трахать баб с 10 вечера до 5 утра без перерыва на лонет.
  4.вы все просто суки и боитесь меня, ибо я страшен в гневе.
  5.я сам ёбнутый припиздок, который щас глючит в толчке после недетской дозы той гадости, которую толкает Меф у меня во дворе, и меня всё это не ебёт.
  6.я живу в Америке и щас у вас день и вы все работаете и заняты нихуёво.
  7.Так как я нихуя не живу в Америке, то может вы сукибля все сговорились, чтобы я нахуй ебанулся окончательно и помер.
  8.у вас ночью обрубают инет и вы ебёте себе мозг насчёт пиздатого провайдера.
  9.Хуй ещё знает чё.

6

proso, 06-08-2002 23:08:28

А я здесь, то есть тут, там я вобщем, в инете, но ты миня понял Москалец. Какой ты :
  1.Страшный
  2.ёбнутый
  3.Хуй ещё знает чё
 
  Ты прав по всем пунктам. Садись пять!
  Креатив не читал но буду...

7

Moskaleц, 06-08-2002 23:16:17

proso, я - страшное ёбнутое хуйзнаетчё.

8

Moskaleц, 07-08-2002 00:38:24

Не спалось мне чё-то сегодня, решил я из интереса  заглянуть в удаффский чат http://www.citychat.spb.ru/,, линк на который расположен в шапке udaff.com (вообще-то по чатам я не лазил уже года четыре, но сёдня чё-то припёрло). И тут - АХТУНГ - я был запрессингован толпой пидоров в этом сраном пидорском чате. Это блядь какого же хуя на ресурсе падонков имеется линк на пидорское сборище? Предлагаю принять меры, а то я в шоке...

9

proso, 07-08-2002 02:58:43

Добрый ты какойто Москалец. Даже нахуй не послал, аж  малость противно стало. Наверна не в гневе, патаму не страшен. Ладна даю долгий гудок и мы медлено расходимся в тумане:
  "Й-о-о-о-о-о-о-о-о-о-Б"

10

ГнусныйTIP, 07-08-2002 05:43:59

далбайобы муруканские

11

158advocate , 07-08-2002 05:45:01

Ощущение что хуйня. А у меня на такие вещи- нюх.

12

158advocate , 07-08-2002 05:48:31

Moskaleц, если ты умеешь читать, то над окошком стоит надпись "ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ:". Это значит,Moskaleц, что камментарий к креативу. Адля пиздежа существует геста. Ты уже заебал срать в камментариях. Не первый раз натыкаюсь на твою хуйню. Тем более, что ничего умного или смешного ты не пишешь.

13

парилкин, 07-08-2002 06:17:15

понравилось. хуй знает почему. сам охуеваю. такая блевотина, а понравилась......

14

КраБББ, 07-08-2002 06:28:24

Ну падонки Вы и кретины !!! Всем читать этот креатиф !!!
  Автор - маладец. Атличный рассказ. Эта настоящая живая сильная литература.
  Если это где-то спижжено, афтор - мудак.
  Если нет, афтор - гений

15

monteg, 07-08-2002 06:40:46

Klizmas прав, похоже на Маркеса, но мне понравилось.

16

Йух, 07-08-2002 08:36:45

маркес рулит. тихонов тоже. всем втыкать.

17

ХуемПоСтолу, 07-08-2002 09:42:19

Похуй нахуй.

18

Завтрак, 07-08-2002 09:43:44

Это ж Белкин...

19

Злой Хер, 07-08-2002 09:59:48

2 Moskaleц: ты где-то прав.
  2 Удафф: закос под Маркеса, но именно закос, причем чел не знает испанского.

20

Самагон, 07-08-2002 11:39:53

Блядь! Хуй смог с двух попыток прочитать. Муть...

21

XXX, 07-08-2002 17:52:49

Недурно, если не спижено. Складно так.

22

Tioma, 08-08-2002 05:37:16

ne chitaetsa...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg