Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За что я люблю украинскую культуру?

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят, бля, что русская культура охуительно велика, типа ниггер Пушкин это пиздец наше всё, бля. Хотя мне русская культура ни хуя не нравица, а русская контркультура - это самое пиздец как круто.

Но все-таки я, бля, не даун какой-то и недавно решил полюбить какую-нибуть инностранную культуру, ебать на хуй. Оказалось, пиздатая культура, находится совсем рядом, вы хуй догадаетесь где! Так вот я вам скажу по охуительному секрету, эта самая пиздатая культура находится на соседней хохляцкой Украине. Во, бля!

Вы скажите , бля, что, бля, я конченный мудак, бля, и у меня развилось старческое слабоумие, но это не так, пока я под себя не гажу, а наоборот снайперски осуществляю калометание в калоприемник, который называется унитазом.

Так что, сперва я хотел бы привести свои суперпиздатые интеллектуальные доводы за любовь к хохляцко-украинской культуре.

Теперь внимательно следите за моей мыслей и не отвлекайтесь на случайные раздражители, типа спонтанной эрекции и желания вздрочнуть малыша в семьдесят второй раз за день.

Основными и невъебенными компонентами украинской культуры являются:
1. Горилка с перцем
2. Сало
3. Вареники
4. Борщ украинский
5. Хохлушки, т.е. гражданки Украины возрастом от 14 до 40 лет
6. И наконец пиздато-могучий украинский язык

Если вы мне скажите, что первые пять пунктов моего суперохуительного рейтинга не являются составными частями культуры, а частями являются всякие ебучие книжки Тараса-Пидораса Шевченко, то можете идти на хуй и продолжать дрочить на грязные трусы своей мамочки или на носки сдохшего бомжа.

Так, бля, мой мозг раскрывает пиздатую сущность украинской культуры. Я буду рассматривать компоненты в отдельности и в сочетании их друг с другом.

Начнем с горилки с перцем, бля.

Вы скажите, что горилка это одно и тоже что наша русская водка. И будете отчасти правы, бля, если речь идет о простой 40-градусной водке. Горилка с перцем вещь охуительная, и она мне нравится охуеть как больше нашей банальной водки. Горилку с перцем я могу употреблять на завтрак, обед и ужин, а также вместо кофе и чая в перерывах между работой (хотя у меня сама работа является перерывом между отдыхом и развлечениями). Также я недавно пробовал новое нехуёвое достижение украинской культуры - 56-градусную горилку (без перца). Но это на любителя, мне однако не понравилось. Но самая пиздатая вещь, это пить горилку закусывая салом.

Отдельные малоопытные падонки меня обвинят в непоследовательности, мол сало бывает не только украинским, но и русским. Ни хуя, скажу я вам. Такое сало могут сделать только хохлы.

Однажды я оказавшись первый раз в Карпатах на Западной Украине ждал на автостанции автобус и зашел пристанционный буфет. Буфет оказался обыкновенной распивочной (там сидели местные гуцульские алкоголики) и решил продегустировать местные напитки. Заказав 100 грамм горилки, я осмотрел выбор закусок. В наличии были: яйца варенные, сырки плавленные, хлеб серый и сало. Яйца, сырки и хлеб мне не приглянулись и я решил закусить салом. Жирная буфетчица мне отрезала кусок сала толщиной с палец, и я выпив горилки закинул в рот сало и охуел.

Сало просто расползлось во рту, его даже не нужно было жевать и оно было абсолютно не солённое. Я сперва от такой неожиданности чуть не блеванул, но буфетчица заметив мою реакцию, сказала типа "Це ж сiль треба", что в переводе значит, сало прежде чем жрать надо посолить крупной солью. Я повторил 100 грамм + сало с солью и теперь я на такое сало подсел, как наркот на герыч.

Всем интересующимся разглашаю рецепт такого сала, (рецепт является государственной тайной Украины и его разглашение карается смертной казнью, но мне по хую): свежее сало варится 30 минут в слегка подсоленной воде, после этого кастрюлю охлаждаем и в течение 24 часов сало остается лежать в той же воде. Продукт максимально раскрывает свои великолепные качества при 20-25 градусов Цельсия.

Внимание! Предупреждение для олигофренов: отвар из-под сала пить не рекомендуется, но если кто-то уж сильно хочет попробовать, хуй с вами, - разрешаю, пейте!

Возвращаясь к горилке, хочу предостеречь молодых падонков, "Горилку не рекомендуется употреблять в больших количествах беременным и кормящим женщинам, а также лицам эксплуатирующим механические устройства". Если вы выпили больше литра горилки, на хуй, не садитесь за руль, если меньше литра, то ориентируйтесь на собственные ощущения. И еще: не дрочите в нетрезвом виде, хуй тоже является в какой-то мере механическим устройством.

Также я был свидетелем необычного действия горилки на организм одной молодой телки. Как-то перед Новым Годом я бухал в офисе на бывшей работе (разумеется употреблял именно горилку) и под конец пьянки в офис заехала тоже бывшая сотрудница Маша. Мы вмазали с ней по 50 грамм и решили съездить пожрать дранников (кто не знает - это беларусские картофельные олади, как закуска пиздатая вещь). Приехали в "Колониальный бар" на Чапаева, заказали драники, я достал горилку и мы в ожидании закуски начали пить. Выпив за 10 минут по 3 рюмки, я решил пойти поссать и когда вернулся через 3 минуты из сортира я увидел фантастическое зрелище. На столе растекалась огромная лужа блевотины и в уткнувшись фейсом в блевотину, в полной отключке сидела Маша. Официантки и посетители охуели. Мне сказали чтобы я уволок эту облевавшуюся дуру из бара на хуй, но самое было прикольное, что Маша была просто труп и даже не двигалась. Нас выперли из бара на хуй, а мне пришлось решать проблемы транспортировки Маши, хотя сам был уже конкретно ужратый. Пока вызывал машину, потом везли Машу домой, прошло полтора часа, но из-под "наркоза" Маша так и не вышла. В таком состоянии мы и сдали ее родителям, бля.

Говорят, абсент типа башню сносит, хуйня все это, абсент это для маменьких сынков круто, которые только слюну на порнокартинки могут пускать (патаму что они даже дрочить не умеют, ха-ха), а эмоционально зрелые подонки должны ставить эксперименты над собственным организмом с помощью украинской гарилки.

Надеюсь, эта история заставит некоторых падонков пустится на поиски столь ценного препарата. В магазинах и супермаркетах настоящая украинская горилка с перцем не продается. Что же делать, вы спросите у меня. Надо ехать на Украину и опустошать алкогольные прилавки. Да, это далеко, дорого и небезопасно - не везти же 1 литр через таможню, а полугодовой запас - уже контрабанда. Но ладно, так уж и быть, я раскрою один секрет, но вы поклянитесь что ни кому не расскажите, под страхом стать пидором, где можно достать это неординарное супердостижение украинской культуры.

Едете на Витебский вокзал, подходите к поезду который приехал из Украины, находите вагон-ресторан, а далее все просто, объяснять не буду, не дети же все-таки. Купив горилку в вагоне ресторане, у вас будет соблазн выпить ее там же на перроне из горла. Поддайтесь соблазну, а если до вас доебется мент, разбейте ему об ебальник пустую бутылку.

Остальные элементы украинской культуры тоже заслуживают детального анализа, но хуйли ту говорить. Все понимают для сохранения здоровья падонок не только должен пить гарилку, но и потреблять гормонирующие с ней продукты, такие как украинский борщ, вареники, украинских женщин от 14 до 40 лет.

Последннее может быть рекомендовано к поеданию в расчленненом виде только падонком-людоедам, я же предпочитаю употреблять украинок, посредством засовывания своего члена в различные отверстия симпатичных наших сестричек-славянок. А братьями-славянами же пусть пидоры балуются.

И последнее, насчет украинского языка, как шестого элемента украинской культуры. Возьмите инструкцию к ТАМПАКСу (попросите в магазине, спиздите у мамы, сестры или у дочери), найдите раздел на украинском языке и прочитайте. Хорошее настроение на весь день будет обеспечено. Гарантировано. После прочтения не выбрасывайте, украинский язык вам понравится, и вы будете декламировать инструкцию своим друзьям, коллегам по работе, а также другим малознакомым и незнакомым людям.

Это всё. Ебитесь в рот.

Народоволец Наум , 06.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Медузей, 07-08-2002 04:56:16

- А поворотись-ка, сын! Экой ты  смешной  какой!  Что  это  на  вас  за поповские подрясники? ©Н.В.Гоголь
 
  Братья-славяне, нах. А бандеровцев чтой-то я недолюбливаю.

16

Om, 07-08-2002 05:39:15

2 Народоволец Наум
  За Тараса-пидораса тебе, сука, хуй в рот!
  2 Бывалый
  А что такое Восточная Украина?? Грязь, вонь, развалины... А ты то ЗАПАДНУЮ видел? Так я тебе скажу - отличительная черта - чистота и порядок.
  А вообще-то невъебенным представителем украинской культуры считаю группу "Вопли Видоплясова"!!!

17

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2002 05:59:34

Ну хули тут скажешь- яркий пример ураинской экспансии и шовинистической пропаганды. Местами смешно, но очень до хуя написано. Слишком много букв.
 
  А фраза:"Говорят, абсент типа башню сносит, хуйня все это, абсент это для маменьких сынков круто, которые только слюну на порнокартинки могут пускать (патаму что они даже дрочить не умеют, ха-ха) говорит о том, что автор- еблан.

18

158advocate , 07-08-2002 06:01:35

асёл это я.

19

парилкин, 07-08-2002 06:08:29

автор пидор. не от души написано. поеботина.

20

Вомбат, 07-08-2002 06:18:29

Ну на счет перцовки, то просто, шо 2 пальца обоссать! Просто на бутылку водяры надо кинуть пару перчиков острых. И пусть настоиться. А сало прикольней с чесноком хавать. А на счет языка иди на хуй! Беларусский поприкольней будет. Та и ваще, вы, бля, москали поганиые, нихуя не бычите в великой УКАРИНСКОЙ культуре. Ваши шовинистические туполобые взгляды не дают вам даже познать что либо новое. Вы посмотрите на себя! Вас же ебут всю жизнь все, кому не лень! Еще со времен Петра Первого всякие немцы очко драли русским. Та и ваще, нахуя эти наезды нужны? Почему ты, народоволец ебаный, возомнил, что русские богоизбранны? То тебя наверное кто то в жопу выебал сильно. Соси хуй, падла! И не лезь в те вещи, в которых ты нихуя не бычишь!

21

Выйди Вон, 07-08-2002 06:52:40

Бляяяя, я уже люблю украинскую культуру! Убедил.

22

Om, 07-08-2002 06:52:53

2 Вомбат
  Не действуй в стиле Эхи. Ни разжигай розни, надоело уже. Афтор вроде бы нихуя такого и не гнал на культуру.
  Я бы посудился за Гоголя и Булгакова, а то русские очень поспешили их себе приписать.

23

Ант, 07-08-2002 07:01:39

***Вомбат
 
  а где тут сказано, что русский -- богоизбранный народ ? что за тупыйе комплексы нах. и вопще, срацца -- на политсру, а здесь народ прецца.

24

Вуйко , 07-08-2002 07:08:47

от ібануті кацапи ніхуя мови не розуміють , то й смішно їм
  а ти Л.Подерв"янського послухай п"єсу КАЦАПИ ото смішно як він з вашої ібанутої мови приколюється %))
  оце ще про кацапів шоб вам зрозуміло було то на вашій мові дурній написано
  *** Как известно, сначала кацапи были язычниками. На каждый вид деятельности им полагалось по богу. Так, известен бог аппетита Жор, бог сна Масса и бог питья Поехали. Чтобы задобрить своих богов, кацапи приносили им в жертву труд.
  *** Вооружение воина того времени составляли копье и лапти. Лаптями воин пинался, а за копье держался. Удар такого воина мог свалить с ног любого, кто повернулся к нему спиной. А такой зверь, как кошка, мог даже подлететь от подобного удара на высоту до трех метров.
  *** Утварь того времени была нехитрой. Утварь в данном случае пишется слитно. И уже лет двести как не является ругательством. Основным предметом утвари у кацапив был горшок. Из него они днём ели, а ночью ставили его под кровать, чтобы утром ещё поесть. К горшку прилагалась ложка. Ею кацапи били по лбу тех, кто ночью неправильно использовал горшок. Больше у кацапив утвари не было.
  *** Все мы знаем выражение: "Семеро по лавкам". Это короткое и ёмкое описание древнего морга. После битв кацапив, которые не двигались, складывали на лавки. Если наутро на лавке никого не было, значит, кацап выздоровел и ушёл. А если не ушёл, то ждали ещё один день. Если и это ему не помогало, то тогда начинали лечить его отварами, пропущенными через марлю, и травами, пропущенными через корову.
  *** Вообще, медицина у кацапив была на очень высоком уровне, если верить количеству больничных листов, найденных на бересте.
  *** В году у кацапив было 364 праздника и Новый год. Интересно, что Новый год у кацапив начинался не первого января, а первого декабря. А кончался где-то ближе к марту.
  *** Любопытно, что в пищу кацапи употребляли всё, что не употребляли в питьё.
  *** Земледелие и скотоводство были кацапам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
  *** Торговать кацапи не умели, а тех, кто умел они били.
  *** Основным занятием кацапив была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.
  *** Кацапи были бы прекрасные охотники, если бы охотились.
  *** Дом у типичного кацапа того времени был полная чаша и выглядел так же.
  *** Поскольку кацапи постоянно ожидали набегов, то в доме они не разувались, а в туалете не снимали штанов.
  *** Замуж кацапок выдавали рано. Или поздно. В зависимости от того, отдыхало племя или выпивало.
  *** Юные кацапки под одеждой носили оберег в виде трусов. Любопытно, что сами кацапи трусов не носили. Им их заменяла рубаха, как правило, вшитая в брюки.
  *** Свадьбу кацапи, как правило, играли до рождения первого ребенка. То есть дня три-четыре. После чего муж шел спать, а жена - рожать.
  *** Кацап выбирал себе жену на всю жизнь. Если же они не сходились характерами, то кацап ругал жену,

25

Вуйко, 07-08-2002 07:15:32

*** Кацапи были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали.
  *** В неделе у кацапив было всего два дня. Они назывались Уик и Уэнд. А вместе v Уик-энд, что в переводе со кацапивского значило "неделя". Интересно, что выходных дней у кацапив не было, а вот месяцы - были. Выходным считался месяц Вересень. В переводе на современный календарь он продолжался с конца мая по середину октября. После чего наступал месяц Лютень. Это не совсем точное название. Правильнее называть его БеЛютень. В этот месяц все кацапи лечились. Причем лечились тем, чем в предыдущий месяц калечились.
  *** Интересно, что в древнюю Москву пускали всех, а вот в древнем Киеве требовалась регистрация. Особенно для половцев и печенегов.
  *** О наблюдательности кацапив свидетельствует хотя бы тот факт, что татарское иго они заметили сразу же, как только оно началось. И сразу же поднялась волна народно-освободительного ропота и предательств.
  *** В отличие от спартанцев, которые сбрасывали больных детей в пропасть, кацапи никого никуда не сбрасывали. Они просто говорили, где находится пропасть, а всё остальное делали сами дети.
  *** Воспитанием у кацапив занимались в основном старики. Или те, кто отслужил уже больше года в кацапах.
  *** Как таковой постоянной армии у кацапив не было. Зато была дружина. В нее входили друзья и родственники тех, у кого было оружие - лапти и копье.
  *** Князей кацапи призывали к себе со стороны. Любой человек, назвавшийся князем, мог править кацапами. А вот заставить их что-нибудь сделать не мог. Как правило, князьям кацапи давали меткие прозвища: Красно Солнышко (если князь был в прыщах), Мудрый (если строил туалет не слишком далеко от столовой или верил кацапивам на слово), Долгорукий (если фамилия князя была Коротконогий).
  *** При появлении врагов кацапи закрывали ворота в город и притворялись, что их нет. Если враги начинали лезть в город через стены, то кацапи поливали их матом и смолой. А когда те все-таки перелезали, то извинялись и показывали князя, который всё это придумал.
  *** Кацапи издревле гордились своей великой литературой. Стоит только вспомнить "Слово о полку Игореве", чтобы понять, что вспомнить больше нечего.
  *** Кацапи верили, что после смерти они попадают в деревянный ящик, в котором есть всё, чтобы из него не выйти.

26

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2002 07:26:30

вуйко, сука, заибись.....
 
  смиялси....
  блять где найти што нить пахожее про вас, хахлов...
 
  пайду распечатайу, лутше креатива....
 
  КАЦАП...

27

Алексис, 07-08-2002 07:27:09

А где найти в карте Витебский вокзал????

28

Хоха, 07-08-2002 07:42:25

***Алексис 
 
  Ты тот самый Алексис ?
 
  зы: В Питере - метро Пушкинская.

29

Вуйко, 07-08-2002 08:04:22

то асьол
  та прікольних усіляких штук можешь на цому сайті подивитись там пра кацапів і пра жидів можешь знайти :))) кароче пореготати можна
  www.doslidy.kiev.ua
  це сайт присв"ячений мистецтву отого чувака шо я писав вище там є і кацапські байкі

30

Ризеншнауцер, 07-08-2002 09:15:47

Сало лучше запекать в духовке. В фольге или в гусятнице, а не варить. И реально сдобрить чесноком и перцем. В фольге "отвара" вообще не получается, а в гусятнице получается такая вещь, что неплохо на хлеб мажется ;-))
 
  Касательно байки, которую вуйко написал. В оригинале были славяне, а не кацапы ;-))
 
  Инструкции на украинском - это беспорный рулеззз, а переводы фильмов студии 1+1 - бестселлер. Чего стоит только заявление Шварцениггера в Терминаторе (ну типа айл би бэк) по-украински - Я ЩЕ ПОВЭРНУСЯ. Ну пиздец просто... Мой знакомый не одну упаковку кассет в Маскву отвез, заказывали чуваки, типа поприкалываца ;-)

31

ХуемПоСтолу, 07-08-2002 09:58:24

Горилка с перцем - заебато. Сало - заебато. Вареники, борщ с хохлушками (э нет, кажись с пампушками, хотя и с хохлущками тоже) - заебато. Украинский язык на этикетках и в каментах - уссысся (т.е. заебато). Креатив - хуевый.

32

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-08-2002 10:41:11

Вуйко!!!
  да пашол ты нахуй!!!
  с Белкиным вместе

33

Т34, 07-08-2002 11:17:12

Подозрительно мало народоволец написал о хахлухах от14 до41 гы гы ,а так нормуль ,но криатиф вышел нихуйя не познавательный,ниачём криатив вышел.
    А вот гражданин Вуйко порадовал от души,но ащущение такаво,что он ето фсё гдета спиздил,а эта нихарашо.Впрочем етот паступок в целам выражает опщее предназначение хахляцкава племени(умудрились у русов даже столицу спиздить гы...)

34

Самагон, 07-08-2002 11:45:17

Нехуй гнать на сало! Холестерина в нем гулькин хуй.
  И ваще прадукт пиздец палезный. Намного легче для организьма чем мясо, бля. Запомните и не пазортесь.

35

Фду4, 07-08-2002 11:50:53

Все хохлы - пидары

36

Самагон, 07-08-2002 11:58:04

Фду4 - не хахол, не кацапушка, а неведома зверюшка
  Ну типа уебан махнатый

37

Бывалый, 07-08-2002 12:15:14

Om:
  Бля, сука, на Западнай хахляндии одни лохобасы-пидарасы-нацианалисты(асобенна нацианалисты-пахуисты, суки бля они ебаные) перевешать их нада!!!!

38

Оля Тэ, 07-08-2002 12:19:58

улыбалась.только абсент всё равно сносит всё..и башню тоже.

39

Вуйко, 07-08-2002 12:24:21

2Мубышь
  Та сам пєсдуй на хуй йобане чмо
  2Фду4 а це тобі анихдот - наука
  в цирке идет представление канхвирансьё абьявляет:
  -вот пад купалам цирка гимнасты
  голос из зала :
  -пидары одни пидары панадевали калготы икрутяцца
  дальше продолжаецца представление канхвирансье:
  -а сичас на сцене клоуны
  голос из зала :
  -бля пидары панакрашивали ибало как бабы пидары нахуй
  дальше продолжаецца представление канхвирансье:
  - а сичас смиртельный номер прыжок из-под купала цирка иблом вниз в ведро
  голос из зала :
  -пидары куда вы миня тащите все пидары
  ото тобі мораль - не виябуйся бо такіх піздюлєй ризикуєшь отримати за паскудні ляпи твого шалудівага язика

40

КраБББ, 07-08-2002 12:25:51

Написано вроде забавно, но дочитывать не стал - заломало. А вот заглянул в каменты, чтобы проверить свою старую теорию : национальная тема, поднятая даже очень талантливо, с необидным юмором обязательно привлекает хотя бы нескольких опездолов, начинающих самоутверждаться самым пидарским, беспомощным и убогим способом.
  А именно - на полном серьезе пытаться унизить падонков другой национальности.
  Г-н Вуйко, Вы - пидарас. Если бы я был украинцем, мне сейчас было бы очень стыдно, что Вы одной со мной национальности.
  Таких мудаков, как Вы на Удаве крайне мало, что радует.

41

Asfalto-Trotuares, 07-08-2002 12:28:33

медовая горилка з перцем "Немирофф" - рулёз!!!!
  Советую!!!!

42

Вуйко, 07-08-2002 12:41:03

2Т34
  Ні хуя собі це ми вже у ціх мудил ще й столицю спиздили ??? читай книжки з історії уважніше
  про спижжений текст :
  а шось я не бачу ,що я поставив там свій копірайт
  так що нє хуй пиздякать
  текст той я не видумував я ж не писав його як креатив це проста як прикол запостив

43

куж, 07-08-2002 12:46:55

Горилки и сала. Да только до Витебского вокзала 2000 км. Хуево.

44

Вуйко, 07-08-2002 12:51:01

2КраБББ
  про те таких підарасів як ви багато :)))

45

Фду4, 07-08-2002 13:07:03

Провокация явно удалась.

46

Маладой спицыалист, 07-08-2002 13:21:08

Бля буду, если автор не прав - все признаки культуры охуительны. Насчет баб - в Хохляндии бабы красивее, чем в любой стране СНГ (а то и мира). А если бы они еще за собой ухаживали так, как это может позволить себе добрая половина москвичек, это вообще будет пиздец. Супер, епть.

47

Куйбышев , 07-08-2002 13:24:43

2 Вуйко
  Хоть ты и хохол, но прикольную хуйню написал.
  СМЕШНО!!!

48

Самагон, 07-08-2002 13:46:43

Класика:
  Well the Ukraine girls really knock me out,
  They leave the west behind.
  And Moscow girls make me sing and shout,
  That Georgia's always on my mi-mi-mi-mi-mind.
 
  Перевод: Ихни бабы круче всех, нетошо наши западные кабылы бля
 
  ЗЫ Для тупорылых - это Битлез, назад в совок.

49

Notoff, 07-08-2002 19:41:42

и чё хахлы такие абитчивыи?? видать водица штота за ними бгы гы га

50

Наум, 07-08-2002 19:57:11

"хуй тоже является в какой-то мере механическим устройством. " - пиздатый афоризм, риспект.
  Мой ник "Наум" для меня конечно похуй , то есть никакой особой ценности не представляет, но , дорогой аффтор, я , например не называюсь " Пронетемкин Баносец " как-то этика не позволяет.
  2 комменторы : "Наум" и сей аффтор - разныйе лица и мое мнение категорически (местами) не совпадает с этим криативом.

51

Наум, 07-08-2002 20:05:11

Да, по поводу украинского языка: Для чехов или поляков, например Русский язык (местами)не менее смешон.
  Кому очень смешно, прочитайте "Повесть временных лет" (Н.Летописетс) в оригинале и вы поймете ( если конечно знаете украинский), что он гораздо ближе к древнему языку, чем русский.

52

Наум, 07-08-2002 20:08:14

2 аффтор : "Тарас - пидорас" Это ты зря , ты до его говна еще не дорос. Очень некорректно и совсем не контркультурно.

53

Медузей, 07-08-2002 20:20:20

Вуйко заебись прикололся. Сало люблю, правда, при упоминании вареного сала, чуть не блеванул (армия вспомнилась).
  Баба украинские - грудасты и похотливы. Щитаю, что хохлушки и бульбашки - самые пиздатые бабы в мире.
  А украинский и беларусский - настоящие падоночные языки, не надо изъебываться как в некоторых креативах - ужо всё до этого изъёбанно.

54

левая, 07-08-2002 20:48:23

ну  бля  токи  про  москвичек  мне  хуй  рассказывайте...вы  хохлушек  не  судитепо  городам  типа  там  Ровно  или  Зачипэливка...мы  хохлушки  тож  бля  ухоженные  не  хер  делать...в  Москве  идёшь  не  на  кого  на  хрен  глянуть...и  думаешь:"ебать  я  королева  бля!!!"у  нас  идёшь  и  думаешь:"ебать  тёлка  пошла!!!щас  бы  в  Москву...."и  кацапы  пройти  не  дают...
  а  насчёт  национализма...была  я  в  Ялте...поначалу  похуй  мне  было  что  Мааасквичи  тип  чиста  нас  бэндерами  называли...у  меня  ваще-то  папа  русский...но  бля  внатуре  через  пару  грёбаных  дней  достало...бэндэры-бэндэры....а  самого  чисто  маасквича  Тарас(!) бля  звать)))ну  въебала  я  раз  другой  в  ухо    и  отвалила ...а  маасквичей  терь  что-то  дюже  не  любить  стала....отака  хуйня  малята!

55

Народоволец Наум, 07-08-2002 20:54:50

2 Наум: Хуйли поделаешь, тезка. Я твой ник конечно же видел, но я тоже Наум, но народоволец. У меня даже футболка 6-тилетней давности есть. Текст на футболке: Бомбист. Народоволец Наум. Fuck'N'Kill russian goverment & gosduma. Авторский дизайн. так что не напрягайся.

56

Народоволец Наум, 07-08-2002 20:57:23

Для моего первого креатива ни хуево кол-во комментов. Ждите моих следующих креативов. Всем дрочить!!!

57

Compound, 08-08-2002 04:29:59

Криатив правильный.
 
  Абсент - это эстетство какое-то, для "продвинутой молодежи", баловство. Водка и сама по себе хорошо, а с перцем вообще заебись, правильно. Сало с луком тоже хорошо, действительно полезней мяса, мясо - тяжелая пища, если кто не знает, в пост можно только сало есть. То про что автор пишет пробовал, только готовить его сложнее, чем просто сварить, там еще что-то...
 
  Про девок с Украины даже вспоминать не хочется, чтобы соплями на работе не исходить.

58

Tioma, 08-08-2002 05:41:27

napishi instryktsiu to bliaaaaa

59

Инструктор, 09-08-2002 14:34:33

Дарагие падонки.Не тревожьте своих неблаговерных расспросами про тампакс.А то они падумают,шо вы савсем нахуй ебанулись.
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.tema.ru/rrr/MAPA3M/marazm.cgi?img=5B2857FE

  Инджой

60

dok | oukb.by.ru, 26-08-2002 17:00:21

заебали хахлы.
  все время наибать пытаюца.

61

можна проста падонак, 29-08-2002 11:25:22

вы чо падонки ахуйели? каждый дастигший палавой зреласти падонак знаит шта "горилка" - этта маленькая абиззянка

62

оранжевый пандла, 10-11-2002 09:09:54

подкиньте сцылку на песду малинки если запостили
  смеялся

63

ХОТТАБЫЧ, 04-04-2009 22:03:22

Дужэ файно)))

64

алекс, 19-12-2010 01:07:28

аминь покойному

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg