Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цугцванг по-русски

  1. Читай
  2. Креативы
ИГОРЬ МОЖАЙСКИЙ

“Цугцванг по-русски”.
  роман
                                                                                                                                                                         



                                                  Книга первая.

                                96 отделение милиции г. Москвы.


                                                          Москва
                                                            2007 год.

Автор подчеркивает, что все события вымышлены. Всякое совпадение имён и мест действий с реально существующим, считать случайными, а изложенные  в книге факты не имеют доказательного значения для следственных и судебных органов.

Сотрудникам уголовного розыска 96 отделения милиции г. Москвы, с низким поклоном, посвящаю.
Автор



                              Пролог.


Однажды, в холодное и неприветливое январское утро 1958 года, совершенно неожиданно, я пришёл в этот сумасшедший мир и внимательно осмотрелся! Я увидел столько нового и интересного, что мне всё понравилось, и я решил остаться. Да, и поздно было уже возвращаться - сами понимаете.
    Не хочу казаться занудой, но начало моего пребывания в этом мире было достаточно сложным и утомительным. Почему? Всё просто: во - первых пришлось учиться ходить, во - вторых говорить, в третьих - расти, что доставляет немало хлопот окружающим и занимает массу времени свободного времени. В детском саду не понравилось, в школе учился не очень, в техникуме научился дружить, в армии служить Родине и не спать по несколько суток. Московская Высшая школа МВД СССР научила наукам, о которых нормальному человеку лучше не знать, работа в 96 отделении милиции в качестве оперуполномоченного уголовного розыска однозначно показала: никому верить нельзя. Окончание Академии Народного хозяйства позволило прочно встать на ноги и начать зарабатывать уже в условиях рыночных отношений, а спустя несколько лет, пройдя дополнительный курс обучения в Академии Внешней торговли, открыло огромное поле деятельности уже в качестве финансиста.
Учился по желанию, дружил против кого - то, любил женщин страстно, вкалывал как гад, терял бизнес и начинал всё сначала, сделав выводы из неудач, и всегда шёл вперёд, не оглядываясь. Единожды, почувствовав вкус к жизни, и пару раз попробовав её на прочность, научился сначала думать, потом делать. Дышу полной грудью и не отказываю себе в маленьких удовольствиях. Дружу с удачей, стараюсь не вспугнуть своё семейное счастье, доверяю своей интуиции, иногда слушаю советы, больше похожие на исповеди, и никогда им не следую, по причине отсутствия необходимости. Твёрдо уверен в том, что добро должно быть с кулаками, а жадность - это хорошо! Пословицу Кароля Ижиковского : “Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!” - считаю основой процветания отечественного бизнеса.

Ваш И. Можайский


                                                   

                                                                                                                                        Часть 1.

                                                                                                   
                  Цугцванг - ( Zugzwang - от Zug - ход и Zwang - принуждение, нем.), положение в шахматной партии, при котором соперник вынужден сделать невыгодный для себя ход.
                                                                                                                           
                                                            Пост № 1.

Ветер. Словно огромная, невидимая глазу ладонь, черпала снег с сугробов и подкидывала его вверх, с каждым разом всё выше и выше. А затем ветер, причудливо закручивая в спираль снежинки, швырял эту белую шапку в темноту на прохожих, деревья и вереницу автомашин прижавшихся к домам, словно брошенные беспризорные игрушки. В белом снегу они выглядели как - то угловато, нелепо и грустно.
“Скоро Новый год“, - подумал Сергей Бабинцев, младший лейтенант милиции, сотрудник Отдела по охране дипломатических представительств, сокращённо - ООДП.  В настоящий момент Сергей охранял четырнадцатиэтажный жилой дом за № 154 по Ленинскому проспекту г. Москвы, который находился в ведении этого самого ООДП. Работа была нудной, даже можно сказать грустной, поскольку никакой личной инициативы не требовалось. Но вот наблюдательность, точная фиксация времени приезда домой дипломатов, членов их семей, гостей и просто знакомых, требовалась отменная. Для этого был заведён огромный журнал типа амбарной книги, где указывалось время прихода и ухода жильца, его приезд или отъезд, и конечно номер его автомашины. Ежечасно Бабинцев делал контрольный обход своего объекта по периметру, т.е. вдоль трёхметрового забора из сетки - рабицы, а затем входил в свою будку, имевшую служебное название “Пост № 1” и стоящую рядом с воротами для въезда на территорию дома автомашин жильцов,  и проход -  уже для них самих. Ворота перекрывались полосатым шлагбаумом, закрывающимся на замок. Будка была сделана из алюминиевых конструкций, проложенных утеплителем от холода, имела дверь и одно смотровое оконце, такие стоят около каждого посольства в Москве. В будке было тесно, потому что всё место занимал стул и откидной столик, на котором стоял телефон, большой журнал  учёта и папка с различными  инструкциями с грифом “для служебного пользования”, на стене висел график дежурства на месяц вперед, план охраняемой территории и почасовой график её обхода. Под столиком стоял мощный электрообогреватель, благодаря которому зимой можно было спастись от мороза и снега, осенью - от дождя и сильного ветра, а вот летом - от жары будка не спасала.                           
  В обязанности младшего лейтенанта Сергея Бабинцева входила охрана данного дома, точнее, режимного объекта, расположенного на Ленинском проспекте, дом № 154, а ещё точнее: он должен максимально исключить любые контакты советских граждан с иностранцами, живущими в этом доме. В основном, в гости или по делам приезжали такие же иностранцы, как живущие в этом доме, и  уходили обычно около 22.00 мин., хлопот не доставляли и иногда даже дарили бутылку хорошего виски или блок сигарет. Такой вечер Сергей считал удачным. Не надо тратиться на сигареты и  выпивку, тем более дорогую, а, значит, небольшой семейный бюджет на этот раз не затрагивался. Публика проживала разношерстная, не злобная, в основном третьеразрядные сотрудники с семьями различных посольств, представительств и дипмиссий, в основном азиатских и развивающихся стран Африки и Латинской Америки. Если честно, то этот дипкорпус больше походил на студенческое общежитие какого-нибудь московского ВУЗа, но из-за присутствия иностранных военных, проходивших обучение по линии Министерства Обороны СССР, и поставили этот пост. Правда, бывало, что в дом наведывались и девицы легкого поведения, которые Бабинцеву пытались дать денег, чтобы пройти и “поработать”, так сказать, но он всегда отказывался. В общем, служба была сносной, выполняй инструкции и делай ежечасный обход вверенного объекта по графику, и всё.
Итак, в тот морозный зимний вечер 21 декабря 1986 года, ничего не предвещало чего-либо необычного, разве что пришлось пару раз отогнать местных алкоголиков от металлического забора, которым был обнесён по периметру дом и стоянка автомашин жильцов. Из-за того, что в ста метрах от охраняемого дома, на улице Обручева, располагалась обычная московская пивнушка, из разряда тех, что в народе получили меткое прозвище “гадюшник”, местные алкоголики по дороге в свои близлежащие пятиэтажки, с большим удовольствием периодически пытались справить малую нужду на забор, как на оплот капитализма. Во всяком случае, так они считали.                                             
Сергей работал в этом подразделении по охране дипломатических представительств уже второй год и сначала очень рьяно гонял алкашей, но потом лишь лениво выходил из охранной будки и матом обещал “свернуть шею”.
В 21.00, мягко шурша шинами по накатанному снежному насту,  к “Посту № 1” подъехал тёмно-зелёный “Мерседес-500SEL”. Окно водителя на половину опустилось вниз так, чтобы было видно лицо водителя. Бабинцев вышел из теплой будки, открыл замок шлагбаума, поднял его и махнул рукой, мол, проезжай. “Мерседес-500SEL” лихо подкатил подъезду № 1, и из машины пружинисто выбрался смуглый широкоплечий мужчина лет пятидесяти, в распахнутом дорогом пальто песочного цвета. Чёрные волосы мужчины были гладко зачёсаны назад и блестели, словно покрытые лаком. Взяв с приборной доски машины пачку сигарет “Мальборо”, мужчина захлопнул дверь “мерседеса” и, махнув рукой в чёрной кожаной перчатке в качестве приветствия Сергею, вошёл в подъезд. Военный атташе Мексики, полковник Антонио Перес Гонгора нравился Сергею. Полковник никогда не забывал поздороваться с ним по-русски, если Сергей оказывался рядом, спросить о здоровье жены и детей, словно выходец с Кавказа, хотя широкоскулое лицо полковника и бронзовый цвет кожи говорили о наличии индейской крови.
Младший лейтенант Сергей Бабинцев аккуратно занёс в журнал время прибытия полковника, номер и марку автомашины, и что полковник был один, и ничего  в  руках у него не было.

                                                  Шелестов и Гудков.

Дежурный 96 отделения милиции г. Москвы капитан милиции  Александр  Ахметзянов закрыв глаза ладонями и склонившись над столом, заставленным служебными телефонами, захлёбывался от смеха.  В этот вечер, 21 декабря 1986 года, ответственным по отделению милиции заступил заместитель начальника по уголовному розыску капитан милиции Владимир Русиков, а с ним остались все девять оперуполномоченных до утра. Так было принято в 96 отделении, раз в месяц оперуполномоченные со своим начальником с 00 часов до 5 часов утра проводили рейды по своей территории на предмет профилактики и пресечения правонарушений. Плановые мероприятия не в счёт. Поскольку Новый год был, как говорится, “на носу”, то ночь обещала быть результативной и в плане улучшения раскрываемости,  да и в плане напоминания преступному элементу: кто в доме хозяин. Редко, когда такие мероприятия не заканчивались задержанием правонарушителей или преступников, находящихся в розыске.                 
В 21.00 от гостиницы “Южная”, что на Ленинском проспекте,  дом 87, патрульным экипажем был доставлен в дежурную часть отделения нетрезвый мужичок за то, что  вдохновенно блювал  в урну у самого входа в гостиницу, чем, по мнению сотрудников гостиницы, оскорблял их и своё человеческое достоинство.  К тому же, у мужичка не оказалось никаких документов удостоверяющих его личность. Мужичок был очень пьян, был не согласен с предложением сотрудников милиции проехать в отделение, требовал  прокурора и,  как обычно, завтра обещал всех уволить, если сию минуту его не отпустят.                                                                           
Обыскав задержанного, помощник дежурного сержант Дмитрий Лагутин проверил содержимое рюкзака, который находился в руках гражданина, на предмет нахождения предметов изъятых из гражданского оборота, то бишь: наркотиков, холодного и огнестрельного оружия и т.д. Таких предметов обнаружено не было, зато были: водолазная маска, ласты, дыхательная трубка, банка сардин в масле и кусок колбасы “Докторская”, о чем была сделана соответствующая запись в протоколе задержания.  Заполнив карточку задержанного, дежурный Ахметзянов стал проверять данные гражданина по Центральному адресному бюро на предмет нахождения человека в розыске за какие-либо преступления (такой порядок). А в это время зам. по розыску Русиков и его сыщики завели гражданина Дудкина А.А., так назвался задержанный, в кабинет номер 6, и в течение двадцати минут о чём-то с ним  оживлённо беседовали.

Оперуполномоченные уголовного розыска 96 отделения милиции г. Москвы, лейтенанты милиции Антон Шелестов и Борис Гудков, оба в одинаковых темно-синих зимних куртках типа “аляска” с капюшонами, отороченными искусственным мехом, шли в своё отделение, живо обсуждая предстоящий Новый год и весело хрустя по предновогоднему снегу зимними ботинками на рифлёной подошве. Морозный воздух даже слегка обжигал при дыхании горло, но они не замечали этой мелочи. 
Отделение занимало полуподвал жилого дома номер 8 по улице Красикова, и находилось всего в двух шагах от Ленинского проспекта. На Ленинском проспекте в доме 32 жил Антон Шелестов, а в 45 - ом доме - Боря Гудков. Так что на работу было просто и легко добраться и автобусом, и троллейбусом. Они как раз и шли от троллейбусной остановки тридцать третьего маршрута.
Пройдя пяточек перед отделением милиции, где обычно стояли служебные автомашины отделения, Шелестов открыл дверь, пропуская вперед Гудкова, и, спустившись вниз по ступенькам, остолбенел. К ним по коридору, по-военному пытаясь печатать шаг, громко шлёпая резиновыми ластами о линолеум, в водолазной маске и с трубкой для подводного плавания, двигался плешивый мужичок в больших ситцевых трусах с крупными красными розами. За спиной у него висел обычный туристический рюкзак, здорово потрёпанный. Мужичок был пьян вдребезги. Не доходя до сыщиков двух метров, он, подняв маску на лоб и вынув изо рта загубник трубки, громко икнув, доложил: “Товарищи милиционеры! К борьбе с преступностью - готов! “. Из дежурной части грянул хохот. Антон и Борис переглянулись и тоже засмеялись.
- Дядя! Ты забыл отдать честь! Двое суток вне очереди! Круууугом! - рявкнул Гудков.
- Так точно! - мужичок попытался выполнить команду, но запутался в ластах и опрокинулся навзничь.
- А рюкзак-то у него вместо акваланга? - с улыбкой предположил  Антон.
Из открытой двери дежурной части, которая находилась слева сразу после вестибюля, где сыщикам отрапортовал незадачливый алкаш, выскочил Петр Чумаков, старший опер, по прозвищу “Чума”.
- Привет ребята! Не убили нашего диверсанта? - ласково спросил он, - Ну ладно! Пусть полежит пока! Оба молодца - одинаковы с лица! Хорошо, что пришли! Сегодня поработаем!
Пожав руку каждому, Чумаков рысцой проскочил дальше, в паспортный стол.

Антон Шелестов и Борис Гудков действительно были похожи. Высокие, ростом под 180 см., спортивного телосложения, светлые волосы, голубые глаза. Только Боря Гудков был немного массивнее, что - ли, помощнее. С одинаковыми, короткими прическами они действительно выглядели как братья. В Высшей школе милиции, которую они закончили почти год назад, в 1985 году, сокурсники, да и руководители учебных программ, за глаза их так и звали - “братья!”. Они даже все четыре года проучились в одной 103 группе и просидели вместе за одной партой, причём Шелестов был командиром группы, а Гудков - его заместителем.

  Шелестов и Гудков немного пригнув головы, как по команде,  вошли в дежурную часть.
  Обычная дежурная часть рядового отделения милиции. Слева, при входе, коридор с тремя металлическими дверями камер для задержанных. Прямо - стена из прозрачного пластика, усиленная витиеватой решёткой, небольшим окном для переговоров, перед которой, с противоположной стороны находится дежурный офицер милиции и его помощник. У стен, справа и  слева стоят мощные деревянные скамейки. Перед самым окном для переговоров стоит стол для досмотра задержанных. Справа - коридор со служебными помещениями и комнатой выдачи оружия. За спиной дежурного - справа комната хранения оружия, слева у стены большой несгораемый шкаф - сейф с вещами задержанных. Поскольку 96 отделение милиции было расположено в полуподвальном помещении жилого дома, то вместо окон узкие горизонтальные фрамуги, забранные в решётку как бойницы, пригодные лишь для проветривания помещения.
В этом время суток в дежурной части было спокойно. Помощник дежурного сержант милиции Лагутин, с интересом смотрел какой-то журнал, сидя в кресле рядом с дежурным, капитаном милиции Александром Ахметзяновым. После 23.00 косяком пойдут пьяницы, домашние террористы и хулиганы, потерпевшие и задержанные, поэтому Дима наслаждался последними минутами покоя. Доставленных надо будет отсортировать, исписать кучу бумаг, кого оставить трезветь до утра, кого выгнать, взяв объяснение, кого определить в камеру. Иногда в дежурной части разыгрывались целые спектакли, особенно в дни выдачи зарплаты на предприятиях, или во время рейда по гостинице “Южная”, на предмет выявления девиц лёгкого поведения. Выходило, что на этих сутках самый главный в отделении милиции - это дежурный. Он принимает решение, и он за всё отвечает, он и режиссёр и постановщик. Поэтому дежурными работали офицеры милиции, как правило, опытные, с крепкими нервами и трезвой головой, потому что нормальному человеку выдержать этот сумасшедший дом, в который превращается дежурная часть, было не возможно.

- Да это не я, это ваш начальник чудит! - в раскосых глазах Ахметзянова  проскочила весёлая искорка.
Весело улыбаясь, рядышком, на скамейке для задержанных сидели опера: Андрей Шишкин, Сергей Булкин, Борис Акимович Шур и начальник паспортного стола отделения майор Шуликов Михаил Васильевич.
- Привет парни! Мы вот решили перед ночным дозором вас немного развеселить, вроде бы ваш коллега у нас в гостях! - сказал Шишкин и все дружно засмеялись.
- Смотри Антон, над нами издеваются! - беззлобно произнёс Гудков, здороваясь вслед за Шелестовым с сидящими на деревянном диване.
- Ладно, Саша! - Антон обратился к Ахметзянову, - мы с Гудковым пришли, пометь себе в журнале, и идём сейчас к себе.
- К сведению принял! - Ахметзянов махнул рукой, мол, ладно, идите, “мореманы”.
Друзья вышли обратно в коридор…

Когда Шелестов и Гудков пришли на работу в это отделение по распределению, информация о том, что они бывшие боевые пловцы, просочилась мгновенно и теперь, при каждом удобном случае, коллеги шутливо подтрунивали над друзьями. Ранее, когда Антон и Борис поступали в Высшую школу милиции, приёмная комиссия долго удивлялась столь неожиданному факту - в истории школы абитуриентов с такой редкой военной специальностью ещё не было. Потом все привыкли, как обычно бывает. Однако здесь, в отделении, сыщики с удовольствием периодически радостно задавали вопросы типа: “Антон,  я по телеку видел, как вашего брата из торпедного аппарата подводной лодки выстреливают в сторону вражеской территории! А куда вам пистон вставляют?”.  Ха-ха-ха!
Оперуполномоченный УР лейтенант милиции Андрей Шишкин, по прозвищу “Шешеня”, организовавший эту хохму, коренастый, с очень сильными руками, с кудрявыми каштановыми волосами, в отделении был всеобщим любимцем и заводилой. Специалист по амурным делам и большой любитель всяких засад, рейдов, задержаний и других мероприятий, он также с большим удовольствием брался за организацию какого - ни будь дня рождения или просто небольшого сабантуйчика - междусобойчика с выпивкой. Он хорошо пел и играл на гитаре, и сыщики просто заслушивались иногда его выступлениями. Невероятно, но Андрей не пил и не курил, никогда!

…Двери кабинетов оперуполномоченных, расположенные справа от входа в длинный коридор отделения, были открыты настежь: все готовились к предстоящему рейду по злачным местам на территории 96 отделения милиции. Кто - то говорил по телефону, кто - то торопливо дописывал рапорта, некоторые переодевались в спортивную одежду, мало ли, побегать придётся!
Первым от входа в коридор, находился кабинет номер 1. Шелестов и Гудков по привычке заглянули туда.
Над столом, склонив вечно всклокоченную рыжую  голову, что-то писал Александр Волченков, старший опер, капитан милиции.
- Привет Шурик!
Антон и Борис вошли в кабинет и поздоровались за руку с Волченковым. Пожимая руки  вошедшим, он немного привстал.
- Парни, вы водки на ночь взяли? Холодно и ночь длинная!
Волченков, по прозвищу “Волчёнок”, был большой мастер выпить, поэтому никак не мог получить майора. Ещё больше он был известен в районном управлении, как непревзойденный мастер отказных материалов. Кстати, даже сильно выпивши, Волченков никогда не терял голову, и не создавал проблемы другим.
Районная прокуратура, когда проводила выборочную проверку обоснованности отказов в возбуждении уголовных дел по 96 отделению милиции, первым делом требовала все его материалы.
- Да взяли, взяли! - Гудков похлопал по правому карману куртки, в котором тотчас что-то булькнуло.
- Молодцы! Закусь уже есть! - довольно хохотнул Волченков и уткнулся носом в свою писанину.
Около его стола стояла большая чёрная сумка на молнии. Антон и Борис точно знали, что в ней: большой кус настоящего деревенского сала с чесноком, обёрнутого марлей, банка солёных огурцов, банка помидоров, пара головок лука, головка чеснока, пучки зелени в ассортименте и гвоздь программы - бастурма, целая полоска, весом в килограмм. Саша Волченков вырос в большой семье, в которой было пять детей, четверо из них были его сёстрами. В Москву уехал он один, и его любимые сестрицы частенько подкидывали ему с оказией провиант, дабы не отощал в столице. Самая старшая, Мария, была замужем за директором большого рынка в Рязани и носила фамилию мужа - Гоголадзе. Поскольку мероприятия происходили регулярно, то все привыкли к продуктовому набору Волчёнка. Саму сумку он называл “тревожной”. Водку покупали все оставшиеся опера.
Напротив стола  Александра Волченкова, впритык к нему, стоял рабочий стол старшего опера Александра  Порфирьевича Парнова, майора милиции с тридцатилетним стажем оперативной работы, одним из старейших сыщиков Москвы. Человек необычайной эрудиции, талантливый опер, он работал в этом отделении чуть ли не с момента его образования, за что получил уважительную кличку -  “Дед”. Сейчас в кабинете его не было.
Антон и Борис прошли дальше по коридору к кабинету номер 2, где было рабочее место Бориса.
- Антон! Давай иди, раздевайся, сейчас Русиков всех начнёт собирать. Осталось 20 минут! - сказал Борька Гудков, легонько подталкивая Шелестова дальше по коридору, а затем зашёл к себе.
Как правило, развод на мероприятия начинался ровно в 22.00. Поэтому время ещё было.
- Успеется! Тише едешь - дольше будешь! - про себя пропел Шелестов, проходя дальше по коридору.
Антон зашел в свой кабинет под номером 3, снял куртку и повесил её в шкаф, который стоял слева от входа в кабинет, рядом с диваном. Потом  посмотрел на себя в зеркало, висящее на стене, и подмигнул своему отражению. Отражение было ничего. Высокий молодой мужчина лет двадцати семи, короткие русые волосы, голубые глаза, на подбородке - ямочка, чуть полноватая нижняя губа и пшеничного цвета усы. Справа на лице, лоб и висок наискось пересекали три ниточки шрамов, расположенных параллельно друг другу. Широкие плечи  и хорошо развитая мускулатура говорили о принадлежности человека к спорту. Просторный тонкий белый свитер, черные брюки. Костюм можно было сегодня не одевать, так как,  во - первых, у Антона сегодня должен был быть выходной, а во - вторых, когда рейды в ночь, возможны всякие игры в догонялки с разного рода криминальными и не очень, личностями и т.д. Так что лучше быть одетым ближе к спортивной форме.                                           
Шелестов отошел от зеркала и сел за свой рабочий стол, у окна, забранного решеткой из арматуры снаружи. Стол стоял впритык с таким  же столом, и таким же сейфом, как у Антона. Только служебный сейф кирпичного цвета  Шелестова,  располагался по правую руку, а  такой же сейф старшего оперуполномоченного Александра Маркова - по левую. Они сидели друг напротив друга. Сейчас Маркова не было, ещё не приехал. Рядом с его столом вдоль стены стоял большой старый диван, обитый красной драпировкой и с высокой спинкой. На противоположной стене, высоко, почти под потолком, на кабинет со своего портрета взирал Ф.Э. Дзержинский.                                           
Гудков располагался в кабинете номер 2, что за стеной, который делил со старшим опером Сергеем Булкиным.

Такой-сякой , 02.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Зоибашкен, 02-03-2013 13:21:02

Позна,нит ,вазвращатьсо.А вот нихуя!Лутше позна,чем никада!!!Паэтаму---иди ка ты В ПИСДУ!!!!(са своим керпечом вместе)

30

Зоибашкен, 02-03-2013 13:22:15

>Позна,нит ,вазвращатьсо.А вот нихуя!Лутше позна,чем никада!!!Паэтаму---иди ка ты В ПИСДУ!!!!(са своим керпечом вместе)
Блеать! не НИТ,а ГРИТ

31

p a d o n a g, 02-03-2013 13:23:04

ну минисиськи надо нахнудь и аффтара нахуйц послать

32

p a d o n a g, 02-03-2013 13:23:42

блеать столенграццкие апскакали мну
/горька рыдаю/

33

Хантяра , 02-03-2013 13:23:53

на скамейке для задержанных сидели опера: Андрей Шишкин, Сергей Булкин, Борис Акимович Шур и начальник паспортного стола отделения майор Шуликов Михаил Васильевич.
- Привет парни! Мы вот решили перед ночным дозором вас немного развеселить (с)

Ментята в кино на премьеру "Ночной дозор" всем околотком собрались?

34

Зоибашкен, 02-03-2013 13:29:08

>заметь - все фамилии вымышлены
причём посли дооооооооооооооооолгих розмышленей

35

p a d o n a g, 02-03-2013 13:31:44

перведъ зоибашкен!!! как тваи дила? патроны палучилъ?

36

Хантяра , 02-03-2013 13:38:31

- Привет парни! Мы вот решили перед ночным дозором вас немного развеселить, вроде бы ваш коллега у нас в гостях! - сказал Шишкин и все дружно засмеялись.
- Смотри Антон, над нами издеваются! - беззлобно произнёс Гудков, здороваясь вслед за Шелестовым с сидящими на деревянном диване.(с) и все засмеялись.
- Ладно, Саша! - Антон обратился к Ахметзянову, - мы с Гудковым пришли, пометь себе в журнале, и идём сейчас к себе.(с) и все засмеялись.
- К сведению принял! - Ахметзянов махнул рукой, мол, ладно, идите, “мореманы”.(с) Бугого! Мугога! Гыгуге! /закадровые смехи/

37

Хантяра , 02-03-2013 13:41:59

- Да это не я, это ваш начальник чудит! - в раскосых глазах Ахметзянова  проскочила весёлая искорка.(с) сдетонировала  кислород в пустой башке и подожгла волосы капитана Ахметзянова.

38

а звезды тем не менее, 02-03-2013 13:43:13

>>  вместо окон узкие горизонтальные фрамуги, забранные в решётку как бойницы, пригодные лишь для проветривания помещения.

кто блядь на ком стоял, это раз.

и потом, а хуле автар абычно с окнами делает? Хуй в них суёт? Блевотину одновременно с калом выбрасывает? А с проветривающими фрамугами напряжка вышла, видать

39

Зоибашкен, 02-03-2013 13:44:28

>- Привет парни! Мы вот решили перед ночным дозором вас немного развеселить, вроде бы ваш коллега у нас в гостях! - сказал Шишкин и все дружно засмеялись.
> - Смотри Антон, над нами издеваются! - беззлобно произнёс Гудков, здороваясь вслед за Шелестовым с сидящими на деревянном диване.(с) и все засмеялись.
>- Ладно, Саша! - Антон обратился к Ахметзянову, - мы с Гудковым пришли, пометь себе в журнале, и идём сейчас к себе.(с) и все засмеялись.
>- К сведению принял! - Ахметзянов махнул рукой, мол, ладно, идите, “мореманы”.(с) Бугого! Мугога! Гыгуге! /закадровые смехи/
На экрани крупным планам---чьита сидые мудя(закадром реска абарвался смех)

40

Диоген Бочкотарный, 02-03-2013 13:45:07

Про ментов читать не буду.

Кроме того есть подозрение что это КГ.

41

а звезды тем не менее, 02-03-2013 13:46:52

>> и матом обещал “свернуть шею”.

"Как свернуть шею матом - самоучитель за восемь дней"

42

а звезды тем не менее, 02-03-2013 13:49:24

>> Из-за того, что в ста метрах от охраняемого дома располагалась  пивнушка, местные алкоголики пытались справить малую нужду на забор

заебиз
алкоголики ссали на забор именно из-за того, что пивнушка в ста метрах? Или потому что? А если бы сто один?

у афтора русский язык вообще родной?

43

p a d o n a g, 02-03-2013 13:52:41

песал местный олкоголег в ста мерах от пивнужки зачем то вытащив хуй

44

Зоибашкен, 02-03-2013 13:53:30

>>> Из-за того, что в ста метрах от охраняемого дома располагалась  пивнушка, местные алкоголики пытались справить малую нужду на забор
>
>заебиз
>алкоголики ссали на забор именно из-за того, что пивнушка в ста метрах? Или потому что? А если бы сто один?
>
>у афтора русский язык вообще родной?
ты чё ноизжаишь,у чела три высшех абразованея,из них два окадимичиских!!!Вправи ли ты довать иму саветы????Я,вот,баюсь----зодавет офторитетом и атвизёт в 96-е атделенее мелиции,шурша шиноми

45

p a d o n a g, 02-03-2013 13:55:16

ой чюед мае серце зоибашкен гатовиццо нахнудь минипитачьки
инфа какабычьна 146%

46

p a d o n a g, 02-03-2013 13:55:25

ынофено

47

p a d o n a g, 02-03-2013 13:55:31

ыноынофыкно

48

p a d o n a g, 02-03-2013 13:55:50

абламалле чьи та мичьты

49

Зоибашкен, 02-03-2013 13:57:44

а и ты здесь,знатный стахановец?(с)"Большая семья".Ну-ну(снисхадитильна таг)

50

p a d o n a g, 02-03-2013 14:08:57

>а и ты здесь,знатный стахановец?(с)"Большая семья".Ну-ну(снисхадитильна таг)
да дружог, это йа. гатов ли ты взять сотку или апять сидиш беспатроноф?

51

Зоибашкен, 02-03-2013 14:15:51

вотвы туд седите а ф фалаиметатари жора бисчинствуит

52

а звезды тем не менее, 02-03-2013 14:18:26

>> Младший лейтенант Сергей Бабинцев аккуратно занёс в журнал время прибытия полковника, номер и марку автомашины, и что полковник был один, и что пока он в виде приветствия водил Сергею писей по губам, ничего больше в руках у него не было. "Чужая культура - чужие обычаи", - толерантно думал Сергей. Он с детства был любознательным и всегда интересовался традициями разных народов.

53

а звезды тем не менее, 02-03-2013 14:23:10

>> Так что на работу было просто и легко добраться и автобусом, и троллейбусом.
и трамваем, и маршруточкой. И жучок бля, и паучок, и медведица.

прямо книжка-раскраска для младшего школьного.

54

Зоибашкен, 02-03-2013 14:26:36

?????????

55

Зоибашкен, 02-03-2013 14:26:57

и самни понил

56

а звезды тем не менее, 02-03-2013 14:27:20

>> пружинисто выбрался смуглый широкоплечий мужчина лет пятидесяти, в распахнутом дорогом пальто песочного цвета. Чёрные волосы мужчины были гладко зачёсаны назад и блестели, словно покрытые лаком.
>> махнув рукой в чёрной кожаной перчатке в качестве приветствия Сергею.
>> полковник Антонио Перес Гонгора нравился Сергею.  широкоскулое лицо полковника и бронзовый цвет кожи говорили о наличии индейской крови.

полтекста - опписание внешности и одежды, ага.

чета вроде это не такой-сякой, а такая-сякая
сбежала из дварцабля

57

Хантяра , 02-03-2013 15:15:22

фу бля! прочитал наконец-то.

аффтар, ты бля написал хуеву гору, а дал так ничтожно мало полезной инфы, што пиздец. Релевантность твоей писанины стремицца к нулю. Ты чо сценарий к мыльному сериалу пишешь?
Нахуй тебе ваять, а нам читать разные мелкие подробности ниочем про то какие стены в вашей ёбаной мусарне, как плотно друг другу придвинуты столы, какого цвета куртки и пр. Верь мне, всем похуй на рифленых ли подошвах были ботинки у кого-то грязного блять мексиканца из мерседеса или на валенках калоши. Биографию свою тоже долой. Единственный гэг - это про дебила в маске с помощью и посредством которого один мент подъебал типа двух иных, хаха бля. И этот гавнаэпизод должен держать читателя всю твою простыню? Ты спятил, мент.

а вообще, Горюнов, ты уже 10лет занимаешься банковским бизнесом - вот и дерзай. Финансист мль, может до экономиста дорастешь.

58

Хантяра , 02-03-2013 15:18:33

какие-то ямочки на бородах у мусоров... они как Серов не поют случайно?
вот так надо описывать ментовскую внешность. читай и учись ёпта. гугеге.
http://udaff.com/read/creo/104055/

59

Альбертыч, 02-03-2013 15:21:42

Игорь Можайский,Кароль Ижиковский,Сергей Бабинцев, Антонио Перес Гонгора, Александр  Ахметзянов,Владимир Русиков, Дмитрий Лагутин,Дудкин А.А., Антон Шелестов,Борис Гудков,Петр Чумаков,Андрей Шишкин, Сергей Булкин, Борис Акимович Шур ,Шуликов Михаил Васильевич, Андрей Шишкин,Александр Волченков,Мария,Гоголадзе,Александр  Порфирьевич Парнов,Александр Марков,Ф.Э. Дзержинский,

22 человека,две футбольные команды.

60

Хантяра , 02-03-2013 15:38:29

Ыыыы. ищо какая-то Цыля Цугцванг.

61

Хантяра , 02-03-2013 15:47:03

...итак, Антонио Перец Горгона проходит по правой бровке... отдаёт остроумный пас Борису Акимычу Шуру, удар по воротам... ГООООООООООООООЛ!!111 Феликс Эдмундович в этой ситуации был бессилен защитить свои ворота...

62

sandal, 02-03-2013 15:48:16

не читал, но осудил

63

ЖеЛе, 02-03-2013 16:17:01

с пролога ржал...
к тамуже там у афтара "школа научила наукам"...

64

ЖеЛе, 02-03-2013 16:20:45

"столик, на котором стоял телефон, большой журнал  учёта и папка с различными  инструкциями" (с) - афтар, а большой жюрнгал тоже стоял?... а папка, папка стоял?... или стояла?...
мне чисто для развития  васприятея тегздов...

65

ЖеЛе, 02-03-2013 16:23:15

"забор, как оплот капитализма" (с)  - это пажалуй запешу себе в блакнготег...
буду кденгить в умнгых местах вставлять эту замичятельнгую фразу, это меткое сравнгенгие...
/вот токо не получу ли поебалу?/

66

ЖеЛе, 02-03-2013 16:26:23

апятьжэ "мужычок - блювал" (с) присуцтвует... реткое жывотнгое - помесь человека и галубово кита...

67

ЖеЛе, 02-03-2013 16:28:58

вопщем - йасно фсьо...
афтар, для дебюда - это ты слишком оптеместично прешол - с романом...

данная графомань не являеццо ничем иным, акрамя как излиянием мосговой активности афтара для себя любимого...
четать данную вату - противопаказано... исключение - ну штоп с косяков мнагачисленных паржать...

68

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 17:09:46

фтопку нахуй.

69

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 17:16:09

Однажды, в холодное и неприветливое январское утро 1958 года, совершенно неожиданно, я пришёл в этот сумасшедший мир и внимательно осмотрелся! Я увидел столько нового и интересного, что мне всё понравилось, и я решил остаться. (с)

афтар, напрасно, напрасно....

70

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 17:19:25

а вот хуева туча фамилий, явно наугад спизженных из телефонного справочника, порадовала. Афтар, так что там с булкиным, а?

71

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 17:20:31

ИГОРЬ МОЖАЙСКИЙ

Повести Булкина

72

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 17:56:46

В.И. Ленин, "Лев Толстой как зеркало русской революции"

Игорь Можайский, "Сергей Булкин как неведомая ёбаная хуйня"

73

Аркадий Уссацкий, 02-03-2013 19:20:24

Вы неправы друзья! Ежели этакую шнягу росказывать на допросе в 96-ом отделении, да с придыханием  и театральными паузами...! Тама все менты ахуеюд.

74

а идить ф песду, 02-03-2013 19:46:04

аффтар идиот...Кароль Ижиковский, родился в 1873 - умер в 1944. а пословица  “Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!” в словаре Даля появилась в списке русских народных пословиц в 1961 году, т.е. за 12 лет до рождения польского еврея ижиковского...поздравляю соврамши(с)...да и это, аффтырь учи "рускамана езык" пригодится...а потом уж садись за написание рОмана...

* счётчик :: 135,3 kb - показать
75

а идить ф песду, 02-03-2013 19:59:30

>Взяв с приборной доски машины пачку сигарет “Мальборо”,

из вышесказанного понятно - аффтырь никогда не видел приборную панель, которую он почему-то назвал "доской", мерса 500 С-класса, иначе бы  не написал такой хуйни, где блять там может удержаться пачка сигарет?

* доска :: 30,8 kb - показать
76

а идить ф песду, 02-03-2013 20:01:48

апичатка - словарь Даля в 1861 году вышел, а не в 1961 естесссно...

77

shkura, 03-03-2013 05:37:47

На
Ленинском проспекте в доме 32 жил Антон
Шелестов, а в 45 - ом доме - Боря Гудков. Так
что на работу было просто и легко добраться и
автобусом, и троллейбусом. (с)

Вершина логики блять ! И кто из этих двух работал водителем тралебуса ?

78

Такой-сякой, 12-06-2013 16:22:31

у стекла, мудак!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg